2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★コミッ トメント恐怖症ってなに?

1 :1:04/03/20 02:02 ID:1X3XDqq/
>女性と深く関わることを恐れる「コミットメント恐怖症」
>の男性が実は多いという。著者は、関係が真剣になると
>逃げ出す男たちの心の底には「パニック」があると分析。
>女たちに、プライドを守り、
>男性に振り回されぬ術を伝授する気鋭の恋愛研究書。


>自分の家族や友人を紹介しない、将来のことを語り合うことを避ける、
>遠距離恋愛を好む…。あなたの彼って、コミ男じゃない?
>ただ今蔓延中の、女をその気にさせて逃げていく男の
>知られざる生態を徹底分析。

こんな本がある。まだ本の内容は見てないけど、
その手の男って多くない??
私の彼がまさにこれ!!同じような立場の人いませんか?





2 :Miss名無しさん:04/03/20 02:10 ID:YQvGL/HQ
>>1遊ばれてるんじゃないの?

3 :Miss名無しさん:04/03/20 02:10 ID:4HjkzUaV
>>1
頭おかしいんじゃない?
マスコミに躍らされるなよバカ女
ぶちのめすぞコラ

4 :1:04/03/20 02:14 ID:1X3XDqq/
そんな話はいらん。
同じような思いをしてる女の意見が聞きたいね。


5 :Miss名無しさん:04/03/20 02:16 ID:4HjkzUaV
>>4
低脳女は絵本でも読んでろ
マンカスがよ!

6 :南瓜さん ◆BfyVonGnEA :04/03/20 02:47 ID:dih9NHEA
ドクジョコワイヨー

7 :Miss名無しさん:04/03/20 04:12 ID:KWg0+VHj
まあまあ、どちら様もそんなに熱くならずに
ここは一つ自分探しの旅に出てみようじゃないか。
きっと新しい自分の魅力を発見できること請け合い。

8 :Miss名無しさん:04/03/20 10:10 ID:H8ywYZIQ
多かれ少なかれ皆立ち入られたくないものはあるじゃん。

デコミット

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)