2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミーハー】ラーメンズの噂*2【限定】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 09:08
言いたいことは言いたいし
知りたいことは知りたいし
聞きたいことは聞きたいし
全部ひっくるめてファンなんだもの
ミーハーだっていいじゃない!

ってことで適当にスルーで適当にageていきましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 09:09
【ミーハー】ラーメンズの噂【限定】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1068367885/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 09:10
本家と上手に住み分けてね。

4 :4:04/02/10 12:14
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/10 21:41
村ゆき、妊娠二ヶ月・・・うそだろ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 21:58
村雪、余計なことしてくれたよな

7 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/10 22:01
ま、まじ?これは悪夢だ・・
オカメインコどころじゃねぇ。
仁タン、避妊してくれよ。頼むから。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:08
仁タン、めんどくさいことになったな。かわいそうに・・・
てか、村ゆきのせいで舞台がつまんなくならないように祈る。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:11
いらね〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/10 22:13
仁タン・・・ハメられちゃったか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:38
だからうそだっつうのプゲラ

12 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/10 22:43
仁タン、パパか。
ってか、この話、マジなの?ガセじゃなくて?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:44
ハメられたのは村雪・・・下品でスマソ・・・

こんな話題が新スレのトップとは

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:44
>>10
むしろ仁がハメハメしたんですが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:44
妊娠話はネタっす
盲目ファン、それくらい見抜けや

16 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/10 22:58
ネタって信じたい気持ちはわかるんだけど・・・。
残念ながら真実なんだよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 23:07
は?だってネタかいたの私の友達なんだけど?
あんたいい加減なこと書いてるとホスト調べられるよ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 23:07
イヤすぎー!!


19 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/10 23:12
嘘なのか。悪い冗談はよしてくれよぉ。信じちゃったじゃん。
ありがちすぎて笑えないよ・・


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 23:12
噂板だから多少は気を付けなきゃいけないけど… 子供は小林の許可もらってからでないとw結局3人の人生背負うのは小林だしさ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 23:21
ほんと

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 00:32
若い子が多いのか?
妊娠二ヶ月といえば、ほんとに妊娠してるかどうかわかる
ギリギリのライン。
わかったところで、安定期ではないので普通他人には話せない。
十代や二十代の始めならともかく半ばをすぎての妊娠ならなおさら、
二ヶ月くらいじゃ、職場関係程度の友人には絶対話さないはず。
勘違いの可能性もまだ否定できないし、自然流産の可能性も高いからね。

狙って孕んだのでない限りは、だけどねw それなら「妊娠かも?」って思ったら
すぐにいいふらすだろうけどね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:21
妊娠してるかも、と自分で思うのは早い人は一週間でも分かるらしいし
生理周期が安定していれば2ヶ月来なけりゃアレッとおもうだろうし

病院でちゃんと検査してもらえば、一ヶ月でもなんでも妊娠してる
かどうかはちゃんとわかるでしょ。いつのセックスで妊娠したかまで
分かるよ。
安定期じゃないからあまり回りには話さないのが普通だろうけど
村雪はそういう点では普通じゃなさそうだ。







いや、ネタだってのはわかってるんですけどねw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:30
漏れが関係者の関係者から聞いた話と微妙にシンクロしてるな...<妊娠話

妊娠してるかどうかはシラン。
でも妊娠してると聞けばなるほどという話。
これまんざらでもなさそうだな...

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 02:13
すごいひどいことだけど

普段だったら絶対反対なんだけど




絶対オロシテ欲しい。出来ちゃった結婚とかそういう
だらしのないのだけは絶対嫌だ。私生活は関係ないと言っても
それはやっぱり意識してしまうと思う。仁丹にそういうのは
似合わない。マイナスのイメージしか無い。

ネタなら良いけど・・・。ほんとだったらおろして欲しい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 04:06

正直キモイ… てか、狂ってる様にしか思えん
おまえは「もしかしたら二人がここを見てるかも」とか考えられんのか?
じぶんが他人から>>25みたいなこと言われたらどう思う?
堕胎しろっていうのは自分の子供を殺せって言ってる事だぞ
常識無さ過ぎ
それ以前に人間的に最低のクズだよ
お前みたいな人間は誰にも愛されないし誰も愛せないと思う
キツイ言い方したけど、よく考えた方がいいよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 09:12
一般論として
避妊もしないでやることをやっているんだったら、できちゃった結婚でいいんでない。
そこで堕ろせとか、逃げて歩く方がみっともない。無責任でしょ。
その気がなければ、最初から避妊しなさい、ってこと。

