2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミス日本

1 :ミスター:04/01/30 03:31
明らかに不細工が最終審査まで残ったミス日本ですが、なにか裏があるとしかおもえません。なにか知っていたら教えてください!!皆さんだったら誰を選んでいましたか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 03:37
>>1
スレ立てする前に、改行するのを身に付けろ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 03:53
サワヤカにサン

4 :ミスター:04/01/30 04:52
http://www.sponichi.co.jp/miss_nippon/2004/web.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 04:57
ジゴローのようにゴ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 05:19
ムツゴローのようにロク

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 05:35
ナゴヤカにナナ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 17:03
クリスマスのク

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 17:07
ミス日本に選ばれたもんなら、日本各地のくだらない行事に嫌でも参加させられる。
1年丸まる自由を奪われるので、本当の美人はこんなものに応募すらしません。
ミス日本の肩書きが欲しいブス共がたかるだけのコンテスト。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 17:12
グレードが高いのは、ミスユニバースジャパン。
ただ、世界の大会なので、日本的美人よりも舞台栄えするでっかい女が
選ばれる傾向にあるので、美人かどうかは疑問だが。
ミス日本はローカルミス。

11 :(^▽^・) :04/01/31 23:24
疲れてるアナタに、
ラーメンとチャーハンと温かいお茶のセットです。
身体壊さないようにしっかり栄養とってね。

  (^▽^・)    、_。・゚・゚・。_ ,
  (o旦~o)       ∫∫∫
  `u―u'      \≠/
             ̄ ̄ ̄

ところで、もうすぐバレンタインだよね。
あっ、催促じゃないよ。イヒ!

金八に出てたやつら
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 07:28
::::

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)