2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『学生の頃、援助交際してた』 金&マンコ

1 :Miss名無しさん:04/02/04 04:15 ID:IV6tLz7m
まじでものすごい悩んだ挙げ句についに1年半くらい前に1回やってしまった…
しかも、馬鹿な事にネットなんかで知り合った男に会いにいきたいがためにやってしまった。
そいつとは遠距離で、しかもそいつ高校生で。こっちも学生で金ないから
手っ取り早く手に入る方法、それしかないと思ったんだよその時はさ…。
バイトでためりゃよかったんだろうけど色んな事情ですぐにでもそいつに
会いにいかなきゃならなかったし、会いたかったその時は。
でも結局ドタバタした挙げ句会えずじまい。そいつとも縁切れ永遠におさらば。
自分のあのときの苦労は一体なんだったのか、あいつなんかのために汚ねえオヤジと
わざわざやっちまった愚かな自分はなんだったのか…考えれば考える程鬱に。
あいつと縁切れたショックと汚い手口で金をもらってしまったっていう後ろめたさで
その後2、3ケ月は鬱状態でほとんど寝込んでた。今考えるとほんとイタイ。
イタ過ぎる自分に泣けてくる。よりによってネットの男なんぞにはまって、しかも
そいつなんぞのためにきったねーオヤジと寝て…。なんていうか、何よりも先に
家族に申し訳ないと思った…自分を信じてくれてるであろう両親、兄弟にもう
申し訳なくて申し訳なくて。ネット男なんぞにはまったばかりにここまで壮大に
アフォな事してしまって申し訳なさ過ぎる…。絶対これだけは家族に言えない(恋人とかよりも)。
あー…10代最後の思い出があんなのだなんて嫌過ぎだ。けどああいう痛々しい経験
があるからこそ今はネット恋愛なんて絶対反対派だし変に感情移入なんてしなくなったし…
もう二度とあんな過ちは犯したくない。これもあの苦い思い出あってこそ、なのか…。

なんだか長くなったけど今では考えられないくらいイタイ事しまくってた若き日の思い出話。




2 :Miss名無しさん:04/02/04 04:16 ID:mbSslhtc
それより隠しておいた自作のロリ小説を親に読まれた。
俺が主人公で、小学4〜5年生くらいの美少女のウンコ食べたりキツキツのマンコに挿入したりの盛りだくさんの話なんだけど、今日帰ってきたら小説が机の上にあったよ。
あれからずっと部屋に引きこもっている、ちくしょう‥

3 :Miss名無しさん:04/02/04 07:14 ID:Nhcwu5UT
「ファッションに興味を持つ男が6割以上に増加中」ワイドショーで流されたアンケート

哀れだよなあシミ塗れの醜い白靴下のオッサン、昔はDQNだけがオシャレだと安心してたのにねw
今や昔のDQNの塊、有名ヒップホップアーティストですらほとんど高学歴者という現実w

女はほぼ100%として、世の中の醜いオッサン以外の80%が感性を喜ぶ
世の中の80%がDQNってか?wそんなわけないよなあ?オタクでさえ変なバンダナ巻く今の世

たのみの頭脳労働もコンピュータにどんどん取られ人員削減、リストラリストラの嵐、
まるでかつての肉体労働者
銀行業界の納税額は毎年落ちぶれ、若者は誰一人として政治家に憧れない
上がっていくのは美容業界やパチンコ業界など精神労働や遊び系ばかりw
今後は株なんてほとんどがコンピュータに計算させるトレードになって人手が減るらしいねw

惨め醜くダサくシワの汚いリストラ対象のオッサン、終った人間w

4 :へんたい:04/02/04 08:33 ID:pmLq9L/u
臭いマンコをいくらで売るの?
売ったの?
中出しも平気なんだろな

5 :大学への名無しさん:04/02/04 08:52 ID:oNHBWRb/
今興信所で女の過去を調べるのがブーム

6 :Miss名無しさん:04/02/04 22:38 ID:3+edhKCg
常識だな

7 :Miss名無しさん:04/02/04 22:50 ID:SgwwxSNG
>>1
とても読みにくい文章です。

そんな文章ではこの2chでは人気者にはなれません。

失礼したつもりはありませんので、お許しくださらなくて結構です。

氏んだらいかがですか?