似合う似合わないの問題ではないわな。
真相はわからないが。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 09:48
生理遅れてるな・・・と思ってすぐに妊娠検査薬使っても反応出たよ。
(1児の母)
妊娠別にいいけど生活出来るのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 10:58
生活力はなさそうだよね。
仁タソ、収入は粘土,ガンプラなど趣味で消えそうだし。
でも、やってくしかないでそ。子供できちゃったなら。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 11:17
ああ、それで粘土道うりたかったんだな。
小林が結婚した時みたい。
できちゃった結婚もありだと思う。
何より片桐がそういう後押しが無いと踏み切れない人っぽい。
検査云々は、検査技師の村雪本人が一番わかるのでは。
良い仕事してくれれば、それでいい。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 14:14
>そういう後押しが無いと踏み切れない人


っぽいぽい。確かに。
でも避妊してないならそれはだらしないなあ。今大事な
時なのに。コヴァのことがあったから余計に今一部の
ミーハーちゃんがデリケートになってるし、なあ。
出来ちゃったもんはしょうがないけど、出来ないように
してそうだけどな。ネタなんじゃないの?ゴム使うくらい
するでしょ。そこらへん自由な考えなのか?真面目に
付き合ってるんだから出来ても困らないからゴム使わない
とか?・・・色々な考え方があるからなあ。

おろして欲しいは言い過ぎだけど、あまりオメデトウという
気分にはならないな。できちゃったから結婚するってゆうなら
出来ちゃったけどとりあえず結婚はしません認知はします、
くらいの方がなんとなくしっくり来る。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 14:21
・・・まあファンがどう感じてようとそれは妄想なんだから
仁丹がしたいようにするだけの話なんだけどな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 17:26
おろしてほしいとか認知だけしろとかマジでいってんの?
大人なんだし、することした結果なんだから責任とるのが当たり前じゃん。
仁丹には貪欲さみたいのが足りない気がするし、
イイ機会だと思う。

とかいいつつ自分もヲタに近いからなあ・・・
仁丹のこうゆう話題はリアルすぎてなんかやだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 19:44
結構マジだけど世間的にアレだからわざわざ2チャンネルで
言ってるわけで。



とりあえず、パパ似でもママ似でも可愛い子だな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 20:03
なんだなんだ?コバ既婚が決着ついたと思ったら
次は片桐子持ち説の嵐がヲタの間で吹き荒れそうな勢いですな。
ま、妊娠がほんとだとしても結婚したとしても
片桐の場合ファンに隠すとかはしなさそう。つーか出来なそう。


36 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/11 20:19
単純なファンなので、コヴァの結婚も仁タンの彼女妊娠の噂も
簡単に動揺してショックを受けた自分に苦笑い。
でも、もういいや。ラーの二人も普通の男だもんな。
夫になり、父親になるのも普通のことだもんな。

仁タン、結婚はちゃんと発表してね。祝福するから。

37 :sage:04/02/11 21:02
仁タン、結婚してないの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 21:23
今自分の中で禿しく仁タン既婚説が浮上中。
根拠はある。
でも確信は未だない。
よくある伝聞の間違いだと信じたい…。

39 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/11 21:28

村雪が彼女なのか、妊娠してるのか、入籍しちゃったのかも
すべて2ちゃんのネタかもしれないし 本当かもしれない。
だけど、最初コヴァが結婚してるっていう噂も、2ちゃんで知ったんだよな、私。
ネタなのかなぁと思ってたら、フラッシュに出て「本当だったんだ!」と感心した。
だから、今回のも、火の無いところに煙は立たぬで、ちょっと疑ってる。
ファンには何の関わりもないことだけども、ファンくらいしか
気にならないことだよね、ラーの結婚なんて。

