2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリプロ所属の芸能 人。。。。。。Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 23:09
前スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1052464360/
前々スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1001918753/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 23:11
優香

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 19:42
佐藤仁美以外には考えられない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:08
平山あや

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 01:29
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 02:17
優香は一番ブスで品がないからいらないね。ポイッ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 05:15
深きょんと綾瀬はるかちゃんは女から見てももの凄く可愛い!平山綾ちゃんと
浜口順子も。だけどY香は周りで可愛いという人すら、というか嫌いな人ばっかり。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:58
>>7
女から見た女の可愛いは当てにならないからね。
深キョンは確かに可愛いが太めなので好みが分かれる、
平山は可愛いがケバイ、綾瀬、浜口が好きな香具師はマニアw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 01:23
>>8
同性から見てすかれる子のほうが凄いぞ普通。男には見えない部分を見れるから。
そういえばココリコ出てる時とか藤本綾は発言とか聞くと凄い子そうって言う女の子
いたけど、やっぱそういうことだったかな。。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 03:23
同姓から好かれるのが凄くないなんていってない。
女から見た「可愛い女」は当てにならないといってるの。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 13:31
杉浦幸と大沢逸美はいまどうしてるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 14:37
大沢は所属してる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 16:29
浜口ファンのオレはマニアだったのか、、、。w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 01:21
>>13
マニアは言いすぎだった。スマン謝るよ。
ただ、綾瀬はアゴ、浜口はパンパンに膨らんだ顔に少々難がある。
そこがむしろ萌えるという意見もあるだろうが、そういうのは可愛いというより
ブス可愛いってレベルだと思う。

15 :7:03/12/23 02:02
>>14
あたしは顔だけじゃなく雰囲気も含めてですよ〜!綾瀬はるかちゃんは私の周りで
ビューティーコロシアムやドラマ見てた子皆、凄い綺麗で可愛いって言ってました。まず、色が凄く白くて
ほとんとメイクしてないのにお肌がもの凄く綺麗で、清潔感あって、何かオーラを感じる。
ただ写りが悪いときはあるみたいだけど。。。
浜順はズバリ、あんなスタイルよくて可愛いのにお笑いやってるのが凄い共感もてる。
顔よりもってる雰囲気ですかね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:05
(゜∀゜)y━゚゚゚

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:06
ぷっすまに出てた人は

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 14:10
ホリプロってなかなか売れてないアイドルの首切らないね。特にスカウトキャラバン
で優勝して膨大なお金使われた子達とか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 04:24
藤本、西端、野村、木南、井村、は給料泥棒状態なんじゃ。。。大変だ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 02:28
>>19
そこに上がってるタレントはまだ若いし何かのきっかけで売れるかもしれない、
給料も安いしね。
むしろ>>11で名前が上がってる大沢逸美とかの方が、もう上がり目は無いし
給料も高いしで大変だろうな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/28 03:16
堀越のり命

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 14:51
今夜の実況は こちらで

ザ・ベストテン 2003
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1072717378/


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 21:43
>>22
今日の放送に関係あるのは百恵とアリキリだけじゃん。
99年だったら深田あたり出てたかも知れないけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 10:42
ブッキー同じ事務所の子と付き合ってるって今暴露されてたよ。ホリプロ最近凄いね。。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 10:43
優香だって>>24

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 13:16
 >>20
 藤本はもう、何があっても売れないだろ。例の写真の件も在るし。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 20:34
有価って志村と松本で生きてるよな。マジで顔ひどいぞ。グラビア時代の栄光は
認めてやるが。。。こんなにテレビに出てるのが不思議な顔してるやつはいない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:07
でも次の大河のヒロインだしなーまあ非難轟々だが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:39
今ブッキーが優香とキス写真でも出たらまじでファンへるだろうね。
優香はもはやスキャンダルも何もないと思うけど、ブッキーファンは優香じゃ
許さないだろうし。でも最近のホリプロなら出てもおかしくないかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:41
有価、昨日某所で彼氏らしき人とデートしてたって。
相手はブッキーでもまっちゃんでもなかったらしい。
でも、まっちゃんのことはまだ好きなのかな。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:53
玉木宏が深田と付き合ってるのを否定したけどまだ同じ物をつけているらしい。
2人ともファン減ってるだろうね。
これで付き合ってるのがばれたら更に減るのかな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:54
玉木ってホリプロなの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 00:01
玉木は違うが深田はそう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 00:39
目黒☆
http://gagagogo.net/users/accessmap/accessmap.php?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 02:15
>31
かなり減ったんじゃない?噂だけだとしても半端だし好感持てないよ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 03:39
>>35
http://plaza.rakuten.co.jp/ewriweb/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 07:09
お塩先生は食い散らかしてもファン減らないのにね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 12:21
>35
自分で噂出すようなことして否定して、それでもまだ続けてるからね。
本当に付き合ってたとしたら現実をファンに見せてる事になるし。
ホリプロは気付いてないのか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 12:45
>>31
つけていない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 12:47
>>38
ファンだからって芸能人のプライベートに
口を出す権限はない。
今時まだこんなことやってる時代遅れが
いるのか?こんなの芸能人でなくても珍しい
事ではない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 12:54
男がアクセつけるのが珍しい時代ならまだしも、同じアクセサリー=恋人同士って、
いつの時代の人ですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 13:05
>>31はそうとうのド田舎にお住まいのようですね。
あと>>38も・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 13:16
おまいら少しは佐藤仁美を応援しろよ!!
ホリプロといえば佐藤仁美だ。
佐藤仁美さえいれば後は何もいらない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 14:18
同じアクセ=恋人同士って考えるのはジャニーズのファンじゃないの
だろうか?定かじゃないけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 18:04
>44
テレビで結構言われてたらしいよ。
結婚とまで書かれた事もあったらしい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 18:06
ふかきょんちゃんは早く結婚したがってたよね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 18:09
玉木プロデュースのアクセなんでしょ。
いろんな人にプレゼントしてるって話だけど(宣伝で)
付けてたのが深きょんだけだったわけ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 18:18
>47
指輪はそうらしい。
本当かどうかは知らないけど財布とかネックレスもお揃いらしいね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 18:46
おまいら少しは佐藤仁美を応援しろよ!!
ホリプロといえば佐藤仁美だ。
佐藤仁美さえいれば後は何もいらない。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 20:01
今度の戦隊もののレッド(主役)に変身するのはホリプロの俳優なんだね。
特撮俳優にも手を伸ばしたのか。

