2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【22枚目の】BUCK-TICK/櫻井敦司の噂【黒T】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 21:15
櫻井敦司&BUCK-TICKの噂Part22です。勿論メンバー全員の話題でOK。
過去ログと関連スレは>>2-5あたり。
前スレ【21枚目の】BUCK-TICK櫻井敦司の噂【黒T】(03/11/10-)
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1068405451/l50
(過去ログ倉庫 http://www.buck-tick.jp/2ch/

*注意事項*
・基本的にsage進行でおながいします。 (E-mail欄に sage って入れてね)
・噂話以外のフツーの話題は音楽系各板でおながいします(>>2-5にリンク有)
・ファンサイトネタ・個人叩き等は厳禁。チャット化にも注意!
・荒らし煽りにはレス不要。各自スルーでおながいしまつ。
・あくまでもここは「噂」板です。ネタや盲信には注意しましょう。

マターリ楽しく行こうや (゚Д゚)ゴルァ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 21:17
2(σ゚∀゚)σ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 21:20
【HTML化済みの過去スレ】※ヴィジュ板・邦楽板の初期のスレもお勧め。
櫻井敦司の噂
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1003/10039/1003958370.html
櫻井敦司の噂part3【BUCK-TICK】
http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1022/10228/1022869524.html
【B-T】櫻井現象 at PANTS INN【黒T4】
http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1025/10255/1025512007.html

その他dat落ち中のスレは過去ログ倉庫で閲覧可能です。
http://www.buck-tick.jp/2ch/

音楽系スレもヨロシコだ(゚Д゚)モルァ
邦楽板 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074105668/l50(vol.40)
ヴィジュアル板 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1073814292/l50(14スレ目)
芸音ニュー速 http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1035474836/l50
(ヴィジュアル板がここの雰囲気に一番近いと思われ。ルールや雰囲気もユル目。)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 21:25
*ガイシュツネタ解説*
三茶(さんちゃ)=三軒茶屋(さんげんぢゃや)の略。
三田・三茶は東京にある地名。あとはスレの流れで察すべし。

アニイは既婚です。あっちゃんはバツイチです。
このネタはさんざん既出なので過去ログを参照してください。
他のメンバーは結婚してないみたいです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 21:31
≪現在HTML化済みのスレッドのご案内≫
現在『黒T』シリーズでは初代から、20枚目までがHTML化されています。
http://www.buck-tick.jp/2ch/

また、I LOVE YOUスレとは全く別のものです。混同しないよう注意してください。
また類似スレをいくつも立てるのは禁止されているので噂板でのBUCK-TICK関連のスレはここひとつでおながいします。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 21:33
テンプレ終了。
スレ立て、>>1はラウンジでスレ立て代行お願いしました。
>>3で貼ったのって前からずっと変更なしで来てるみたいだけど、もういらないと思うので今度立てるときはポイしちゃっていいと思いまつ。。

ではどうぞ↓

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 21:52


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 23:03
>>6
オツ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/07 23:22
姉さんは離婚しちゃったんだよね〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 23:42
>>9 初耳 子供はいたの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/07 23:49
HYPに姉さんの娘があっちゃんにだっこされてた。
今は20代くらいかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 00:24
10年前にはすでに離婚してたよね<姉
アニイが昔「将来は出戻りの姉と母親と群馬で過ごしたい」って言ってたと思う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 00:36
アニイっていつも言う事が現実的だなあ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 00:54
>アニイが昔「将来は出戻りの姉と母親と群馬で過ごしたい」って言ってたと思う
あれっお父さんは…?ニガワラ
まだご健在だよね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 00:58
>>14
数年前に亡くなってますよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 01:30
>>15 マジでつか 初めて知った
かなりビクーリ…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 06:15
ユータって昔、プリプリのドラムと付き合ってたん?さっき芸スポ速報+板見てたら
プリプリ中山のスレがあって、あまりにも懐かしくて覗いてみたら書いてあったよ…

18 :991:04/02/08 10:32
遅レスだが・・
>兄がコケたんで、会社の跡取りだったんだよね

つーか、3人兄弟で長男が事故で亡くなり、
アニィは中卒で鉄筋工・・つったら、
当然期待は三男坊だべ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 11:30
>18
ごもっともでつ。拍手。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 18:18
なんか昨日樋口兄弟のお父さん亡くなってるの初めて知ってすごい鬱だ…_| ̄|○
本気で申し訳ない…

>>17 http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1076056372/313
今調べたらユータのが年下なんだね。ホントかしら

21 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/08 18:19
プリプリの富田さんとは友達と聞いたけどね?
その当時 富田さんは彼氏がいたらしいし?
奥居香とユータは友達だよね〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 19:00
22

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 20:23
アニイっていつも言う事が現実的
そこがいい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 20:42
現実的だからこそ、社長さんになれたのね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 21:17
社長って言っても実務は殆んど他の社員がやってるんだろうけどね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 21:42
遅ればせながら

>>1 さん乙〜〜

27 :sage:04/02/08 22:53
あっちゃんとエイリアンに出てる女の人って
顔似てなくない?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 22:55
間違えて名前のとこにいれてしまいました。
逝ってきます。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 23:14
あっちゃんにこんな行動力はありません。
むしろ一番に喰われそうな(以下自粛w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 23:43
頬骨とか系統は似てると思うけど特に似てはいないんじゃないかな?
むしろ瓜二つの外人ロッカー♂を知っている・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 00:03
前板スマソだが・・・武のリンボで映ってる姉タン×2の話だが…。
アノ人らかなり怖いよ。
あの白いの着て髪アップしてる痩せの方、
アノ人、ヒアウィーゴの時メンバの誰かが投げたタオルをとりあって
隣のコと激しく言い合いしてて
んで、相方の方が「もうヤメナよ!」って
その白い方を叱って今度は内輪モメ状態に。
それを曲の間の静寂中にヤッちゃってくれてたよう・・・
あの人中継のアンコールでも泣いて手叩いてたケド
アレ完全にウソ泣だよねw
乙組ではないとみたが…見たことないし、
しかも2人とも結構歳逝ってそうじゃんw
個人ネタごめんなさい。↓でヨロシクでつ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 00:15
>>31
あのニットの子頻繁に映ってたよね。
あんまりあの子ばかり映すから気にしてないつもりなのに印象に残ったよ。
「どうかお願い!」って感じで泣いてたしねw
ツアー中にそんな痛いことをしてたとは知らなかったー>タオル
ところで31タソは乙組なのかな?



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 00:25
>32
ごめんなさいww


34 :32:04/02/09 00:43
>33
何故にw


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 00:59
姉タン×2会報でも何回か見たかも

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 01:04
いるとわかれば追いたくなる…
昔は誰になんと言われようと自分が見たかったからハシってたけど
よく考えてみたらイイ思いというかイイコト何にもないよねえ
そういう感情が生まれてきたこと=乙卒業への道か?w
大人になろう。ガンバロウ!俺!