仁タンの場合は、「結婚しました!」って発表があっても
皆が拍手してくれそうな気がするんだけど・・


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 22:20
>>24
詳しく
妄想スレで事実は貴重だ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 22:21
>>38さんこそ詳しく

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 23:05
案ずるより産むのはいいが、認知はしないぞ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/12 01:41

結局、事実は誰も知らないってことでそ。
フラッシュに今度写真を撮られるのはどっちだろうね。
認知度もないのに、載せてくれる写真誌はフラッシュだけだし。
こないだの記事には、裏に絶対ナニカあるな。
それが知りたいぜ。
誰か曝露してくんねーかな。デーブスペクターじゃない人でお願いします。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 03:23
>デーブスペクターじゃない人で

同意。そこ重要!

45 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/12 19:18
追加公演のEDであっさりケコーンしました!って言ったりして

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:24
仁タン、結婚したかも・・・
そんな噂聞きました。

47 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/12 21:17
ラーメンズが二人共、既婚者になるのか。
なんだか、もうドキドキしなくなったなぁw
コヴァも仁タンも、そのうち、お父ちゃんになるんだね。
漏れ、仁タンが、結婚しました、って発表したら、
なんだか、感動で泣けそうだぁ。姉のような気持ちでございます。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 22:05
ケコーン話、どーしても「噂」の域を出ないね。
ネタでもマジ話でもいいから(ネタであってほしいけど)、
とりあえずハッキリしたことがしりたい。
何か真綿で首絞められてるみたいだよ〜

それにしても最近の話題は
村雪・・・妊娠・・・結婚・・・どれとっても禿しくブルーだ


49 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/12 23:05
仁タンは、まだかろうじて独身なのだとばかり思っていた。
48と同様、ブルーすぎる。がっかりしているのが本音。
まだ結婚しないで〜仁タン・・って思うのは漏れだけなのか。



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:32
コヴァはどうでもいいけど仁丹は結婚して欲しくないw


いやあ。自分は関係ないって分かってるけどさあ。
相手が誰でも寂しいですよねえ。ねえ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:33
村雪話って昨年の夏頃の話だよね?随分早い展開だね、やはり出来ちゃった婚かもね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:51
なんでここの女の人達は自分のことを
「漏れ」
って言うんですか?
なんか気持ち悪いブスをイメージしてしまうんですが…。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:55
>>52
少し前に2ちゃんで流行ってたでしょ。
男も女もみんな漏れって言わなくちゃいけない時代が
あったんですよ。その名残です。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:17
>>53
ごく一部のヲタスレだけででしょ、流行ったの

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:23
>>54
そうなの?Hネタ板では皆漏れ漏れイッテたよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:32
>>52
あなたの想像通り、ここは気持ち悪いブスが集まったスレなんです
そんなに心配しないでね
あと、慣れてね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 01:01
出来婚ではないみたいよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 01:21
事務所の関係者と軽くつながった!


やっぱり、結婚したって…_| ̄|○illii 

がーんって思って、ああそうなんですかと笑うのが精一杯だった。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 01:57

このスレの村雪叩きが仁タンの背中を押したのかもな。


実際街で村雪に嫌な態度取られたことがある私としては
(今までなんとなくそれを書き込むのは控えてたけど)
複雑な気分です。・・・幸せになってね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 02:13
女のコとは合コンで会っても結婚を前提に付き合う
って、どこで言ってたんだっけ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 06:27
結婚てホント?相手は村雪?やばいマジ吐き気が…
「おめでとう」とか言わないから絶対。あーあ仁タンも大人の男だったのか。
コヴァ嫁いたしstudyイマイチ面白くなかったし仁タンも結婚かよ…
ラーの質が落ちないようならこれからも応援するけど、ね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 10:38
>58
。・゚・(ノД`)・゚・。ヤバイ マジナキシソウダ・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 11:33
僻んでるわけじゃないけど
片&村絶対いつか離婚すると思うんだよね
なんかね・・・そんな匂いがするの

64 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/13 18:12
結婚したぁ?マジで?いつだったんだ・・
もしかして知らないでstudyを見てたのか、わしゃ・・
で、結局、妊娠は無し?結婚だけなのかな。
発表は無いのか。くそ〜、アンケートに「すいません!内臓を買ってください!」って
書いてやる・・w


65 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/13 22:11
ぱーぱでーちゅよ〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/13 22:21
仁タンは、いいお父さんになるんだろうな。
優しいもんなぁ。いいなぁ。
マジで「とうさん」になるとは・・子供が男の子だったら名前は「タカシ」で。

結婚、本当ならなぜ言わないの?コヴァの方針?札幌で言わないかな。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/13 23:31
まじで?卍で?たのむからかくさないでくれ〜〜発表してくれ〜〜!