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 06:38
>>31
ふかきょんは同性人気も高いから別にへらんだろ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 06:51
ジャニヲタがフカキョンレターというのを作成してたな。
ともさかの時と違って、めるひぇんちっくで可愛らしい感じだった。
馬鹿っぽいともいうけど。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 11:47
>52
禿げ同

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 07:42
浜順が、今貧乏すぎて、学校行くバス賃もないから東急の運転手に借りたって言ってたよ!
お給料そんな少ないんかな?だとしても足りないんならまだ高校生なんだし
親にもらえないんだろうか?結構番組出てるのに、バス賃払えないって、、。

56 :名無し:04/01/09 17:15
浜口はブランド好きだから単に無駄使いし過ぎたのでは? 大森玲子が給料10万って去年TVでいってた。同じ位もらってるでしょう。 寮費引かれてもバス代に困るほどではないでしょう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 18:17
ホリプロは給料制だよな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 16:30
堀越のりの噂て聞かないね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 17:11
優香が前に歌番組で中島美嘉を怒らしたのって何を言ったの?

60 :通行人:04/01/10 19:14
堀越のりは月末に韓国旅行ツアーやりますよ。
年末年始も地味にTVに出てました。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:19
>59
「おい中島。喪前、チョソだろ。」って言ったのかな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:20
●あのミリオンセラー歌手「覚醒剤容疑」の捜査資料を入手!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:21
上記は女性自身の記事ですがダレでしょうか


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 21:23
アムロかな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 21:41
大阪府警がかかわっているらしい


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 21:42
シルエットですぐわかる人


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 21:43
中島も怒らしたの?ヤイコも怒らせてたんでしょ。
優香は男性ゲストには媚び媚びで女性ゲストには雑だからね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 21:44
有価もう少し大人になれよっ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 21:52
アリキリのキリギリスのほうが浜口の乳首つまんだってマジですか??

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 21:59
>>62-63
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=001

そんな記事ないみたいだけど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 01:50
>>69
テレビで言うてたねぇw
はまじゅんのスレに行ったらそのことについて書いてるよ!


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 07:00
>>
藤本綾、上場会社をクビに

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 19:56
ホリプロのタレントは国民年金それとも厚生年金どっち 

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/14 17:12
石原のおまけなのかオープニングで名前が流れる歌劇団学生の一人が
ホリプロ大阪支社で売り出し中のアイドルだった

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 23:08
 >>58
 堀越ちゃんはそのうちまた『愛エプ』出て、とんでもない料理作るって。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 11:57
堀のり ちょっと萌え

石田靖とのコンビがいい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 00:25
堀越のりって美人ではないけど、キャラが可愛いよね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 01:40
堀越のりのこと発掘したホリプロのスカウトってスゴイのかそれとも変なのか 

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 07:11
林知花と藤原竜也は同じ町内で、中学時代は同じクラスだったそうだが、片方だけ売れて、もう片方は仕事ないのは何で?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 09:05
誰か、木下明水知ってる奴いる?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 11:18
堀越ちゃんの料理は・・激○○い・・
http://tools.geocities.co.jp/Playtown-Denei/4706/@geoboard/371.html

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 13:58
優香を見るとホリプロって、、、と思い、深きょん見るとさすがホリプロと思う。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 15:06
>82
同意

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 00:29
>82
同意


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 00:33
豚キョン(゚听)イラネ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:04
 あのスマイリーキクチもココの事務所じゃなかったっけ?ココ最近見なくなったけど。
まぁ、あの男は見たくもないけどね。某事件に関与してたし。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:39
ホリプロだね>キクチ
某事件の犯人w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 00:08
>>86
>>87
ttp://ohtapro.co.jp/ohta_pro/profile/smily/index.html

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 15:24
堀越のりソウルツアー大丈夫か

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 18:09
佐藤ヒトミタン・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 23:17
 >>88
 アイツまだ居たんだ…(よく居られるよな)。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 13:22
 キクチの過去って、何処のマスコミも取り上げてねーんじゃねーか?
それにしても、あんな事件(犯罪)に関与してて、よく居られるよな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 14:26
きょうちゃんはやっぱ可愛い♪

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 18:27
堀越のりソウルツアーお知らせホリプロHPから消えた中止か 

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 20:42
ヒトミたん
ttp://k.m-page.jp/m.asp?U=haraj

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 05:44


藤■綾たん登場
http://www8.big.or.jp/~saturn15/uwasa/readres.cgi?bo=log22&vi=1065452330&rm=50

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 12:35
堀越のりソウルツアーどうなった

98 :通行人さん:04/01/26 15:24
堀越のりのツアーは最小人数に達しなくても決行だって。
資料請求した香具師のところには是非参加をって電話かかって来たらしい。
ファンクラブの会員だった香具師には申し込み書が送られて来た。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 19:34
堀越のりツアー昨日ラジオで中止っていっていたぞ。どっちなんだ。ホリプロは何してるんだよ。 

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 20:22
100!

