2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●麻生祐未39歳できちゃった結婚●

1 :Miss名無しさん:04/03/19 04:48 ID:yyQbzbo/
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040319-00002023-mai-soci

やりますねえ!祐未さん。

2 :Miss名無しさん:04/03/19 05:16 ID:G+OIiTr6
2get

いまLAでほんまもん放送してる
実生活でもくっついちゃったんだね


3 :Miss名無しさん:04/03/19 06:21 ID:1LiAwERE
39歳でもあれだけ綺麗ならいくらでも相手いるだろうなぁ。
その辺の39くらいの毒女とはわけが違うよね。

4 :Miss名無しさん:04/03/19 08:06 ID:VsfoZ/ud
たかじんのコメントまだぁ〜?



5 :Miss名無しさん:04/03/19 13:34 ID:P+ZXa9N4
2chにいるようなキモオタの女とは年いってても全然違う

6 :Miss名無しさん:04/03/19 13:37 ID:P+ZXa9N4
祐未ー大リーガー級の美人、2chの女ー吐き気をもよおすキモオタ

7 :Miss名無しさん:04/03/19 19:24 ID:t/DI0oZO
美人か? ブスか?
それは関係なしにして
39歳でもまだまだ妊娠できるんだなあと思った。
高島礼子・山口智子・杉田かおる 39歳の女性たち
子作りしませう。

8 :sage:04/03/19 20:50 ID:L7xiUPfI
本当に、びっくりですね。
幸せになってほしいです。

9 :Miss名無しさん:04/03/19 20:53 ID:MarezhEI
きりこも入れよ。それにしても麻生さんきれいすぎる。生まれ変われるならああいう顔になりたい。自分美人って言われてるけど。

10 :sage:04/03/19 21:05 ID:L7xiUPfI
なかなかいない系統の顔立ちだと思います。
もっと、活躍してほしいです。


11 :Miss名無しさん:04/03/19 21:06 ID:9Fj80zV4
☆ラッキースレッド☆
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1076941918/l50

このスレッドに「糞スレ終了」と書き込むと一週間以内にしあわせが訪れます

12 :Miss名無しさん:04/03/19 21:30 ID:hHA51KtT
おめでとうございます!!
素直に祝福できますね

13 :Miss名無しさん:04/03/19 21:50 ID:OKNJAo1h

ガソスタにガソリン入れに行ったんだよ。

俺はいつものように「ハイオク満タン」って言ったら
新入りバイトだったのかよく理解できなかったらしく、
何を考えたのかおもむろにガソリンが
染み付いているであろうズボンを脱ぎはじめた。

そして取りいだしたるは伝家の宝刀、
彼はそのイチモツを俺のマークUのガソリン注入口に差込み
激しいピストン運動を開始した。

俺の「違う違う」というツッコミなど彼の耳にはもう届かないのか。
俺はただただ親指をくわえて
その一部始終を見届けるしかなかったのだ。

5分の時が経っただろうか、ズボンを履き
解き放たれたかのような爽やかな笑顔で
財布を片手に精算を待つ俺に彼はこう言った。


「愛しているよ」

14 :Miss名無しさん:04/03/20 07:30 ID:EbW63/hl
麻生祐未の結婚・妊娠で思った事

「やっぱり美人は得だ!」

15 :Miss名無しさん:04/03/20 08:04 ID:NFcxAx7K
39で結婚したってのは得なのだろうか・・・

16 :Miss名無しさん:04/03/20 10:09 ID:H8ywYZIQ
ほんと麻生は何歳になっても綺麗。
これからも活躍してほしい。

17 :Miss名無しさん:04/03/20 10:15 ID:k6qur6Ib
ぎりぎり30代で結婚する人って、どうなん?

貴理子もそうだけど。目一杯に自分のやりたいことを楽しんだ後、
まあ、30代最後に結婚して、締めくくりたい、ということでしょうか?

18 :Miss名無しさん:04/03/20 10:24 ID:H8ywYZIQ
そうなのかもな。子供生むことがあるからじゃない?
生まないなら別に40入ってからでも問題なし。

平均しても人生80年くらいなんだし


19 :Miss名無しさん:04/03/21 08:15 ID:u6M5f+II
38歳。
キョンキョン。明菜。
まだ子供産めるよ!

20 :Miss名無しさん:04/03/21 09:47 ID:kWMwpkxt
藤Pはほのかを彼女に、なぎさをセフレにするタイプ

21 :Miss名無しさん:04/03/22 05:54 ID:PEOdPx8Z
祐美さん。素敵。

22 :Miss名無しさん:04/03/22 22:35 ID:A1CjW+fm
麻生裕美って、ズーレじゃなかったんだ。
いや、ずっと独身してる美女ってズーレ疑惑あるでしょ。


23 : :04/03/22 23:11 ID:WqPTYPLq
じゃあ わたしも結婚できる と思った そこのお前

これは特殊な事例です。 



24 :Miss名無しさん:04/03/23 13:12 ID:hXqEOJvA
麻生祐未さん、ありがとう。

世間の荒波に耐えて頑張ってる、30代独身女性に希望を与えてくれて。

元気な赤ちゃん、産んでください。応援してます。

25 :Miss名無しさん:04/03/23 13:28 ID:+ihXK0Q9


26 :Miss名無しさん:04/03/23 19:56 ID:wVJ1mZOs
希望とか言ってるバカって、ほんと救いがない。
そんなにケコーンしたけりゃ、出来るだろ。バッカみたい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)