2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★動物占いでオオカミの人★

1 :オオカミ♀:04/03/07 18:01 ID:G+RfIM9q
誰かいない?
私って変わってるの?

ここで動物が分かるよ
ttp://d-uranai.shogakukan.co.jp/page3.html

2 :Miss名無しさん:04/03/07 18:02 ID:MH75Bt8L


3 :Miss名無しさん:04/03/07 18:05 ID:MH75Bt8L


4 :Miss名無しさん:04/03/07 18:07 ID:XDDIcdqJ


5 :@ATOKフェイス辞書:04/03/07 18:08 ID:AbVKZh+I
(゚O゚;


6 :@ATOKフェイス辞書:04/03/07 18:10 ID:AbVKZh+I
(/--)/


7 :Miss名無しさん:04/03/07 18:17 ID:/lutqe12
(。・_・。)ノ

8 :Miss名無しさん:04/03/08 00:23 ID:Mq3J1eBJ
いないね

9 :Miss名無しさん:04/03/08 00:31 ID:o54D5fOm
♂ですが狼です

10 :Miss名無しさん:04/03/08 02:15 ID:LY0ehpwb
赤の狼だった。
かなり変わってます。

11 :オオカミ♀:04/03/08 23:12 ID:Mq3J1eBJ
>>10
どんなふうなの?
私は集団行動が苦手です

12 :Miss名無しさん:04/03/09 00:50 ID:dIqGjuAO
すごーい!私も赤の狼だよ!
自信はそんなにないけど、結構才能は信じてたり…

集団行動保育所の頃から苦手。人見知りするし、他人の噂も興味ないし、
生きにくく感じる。

当方、魚座のB型、サウスポー、赤の狼、誕生日と名前の画数が松田聖子と
同じ 爆 で、これってかなりヤヴァイ?

13 :Miss名無しさん:04/03/09 00:52 ID:56nLiw9J
おおかみ女です。
変わってるのかなあ?
集団行動はみんなあんまり好きじゃないと思う。。




14 :Miss名無しさん:04/03/09 15:08 ID:aYkDpu53
私狼、好きな人も狼

15 :Miss名無しさん:04/03/09 15:47 ID:bJ3nxdxd
狼さんに質問です。

社内で仕事の面においてトップクラスの男性にべた惚れされ
いつも君の事を思っていて、君がいるから頑張れるといわれています。
何となくいいなぁ〜と思って付き合いだしたら
急に恋愛にのめり込んだのか最下位に落ちてしまいました。

でも、あなたが見る限り彼の本質はとても誠実で賢そうでした・・・。
あなたなら、この現状をどうとらえますか?

@ 口だけの男と思う
A 私の事が仕事の妨げになっていると思ってしまい、哀しい。
B 仕事より私にのめり込んでしまうなんて可愛いな。
C しばらく私たち離れた方が良いんじゃない。
D 恋だけでなく仕事ももっと頑張れるように、一緒に支えてあげる。
E その他。

実際に、私がこんな感じで悩んでいたら
友人に狼らしいねといわれてしまいました。


16 :Miss名無しさん:04/03/09 15:58 ID:dsh0EdXu
茶色の狼、現実的で計算高い…当たってるな。

>>15
Dは理想だよね。
でも私は現実をつきつけちゃうかな。
「好きで居てくれてすごく嬉しいけど、仕事も大事だよ。
一番じゃなくてもいいから、前みたいな貴方をもうちょっと見せて」
みたいな言い方をしてしまうかも。場合によっては傷つけちゃうけど
どうしても言わずにはおれない性格。

17 :Miss名無しさん:04/03/09 17:40 ID:bJ3nxdxd
>>15
やっぱり狼ってズバッと!言ってしまうよねぇ・・・。
相手は私が(相手の事を)嫌いになってしまわないか
心配らしくって最近、顔をあわせてくれないんだけど。

私が現実的な事を見抜いているのかしらん・・・。

男の人って恋愛に溺れるタイプもいれば
失敗しても挫けずに頑張る事でいい所を見せようと?努力する人がいるよね。

私は溺れるタイプは突き放してしまうかも。
これもやっぱり狼の特性かな・・・

18 :Miss名無しさん:04/03/09 18:42 ID:JOOQRm+j
B+Cかな。
「ほんと私に惚れてるのね〜かわいいやつめ。でも仕事が
 できない男に魅力は感じないからそばにいたくないわ」
というのが本音です。

ところで、私は>>1で診断したら赤の狼だったんだけど、
色によっても違うの?色別の載ってなかったけど・・・。

19 :南瓜さん ◆BfyVonGnEA :04/03/09 18:42 ID:ExI1x1TZ
銀の子鹿でした
「真の美意識を知り持つ人」

20 :Miss名無しさん:04/03/09 19:57 ID:TFtaGBtw
>>19
スレタイ読めないの?

21 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー ◆b.oHBDqN/s :04/03/09 20:03 ID:2rao+d/p
私は黒の狼「研究心が強い人」でした。


22 :南瓜さん ◆BfyVonGnEA :04/03/09 21:51 ID:ExI1x1TZ
>>20
うん

23 :Miss名無しさん:04/03/09 23:11 ID:Oyv3BluH
>>22
かわいそうに。バカなんだね。
銀の小鹿はバカ・・・と。φ(.. )メモメモ

24 :南瓜さん ◆BfyVonGnEA :04/03/09 23:16 ID:ExI1x1TZ
>>23
うるせー馬鹿

25 :Miss名無しさん:04/03/09 23:25 ID:bJ3nxdxd
>>18
本気で私に惚れてるからこそ
仕事の成績が落ちる程に真剣だったともいえますよね。

だからといって「よしよし」しないのが狼でしょうか?

