2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆どこで女友達作るの?☆☆

1 :きょうこ:04/03/04 11:07 ID:TCrQL1eU
女友達作りたいけどどこでどうやって作ればいいかわからない・・
みなさんはどうやって作りましたか??

2 :Miss名無しさん:04/03/04 11:09 ID:JsZJMl9N
ゲット

3 :Miss名無しさん:04/03/04 11:14 ID:XRVj3gKR
大人になればなるほど友達は作りにくいね
サークルに入るのがいちばんとは聞くけど、
よほど相性合わない限り友達にはなれない


4 :Miss名無しさん:04/03/04 11:46 ID:s3iL37Td
本人次第。
友達多い香具師は努力もなんもしてないよ。

自分も多い方ではないけど、親友と
それとは別に学生時代の友達と、職場の友達とちゃんといるよ。
普通に飲みに行ったり、スノボいったりね。

結局友達いないとか言ってる人見てると、
自分から遠ざかってる気がする。
ちゃんとした人付き合いが大切だと思う。
気をつかうのも使われるのもそれなりに必要

長文スマソ

5 :Miss名無しさん:04/03/04 11:50 ID:s3iL37Td
ごめん、微妙にスレ違いだったね。
カキコしてから気づいたъ( ゚ー^) 誤爆スマソ

学校や職場以外では、思いつかんね
友達の友達とかあるけど、その友達が・・・・・。

6 :きょうこ:04/03/04 12:44 ID:KJ2V2toc
いやいや納得出来る部分があったりで・・・
どうもありがとぉございます。

7 :Miss名無しさん:04/03/04 12:48 ID:ajTGYqMh
友達ができる環境が与えられていないのでできません

8 :Miss名無しさん:04/03/04 12:53 ID:R8AfOF50
いろんな情報誌に載ってる
サークルとかに参加してみたら?

わたしはイタリア語会話のサークルに参加して
お友達もできたよ。

9 :Miss名無しさん:04/03/04 14:13 ID:STFNuWMp
サークルで友達作りを狙うなら、会話が楽しめるようなものを選ぼう

10 :きょうこ:04/03/05 12:18 ID:AXVFJ4ma
ありがとぉございます。そぉですね、早速サークル探してみます☆

11 :Miss名無しさん:04/03/05 17:19 ID:mHdddgFS
ネトゲサークルってないのですか?

12 :Miss名無しさん:04/03/07 15:57 ID:IWG9KGea
あるよ
ハンゲームとかに行ってみれば?

13 :Miss名無しさん:04/03/09 17:26 ID:WSipdBWW
キャバとか女の世界でバイトしてみるのは?

14 :Miss名無しさん:04/03/09 18:42 ID:cKGGB40m
クラブ行ってみるのもいいよ。自分から声かければすぐ出来るよ。
でも女友達って気遣うから私はあんまいない

15 :(´∀`)/えー君 ◆uh5sdXgitE :04/03/09 19:28 ID:c/uBqTSc
自分の好きな趣味とかを通じて知り合え
そうすると一緒に居ると楽しいから長続きする

16 :Miss名無しさん:04/03/17 14:11 ID:hBkIIkhi
店員さんと仲良くなってみれば〜?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)