2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムッシュかやまつの噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 13:19
ムッシュ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 13:19
ガイシュツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 13:23
>>1
かやまつって誰?

かまやつだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 15:04
jfjiojtgoierkyueortijgkooadkkgjidjds
ikjfogiqjt0oqeithyf8r9yt0q9utoijoiqtjlkgmolkoq
jgkjoijoiajdfgq8ut9ri8gtr
;lgkjopjfg0poewqjr
;lkgpq-qtjrqjlagujfdjirtiruty90w5y0oitoigpg-^qpojtmalkmadlkcmijtp9t8uq@0iotjopiqejt
ktoijertoijqoiretjqwe
;ldjkgioqjret9putgw98tqrejoiadif0qutoiqte
jgiuorqhj9igqjrtji

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 15:38
確かにかやまつって書き込んでるよ!!!!!!!!



馬鹿?????

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 07:56
6
>>1にワラタ




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 08:43


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 09:21
下駄を鳴らして香具師がくる〜♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 09:27
かやまつって誰だ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 09:29
髪の毛が多くて頭がでかくにえるなら
かまやつひろしカット

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 16:01
>>1
高校の時の英語担当の教師(定年近いおばさま)だった方が
ムッシュかまやつの親戚の人らしいです。
かまやつは、『釜萢』という字らしくて(その方は"かまやち”という呼び名でしたが)、
北海道に由来する苗字、と言っておりました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 17:43
>>10-11それだったら、直太郎との詳しい関係ははどうなるんでしょう。
さくら(独唱)は明らかにかつら〜かつら〜にしか聞こえない。直太朗もヅラでしょうからね。
確かに(釜萢)で金田一同様、アイヌ系だけど、青森に多い。
>>8腰に竿をぶら下げて〜 学生時代に染み込んだオホモの匂いがやってくる〜
アーアー 夢よ良き友よ〜 この星の時代で 暑中見舞いが来たのは冬だった〜

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 02:20
MONSIEUR釜萢

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)