2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△▼関西限定△▼お見合いパーティー△▼

1 :Miss名無しさん:04/03/05 23:25 ID:dT69Zsmu
情報プリ〜ズ!

2 :Miss名無しさん:04/03/05 23:28 ID:FJ+Pks7N
2げっつ

3 :(´∀`)/えー君 ◆70nwwpzztc :04/03/05 23:34 ID:CFSZheGx
業者うぜー

4 :Miss名無しさん:04/03/06 22:19 ID:/dk3dl99
やられた!
パーティで知り合ってつきあい始めて3ヶ月、
昨日いつものようにメールしたら「ユーザーがありません」の返信。
メルアド変更??勝手に???と
電話したら
「お客様の都合によりおつなぎできません」
着信拒否!?
おとといまでは普通だったのに・・・・・

ちなみに私は女性です・・・


5 :Miss名無しさん:04/03/06 22:54 ID:ZNH0J8qB
関西ミスターです。よろしくw

6 :Miss名無しさん:04/03/06 22:55 ID:ZNH0J8qB
>>4
ちなみにそれって電話とめられてるだけでは??

7 :Miss名無しさん:04/03/06 23:07 ID:6winY5G/
>>4
料金未納でしょうに。
携帯の着信拒否って、プープープー・・・だったか?

8 :Miss名無しさん:04/03/06 23:34 ID:/dk3dl99
先週カップルになった人、
あっちからぜーんぜん誘ってくれないんで
こっちからデートに誘ってしまいました。
女から誘うってどうなん・・・


9 :Miss名無しさん:04/03/06 23:37 ID:ZNH0J8qB
>>8
気がないか 二股だろ

10 :Miss名無しさん:04/03/06 23:40 ID:xscrecCa
適当にカップルなったんとちゃう?
俺も、適当にアドレス教えて気の無い女のアドレスはゴミ箱行きだぜ!
女は基本的に外見勝負屋からね。
外見が悪いと悲しいね、男はカバーできる金とかステータスあるけど、
女は外見で人生の半分以上きまるからね、これ現実。

11 :Miss名無しさん:04/03/06 23:48 ID:6winY5G/
>>8
気がないとは断言出来ないと思う。
プライド高い人は自分から動かなかったりする。
で、誘って返事はどうだったの?

12 :Miss名無しさん:04/03/06 23:48 ID:ZNH0J8qB
>>10
おまえヒドイ事いうなよ
現実でも言っていいことと悪いことあるぞ
紳士的にイケヨ

13 :Miss名無しさん:04/03/06 23:59 ID:xscrecCa
すまん言い過ぎた。
反省

14 :Miss名無しさん:04/03/07 00:00 ID:ZrT+eTFF
偽善者>12

15 :Miss名無しさん:04/03/07 00:03 ID:4oNqidXn
>>14
すまん言い過ぎた。
反省

16 :Miss名無しさん:04/03/07 15:07 ID:Da53dzNg
この前、LOOPのパーティ行ってきたよ。進行内容はいままで行った中で,一番よかったな。デモ、男の人はあんまりかっこいい人はいなかったな。

17 :Miss名無しさん:04/03/07 16:50 ID:qySa2Vwg
リバティー行った人居る?

18 :Miss名無しさん:04/03/07 20:39 ID:2NdAhLIh
>16
LOOPのパーティの女の子の年齢層やレベルはどうでした?

19 :Miss名無しさん:04/03/07 22:51 ID:6VCS8pU0
>>16
LOOPって、下から数えた方が早いくらいの質ですよ。


20 :黒いカリス子:04/03/07 23:54 ID:6VCS8pU0
こんなスレたてんな

21 :Miss名無しさん:04/03/08 00:04 ID:QQY6aFY2
私も先月パーティー行きました。
1番人気になってしまって(元からそのつもりで行ったんですが)
自分のモテぶりに自信がついて嬉しくなりました。
その後、その中で知り合った方と1度コンパをしたのみですが、
行ってよかったと思ってる。また行きたいな。

22 :Miss名無しさん:04/03/08 07:38 ID:D/JOg2G8
>>21
どこのどんなバージョン行ったの?

23 :Miss名無しさん:04/03/08 18:46 ID:KcwIazE3
ループはサクラ多すぎ。
しかも男女とも。
二度と行かない。

24 :Miss名無しさん:04/03/08 19:37 ID:o+rM7YCO
サクラとはカップルになれない仕組みになってんの?