おめでとうは言いたい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 01:29
村雪も仁丹も結婚似合わないなあ。
新しい価値観を持った夫婦になるかもしれませんね。
巧くすれば。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 01:59
村雪タン・・・
何度か面識ある程度だけど、
自分的には仁丹の嫁としてはう〜ん・・・て感じ。
あんまりオメデトウ!!て気にはなれないなあ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 04:08
村雪って誰ですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 14:09
取りあえずファンはやめませんが
プロデュース公演と遠征、はやめます・・・ウウウ
1公演1度でいいや・・・ショポン

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 21:04
村雪が浮気して他の奴との子を孕んだんだけど稼ぎの多い仁タソの方に
「出来ちゃったの」→「結婚しよう」とかなってそうな・・・そんな妄想。

仁ターソ・・・(´・ω・`)ショボーン

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 23:08
>>72
いや、そういう状況ならわたしなら仁丹は選ばない。
浮き沈みの激しい商売だし、今はすこしステータスも
あるかもしれないけど(芸術系好きの女の人にとっては)
ラーメンズという肩書きを取ったらただのガンヲタモジャだよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 23:56
>ただのガンヲタモジャ
あまりのいわれようにハゲワロタ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 00:38
私もわかんない!村雪だれですか!?

76 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/15 00:55
チンクルの公式で、タレントを探してください。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 00:57
ラーメンズ、まぁ別に嫌いじゃないよ、レベルの妹に、
仁丹ケコ-ン話して村雪見せたら、
「あのモジャが?うわ〜うまいことやったねー」と。
そうか・・・一般人が見たらそうなのか・・・
何かあれもこれもブルーだ〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 01:34
キャラを知ってるから可愛いとか思えるけど、
見た目だけで言ったら正直「美女と野(ry」

いや、でも良い家庭を築いてくださいです。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 03:27
ところでこれはやはりマジネタですか・・・?
あ〜、ヘコむ〜!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 14:06
ギリジンケッコソオメ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 08:41
村雪も28だしねぇ
それにしても他に誰かいなかったのか〜〜

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 11:24
前に誰かも指摘してたが、なんでこのスレの人は1978年生まれを28歳と計算してんの?
ただ頭が悪いだけ?バカ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 16:32
バカなわけじゃなくてプロフが年齢詐称なだけ
実際は75年生まれの28歳だよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/18 16:37
25歳だね。ちゃんと見ましょう。

しかし、ファンサイトでは、全然話題にならないね。
本当なのかね、仁タンの結婚とか彼女が妊娠とか。
事実は、また写真誌で知ることになるのかな。

いつだったか、コヴァの奥さんが妊娠したとか出たことがあったけど
あれはガセだったんだね。
結局、奥さんが年上なのか同い年なのかもわかんないけど。
二人の子供も、同い年だったら、なんだか可愛いなぁ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:41
桜井シロってまだ業界にいたんだね。
てっきり消えたかと思ってた。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 12:17
誰?

87 :名無し:04/02/20 13:38
そのむかしコヴァをものにしようと暗躍したが全く相手にされなかった可哀相な元芸人

88 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/20 17:23
あぁ、女なの。知らないや。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:39
ガセネタ&妄想妬みネタばっかり

90 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/21 05:34
>>89
いや、自分もそう思うんだけど
ガセネタだと思ったら本当だった場合が
2ちゃんでは多いのが玉にキズなんだよ。
(小林の既婚は、フラッシュに出るまで、ガセだと思ってたよw)
私は、矛盾して聞こえるかもしれないけど、村山ゆき=可愛い顔してんなぁ。くらいの
認識しかない。実際、見たこともないし、写真だけだけど。
それほど知らない人なので悪くも良くも印象がない。
でも、仁タンの結婚には非常に興味津々。