8 :Miss名無しさん:04/02/05 21:25 ID:DIlTylkT
>>5
結婚前の身上調査なら、今じゃなくて昔から当たり前。
自分からも依頼したし、興信所が知り合いの調査にきたこともあるよ。

9 :Miss名無しさん:04/02/07 01:56 ID:VI2Z6HeR
ブチャけ、ここ3年くらい昼のバイトしていない。
もともとくそがつくくらいまじめな子だったけど、キャバクラ出働き出して、キャバでは稼ぎが少ないとわかった後は、
デートクラブ&チョィ風俗でばかりバイトした。もう、おやじと会うのやメタい。今日もおやじと会ってきた。
最近、知り合った人と食事をする時のプレゼントかいたくて。
はーァ、もらったのはたった5,000円のみ。あほらし。




10 :イゴールクサマンチン:04/02/07 14:36 ID:q4QtX37d
まともに稼ごうね
カラダ売ったり
クサマン舐めさせたり
チンポくわえたり

楽しいか!?


11 :Miss名無しさん:04/02/07 18:18 ID:SddvBern
こんなスレタイじゃ誰もこねーよ。
ここにいるのは変態男だけ。

12 :Miss名無しさん:04/02/08 22:32 ID:wa8+7GSV
明日3万もらいに行ってくるー

13 :Miss名無しさん:04/02/08 22:47 ID:qzucPrCT
>>12
行ってこーい!
もうチョット値上げしたらぁ?

14 :Miss名無しさん:04/02/09 00:12 ID:c/9r5vd4
3万でもギリギリなんだよね
アユの物語とか読むともっと稼げそうなのにな
あーんホント値上げしたいのはヤマヤマです。

15 :Miss名無しさん:04/02/09 01:27 ID:c/9r5vd4
さびしいからage

16 :Miss名無しさん:04/02/09 17:29 ID:mtHxvuln
スペックが高けりゃ、男も金だすよ?
★初売り(その男と関係するのは初めての意)
★小学生〜中学生(せいぜい16ぐらい)
★もちろん顔は綺麗orかわいい
★カラダに希少価値がある(相手のフェチ部分にピッタリ合うパーツを持ち合わせている)
★もちろんスタイルもいい
★サービスがいい(Hテク、愛嬌がある、会話で盛り上がれる)
★付加Hサービスあり(もちろんナマOK、中出しOK、おしっこプレイOK、一緒にお風呂OKなどなど)
こういうふうに、稼ぎたけりゃ自分を高く売れるように努力しなきゃね。援交はエンターテイメントなんだからさ。

17 :Miss名無しさん:04/02/11 19:25 ID:/2/LhWbE
円光する女より、
その女に惚れたりもう1回会いたい等とほざくオッサンの方が馬鹿馬鹿しいと思うけどね

18 :Miss名無しさん:04/02/15 17:36 ID:OXZ4RArq
ageてみる

19 :Miss名無しさん:04/02/15 21:28 ID:Am5vzTt8
>>17
かなり禿同

20 :Miss名無しさん:04/02/16 19:42 ID:vJOJlgsj
同性愛板のコテハンが女の本性を暴露しています


ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1070797414/l50

21 :Miss名無しさん:04/02/16 19:46 ID:cIw/C5lO
どっちもどっち>17,19

22 :Miss名無しさん:04/02/17 03:52 ID:rZ+a48TH
>>21
正論

23 :大学への名無しさん:04/02/17 09:26 ID:ldh4pdam
テロリストちゃんは売春宿を攻撃してくれ

24 :Miss名無しさん:04/02/17 15:02 ID:ipQcHnwP
>>1って文章が男だよなw

25 :Miss名無しさん:04/02/18 13:16 ID:MpunVXT0
あーあー、この板書き込むとたたかれそうだけど、
この間、客荷からだ売ったことママ魔に話した。
話の目的は、その人のことで頭にきたってことだったんだけどね。
ママ魔は、すげ-無いk手板。もうあの声ママのあの声、ないているときの声
思い出したくない。 よって退散。

26 :Miss名無しさん:04/02/18 13:53 ID:GA2O9UOS
ママ魔とはいったい

27 :Miss名無しさん:04/02/18 21:00 ID:+yqsHl2G
>>25
日本語ちゃんとかけ

28 :Miss名無しさん:04/02/25 20:25 ID:DDSHKp3j
あげとこう

29 :Miss名無しさん:04/02/27 21:51 ID:4/NeQROm
保守ダス

30 :Miss名無しさん:04/03/01 22:35 ID:c6Z2J+UG
保全age


31 :Miss名無しさん:04/03/02 02:58 ID:ZMiwunvn
美容板の「B級〜」ってスレにいきなよ。犬って人のレス読んだらなけるぞ!!