25 :Miss名無しさん:04/03/08 21:51 ID:QQY6aFY2
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1055844740&LAST=50
ここ参考にしてます。

26 :Miss名無しさん:04/03/08 21:51 ID:5bnNKA3t
sakuraやってます。
気に入ったらお持ち帰り。
どーせタダ。

27 :Miss名無しさん:04/03/08 23:11 ID:l0XpOPki
>>25
そこ、一番参考にならんスレやで

28 :Miss名無しさん:04/03/09 20:04 ID:9kxgcAca
あげえええ

29 :Miss名無しさん:04/03/09 20:23 ID:TFtaGBtw
素朴な疑問・・・サクラってどんな人がやってるの?
専用にバイトで雇ってるとか?どこで募集してるの?

30 :Miss名無しさん:04/03/09 20:43 ID:9kxgcAca
>>29
> 素朴な疑問・・・サクラってどんな人がやってるの?
> 専用にバイトで雇ってるとか?どこで募集してるの?

それは永遠の謎や。
でも実在してるのは間違いない

31 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー ◆b.oHBDqN/s :04/03/09 21:06 ID:2rao+d/p
サクラねぇ。。。
お見合いパーティーのサクラは無いが、コンパニオンとネットのビデオチャットなら
やったことあるよー。
コンパニオンは、偽名の名札を使って、おじさん達にお酒を注いだり、料理を配ったりする
バイト。自給5000円くらいだった。
ネットのチャットは、ビデオチャットで有料会員の男性とお互いに顔を出して話すやつ。
自給4000円くらいでした。
どちらも普通の求人誌に載っていたよ。
スレ違いスマソ。



32 :Miss名無しさん:04/03/09 21:28 ID:9kxgcAca
>>31

出て行け

33 :Miss名無しさん:04/03/09 21:38 ID:35vG2gIx
神戸方面のパーティ事情教えて。
どこが人集まるとか、女のレベル高いとか、
何でもいいので教えてください。

34 :Miss名無しさん:04/03/09 21:41 ID:35vG2gIx
神戸方面のパーティ事情教えて。
どこが人集まるとか、女のレベル高いとか、
何でもいいので教えてください。

35 :Miss名無しさん:04/03/09 22:01 ID:9kxgcAca
>>33
> 神戸方面のパーティ事情教えて。
> どこが人集まるとか、女のレベル高いとか、
> 何でもいいので教えてください。


神戸はどこも終ってます。
大阪にきましょう


36 :Miss名無しさん:04/03/09 22:17 ID:ewkrsOn9
皆な、ひとりで参加してんの?
友達誘ってとか思うけど、
同じ人を気に入って、トラブルになるのが怖いんだわ。

37 :Miss名無しさん:04/03/09 22:24 ID:GM8p37tA
女の子の一人参加?


38 :Miss名無しさん:04/03/09 22:26 ID:6kf3uQox
ループでは、サクラはサクラ同士ひっついてましたよ。
会場を出たところで見かけたら、いかにも知り合いで
初対面でないような話をしてたので友達と
「やっぱりサクラだったね」と納得しました。

ちなみに以前ほかで参加した時に、
「人数が足りない時に連絡したら、来てもらえますか?」
ってスタッフの人に聞かれました。
そうゆうところからサクラになっていくのではないでしょうか。。。

 

39 :Miss名無しさん:04/03/09 22:31 ID:CjF49aRf
私がサクラやってた頃は、主催者側から
またお願いできない?ってかんじだった。
無料参加だったけど、バイト代は出ない。
叩かれるの覚悟で言うと、わりと私1番人気になりやすいタイプ。
ちなみに知り合いの医者(男)もよく無料で行ってた。
彼や医師仲間の所には、無料のチケットがDM届くそうです。

40 :Miss名無しさん:04/03/09 22:36 ID:6kf3uQox
そーそー、なるべく人気あるひとに声かけてたと思いますよ。
あそこのパーティーはかわいい人、かっこいい人が多い!って
なった方が商売的にもいいでしょうからね。

41 :39:04/03/09 23:14 ID:CjF49aRf
すみません、実は私 既女です。
さんざんサクラをやりましたが、結局は
パーテイとは全然関係ない人と結婚しました。
まわりもそんなかんじ。
スレチガイなのでもう逝きます。

42 :Miss名無しさん:04/03/09 23:16 ID:Oyv3BluH
>>39
え〜バイト代は出ないんだ・・・。意外。
ちゃんとバイト代の出るサクラやりたいなぁ。

43 :36:04/03/09 23:19 ID:ewkrsOn9
>>37
女の子というか女です



44 :Miss名無しさん:04/03/09 23:40 ID:tbt9sfBL
女の子一人参加は真面目に来てる子多いの?
数人での参加は冷やかしや、彼氏いるのに来てる子おおいやろ?

