2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルームオブユースのこと Part30

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:11
過去ログは >>2-4

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:11
グッチ裕三

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:12
【Part1】 http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/997/997348356.html
【Part2】 http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1004/10049/1004965576.html
【Part3】 http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1006/10062/1006228515.html
【Part4】 http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1006/10067/1006785465.html
【Part5】 http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1008/10080/1008023995.html
【Part6】 http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1010/10105/1010509108.html
【Part7】 http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1012/10128/1012802519.html
【Part8】 http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1014/10145/1014593804.html
【Part9】 http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1016/10166/1016641014.html
【Part10】http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1018/10180/1018022475.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:12
【Part11】http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1018/10183/1018398045.html
【Part12】http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1018/10189/1018944186.html
【Part13】http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1019311360 (存在せず)
【Part14】http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1020339529 (html化待ち)
【Part15】http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1022865288 (html化待ち)
【Part16】http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1025/10251/1025158490.html
【Part17】http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1029054149 (html化待ち)
【Part18】http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1034689253/ (html化待ち)
【Part19】http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1036374267/ (html化待ち)
【Part20】http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1037200553/ (html化待ち)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:12
【Part21】http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1040579682/ (html化待ち)
【Part22】http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1044635003/ (html化待ち)
【Part23】http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1047373688/ (html化待ち)
【Part24】http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1049164704/ (html化待ち)
【Part25】http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1050420409/ (html化待ち)
【Part26】http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1052143814/ (html化待ち)
【Part27】http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1056453297/ (html化待ち)
【Part28】http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1062844601/ (html化待ち)
【Part29】http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1066825962/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:00
新スレ立てるのご苦労だけど
もういいかげんなくさないか?ここ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:53
>>6
オフィに飛び火するより此処があった方がマシ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:11
おふぃ今度はまつ批判

9 :http:// YahooBB220011156213.bbtec.net.2ch.net/:03/12/22 21:46
guest guest

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 23:40
松ヶ下がんがれ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 01:08
あしたいくやついるの? 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 01:18
Mって歌手っぽくなってきたと思わん?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 10:45
>>12
全然思わない。
声聞こえない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 13:18
Mのライヌつまんない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 15:39
Yタキシード撮影祭りだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 16:33
逝ってるヤシが多いんだろーな
ここも静かだろーな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 18:03
ディナーショー行くヤシの半数以上は男がいないよね?(w
こんな時間にパソしてる自分が言うのもおかしいが、クリスマスなら
彼氏、友達、家族と過ごすのが普通だよな。
私は明日彼氏と逢うから心配しないで(w
タキシード写真を撮りながら惨めにならないのか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 19:09
琵琶湖のやっぱり出るネ♪150名とは必死だわね。
☆行く人は☆

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 19:17
ヒッシダナ
だれも心配なんかしないよ
キモオバヲタのことなんか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 21:23
>>18
Yッシー司会だと思うと激しく萎え


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 11:44
20みたいなヤシって・・・
必死なメールしてそーだよな。●ッシーに。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 12:38
>>20
じゃー逝くなよ。
逝かなかったらいーだけ。
漏れも逝かない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 21:39
でぃなーぱーてぃはどーだったぃ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 22:20
yってば最近恋してる? あの文面


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:35
>>24
いまさら何いってんの?
ずっと前からYの方がゾッコンの彼女いるじゃん。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:54
>>25 それってだれ?あんた知ってるわけ?



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:08
カレ巣●は着々とメジャーなお仕事がはいってきているわねえ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 10:35
ヒトリYage

29 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/29 04:09
くら。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 10:34
きのうどうだったん?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 15:19
オフィにYマンセーなカキコがあるからYヲタにはいいライブだったんじゃないの

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 15:29
あいかわらずウザイヲタとウザイスタッフ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 15:49
>>32 誰?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 16:47
Yひとりでツアーやってくんかー。 だいじょうぶかあ?人一倍さみしんぼう
Yが。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 16:51
Yッシー、なんでああもYを褒める?褒めすぎでは?
てかキモイ…
ライブ良かったんならそれはいいんですけどね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 18:50
1.Yっしーはみつぎもののよわい
2.Yが必死でヲタについて愚痴をこぼしていたのをしっているから
ここでファンをよいしょしている。 
Yがかわいそうに思えたんじゃないか。 あまりにもはかなそうで・・・
カレ●こにはこんなコメントないだろう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:30
Yっしーはここの存在をしっているよな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 21:54
以前Yッシーが番組で「匿名でコソコソ叩いてんじゃねーよ。文句あるなら直接言ってこい」と怒鳴ってた。
このスレの存在はブルーマーがYッシーにわざわざメールして教えたらしい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 22:10
Yっしーってここのことを番組で怒鳴ってたの?
Yっしーも登場しているからな。 それをわざわざご丁寧におしえてあげたんだナ
かとうい●みもなんか日記でそれらしきこといってた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 22:38
>>39
「YッシーがYをなぐさめて欲しい」と
わざわざご丁寧におしえてあげたんだよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 22:52
それはさー、きずに塩をふっかけるようなもんじゃないの?それで
Yはあのだんまりだったの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 00:39
会報にもロシア報告載ってなかったね。またかー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 01:04
もうわすれてんじゃん、ロシアのことなんて 

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 01:34
Bluemは休止だけど、売り物にするのはOKなんだね。さいてー(w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 07:23
おまいら、文句言ってないでリクエストでもしろよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 12:31
Yッシーの掲示板に書いているYヲタやKヲタって、
マジでYッシーを慕っているのか?
YやKのIっしーやKっじーに近づくためなのか?

