2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北の国から】  中沢佳仁  【正吉役】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:24
もうとっくに引退して、今は左官屋さんだそうですよ。
かっこいいですよねー。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:49
zwei

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 06:00
↑2(σ・∀・)σゲッツ、乙

↓4(σ゚д゚)σゲッツの奴、(´・ω・`)ショボーン


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 13:03
あーこんなところに正吉スレが
ドラマ板のいつのまにかなくなっちゃったね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 13:06
つんくに見えるときがある

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:39
>>1
大工だよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 23:21
ん?私は壁つくる職人さん?何て言うんだあれ?
そういうのだと聞いたが?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 05:37
だから
左官の親方なんだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 12:12
この人かっこいいよねえ。
正ちゃん男前!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 16:39
他の板にも書き込んでいるが真剣に知りたい。
とりあえず今2日かけて北の国からを全て見終えたわけだが…
小学校の先生は宇宙人と知り合いなのか?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 14:44
保守

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 00:27
すごい好きー。
私のとこにも壁貼りに来てもらいたい!
奥さんも子供もいるんだってね。
いいなー。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 00:31
>>10
リアル小学生の時みてた。連続ドラマだった時。
UFOの話だよね?
アレはたしか、先生が宇宙人なんじゃなかったっけ?
なんかわけのわからん内容だったような・・・

遺言に先生が出てきた時はビビったが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 11:24
百万本のバラの話には、正直感動した
漏れの中でベストなエピソード

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 13:28
内装業を経営してるって新聞に書いてあった


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:47
うちの新聞にはサラリーマンになったので
長期撮影が出来ないって書いてあったがw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:10
となると結婚して子供がいるってのも怪しいな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:23
仕事で独立して責任ある立場になったから、
長期に空けられなくなったらしいよ。
ケジメみたいなもんじゃない?
結婚はしてるでしょ。もういい歳だし・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:16
正ちゃんちゅきちゅき

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)