2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀河英雄伝説を語れ

1 :Miss名無しさん:04/01/28 01:24 ID:tfHtuslD
まずはイゼルローン要塞をおとすのだ!

2 :Miss名無しさん:04/01/28 01:25 ID:tfHtuslD
ユリアン、見てごらん。ここが負け犬女のスクツだよ。

3 :ぬいぐるみ(・(ェ)・ ) ◆q7.xNotBOU :04/01/28 01:28 ID:u3LnKjma
銀英伝なんて普通知らんだろ・・・
板違いだし。


終了

4 :Miss名無しさん:04/01/28 01:29 ID:tfHtuslD
うるせーブス、どうせマソコが臭いんだろ。

5 :Miss名無しさん:04/01/28 01:34 ID:tfHtuslD
っていうか、おまい銀英伝 って知ってるじゃねーか

6 :フォーク:04/01/28 01:56 ID:0/eGLkSj
>>1、氏ね氏ねぎゃはははははははは!!!

7 :フォーク:04/01/28 01:57 ID:0/eGLkSj
>>1は地球教徒に違いない
ゴミは虐殺するのだ!

8 :Miss名無しさん:04/01/28 02:04 ID:tfHtuslD
フレデリカ グリーンヒル萌え〜 漏れもあんな副官ほち〜

9 :Miss名無しさん:04/01/28 03:01 ID:eb+A4uO5
>>1
 俺は全力でオマイを撃ち落とす(w 銀英伝って(w


10 :ビュコック提督:04/01/28 06:07 ID:N1INKHhf
君たち、自分の銀河に帰りなさい

11 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :04/01/28 06:14 ID:xbiEDbP4
ここは狂ったスレですね( ̄m ̄)プッ

12 :ポプラン:04/01/28 06:25 ID:ekjdFA8+
女好きのおれでも30女は臭すぎて手が出せないぜ

13 :Miss名無しさん:04/01/28 10:37 ID:+JFnoro1
ラインハルトのねーちゃんってなんでいつも鬱が入ってるのん?

14 :鹿児島から ◆KzBMW3aBz6 :04/01/28 11:11 ID:y0a6SRu/
ヴェストパーレ男爵夫人萌え!

15 :Miss名無しさん:04/01/28 13:28 ID:l+1Mhj50
銀英伝の主要女性キャラは皆結婚や婚約をしていた(アンネローゼも後宮入りしてるしな。自分の望みでないとは言え)

それと比べて毒女板住人ときたら・・・・

16 :Miss名無しさん:04/01/28 14:11 ID:t7qJVg5g
シャルロット萌え〜

17 :Miss名無しさん:04/02/14 04:29 ID:T2/jyxm+
ふと、フェザーン自治領主の名前が出てこなくて考え込んでしまうことってないかい?

18 :Miss名無しさん:04/02/15 14:58 ID:ApcFnDGQ
ルビンスキーだろ。すぐ出てきたぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)