101 :名無し:04/01/27 02:04
昨日ラジオで中止といったなら中止なんじゃない。
電話かかって来たのって2週間位前に聞いた話だし。
HiP会員に申し込み書送っても参加者増えなくてあきらめたのでは?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 02:06
モーヲタじゃない限り必死でツアーに参加しないのでわ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 06:12
http://www.moonfactory.org/etc/src/up0438.jpg

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 06:33
平山あやが藤■綾に

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 14:55
Hipプラスのサイト休止しとったで〜。。。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 23:10
 >>103
 それ、東スポ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 13:15
あびる優ってホリプロ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 13:30
あびるはホリプロだと思われ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 19:03
堀越のりは大丈夫か

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 22:31
 >>109
 そのうちまた『愛エプ』にでも出てくるだろ。

111 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ5代目  ◆CJMS06S/xs :04/02/04 13:50
しわわわぢゅーーーーわーーーー...

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 13:54
台湾

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 22:58
石原さとみはナチュラルでかわいい。
優香深キョンは整形しても素人並だなぁ。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 01:18
堀越高校と堀越のりの関係はなんかあるの  

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 09:32
堀越のりは堀越学園理事長の孫娘。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 12:15
へぇ〜

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 16:34
本当に?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 17:09
料理が駄目なのはお嬢様のせい
この前ラジオで家庭教師もいたといっていた 

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 23:15
堀越のりが堀越高校へ行くとあんまりにもあからさまで教師も遠慮してしまうということで違う無関係の学校に行くことになった。
  

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 00:29
>>115
昔、コムロファミリーにいた「トーコ」ってヒトも学園関係者の
親族じゃなかった?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 00:55
堀越家はホリプロの大株主

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 01:42
>>113
優香は一般人の可愛い子以下、深きょんは芸能人の中でも可愛いの間違いでしょ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 01:43
>>113
優香は一般人の可愛い子以下、深きょんは芸能人の中でも可愛いの間違いでしょ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/06 21:18
HIPのサイトは休止してても、若手男性陣のサイト、人数が増えてる。


125 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/06 22:52
深田恭子が出演してるドラマが視聴率1桁連発で人気凋落顕著。
売り込みに必死な石原さとみは思うように伸びず各受賞も裸の王様状態。
2軍集団HIPが昨年の休会に次いでHIP+サイト閉鎖。
昨年のスカウトキャラバン優勝者、全く話題にならず。
引退説が濃厚だった藤■綾が生存声明を発表もゾンビ状態。
浜口順子が事務所移籍検討中との側近情報。
堀越のり韓国ツアー、あまりにも人数集まらず中止。
男性部門は好調だが、不振が続く女性部門は4月に大規模リストラ敢行へ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 23:58
崖っぷちあさみきれよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 01:00
>>125
林知花はどうなるだろう?
同じ町内で、中学時代は同級生だった藤原竜也は大活躍なのに。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 19:40
きょうこりんかわいいから好き。
ってかきょうこりんのスレッド無くなったぽい。
さみしーっ!きょうこりんの可愛さ世界一★(^_-)-☆

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 19:56
>>128
いらねえ!!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/07 21:12
誰がリストラの対象なんだろう。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 21:17
>>130たぶんおまえだ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 21:56
杉浦幸って何で干されたの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 22:23
 >>130
 おフェラの綾。この子はまず決定。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 22:44
きょうこりんは堀には必要♪

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 20:11
>>134
いらねえ!!!
おそらく最もいらねえな。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 07:57
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200402/gt2004020901.html
こんな不細工なんて使うな
好きな小説なのに

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 07:57
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200402/gt2004020901.html
こんな不細工なんて使うな
好きな小説なのに

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 10:57
↑ひょっとしてウォーターボーイズに出てた女か?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 11:17
久し振りにランキング希望age

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 14:21
きょうこりんって以外に名曲あるんだよね〜なのに
カラオケにはあまり入っていない!
もっとカラオケに入れて欲しいな〜
私ふかきょんの曲大好きなのに。
歌手としても一流〜★

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 14:27
>>140
どこが?
明らかに佐藤仁美のほうが何もかも上。
ホリプロの女性は佐藤仁美だけで充分です。
あとはいらん。
ついでに和田アキヲもいらん。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 18:19
ランキン
http://tools.geocities.co.jp/Playtown-Denei/4706/@geoboard/417.html

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 19:52
>>138
そうだよ、ドラマ板でも評判悪かった。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 21:21
堀越学園の令嬢 堀越のり  

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 00:38
>>125
ドラマが一桁なのは深田の責任でないのは、ドラマ視聴者
には明白。脚本がつまらなすぎ、中身無さすぎ、テンポ無し、
盛り上り無し。初回土9枠で14%取ってるわけだから
キャストの問題じゃなく、間違いなく脚本。深田、長瀬で
昨年やった24時間テレビのドラマは、24時間ドラマ枠
歴代3位の高視聴率。王道のラブストーリーにしとけば・・
問題なかったと思われ。。。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 11:28
>>143
あぁ、あのソバカス女ね。
ありゃダメだ。
香椎由宇だっけ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:05
TVドラマはダメでも映画だったらと言ってみる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 10:07
多分無理。モデル業だけやってればいいのに。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 14:31
なんだかんだいっても深きょんはかわいいよ!でもメイクは薄めで!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 16:08
>>149
まだそんなヤツのヲタやってんのか。
今は石原さとみの時代だ!


