2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀川さんに恋しています。

1 :Miss名無しさん:04/02/22 23:05 ID:mELDgmL6
大好きです。
あなたをいつも見つめるたびに恋心がうずきます。
ミーティングのときにそんなに目を合わせないで。
好き同士だって思われちゃうじゃないの。

2 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/02/22 23:06 ID:UG0KWr6F
>>1
ベジータの中の人でつか?

3 :Miss名無しさん:04/02/22 23:09 ID:mELDgmL6
いいえ違います。

4 :Miss名無しさん:04/02/22 23:21 ID:2KP8knGc
漏れも思った

>ベジータの中の人

5 :Miss名無しさん:04/02/22 23:24 ID:YwvZekqF









6 :Miss名無しさん:04/02/22 23:25 ID:YiAR1JfR
カカロット〜

7 :Miss名無しさん:04/02/22 23:29 ID:mELDgmL6
ベジータって誰ですか?
堀川まゆみ?

8 :Miss名無しさん:04/02/22 23:34 ID:mELDgmL6
あげ

9 :Miss名無しさん:04/02/24 23:59 ID:T1ZRomNr
堀川とんこう

10 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/02/26 00:51 ID:FFd1yt9V
>>7
ttp://www.cafereo.co.jp/shopping/s_item/csdb0050_02.jpg

11 :Miss名無しさん:04/02/26 14:24 ID:goEnUwd4
堀川バス

12 :Miss名無しさん:04/02/26 14:25 ID:7Y5hNmEX
直属の上司でもないのに
何かとしゃべってくる上司がいるんですね
彼も私も去年の4月に転勤してきて
最初っから私は一目ぼれ
そのときから彼は私に何かとどうでもいい話を
吹っかけながらしてきました。
何でそんなところで笑うのって個所でアハハって笑ったりして。
私も年上の人に揚げ足をとるようなことを言うのが好きだから
そういうのも彼にはかわいい奴っていうポイントになったのかもしれません。
朝のミーティングで彼と目が合うと
なんか気になるなーとか言いながら寄ってきて話し掛けてくるし
もしかして好かれてるのかな?
交代制の勤務なんですが、夜ご飯食べていたら「今から?」とか言いつつ
「あ、そうだった。君、昼ミーティングの司会してたな」って。
なんか知ってることをわざとボケて話題持たせようとしてない?
って思っちゃいます。
そういう漢字でいつも話し掛けてくるので。
私から言い寄ったりしないので
彼は話し掛けてくるんでしょうか?
私のほうも彼を意識するようになったのでときどきすれ違うとき
挨拶を照れてしないことがあるんです。(もちろん彼以外の人には変な意識がないので平気でできます)
そういうとき怒ったように後ろから追いかけてきて「おはよう!」って行ってきたりするんです。
意識されてるのかな?
そんな人が私の勤務チェックしないわけがないので「今から勤務?」って聞くことが
なんか子供っぽくて笑えます。
この先、どうしたらいいですか?
私も彼を本気で意識してしまいそう。
ただからかわれてるだけだったらショックですが。
ちなみに彼は既婚で15歳以上年上で管理者です。


13 :Miss名無しさん:04/03/05 02:04 ID:LyHzPtnO
サイバイマンVS仙水
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1078291771/

14 :Miss名無しさん:04/03/17 11:25 ID:vUtinada
声優の中で一番いい声だと思う。ラインハルト以外はあまりハマってないような気がする。

15 :Miss名無しさん:04/03/17 11:26 ID:vUtinada
声優板かと思たよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)