2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフ会inモテない男性板のお知らせ

1 :('A`):04/03/18 14:28 ID:RdbYdL9e
【場所】未定
【日時】未定
【連絡先】helloparty@melu.jp

【企画】
最初に男全員から1000円づつ徴収

1.まずは60分くらい自己紹介&雑談。随時席替えアリ。
2.いったん女性だけ集まって、もう少し話したい男をそれぞれ指名する。
だぶった場合はじゃんけんとかで決めて負けたほうは第2希望を指名する。
気に入った男がいなけりゃ帰っても良い。
3.女性に指名された男性は二人でご退場
4.残された人たちで残念会。最初に徴収した金をその予算につかえる。


このような企画で女性の参加者を募っております。
男を指名した後どうするかは自由です。
連絡先を交換して帰るだけならお金もかかりませんしすぐ終わります。
指名した男性が奢ってくれるかもしれません。

OFF会 in もてない板 Vol3
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1079452376/

よろしくおねがいします☆

2 :('A`):04/03/18 14:31 ID:RdbYdL9e
開催地は都内以上は未定。
開催日時は未定ですが。
女性参加者に合わせるつもりですので希望を出してください。

よろしくお願いします☆

3 :('A`):04/03/18 16:13 ID:RdbYdL9e
あげ

4 :Miss名無しさん:04/03/18 16:14 ID:lYQY5LrW
常々思うのだがこーいう集いって行く奴いんの?マジきもくね?

5 :('A`):04/03/18 16:35 ID:RdbYdL9e
それなりにじゅようはありますですはい

6 :Miss名無しさん:04/03/18 17:29 ID:Oe1UuvtI
モテない男しか来ないんでしょ。
ちょっと・・・

7 :('A`):04/03/18 17:34 ID:RdbYdL9e
>>6
大概偽非モテのイケメン・フツメンが紛れ込んでおりますので、その方たちを連れ去って欲しいのです。
気に入ったのがいなければ帰ってもらっても結構です。
リアルモテない男共が女性の方と飲んだりすることはありません。

8 :('A`):04/03/19 06:18 ID:ro92HXxo
あげ

9 :ヽ(´ω`)ノ:04/03/19 14:03 ID:wOtrtwO7
まげ

10 :Miss名無しさん:04/03/19 14:38 ID:SiUVa2vE
四国の中学生ピッチャー155キロ計測!!

先日行われた「児童少年野球四国大会」の決勝戦で、松山市の堀宗男君が

7回表にキッズエンジェル6番石井智仁君に投じた4球目が155キロを計測した。

試合は9対0で堀君擁するガイアクラブが勝った。ちなみに三振奪取は24個(被安打1)

堀君は199センチ、体重110キロで将来は千葉ロッテに入りたいとのこと。

詳細記事  http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1076074534/l50



11 :('A`):04/03/19 21:34 ID:ro92HXxo
【場所】新宿
【日時】三月二十七日
【連絡先】helloparty@melu.jp

【企画】
最初に男性全員から1000円づつ徴収

1.まずは60分くらい自己紹介&雑談。随時席替えアリ。
2.いったん女性だけ集まって、もう少し話したい男をそれぞれ指名する。
だぶった場合はじゃんけんとかで決めて負けたほうは第2希望を指名する。
気に入った男がいなけりゃ帰っても良い。
3.女性に指名された男性は二人でご退場
4.残された人たちで残念会。最初に徴収した金をその予算につかえる。

女性参加者ゼロなら延期

12 :('A`):04/03/21 18:14 ID:cMp73PZ6
あげ


13 :ヽ(´ω`)ノ:04/03/22 12:32 ID:MYMeXEZP
男性参加者が、幹事1人の場合はどうなるんだろう・・・

14 :('A`):04/03/22 16:44 ID:VRDySFUW
男はそれなりに集まると思われます

15 :ヽ(´ω`)ノ:04/03/22 16:51 ID:Zf9FXWVD
>>14
男しか来ない悪寒

16 :('A`):04/03/22 17:36 ID:VRDySFUW
その場合は開催されないのでそれはないです

17 :Miss名無しさん:04/03/22 22:31 ID:iRdqoboS
【場所】梅田
【日時】四月三日 PM七時
【連絡先】swain@sport.co.jp
【企画】
最初に男性全員から1000円づつ徴収

1.まずは60分くらい自己紹介&雑談。随時席替えアリ。
2.いったん女性だけ集まって、もう少し話したい男をそれぞれ指名する。
だぶった場合はじゃんけんとかで決めて負けたほうは第2希望を指名する。
気に入った男がいなけりゃ帰っても良い。
3.女性に指名された男性は二人でご退場
4.残された人たちで残念会。最初に徴収した金をその予算につかえる。

女性参加者ゼロなら延期


18 :Miss名無しさん:04/03/22 23:21 ID:Z3g+g6Ia
イケメン偽もてない君に全部持ってかれるだけじゃないのか?

19 :Miss名無しさん:04/03/22 23:48 ID:3e35yxGB
まあ、本当にもてない男ってどんな面下げているのか、見物してみるのもいいかもね

20 :Miss名無しさん:04/03/22 23:54 ID:Vr3ya+0B
ぽこちん学園第一校歌「我が陰茎」  作詞作曲/珍宝

1.
紺碧の空に 聳え立つ 
固く怒張の 我が陰茎
仮性真性なにするものぞ
いつか乙女の膜破り 次代に伝えよ 我が分身
おお ぽこちん ぽこちん ぽこちん学園
我等 ぽこちん ぽこちん学園 

2.
純白の精子 限りなし
熱き血潮の 我が睾丸
今日も恥垢をそぎ落とし
自慰行為の空しさに 耐えよ忍べよ 我が陰茎
おお ぽこちん ぽこちん ぽこちん学園
我等 ぽこちん ぽこちん学園


21 :('A`):04/03/23 05:58 ID:k5Cl7D+I
【場所】新宿
【日時】三月二十七日
【連絡先】helloparty@melu.jp

【企画】
最初に男性全員から1000円づつ徴収

1.まずは60分くらい自己紹介&雑談。随時席替えアリ。
2.いったん女性だけ集まって、もう少し話したい男をそれぞれ指名する。
だぶった場合はじゃんけんとかで決めて負けたほうは第2希望を指名する。
気に入った男がいなけりゃ帰っても良い。
3.女性に指名された男性は二人でご退場
4.残された人たちで残念会。最初に徴収した金をその予算につかえる。

女性参加者ゼロなら延期

22 :Miss名無しさん:04/03/23 07:03 ID:3aSZfILo
マターリ雑談&顔うpスレッドpart13
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1079981024/


遊びに来てね♥

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)