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:02
>89
何でガセって言い切れるの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:46
言い切りたいんだろ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 18:53
いや、ガセつったのは桜井さんの事だよ
関係者はみんなそういう扱いしちゃうのが村ラーヲタの特徴なんかね


94 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/23 21:06
で、結局さぁ、片桐は結婚したのかね。
なんだかこのままうやむやになりそう。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:33
結婚したよ 
だってできちゃったんだもん

96 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/24 00:17
あらま。前にも出たけども発表なしですか。
ブロスでもいい、コメントしておくれよ。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 04:31
えぇぇぇ、いやぁぁぁ!賢ちゃんでショック受けたのに仁くんまでもがああ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 04:46
こんな時間にテンション高いねぇ。・・夜中だからか?

でももし本当だったとしたら、仁は隠さないほうがキャラ的に良いと思うんだけどなぁ。
舞台上で言うとコヴァも苦しい立場になっちゃうから、
ブロス辺りでサラッと「フロ入れって奥さんに怒られた」とか書いてあると
ほのぼの和むんだけどな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 09:22
村雪妊娠て1番最初に書いたの私でデマだったんだけどいつのまにマジ話になったんだよ
それかアレか、自分エスパーか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 12:00
軽やかに100ゲット
楽勝でした

101 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/24 13:43
デマなのね。結婚も妊娠も。
>>99の作り話だということでおしまい。
途中、デマじゃなくてそうらしい、という話になったところから
おかしくなったんだよね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 14:15
結婚はマジ。
妊娠は知らない。

103 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/24 16:23
結婚してるってソースは何?

104 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/24 16:39
本当かな。仁タン入籍って。
ちんくるのスタッフに知り合いの知り合いがいるけど
妊娠はとにかく無いって言ってたよ。
入籍は?って聞いたら、は?って言われたんだよね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 17:08
自分は「仁タン結婚したね・・・・あ、知らなかった?」と
直接ちんくるに関係のある人に聞いた
だからあまりソースは詳しく言えないけど



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 18:14
生き物飼うのは同棲かそれに近い人が居るってことだし(結婚もしかり)、私は全くの無関係者だけど本多での目撃談&様子を読んで結婚したな、とピンときたわ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/24 19:18
最初は同棲か、仁タンの家に通って世話を焼く女性が出来たのだと
思ったけど、とうとう結婚したのか。
結婚する予定があるだけなのかと思ってた。
そりゃ、おめでとう。働け、世帯主。


108 :99:04/02/25 13:35
チンクルスタフから聞いたっていうのを一番初めに書いたのも自分なんすけどねw
それはデマだったんだけど、実際聞いた人ってのはマジ話なの?
チンクルスタフが2ちゃん見てるとかがソースじゃねーの?
それともやっぱり自分はエスパーなんですかね


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 15:20
>>24=105だが、

>>99>>108
だからマジ話、藻前のデマ話だろうが何だろうが関係なく
漏れの知り合い(非にちゃんねら)@チンクル関係からのマジ話
しかも聞いたのは>>99の最初のカキコの前

っつーかそもそもなんでデマなんかいちいち書いてたんだ 
釣りのつもりだったのか?暇なヤシだなw
エスパーエスパーうるさいよカバンに隠れててくれ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 15:31
>108はなんでそんなテンパってるの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 16:21
>>110
ほんとにね。
「デマだったデマだった」ってねぇ。

怖くなってきたの?w

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 17:55
エスパー伊東がいるスレはここでつか。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 19:07
釣られすぎだよ
だいたい前スレで初めて話でた直後に嘘だって書きこみあったような
釣られて関係者に聞きまくりイタイ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 19:17
マジレス。同棲はしてる。ケコンはお互いの仕事が一段落したらの予定だそうだ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 19:34
なんか猛烈な勢いで火消しに回ってるヤシがいるなw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:15
火消ししてんのはチンクルスタッフです
とあるスタッフが怒られ会議になりました

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:33
チンクルスタッフ?