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 18:44
>150
え〜あんなチビげじ眉のどこが良いの?
趣味が解らん。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 18:52
>>151
だってかわいいじゃん。
深田みたいに脂肪ゴリゴリで清潔感の全く無い女より
よっぽどいい。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 20:01
>152
地味でぱっとしない女よりは
深田のほうがよっぽど良いよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 20:06
>>153
いや、深田は絶対に終わってる。
でもさとみちゃんは華がある。
これは事実。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 20:14
>154
へっ?石原って確か156か157cm位しか無かったんじゃない?身長
今時そんなチビな女優いる?あの地味顔のどこに華?わからん。



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 20:34
>>155
おまえこそ不潔感ただよう深田のどこが華なんだよ。
さとみちゃんに失礼だ!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 20:39
石原さとみは業界あげて大プッシュしている感じ
ホリプロは女優を育てるのが下手だからどうなのだろうか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 20:48
>>150
あたしはヲタじゃないですよ!でもまわりの女の子皆あんな顔になりたいっていうし
アイドルになりたい可愛い子も深きょんめざしてがんばってる。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 20:52
綾瀬はるかは今からくると思う。今日の主演ドラマも実況の評価よかったよ。
結構盛り上がってたし。最近の10代にはない雰囲気を何かもってる。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 20:54
>156
不潔感って・・pu
石原のどこが清潔?ゲジ眉?垢抜けないもんなあ。

161 :158:04/02/11 21:03
あっ!でもあたしは石原さとみちゃんも今風じゃない感じが結構すき!
深きょんの凄いとこは同性の支持も多いとこだと思う!やっぱ見る目厳しいし。
逆にやっぱ優香はあたしは、、、一言でいうと何にしても品がない!すいません。
でも、しつこいですが、、、深きょんは可愛いんだからメイクは薄めでw
綾瀬はるかちゃんは不思議な魅力があるから好き。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 21:06
>>161
最近の女はそんなに二重顎になりたいのかねw
終わってんなw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 21:09
深田の凄いところはガタイのいいところ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 21:20
>>162
終わってんのはアンタじゃない?必死で・・(w

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 07:49
>>162
確かにあなた必死になりすぎですよw
あたしはさとみちゃんも好きって言ったのに、これがヲタ男というものなのか。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 12:02
優香なんて清潔感のかけらもない。
むしろ汚い。。。w
優香が入ってからホリプロの価値が落ちた。。。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 14:33
平山より野村のほうがよくない?なぜ売れない?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 15:13
>>166
優香はスマートで美しいだろ。
どこが不潔なんだ。
おまえの目はフシアナですかw
さとみちゃんはかわいいし。
それにくらべて深田は何もかも
終わってる。ぶさいくだし。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:20
堀越のりは本当は28才 

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:26
>>168
優香は不潔だろ。
カーセクスすきだし、おやじにあはんあはんしてるし。
整形前のあの有名な写真はボッサの髪で色は伸び切ったパッキン。
これが不潔じゃなきゃ、なんなんだ!!!


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:27
>>196
もっと上に見える。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:29
>>170
おまえバカだね。
あれこそ可憐な乙女のおしゃれっつうんだよ。
よおくおぼえておきましょうね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:29
なんで芸能人は整形ばっかりなの???

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:30
>>168
ぷっpu
フカキョンがそんなに目障り?
さとみちゃんだって・・pu
始まる前から終わってる奴と比べんなよ!
キモイ歯茎見せんな!!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:31
>>174
終わってない。
終わってるのはあのアホ深田のほうだ!
さとみちゃんはみんなのアイドルなんだよ!
やきもち焼いてんじゃねえよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:32
>>172
いや、あたしも見たけどアレは無理。きもいと思うよ。
あんた見た?ヤン丸出しだし。
岡田じゅんいち君よく相手したよね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:33
さとみちゃん、眉毛ださいよね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:35
深田は終わってる
する事全部ウザイ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:36
>>175
みんなのアイドル???
童貞ヒッキーくんの君だけのアイドルでしょ?
勘違い石原ヲタ。キ・モ・イ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:37
ほーら見ろ。
ちゃんと>>178のようにわかってる人間
だっているじゃないか。
これからはさとみちゃんの時代だ。

181 :178:04/02/12 20:37
つけくわえ、演技も歌も下手
顔もブス、整形意味ナシ
要するに追放

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:39
そーだそーだ!
なにもかもさとみちゃんのほうが上だ。

183 :178:04/02/12 20:43
さとみちゃんは、純粋さがあふれてるよね。
ホリプロを変えれる!
演技はこれからどんどん伸びるよ。
あたし的には女優一本でいてほしいな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:44
ほら見ろ!
やっぱりさとみちゃんはみんなのアイドルだ!
他は全てダメだな。
ついでに和田アキヲもいらん。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:49
pupuっ
今度は自作自演?>>178,180
あんたバ〜カ?まるわかりなんだよ。
さとみちゃんのスレにでも引きこもってろ!
10代のトップアイドルは上戸でしょ?
2番手位にはがんばればなれんじゃないの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:52
>>185
上戸ダァ?
上戸なんてこれまたとっくに終わってんじゃないかw
やっぱりさとみちゃんだけだな。
さとみちゃんは世界を救う!
上戸はダサイ。何もかも終わっとる。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:54
飢えと、ワキガじゃん

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:55
そーだそーだ。ワキガだ。
それに引き換えさとみちゃんはものすごく
清潔感があるし、女優はこうでなくちゃね。
上戸なんて終わってる。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:59
>>185
pupuっ
今度は自作自演?>>178,180
あんたバ〜カ?まるわかりなんだよ。

知ったげか。残念やね。まぁわざわざ返さんくてもよかったけど。
【まるわかり】とか言ってさw 言うことぜんぶ、無理あるよ、自分。
ひとえに言えるのはアンチ深田はあたしだけじゃないってことやね。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 21:00
飢えとの演技にはヘドが出る。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 21:01
今、ここに何人おるの??

