2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大人の魅力】佐藤浩市の噂 Part.3【好きだー!!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 12:32
2004年は、大河『新撰組!』芹沢鴨、
月9『プライド』鬼コーチ・兵頭雄一郎を演じる佐藤浩市。
ますます渋さに磨きがかかる彼についての噂や情報など、
マターリ語るスレです

>>950を踏んだ人は次スレよろしく。 スレ立て出来なくてもテンプレ用意やスレ立て依頼を。
・大人な心で、荒し・煽りはスルーすること。

前スレ
佐藤浩市の噂  
http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1021/10215/1021568692.html
前前スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1042722482/l50
【大人の魅力】佐藤浩市の噂 その2【好きだー!】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1057404308/

2 :Mrミキプルーン:04/01/10 12:35
>>1
誰それ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 18:57
>>1
明日の新選組!、まだ出ない鴨ね


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:31
>>1
乙!+ありがとう〜!!
このスレ、マタ-リ具合が好きやったんで嬉しい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 23:46
スレ立ててくれ有難さんです。
いよいよ明日からですね、新撰組。
でも何回目からでるんでしょうね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 00:58
>>
スレタテ乙!
「新選組!」明日は一応見るけど、鴨さんほんといつから登場なんだろう?
登場の時は公式サイトのあらすじには載るよね!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 01:11
いまスカパー、ファミリー劇場で放送中の
株式会社徳川家康&新・株式会社徳川家康(本多裕次役)
約10年前の作品だけに、若い〜
再放送は1/18・25

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 01:22
>>7
それ連ドラ?時代劇なんですか?なんで株式会社?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 15:53
>>8
連ドラではなくて、2時間ドラマですよ〜
徳川家康とあるけど現代劇です。


いまプライドの番宣の後、
「ハネトビ」の番宣が…
プライドのコントするようですね(笑)


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 21:46
今日はやっぱり出なかったね
つか、見ていて見続けられるか禿しく不安に……
早く出てきてくれ!鴨タソ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 22:34
プライド、鬼コーチは良かったね!カッコイイわ、やっぱ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 01:41
良かったのは鬼コーチだけ……
キム痛すぎる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 02:04
うん・・・なんか辛かった。
浩市さんをもっと活かせるドラマを作って欲しいね。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 06:57
まあ久々見れたし嬉しかった。
あとはもっともっとキムタクとぶつかって欲しい。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 08:05
石田さんと佐藤さんが訳ある関係で
石田さんに憧れるキムタクとの微妙な三角関係
(竹内も加え4角関係)
ホッケーの選手とコーチの確執も影響し揉めに揉める。
って感じだったら面白いかな浩市ファンとしては
でもそれじゃあ坂口が脇に回るし・・ありえないかな・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 14:08
将来、過去を振り返るとき間違いなく汚点になるな今回のプライド。
キャストだけで数字を取る悲惨なドラマだ・・・。
天国への階段とか高原へいらっしゃいとか内容のあるドラマに出てほしいよ。
もっといいドラマに出てほしい。キモタコの学芸会みたいな芝居のチョイ役
なんて佐藤浩市の良さが出るわけが無い。仕事選んでくれ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 14:15
>>16
同じく
浩市さんのドラマで初めて保存しておかなくてもいいかも?
と思ってしまった。
野島も大多も過去の人だね。
視聴者の求めているものをわかってないよ。
ほんと浩市さん仕事選んでくれ!
今になってみれば制作発表に出てなくて良かったョ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 16:13
別にコーチ役は合ってるし
寒い月9だって言うけど佐藤さんだって若い頃寒くなるドラマ出てたし
あんまり抵抗ないな
あんなちょっと寒くなるドラマを木村とどう仕上げるか、そこに興味ある。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 16:23
新撰組は何回目から出るんでしょうか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 20:05
「プライド」次回どのくらい視聴率下げるだろう……

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 01:15
浩タソを毎週見れるだけで、
ボカァもうそれだけで幸せですよ(*´Д`)=3


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 08:21
プライドは毎週ビデオにとります。
でもって、キモ蛸のシーンは早送り、
浩市タソのところだけ「じーーーーーっくり」
鑑賞します。
時間の無駄がないわよん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 08:44
初回は大事だよ
試し見する人って多いから
それがあれってのはかなり問題だと思う
一度離れた視聴者取り戻す方が
最初に獲得するよりずっと難しいんだから
やっぱビデオで早送りが一番だね@プライド

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 11:07
>>21
そのとおり〜
毎週見れる(ちょっとでも)幸せ・・大切にしませう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 11:10
でも初回は出番少なすぎ・・
なんか主演や二番手と比べつらいです。
まあ時任さんファンに比べれば未来は開けてるけどね
あ〜あ大人のドラマ撮ってくんないかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 14:43
>>25
同意。<大人のドラマ
確かに今までの感じだと浩市タン主役ではあまり視聴率は振るわないけど
(天気予報、高原等)、周りに強いキャストを持ってきて、浩市タンの格好良さ、
大人の色気を上手く引き出せば、絶対大人受けするいいドラマができると思う。
せめて主役じゃなくても、準主役のカコイイ浩市タンが観たい(*´Д`)=3 ハァハァ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 14:54
>>19
「新選組!」多摩時代の話が続くから
しばらく出ないだろうね。
でも江戸で出会った設定にしてあるらしいから
希望的観測で4回目くらいからと予想。
下手するともっと後かも?
早く鴨さんに会いたい!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 19:12
>>26
「プライド」初回の出番のあまりの少なさに萎えました。
準主役のカコイイ浩市タンはいっぱいあるよ。
勢一郎、遼太郎、卓、礼太郎、和彦…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 21:04
高原へいらっしゃいは本当に良かったよね。
続編やらないかなぁ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 22:46
高原は視聴率が低めだったから、続編は難しいかも。

キムタクドラマって、本当にキムタクのプロモドラマだよね。
やたら豪華キャストにしすぎて、全然使えてないこと多いし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 00:36
しょうがない鬼コーチを前向きに楽しむとしよう
高原の優しい物分りの良い上司役から一転
厳しいキツイ役どころ・・(たぶん)
でもこんな佐藤さん好きです。キッと睨んだ苦々しい表情もなかなか良い!
キムタクととことんぶつかれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 00:42
>>27
希望的観測で4回目ですか〜ガックシ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 07:33
プライドで鬼コーチが書類に吐き捨てたガム。
捨てるくらいなら下さい、と少し思った(笑)←重症

キムタクと撮影の合間はずっと笑顔状態らしいので
オフショット画像が雑誌とかで見られるかもね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 08:30
>>32
第4話のタイトルが「天地ひっくり返る」で
番宣で鴨さんの言っていた台詞と合致するので
4話登場は確かと思われ…
もうちょっとの辛抱じゃ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 09:51
かつら男

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 01:36
えっヅラなの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 07:58
>>36
それは言わないお約束。
嵐君がたまーにカキコするけど、
マターリとスルーするの!
ちょっと不自然な髪の濃さのことは・・・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 11:07
って、ヅラじゃないだろ〜
オトウチャンも若いときからフサフサじゃん
佐藤も三國みたいに白髪になるだろうな〜


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 12:08
今でも白髪多いもんね。
だいたい「ホワイトアウト」だって地毛なんだぞー!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 12:20
いいじゃないズラだってかっこいいんだから

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 12:54
ホワイトアウト、あれ地毛なの??後ろも?
個人的にあの役はイカンかった…
なんか賞もらってた気がするけど
良さがワカラン

42 :20代女:04/01/16 13:51
不倫板からきますた。
浩市タソかっこいいですよね〜
あの目に萌え
ベッドの中であの目に射られたい・・・
セクシーで味のある「いい男」の代名詞ですね!