チンクルって会議が成り立つほどそんなにスタッフいたっけ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:52
スタッフ会議です
大会社の会議とは違うけど一応あります
まあ異例でしたが…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 22:02
>>118はどういう御関係で?
なぜ火消しに?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:15
スタッフの子に電話しちゃったよw
やはり問題になったらしい、って漏れが書いちまったらその子に漏れがねらーだとバレル訳だが。。。
とりあえず結婚はまだ先らしい。以上。

121 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/26 01:09
なぁぁんだ。よかった。結婚してないのがわかって嬉しい。
そりゃ、いつかはするだろうけれども、とりあえず、今は嬉しい。
で、同棲相手はやっぱり村山ゆきさんなの?だから送っていったの?


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 02:06
何だよ〜結局ケコ-ンしてんのしてないの?
どれが釣りだかわかんないよヽ(`Д´)ノウワァン

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 09:29
てか>114に何気に疑問。 お互いの仕事…お互いって(藁

124 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/26 10:03
>>123
爆笑!ほんとだよ!
彼女に仕事があったのかと思ったw
バイトかなにか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:51
マッククルー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 12:02
バイトか何かですが何か?
バイトやめて仁に養ってもらったほうがお前ら満足?

127 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/27 15:38
>>126
何、怒ってんの?満足って?
124はバイトが悪いとは一言も言ってないし。
普通、仕事が一段落っていうのは、「タレントとしての仕事」を指すでしょう。
バイトの仕事に一段落があるのか。バイトの仕事がどこへ落ち着くの。

彼女、タレントとしての仕事、ひとつも無いじゃん。つまりフリーじゃん。
お互い、って言わないで、仁タンの仕事が落ち着いて、って言わないと、嘘になるだろうが。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:59
>>127禿同。 「 お互い」っていう仕事の面での対等さは今の村雪には無いんじゃ...

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:11
>>127
なんでそんなにカリカリしてんだ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:07
>129
なんでそんなにカリカリ梅してんだ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:22
126がスッパイ〜

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:42
まさかバイトも立派な仕事だとか思ってる…訳ないよね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:39
このスレ全体的にカリカリしてますね
彼氏居ないヲバヲタが多そうで楽しいスレですね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 19:11
彼氏もセフレもいるよ(カリカリ

135 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/27 19:48
うん、一応若いし、自分は彼氏もいますが何か〜?


136 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/27 21:54
仁タンが結婚してないのがわかってから公演を見に行ったので
ファンとしては、感慨無量でした。
反対に、結婚して子供もいたら、言葉は悪いけれどバカが出来ないような
気がして、まだしないで欲しいなぁと思ったり。
にしても、予定があるのが淋しいな。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:34
セフレいる公衆便所でラヲタ
終わってる

138 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/28 18:12
>>137
意味がわかんないんだけど、それはラーファン(女)が
男子トイレを利用したということ?

・・くれぐれもミーハースレに、千秋楽のバカな女が来てませんように。

139 :名無しさん@お腹いっぱい :04/02/29 03:57
>>139
意味が分からないとは・・・
利用されてるのはさてどっち?

ま、本人のスキズキだからどうでもいいけどw

140 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/29 03:58
↑間違え
>>138

141 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/29 05:13
>>139
俺も意味わからないけど
あんたの品性の無さだけは分かった。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 09:34
品性がないのは137でしょ。
138,141はカマトト?お子さまはこんなとこにきちゃダメだよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/29 13:49
>>142
あれ。137=139だと思った。すまん・・・
下品なのは137のことでつ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:20
どっちにしろヤリマンは嫁にしたくないよね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:18
今日電車の中でコバヤシさんを13歳若くして10センチ低くして
頭は普通、運動できなさそうで内向的そう
な青年を見ました。





いやあ、気持ちわるいくらい似てた。
鼻の大きさや顎の無さや色の白さや髪質や目の下のふくらみや。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:29
カ〜ブトムシ〜じゃ〜ん!って突っ込みたくなるような報告だね。

要は顔立ちだけそっくりだと。
結構あの系の顔の子っているよね、中高生に多く。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:18
運動できなさそうで内向的そうというところと、顔立ちです。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:20
そっくりさん情報なんてイラネ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:25
イラネイラネ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 06:32
便所モンキー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 11:28
ピーズファンが紛れてるなw
さすがファン層がババア多しなだけある

152 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/01 15:48
まぁまぁ。お前もそのうちババアになるんだからw


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 16:13

いったいいくつからババアなのか。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:48
マタ-リしる!

