2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どーして初体験の相手と結婚しなかった?

1 ::04/02/13 16:40 ID:6d1ybaQ/
今ごろ幸せだったのに 好きだから捧げたんだろ?

2 :Miss名無しさん:04/02/13 16:43 ID:gVcmNnK3
   . . : : :: : : :: : ::: :: : ::: : :: ::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::聞くなよ・・・::::::
        ノハヽヽ. . .: : : :: : : :::::::: ::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽ)、. . .: : : ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄


3 :Miss名無しさん:04/02/13 16:51 ID:X2iGHlgq
好きになった相手ともれなく結婚してたら身が持ちません。

4 :Miss名無しさん:04/02/13 16:51 ID:vS9iMkY5
そんな成長しない人生嫌だ〜

5 :Miss名無しさん:04/02/13 16:52 ID:NUZxdDS0
肉・晩・期!
肉・晩・期!
肉・晩・期!
肉・晩・期!
肉・晩・期!

6 ::04/02/13 16:57 ID:6d1ybaQ/
知人にはいるけどね 結婚した子

7 :Miss名無しさん:04/02/13 17:04 ID:xZ9ceBhx
捧げた人が亡くなった私は吊るべきですか?

8 :Miss名無しさん:04/02/13 17:08 ID:gVcmNnK3
>>7
僕は後追い自殺した人がいるのを知っています。
直接関係ないひとですけど・・・・('A`)

9 :Miss名無しさん:04/02/13 17:09 ID:aSlnZLt8
知人には居るけれど、ケコーンしたこと激しく後悔してる。
でもその人しか男知らないから、
離婚しようにも二の足踏んでるみたい。

10 :Miss名無しさん:04/02/13 21:10 ID:RksP5nUR
中2だったから結婚可能年令じゃなかった

11 :Miss名無しさん:04/02/13 21:33 ID:5tlxRblV
私は母親に止められたなぁ。
初体験とか初めて本気で恋愛した相手とは結婚しない方がいいって。
相手がどうこうとかじゃなくて、恋愛に夢中な私を見て別れたほうがいいと言われた。
確かにあの頃は冷静じゃなかったから結婚しても失敗しただろうな。
あのまま結婚していても世間知らずなままでつまらない人生だっただろうし。
一生の幸せをとるなら、よく考えて結婚したほうがいいし、
娘を思う親の立場からしたら、そう思うのも当然かも。

12 :Miss名無しさん:04/02/13 21:36 ID:jI6+zNyE
中 学 生 だ っ た ら そ り ゃ 結 婚 で  き な い だ ろ う ね 。

高校のときに妊娠しちゃった人がいたけど、子供抱えながら大学・・・

13 :Miss名無しさん:04/02/13 21:52 ID:qWghe3di
彼が他の人と結婚しちゃったから。
(できちゃったではないらしいが)

14 :Miss名無しさん:04/02/13 22:07 ID:H/OA2I0g
つうか、女にとって初体験の相手でも、男にとっては何人もヤった
処女の1人に過ぎないんだろうなぁ、多分。

15 :Miss名無しさん:04/02/13 22:16 ID:gVcmNnK3
>>14
逆も(ry

16 :Miss名無しさん:04/02/14 04:22 ID:fc8xxmt7
って言うか、そんな事自分を正当化するしかないじゃないか
やっぱ処女、童貞で結婚した人には嫉妬するよ・・・。
正直に言おう・・・

17 :Miss名無しさん:04/02/16 12:02 ID:CTt6mG1H
女は初体験の相手を一生忘れない

18 :Miss名無しさん:04/02/16 12:10 ID:WUzBjQN7
男は忘れちゃうもの?

19 :Miss名無しさん:04/02/16 12:10 ID:dvFGhqKe
しなくて良かったと、しか思えない。
彼は今現在、何者にもなっていない。

20 :Miss名無しさん:04/02/18 03:15 ID:a/S6Hvd/
相手見る目無いだけだろ

21 :Miss名無しさん:04/02/18 07:32 ID:rTnUn2DG
>>17 はネカマ。

22 :Miss名無しさん:04/02/18 18:52 ID:sNujlFV1
>>4
成長とかいう言葉に置き換えるんじゃない!

23 :Miss名無しさん:04/02/19 03:53 ID:VYillqTm
http://www.worldrecordphotos.co.uk/world%20record%20site/images/big/cockroachbig.jpg


24 :Miss名無しさん:04/03/13 03:52 ID:WFkWVDk8
>>17
何十年も昔の彼なのに、何度も何度も思い出します。
意識していないのに、初めて結ばれた日の前後にはよく夢を見ます。
5年ほど付き合って、死ぬほど好きだったのに、
別れてから何十年も一度も会っていないの。
死ぬまでに一度だけ顔を見たい。話してみたい。
毎日毎日、出かける時も、家で家族といる時も、
昔の彼のことを思い出している私。
こんな自分は病気かしらとも思ってしまう。。。
でも、初めて愛した人って、一生に一人の人なのかもって思う。

25 :Miss名無しさん:04/03/13 10:38 ID:EqXnlePV
何十年も前って…いったい何歳よ?w
ババァの懐古趣味?
ネカマのネタなら、も少し考えれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)