ちなみに私の鬼彼チャソは浩市タソに負けず劣らずカコイイの〜
(ジョン・ローンから「濃さ」を取った感じの顔)
年も浩市タソに近い41歳だし。
カコイイ中年大好き。

ところで浩市タソの奥さんって誰なんですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 23:34
広田れおなのいとこ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 10:17
キリンのCMに出るんだってね。似合うよね、ビールのコマーシャル。
どんな風に作るんだろう。カッコ良く?それともオチャラケに?渋く?
とにかく楽しみだ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 13:33
テレビCMは、「上出来!新・一番搾り」をキーワードに、「新・一番搾り」の商品特長をストレート
に訴求する広告を3月から放映します。また、俳優の佐藤浩市さんにご登場いただく新シリーズ
を展開し、佐藤さん演じる主人公が家族や友人とともに「新・一番搾り」とおいしい食を楽しむ
幸せな時間を描いていきます。

だって。楽しみだね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 15:13
>>45
>幸せな時間を描いていきます。

ゥホー。幸せな佐藤さん、久しぶりー。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 15:17
CM凄く楽しみだね!
だけど佐藤さんは、どちらかというと日本酒なイメージ
日本酒やブランデーのCMは作りが良いのが多い
いつか、雰囲気のいいのにも出て欲しいな〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 19:04
「新一番搾り」TVCM期待age

ttp://www.kirin.co.jp/company/news/01/b/040108_1.html

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 20:20
佐藤さんて普段はクールっぽい。
インタビューとか聞いててもキツそうだもん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 21:50
たぶん一言多いタイプ。理屈こねてw

・・・でも好き。(ポ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 00:57
POKKAのじっくりコトコトはあまりスポットもなかったし
季節もんだったし、2年くらいだったし
ヒカリーマン(!)は関西だけだったので
シリーズCMはリゲイン以来で激しく楽しみだ♪

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 16:13
三國連太郎の息子って有名な話?
あまり知られてないような気がする。
てゆーか、三國氏も一般的には知名度ないので仕方ないか。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 16:27
>>52
有名・・・のはず。でも確かに
ハタチくらいの人だと、意外と知らない人多いかもね。
三國氏というより、スーさんと言われて分かる人も多いだろうし。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 16:58
三國の名前を知らなくてもスーさんで十分通るよね
"スーさん"の本当の役名はわからないけどwスズキ…?
TBSchで放映中の「赤い運命」にも、重要な役で出てるね



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 19:19
新・一番絞りのCM楽しみ〜。
早く観たいな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/18 22:36
今日やっと新撰組の本買いました!!
鴨サンスゲー渋くて痺れちゃったyo
早く鴨サン登場しないかなぁ
来週の予告にも出てないから今月は見れないのかなぁ??
(´・ω・`)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 01:09
>52
三國氏は一定以上の年齢の人には、十分すぎるほどの知名度だと思うけど。
若い子はテレビドラマ、CM,バラエティのどれかに
定期的に露出してない人は知らないからねぇ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 03:05
今日、中居&渡辺版砂の器を見た
映像が綺麗だし意外に良かったから、これからも見るけど

個人的には中居が佐藤で、赤井が邦衛なら完璧だったよ

佐藤&邦衛版は脚本と映像が…


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 08:58
>>58
最近思うこと:
たとえ演技があぼーんでもホンがしっかりしていればどうにか見ていられる。
例)「新選組!」「砂の器」
ホンがあぼーんで演技がしっかりの場合は早送りで見たい演技だけ見る。
例)「ホテルドクター」「翼をください」「プライド」etcの浩市さんの芝居
演技があぼーんな上にホンもあぼーんだと・・・
例)「ホテルドクター」「翼をください」「プライド」etcの他の人々
寒すぎて風邪ひいちまったじゃないか(怒)
浩市チェックの為に録画しておくがむなしい・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 13:33
そうそう空しさあるよね。それでも録画しておかないと、
あとで見たい時後悔するのがいやで録画するんだけど・・
結局写り関係なく面白い作品を見返してるんだよね。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 20:14
>>59
まったくその通りだ・・・!
DVDレコーダー持ってないから寄り抜き保存も出来んけど、
前回録画したプライド、最期に浩市タソが出てくるシーンまで
撒き戻してそこから今日の分を録ったろうかと思ふ。

「天国への階段」なんぞテープ擦り切れるくらい観てるもんなあ。
「ある日、嵐のように」も。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 22:31
「プライド」、今日見てみた。
佐藤浩市はカッコイイが・・・、キムタクと若手女優との恋愛ごっこは
見てられない。
石田ゆり子とどうにかなるのかもしれないけど、如何せんキムタクが主演
ということは、彼を引き立てる展開にしかならないのだから
もう来週からは見ない。
それにしても、白い巨塔は面白い。
浩市さん、最近変な作品ばかりなので、巨塔みたいなドラマに出て欲し
かった。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 22:35
プライド…脱落しそうでつ(つд`;)
浩タソは見ていたいのでつが…


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 22:58
プライドはキャスト多すぎだよね。所詮恋愛ドラマなのはわかってるけど、
メグミと染五郎あぼーんして、浩市氏の出番を増やしてほしい。
染は坂口に高級車貸すためだけにいるような感じだな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 00:23
>>64
禿禿同
染は高麗屋の跡取りなのだからスケートの練習する時間あったら
芸を磨きなされ
MEGUMIはグラビアやってればよろし
浩市さんの出番も台詞も少な過ぎ!

「白い巨塔」や「砂の器」が視聴率取れたのは
大人層を取り込めたからなのに
小・中学生向けのドラマ作りやっててどうするんだよ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 00:26
私は駄目だ、もう見てられない>プライド
バカバカしくて・・・
野島さんってすっかり錆びてしまったんだね
来週からは録画して浩市タンの出番のところだけ見る

野島さん、情けがあるなら早く殺してくれ・・・
得意でしょーがそういうの

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 12:51
現在、「プライド」はDVDレコ最高画質を凌駕しるD-VHSのSTDモードで
「砂の器」はLS3(SVHSの標準並)で録画中

こんな事なら反対にすれば良かったよ…_| ̄|○

とはいえ、佐藤の所だけ抜くのもなんだかな〜
ジレンマだよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 17:02
こりゃ浩市タソが石田とケコーンとかいう結末になりそうだ。
どうでもいいが、
「古き良き時代の・・・」ってフレーズやめてほしい。
「都合のいいママソのような・・・」ってことやろ。
あーもう耐えられん。
キモタコシーンは早送りで見てるが、
あのキッショイ演技を一瞬でも見るだけで、
口からウン子しそうになるよ。

4月クールででも、なにかマシなドラマやってくれないかな・・・・、浩市タソ・・・・。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 20:56
>>68
「新選組!」の出演が結構長目になりそうなので
ムリと思われ…
その分鴨さんがカッコええこと期待


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:26
>>69
鴨さんにイパーイ出演シーンがあることを祈る。
浩市タソの和服姿は、マジ萌えだから・・・・・。