45 :Miss名無しさん:04/03/10 19:55 ID:0f68BCAJ
カップルはあきらめて「こんど合コンしない?」と誘うのがコツです。

46 :Miss名無しさん:04/03/10 20:10 ID:/LpOdu92
誰か出会い空間や恋工房で常連女を教えてくれ。
何でも知ってる情報教えて。そいつらは避けるは。

47 :Miss名無しさん:04/03/10 21:15 ID:rYDsTtKf
↑なら先に何か情報出せ


48 :Miss名無しさん:04/03/11 05:33 ID:6VMDfaXo
>誰か出会い空間や恋工房、カラットで常連女を教えてくれ。
>何でも知ってる情報教えて。そいつらは避けるは

これか書いたのは俺や。
実は俺も常連や、それくらい知ってるは。↑なら先に何か情報出せってはき捨てて書いた奴
よくもそんな事言ってくれたな、テメエが引っかかりやがれ、このボケ!
お前らみたいな、超不親切野郎は二度と書き込むな、死に失せろボケ!!!

49 :Miss名無しさん:04/03/11 14:12 ID:NpADUX8+
サクラの女の子は参加者の中でも比較的若く、
すごーいミニスカートでキャピキャピしてて
明らかに周りの女の子から浮いてました。
早い段階で、この子たちサクラかな?と気づきましたが、
男性陣はやっぱり若くてかわいい魅力に勝てないようで、
次々申し込んでは次々撃沈してました。

サクラの男性は長身で職業は会計事務所勤務、となっていて、
いかにも受けがいいように演じているなと感じました。



50 :Miss名無しさん:04/03/11 23:00 ID:mN6v2GsQ
>>49
サクラってけっこういっぱいいるんだね〜。
一度パーティーに参加してみたいけど女ひとりって
よっぽど飢えてるか焦ってるって感じで行けない。
そんな度胸ないわ・・・。みんな誰と行ってるの?

51 :Miss名無しさん:04/03/11 23:07 ID:B9gI2RlS
>50

女性の一人参加って、私は見たことないなー。
男性の一人参加は何人かいましたよ。

私は友達と参加してます。
女性は料金も安いし、軽い気持ちで友達も来てくれます。

 

52 :Miss名無しさん:04/03/11 23:39 ID:4proILan
>>50
>>51

おい、おじょうちゃんよ、しょうもない話は公園でやってくれ。

53 :Miss名無しさん:04/03/11 23:51 ID:n3vzY2ms
軽い気持ちで来てる女、なめてたら痛い目あうで、
忠告や、ストーカーや犯罪者もおるから男は怖いで、
遊び半分ならやめときな。
これは忠告やで。

54 :Miss名無しさん:04/03/12 00:07 ID:ePzTwnOU
あー今週末もタダ同然の常連妖怪女がやってくるんか、憂鬱やの・・・。
パーティ業者はブスで常連の妖怪女は締め出せよ、頼むわ、パーティ関係者さん。
これは、パーティをこよなく愛す男軍団からの熱いメッセージや!!!
聞いてるか!パーティ業者!!

ブス常連タダ女はパーティから追放や!!!
皆も声を上げてくれ!!!


55 :Miss名無しさん:04/03/12 00:07 ID:AToFHIe2
50vs50以上の大人数だったら、ひとり参加は少ないと思う。
20vs20とかだと行き易いのでは?



56 :Miss名無しさん:04/03/12 19:17 ID:0iBj5g1/
パーティー業者はあんたらの幸せが欲しいんじゃなくお金が欲しいのよ。

57 :Miss名無しさん:04/03/12 22:21 ID:ZsnFDUGU
>>56
> パーティー業者はあんたらの幸せが欲しいんじゃなくお金が欲しいのよ。

そんなこと分かってるっていうか、 パーティー業者が幸せを願ってるなんて
思ったことないわ。お互いに利用してるだけ。

58 :Miss名無しさん:04/03/14 18:16 ID:djKfK20j
私も、一人で参加したいんですが勇気がないです。一人参加しやすいパーティはどこかなぁ

59 :Miss名無しさん:04/03/14 20:57 ID:sgs+e5Ak
少なくともコンハウスはひとり参加は無謀です。
テーブルで2vs2とかだから、ひとりだとテンションあがりません。

60 :Miss名無しさん:04/03/14 21:08 ID:/wMTUdW9
一人参加なら、出会い空間の100対100がいいで。バトルロイヤルや!!

61 :Miss名無しさん:04/03/14 21:09 ID:OTmDat7n
メイクスクウに行ったけど、一人で充分でしたよ。


62 :Miss名無しさん:04/03/17 22:25 ID:sbJiATxM
メイクスクウって、どこの雑誌に広告出しているんですか?

63 :Miss名無しさん:04/03/17 23:10 ID:H6WKZWIS
>>62
http://www.meix-net.or.jp/~coo/
エグゼタイプのに参加しました。

64 :Miss名無しさん:04/03/19 10:23 ID:qk8eAtAF
>>61
質はどうでした?