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 01:05
ベイビーアイウォンチユーでも映ってた人?
ああいう人あっちゃん好きそう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 01:09
>乙組ではないとみたが…見たことないし、
>しかも2人とも結構歳逝ってそうじゃんw

乙組、若い人の方が少なくない?
みんなある程度、歳逝ってそうな…


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 01:09
>>30
そんなに似てるんですか?
何てゆう人なんすか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 01:13
個人ネタはそろそろおいとまの方向がよいのでわ・・・?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 01:24
美人に生まれたかった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 04:46
>31
詳細現場レポをどうぞ。
まず、女の子がおしぼりをキャッチ。
それをあの白姉が奪い取るカタチでバトルスタート。
しばらくし見かねた相方が
そんなの(横取りの意か)でゲットしたってちっとも嬉しくない、的
ニュアンスで白姉を説得し始めた。しかし一向に譲らない白姉・・・
流れ的にはこんな感じでしたか。
相方姉の説得はいたってマトモ(てか贊えるまでもなく常識)だったが
一緒にいる人がああだと同類に見えるよなあ・・・ご愁傷様。
あのタオル、結局どうなったんだろう・・・
あの白姉に渡ってないことだけを祈る

あの日、彼女の本性を見た私には武道館のあの乙女面は絶対に許せないなあ
ちょっと一言言いたかっただけなのでスルーでお願いします。


43 :30:04/02/09 19:35
>>39
あ、ごめんね言い方悪かった・・・
あっちゃんに瓜二つじゃなく、シガニーたんに瓜二つの、という意味。
まぎらわしくてスマソ
外国人でもあっちゃんほど美しい人にお目にかかったことはない。
櫻井氏最強。完璧


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 21:50
>>6
遅レスだが一応他板へのリンクはあったほうが良いとオモウ…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 22:58
>>44 言葉足らずでスマソ。前半の、この噂スレシリーズでHTML化済みのパート3とか4のリンクのことを言いたかったのれす。。
もうずっとこんな初期のリンク貼ったままで改変されずにきてるから。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 23:06
武道館話で思いだした! 再放送は今月ですよね?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 23:43
>46 yes でも1時間にまとめられちゃってますよん。。アシカラズ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 23:49
ノーカット完全版(特に1日目)禿しくキボンヌ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 00:38
も〜すこ〜し〜そばにい〜てく〜れるかい♪
と歌うあっちゃんに、手を振って去っていった
ヒデのショットが見たい。

あの、あっちゃんのアップではおもしろさが伝わらぬ(w。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/10 02:24
ヒデおもろいな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 12:13
COSMOSのスペシャルサンクスにあるナオユキ・レン・ビーって
誰のこと?誰かのペットの名前?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 14:02
ナオユキって、今井が可愛がってた
バイセクの子じゃない?(確か藤本ナオユキ
ビーはBJかな。
レンはわかんない…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 20:49
可愛がってた?

バイセクって思い切りビジュアル系な気がするがw


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 21:01
今井、バイセクNAOとは仲良かったじゃない。
今はどうかしらないけど。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:12
今井、確か
ナオからマックを奪ってた気がするw

今井のお誕生日会なんかにも
常連だったよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:32
うは、知らなかった
そうか、今井はそ(ry

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 23:14
お誕生かいは盛大になさるんでしょうか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:16
NAOってSSTVのバクチクが出てた番組(酒呑み日記っぽいやつ?)で
おでん屋さんになってなかった?似てるなぁって思ったんだけど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 07:22
58
そうそう。サカケンと一緒におでん屋台のオヤジやってた(w

つーかバイセクはNAOだけじゃなく他のメンバー全員と仲良かった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 11:58
ツアーパンフに一緒にとった写真載ってたことあったよね。 コスモスのやつだったかなぁ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 17:24
芸能板散歩してたらこんなの拾いますた。ガイシュツならゴメソ
この人さほどのファンじゃない割には詳しいな。

家庭環境の不幸だつた芸能人

184 :名盤さん :03/09/05 08:34 ID:8BS8lqd6
俺的にはB-Tの櫻井敦司もかなり不幸だと思うが。

185 :通行人さん@無名タレント :03/09/05 19:57 ID:TT52vxeW
>>184
どうして?

186 :名盤さん :03/09/05 22:32 ID:3ASZAJ0D
父親が典型的な飲んだくれ+母親、自分に対しての暴力
ずっと父親なんて死ねば良いと思ってたらしくで
時期は定かじゃないが父親が死に
自分がバンドやってデビューして母親を喜ばせる事ができたが
その母親の死に目に仕事のため立ち会えなかった。
その事がかなりトラウマで母親のことを歌った曲がやたら多い。
なんか他にも色々あるみたいだがそこまでファンじゃないので知ってるのは
これくらい。

187 :通行人さん@無名タレント :03/09/07 03:19 ID:oyLYRkn4
>>186
かわいそう…(;_;)


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 23:58
今さら…
あっちゃんの不幸話はもうお腹いっぱい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 00:06
俺様一人が可哀相と思っているタイプだし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 00:06
スレ違い&チャソですみません
幻想の花で初めてBTを知り素敵な曲だったので
カタログ87〜95というアルバムを聴いた所
ジュピターがとても良かったです
次はどのアルバムを聴くのが良いでしょうか(沢山あって解らないのです
もしウザくなければ教えてください
お願いします


65 :64:04/02/12 00:25
音楽板に逝ってきます
申し訳ありませんでした

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 00:50
同じ環境なのにお兄さんは歪まなかったのだろうか 不思議

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 01:01
「長男」と「次男」という環境の差。
プレッシャーが違うんじゃない?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 01:09
長男のほうがプレッシャーありそうだが

明日、ミリ尾根ア 結花ちゃんみれる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 05:14
お兄さんはいい意味で前向きな人なのかも。
あっちゃんとの歳の差は忘れたけど、自分がしっかりしなきゃと
思っていたのかもね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 15:52
そう言えば、あっちゃんって、インディーズの頃、
衣装すら買えずに、女に作らせてたのに、
毎月ママンにダンボール1箱分、色んな物詰めて送ってたらしいよね。
前スレか、前々スレかに、どなたかが書いてた、桜の話、
ジーンと来たよ。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 18:38
インディーズのころも女関係激しそう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 21:45
CDTVの恋人にしたいアーティストの60位。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:20
TOKIOの国分と嵐の二ノ宮にはさまれてたよね笑>60位

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:38
>>70
女に作らせてたの?
スタイリストさん(女)ではなく?
知らなかった!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:44
そりゃ、金がないようなインディじゃ、
スタイリストなんて、そうそうつくもんじゃないでしょ。
それも、インディーズの認知度が、今ほど高くはなかった時代だろうし、
服飾関係の友達か、彼女かが作ってたって考えるのが自然じゃないかしら?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:58
今はメジャーな某面も
インディ時代は彼女が作ってくれてたって聞いた。
彼女もそんな自分に酔ってるっつー感じだったね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:04
裁縫が出来る女、今は少ないだろうねぇ・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:05
でもさ〜そんなにお金なかったのかな?
87年のデビュ-ってことはあっちゃんが21でしょ。
何年も芽が出なかったって訳じゃないし、
Xみたいに酔っ払って破壊系に走る麺もいなそうだし。
持ってるLIVEの映像では
たいした衣装着てなかったみたいだし。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:28
専門学校組は、生活に事足りる仕送りとバイト代があっても、結構つらかったと思うよ。
ライブやるにも、動員数が黒字になるまでは、自分達でお金出してやらなきゃだし、
スタジオ代もバカにならないし、衣装ったって、布代とかなんとか結構かかるし。
黒字になるなんてことはないと思う。