しかし、おかずはまだかーーーーーーちんちんちんちんちん・・・・!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 22:00
こうしている間にも、竹内が舌なめずりして虎視眈々と浩市タンを狙ってないか心配

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:05
>>71
そう言えば「プライド」OA前はそんな話で盛り上がったこともあったな。
あの頃が良かった(遠い目)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:15
プライドスレを覗いたんですが、
あんまり佐藤タンは叩かれてないようなのでホッとしました。
けど>>557の中の人へ
「内容ないからやる気がでない」では逆に貶めちゃうよ…

ここの住人さんぽいレスだったけど
アンチの人だったのかな


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:43
脚本や演出や○○や○○が酷くて浩市タンまで矛先が回ってこないんでは
つーか、叩かれるほど出番ねーよ!!
鴨タンカモーン!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 01:40
>>67
すんごい細かいことだが、LS3はS-VHS標準よりずっと写りは良いよ。
私も浩市タソのドラマはいつもSTDで録ってるけど、
このドラマに関しては恐ろしく無駄遣いのような気がしてきた・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 01:50
さらばウリナラ 旅立つ船は  疑惑船舶 万景峰
イルボンの港 新潟港へ  運命背負い 今旅立つ
必ず部品 調達すると   手を振る同胞に マンセーで応え
イルボンの港 新潟港へ  麻薬を運ぶ 疑惑船舶 万景峰!
          =|=
          =|=    ∧_∧
         __|__  <丶`∀´>
     ゙  |。。。||| (    )
  ∧_∧ |。。 |   /  | /――  ̄ ̄/
  <丶`∀´>/  / ―― ̄ ̄ 万景峰 /
  (.  ―― ̄ ̄             /
  | ̄ ̄                  /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 16:11
「新撰組!」の第4回から、鴨タソ出てくるみたいだね。
「プライド」はもう・・・・あきらめよ。
キモ蛸とか染のウザイ演技みてると、
浩市タソシーンはまるで、砂漠のオアシスのようでつ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 19:33
今日の 爆笑おすピー問題! でフジテレビ木曜10時のドラマ主題歌
トップ20見たいな奴やってて佐藤浩市チラチラ出てきたよ。若かった。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 19:59
見た見たー
恋人よやっと見れたよー
でも、女優陣がぜんぜん映ってなかった。
再放送はむずかしいのか・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 20:32
佐藤浩市は
「アフリカの夜」と「恋人よ」が一番良い。
最近のは全然良くないなぁ。
「独身生活」もまぁまぁだったけど。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 21:37
折れは「天国への階段」がイチオシ
ついで、「ある日、嵐のように」
恋愛系より、内容が重いのが好きだからだと思う


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 22:49
私も「ある日、嵐のように」だな。

ちなみに一緒に見ていた母も萌え萌えだった。
普段民放ドラマを全く見ない人なので、新人なのかと思ったらしい。
(いくら何でも年齢的にあり得ないってw)
三國氏のご子息と説明したら、ぶったまげていた。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 08:20
「ある日、嵐のように」は佐藤さんも良いし作品も良かったね。
「天国への階段」はちょっと内容的に引いちゃうとこあるけど
佐藤さんのカッコ良さではイチオシだね〜何度見ても痺れる。
「恋人よ」や「アフリカの夜」は作品的に良いね。
とにかく作品がある程度でも良いから、合格ラインに達して無いとドラマ出演してても
ワクワクしないよね〜
新選組に期待してます。あ〜シリアスなドラマに出てくれないかな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 10:08
エチーなドラマもみたいな・・・・・。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 12:09
スカパーで株式会社「徳川家康」見ました。なかなか面白かった。
これシリーズ物なんですか?新「徳川家康」の続きもあるんでしょうか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 12:34
私は単発だけど龍神町。>イチオシ
役柄も好きだけど、入浴シーンや着替えシーンもありwってところがまた。

87 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/22 23:21
久しぶりに横浜心中がみたい!!

このドラマやってた頃、自分小学生だったのになぁw


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 19:27
天  国  へ  の  階  段  以  外  あ  り  え  な  い  !

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 20:30
スカパーで「リミット」見てるけど、この浩市さんもいいね。
プライドなんかよりこう言う骨太なドラマに出て欲しい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 02:23
>>89
野沢尚脚本・鶴橋康夫演出クォリティー高かったよ「リミット」
に比べて野島こらー!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 04:39
リミツト、オレ的にはイマイチだったよ
とくに音楽が駄目かも
猫で再放送してるのを一応録画してるけど
たぶん2度は見ないと思う
それよりハングマソが見てみたい


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 06:13
ハングマソといえば・・小学校1,2年生の時
学校から帰ってきて再放送で見てた
山本陽子や話の内容には「???」だったけどw
浩市さんは「このお兄さん、カッコイイ!!!」って感じで。

アフリカの夜は自分とタメであるともさかのポジショソが羨ましかったな

93 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/25 22:31
新撰組の来週の予告にちょこっと鴨タソうつってたー
来週がものすごく楽しみだ

明日はプライド…
あまり楽しみでない自分がイヤ
でも先生がみたいからきっとみてると思う
プライドは本当複雑な気分になるドラマだw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 00:57
しばらく来ないでいたらPart2が倉庫に。。。?


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 07:57
新撰組では芹沢鴨が一番好きなので、佐藤浩市がどんな芹沢像を見せてくれるか楽しみ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 12:30
>>94
そだね、1000逝ったのかな??
違うなら、あと少しだったので
マターリ1000狙っていたので、ちょいと残念(´・ω・`)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 18:57
>>95
おおっ、芹沢が一番好きとは・・・通ですね!

ワシは土方好きだったんですが、浩市さんが演るというので
手持ちの本を読み返してみたら(それまであんまり気にしてない人物だった)
確かにとても魅力的なお方でした。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 21:59
もうイヤだ・・・マジで見るの辛い>プライド
なんであんな臭い台詞・・・
早く殺してくんないかなあ・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 22:23
初めて笑顔のシーンがあったねぇ...。
今日はメール打ちながら見てたから不要部分は記憶に入ってない。
ほっ。     ってこんな見方 il||li Orz il||li

100 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/26 23:15
前回も前々回もつまらなかったから今回ビデオ撮らなかったら
兵頭先生イパーイ出ててちょっと複雑な気分だったけど、
でも凄い嬉しかった
来週もイパーイ出ないかなぁ?
再放送したら今回のだけは絶対録画しよーっと(^^)

101 :67:04/01/26 23:45
今回からはLS3だな!と思ってたが、いざとなると
いや、意外に今回からは面白くなるかもしれへんし、と
またまたSTDで録画してしまったよ…

もう迷わないよママン…_| ̄|○

でも、三話までの中では、まだ見れたような気も…


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 07:26
メチャクチャ言われる程酷いドラマじゃないと思うけど・・
ちょっと恥ずかしくなる台詞はあるけどね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 23:44
キムがスローで動いてたときの浩市氏のつぶやきも浮世ばなれしてたね。
「見せてみろ、そのしなやかな足首を」みたいなやつw
若造がマネージャーに言った「アイスドールだな」(冷たい奴だと責めるところ)とかいうのも、
ありえねーと思ったよ。なにげに笑えた。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 01:02
みしてみろ、お前の才能を
その足首のやらかさを

コウタソ、すっごい真顔で言うから、妹バカ受け




(´・ω・`)