仁丹のケコ-ン話出てから
自分の中で明らかにラー熱が下がってってる・・・
ただのファンだと思ってたのに実は仁丹ヲタだった自分に気づいて_| ̄|○

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:15
ピーズって何

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:44
バニー目撃者に聞いてみたいんだが
ヤシらは年齢いくつぐらいだったの?
十台中盤ならギリギリ許す(更正の可能性あり)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 04:10
並んでたの見る限りでは若そうな気がした。
チラッとしか見てないからなんともいえんが。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 02:35
構成の化膿性無いと思う

159 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/03 15:56
とりあえず、あの馬鹿女どもに、今度運悪く同じ日に出会ったら
公演終了後に、襟首つかんで殴り倒す。
それだけは、絶対にやる。友達のお兄さん(893)を連れて行く。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 18:08
じゃあ俺は知り合いのハッカーつれていく。意味はないけど。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:45
じゃあ私は知り合いのラーメン屋つれてくわ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:17
では拙者は侍になってぶった斬っ…てkfks、うわ何をするrykp

163 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/04 00:21
おいおい、もういいだろうwとつっこんでみる。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/04 20:05
個人的には>>160が好きだ。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 16:45
私はあなたが好き。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:45
某ファンサイトに仁丹結婚カキコしたのはここの香具師?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:47
管理人がレスつけるとは思わなカッタね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:50
例え真相知ってたところでサイトでばらすわけない罠。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:34
あそこの管理人はチンクルに近い存在なのか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:39
>>166 ここの住人はネタでもない限りあんなカキコせんでしょうにw
それにしてもここでの仁タソ祭と随分タイムラグがあるなぁ。
何でまた今頃…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:53
>>167
上手な逃げ方だったね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:50
>>156
なんじゃバニーって。イタヲタかい?
スマン、無知なんで教えてほしいです。ねえさま方。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 02:47
>169
ただの2チャンネラでつ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 07:20
>>172
お察しのとおりイタヲタ。詳しくはstudyネタバレでドゾー。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:33
フライヤーが見たい。パスワードって何?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:55
>>175


 厨 房 で す か 

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:47
(仁丹no真実)03/02/03入籍、04/03/14結婚式のようです。村雪妊娠は入籍後なのでできちゃったではない!?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:49
>>177
あんただれ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:50
>>175
ヒントでてるし、みんなそれでやっているんだから自分で何とかすれば?
でも以前と違って本公演の位しかないよ?

叩かれたらね、仕方ないけど。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:50
>>177
おいおい…
釣りですか?それともマジですか?それともエスパー再びですか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:23
ご存じない人は、エレキコミックに聞きましょう。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:25
ご存じない人は、エレキコミックに聞きましょう。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:27
教えて、エレキコミック!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:16
>177
具体的かつ何だかリアルだよ・・・
仁丹・・・
ダメだほんとにへこみそうー
助けてエレキコミックー。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:27
自分も過去最大級にへこんでるよ…。
「仁丹のお嫁さーん」とかそんなイタイファンになるつもりはなかったけど
なんでか色々とショックだよ…。
コヴァのほうもわりかし最近知ったんだけどショックだった。仁丹ほどではないけど。

自分の情報網が遅いのかもしれないけど彼女がいたってだけでびっくりだよ…。
どこまでが確実な話か知らないけどさ…。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:31
次男がどっかで仁タソのこと話したとか?
釣りかエスパーの再来か…チンクルスタッフさん、真相やいかに?