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 21:02
ほーら見ろ。>>190のようにちゃんと分かってる人間も
いる。
やっぱりさとみちゃんが一番だな。
上戸は糞。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 21:06
>>191
2人だけ・・
ふかヲタと石原ヲタ一人ずつ
どっちもスルーしましょう。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 21:08
>>189
アンチが多いほど人気者(w


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 21:10
さとみちゃんびいきのあたしと、
飢えとヲタ深田ヲタ←同じ人?
あとさとみちゃんヲタ
たぶん3人か4人だね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 21:12
ここには佐藤仁美ヲタはおらんのか?
ワシは淋しい・・・
ホリプロで一番頑張ってるのは佐藤仁美
なのでは?

197 :178:04/02/12 21:19
>>194
人気があるからキモイわけじゃないよ。

深田はあからさまな整形と下手な演技と下手な歌と
昔とキャラ変わったとこが無理。
上戸はバラエティーでたまに見る限り頭悪そう。歌も演技も下手。
だから無理。
優香は昔の写真を見るとあきらかに芸能界で売ってるキャラは偽者だね。
存在に違和感がある。だから無理。
石原は、まだまだあか抜けないとこを、今押してる。期待してるわけだ。
石原もこれからだね。上の3人のようにならないでほしい。
・・・とあたしは思うよ。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 21:24
>>197
うるせえばか!
おめえみてえな関西女ごときが偉そうな事ぬかすな!
だいたいおめえごときの素人が演技などわかるわけねえだろ!
すっこんでろ!アホ!

199 :178:04/02/12 21:30
悪いけど、関西じゃないけん。
ちなみに、とある地方ではちょっと
知られてる劇団の役者なんだわ。
だから素人ではないでつ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 21:30
200げと

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 21:31
>>199
誰がそんなもん信用するかぼけ!


202 :178:04/02/12 21:35
>>201
信じなくてもいいよ。
でもね、たくさんの業界人が2ちゃ覗いてるのは
紛れもない事実。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 21:39
age


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 21:40
178は創価学会の回し者

205 :161:04/02/13 01:14
便乗してすみませんがあたしも実は片足くらいだけど芸能界に足つっこんでる。
でも深きょんはやっぱり凄いオーラとか雰囲気とか人一倍もってる人だと思うな!
日刊スポーツの綺麗な女性記者さん(余談ですが、仕事以外ではもの凄く暗いと
有名なナイナイ岡村さんと仲がいい。)もアユ、深きょんはやっぱ違うって
言ってましたよっ!好みはわかるけど、石原さとみが好きなら大先輩の深きょん
のことあんまり言い過ぎるのはどうかと。。。さとみちゃんの価値も下がりかねない。

206 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/13 02:32
>>196 正直な話、佐藤仁美あまり知らないけど、君が余りにも推し続けるから興味出てきたよ。 DVDとか出てる?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 04:26
パチンコデート

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 12:08
エンジェシーの方だが宮地だろ?
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1076616744/

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 23:48
堀越のりはチョコ受け取ってもらったか? 

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:56
ヤフーBBの宣伝画面に出ている子は誰?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 15:02
酒井彩名が交通事故だって!
今ニュースでやってた。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 17:55
顎10針と首の捻挫らしいが撮影には出てるらしい。
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1076914048/l50

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 15:46
グラビアの、●希●也はありえない!!とにかく大阪で遊びまくってたね。
友達も短期間付き合ってた!!その後、先輩に回したんだって。
それが●希●也自身が彼氏に頼んだ。ミナミだったら結構有名
だけどね。大阪のB○○ライダーに聞けばすぐわかるよ。。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 18:57
ぴったんこカンカンに平山あやが出演中につき
age

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 19:42
>>213
あの子結構可愛いのにね。笑顔が印象的だから性格もいいと思ってたけど男癖悪い?
あの歯並びで可愛さUPしてると思ってたから直しててかなりビクーリだけど。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:20
その男は今24だよ。2年少し前になるよ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:21
213・216は同一人物の私です。

218 :tetu:04/02/18 05:43

藤■綾のマネージャーが変わったらしいけど
人事異動情報きぼんぬ

219 :215:04/02/18 17:51
>>217
へぇ〜なんだかほんとの話っぽいですね!見えないぃ。あの笑顔の裏には
って感じですね。じゃさぞかしヲタさん達のことキモがってるんですかね。失礼。。。w
アイドルなんて表の顔と裏の顔もってないとやってけないんですかね。
藤本綾とか大森玲子なんか特にアイドル〜っ!!て感じだったけどかなり
大きく化けの皮剥がされちゃったし。。。w和希さんも気をつけなきゃやばそう。
綾瀬はるかさんはマジでいい子みたいですけどやっていけるかな〜。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 19:01
堀越のりはこの先大丈夫?  