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 20:25
「プライド」エキストラのファンに怪我させて
つくづくツイテないね>キムタク
あの糞脚本といい…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 08:21
でも、ファンサービスにしてはあまりにも常識無さ杉。
馬鹿丸出しじゃねーの>キモタコ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 10:38
キムタク神話の終わりの始まり
そんなのにつきあわされた浩タン。。。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 20:55
キモタコ神話、いつ終焉するのかな。
田原トシタソみたいにジャニを辞めると、
あーーーーっという間にジーエンドー!なんだけどね。

いいかげんに、コウタソをこんなタコに付き合わせないで保水。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 01:34
鴨さん登場まであと2日!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 07:02
プライド出演やっぱり汚点になった・・・。
打ち切りが良いんじゃないか?見るの辛過ぎ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 10:48
打ち切って「ロンバケ」でも流しておいた方が視聴率よかったりして
今週視聴率でも「巨塔」に抜かれたし
キムタクさえ使っていればどんなに糞脚本でも
視聴率取れるっていう安易な考えはもうやめれ>大多

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 14:10
「プライド」の現場、雰囲気わるそー
かわいそうな浩市さん。。。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 14:19
横浜心中とアフリカの夜が好きです。
横浜心中はビデオ揃ってますがアフリカの夜が手元にないです。
欲しいです。このスレには初めてカキコしました。
浩市さんは素敵ですがプライドは寒くて見れません。
では失礼します…。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 18:49
>>113
アフリカの夜、ビデオになってくれると良いよねー!
プライドまじで凍死しそうだ・・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 19:40
「プライド」どうせ撮りだめできてないんだから
まじで打ち切りでどうでしょう?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 20:01
浩市さんにとっては「プライド」はなかったことに。。。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 00:14
考えてみれば、キモタコも気の毒。
中居君、草薙君は新境地開拓して、
慎吾君は大河の主役。
キモだけ相も変わらず薄っぺらなタコドラマ。
でも浩市タソを付き合わせるなよ。
私の時間が無くなるだろ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 00:44
わたしもアフリカの夜が見たい!けっこういままでの出演ドラマ見てるはずなのに、
いまになってハマったので、記憶が薄いのが口惜しい。

♪エースーをねーらーえー↑

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 00:57
木村メンバーの世界にひとつだけの歯が...に付き合わされた
浩市タソがいちばん気の毒。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:43
「プライド」の公式BBSついに閉鎖されちゃったね。
キムヲタの巣窟だったけど、さすがにアンチがナダレこんできたからね。
浩市さんのことなんか書き込む気にもなれなかったからどーでもいいけど。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 19:35
>>120
「氏ねや!キモタコ」
としか書き込む木にはならんだろー。
アテシはアンチではなかったが、
プライドで一揆にアンチに・・・・。

それにしても、浩市タソ、おいたわしや・・・・。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 01:40
今日だ!
鴨タン(はぁと)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 13:21
今月はファミリー劇場で「リツ子 その愛、その死」がありますね。
11,14,17,23日。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 19:14
>>123 情報ありがd!

今日だね!あと1時間楽しみだな〜


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 21:19
『良く噛め』『飲み込め』
なぜかエロい魅力

126 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/01 22:27
鴨タソ素敵でしたー
来週の予告には出てなかったけど来週は出ないのかなぁ
(´・ω・`)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 22:34
鴨タソ、しっかりビデオ入れたぞ!
さってと当面おかずには不自由しない
来週は出ないのかな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 01:01
今、偶然見つけたんだけど
ホームドラマチャソネルで
2月3日10:00〜
『三十日間の休暇を命ず』
とゆうのがしるよ
1991年制作
愛川欽也・加賀まりこ・三崎千恵子・佐藤浩市


鴨タソ (*´Д`)=3ハァハァ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 02:56
確かに「プライド」みるのしんどひ・・
今日は鴨タンよかったですー。
鴨タンがでできたとたん場面が締まった感じしました。
オダギリジョーも鴨タンとの絡みよかった。
最後の酒吹いてなんか叫んでるとこ「すげー」って思いました。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 18:20
>>126
公式のあらすじにはちらっと出てたから出ると思う>第五話

131 :126:04/02/02 20:15
>>130 ありがd またビデオ取らなきゃ!

次も楽しみだぁ(^^)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 09:56
鴨さん粛清は6月くらいの模様‥
大河は撮りが早いから間近になって助命嘆願しても間に合わないね。
お梅さんももう参加しているらしい
早く見たいツーショット♪

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 11:58
この人が出演するだけでそのドラマが締まると思うのは私だけかな?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 12:11
>>133
いやみんな思っている。
しかし彼が出演してもどうにもならないドラマもある…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 18:59
MBSラジオ「ありがとう浜村淳です。」
キムタク事故背景を分かりやすく解説
ttp://219.120.19.235/sio003/src/sp2317.mp3

・木村拓哉は公の場で説明すべき
 (スポーツ紙記事に尾ひれを付けての独自意見)
・脚本家、プロデューサーも恐れるキムタクチェック
・刺身のつま・竹内結子が選ばれた理由
・坂口憲二には「未来」がある

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 23:45
天気予報とアフリカが自分は好きです。
プライドのキムキム兄やんは、最低ですね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 01:02
キモタコチェック
浩市チェック

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 01:15
ジャニタレ御用達タレント〜〜

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 12:50
ファソとして、他の出演者ヲタに佐藤を貶められたら気分悪いよね
木村のファソもそうだと思う

ましてや佐藤のファソ層は木村のそれより高いハズ
それぞれ理由はあるかとは思うが
他の共演者への露骨な貶めカキコは正直どうなのかな?と思う

個人的には木村というより
脚本と見る人の感覚の変化(時代の変化)だと思う


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 13:51
もちろん「プライド」失敗の一番の戦犯は脚本であり、プロデューサーだが
木村の芝居も擁護できるものでは全くない。
佐藤のファンはあのドラマの中での佐藤の位置づけに
いらだたざるを得ないのは当然。
露骨な貶めというのは確かに大人げないかもしれないが
所詮2ch
佐藤のファンにあれこれ言うのはおかど違い。
とにかくすべてをひっくるめて「プライド」の内容がひど過ぎる。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 17:39
>>140 いや、俺から見てもね
あんなドラマに佐藤が出ているのが、歯がゆいというのはよくわかるよ
俺もつまらないとは思う。
ただね、だからといって、ただ意味もなく共演者を貶すのは感じが悪いと思ったんだよ
それこそ毛嫌いしているジャニヲタと同レベルだし
読んでいて感じ悪いから>>138みたいな事を書かれる要因にもなる
それに、そんなドラマの出演を承諾したのはまぎれもない佐藤自身な訳だし
まぁ、確かに所詮は2ch
俺も思ったことを書き込んだだけの事よ
気にせずやってくれ


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 18:00
>>141
了解

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 21:07
巨根w

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 04:12
どんな脚本になるのかは入って見ないと分からない・・
良いドラマかどうかはくじみたいなのもあるしね。(役者にとって)
まあこれから良いドラマに出てくれる事願いませう

ところでジャニジャニってばかにしてる人いるけど
草薙のドラマはなかなか良いぞ〜あんなのに出て欲しかったよ。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 16:05
>>144
「僕彼」は見ていないので分からないが
「プライド」「砂の器」がどんどん視聴率を下げているのと
対照的にじりじり視聴率を上げているから内容がそれなりに
視聴者に受け入れられているのだろうと思う。
てか、SMAP板じゃないから
メンバーの話はもうやめようヨ。

「新選組!」で鴨さん登場の時、
葱(笑)と一緒に写っていた赤い花
(牡丹?芍薬?)には何の意味が???
梅だったら分かりやすいのに‥



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 16:15
>>144
こっそり同意。あちらのドラマは面白いですわ(w

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 16:57
>146 あんな陰気臭い、説教臭いものは嫌いなはず。出ないでしょ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 16:58
>146 あんな陰気臭い、説教臭いものは嫌いなはず。出ないでしょ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 17:25
>>145
> (牡丹?芍薬?)には何の意味が???