32 :Miss名無しさん:04/03/02 03:04 ID:ZMiwunvn
358 :お犬様@プラトニックラブ :04/03/01 02:34
っていうかこの前一人で映画「プラトニック・セックス」のビデオ見た。
性欲の塊みたいな男に傷つけられて人間不信になって、お水の世界に身を落として・・・
でも何気ない一人の男性からのメールによって元気付けられて、やがて愛を知っていく。
こんな主人公の置かれている状況、気持ちがつい最近までの自分と絡んだ。
何より感動したのは、愛する人とのセックスが仕事でするセックスとは違ってすっごくキレイだったこと。
プラトニックなセックスは本当に女の子を輝かせる。。。
映画の内容はハッピーエンドではなかったけど、すごく暖かいものを感じた。
お水だ風俗だパパだってやってきた私は本当にセックスなんて生計の手段で、
男はそのセックスをノーリスクでするために色々姑息な手を使う。
無駄に経験が増えていき、そのうち心から気持ちいいだなんて思えなくなる。
でも気持ちの伴うセックスは違う。。。

ただ画面の中にいるのは加賀美サキちゃんとオダギリジョーだからキレイだったけど
B級美人(ブス)の私と彼氏じゃあ・・・・ビミョ。




33 :天女光臨:04/03/03 13:01 ID:XaevrFvr
見せるだけ

34 :Miss名無しさん:04/03/03 13:23 ID:a3YYs6dD
工房のころ、部活の後輩の女子を連れて
ブルセラショップにパンツを売りに行ったことがある。

オレは保護者として付いてったんだけど、
内心ヤクザが出てきてヒドイことされたらどうしようとドキドキしてた。

で、ゲットしたお金でちょっと値の張るご飯を食べたり
カラオケ三昧の日々を過ごしてた。

オレも>>1と同様、今思うとお馬鹿なノリだけど
なんだか懐かしい、ちょっと切ない思い出。

35 :Miss名無しさん:04/03/05 22:24 ID:9sB/udTQ
保全

36 :Miss名無しさん:04/03/06 03:54 ID:FiRjiEEY
円光女が「汚いオヤジ」とか言う資格なし。
全くの同類であり、自分が「汚い女」だということに気づけ。
便所のように汚い女だよ。
ゲロのような汚いマンコだよ。
「きたねーオヤジ」のきたねーチンコを受け入れた「キタネー女」のきたねーマンコだよ。
その汚いマンコから、将来生まれる子供が気の毒だな。
反省してる?若気の至り?
賢い人間は、初めから、そんなことはしませんよ。
一度でもやった人間は、またやる可能性があるんだよ。
手軽にお金が入るからね。
意思を強く持ち、本当のいい女になれるか?





37 :Miss名無しさん:04/03/06 06:50 ID:9ifI/KTM
おそらく、>>1の産んだ子供はろくな人間にならないと思うな。
何故なら>>1が育てるから。w

>家族に申し訳ないと思った…自分を信じてくれてるであろう両親、兄弟にもう
>申し訳なくて申し訳なくて。ネット男なんぞにはまったばかりにここまで壮大に

そんなに自分を責めなくてもいいよ。
何故なら>>1のような子供を育てた両親はろくでもない人間に違いないから。
親も裏で同じようなことやってるさ、きっと。


38 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/03/09 10:22 ID:Gi8awomf
非処女=売春婦=肉便器

39 :Miss名無しさん:04/03/13 19:50 ID:GOszMYtf
保全age

40 :Miss名無しさん:04/03/13 21:42 ID:/1UafumK

一度でも自分の身体を売った人は、絶対に幸せになれません。
どんな理由があったとしてもです。
今は、バイト感覚、また、買った人も悪いとか言ってても、
その秘密を一生抱えて生きなければならない不幸な人生を歩むのです。
例えば、60歳を過ぎて病気で入院しても、誰もお見舞いに来てくれないような人生。
売ってしまいましたか?可哀想に。



41 :Miss名無しさん:04/03/14 03:30 ID:FA6zajI4
援助交際や不倫を希望の人、この掲示板に来てください。
すべて完全無料・サイトのみでメールのやりとりができます。
マジ便利でおすすめ。
http://melu.jp/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)