2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平気で『オマンコ』と言える女っているの?

1 :Miss名無しさん:04/03/08 06:23 ID:zZ3DSiL2
女でも、恥ずかしげなく、『オマンコ』『マンコ』『オメコ』
と言えるの?

2 :Miss名無しさん:04/03/08 06:24 ID:zZ3DSiL2
『オベッチョ』も可。

3 ::04/03/08 06:32 ID:zZ3DSiL2
女が、『まんこ』って言うの聞いてみたいよ!!!

4 :Miss名無しさん:04/03/08 06:40 ID:uGjMAeOU
かつて松本明子はテレビでおまんことさけんだ
そして何年も干されたんだ
あれは俺が15の夏だった

5 :Miss名無しさん:04/03/08 07:19 ID:JDGoNC2J
俺の女友達は「マンコ超かゆいー」とか平気で言う。


6 :Miss名無しさん:04/03/08 13:09 ID:5WVpxEYp
オマンコって何ですか?

7 :女子大生:04/03/08 13:36 ID:1J4/NENe
オマンコはいえないけど、マンコなら言えるや。
ちょっとかわいく言うと、おちょもはん。


8 :Miss名無しさん:04/03/08 14:00 ID:sAinm8LY
女の振りした男ばっかりが集まるスレはここですか?

9 :Miss名無しさん:04/03/08 14:32 ID:EiLTo0c+
「おつかれまんこ」「おつかれちんこ」
が私と彼氏とのメールではもはや常識に。。。がーん
でも文章なら大丈夫だが言葉では言えん。


10 :Miss名無しさん:04/03/08 14:44 ID:XyIPfsoC
「おマンコ」なんて全然いやらしいと感じないから平気でいえるね。
「おべっちょ」のが100倍恥ずかしい。

11 :Miss名無しさん:04/03/08 14:45 ID:rIp+W6Su
ベッドの中で言わされる
平気じゃないけどね

12 :Miss名無しさん:04/03/08 17:00 ID:mt9XNxzB
ベッドだと男って興奮するのかね?
言わせたがる。

13 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :04/03/08 19:40 ID:hB9W2R3A
おまんこは無理やろ・・・・ハズカスィ〜やんけ♪
ヲラ!ヲラ!どこにナニを入れて欲しいんや? ア゙ァァァ? とか言うんか? ウワァ〜さヴ。
「オマンコ」はイカン。「オマンコ」は・・・・・ オメコにせぇ。
「オメコ」 ならヴぁ、一日百回は発しトルゾ。
「オメーッ!オメ! オメオメオメッ!」、などと奇声ぇ発するもヨシ。 耳元で愛を囁くが如く優しく「オメコ」でもええ。
基本は、オメコ=愛、や。 チャントセェヨ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

14 :Miss名無しさん:04/03/08 21:06 ID:q6enFU+R
AV女優なら、平気で言ってるだろ。

15 :Miss名無しさん:04/03/09 00:36 ID:dIqGjuAO
絶対いえない。言いたくないし

でも、風呂上りに「さっぱりんこ♪」トイレ後に「すっきりんこ♪」
と言ってしまう…関係ないか

16 :Miss名無しさん:04/03/09 00:52 ID:7tHIsKwU
エッチの時に、入れて!っていつもせかされるので、
どこに?って聞いたら、あそこって言うもんだから、
あそこじゃわかんないよ、、何処?と責めると
オマンコ、、オマンコに入れて!って言われて萌えた。
逆にオマンコぐちょぐちょに濡れてるよ、とか
嫌らしいオマンコだな、とか
耳元でオマンコを連呼してやるとカノ女も大洪水。
しかし、日常では言いそうに無いな。

17 :Miss名無しさん:04/03/09 01:59 ID:3b82L94e
>>15
キモ

18 :Miss名無しさん:04/03/09 03:26 ID:dIqGjuAO
そう?
仲間内で流行った…

19 :Miss名無しさん:04/03/09 09:57 ID:UkzSwO2j
おまんこじゃないけど、公共施設で横に座ってたカップルのうちの女が
「自慰の動画を公開…」云々って言ってた
結構エロ話はするよ
漏れの高校の同級生も女同士で漏れに聞こえるように
「子宮を触られたら切なくなるよね〜」「うんうん」みたいな感じで
堂々と話してるし…

20 :Miss名無しさん:04/03/09 16:54 ID:N++8jF43
姫野カオルコの本にはやたらオマンコと出てくる

21 :Miss名無しさん:04/03/09 16:57 ID:N++8jF43
あと椎名林檎はライブでオマンコ連発。

22 :Miss名無しさん:04/03/09 17:01 ID:N++8jF43
あと椎名林檎はライブでオマンコ連発

23 :旧習:04/03/09 17:12 ID:WoXag/Sn
障害者の方、または心の綺麗な女性へ
検索サイトで
「障害者 相談所 福祉 福岡」
探してみて♪