ずっと前、nyでBOOWYメジャー初期の、
もう名も知れてた時期の映像を落としたんだが、
衣装なんて、お粗末だったよ。

メジャーに行ってある程度の売り上げが出るまでは、
ビンボー脱出はできないものではないですかね?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:46
SHAPELESSのユータインタビューんトコで
初任給は10万ないくらいだったとか言ってるくらいだしねー。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:03
着声。
そこのオットコ前とかあぁとかいらないから、
あっちゃんのくしゃみ聞いてみたい。

しかも華水がゴーカイに飛んでそうやつ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:07
おならとかはどう?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:11
>>82
あっちゃんかどうかわかんなくない?

84 :櫻井敦司:04/02/14 07:26
えっくじッ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 10:04
あっちゃんのインフルエンザならうつされてもいいや

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 15:39
さっき、テレビで鈴木紗里奈が好きな男のタイプは ジョニー・デップっていってたよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 03:20
でもジョニデとあっちゃんはあんまり似ていない…と思う。
あっちゃんなんだかんだ言って自分の顔大好きだよねw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 03:59
>87
同意。どこがにてるのかわからない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 06:55
あっちゃんのほうがずっといいよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 08:40
ジョニー・デップ…作品にもよると思う。
「スリーピーホロウ」のジョニーは似てると思う、個人的にw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:57
パーマあちゃんとパーマジョニは似てるよな
シザーハンズが一番似てると思う(´∀`*)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 23:57
シザーハンズは私の昔の上司(課長代理)が激似ですた
あっちゃんの比ではございませんことよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:27
あら、邦楽板とビジュ板が移転…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/16 22:21
伝説板も移転してるし

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 22:29
誰か・・・探せない・・・

96 ::04/02/16 23:04
邦楽板
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074105668/l50
ビジュ板
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1073814292/l50

他、伝説板とかは自分住人じゃないのでわからないんだけど、(自己中ゴメソ)URLが今まで
http://music2.2ch.net/testなんたらかんたらーってなってたと思うんだけど、
この    ↑ミュージック2を3に変えたら多分見れます。

それから今移転に伴う民族大移動でスンゴク重いので、かちゅーしゃとか専用ブラウザを使うのをオススメします。
いじょ!

97 :95:04/02/16 23:46
>>96
ありがd!!
見れたよ!!! 

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:05
ttp://bb.look3.info/BTROOM/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 16:39
>>90 禿同
スリーピーホロウいいよね。
自分もあれが一番似てると思う。
あのへタレっぷりがまたw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 16:41
ついでに100ゲッツ(・∀・)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 21:18
シデヒコさんに会いたい‥‥

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 21:20
アツスさんに会いたい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:21
今井ちゃんとメシ食いたい。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:24
アニイのそばにいきたい…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:27
今井ちゃんのメシ食いたい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:38
今井ちゃんを食べたい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:53
食べちゃ駄目

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 01:24
最近アニイが男前に見えてきました

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 03:04
わたくし昔のアニイの顔がすきでございます

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 03:30
あたいは
シデヒコさんの今の顔とヘアスタイルが大ちゅき…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 03:36
あっちゃん香水何使ってるんだろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 03:49
あっちゃんの体臭かぎたい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 11:09
Yた、不人気・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 11:13
あっちゃん愛用香水アランドロンってB-Tモバイルで言ってたよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 11:19
>113
またお前かよ、キモイ婆のくせに

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 13:45
押し入れ掃除してたら、15〜6年前のバクチクの写真がどっさり
出て来たんだけど…どっかで引き取ってくれないかな…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 14:38
>116
はいはいはーい。ひきとります。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 15:10
15・6年前か〜
東北ロックサーキット(だっけか?)
懐かしいな〜
あたしもババァになるはずだわ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 23:07
>>116
漏れも欲しいなぁ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:12
結花ガロンロバでてるよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:15

唯ちゃんの方が可愛いなぁ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:20
一時にくらべたらやせたけど

123 :Σ(゚д゚lll)ガーン:04/02/20 02:20
幻想の花PVの期間限定公開あった事を今知った((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:31
結花タソもかわいーよ(笑)
つか苦労人だよあのひとは

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:52
あっちゃんを好きになる人は、苦労人多そうだな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:20
これ>>124本人だったりしてな。




127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:00
あっちゃんのためなら
苦労は苦労ではない!って人が多いのでしょうね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:40
苦労人だけどあんま頭よくない気がする

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:53
124だけど違います(笑)
頭は…もひとつかなぁ。オフィの日記読んでてもなんとなくそう思う。
いちご狩り好きみたいで。アチャソもつれていかれたのかねえ?
いちご狩りとアチャソ…

プ…ププ…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 03:07
あちゃんもゆかちゃんも頭はあまりよくな・・・(以下自粛w

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 12:56
ゆかちんの頭の悪さは見ててかわいそうになる。
こっちが恥ずかしいというか。
同時にあんなんと付き合ってた敦っちゃんも恥ずかしい。
そしてそんな敦っちゃん大好きな自分が一番…(ry

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 16:44
青春の1ページって、地球の歴史からすると
どれくらいなんだろぅ‥‥
あ〜ぁ、愛しいシデシコさん...
お昼ごはん、何食べたんだろ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 19:26
高野豆腐御膳

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 19:54
カレーうどん。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:01
にくだんご

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:12
風呂にいっぱいの味噌汁

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:33
牛乳とサンドイッチ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 12:30
ホットサンドとミルクティ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 15:13



140 :130:04/02/22 16:56
シデシコさんは大食いだった...
意外とよく食べる人でしたw
シデシコさんが正直でした...
全てを受けとめようと 感じましたw THAT'S ALL RIGHT!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:27
あっちゃんてもすかして さげち…《自主規制》

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:48
>>140は130さんじゃなく132でした。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:27
ヒデが一番やらしそうな気がする。ムッツリ…w

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 06:46
最近やたらageてる人多いなー128とか130とか132〜133とか140〜142とか

…自覚ある?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:29
そんな細かく言わなくても・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:37
ノクターンのコーラスの人のホームページのあっちゃん
パンツインじゃないじゃん!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 04:43
正装→IN 略装→OUT
最近は差別化してるのかもしれない

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 08:23
>>147
ぎゃははっ、正式だとINなのねー 藁

(゚Д)/(゚Д)/(゚Д)/(゚Д)/イー!イー!イー!イー!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 23:46
ヤツの無茶苦茶なセンスで
カジュアル→イン  フォーマル→アウト
だったらどうしよう…