私も思いました。
あの店は、本当に「おんな」がやっている店だという記号なのか?
あるいは、名前に似合わず大輪の花のような華やかな女=お梅?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 21:23
真性アル中の鴨さん
ビールのCMやっていいもんか???
知っていたのか>広告代理店&キリン

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 13:28
今日はブルーリボン賞の司会
大丈夫か?司会‥‥

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 16:22
え、司会?
それは意外っつか、ほんとに大丈夫?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 20:02
今日のブルーリボン賞、当たったので行くつもりでした。
でも飼い猫が今朝、尿道結石?になりかけて、獣医に連れて行ったりで、
行けなかった…楽しみにしてたのに。でも飼い猫の健康の方が大事…。
あぁでも何故今日に限って〜(泣

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 20:09
>>153 (つд`;)
ニャンコタソ大丈夫でした?
代わりのイイ事あるように願ってるよ


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 09:25
>>154
ありがとう。ニャンコは今日もちょっとしか出なくて辛そう。
どうにか手術しないで済めばいいんだけど…。

ブルーリボン賞の記事、スポニチに載ってました。
浩市さんの司会姿、見たかったyo〜。(つд`;)
どなたか行かれた方はいらっしゃらないのでしょうか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 23:42
日立CMの人、三國父?すっげ声や雰囲気似てるけど
あんなに髪はなかったような…
見る度、じっと見てしまうや

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 23:56
バカの壁・・・では?


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 02:49
今16話を撮っているということは>スタバ田畑智子
20話あたりの鴨さん梅さん暗殺まであと1ヶ月?
怖くもあり、楽しみでもある。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 15:57
「翔ぶが如く」の坂本竜馬役が好き


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 18:25
主役でお願い

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 00:29
脇だとやっぱり出番少なくてちょっと寂しい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 01:18
だね、もーちょっと見たい。
でもまぁ、ドラマは普通に面白いから毎週見ちゃう。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 23:30
今日のプライドも浩タンかっこよかったな(*´Д`)=3ハアハア
浩タンのところだけ編集してダイジェスト版を作りたい。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 03:00
カコイかったね、浩タソ!(*゚∀゚*)
今、借りてた高原を見てるんだけど
面川タソと兵藤タソ、纏う雰囲気が全然違う!比べると、よく分かるね
あ〜久しぶりに見たけど、ヤッパいいな〜高原。清々しいよ
見れば見るほど、映像はとても凝ってるし
綺麗だね〜マターリとイイ話だよ…
あ、面川タソ(*´Д`)=3ハァハァ


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 05:22
面川さん〜懐かしい
今考えるとああいう役も良いね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 14:11
浩市さんの登場シーンだけまともなドラマになってる。
なんかマネージャーと何かありそうな気がするのだが。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 15:13
スマップのコバンザメに成り下がりました(w

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 20:08
今さんま御殿に広田レオナが出てるけど、浩タンのこと何か言ってくれないかな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 23:35
そりゃ、ちょっと期待しすぎだね


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 00:59
ブルーリボンの某賞をゲトした俳優サン(44)の
公認サイトの掲示板に会場の話が少しカキコされてたけど
浩タソ、なかなかお茶目サンだったみたいですね(*^_^*)

どちらも大好きな俳優サン、また共演して欲しいな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 03:08
>>170
見て来たョ
なかなかの評判ですね。
来年は受賞者の席にいて欲しい。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 09:21
渡辺氏のサイト?
だけどなんで佐藤さん公式サイト無いんだろう
別にあっても良いと思うけど

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 15:09
ブルーリボンってTV放送してるところはあるの?
うちの地域では一度も無いー

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 01:50
>>172
事務所がそっち方面にはまるっきり疎いそうです。

175 :   :04/02/12 03:14
佐藤浩市氏、ディスコのVIPルームで高岡早紀とSEXしながら店員に注文したって話はホンとですか?
そんで、その数日後、高岡早紀は保坂と婚約会見。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 04:07
>>174
こんな時代に?バイトでも雇えばなんの問題も無いのに
本人の考えかと思った。
でもあればあったで問題も起こるから
なんとも言えないが・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 23:00
>>175
立ちバックでやってたと聞きました。
裏山私意!

178 :   :04/02/14 01:37
>>177
そう、立ちバック!おっぱいユサユサだったんだろうなと・・・・・・・・


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 02:01
>>176
ほんとバイトにでも作成とメンテやらせれば
経費もかかんないし
やっぱり画像が使える公式サイトはいいよね。
事務所もそれなりの役者さん抱えてるんだから
まとめて事務所サイトでも作ればいいのに。
いまどき

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 09:26
カッコイイ役者さんだよね
美形というより凄く魅力がある。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 10:31
「HI VISION」だったと思うが若手俳優中心の雑誌に
「新撰組!」キャストのインタビウが。

んで、藤堂平助役の中村勘太郎さんのが良かったので
ちょっとご紹介。
うろ覚えですが浩市さんについて語ってた。↓

今日は、佐藤浩市さんと始めての収録だったんです。
すっごく緊張したなあ。実はずっとファンだったんです。
僕の演じる平助が、芹沢鴨を宿の離れに案内しようとして
間違えて□□□に(一応ネタバレなので伏せときます・・・)
連れていってしまうというシーンで。
それで怒らせてしまって、「もういい!ここで寝る」って鴨さんに
言われちゃうんです。
あの目はすっごく、格好良かったなあ・・・。
平助は、ああ、失敗しちゃった〜ってこう、お腹のあたりで手を
もじもじさせてるんですが、もう素でやってました。

てな感じで・・・・。
好感度もてる話し振りで良かったです。
まだ書店にあると思うので機会があれば見るべしー!


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 14:00
>>181
「HI VISION」じゃなくて「HERO VISSION」でした。
逝ってきます・・・・。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 01:02
>>181
浩市さん、共演者キラーだよねぇ。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 09:35
>>181
探しに行ってきます!
勘太郎さんが勘九郎さんの息子さんで
浩市さんが三國さんの息子さんで
三國さんと勘九郎さんは太地喜和子さんの(ry
色々なご縁が巡りますね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 10:40
詳しいなぁ芸能界の生き字引みたいな人がいる

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:15
>>184

ええ?!太地さんと勘九郎さんって関係があったんだ。
知らんかった・・・勉強になりますた。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 06:56
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/02/17/06.html

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 07:42
キャアー待ってました!こういうの待ってました!!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 08:46
>>187
・・・・・うん・・・・でも寝取られ男役?
寝取りのイメージ最強だから、新境地開拓ってか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 12:19
http://www.daily.co.jp/gossip/2004/02/17/116710.shtml
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200402/gt2004021701.html
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/feb/o20040216_10.htm

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 12:28
カコイイ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 12:57
>>189
そうだよね〜。でも

>たくましい夫に性の悦びを教えられる。

らしいよ。だから、その点では夫役が浩市さんで良いではないか!
あ〜たのしみ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 14:50
>新婚の夫(佐藤)との求めに応じる場面
(*´Д`)ハァハァ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 20:28
伊東美咲に芝居ができるのか???