47 ::03/12/30 12:56
今日、Bluemのファンクラブから会報などが送られて来ました。私はファンクラブから離れて一年になり継続もしてないのに勝手に会報が送られて来ましたこんなファンクラブ皆さんどう思いますか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 13:09
ずさんな事務所  そのうち会費請求されてくんじゃないのぉ? きぃつけや

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 13:10
28日Yッシ-どこら辺で見てたの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 13:13
まじでYっしーしたってるわけないじゃん。 Yのヲタとかみてると
もうみえみえの必至の訴えってかんじ。 Yっしーにちかずいたところで
Yと飲み会でも参加できるっておもってんのかねー 
Yっしーとかわりに話してYに話してる気になってる。 

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 13:16
Yもひっしだね、今現存のヲタをつなぎとめるために持ち上げ営業。 
Yもやっとさとったのかな、こんなファンでもファンなしでは自分は
なりたたない。生活も歌もうたえなくなるってな。かなしいな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 17:36
Mふっちなんて自分が渡した手紙をYが読んだかどうかYッシー使って確かめようとしてたしね。

53 :泣き面に蜂:03/12/30 18:43
>17
こんな時間にパソしてる自分が言うのもおかしいが、クリスマスなら
彼氏、友達、家族と過ごすのが普通だよな。

誰が決めたんだよ。普通って何だよ。てめえの価値観で判断するんじゃないよ。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 21:46
FC退会して三年になるけどウチにも会報届いた。
なんで??
一方的に送りつけといて「今後必要ない場合は連絡ください」とは迷惑メールと一緒じゃんか。
相変わらずな事務所だな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 21:57
>47,54
事務所様(w  必  死  だ  な


でも漏れ、まだ入ってるけど来てないYO!嫌なヨカーン


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 14:57
雷波の勢いでFC入会。しばらくしてから退会。
引っ越したんだけど、旧住所に届いちゃったりしてるのか?
恥ずかしい・・・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 02:58
ラジオおもしろい。
顔曝し(w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 03:06
57>二人とも広島のファンでしたね。w


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 16:22
10〜12月と言えばきっとFC更新のピークだよね。 想像以上に退会者が多くて事務所も焦ったんじゃない? それで退会者にも会員同様に会報配布のサービス。それが会員の神経逆撫でしてる事になぜ気付かないんだろ? せめて告知チラシだけとか思わなかったのかなぁ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 21:28
>>59
「今後必要ない場合は連絡ください」と書いてあるんだけど
16時〜19時の間に電話しろってことでしょ?
電話しなかったらまた送られてくるのかな?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 22:04
必要ないっていうかさー、会員でもないのに必要だったらおくってくれるわけ?
ただで?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 11:58
新年からオフィはあれもようですな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 14:14
ウチも会報届いた〜
FC辞めて2年以上経つのに。ビックリしたよ。
私も恥ずかしいや。今頃、それもレギュラーの会報送られても。
再結成でもするのかと思ったよ。もう興味ないけどね。
Yのライブ、エッグマンかぁ。
偶然にも同日、NHKホールに杉山オメガのライブ観に行くので
あの辺のぞいて見ようかな。
昔好きだった人の家の近く通る気分。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 14:41
>>63
杉山オメガ?って誰それ?全然分かんねー。
年いった人なの?

それに、「昔好きだった人の家の近くを通る気分」って・・・何か怖いYO〜。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 14:56
事務所も必至だな 新規ファンが得られないとしり、離れていったファンを召集
もどってくるやつっているのか??

66 :63:04/01/04 15:24
>64
ハイ、あなたよりはきっと歳いってます。(30代前半)
オメガのことはわからなくて結構。
要するにもうYというかブルームのことは忘れていたという訳です。
というよりできればもう忘れたい過去なのです。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 17:31
>>63
なんでふぁんやめちゃったのぉ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 17:33
さむえるとBってどっちが人気あるの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 19:47
さむえるのメンバーの一人がソングライターと
結婚してるのは古い話だけれど有名なだけに
人気は確実に落ちてるよ。Bと比べようと考えた事はない。
でも昨年のジョン・レノンライブに参加して3曲も
歌っていたのをTVで観た時は少し凄って感じた。
うけていなかったけれど。ガクトが1曲だったのに。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 20:55
yもいちいち書くことにあんなおーさわぎされたんじゃ、かく気もうせるし、
ふぁんのことほんとうぜーっておもってんだろーなー、本心。あの大晦日の
かきこもなんか心がはいっていなかったよーな文章だったし・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:23
>69 今NHKで再放送が♪


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:30
さむえる、ふけたなあ〜。 うたもへたっぴになってるよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:32
でもあんな番組にでれるなんて、また残ってるのね・・Bとは大違いね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:35
>>72
でもBにくらべりゃ随分マシw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:36
Bたちってほーんとマイナーになってしまったというか、どういう位置なの?
いちおうプロだとは思うが。よくわかんねー。インディーズって枠組みなわけ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:38
Mなんてうたなのあれ?ってかんじで客に申し訳ないってきもちに
ならないのがふしぎ。 人様の前でうたえるしろものじゃあないでしょ。
なんでもありなのか? 