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 19:07
小倉優子も中堅芸人にシツコク言い寄られてつい、
「てめぇキモいんだよ!このキャラは作ってるんだよ!」
って言ってその中堅芸人の番組に出なくなったってな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 19:40
>>221それほんまならかなりうけるw小倉優子かっこい〜w

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:55
よくCMやってるSUGARって子達ホリプロなんだね!以外wアユミって子可愛い!
ダリアンなんとか見てホリプロっておかしなことするなぁと思ってたけど
久々歌手で期待出来るかもと思った!まあ韓国ではもう人気らしいけど

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 01:11
ホリプロのタレントは得だよな。
深田恭子でも、いまだに主演級で出てるし。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 01:21
深田恭子って人気あるの?
アイドルだった頃、奥菜や広末と肩並べてたけど。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 01:43
小倉優子ってホリプロなの?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 01:47
深田恭子が奥菜より扱い良かったのは不思議だった。
奥菜の方が、演技、人気、顔すべて一歩上だったし。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 02:29
意外に奥菜と深田ってライバル心強かったらしいよ。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 08:50
広末も奥菜も落ち目だったろー。あいつら自滅。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 11:38
深田はもっと落ち目

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 12:25
219サン。それだよそれ。ガセなんかカキコするだけでもったいない!
ホントダヨ。ヲタのことどう思ってるかは知らないけど、あの子が
面食いで、ステイタス感じれる、ちまたじゃ有名な奴か、男前じゃないと
相手しないのは分かってる〜笑 どっちにしろやり子。
振られたら紹介してが口癖やったらしいわ。笑

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 12:26







                    在








233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 12:53
酒井をはねた車の運転手はテレ朝のドラマの担当者ですか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 13:26
>227
自分の主観押し付けるな。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 15:36
どう見てもヒロスエ・奥菜の方が落ち目なのは明らかだろうに(笑)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 15:52
2chに名出たってので皆しゅゅゅりょー?


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 17:57
セーKの厚真ーーー利ジャン 落ち目


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 18:27
>>7
禿同。人それぞれの中、こんなに意見合う人初めてかもw
浜口順子めちゃ可愛い!!あの純粋さが最高。
綾瀬もなんて可愛い子なんだろうと思ってしまった。
というか、やっぱりビューティーコロシアム出てた子だったのね!
この子すごくイイ!!って思ってたけど、まさかあの子だとは・・・。
全然関係ないけどソニンみたく頑張る子って好感持てるなー。

有価の顔と仕草見てると吐き気するけど。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/19 19:52
>>238
超亀レスキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!

ただのアンチ優香イタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 19:56
佐藤仁美には誰も触れないとはどういうことだ・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 01:26
>>239
だって最初しか見てないしw


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 01:30
ホリプロアイドルって知名度の割には
イベントやってもファンが全然集まらないよな
いつも200人ぐらい
老舗のコネだけで生き延びてる

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 01:34
>235
今は確かに、奥菜より深田の方がドラマでいい役やってるけど、
将来的には逆転されるだろ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 01:53
最近、優香ってあまり見ないけど。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 03:04
なんだかんだいってもふかきょんの顔は激カワだと思うよ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 03:12
ホリプロの寮に現在住んでる若手陣教えてくだされ!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 08:06
2

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 08:18
ホリプロ自体名前だけで、人材の質は、落ち目でしょ。
似たような顔とかばかりで、パッとしないね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 11:34
パッとしないのがアシスタント役には最適

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 16:49
あの人は今にも出れるんか?ここに名がある有価・ふ化だ・和き・オキナ・
ヒロ末。ホリプロ所属のアイドル芸人
。しらねーなーw@@w化けの皮剥がれ尽くした。
 

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 17:14


330 :堀口かづみ :03/07/21 10:55
   先輩(女)が旅行代理店に勤務しています。
   藤原紀香(ご一行様)を担当することになり
   パスポート(のコピー)を確認したところ、
     『日本国』ではなくアジア圏の物だったそうです。
   その『アジア圏』が どこの国かは教えてもらえませんでした。


 以下同一人物

   331  >330   妄想ごくろうさん。
      藤原ノリカのボスポートが日本国のものということはスッチーの間で有名だよ。

   332  >330   アホですか?
      紀香が日本国籍でないなら、親善大使の日本の代表に選ばれないだろう。

   333  スッチーの間で有名なんだー。
   339  のりかは嫌いだけど日本人だろうな・・・ミス日本? に選ばれてるし
   340  ミス日本が在日だったら禿藁だよな


    (噂板)  確実に純日本人だと思われる有名人
  http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1048145184/330-340

     解説→ http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1059919632/144-148

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 18:24
佐藤仁美は元ヤンでっせー!!!!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 15:12
芸能人なんて、裏は良い子なんていないだろうね。
ここに書かれてるだけで佐藤仁美にせよ、和希に
せよ、過去の私生活では、やばいというのは知られている
わけやし。悪魔で笑顔も仕事。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 17:49
>>48
遅レスだがホリ限定なら俺は佐藤仁美か深田恭子が推し
それぞれイグアナとそれが答えだの頃以来

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 17:50
俺はホリ限定なら佐藤仁美と深田恭子が推しかな
それぞれイグアナとそれが答えだ以来

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:43
>>253
マジレスするけど実際本当にいい子も結構いるにはいるけどね。顔は凄く良くても
裏じゃとんでも汚いことしてる人もやっぱたくさんいる。天狗になっていく人は
育ちが悪い人が多いんじゃないかな。やっぱ人間感謝出来ないと駄目だよ。
ホリで一緒にお仕事させてもらった中だと、堀越のりちゃん、綾瀬はるかちゃん
辺りはいい育ちかたしたんだろうなぁと感じた。無理にぶってるんじゃなく、
もとからもってる雰囲気が和みキャラ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:50
>>238さんレスどうもっ!確かに超亀だわ・・・w
共感してくれる人いてうれしいです!まぁこれは本当個人の好みですから
反論ある人もたくさんいるんでしょうけどね!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 06:39
さんざん外出だろうけど、新山千春のダウンタウンDXやらせ投稿疑惑。
最初でたときに、ある行列ができる店で並んで待っていられなくて、先頭にいた
見ず知らずの客に買い物を頼んだ、という目撃情報を暴露され、素直に謝ればいいものを
「でも頼んだ人にはお礼いいました」とか開き直って、(ゲストの)山下真司に
「後ろで並んでる他の客に迷惑だろ」と一蹴され、会場からも「えーーー」のブーイング。
明かに印象を悪くしてしまいました。