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 20:43
なんか急に色っぽいのに出ると戸惑ってしまうなあ
考えたらあんまり色っぽいのには出てないんじゃない?
出ても一瞬って感じで・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 02:06
伊東美咲主演てのが_| ̄|○
とんでもない大根だろーが
仲村トオルも同じく
浩市さんの相手になるのだろーか?
激しく叩かれる悪寒

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 08:27
エロければ良いわ、エロければ!
イヤラシイコウタソは久しぶり。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 01:05
ハアハア(;´Д`)久しぶりにエロい浩タンが見れる!
最近時代劇やエロ無しの役が多かったから大いに期待。
嬉しい。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 01:20
年齢的にも今くらいにこういう役をやっておくのは良いかも!
「失楽園」の役所さんと同じくらいじゃない?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 02:32
伊東美咲ってタイプなんじゃないだろか…そんな気がする。
伊東美咲じゃ大胆な濡れ場っつてもたぶんしれてる。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 09:48
なんせ事務所が研音だから。。。
ごり押しで主役げっとしたとしか思えん。
それか森田が(ry

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 11:29
>>198
最近堅い役が多かったよね〜
嬉しいよ〜


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 11:48
性の悦び・・・・性の悦び・・・・・・性の悦び・・・・・






・・・・・おしえて・・・・・・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 16:04
>>200
おそらくビーチク見えない後ろからのショットだけとかね。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 18:30
>>204
立ちバックショットで浩市タソのお尻バチーリ。
パソパソアンアンでムフフフフ・・・・・・。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 19:14
きもいスレになってきた。
もとい!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 01:52
>>200
タイプ>背が高い、はでな顔立ち、口が大きい
確かに当てはまるかも
でもしゃきしゃきした気の強い、ってのはどーか?
伊東美咲ってアホっぽいゆるさしか感じないのだが。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 09:26
私も映画出演はうれしい
エロエロもうれしい
だが相手役があの大根伊東美咲というのが。。
なぜよりによって(鬱

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 11:18
エロエロの相手役が
誰だったら嬉しい?


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:05
最優秀助演男優賞おめでとう。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:18
一貫して表情硬かったのに、中谷受賞コメント後のインタビューの時だけ
顔が緩んでた。分かりやすいぞw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:39
やったね!!中井さんと一緒なら倍嬉しいね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:49
最優秀助演男優賞おめ。
せっかく輝いていてもあの髪型何とかならないのか?
ニット帽といいボサボサヘアーといいなんか変。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:14
え?そうなの?私は髪型も若返って格好いい〜とか思ってたんですけど…

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:22
>>213
「海猫」の漁師用?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:23
緊張したので酒をのんで、よくわからなくなって、
感極まって涙ぐんでいたという印象だったw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:26
そんな身もふたもない。。。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 02:10
ドラマ見てないから知らなかったけど、ちょっと痩せた?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 08:23
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/feb/o20040220_10.htm
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200402/gt2004022103.html
他のスポーツ紙は寺島だけか・・・


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 13:02
でも中井さん受賞で涙ぐむなんて好感度抜群じゃない!
写真で若く見える。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:41
>>211 うむw
涙の中谷…
羽鳥<「じゃあちょっと客席にも話を聞いてみましょうか」
浩市<「いや、もう…ああいう涙浮かべられると、見てる側は
ドキッとしますよね」
どういう意味でドキッとしてんだかw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:32
われらは浩市さんの涙見てドキッとしたわけで。。。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 02:16
いい加減「佐藤浩市」を説明するときに「父親は三国連太郎」っての
止めてやれよ…………ってここ何年かずっと思ってきた…。
浩市さんが映される時、必ず三国がもれなくカメラで抜かれるし。(逆も)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 02:32
気の毒だけど、大抵の二世タレントは鳴かず飛ばずかあぼーんだし、
ちゃんとしているのは親が亡くなってたりで
(田村正和・中井貴一)
親子そろってビッグネームで
真っ当な仕事してるのはこのお二人だけってことで

浩市さんも若い頃はかなり反発していたり、
三國さんも気のないふりをしていたみたいだけど
最近はお互い自分達から話題振ったりしてるから
当人たちはもう達観しちゃってるんじゃないの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 07:35
それよりワイン飲み過ぎでつ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 14:46
意外に涙もろいんだな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:51
役と素のギャップも(・∀・)イイ!!



228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 01:15
浩市さんと三國さんの会食に真田さんが立ち会った、と
以前真田さんのインタビューで読んだことある。
やっぱり二人きりだと雰囲気微妙なんでしょうか。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 02:03
そんなこたーない。
孫見たさによく家に来るらしいし>スマスマ
よく会ってるみたいだよ。
前の親子でリレー受賞の日本アカデミーの時は
中華で会食(家族で)だったらしいし、
ホワイトアウトで助演賞の時は
親子で布袋宅に呼ばれたらしいが
今回はどこでお祝いしたのかな?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 02:07
え?親子って三国佐藤親子ってこと?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 02:15
うん。
阪本監督も一緒だけど。
今井美樹がもてなしたらしい(当たり前だけど)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 02:25
それで布袋がCDパパにプレゼントしたもんだから
パパがはなまる出た時
最近布袋のCD聞いてるとか言って
激しくミスマッチだった(笑)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 03:59
唐突だけど・・・
去年の年末、成田空港で佐藤浩市さん見ました。
カートにリモアのでっかいトランク3つも乗せて悠々と歩いてる人が
すげー格好いいなぁ〜と思って見てたら佐藤さんでした。
後ろから子供連れて歩いて来た人が奥さんだったのかな?綺麗な人でしたけど。
私服姿の方がセンス良い感じで素敵でしたよ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 09:16
多分さんまさんと恒例のオーストラリア行った時ですね。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 09:50
>>233
うらやましー。
そうか浩市さんはリモワのトランクなのね。
イメージぴったりだわ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:47
>>221
すみません、アカデミー見なかったんですが、中谷美紀が受賞して
佐藤氏がコメントしたってこと?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:26
そう。
中谷が壇上で感極まってウルウルきていたの
それに対する浩市さんのコメント
受賞といっても中谷美紀は最優秀ではないよ


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:41
>231
へ〜布袋と三國さんで話が合うんだろか…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 04:12
前レスの立ちバックというのを見たら興奮しちゃった。(*´Д`)ハァハァ
私は少しSだけど、浩タソに対してはM気が出てくるよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 08:08
>>239
浩タソを見てると、虐められたくなります。


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 15:30
前回「プライド」
兵頭コーチに「氷の女神」なんてサム台詞言わせんな!
突然星一徹に変身しそうな悪寒。。。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 17:40
巨根らしい

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:04
「プライド」このままじゃ済まされんだろう
一度くらい2シーン以上出てくれー

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 02:46
>243
イヤ、いっそ主役を乗っとってくれ!
キムタコ主役より、確実に良い作品になると思うしw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 06:22
>>244
いいかげん、メール欄のsageを直せやw
半角になってないぞ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 09:23
やっぱりそろそろ主役で
キム、慎吾ママ、美咲。。。
素人のお守りはくたびれる_| ̄|○