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 13:15
フェラーリちゃんの日記に出てくる
ミリオンヒッツ→定期預金男って誰だろ…



151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/25 18:18
Jじゃないのか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:32
たまにしかフェラーリちゃんの日記は見ないけど
たまにしか見てなくてもよく見る気がする元男はJっぽいよ

今井じゃないのは確かだ。ミリオンヒッツないから。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/25 21:38
今井はありえない、あの内容からして。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:50
ミリオンヒッツがない=今井じゃない

わかっていても、何だかちょっと淋しい気分だな(苦藁

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:05
『鼓動』は歴史に残る名作だと思うんだが…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:13
言わせてもらうと、Jだってミリオンはないよ
(ルナシー時代も含めて)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 13:05
鼓動は素敵。泣けるよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 22:52
『鼓動』詞一つとっても全く嘘が無くて、ストレートに心に突き刺さる。
変に装飾してないところも大好きだ。
『見守る母の星』…『ごめんなさい ありがとう』
こんな詞書けるのはあっちゃんしかいない。
しかも曲は今井さん。自分の中で『鼓動』を超える曲は未だにない。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/27 00:20
>>155 >>157 >>158
いたちがいということにはやくきづいてモーレ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:29
今大西TVにでてる。ちょっとあっちゃんに似てるかも。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:36
好きなタイプ淳
ちょっと納得

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:50
>>159
気付いてるけど邦楽板嫌いなんだもーん


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 02:13
>>162 邦楽板も喪前が嫌いだってさ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 19:25
>>163
誰と勘違いしてるの?プ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/27 19:52
最近どこも書き込み少ないね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:13
↑ホントだね。。あっちゃんのB.Dまであと10日だというのに‥‥
全然関係ないか!逝ってきま〜す

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:18
ゆかたん、目整形した?あんな幅広くなかったよね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 09:26
漏れ今仕事でゆかたんに関わってる・・・かなり遠いんで、本人に会うとかはないが。
BTファンだって職場の人には言ってないので、なんともいえずこそばゆい。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 16:17
いいともでTMのことタモさんが大西ゆかに似ているといってたよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:01
そうかねー?TMはどちらかといえば米倉涼子系だと思うんだが…
でもあっちゃん米倉みたいのも好きそう。
派手な人好きだよね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:12
やっぱりお姉ぽい人?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:48
今ジョニーディップの映画やってるけど、あっちゃんの方がいい男。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:14
あっちゃんはスリムで米倉やコウみたいな感じの派手(ケバい)+はっきりした顔立ち が好みっぽい
今井は どちらかと言うと細身でスタイリッシュ、高身長でスラっとした感じで美人の…松雪とかが好きそう
ヒデもやっぱりやや背が高め、でも凹凸のある体で美人だけど品のあるお嬢さんタイプが好きそう
メンバーの年齢的に、お姉っぽいじゃなくて、お姉タイプでいいかと。20代半ば〜後半くらいからがベストかな?
U-TAとアニィは?なのでフォローよろしく

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 01:23
(´Д`)
低身長の薄顔二十歳です…虚

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 02:30
メンバーってみんな身長高いの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 02:50
ちっちゃい人もいる

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 02:56
偶然このスレ見つけますた。
昔・・・って12年くらい前まで好きだったな〜B-T
福島の方までライブ逝ったこともあったな。ナツカスィ・・・。
昔のマネやってたジョーさんだっけ?まだついてるのかな?
もう曲もそんなに思い出せないけど、ジュピターとさくらとドレスは今でも(・∀・)イイ!!と思う。
で、引越し掃除で押入れからライブでゲッツしたアニイのスティック2本(それぞれ別の場所で)と
ヒデのピックが出てきますた。
他にもCDとかライブパンフとか写真やファンクラのとか。
誰か( ゚д゚)ホスィ…って人がいたらここの人に・・・と思ったんだけど、ここじゃ難しいよね。
また、たまーに覗いてみまつ(・∀・)ノ~~


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 03:52
>>177
欲しいー

というか、またバクチク聴いてみませんか?
もう彼等も40歳近くですよ。
成長していい男になってますよ。

よかったら当時の話も聞かせてくださいな ( ゚∀゚)ノ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 15:22
フェラーリちゃんの日記に出てきた男が誰か発表されたね
あれだけ疑う余地ない書き方って名前言ってるようなもんだよね
つーか定期預金してたのか。結構しっかりもの?(w

つーことで、今井ちゃんじゃなかったので安心してください。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 17:47
フェラーリちゃんって何者?
今井と付き合ってたの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 19:26
今井はあんな性格悪いの相手にしないのでご安心を。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:31
173タン、結構マトを得てるかもwあっちゃんとヒデはとくに判りやすいwヒデはそうだな〜、女優の菊池麻衣子とか高田真由子みたいな清楚で控えめな和風美人がお好みでは?それでいて出るとこは出て・・・と。ヒデが一番理想高いかもねw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:58
>>179
凄い暴露の仕方だよね。
某宗教団体の信者だとか自宅の場所とか。
よく通るとこなんで、元男のうち、わかっちゃったよW



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:35
ミリオン出てないのでは?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:35
>>74
スタイリストさん→彼女→奥さん(?)→男の子が出来た。だったと思う。
でも、某インタビューでは「家族はもう、兄貴と兄嫁と甥っ子しかいない」って
言ってたから、違うのかもしれない。激しく概出だったらゴメン!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:30
人気ないな、ここ・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 05:43
でも、のびるのさ☆

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 08:21
>>182
アゲアシツッコミスマソ、「的を射る」もしくは「当を得る」が正しい使い方。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:51
カタカナ表記でも別にいいではないか

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:10
オマエトヒトツデス

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:16
もうすぐあちゃんの誕生日だなー。
皆、プレゼントとか贈る?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:41
3/7

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 04:14
櫻井敦司…ってこれ、本名?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 08:48
い…今さら!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 10:00
ちょとオモロw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 20:36
昔アチャン
総入れ歯って聞いたけど違うよね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 20:42
じゃあ7日にはみんなで
入れ歯安定剤と入れ歯洗浄剤を
可愛くラッピングして送ってあげよう。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 20:52
むかし前歯が金歯だったって聞いたけど…

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 20:56
しかし、誰も見た者はいない。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:13
嘘でしょ・・・金歯って老人?どうなの。
左の奥歯は上下銀歯だけど・・・。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:15
前歯と言うより、犬歯の隣り(笑うと見える)が金歯だった。
そして、前歯2本はスカスカのみそっ歯。
デビュー前に、差し歯にしてキレイな前歯6本に変身した。
みそっ歯の時のライブ映像見た事あるけど、かなり激しいみそっ歯だった。
正直、笑った。素敵な顔が台無しになる程、スカスカだったよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:16
えええ?嘘、デビュー前前歯なかったの?
いつ頃?デビュ前も今と同じのしか観たことない。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:45
差し歯は解りますたが結局…あっちゃんは本名なんでつか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:07
本名でつ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/04 23:19
櫻井の櫻って昔は桜だったよね。
戻ってきたら櫻になってたんだけど、
戸籍上はどっちが本当なんでしょう?