ところがその後しばらく経って再出演時には一転、路上で恐喝されてる男を助けた、という
時代錯誤の美談を誰が目撃、そして投稿。DTも「ほんまかいな」と苦笑してましたが
新山は得意満面の笑み。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 07:05
そんな投稿を捏造するくらいなら前の投稿に事務所がストップかけるだろう

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 12:00
>>257
反論はないです。好みの問題ですから。

横レススマソ


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 16:38
>>258
新山千春ってテレビで凄いお婆ちゃん思いとかやってるけど、車屋やってる人
が今まで見たことないくらいの性格の悪さだって言ってた、、。


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 21:04
あっはははっはは
こいつ青森の出身だろ
あそこにまともな奴おるんかいな
東京発の出版物(漫画、流行雑誌)で頭が肥大してる、おぞましいど田舎物ばかり
新興宗教にはまっているのも青森の連中ばっか
いままで2人オウム上九一色にいた奴に出会ったが2人とも青森豚

アメリカ左翼占領軍がいなかったらチョンと一緒の皆殺し


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 09:43
あほくさ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 10:12
堀越のりって男関係どうなんだ?
あれでいるのか? 

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 23:50
来週のロンドンハーツにでるアイドルKって
一体誰なんかなーー

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 00:00
くまきり

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 00:05
和希か?

268 :通行人:04/02/25 02:35
ホリプロ今年度、増収、増益、増配当だって。
ちょっと前に大量リストラとか書いている香具師がいたけど、
やっぱりネタだったね。毎年のことだけど。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 06:45
ホリプロって大手プロダクションなのに若手男優を脱がせてるのが凄い!

藤原竜也は15才で全裸舞台だし、妻夫木聡も主演ドラマで脱がしたし、石垣佑磨と内田朝陽も
うるるんで全裸なったし。

女は大事にするけど男は身体で仕事取れ!って感じなのか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 09:06
>ちょっと前に大量リストラとか書いている香具師がいたけど、
>やっぱりネタだったね。毎年のことだけど。

リストラをやったらその分諸経費が浮くから、増収、増益、増配当になるのは当たり前ですが
一般企業で赤字→黒字になった要因のほとんどがリストラによる経費削減だし

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 10:05
年金改革が話題になっているが
ホリプロのタレントって厚生年金なのか?国民年金なのか?
ギャラはどのくらいピンはねされるのか? 

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 10:05
藤原って売れてないね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 10:34
>269
女優は脱いだ人いないの?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 14:18
>>273
大沢・・・

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 17:58
>>273
フェラ

276 :名無しさんお腹いっぱい:04/02/25 19:15
伊藤かずえとかは脱いでたよね。
かなり昔に辞めたけど金澤あかねとかも脱いだ。


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 19:08
優香と妻夫木撮られてる
ttp://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/friday.html

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 22:49
ホリプロの敵だね、フライデー。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 15:48
>>29
あたしの予想があたってもうた。。。w
ホリプロ崩壊に向かってない?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 15:51
ホリプロって何年かに一回マネージャーの移動があるの?
前ご丁寧に一人一人の担当書いてくれた神がいたけど、今
の担当知ってる人いたら教えてけれ!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 17:16
 今ファミリー劇場で『乳姉妹』やってるけど、伊藤かずえさんって今の方が当時の顔より
スッキリした感じだね。


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 17:40
南田さんって自分から優香の担当外れたの?
あんな感じの事しょっちゅうで嫌気がさしたのかな?
何年か前のタモリクラブで南田さんアイドルマニアと言う事が判り
タモリが「優香はどう?」って聞いたら「絶対無理!」みたいなコト言ってたw
デビューの時から担当でかなり近くで見ていたから優香の色んな事知ってそう

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:48
>>280
前スレで詳しく書き込んでくれた神キボン!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 21:11
優香とフライデー組んでるだろ。
撮ってくれといわんばかりのタイミングスクープ多くね?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 23:51
なぜか今回もカメラ目線なのよね。あれはなんで??

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 07:23
優香、マジでホリプロクビじゃね?


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 10:27
株式公開してるのにカスタレントばっかり…
どんな奴が大株主なのか、相当ウンザリしているはず。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 10:31
優香って気が付けばG帯のバラエティってレギュラー無しじゃん
ギャラの安い深夜番組とNHKしか仕事が無い

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 11:02
>>287
株主って・・・

堀親子とか金現子です

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:23
ホリプロの女って優香を筆頭にこんなやつばっか。
田中陽子も今ならクビにならずに済んだのに惜しいな。
揃いも揃って下半身ルーズ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:49
ホリ●ってこういう書き込みみるのが
好きってほんとう?
で、なにかといちゃもんつけて金とるってほんとう?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:35
でも本当の落ち度に対する批判ならホリプロも訴えようがない罠。
デッチあげの誹謗中傷ならともかく。


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:48
金現子って堀プロの何位ぐらいの株主なの?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 01:10
10位までの大株主なら有価証券報告書に出てる

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:48
堀ちえみ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:59
>>295
そうなんだ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:42
堀越家は大株主

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 14:57
大株主
1有限会社青春社
2ザ チェース マンハッタンバンク エヌエイ ロンドン
3メロン バンク トリーティー クライアンツ オムニバス
4ロイヤル トラスト コープ オブ カナダ・クライアント アカウント
5堀 威夫
6ザ チェース マンハッタンバンク エヌエイ ロンドン スペシャル アカウント ナンバー ワン
7株式会社ポニーキャニオン
8ノーザン トラスト カンパニー(エイブイエフシー)サブ アカウント アメリカン クライアント
9日本マスタートラスト信託銀行(信託口)
10日本トラスティ・サービス信託銀行株式会社(信託口)