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 11:26
佐藤も大根なんだが

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 15:40
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1076127064/

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 17:28
何をやっても佐藤浩一になってしまうんだな、この人。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 18:14
>>249
浩市ですから

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 21:47
何を見ても佐藤浩市だと思ってしまうからね。


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 02:17
>220
女性週刊誌のどれか(女性自身か女性セブンか週刊女性)のトップページに
授賞式で涙ぐむ浩タソのアップ写真発見ーーー!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 07:27
>>252
マジっすかーー!
コウイチさんにとっては羞恥プレイかと思われ。
これから立ち読みしに行ってくる。楽しみだ(笑)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 11:46
龍神町がDVDになるそうだよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 13:18
女性セブン見た!
いきなりどアップだった。
しかもテレビから取った画像でぼけてる。
でも記事の内容がすごく好意的で良かった。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 08:44
プライドの番協でキムからお祝いの花束もらったそうーだ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 01:26
鴨との対決が前半の山だそうだ>沖田@土曜スタパ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 15:24
一番搾りのCMはもう流れてる?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 17:35
明日のめざましテレビは出るかもシレン




260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:48
>>258
流れてるらしい

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 01:49
今日のスタパ後半観覧禁止になったそうだ
時期的にみて鴨さん粛清シーンだったの鴨(涙)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 07:58
めざまし出たね
目がハゲシク眠そうだったような!
また酒飲んでそのまま来……(ry

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:14
上出来!新一番搾り


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 00:35
さんまのまんま
星野監督カレンダーに思いっきりプライベートな
写真出てましたねー。
萌えー。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:05
>>263
まだ見れてないよー(涙)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:15
>>265 筑紫哲也のニュース23を提供してるからみてれば見れるよ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 08:49
そういえば、新撰組は10回目から毎週出演みたいだね。
禿しく楽しみ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 09:03
いや10回目に出て12回目からレギュラーみたいだ。
大暴れして欲しい!
お梅も土方や永倉や沖田にもちょっかいだして
相当なダーティーヒロインらしい
すご過ぎるぞ鴨&お梅!!!


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 11:16
>>268
なんだか、ベートーベンの第九で
「合唱」が始まった瞬間と同じ気分。
いままでが「刺身のツマ」ばっかりつついてる状態だったもんなー。
思いっ切り萌えるぞ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 18:56
良かった。プライドも新撰組も出番少なくて鬱だった。
ビールのCM見れたよ〜

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 20:12
CMももうちょっと顔が写るとうれしいのだが

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 20:50
ひぃ〜ひぃ〜ふぅ〜〜〜
ひぃ〜ひぃ〜ふぅ〜〜〜

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:36
ラマーズ法?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 08:42
兵頭コーチあぼーんの噂

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 09:11
プライドの出番なんか少なくていい

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 15:26
>>271
一瞬だよね
笑顔は良いけど、もっと引いた画面で見たい。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 17:57
テレビ誌によると兵頭コーチ
亜樹に何かを依頼するとか
ある人物の特命を帯びているとか
病魔に冒されるとか
あと3回になって野島ワールド炸裂だな
また最終回で・・・(ry

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:27
やっぱり誰か殺さなきゃ気がすまないのか?野島
安西だけじゃなく…

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 16:25
来週は、夏川のアキに対する暴力モノになるみたいだね。
暴力、レイープ、死がデフォの野島ワールド。
これからレイープと死が続くのか。
正直うんざり。ハヨ終わってくれ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 12:55
もう「プライド」はなかったことに。
春になれば忘れていると思う。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 16:12
エロエロ鴨タソと
性の悦び夫で
年内に忘れられそう>プライド



282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:28
HALU逮捕にコーチあぼーん?
亜樹との間にふゆという名の子供が出来るってのも
ありかな?と思えてくる。。。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 08:35
昨日の「新撰組!」の次週予告に
浩タソちらっと映った!
待ってたのよー、ずぅーっと待ってたのよー

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 10:48
昨日の予告はかっこよかった
1週間が待ち遠しい

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:06
一番絞りのCM、何回も観たけどいつも不意打ちだから一度も捕獲できず。
キリンの提供の番組って何かあるのかな?いつ流れるか知りたい。

それにしても、プライドは浩タンを見るためだけに観続けるのはつらすぎる。
観てる方がここまで恥ずかしくなるドラマも珍しい気が・・・。
真顔でアホな台詞喋らされてる浩タンが可哀想。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 08:35
これだけ糞な脚本書いた野島のコメント
テレビ誌でもどこでも見たことないのだが
視聴率そこそこってことでテレビ局的にはOKになってしまうのか?
浩市さんをこんな目に合わせて
太多共々もうドラマ界から消えて欲しいんだが。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 13:28
>>285 プライド終了後すぐと筑紫ニャース23中にCM見たよ
そのへん張り込めば穫れると思われ



たぶん

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 13:59
昨日はNステのあとにも2回連続で短時間に見た。
ビールはおやじ向け商品だから
そのあたりの時間帯と週末がねらい目

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 14:14
>>286
少し前の「週刊文春」に出ていたよ。
脚本がオタPや蛸に手直しされてるとかって。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:55
>>289
蛸が手直し?
蛸の分際で何様!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 16:55
CMはあのバージョンだけ?(横からのアップ)
短い気がする。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:04
始めてCM見た・・・。
萌えました。凄くかっこいい、浩タソ。
これから、夏に向けて、いろんなバージョンが出てくる予感!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:39
せっかく新CMなんだから、もっとたくさん浩タソの顔が観たい。
アップもいいけど、もうちょいヒキでも映して欲しいよ。
ついでに浩タソグッズが当たるキャンペーンでもやってくれたら、新一番絞り買いまくるのにな。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:36
>>293
浩タングッズ当たるキャンペーン←イイ!
リゲインの時もあったな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 17:32
でもこういっちゃんの表情最高に良いね。
柔らかくて優しそうで・・
色んな表情お願いします!って感じ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 20:34
ステラに鴨さん中仙道焚き火の写真

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:54
CM、どんなに身構えても短くてあっという間。
あの伏し目がちな横顔もいいけど、別バージョン早くみたい。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:19
あの、ちょっとだけ映る顔だけでも十分(;´Д`)ハァハァできるけど
そのうち新バージョンも作って、末長く(?)放送して欲しいな。


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:09
らせんみて萌え

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:05
KIRINはスポットも多いのでうれしい♪
じっくりコトコトはあんまりなかったからね。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:01
ラジオでもCM流れてる。
2バージョンあるようです。
相変わらずよいお声・・・



302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:41
そうそう声が良いのだ〜

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:20
声にドキドキ萌え燃えです!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 17:35
CMミタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
ため息つく程かっこいいね。(;´Д`)ハァハァ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 07:46
ヤフオクに最新生写真ってのが出てるよー。

ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17212455
コピペして頭にhつけて飛ぶべし!

