2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壺根__________________お局_________________壺根

1 :Miss名無しさん:04/01/31 01:10 ID:jppVve4W
今日も苛められますた。
ここはお局の愚痴をぶちまける場です。

2 :Miss名無しさん:04/01/31 01:12 ID:NaqV78IY


3 :Miss名無しさん:04/01/31 01:24 ID:jppVve4W
いつも自分中心でないと気がすまない壺根は、
自分の話をしている時は給湯室で延々と
後輩捕まえてしゃべりまくっている。(15分は下らない)
ところが、自分を除いて後輩たちがお茶入れしながら
雑談していると(5分も満たない)
『お茶入れの時はしゃべらないで!!!!』
とかなりヒステリックになるので
どうにかしてもらいたい。




4 :Miss名無しさん:04/01/31 17:43 ID:2s6yp4YI
局とはそうゆうのもです。若い子にはヒガムものですから
しょうがないと思いますΣ (゚Д゚;)
たぶん、どんなひとも、年とれば局になりかねないのでは?



1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)