まさか、あの程度の字が難しいからといって
簡略した方でデビューしたとか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:31
確か卒アルで桜だった気がする。古いコピー探さないと分からないけど。

207 :sage:04/03/04 23:35
墓石は"櫻"だったよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:39
櫻だね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:53
結構前の話だけど、爆竹さんと飲む機会がありました。
違うバンド目的だったけど、偶然で…。
今でもいい思い出だなぁー。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 01:27
たのしそう!うらやましい!
メンバーはどんなかんじでしたか?
よければ教えてください。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 11:26
友達が東京いた頃仕事で(PV編集?)であっちゃんと会ったそうです。
私は昔(デビュー〜太陽に殺された)好きだったので根掘り葉掘り
聞いちゃいました。
聞きたい方いたらもうちょい書きます。(たいしたことないけど)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 12:30
是非、聞きたいです。

213 :211:04/03/05 16:16
服装は?→黒いパンツにダサめのシャツにぁゃιぃベストを着ていた。
約束の時間に来なかったので連絡を取ったら寝ていたらしく
そのへんにある服を着たと思われるが、それにしてもベストって…
もちろんスッピンで現れたそうだが、ただのおっちゃんだったと…
オーラなんてナイナイなどと言われ、ガックシ
友達の働いている会社に来ることになっていたようだが、どうも
初めて行く場所だったらしく、タクシーの運転手もあっちゃんも
分からなかったようで、何度も電話がきては説明をしていた。
会社、ファミレスの上なんで〇〇というファミレスまで来て下さいと
言ってもなぜか来ない。現在地を聞いたらすぐ近く、ならばと
友達は外で待っていたそうだが、タクシーの運ちゃんもあっちゃんも
全然違う方向を見て友達の目の前を通り過ぎたそうです。
その後無事着いたあっちゃんはとても恐縮していたそうです。
その日?はメンバー全員ではなく、あっちゃんとアニィだけだったようで
アニィは普通のおやじだったよと申してました。

他にもこぼれ話し聞きだしてきます。長文、乱文すんません。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 17:28
212さんじゃないけど、嬉しいありがとう。出来れば時期も教えて頂きたいものです

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:35
えええっおっちゃん・・・SNの頃は本当に素敵だったのに。
SNのライブビデオは何故でないのかしら。
板違いスマソ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:41
昔、BSでやってましたね。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 19:29
TABOOの歌詞カードのJUST ONE MORE KISSのところのあっちゃんかっこいい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:46
私が見かけたときはかなりオーラ出てたよ
(2年前)


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:54
オーラなんてあろうが無かろうが、あっちゃんはあっちゃんなのでつ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:31
あっちゃんが好きでつ。
同じ時代を生きているだけで幸せと思う反面、
同じ時間を生きていることに対する違和感が、
悲しくてたまらない。
あっちゃんに合ったことある人とか、
付き合ったことある人とか、
ヤッたことある人とか、
うらやましい通り越して憎いよホント。

妹とか娘とか、
切っても切れない関係で生まれたかった


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:58
>>220 ごめん、正直ひいた…。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 02:03
>>220
私はずっと同じ事考えてたからびっくりした…身内に生まれた時の事は考えたこと無いけども。。
ひかれようと何だろうと叶わないの分かってても好きなんだもん。

ごめんなさい…苦。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 02:21
いや、怖いよ…
憎いまで言われるとこっちもむかつくわ。
いきつけの店が一緒だったり、念願の音楽業界に入って
畑違いジャンルからやっと仕事で関われた時は幸せだった。


とか自慢したくなる。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 02:37
>220
わからなくも無いけど、223さんのように場合によっては関わる事が出来るんだから
努力しる!私は「いつか、あっちゃんを撮りたい!」一心でカメラマン修行中だよ。
私も変かな?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 03:06
漏れは服飾の勉強してるー(・∀・)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/06 03:25
仕事で関れたら本望だよね。
肉体関係で繋がらなくてもいいとか思っちゃう。

ミチロウと対談する今井とか微笑ましいもん。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 03:59
皆がんがろうぜ。
漏れもがんがるでつ( ´Д⊂ヽ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 04:18
ある程度の容姿とふとしたきっかけさえあればびっくりするくらい簡単に知り合えます。
つーか簡単すぎて拍子抜けしました。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 04:30
是非教へてください

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 04:54
>>228
お水や風俗系とかその関連じゃなくて、ですよね?
是非教えて下さいm(__)m

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 10:32
その「ふとしたきっかけ」がないんだよなー・・・。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 14:15
水でつか・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 14:41
お水で店に来て知り合ったとしても先なんて知れてるよ。
そんなとこで知り合ってもいいことないし…
今、お水って容姿端麗の子ばかりじゃないからねぇ。特にキャバなんてひどいもんだよ…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:12
「ふとしたきっかけ」…
遠い南国の島のひとにもありますかねえ・・・
あっしは鬱々な人だけど、がんがっていつかCDを作ってアチャーンにプレゼントするために生きてまつ。
みんながんがろー
でも憎んじゃいかーん
みんななかよく(´▽`*)


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:01
あっちゃ〜ん、38回目のお誕生日おめでとうっ♪

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:07
ハッピーバースデー!!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:09
あっちゃんハピバー!!
これからも良い歌うたって素敵でいてくださいvv

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:31
オメデト!
カッコイイおじさんでいてください。

239 :220:04/03/07 01:14
220です。
このスレに来てから、
あっちゃんがみんなに愛されていることを感じ、
そんなあっちゃんをますます好きになったのに、
憎いは言いすぎました。
みなさますみません。

38さいおめでと。
あっちゃんと、あっちゃんを愛する全ての人に
乾杯

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:19
アチャーンお誕生日おめでとーvv

>>220
よしまあ呑め!今日は目出度い日じゃ。

241 :234:04/03/07 01:59
>>220しゃ&みなしゃ
かんぺーい
アチャーン38歳の誕生日おめれとー
素敵な1年になりますように…

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 02:14
あっちゃん誕生日おめでとう!!
無事に38才迎えられてとても嬉しいです。

というわけで一人呑んでます(・∀・)

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 02:41
あっちゃん38歳オメデトー!
いつまでも素敵なオッサンでいてくださいw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 14:41
あっちゃん、おめでとー!!