65 :Miss名無しさん:04/03/19 18:01 ID:6e81PTrc
きちがい在日説あり関西人がマイルールを振りかざして大暴れ。


【エ?】オクでの値切りは世間の常識その2【ホント?】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1076390445/


KoXEpca6の発言に注目(IDの通り?在日説アリ)
「オークションで落札後に値切るのは当然の権利」

66 :Miss名無しさん:04/03/20 00:20 ID:40zpGc71
>>64
なかなかよかったよ。
医者はいなかったけど、わりとしっかりしてそうな人が多かった。
フリータイムが2回しかなく、カードもらった人と全員とは話にいけなかった。


67 :Miss名無しさん:04/03/20 23:00 ID:JNG6gPoE
エグゼタイプってなんか独特そう。
男性はクセのある人が多そうで。
女性層はどんな感じ?

68 :Miss名無しさん:04/03/21 00:25 ID:1b7qRg5K
すいませんこーいうパーティーとかお見合いって年収を証明するものはどのようなものですか?
俺、個人事業者でかなり脱○してんですが。
表面的には年収50万・・・

69 :Miss名無しさん:04/03/21 18:32 ID:UivMrujO
パーティーに関しては自己申告。
年収50万なんて書いたら誰も選んでくれないよ。


70 :Miss名無しさん:04/03/21 22:21 ID:l1ES/W/d
恋工房のエグゼ行ってきたよ。普通のとあんまり変わらないかな。
スーツフェチにはお勧め!って感じやった。
人気のある人とそうでない人に分かれてたな〜

71 :Miss名無しさん:04/03/21 22:29 ID:NELNnguf
ぼきのところにもおいでよ
荒らしでも煽りでも分け隔てなく相手にしてあげますよw

http://yy2.ziyu.net/yy/kaneda.html


72 :Miss名無しさん :04/03/21 22:55 ID:Mu5xbdHZ
クウのエグゼ行って来ました。
パーティーは初めてだったのですが、
まあまあな感じでした。(どんぐりの背比べともいうのか?)
しっかし、よくも、ナン十人単位での
きっかけづくりのビジネスが成り立っているもんだ。
またいくかは不明。


73 :Miss名無しさん:04/03/21 23:01 ID:UivMrujO
>>70,72
カップルになれました?

74 :悲惨な男:04/03/22 00:47 ID:L7taB/Pt
>61
京都の業者だよね?
あれって、女のほうから目つぶってる男へアプローチってのあったでしょ?
あれで男で俺のとこだけ誰もきてくんないの。人数同じなのに。さすがにいずらくなってトイレへ逃げたことある。
この悲惨体験以来、別のパーティへいくようになったよ。
 あぶれると男女とも悲惨だね。女はよく二人でくるやつみるけど、二人ともなかよく男がこないのって悲劇とうかこっけいだね。

75 :MISS名無しさん:04/03/23 17:35 ID:gC2k/kRu
<73
なれました。が、適当に書いた番号の人だったので、
気持ちがないことを丁重にお伝えしたところ、
あちらさんも同じでした。よかーたよかーた???

<74
たまたまそのとき、他の男性に人気が集中しただけだとおもいますよ。。。。
今いらっしゃっているパーティーはどんな
雰囲気、進行システムですか?
よさそうなところなら参考にしたいです。



76 :悲惨な男:04/03/23 21:32 ID:cmkr8RH2
>75
メイクスは2回行ったが、特に2回目はカキコしたように悲惨だったので、二度と行くつもりはない。俺みたいなまじめサラリーマンを無視して
茶髪のフリーターみたいな男にばっかくっついてたな。ま、俺が高齢のせいもあるだろうが。
 で、最近はクラブウィズへたまにいく。ここはフリータイムなし回転寿司方式の一発勝負なので、あぶれて悲しい思いをすることもない。
ここは高齢向き(30前後)なので、あなたが、20代なら人気すると思います。
 

77 :Miss名無しさん:04/03/23 21:34 ID:/3CGjPES

ねるとん行ってカップルなるのはアホ。

金のムダ。

そいつこけたらみんなこける。

わざとカップルなるな、これ常識。

78 :Miss名無しさん:04/03/23 21:35 ID:/3CGjPES
>>76
おのれをもっと磨け。
京都でそんなこと言っててどうするねん。
大阪はもっとイケ面多いぞ。

79 :Miss名無しさん:04/03/23 21:42 ID:n9olooDZ
祭り速報!!!
2ちゃんねらーの素顔 大暴露大会開催中!!!
ROMるも良し!!!晒すも良し!!!
貴女も貴男もぜひ参加してみて下さいね!!

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1080037233/


80 :Miss名無しさん:04/03/23 21:50 ID:67FyJRU5
こーいうパーティーで食いまくることは難しい?硬い奴ばっか?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)