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:43
インディは自分が楽しめればいいんです。
ついでに金儲け出来ればアラ素敵、ってな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:45
Yって音楽以外のこと挑戦していくようなこといってたけど、それって
なんかやってた? ヒトリユージで? 漫才とか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 00:09
留学では?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 00:49
どうでもいいけどSAGEって流行ってんの? 全部ひとり?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 06:44
>80
同じ椰子じゃない?文章の書き方からみて。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 10:39
>>76
禿同。
なんでYばかりが叩かれるのかワカンナイ
Mのアレなんだ?
地元に来たから逝ってみたけど逝ったこと禿げしく後悔。
もう逝かないからいーけど。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 10:43
63の30代前半ってほんとかよ?
会社の先輩に聞いてみたら・・・
は???な顔されたよ。
知ってはいるみたいだったけどソコかよ!みたいな。

・・・つうか会報来たことにうだうだ言ってるヤシって・・・
興味なかったら普通ココのぞかなくない?
会報届いたからって探してきた!って言っても説得力なーい。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 16:16
>>83
興味あったら普通FC退会しなくない?
説得力なーい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 17:38
>>83
杉山オメガって流行ったの80年代半ばでしょ?
20代後半の私でも当時は聞いてたよ。好きかどうかは別としてね。
椰子らのファンにしてみりゃBのファンごときに>>83みたいなこと言われたくないだろうなー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 18:47
別にBのファンじゃありません。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 20:35
>>84
CD聞いてるしライブも行くんだけど、FCは退会したよ。
海外イベまで追いかけないしライブは当日券だって入れるじゃない。
FC入ってる友達がファン友達減っちゃったみたいで私の住んでる周辺のライブ前には
「チケットとろうか?」と聞いてくれるし。
マイペースで応援したくなったのと、気持ちが少なくなってきたといったとこ。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 21:30
>87 まだ会員の私ですが、凄くわかる
今の私の気持ちに似てる。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 23:55
Yちゃんは早く良い娘さんと結婚して堅気の商売しなさいよ。

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :さゆさんへ:04/01/06 14:53
NHKでは韓国ドラマブーム!!
「冬のソナタ」「美しい日々」観てる?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 23:05
いまどきのインディーズは無料でMP3配信してるし、
よっぽどBよりも認知度はあると思う。
ジム所ももっと考えればいいのにねw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 00:27
あけおめころよろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 11:02
あけおめころころ°°。。°°。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:49
>>92
そう思うなら、ファンが率先して新曲を共有で流してやれよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:06
今のところまだMの歌唱に不満はあるけど、Mのインストが好きだから「月刊松印CD」に申し込むよ(たぶんオマケトラックとして付いてくる)。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:25
月刊Y印は?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 09:44
別所悠二もがんがれ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 01:00
>>97
そんな毎月毎月きまぐれなYが出来るわけがない。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 22:44
これって鬼面組にそっくりなやつがいるバンド?
まだやってたのか。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 19:52
イチドウ レイ!!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 09:09
何となくこのスレ拝見してるんだけど、そんなにブサオバファンばかりなの?モデルのタマゴ何人かでLIVE行って反応見ようかな 笑。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 09:49
102って関西人だろ?(w

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 10:26
ヴァカばっかし

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 11:16
>>104
オマエモナー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 22:24
       ||
    ノ⌒||^ヽ
   彡/‖ ̄ ヽ
    | |`====′
    | |__|
    凵 ##ヽ
    ∪###ゝ
     ^T TT´
      | ||
      「 「 |
      し'し'

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 23:29
コノスレ(´Д⊂ モウダメポ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 23:39
モウダメポ お決まり言葉ですね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 00:33
   ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・↓・)< そうですか。
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 21:15
109 ☆絵が可愛い☆

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 05:00
(´-`).。oO(月刊CDが楽しみ。。。)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 00:15
もうおわり

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 01:36
いつの間にか前スレが埋まってたぽ・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 07:20
スパシーバ(・∀・)イイ!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 08:34
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・v ・)   フンフー
  `ヽ_つ ⊂ノ      フンフー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 14:21
http://www.m-uyama.com/essay/essay.html

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 16:22
(´・д・`)・・・・・・

118 ::名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 04:30
ブルームってまだ活動してたんだ・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 07:16
  (,,・θ・)
 ヾ(ノ )

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 11:55
そろそろ届く頃だと思うんだけど・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 16:37
ブルームって死に掛けブルーム?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 19:49
もう死んでいます。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 02:17
あぼーん

124 :盗作疑惑?:04/01/25 14:04
河口恭吾「桜」徳永英明「僕のそばに」
ネット上で騒がれてるけれど
オリジナルで頑張ってくれ〜♪

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 14:06
盗作疑惑があってもTVでまくり。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 14:13
>>124
>>125
スレ違い

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 15:12
  ゴキッ!    | il| ドガッ! バキッ!
    ベキッ!   | ll|,*::☆ ビシィ!
   ボキッ!    Λll|,,,,:∵G)、 ∧ ∧
モギャアアァァァ! (;;;)A・;#*G)≡(゚ー゚*)
     . ∵≡≡≡∵G)≡ \  ○)
  グシャッ! :∵ |(:;;ω@~.:∵☆  Y  )〜
       :.  |(_)ボキッ!!   (/J
         | il|

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 15:34
完全予約限定の青版と赤版のセット持っているけど
買いたい人いる?ネタじゃなしにさ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 18:34
>>128
ヤフオクにでも出せば?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 23:30
|ω・`)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 23:43
>>129需要がヤフオクより高そうだから、ここは

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 22:58
  ☆ チン
                          
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< 月刊CD 1月号まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 13:42
一月終わりますが、まだ何か?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 00:16
( ´,_ゝ`)プッ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 00:49
結局Mのやることも言葉だけの中途半端かよ・・・。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 12:26
オフィのゴ○コとヤ○メ、自作自演?
リモホが同じなのですが?