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 17:57
あっちゃん、お誕生日おめでとう。
ぐちゃぐちゃになりましょう!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:15
あっちゃんオメデトー!!!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:51
あっちゃん御目出度う御座います。
あっちゃんに似合うような女になるよう精進します(´ε`)フフゥー



248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:56
結局ふとしたきっかけって何だったの?教えてください。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 06:52
ある程度の容姿がないから
ふとしたきっかけを知っても
意味が無い…。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 15:08
そんな事言うな、まぁあちゃんが美しすぎるからアレだけど・・
綺麗な人はより磨いて、顔や体に自信がないひとは雰囲気で勝負しる
、勘違いじゃなくて美意識高く持って、美人じゃないのに雰囲気が色気あったり綺麗だったり優雅だったりする人いるし
整形じゃないけど服装変えるとか、今の時代意識でいくらでも変われる。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:37
>>250
アンタ、いいこというねえ。
そうゆう気持ちを持てない、
卑屈な自分を変えることから始めようと思った。
ありがとう

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:56
http://img147.ac.yahoo.co.jp/users/1/8/5/5/d62045ll-img600x450-1078491582b-w4_0001.jpg

星柄のマフラーをつけるあっちゃん。

すごく・・・ステキです。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:20
>>251いやいや、こちらこそあんたの謙虚さに魅力を感じたわけだす。
そういう気持ちのあるやつは良い女になれるでしょ。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:29
星柄のマフラーつけて
こんなにステキなのはあっちゃんしかいない!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 02:13
あっちゃんもっと見たい♪

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 06:20
なんとか七日中にオメデトウっていえた!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 09:08
よかったね!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 12:03
あっちゃん、D.ボウイ見に行ったのかな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 13:09
今井、クラフトワーク見に行ったのかな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:10
BUCK-TICKの噂好きさんたちへ http://bb.look3.info/BTROOM/

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 20:11
なんなの?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:08
むかーし、コンサートのバイトでご一緒しました。
スタッフやバイトにまで気を使う人でびっくりでした。
スタッフがメンバーからGジャン買ってて、うらやましいと思ったら、違うスタッフがツアーTシャツくれた。
今あれば・・・

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:10
GLAMOROUSのPVで櫻井敦司さんがかけてたサングラスの情報キボンヌ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:49
グッチじゃなかったっけ?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:59
マジ!?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:10
シャネル

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:22
イブサンローラン

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:32
最近のunoのCM見た人いる?
男の人の顔がどんどん描かれていくヤツなんだけど
あっちゃんに激似!!
…ってか、あれのモデルはあっちゃんだ・絶対!!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:38
>263 ジュジュビーの。もう売ってないです。

270 :269:04/03/10 00:40
ごめん!さげ忘れた!!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:50
ライヌのピンクシャツはD&Gだっけ?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:46
ボウイであっちゃんハケーン。
9時35分頃退出。
これからって時に!ばか〜!と思いますた。
ていうか、ハンチングみたいな帽子被ってた…。



わりとださいんで。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:52
どういう意味?アホですまん

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 02:31
>>268
似てるよね。
あれ描いてるの井上雄彦かな?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/10 05:47
>>272
あっちゃんボウイ行ったんだー
どの辺の席で観てましたか?
いい席手に入ったのかな


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 07:33
262
バイトにも気をつかうなんて腰低いんだねー
貴重な経験されてウラヤマでつ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 08:12
同じく裏山。
FTお手伝いでも、ライブアシスタントのバイトでも、なんでもいいから近くで仕事したい。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 09:14
ハンチング…


最近お気に入りなんだね…

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 11:02
アチャンが年末ラジオでしてたハンチングが思いの外カコよくて、つい自分も買ってしまった…
そしてびっくり今年の冬一番重宝したアイテムでした…_| ̄|○ センスワルイノネ アタシ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 12:41
>279
なんかカワイイ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 15:22
デビットボウイ?氷室かとおもた。バカダ・・・スマソ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:05
あっちゃんの誕生日、メンバー全員揃ってお祝いしたんだね〜
行きたかったな〜

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:32
へぇ。愛されてるねぇあっちゃん。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:42
262です。
探せば、ピックや曲順表くらいあるかも


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:53
>262
ナインテンだった人?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:16
262です。
ナインテンって何でしょうか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:26
あ、違うんですね。
ディスクガレージのお抱えスタッフ会社(今はライブパワー)の前名称です。
昔のバイトってそこしか思い付かなかったので。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:36
>>275
アリーナ中央後方ブロックの3列目辺りにいますた。
オペラグラスで観てみたりして、かわいかった(w

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 02:19
>>288
うらやましいです。貴重な情報ありがつです。誰といました?
オペラグラス可愛い☆

290 :275:04/03/11 03:08
>>288
あっちゃん可愛い!
情報ありがとうございました。

>9時35分頃退出
きっとあっちゃんも後ろ髪引かれてたでしょうね。
人込みを避けてこっそり帰る為なんだろうけど。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 04:01
あっちゃん、まだドレットでした?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:36
>>289
マネと…おそらくユータと、他1名。

>>291
遠かったからわからないけど、たぶんドレッドじゃなかった。
アゴくらいまで普通に髪が下りていた気が。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:57
287さんへ
出身地のイベンターお抱え部隊ですよ。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 13:37
バクチクの曲、毎日ヘッドフォーンかけて聞いて寝てたらある日から境にU.F.Oの音が聞こえてきますた。
仕舞いには宇宙人の足音まで聞こえてくる始末。あちんも精神病。おらも精神病。薬飲んでまつ。仲間だ。
あちんと握手した事あるが・・・すっげー冷たくて大きなお手手でちた。んー貴重。
ところでさゆりたんや、O西ゆかちんにはもう未練ないの?なんでけつこんしたの?・・・謎だね。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 14:21
あっちゃんまだ鬱なの? アルコール依存症と鬱のスパイラルだけにはなって欲しくない。てか、真面目な話、メンバーみんな元気でいてほしいよ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 14:25
あちゃんもう鬱じゃないと思うけど、どうなんだろう

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:09
鬱なわけないだろ、そんなに自分の仲間にしたいのかよ、294。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:31
あっちゃんの場合作詞中は考えすぎて脳疲労で鬱状態に陥ってしまう体質みたいだね。
鬱は脳のエネルギー不足で誰にでもなる可能性はあるし一過性(こじらせると長引くが)のものだけど
294のような症状は統合失調症で先天性の不治の病。
一緒にするのはいかがなものかと。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:50
294のような症状は統合失調症で先天性の不治の病。
一緒にするのはいかがなものかと。

そうなの?後天性じゃなくて?
詳しいね。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:19
>292
他1名って・・それヒデだよ。
ファンにも気付いてもらえないヒデ・・_| ̄|○ 

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:26
病気の話題になると湧いて出てくる人いるよね・・・
あとドラッグ話になると急に熱弁ふるう人とかさ・・・

302 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/12 21:39
統合失調症は先天性でも不治の病でもありませんよ
患者さんはそれなにり苦しんではいますが・・・

     BY精神科なーす

303 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/12 21:39
ごめんなさい
あげちゃいました

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:45
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f17873066
セキララ凄い・・・こんな値段になってるんだ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:27
原因因子を持っていても発症しない人もいるけど
発症してしまえば症状を押さえることはできても残念ながら完治はしないでしょ>統失

と、まあどうでもいい病気話はおいといて
昔あっちゃんを霊視した霊媒師の人を最近TVや雑誌でよくみかけるけど
あの時未来のこともも霊視してたけど当たってた?
当時のビデオがみつからないから確認できない…

