2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格ブスの見極め方・性格美人の探し方

1 :幸せな結婚をしたい:04/03/23 15:49 ID:q/HQJWgs
男性の立場で質問ですが、性格に問題のある女性の見分け方教えて下さい。
そりゃ、長く付き合えばいずれは分かるのでしょうが、2-3ヶ月の
付き合い(週に1-2回のデート)でチェックすべき点を教えて下さい。
特に知りたいのは「意図的に本性を隠している女性」の見分け方です。

それと関連して、女性の立場から「性格美人を探す」のに有効な
アドバイスを頂けませんか。

勤務先の既婚同僚・先輩には、顔と体で選んだ結果後悔している人間が
何人かいるのですが、中には「あ〜、明らかに正体を隠してましたね」って
ケースもあって、なんかもう悲惨なんですよね。外見に惑わされた人は
自業自得なんだろうけど。そろそろ私も結婚を考える歳なのですが、
外見、頭、性格で基準点を超えれば、その先は性格重視で選びたいと
思ってます。

2 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/03/23 16:00 ID:oQ7coHp7
おまんこ女学院

3 :Miss名無しさん:04/03/23 16:17 ID:wCiGECow
とりあえず、2.3日 旅行に出てみるといい。
海外ならナオ良し。


4 :Miss名無しさん:04/03/23 16:28 ID:NUyIekoL
だから言ってるじゃないの、女は顔じゃないって。
大体離婚するのが顔で結婚相手選んだ馬鹿。

相性が悪くて別れた場合は同情するけど。
女は顔と思っているといろいろと落とし穴があってね。
マア自業自得なんだけど。

5 :Miss名無しさん:04/03/23 17:38 ID:t08R4BUo
誰かがぶつかって来た時の反応を見る。
その時に「いってえな!バカヤロー!」という感じに乱暴な言葉使って過剰反応
していたら、その女は性格ブス決定となる。

6 :Miss名無しさん:04/03/23 17:45 ID:k2GZMuX4
内容は当たってても外れてても良いんだけど
自分の論を話さない奴はまだ腹を割ってない証拠。
もちろん、"オレ様"系にハラは割らないがw

7 :Miss名無しさん:04/03/23 17:49 ID:NUyIekoL
素直に従ってるだけでは腹を割ってないの?
家でも従順なタイプっているよ。
腹を立てるのは気に食わない、好きではない
マアそんなところ。
どうしても従えないやつっているけれど。

8 :Miss名無しさん:04/03/23 17:50 ID:NUyIekoL
嫌われてるのが腹を割ってる証拠の痛いやつはケーーーん。

9 :Miss名無しさん:04/03/23 19:32 ID:Q6Apxzl5
まず媚びない人。
あと、節度のある人。
今の男って、性格にしてもそと見に騙されすぎ・・・
あまり自分を出そうとしない女ほど、可愛いと思う。
ふとした時に出た女らしさに萌えるよw

10 :Miss名無しさん:04/03/23 20:07 ID:3mskLOqL
怒った時の反応を見てみる。
わざと失礼な質問をするのもいいかと・・・(節度をもってね)


あと、前彼と別れた理由を聞くのもいいね
前彼を悪く言うのはあんま美しくないなぁ、と思ってみる

11 :Miss名無しさん:04/03/23 21:44 ID:q/HQJWgs
人の

12 :Miss名無しさん:04/03/23 22:04 ID:YLvc2a60
>1さん
出来たら、その顔と体で選んで後悔したっていうケースについて詳しく教えてもらえませんか?
どんな正体を隠していてどう豹変したのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)