>できない男に魅力は感じないからそばにいたくないわ

出来るところに惚れていたらそうだろうけれど、その人の人間性に惚れていたら
仕事は仕事!人柄は人柄!と相手への魅力も薄れないのが狼でしょうか?
(人の意見や噂は気にしないから)

26 :Miss名無しさん:04/03/09 23:35 ID:bJ3nxdxd
相手もそうとう気にしているようで・・・

これから死ぬ気で頑張るから・・・見たいな雰囲気が漂っているのですが
他の狼さんならどう思いますか?
相手にはフンッ!という態度をしてても内心では優しく見守る?

単なる私の気にしすぎかな・・・。

27 :Miss名無しさん:04/03/09 23:43 ID:Oyv3BluH
>>25
社会人として尊敬できない人は恋人として好きになれない。
人の意見や噂は関係なく、人間性に疑問を抱くから。
なぜあなたは狼にこだわるの?狼にもいろいろいるだろうし
他の狼の意見を聞いてどうしたいの?

28 :Miss名無しさん:04/03/10 02:07 ID:cz0s6V/h
>>27
そうだよね。狼らしい振る舞いをしたがってるの?って感じ。
何回も「〜なのが狼でしょうか?」ってうざいよ。意味不明。
動物占いなんて関係なく自分の思ったように行動すればいいじゃん。
占いなんかを過剰に信じて、ここで他人の意見を求めてる時点で
>>15は狼らしくない。ウジウジ気持ち悪い。
狼らしい意見はもう>>16>17>>18で出てる。

29 :Miss名無しさん:04/03/11 11:31 ID:wWcawXJH
狼の女の子に愛想つかされ幻滅されたら
もうどうやっても名誉挽回は不可能ですか???

30 :Miss名無しさん:04/03/11 14:56 ID:DDX530Vl
金積んだら可能かもね
でも本当にそういうの抜きで愛するのは無理かも

31 :Miss名無しさん:04/03/12 01:39 ID:V2Ua0ySr
>>30
狼さんってお金で動くのですか?
え〜、そうは見えないがなぁ・・・・

32 :Miss名無しさん:04/03/12 13:17 ID:o+0vDaGm
現実的って意味じゃない?
妙に夢見たりしないってことで

たまには夢見たいけど、どこかで醒めた視点で見てる自分がいるから
夢に酔いきれないのが辛いところ。

33 :Miss名無しさん:04/03/13 01:57 ID:0+N8hLvm
嬉しい!自分もオオカミですー。
>31
お金だけじゃないけど今の社会の状況が
お金で換算する制度だから手っ取り早いからそれで見てしまうかな。
実際この世の中金で解決できない問題は少ないよ。
もちろんそれは億単位の話でしょ。
億単位積んで解決できない事ってある?
でも、オオカミは以外にロマンチストだから
本音はお金じゃない実力を見せられると案外ころっと逝っちゃうかも。
真の意味で強い男に弱くないか?
つまり、威張る、とか腕力だけじゃなくて本当の意味で強い男。
とはいえそんなの存在しないってのもわかっちゃうのがつらいところだ。

34 :杏仁豆腐 ◆Ez4SJ5LN6Y :04/03/13 02:09 ID:dUMUFrt7
ペガサスの私。
友人、狼多し。

35 :Miss名無しさん:04/03/13 06:26 ID:PWqH8rPT
漏れは金のタヌキ。オオカミやペガサスが恋人タイプだそうな?

36 :Miss名無しさん:04/03/13 15:33 ID:77QRm7AZ
青の狼 世間体重視。ユニークな人生を送る…??

>>33 実力のある男イイ♪

37 :Miss名無しさん:04/03/14 00:00 ID:dKXsJ++e
>>33
実力はあっても、それが見えなかったりしたら意味ないんでしょ?

実力を発揮できる人!って事だよね?

実力を発揮できない=実力が無いに等しい?


38 :Miss名無しさん:04/03/14 23:45 ID:fNnlW56+
紫の狼だ。
昔占ってもらった。
どんな内容か忘れたけど・・・

39 :Miss名無しさん:04/03/15 21:45 ID:oFKamkR0
>37
もちろん。
発揮できないのは力がないのも一緒。
と思ってしまうのがオオカミ?

40 :Miss名無しさん:04/03/15 21:57 ID:ohBT3+4E
金の羊

珍運至福 思い通りの人生を歩む人

だそうでつ。

41 :Miss名無しさん:04/03/16 10:25 ID:YH3ExGh6
狼です。サソリのABです。
人は私のことをミステリアスだと言います。

42 :Miss名無しさん:04/03/16 13:00 ID:nEq9M45A
オオカミの女性の好きな男性のタイプを教えてください。

43 :Miss名無しさん:04/03/17 00:14 ID:xZhwGayu
age

44 :Miss名無しさん:04/03/17 08:54 ID:XNVqAI72
http://d-uranai.shogakukan.co.jp/page3.html




45 :Miss名無しさん:04/03/17 17:31 ID:oH3VYgIe
黒の狼でした。
たしかによく変わり者だと言われます。

46 :Miss名無しさん:04/03/18 02:20 ID:kwmjxRDa
紫のオオカミ
自分じゃシンプルだって思ってるんですが

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)