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:42
入札してるのが全員バクチクファンというところが泣けるYO・・・床タン・・・

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:48
>304
そんなに大金はたくものでもないのにな。定価以上じゃん。
自分は、公立図書館にあったから借りて読んだよ(w。

>305
その霊媒師さんってどの人?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:57
>307
ttp://more.shueisha.co.jp/ebara/

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:59
>308
あ〜!この人なんだ。
名倉と番組やってる人か。
ありがd。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:02
あっちゃん欝じゃないよ話してたら明るいし普通。
アル中とは思うけど

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:13
うん。結構普通だよね〜
親父ギャグ好きな綺麗なオッサンだよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 10:43
B-Tが何故に全国ネットの音楽番組にでなくなったのかな。ヘイヘイヘイとかミュージックステーションとか。
もう久しく敦ちゃんの立体映像見れなくなって寂しいよー。地方人には全国ネットに出て貰わないと滅多にお目にかかれないのです。
雑誌ならちょくちょく見かけるけどね。それじゃ物足りないし・・・。最近は新曲も出してない。っつー事はアルバムも出ないって事かな?
真面目に仕事してくれー。早くB-T見たいよー。一番良いのは生だけど・・・。


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 11:04
新曲ついこないだ出したばっかじゃねえか 我慢汁!
アルバムは今年の秋か冬に出るんじゃないか…とぼんやり予想。
でも本人達「今年もライブで始まる年にしたいです」って言ってたから割と近いうちライブやるんじゃない?
FT限定とか・・

真面目に仕事してくれって去年あんだけ頑張ったんだからさぁ。
っつーかこれ釣り?_| ̄|○

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 12:16
えっ!!新曲?出てたんですか?スマソー。全然チェックしてなかった。tsutayaに行っても無かったし。
というか、私はまずレンタルでチェックしてからCD買うか買わないか決めてるので・・・。
音楽雑誌も敦ちゃんが美しく撮れてるか否かで、買うか買わないか決めてます。もしかしてそれって邪道かしら。
できれば、新曲のタイトル教えて頂けませんか?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:06
>314
公式サイトに行ってごらんよ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 16:44
ttp://www.czwin.com.cn/sjyg/index.asp


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 20:53
>>314
邪道です。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:27
ファン歴、10年とちょっと。
ライブで、掴んだ物を、披露しちゃいます。

アニィの投げたスティック2本(不思議と取れた)
アニィが投げたタオル1本(アンコール始まりで暗闇の中、顔面に直撃して、
誰よ!殴ったわね!痛い!っと思ったら、固結びされたヤザワもどきのアニィタオルだった)
ユータの投げたピック1個(ライブ終了後、床見たら落ちてた)
ヒデの投げたピック1個(隣の席の人の肩に、貼り付いてたのを、そしらぬ顔でゲット)
あっちゃんが、ファンから貰って、ステージで投げた大きな花束1つ(初めて
ライブで最前列になれて、しかも私の誕生日、あっちゃん!私、誕生日!って
ステージ際に来た時、叫んだら、ボン!ってくれた。しかし、ソレ、
私が、あげた花束じゃん!と、後ろの方から声が聞こえた)

結構、頂けてます(w



319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:05




で?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:24
>>318
そのためにヤフオク、ダフィー、チケのマルチ買いに使った資金は
凄まじそうですね。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:36
あっちゃんがUNOのCMに出てるかとおもた。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:51
>>318
そのためにヤフオク、ダフィー、チケのマルチ買いに使った資金は
凄まじそうですね。



323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:18
リアサイズ!!リアライズ!!

気にいらねーーぶっ殺して!!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 05:19
>>318 ソレ、私が、あげた花束じゃん!と、後ろの方から声が聞こえた


ワロタ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 10:08
UNOは初めて見た時に一瞬似てるオモタ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 10:28
reverse! skip!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:36
951 :名無しのエリー :04/03/14 02:09 ID:tvs6bwoo
倉庫番です。
倉庫のアンケートをやってますのでお暇な方はご協力お願いします。
ttp://www.buck-tick.jp/2ch/


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:15
>>300
いやいや、ヒデだったらさすがに書くし(w
他1名は女性だったのでつ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:29
事務所の人だよ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:44
芸能事務所?A?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:05
バンカーの事務員さんです。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:24
Tさんかな?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:16
あっちゃんソロだって??
ホントなのかなぁ??

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:38
どこからそんな情報が?
もしソロだったらビミョー
土屋さんのアルバムのときもあまり良いと思わなかったし

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:57
FTから葉書が来たよ
「初のソロプロジェクト ついに始動!!」
ソロかよ……

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:10
S 5.26 A 6.23

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:09
なんだか複雑な気分ですね。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:09
3/25オープンのサイト
ttp://www.sakurai-atsushi.com/

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:04
ほんと、複雑な気分ですね。


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:42
これであっちゃん一皮剥けるね。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:42
ソロライブあるのかなー
櫻井作詞でない歌をききたい
カバーとかよいかも

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:06
ライヴは嬉しいけど、あまりテレビ出てほしくない。



343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:53
死ぬまでにソロやりたかったんでしょう

よかったね、生きてるうちにやれて

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:02
ひどい言い草

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:13
どーしてBMGファンハウスからじゃなくてビクターからなの?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:29
曲は誰が書くんだろうね。兵にでてほしいな。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:30
あくまでも噂だが・・

BMGは、一万以上売らなきゃリリースさせてもらえない。
某バンドのメンバーは、はじめ出したのが届かなくて、
新曲いっぱい作るけど、CDにならない。

そのあたりどうなんだ・?ビクター

348 :渡辺 さゆり:04/03/17 10:05
あっちゃんがソロ?もうちょっと早ければねー。20代のうちに・・・。
もう40なんだからバンドで人生終幕させれば良いのに・・・。今更?・・・ぷ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 17:47
ここまで続けてきたんだから50、60までやらないと

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:20
だから痩せたのかな。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:21
オフィにまだでないね。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:19
オフィに期待なんぞしてはならん。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:28
まだ公式発表してないのかも

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:25
全員やるみたい。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:37
U太と兄は何やるんだろう

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:47
久々に来てみますたが、結構スレ伸びてて、B-T人気あるんだって安心しますた。
あっちゃん、お酒は相変わらずですか〜・・・。
当時(12年位前)、このままだったら、あっちゃんパパンと同じで氏んじゃうよって思ってたけど、
そうならないことを祈ってますです。でもって、ソロ密かに楽しみにしてみてます。

>>312
気持ち分かります。私もMステとかで見かけなくなって、
だんだん気持ちがフェードアウトしちゃった記憶があります。TVでみれるといいですね。



357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 03:01
シデシコさんは何やるんだろ?
自分で弾きながら歌うのかな?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:16
どこで発表してんのソロって??