オフィのyas○koの ―それから松ちゃん…楽しみにしていてね(^_-)-☆― のカキコ。
なにかするつもりなの?
この人、元・浜○鳥BBSの常連だから壊れている人なの?
いつも変なカキコしているから気味が悪い。
どんな人?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 14:32
あれのどこがジエンの文章なんだよ。同じってだけだろ?
友人と一緒に漫喫からとかも考えられるし、過剰に反応するなよ。
それくらい文章から読み取れや。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 05:34
>>135
おいおい、事務所の手配が遅れてるだけだと思うぞ。大金を振り込んだんだから届かないと困る

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 13:05
CD来たよ。ぎりぎり1月だ。タイトル曲が好きなので、
単純に喜んでおきます。

140 :えび:04/01/31 15:49
yu-ji922@ezwb.ne.jp

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 20:50
>140
タイ━||Φ|(|゜|∀|゜|)|Φ||━ホ!!!


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 20:54
キタキタキタ━━(゜∀゜≡゜∀゜)━━━!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 23:56
         / ̄、、ミヾヾヾヾlll〃〃
         |  ミ ミ ゛ ゛ ゛ ミ ミ
         |⌒彡 ミ″∞∞=@  ミ ミ
         `-' 〃ノノノノノノ丿丿〃▽、、、ミ ミ
            / ヾ\   ″ミ ミ```
            〈  ヾミ  |       ヽ
            |   ,--、 |  へ、 、/_〉
             |  /  | | liヘ.ヽ<.〈
             ヽ、|   | |   ̄  ヽ~/
   ____,------,冫、  |/     ヘ、 ヽ、
  /|| || || || ||// //  |  ヽ-|       ̄|~
/|| || || || || // // /    /  '~ ̄ ̄ ̄/
      M  ヶ  下  之  圖

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 01:12
キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 02:46
>>139
>>142
月刊CD1月号来たの?まだ来ないよ???

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 08:36
>145
アンタ天然?
どう見ても「タイーホがキタ」だろう。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 13:21
>>145
月刊CD1月号は、昨日来ましたよ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 13:28
3年位前にチケットのやり取りをしたブルーマーのクソ女
チェーンメールよこしてきやがった。
おまえだってわかってんだよ。ふざけた事すんなよ、ヴォケ!
これ以上やったら晒してやるぞ!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 14:54
>>148
見てないから、詳細キボンヌ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 15:50
ぜひ晒せ!

151 :144:04/02/01 16:44
>>145
σ(´∀` )のトコには、
昨日キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!よw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 18:41
今日ネコメール便でキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
これから聞こう。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 02:16
漏れのとこも黒猫便で今日キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
Mだけの新聞が付いてくるのもうれしい。
「打ち上げ花火」(・∀・)イイ!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 02:40
#5もいいよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 03:32
うんこ万歳!ヽ( ・∀・)ノウンコー

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 05:33
(´-`).。oO(Mって誠実な歌詩だなあ。。。)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 00:56
>>156
(*'ー')(,,*)(*'∇')(,,*)うんうん

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 08:58
        ∧_∧        ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /ヽ ( ^∀^)     ∀ .(^Д^ ) < ははははは・・・・
    |. .| (    )     ┴⊂  |)  \_______
    |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       Ц|ヽ
    / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ははははは
    \__________

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 12:59
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e35128084
驚いた。
ヤフオクでブルームのサイン色紙はケーん!!
思わずウオッチに入れた

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 13:19
カッコいい方の人のジーパンがモッコリしてた。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 14:03
159>観た。Mがグループ名書いてるヤツじゃけ〜。
持ってる人多そう!!


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 14:30
>>159
ageてるし自分で宣伝かw
こいつの過去出品って違法じゃないのか?
まともな取引できそうにないな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 14:34
情報売りはオク違反。通報しますた。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 00:18
つーか2万なんてふっかけたら誰も皮ねーよ。
サイン程度で値を吊り上げたかったら生写真やらレアビデオでもつけねーと。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 08:41
アフォなブルーマーなら2マソでも買いそうw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 20:10
気の利いた言葉浮かばなくて 電話がきらいなふりした
本当はずっと 君の声に包まれていたいのに

・・・わかるなあ〜〜

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 20:13
↑ Mの詩なの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 20:49
>>167
うん。↓のように続く

小さな打ち上げ花火に 君への思いを乗せて
夜空照らせ 雲をこえて 君に届け
輝いては舞い落ちる 幾千の言葉よりも
伝えたいことは一つ 君が好き それだけなのに

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 21:14
まあなんて純粋・・・Mはめざめたね  いいよ!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 15:09
SHOKOととっち 何があった?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 21:18
170>Mに夢中 SHOKO

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 22:00
>170
誰が見てるかわからないところに、ああいう発言は書くべきではないな。
それ以前によく書いたな。普通は書けないと思う。
奴らのサイトの件であれば。
スレ違いすまそ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 13:21
age

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 02:18
ステアウェイが好き

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 10:29
同級生とgardenもね♪

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 22:47
ターゲットは良いね♪
久々に再燃。別所ユージソロの曲はどうなの?
松さんの活動は??