めちゃめちゃカワイイんですけどー!!
なんつうか、この人って素だと愛らしいね。
そして格好よい・・・・。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:04
>>305
日本アカデミー賞の時の写真だね。
かぁあいい!!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:24
テレビ出るとき、何であのズラっぽい髪型なんだろ。
素のさらさらな方がかわいくていいのに。
自分の魅力に気付いてないのかなあ・・・

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:52
http://www.tokyo-sports.co.jp/hp/index.htm
東スポに佐藤浩市が出てた。竹内結子が急接近だって。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:48
日付以外ガセと言われてる東スポか、
どうなんだろね。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:54
「プライド」のテコ入れにしちゃ遅すぎる。
まぁ東スポだから、めざましに取り上げられることもないだろう。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:55
東スポだけがガチ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:04
最後のアップ(視聴率)の為の話題作り
今日は月曜だし

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:00
竹内氏ねよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:27
佐藤浩市は、かっこいいから女もよってくるのは
しょうがないだろ。高岡早紀、川上麻衣子、手塚理美、葉月など

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:29
いえてるが葉月の相手は真田かさんまかと云われていたね。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:30
でも番宣風に女性誌に葉月が浩市さんにすり寄ってる
という記事が載った。
今度も同じ。
話題づくり。
「プライド」の話題づくりなんかに浩市さんを使うな!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:44
他の男の当て馬にされるのも嫌だ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 08:03
浩市氏が竹内に転んだりしてないんなら、いちいち記事載せないでほしいもんだ。
おしどり夫婦みたいだから家庭は揺らいだりしなさそうではあるけどさー。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 09:10
竹内は、年上好きだから、案外あり得る話だと思うけど。
話題つくりなら、坂口とか佐藤隆太とかにすればいいし。
だいたい、妻子持ちの浩市さんを話題づくりにはしないでしょう。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 09:18
>>317
ワロタ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 09:30
竹内は10歳以上年上の男が好きだから、もし話題作りにしても
佐藤浩市が選ばれたんじゃん。
坂口や佐藤隆太は若すぎて竹内の眼中にはないからね。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 10:56
竹内はオジ様俳優をたぶらかす淫乱女。即刻逝って良し

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 11:38
竹内は年齢的にも谷原と熱愛になればいいのに。
谷原は30歳過ぎの独身なのに・・・。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 12:02
竹内は美形には行かないよ。
自信が無い女なんだよ。
佐藤とは話題作り。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:42
浩市さんは美形でなくて悪かったわね!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:35
谷原も佐藤浩市も美形だけど二人ともタイプが違うんだよね

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:20
美形というより、渋い。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:49
>>325
美形だよ
でも話題づくりって言ってるの。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:54
ゆっこはまたスゲー年上かよ。好きなんだねw

浩市さまステキ・・・

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:13
今度は20歳の年の差か。
親父が好きだね、竹内は。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:24
竹内チネ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:16
竹内さん、ここのオバさん住人が暴れるため
浩市さんとは別れてくださいw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:10
ほんと。東スポ情報でみんなよく遊ぶね。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:44
だって楽しいんだもんね?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:37
らせんの一番最初の自殺しようとする
浩タソかわいい

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:11
前髪下ろすとかわいいんだよー

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 17:17
渋いよね。魅力あるからあながち嘘じゃないかも

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:48
らせんはかわいい。
中谷美紀がうらやましくなった。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:05
「横浜心中」の時はおじさんよばわりの年の離れた兄貴だったけど
「らせん」「壬生義士伝」と男女の中だもんね>中谷美紀


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:56
アカデミーのときも席隣でずるいよね。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:40
おまいさんも中谷並の女優になれば隣に座れる。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:34
そうしたらディープキスやらなにやらできるぞ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 03:06
浩タソと・・・うらやますぃ〜

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 08:23
>>342
デープキスなんかしたら、
シシーンしてしまいそう。
逝ってしまう・・・・。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:12
そりゃあ女優に向いていないかもしれない。
テレビのこちら側で我慢しる。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:03
よだれたらしたらダメよ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:24
あぁやっと「プライド」最終回。
最終回を前に早く終わってくれと願うドラマって、、、

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:27
そういえば、小ネタだけど、今出てる「女性セブン」の後ろの方に「叶姉妹を通り過ぎていった
男達を品定め」云々という記事があって、なぜかそこに浩タソの名前が・・・_| ̄|○

でも、何の事は無い、単に以前美香さんとチャリティーゴルフで一緒になった時に
素敵だなと思った、とかその程度の内容。「佐藤浩市さんはピュアとセクシーが
同居する貴重な大人の男性」みたいなことを言ってたような。


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:28
浩市タソて、叶姉妹とか嫌いそう。小バカにしてそうというか。 、、、まあ、なんの根拠もないけど。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:14
>349
浩タソ、確かに可能嫌いそう。
凛としている女性が好きそうだもんねー

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:47
というか嫌うもなにも全くスルーだと思いますが。
ステージが違うような気がします。
共演はしちゃったけどさ。


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:44
>>351
あれはびっくりした。
なんかコミカルで笑えたけど。
でも本当の妻が片桐はいりじゃなかったっけ?
・・・・不満・・・・。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:19
>>352
片桐はいりはあり得ない設定だわな。
いくら広田レオナ→叶美香となる振り出しだとしても。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:26
浩タンザリガニにあそこはさまれてなかったっけ?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:38
そして浩たんそのザリガニ踏み殺してたよね?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:47
そしてザリガニの呪いであぼーん。
写真もザリガニの方が大きくって、、、

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 20:01
それにしても浩タンと化膿のラブシーンって・・

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:29
来週の新撰組ものすごい楽しみ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:59
>>358
出番たくさんありそうですね>新撰組
ものすごくエロい予告でした。
はぁはぁしてしまいそうでつ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:00
魚かじってるのがかわいかった>新撰組予告

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:19
来週から25話までだね。
「新選組!」楽しみだ!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:41
昨日から録画モードをHSに変更しますた
鴨タンが逝くまではBSデジタルでHSでつ
ハイビジョンでエロを残す!(*´Д`)=3

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:08
ヤバイ。最近新撰組観てなかった。来週からは絶対観ないと。「エロ」と
聞いては黙ってられないw

ところで、誰か浩タンが何の香水使ってるかわかる人いますか?


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:28
浩タンの香水なんて嗅いだだけで鼻血出そう。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:19
プライド

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:46
「プライド」やっと終わったな。
早く忘れYO

367 :ひまわり:04/03/23 17:10
>>357 358

新撰組で、浩市さんが次週のラブシーンの相手役って
誰ですか? 教えてください。

368 :パンツの穴ル:04/03/23 17:13
タイトル忘れたけど、今年公開の映画で
伊東美咲ともファックシーンするんだよな。
かなりの濃厚らしいぞ。
佐藤のタラコ唇が、伊東の体にむしゃぶりつくわけか・・・。



369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:32
>>367
エロいのはラブシーンがあるからではない。
目刺し食ってるだけでも(ry

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:05
中井貴一が「浩市はいいよなー。いつも綺麗な女優さんとラブシーンが
あって」というようなニュアンスの事言ってたなぁ。
で、
なんでも中井貴一は「いい人」のイメージが強いので、撮影で忙しいときに
サインなど頼まれて断ったりすると「なんか感じ悪いよね、中井貴一って」
という声がするそうなんだけど、佐藤浩市の場合はイメージが
ワイルドでクールなので同じように断っても「キャー、素敵」なんだって。
中井貴一は自分のイメージで損してる、とかボヤいていた。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:53
>>370
へー。面白いね。
でも、そんな中井さんのことも結構好きだったりして・・・。
浩タソといいコンビだよね、ほんと。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)