2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたはカーSEXしたことありますか?

1 :Miss名無しさん:04/03/14 17:57 ID:Kb5X4NEd
なんか車の中でHってエロくて萌えますよね

2 :Miss名無しさん:04/03/14 18:02 ID:41Lfy2R1
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

3 :Miss名無しさん:04/03/14 19:19 ID:Ut5q67LU
トレインセックスならありますが。

4 :Miss名無しさん:04/03/14 23:42 ID:m7ulm7Vr
明け方カーセックスしてたら犬の散歩してる40くらいのオサーンから見つかり、
いきなり車のドアを開け、脱いである俺のズボンとパンツ奪おうとした!
必死で奪い返したら、今度は「その女のパンツやれ」って。
断ったらそのまま帰ってった。
それからです、カーセックスする時はドアロックしてます・・・。




5 :Miss名無しさん:04/03/15 14:40 ID:o07/AOvg
普通車でやるのはしんどいです
しかもスモークなし

時間かかって朝になって散歩のおじさんに見られた

6 :Miss名無しさん:04/03/16 10:41 ID:fNqRWB75
オレは5、6回見られたことがある。そのうち、1回はオレのオカンに見られた…('A`)

7 :Miss名無しさん:04/03/16 16:07 ID:kS0fcglT
狭くて出来なかった。外車に変えよう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)