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 23:20
ユージソロは良いよ。ソロになって正解! このあいだの渋谷は格別良かった

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 23:30
へぇー。たまに書くユージ氏の曲は良いのがあったからね。『恋の砂』みたいな。
それじゃあ今後に期待だね。
でも終わる寸前のブルームの方向性も嫌いではなかったけどね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 23:58
ほんと期待大 ユージがあんなに才能があるとは、驚きだった 
Mが一緒じゃなくてもいいね がんがれー!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 16:10
ゆーたん、だーいすきっ!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:35
松ヶ下、だーいすきっ!!


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 17:48
ジエンくさいw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 22:46
なんでぶるーむはおわってしまったの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 22:53
曲が勝手にできて、それを唄わされるだけのユージ氏が悲しくなった。とかじゃないっけ?
それより詳細はしらないけど。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:13
自作自演ウザイ!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:17
だってさ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:18
どうしよか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:18
↑これが自演ね♪

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 12:04
ずっと一人でやってろワラ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 20:40
月間CD二月号キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
早いよ!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 21:26
全部自演です

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 21:42
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1070286847/

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/02/16 00:07
ブルームオブユースのボーカルの方、どなたか御存知でしたらおしえてください



オマエらキモイYO!


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:10
これも自演

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:53
2月号キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━!!!

「届けナホトカへ」が切なくて(・∀・)イイ!!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:03
M 作曲がデビューしたのね。アニメ すごいよなぁ!!
C綿BBSにかいたpさんが見た舞台はひめゆりだなぁ!!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 03:35
>>195
作曲家デビュー?アニメって何???

月刊CD、はじめは正直言ってそこそこの期待しかしてなかったんだけど、いざ届いてみるとすげー盛り沢山で、しかもクオリティ高いじゃん!
毎回入ると思われる「Sketch」が何気にすごいな。この調子でインスト沢山きぼんだね。
「エレキギターの歴史」は、ギターに詳しい人が聞いたらきっと凡人よりももっと面白いんだろうな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 21:15
ぶっちっておとこだったの・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 03:08
Y日記
「名詞」って「名刺」のこと?
あいかわらず日本語不自由だけど、わけわかんなすぎ・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 05:30
>>198それだけはあえてふれておかなかったが、やぱり気づいた?
まいどのことだけど、あえてもうだれも指摘するとこまでいかない。ヲタの間では
あたりまえのことになってしまっているかもね、漢字のまちがい。 その他もろもろ。
今回はそれでもちとはシンプル?になった??

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 15:22
Mもいいうたうたうねー。YからMにのりかえよう。 素直で素朴でかわいいよな、M

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:51
Y日記のリサって、誰の事だろう?BBSに書いてあったわね!!
最初に頭に浮かんだのが昔のM-froメンバーだった(笑)
調べてありえそうなのが…小野リサさんだぁ〜^^;

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:12
リサってあのハーフのコじゃない? ごっつい。オノリサじゃなくてさ。 

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:18
去年 竹ノ塚で同じラジオ番組出てたよね!!
我も会場入りしたよ。初めてスイカ割をしてた彼女!!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:06
あー、そういやそうだったな。いつの話だっけ? どんなコなの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:08
リサのなにがいい? うた? 顔? きゃら?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:42
ファン増えてる?減るばかりで残りは凝縮濃密の一途な感。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 01:05
ファンへってるよな。エッグマン がらがらだったぜい 100うまってたか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 01:14
>>207
230人は入ってたらしい。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 01:27
あれで?前にヲタかたまってたけど、中間あたりぽかっとあいてたよ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 01:05
Sketchが(・∀・)イイ!!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 23:22
>>206
減ってるよね。もうでかいとこは無理だ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:10
ちーむなんとかって言ってるが、これだけの少人数で成り立つの、商売?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 22:17
T−姉 やっぱキモーブルームきゅうり有名w

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 11:54
Kレスコにうつった元ブルーマー達
Yとの握手に並びもしてなかった
握手できる権利はあったにも関わらずね。
Y目当てでKレスコに近づいてるのではなく
本気でうつったんだよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 15:44
すろーぷ解散したのね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 16:06
>215 今HP見た~♪バレンタインデーに
そして兄弟ユニットから3人のグループになって
BBSだけ NEWの名前にかわってそのまま
使われてたぁ~ http://mrpopo.cool.ne.jp/profile.html

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 16:10
ずいぶんといい加減な解散の仕方をした様子だね。
大切なお知らせ=解散のことみたい。
バレンタインデーで解散なのに告知は2月21日(ゲラ


HPの新アドレスです 投稿者:スタッフ  投稿日: 2月21日(土)01時42分16秒

HPのサーバー不良により、長い間皆さんにご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。Slopeの二人から大切なお知らせがあります。宜しくお願いします。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 18:46
結局新潟って何人入ってたの?
100くらい?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:12
60人ぐらい。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:20
一年でびーじーびーに見切りつけたんだ。
頭いいな。スロープ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:23
Bの姿を見ていたら、自分達の将来に不安を抱いてもおかしくないわなw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:36
現在所属してるのはMとYとKノンの3人だけになったか。

223 :カレスコスレ:04/02/28 19:44
53 :無名さん :04/02/24 15:31
昨日初めてライヴ見ました。川崎のインストアは何度か見たことあったけど…

CDとかもってない私が言うのもどうかと思うんですが、
とりあえずファンのおばさん方がキモい・痛い・ウザいで引きました。
まさかカレイドスコープのライヴがあんなんだとは思わなんだ…


