2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■今まで円光10回以上の女性の数→

1 :Miss名無しさん:04/02/11 10:30 ID:DAZynI9U
何人ぐらいかおしえれ

2 :(´、丶)〜〜〜〜〜<&rlo;セグトンマ(`A') ◆UNKOchlE7M :04/02/11 10:36 ID:kFHDgyjw
終了♥

3 :Miss名無しさん:04/02/11 19:17 ID:/2/LhWbE
30くらいいきますた
ピークは1日3人

4 :Miss名無しさん:04/02/15 21:29 ID:Am5vzTt8
>>3
お前は馬鹿

5 :Miss名無しさん:04/02/15 21:37 ID:JMXQdjbT
10人まではいかんかった
やっぱ気持ち悪かった

6 :うんうん。:04/02/15 22:05 ID:xHPGFE/y
で、ところで円光って誰だっけ?仏師だっけ?うんうん?


7 :かまぼこ。:04/02/15 22:13 ID:TEx22X1H
>うんうんタソ
【円光院】
臨済宗妙心寺派の寺で、信玄の先祖である逸見太郎清光が創建して清光院と号し石和にあった。
後に信守が父信重の牌寺として成就院とした。
永禄3年(1560)には信玄が現在の地に移設して甲府五山の一つとして円光禅寺とした。
円光院には信玄の正室三条夫人の墓があることで有名。
三条夫人は義信、信親、信之、黄梅院(北条氏政夫人)、見性院(穴山梅雪夫人)を産んだが、元亀元年(1570)7月28日に50才で逝去した。
また信玄の遺命により、刀八毘沙門天、勝軍地蔵尊の陣中守護本尊、愛用の茶器、武田家の系図などを円光院に寄進している。

8 :うんうん。:04/02/15 22:20 ID:xHPGFE/y
あれま。
三条の方てけっこう生んでるんじゃん。
震源と仲悪いとかてのは小説の世界だけなんかなー。

あみまとあみまとー。うんうん。

9 :かまぼこ。:04/02/15 22:23 ID:TEx22X1H
スレタイちょっと間違ってるね。

×■今まで円光10回以上の女性の数→



○■今まで円光10回以上参った女性の数→


信心深い人が多いねぇ…シミジミ

10 :うんうん。:04/02/15 22:53 ID:xHPGFE/y
んだんだ。

11 :Miss名無しさん:04/02/15 23:23 ID:+vV3KDS3
ここはとてもありがたいインターネットですね。

12 :Miss名無しさん:04/02/17 01:08 ID:jZ27qSiL
>>9
そうゆう君も、そして私も。
信心深いとゆうことでつ(´∀`*)

13 :Miss名無しさん:04/02/18 18:36 ID:sNujlFV1
>>5
お前が1番気持ち悪い

14 :Miss名無しさん:04/03/12 11:46 ID:pGAGSzpl
sinjirarenn


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)