2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何回目でエッチ?

1 :Miss名無しさん:04/03/23 01:39 ID:YtjNk0J6
みなさんは、何回デートしたらエッチしますか?
また、何回デートしたらエッチしてもいいと思いますか?
最初からエッチ目的の出会いは別!!それと、この人と結婚して一生
暮らして行ってもいいと言う感じの人で。

2 :Miss名無しさん:04/03/23 02:37 ID:eJqaL9SR
2回目でしょ、普通は

3 :Miss名無しさん:04/03/23 02:49 ID:SIJDb2op
2回目だな

4 :Miss名無しさん:04/03/23 02:54 ID:pKym/xBV
逆に2回目でも駄目だと男の方がうんざりしそうだよな

5 :Miss名無しさん:04/03/23 02:56 ID:u9j9ZlsA
二ヶ月めだった。
会った回数は8回めくらい。
私が処女だったから。
付き合った経験はアリだけど
五回目くらいまではキスも断ってた

6 :Miss名無しさん:04/03/23 02:57 ID:u9j9ZlsA
12回目くらいだったかも。

7 :Miss名無しさん:04/03/23 02:59 ID:6YlJ88tg
スレ違いだけど、単に二人で遊びに行くのとデートの違いってどこで別れるんでしょ?
コクハク済みならその後は全部デートってことかな?

8 :Miss名無しさん:04/03/23 03:01 ID:SIJDb2op
告った後ならそうじゃん
その前は、単一の目的なら友達<ただの食事とか
複合の遊びならデートかな<一日中二人で遊ぶ

9 :Miss名無しさん:04/03/23 03:02 ID:u9j9ZlsA
告白前でも二人で遊びにいくのはデートだと思う
デート=男女二人で遊ぶ

10 :Miss名無しさん:04/03/23 03:13 ID:6YlJ88tg
なるほろ!二人で過ごすことが目的=デート、て感じかな。
(でもお互い告っても無いのにエチになんて進みたくないけど^^;)
勉強になりましたです。

11 :Miss名無しさん:04/03/23 04:15 ID:BPuYQgPR
4回目でした。
知り合って、意気投合して、2週間目(4回目)でエッチ。
結婚したかったけど、8ヶ月目で破局。
こんなモンでした。

12 :Miss名無しさん:04/03/23 10:15 ID:+ihXK0Q9
つきあってと言わずにHしちゃいけないのかなあ?

13 :Miss名無しさん:04/03/23 10:42 ID:PDXKs1W0
>>12
セフレになる可能性大。

14 :12:04/03/23 13:14 ID:+ihXK0Q9
つきあってといわずに、時々、お前のこと好きだよと言っててもセフレになる?
つきあうとか、わかれるとか正直めんどくさい。
どうせ、つきあってるとかいっても女が会いたくなかったら、女も会わないんだろうし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)