詳しくないのでレポ出来なくて申し訳ないです。


54 :51 :04/02/24 23:19
>>52
行ったよん

体調いまいちだったのでおとなしくしてたけど

アンコール出てくるの早すぎ&終わるの早すぎ
な点以外は個人的には満足

>>53
ファンの雰囲気はほんと予想外でした
数年前の渋谷タワレコのインストアのときは全然違ったのに




224 :カレスコスレ:04/02/28 19:45
55 :無名さん :04/02/25 17:09
>>51,>>54
>>53

カレイドスコープのファンが変わったのは、ブルーム○ブユースのファンが
流れてきたから。
HEARTFULL VOICEツアーでカレスコ知った人が多くて
ブルームが活動休止(事実上は解散)したため獲物がいなくなったため
移動しました。
ブルームのファンは横幅ちゃんは多いし、ファンの半分くらいが
40〜50代という強烈さです。
渋公までの路上ライブではブルーム流れのファンが牛耳って、古くからの
カレスコファンから顰蹙を買っていたそうです。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 00:00
>>219
60人って。。それってどーよ? ぜんぜん金になんねーじゃん。 

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 00:02
かれすこも、ソロはじめちゃってるし・・ブルームのファンながれはしょうが
ないが、かれすこまでつぶしてしまったおまいらは疫病神だ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 00:08
>>219
ワンレンいた?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 00:10
さ○らの住人のゆ○こってヤシきもいよ・・・。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 00:18
ワンレンっていまだにいろんなYいくとこストークしてんの?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 10:23
Kれすこもバイト始めたからね。
Yもそろそろ・・・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 12:48
Yもうた教えたりするのかなあ? スロープはびーじーbにいてもどうせ給料
もらってなかったんでしょ。 それかjム所雇うかねないから、解雇・・


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 14:19
>>231
こづかい程度は貰ってたんじゃない?兄はローディーもやってたし。
大手レコード会社と契約できたのに一年であぼーんか。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 16:39
>>232 兄はスタッフぎょに専念では?弟は八百屋でバイト4ヶ月過ぎたらしいし。
12チャンネルのオーデション番組に出た程度だったよ。
カ○ンアルバムCD出したばかりなのに仕事→薄…寒…
違う事務所ならちょとはましかもしれないのに…


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 15:35
>>228
ヤシのキモサは今さら始まったことじゃない。
完璧リアルに狙ってるな コワー。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 19:02
ヒトリYツア-楽しいと思う?
正直ゲンナリした。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 19:18
保守

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 20:35
>>234
すぐに「Yちゃんに癒されたい。」って怖い。



238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:00
そりゃ30代も後半に差し掛かって独身で男もいなかったら
Yにストーキングもしちゃうよね。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:40
だれのこと?>>238
hitoriyuji よかったけどな >>235

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 08:45
>>235
どんなところにゲンナリ?
ここまでの感想が”楽しかったー”みたいなものがほとんどで
肝心な楽曲・演奏・声の調子とかの感想を聞いたことない。
正直どうだった?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 11:33
>>240
一人な分、演奏の未熟さが更に目立つ。はっきり言って聞き苦しい。
そして演奏にも力を入れなくてはいけない分
どうしても歌がYの本来の実力よりおろそかになっている。声の調子もあまり良くない。
昨年末のフォーバレーに新曲が数曲加わった程度で目新しさもないしね。
曲ではなくMCで盛り上がってる印象を受けた。
がっかりしてあたしは他の公演申し込むのヤメタ。最終日どれだけ集まるかで結果がでるんじゃない?

>>239
どんなところが良く感じた?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 17:27
>>241
教えてくれてありがとう!やはりそうですか。
Hello・Cadenzaツアーまでは良かったのに、秋のツアーは
お楽しみ会のようでガッカリした。
またあんなのだったら冷めるなぁ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:53
演奏に忙しく歌がおろそかになってる割には
カッコつけ(首振ったり手をはじいたり体揺らしたり)だけはかかさないのよね。
そのパワーを歌に注ぎ込めと小一時間問い質したい。

244 :239:04/03/02 21:08
>>241
Yはいろんな意味でのエンターテインを試しているのではないかな?
歌はよかったと思うよ、歌詞のまちがいもなかったし、声も出てたと思う。
前よりうまくなったんとちゃうっておもったくらい。お楽しみ会のようなことは
なかったと思うけど。 歌も聞かせてくれたし、そのかっこつけはよくわからん
が・・・ 自分は彼の歌に満足して帰ってこれたよ。 お楽しみ会みたいのは
いらない。 会場と一緒にうたうとか。 そういうのはいらん。 そっかー、がっかり
したひともいたんだね。 ひとそれぞれやなー、かんじることって。 

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:33
>>244
どっちの会場の話?
渋谷は声でてなかったし、歌詞間違いも多かった。
新潟も同じだったと聞いたけど。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:51
フォーバレーとさほどかわりないって、フォーバレーってかなりよかったんでしょ?
そんなに演奏間違い多かった?秋の川崎ファイナルよりはましだったと思うが。→しぶや

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:18
>>246
ツアーで同じセットリストでも会場によって面白さが別物なように
フォーバレーと似たようなセットリストでも感じ方はちがうんじゃない?
同じ会場にいても人によっても感じ方ちがうだろうしね。
しぶや間違いすーごかったよ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 14:24
私に言わせるならMの曼荼羅ライブのほうがつまんない。
ピアノはともかく、相変わらず歌はヘタクソ、声は出てない。MCはすべりまくり。
何回もライブやってるはずなのに、いまだに緊張しすぎててカチカチだし。
誰かゲスト呼ばなきゃ場がもてない。(藁
こんなライブを毎月やって荒稼ぎってか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 15:01
248>私 1回も言った事がないが、ラクーアでだが…PCで
高音のかすれ声気になって…NG(藁
今日リリースの♪ラルクの高音の方が増し!!