24 :Miss名無しさん:04/03/10 00:29 ID:34L2f+k8
高校生のとき(女子校)嫌いな女の総称は「くされまんこ」だった。

ex.)「あの女最悪。まんこ腐ってるよ。超くされまんこだよ!」

25 :29:04/03/14 16:29 ID:di1BStvm
女が『オマンコ』て言うとたまらないね。
前、『オマンコに入れて』と言われた途端、
興奮して、射精しちゃったよ。

26 :Miss名無しさん:04/03/14 17:00 ID:LkTC/Mp4
>>25
凄いね!ある意味カッコイイ!w

27 :Miss名無しさん:04/03/14 17:25 ID:JvbAeNP9
ぼぼ ぎもぢいぃぃぃぃぃ!!

28 :29:04/03/14 17:32 ID:di1BStvm
マンコって言葉、最高です。

29 :ちやき:04/03/14 17:36 ID:BbXX+AlG
マンマンとチンッて言ってるよ(^_^;) もちろん彼氏との時ね

30 :Miss名無しさん:04/03/14 18:21 ID:VdRKZGKy
紅まんこ ・・・っていう女優はいるわな。

http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%b9%c8%a4%de%a4%f3%a4%b3&hc=0&hs=0


31 :Miss名無しさん:04/03/14 18:56 ID:wyy9IQyX
オマンキングタイム

32 :Miss名無しさん:04/03/15 05:02 ID:kkoRfFKe
会社で女性社員が数量の話をしてて ○億○千・・・万個 
というようにちょっと間を置いて言われた時はハアハアしたよ。

あと、その人が車の運転してて車線変更がうまくできず
「あ〜ん、入れてよぉ〜・・・」と切なそうに言った時はもうたまらんかった。

33 :Miss名無しさん:04/03/15 11:06 ID:4d/Mrl9m
私は酔っ払ったら平気で
「マンコー!」「チンコー!」と笑いながら
大声で言います。
だから 彼氏ができないんだと友達に言われました。

34 :Miss名無しさん:04/03/15 16:43 ID:9BTKGB0Y
セックスの時に、女が興奮して「オマンコ」と言うより、
普段の会話で何気なく平気で「オマンコ」と言う女のが興奮するねぇ。

35 :Miss名無しさん:04/03/15 16:52 ID:Gfr9TMA4
>34
うそー?
普段恥ずかしくて口に出来ないことを、
セックスで乱れて発するから興奮するけどな。
普段から言う女なんて、ちょっとシラケルけどな。

36 :Miss名無しさん:04/03/15 16:56 ID:9BTKGB0Y
いや、普段言う女のが興奮するよ!
セックスの時は錯乱状態だから言って当然みたいなとこあるし。

37 :Miss名無しさん:04/03/15 17:30 ID:9BTKGB0Y
興奮してきた。

38 :Miss名無しさん:04/03/15 17:32 ID:KeEnMy28
まんこ

39 :マンコ基地:04/03/16 14:37 ID:N4a0IfZp
てか、女はいつ(何歳くらいで)『オマンコ』という言葉
を知るのか知りたいよ。

40 :マンコ基地:04/03/16 16:20 ID:N4a0IfZp
しかし、オマンコとは、男を狂わせる
罪なモノだなぁ。

41 :Miss名無しさん:04/03/16 16:48 ID:Kwq4tJya
>>39
私の場合、
マンコという言葉と実物が一致したのは20歳を過ぎてからだと思う

マンコという言葉を子供のころにも聞いたことがあったが、
マンコ=ウンコだと思っていた。

42 :Miss名無しさん:04/03/16 17:44 ID:TdpJGTTS
私もハタチ頃だなあ。
子供の頃生活してた場所は「おまんこ」なんて言わなかったから
男に言われても何のことやらさっぱりわからなかった。

43 :Miss名無しさん:04/03/16 17:45 ID:XRKvHfvF
九州人にはオマンコなんかなんでもない。

44 :Miss名無しさん:04/03/16 18:08 ID:+3kxWjGE
なんでマンコにオ付けるんだよ。
その方が恥ずかしいし、なんか気持ち悪い

45 :漫湖:04/03/16 18:40 ID:73fyI7hh
男女子=おめこ 男と女で子ができる〜♪

46 :Miss名無しさん:04/03/16 18:50 ID:xUuyGJn3
お金儲けのことなら http://ichariba.fc2web.com
女性向け在宅ワークです。
お邪魔しました。




47 :奈央子:04/03/17 14:49 ID:WB7tZTgP
男の性欲も罪なものよ。

48 :Miss名無しさん:04/03/23 15:05 ID:n9KBk3bK
OH!MAN!GO!!!

49 :Miss名無しさん:04/03/23 15:36 ID:n9KBk3bK
一個、十個、千個、マンコ!!!!!

50 :Miss名無しさん:04/03/23 15:52 ID:n9KBk3bK
漫湖!!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)