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:21
>>357
ヒデは女性ヴォーカリストをプロデュース、の可能性が高いんでは?
前本人が結局企画倒れになったけど今でもやりたいって言ってたし。

>>357
FT会員へのダイレクトメール葉書。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 10:39
ガクトみたくソロでキャラ変わったりしないでくれ・・

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:35
大丈夫、そんなに器用だったらとっくにやってる。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:16
ごもっとも

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:30
詳しいことはわかってないのかな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:01
メンバ全員「ピンで活動」というよりソロで誰かとやるって感じなんじゃ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:05
でも、あっちゃんは、誰かさんの曲提供があっても、
表向きはピンで活動でしょう。
DMもドメインも櫻井敦司名義になってるしさ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:52
昔からあっちゃんに他のジャンル(なんちゃってジャズとかムード歌謡とか)やってほしーなーとおもってたので
今回のは正直楽しみ。
メディアにもばんばんでてくだされ。あわよくば役者デヴューとか…ねぇかな(笑)
ま、そんなこというと「私だけのあっちゃん」っていうおねえさま方の反応がコワイが。

・・・しかし。
今回のソロは本家のファンを増やすのが目的なんだろうな。
そうなるとあんまりかけ離れたことは期待できんではないかと思いちょと鬱…。

お願いだから10曲全部ママの歌とかやめてくれよ…。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:57
単純にビジネスとして、ターゲットをどこに定めてるかが分からない。
もしチャートにランクインしても

若い小中高生「誰これ」
20代前半「バクチク?なんか名前だけは聞いたことある」
20代後半「まだいたの」「解散したんだ」

だろうし。
バクチクっていうバンドがありますよ〜、というアピールにはいいかも知れないが、
それ以前にこのCDそのものが売れるのかどうかというと・・

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:58
ISSAYがソロでやってたような歌謡曲カバーきぼん。
でもあっちゃんがそれやったら二番煎じになるか…。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:14
 エンドーさんとか  ジエンド

活動開始はいつ頃なの?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:42
なんだよ。ターゲットって。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:44
btb vol17さぁ、ニャーがダンボールに入ってるよね??
ガムテープ張ってあるし。
このタオルはミッキーかなワラ
カワイイ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:11
>単純にビジネスとして、ターゲットをどこに定めてるかが分からない。

同意。
あっちゃんのルックスだけならそこそこ幅広い年齢層を掴めそうだが
歌がくっつくとなあ。難しいぞこりゃ。

今井先生は若いファンほしがってるんだっけ?


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:26
取り敢えず知名度アップだけが目的で言わばこのソロ企画は布石に過ぎないってことかな?
ひねくれて言えば今後のバクチクのプロモーションに利用されているというか…

もしそうならあっちゃんカワイソ過ぎる、と思ったが両者の利害が一致したんだろうな。
ひねくれてるとは思うけど、ビジネス的にはそういう思惑も絶対あるだろうし。
言ってることよく分からなくてスマソ

そういう訳で若い子も「トリアエズ」BUCK-TICKの存在は知ると思う。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:08
あっちゃんいいかげんネコから離れて。
ユウタの絵の二番目は何?マンボウ?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:20
B-Tの知名度アップでならぱビクターで出す事の説明がつかない。
そんなのBMGがゴー出すとは思えない。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:26
>374
ウォークマンじゃない?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:39
全員ビクターに移籍なんじゃないの?
今のままで、あっちゃんだけがビクターで活動するとなると、
バクチクの活動に制限がかかってくるような。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:46
>367
若いバンギャ獲得狙いなら耽美系か。
CSとか安そうなところでCM流しまくるとかしたら
意外と面食いオバギャル掴めるかもしんないね。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 04:48
まー確かに、ビジネスなんだから、売ることが目的になってくるだろうが、
ビジネスやBT認知度upキャンペーンより、
櫻井自身としては、本質はあくまで、
自己解放、或いは、自己開発が目的だろう。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:58
379は語彙力なんね。頭悪い。

自己啓発ですよ。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:52
BTのプロモーソンならBTがやりゃいいだけ。
あちゃんがピンになっただけでそんなフットワーク軽くなるもんかね〜
「売れる」のは目的じゃない、手段だよな?
大昔はともかく、BTはそーいうスタンスを徹底(しすぎるほど)してきたのではねか?

あのバンドで培ったものをどういう形であれ、あちゃん自身が表現してくれるのは
楽しみだし、うれしいし、五里霧中な不安さがたまらん。
彼にとって今の瞬間がワクワクであることを祈る。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:53
sage

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:02
つまんえー

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:12
イエモンの吉井さんがソロデビューしたけど歌番組にはでられない。
あっちゃんはどうかな。でられるかな。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:46
>>384
彼の場合は、むしろ出ないってスタンスでわ?

なじみの雑誌の取材にも応じないしね
そういえば、イエモソもBMGだけど、吉井ソロは東芝EMIだよな

ソロとバンドを使い分けるの流行?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:57
同じ会社でバンドとソロを使い分けることはできへん。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:51
>イエモソもBMGだけど、吉井ソロは東芝EMI
そうか、そういう例って珍しくないのか
なんか安心

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:05
http://osaif.com/b-t0307/

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:30
テレビ出るかな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:50
敦司さんに目の前で

俺を解き放ってくれ!って言われたい!!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:11
正直困る

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:56
早く25日にならないかな。ワキワキ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:03
www.sakurai.comだっけ?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:37
>>390 >>391
ワロタ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:21
ライヴするなら、サントワマミーとかシャンソン歌ってほしいな。
MCのとき、ちょっとだけ歌ったりしたよね、以前。


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:11
いいね

ミスターサマータイムとか歌ってほしい
ってムード歌謡か

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:12
ああ、あったね、愛の讃歌とね。
越路吹雪のカバーいいかも。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:30
ガンダーラきぼんぬ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:44
飛んでイスタンブール

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:06
学園天国

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:48
いつまでも変わらぬ愛を…
をきぼんぬ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:58
かっこつければつけるほどこけるよね

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:26
ユータのソロ活動はポークソテーズ復活

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:37
あの5人
 ・・・まじイイバンドなんだなモルァ(°Д°;)
とこんな時に噛みしめてしまう罠

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:11
はやくどういうソロ活動するのか知りたい

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:16
25日には少しわかるのかなー。
どきどき。


407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:32
原田知世がBUCK-TICKの櫻井敦司と
交際中でSMプレイに夢中


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:35
あっそう

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:52
>>407
ガセネタ?
確かなソースきぼーん

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:57
500敦司!!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:35
会報はまだかばかやろう

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 04:44
407
古すぎ。ガセだったじゃん

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:27
393のURLって自動車か何かのsiteに飛ぶんだよ。
ぜひお試しください。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:10
http://sakurai.com/058eii.htm
自動車ではないですな

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:37
あさってHPオープソか


416 :sage:04/03/23 22:02
ソロライブ7月だって〜

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:12
え〜ホント!絶対行く!

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:15
http://www.sakurai-atsushi.com

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:11
NHKホールだよね。
平日だから行けないかもなぁ。
地方ではしないのか。


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:37
明日発売のUVには詳細が載るのかしらね。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)