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:40
ロシアDVDは参加者限定?ったくあの事務所はアーティストを潰す場所かよ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:50
ロシアのDVDは申し込みした人は参加組みじゃなくても
購入できるでしょう!!(私は申し込んでいないけれど)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:51
もはや金儲けしかかんがえていない事務所。 DVDとグッズとライブの人気に
見合わないチケット代・・・あと何をこれから悪ヂエってんだろう??

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:54
ファンはヘル一方だし

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 10:57
>>251
どこで申し込み受付したのよ?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 12:00
>>254
ハイホー



じゃなくて
カイホー

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 12:01
>>250=>>254
ロシアDVDを買えるのははFC限定。会報で受付済。
そしてアンタ必死ダナ 教えて欲しいなら聞き方ってものがあるでしょ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 14:38
チケ代の高さ まじなんとかして。
行かなきゃいーんだけど。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 15:01
>>257
事務所側の苦しさをお察しください。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 20:22
あのチケ代の高さでもトントンだよな。 儲けもあんのかいって。場所代さしひいたら
たいしたライブ営業だよ。  家賃にもならねえな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:25
今事務所スタッフって7人+ファン2人だよね。
MとYだけの稼ぎでやってけるのかな?


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:56
あそこの社長は副業とかしてるのかな? やってけないだろ。。社長入れないで
7にん?

MだってYだっていまだけの稼ぎじゃじぶんひとり食わせてくだけでも
ヒッシだとおもうが。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 03:59
愛情のないレスだな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 13:50
色白の方の人のジーパンのモッコリがすごかった!!!!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 13:56
>>263
いつもきたえてるからな!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 19:03
色黒の方のモノもスゴイぜ!!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:16
ポエトリーCDのバックの音楽許可得てんかね?
横浜ゆ○こよりごっつキモイやしがいた。
ファーバック離さず持って一人であいづちしてキモイ笑い方。
合唱の時スゲーでかい声で歌う。ラーの所ごっつ一人でのばして歌う。
周りの人に顰蹙かってた。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:25
狂いヲタ いかれヲタ 合唱きもい  

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 12:24
ポエトリーCDのバックって何?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 09:59
>>268
BGMのことだろ。
それぐらい頭使わなくてもわかろうよ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 10:19
ゆーちゃんがユニット(組む?組んでる?)って本当でつか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 13:01
>>270
これをお前はいいたいのか?(藁)
http://www.inside.ne.jp/freebbs/bbsi.cgi?id=bluem

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:36
最近のオーフィはケッタイなヤシが連続(藁)
関係ないことだが、電少の猿岩石解散だね!!(今月で)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:44
あのふたりも行動別々だったもんね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:47
なんでヒトリユージをみてめそめそするわけぇ?????あほか

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:32
>>269
MのCDのことじゃないのか

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:45
Mいい!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 09:45
Mのよさが全く理解できない。
もう一生見ることも聞くこともないだろうな。
世の中に蔓延しない限りは。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 10:00
おなじく。
Mにはがんばってほしいけど
聞く事ないだろうな。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 14:16
>>276
どこがいいの?

ここはMヲタやアンチYが多いせいか、Yのことはボロクソなのに
Mのことに関してはマンセーが多いからねw
Mの歌はプロとしてのレベルでみたら標準以下だし
ピアノやギターだってあれぐらい弾ける人は
業界ではたくさんいる。
かといって個性的な音でもないからほしがられない。
彼は主役になれない人だと思うから、サポートや楽曲提供、
アレンジなどで脇役を地道にやっていくのが一番だと思う。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 14:19
>>彼は主役になれない人だと思うから...

279がいいこと言った!!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 14:37
Yヲタ必死だな

っていうか、ヲタ同士で叩き合うなよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 15:15
Yヲタではないですがなにか?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 15:59
>>281
期待に添えなくて悪いが、自分はYヲタでもMヲタでもない。
強いて言うならBファソ。

YとMが2人でやってこそ魅力があったと思っているから
ソロになってお互いのライブに何度か足を運んだが
段々魅力を感じられなくなった。
そして得たのが>>279に書いた結論。
Yのことをついでに書くなら、歌を音程外さず歌ってほしい。
Yの音感の悪さには、これがボーカル歴10年か?と疑ってしまうことが
多々あった。
それからヨッシーと手を切れw

言い方は悪いが、結局YもMも1人だとマンセーしか言わないファンだけに囲まれ
マスターベーションの世界に浸りながら音楽やってるようにしか
見えないですけどね。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 16:11
それでもいいじゃん、好きでやってるんだから。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:19
よっしーの あでい はよくわからねえ。 あれだけは勘弁してくれ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:51
>Mの歌はプロとしてのレベルでみたら標準以下だし
>ピアノやギターだってあれぐらい弾ける人は
>業界ではたくさんいる。

そんなことないと思うけど?
たくさんいるならそのうちの3人くらい名前あげてくれや。
世間で「神レベル」とか言われてる人以外でね。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 09:39
Mヲタもヒッシだなー
自分がいいと思っておけばいーじゃん

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:17
で結局さ、横浜でのyのテンションってそんなにちがかったの? なにが?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:27
>>288
1曲1曲を力強く歌ってた。おもわずBとしての最後のライブを思い出しちゃったよ。
Yも「今日は絶好調なんだ」を連呼してた。
なんであんなにテンション高かったのかは不明。客のノリもどちらかといえば静かだったしね。


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:35
へえ〜、どうしたんだろ? ヤクでもやってたのかい? 絶好調ねええ でも
音程は外してたの〔藁)

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 03:21
女がきてたんじゃねーか

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 07:51
英子が来てたよ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 12:58
英子いたねー。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 13:00
関西もまたテンション高いんだろうな。
3日もつのかな。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 13:35
英子と目を合わせてニヤーとしてた。
ちきしょう、ラブラブかよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:26
24もガラガラだったの?
昔Bでやった頃は入れない客がいたのになー。
前に詰めてくださーい

がナツカシー

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:20
実名出すなよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:40
EIKOってだれ? Yカノなの? 