299 :298:04/03/02 17:32
もっとも大株主といっても10位の日本トラスティ・サービス信託銀行で、
所有割合が1.62%だからそれ以下に本当の意味での大株主なんていない

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:35
へぇ〜 ポニーキャニオンが入ってるんだ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 02:40
藤本綾が復活したらしいけどまだ仕事ないから実家から通うんですかね?
ホリプロの寮って20までなんでしょ?まさかマンションまで用意する?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 04:16
>>287
ホリプロってタレントマネジメント業務って全体の売上げの
3割ぐらいなので、別にタレントが売れなくても関係ないのでは。
サイドビジネスだった雑貨屋・キャラクタ関連(お茶犬など)、飲食業、
番組制作などのほうが売上げの半分以上を占めてる。
むしろ、タレント部門は不採算分野なのでは?
カレンダーやタレントグッズ、全然売れてない様子だし。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 13:33
フェラ写真流出って、誰なんですか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 14:46
>>301事務所がホテルくらいは用意するでしょ!
まだ大阪から通うとお思われ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:04
峰竜太は、石原プロを辞めたあと、ホリプロ傘下で個人事務所を作ったんでしょ?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 05:22
寮って複数あるってほんと?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 07:50
 

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 08:44
深田はドラマもCMもオーラなし
やる気ないんだろうな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 10:12
たしかにCMのふかきょんはオーラないなあ。かわいいけど。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 12:57

おいしくなさげなのやってるね〜

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 11:11
堀越のりはCMやらないの?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:21
最近の深きょんはますます可愛くなってきてると思う。
優香とかと雰囲気が全然違うもん。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:23
>312
うん、そう思う。それに比べて優香は・・・

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:04
>>298さん、株のことよくわからないけど、1位の有限会社青春社でどれくらいの
金額になるの? あと、この青春社って何の会社?


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 07:44
>>312
彼がセンス良いしカッコイイからと思う。
メイクも彼好みのナチュラルになって来てる気する。
TVぴあのフカキョンは可愛いよ。


316 :298:04/03/14 16:01
青春社ってのは堀一族の節税会社。オーナー企業にはどこにでもあるやつ。
持ち株の時価総額はだいたい53億円ぐらい
もっとも堀一族で個人名義を含めて5割以上の株式を押さえてるので、
それ以上の金額を用意しても会社の乗っ取りは不可能

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:08
酒鬼薔薇イクーーーー!!!穢
酒鬼薔薇逝く穢
旦那のデブ辺(豚辺)徹と夫婦そろってドキュン。
旦那は、天下の田中邦衛さんのCMを横取りした。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 17:28
>>316
ということは、青春社は27億ぐらい? 持ってるわけですね?

319 :298:04/03/14 17:41
青春社の持ち株分が53億円です

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 18:00
じゃあ全体が110億ぐらいですね?>319

321 :298:04/03/14 18:13
全体での時価総額は120億円くらいです。
青春社名義以外に社長などの個人名義株式があるので、
堀一族あわせて5割以上の持分になるという事です

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 18:17
さんきゅう>321
吉本、アミューズとかはどうなんでしょうね? ホリより上、下?

323 :298:04/03/14 18:46
時価総額はアミューズで130億くらい、吉本で318億くらいです
上か下かと言われても、3社とも歴史もビジネスモデルも発行株数も違うので単純な比較は出来ませんし、
株価には業績や人気以外のものが絡んでくるのでなんともいえません
吉本が飛びぬけてますが、あそこは歴史も長いし自前の劇場があるので
その不動産価値も反映されてます
しかし、ホリプロもアミューズも多くのレコードの原盤権や肖像権を持っていますが、
法律上会社の資産として計上できないので表に出ない資産もあるためです

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:35
>>315彼の影響なのかなぁ?一時の深キョンははっきし言ってひどかった。。。w
やっぱ深キョンには黒に近い髪色で、ナチュラルメークが一番似合うと思う!
堀越の卒業式で三つ編みのすっぴん深きょん、めちゃくちゃ可愛かったもん。
あとお酒好きみたいだけど、キメの細かいつるつるお肌を保ってほしい。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:39
ってーか、ふかきょんは何しても有価よりかわいいと
思うよが・・・

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:45
うん!てゆ〜かあたしが有価がグラビアやめたのに驚いた!あんたは違うんじゃない???と。w
あなたは胸&男を欲情させる表情が売りなんでしょ〜がど、、、。というか
優香をスカウトした時点でホリプロのイメージはかなりの女の子の中でがた落ちだと。。。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:57
>>326
確かに。てゆ〜か有価もかなり鼻につくとこがあるけど(明らかに男性の共演者に
ため口で体をさりげなく触ったり)それ以前に、有価なんて品のない女子高生
を受け入れた、ホリプロもおかしい。藤村女子の後輩の先輩も、もの凄い柄が
悪かったって言ってたし。。。)津島って人、藤本綾をおした人なんでしょ?
DQN好きなんですかね。。。ヲタっぽいのか、同性に受けない人は本当のスター(言い方よくないかな?)
にはなれないと思いますけどね。。。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:35
>>326
あんた 優香と同時期に スカウトされて
一緒に 面接受けたけど デビューに至らなかった
中の一人だろ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:43
>>328
>327のレスだけ見てそんな発想が浮かぶあなたは凄いね。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:09
堀越のりがタバコをふかしているというのは本当か?
ヤフーの掲示板にでていたぞ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 09:53
荻原健二って4月に選挙に出るんだってな

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)