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:26
http://www.songjapan.com/songupload/bluem_if01.wma

http://www.songjapan.com/songupload/bluem_stairway01.wma

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:07
298 藁

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:31
>>298
Yカノだよ。関東でのライブにはけっこう来てる。
渋谷はまた来るんだろうな。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:31
>>299
名曲キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:02
299 たった2曲しか載っていないんだよ。


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:04
保存しますた

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:56
はやくYのアルバムききたいな。タイトルなんだろ? 

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:23
名探偵コナンって・・・いいかげんあふぉさかげんもここまできたか

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:38
>304 http://www.songjapan.com/
*ローマ字等で入力

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:01
コナンのほうが知名度あるしねw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:54
なにが名探偵コナン?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 10:40
5/1 優先はYだけ?今の所


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:33
310 チケット協賛 ココロレーコード

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:51
名探偵コナン?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:04
age厨しつこい。
ここで話題になったらまずオフィを見ろ!!
それでもわからないヴァカなら、ここで教えてチャンをしなw


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:58
財前教授の総回診です♪

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:12
川口出身さんです。財前教授。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:01
http://home.hadong.go.kr/gst2001/asp/userfiles/&g%20-%20Wonderful%20Life.wma

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:24
カヴァー曲のオリジナルアーティスト知らない若い人いたんだぁ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 09:28
オフィきもい。
ち○姉マジきもい。何にも考えないでカキコしてんだろなー

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:27
>318 同感 前から思ってたよ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:17
まいちゃんのよりは…?   ↓
My CD 井上陽水 選んで 「いっそ・・・」
フルでWMPで聞けます。
http://dawndew.kwedu.net/html/frame1.htm
*公式には書けんから(藁)

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:45
同じファンばかりが連続して書き込むオフィシャルBBSほど見苦しいものはない。
BBSごと削除しちゃえばいいのに。
本当に気持ち悪い!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:53
キモイと言うなら見なきゃいいじゃん

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:30
キモイと思うんだけど、なんていうか
怖いもの見たさ?
そんな心理でついつい覗いちゃうんだよねぇ。
んで、毎回キモーって思う。
もうBもYもMも別に好きじゃないのに、この習慣はやめられんw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:34
女って薄情だなあ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:56
ちなみに 興味しんしん 顔 いっぺん みてーえー

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:18
>>317
誰の曲か知らないのはもちろん、「いっそセレナーデ」ってタイトル自体初めて
耳にした。そんな私は20代半ば・・・若くないけど、んー知らないなぁ。


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:16
>318 今回もまたやってしまいました。



328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:08
○綿BBS きっと消去されるから レス違いなのに
載せてみた(藁)○綿氏も分けのわかんないファンがいてかわいそうだな!!
No.13536 佐賀県の隣の千葉、埼玉ってどこですか? 2004年3月23日(火)20:52
tokumei de midoeriko desu このBBSにもよくツアーレポートを記載している、
HISAKOさんの給料は、いったいどこから出ているか、なども気になっていたのですが、(とにかくこういう人も
いることで、外部への協力はしない、とこの人たちは声明していたのかも
知れませんが)このofficial fansite を作っているのは、千綿さんが以前所属していた
はずのsony records 、またはそのときの事務所の人たちではないかと考えられます。
私も個人の負担として、千綿さんがここまでのことをしていたとは、
なかなか気がつけませんでしたが、千綿さんが積雪の平原を走る犬橇を引くたった1匹の
大型犬で、その橇には、もう30人以上の人が乗っているんじゃないかとおもいます。
わかれているはずの妻、その友人関係者、安藤さんの会社とその家族・・・・
そのほか現在の事務所にいる何人かの社員の人 千綿さん一人で、それ以上走る必要はないと思いますので、
一度、これが最後にその犬ぞりを引いているロープを切ったほうがいいですよ。事務所は変わるしかないとは思いますが、
その決断のためには何をしたらいいのかわからないかもしれません。
まず最初に次回のCDをプロデューサーをつけて製作することに決めて、
現在のバンドメンバーだけはなるべくそのままつれていくかとにして、
プロデューサーで信頼できそうな人を探して、それからレコード会社とか、
事務所の代わる先を決められませんか?
‘プロミュージシャンになるためには?’といった本を見ていたところ、
たとえばここには昔のバンドブームのときにヒット曲も出したという、
ジュンスカイウォーカーズというバンドにいた、宮田和弥という人が現在新人バンドの
プロデュースをやっているという記事がありますが、
千綿さんの場合は新人ではないですが、現在のバンドメンバーだけでもまとめるためには、
こういった同じミュージシャンの先輩の力を借りることが
いいのではないでしょうか。



329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:49
>>328
削除されてるねw
この人ナニが言いたいの?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:42
>>328
Bとは何の関係もなさそうだな

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)