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:31
仁丹ファンの友人に「めでたいね〜」とメールしようとして気付いた。
めでたいんだよな?これって。
仁丹は幸せなんだよな?
違ったらこーえー!(ノД`)
ので、まだメールしてない。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 03:23
>187
というかそもそもまだ噂段階なのでせめて公式発表を待ってからにしたら。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 10:40
つかエレキ巻き込むな、ラーヲバヲタめが。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:37
エレキを使っての釣りならタチ悪だな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:40
私がいかにイタタなミーハーヲタだったのか、今回嫌になるほど気付かされた。
私も「仁丹のお嫁さんになる〜!」なんて思ったこともないけど、ものすごくショックだ。
結婚が本当なら本人の口からハッキリと発表してほしい。今のままじゃ生殺しだよ。
コヴァが既婚だろうが不倫疑惑があろうが、書く本が面白ければいいや、
って思ったけど、仁丹は…みんなのアイドルなのに。
仁丹結婚ってなると、ラーメンズの魅力が半減するような気すらする。
こんなにイタタヲタだった自分にもがっかりだよ。
…って長文書いちゃってるし。私って絶望的だ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:46
>177
結婚式やってたよ、ロッポンギデ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:01
六本木は嘘だから。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:00
>191
同じだよ〜
何か本気でへこんでる自分にさらに _| ̄|○  
もしほんとにケコ−ンしてたからってファンやめる気とかはないけど、
明らかにラー熱が冷めてってるのがわかる・・・
イタ過ぎだ自分。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:32
痛いファンが居なくなったほうが嬉しい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 14:31
>177
本当と思った人だけが救われる。
だって本当だから。
エレキコミックも行きました。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 15:00
>>196
本当に行ったのかはともかくなんでエレキの名前いちいち出すんだっつーの ウゼー
他にも行ってるだろチンクル芸人

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 15:30
打撃をうけてない>>195がかっこよく見えるよ。
ラーよりは若いけど、確かにヲバだし、
今回のことでこんなにショックを受けててイタイし、ミーハーだし、
47sもあるデブスだし、今は彼氏もいないし…。
数え上げれば数えるほど、自分が嫌いになっていく。

とりあえず、ラーのファンやめるところから変わってみようかなぁ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 15:54
>198
耳なりへドゾー

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 17:47
>>198
そんなことで凹みなさんな。

ケコーン式ほんとにやったのかね。
タワラちゃんの結婚式なんかTV中継するより
仁丹のケコーン式のほうがよほど見てみたいぞ。
タキシード姿の仁丹や神妙な顔のエレキとか。
コヴァがどんな顔で列席したのかも知りたいYO。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:49
>177
コヴァ号泣

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:56
女の子じゃあるまいし、友達の結婚式で大の男が泣かんだろ。
泣いてたら面白いけどね。

203 :きき:04/03/17 20:18
3月14日はジンたんはおぎやはぎの単独を見に来ていたんで、
式をあげてるわけはない。
みんな、安心白。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:26
ははん、さては仁丹no真実って
仁丹ノー真実…ってことで嘘だな?w
自分は>>203を信じるノス。
…というか信じたい。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:35
最近の公演の映像見てるとコヴァの顔が気になる。
前はもっと顎が無かった気が…
痩せたからのような気もするが
リソゴの影響で「やっちゃった」なら面白いなと

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:37
そう言えばコヴァの旭高校出身説はガセっぽいな
旭高校スレで気持ーち話題になってた

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:43
>>198
なんで体重を言ってるのか分からん。

「47kgなんて太ってないよ〜」

と言って欲しいのか。
そうかそんなに言って欲しいのか。
言ってやったぞ。うやまえ。

みんな、スルー出来ずにスマン。

208 :名無しさんお腹いっぱい。:04/03/17 20:57
なかなか手のコンダ釣でしたね。>>177よゴクロウサマ
でも次男を使うのはイクナイな。ちょっと信じてしまったじゃないか…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:02
むしろ次男だけだったからぁゃしぃと思いました


ただ仁タンは14日おぎやはぎ単には来てませんけどね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:05
>177
仁丹も号泣


211 :198:04/03/17 23:41
>>207
私の身長からしたら、太っている圏内に入るのです。
昨日の夜体重計に乗って、47sに突入してしまったことが発覚したばかりで、
すごくショックだったから、具体的に書いてしまいました。
なんか、不愉快にさせてしまったみたいで、本当にごめんなさい。
もう、今日は何をやってもダメな日で、自分自身が嫌になっています。
このスレからもしばらく消えます。本当にごめんなさい。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 09:27
13日にコバと六本木ヒルズで遭遇。仁丹の結婚式リハいく途中だったのか。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 10:24
結婚式リハw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:13
>177
秘密いっぱい教えてあげる。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:10
六本木?
どこの式場だろう?
オープンパーティー良くやる式場があるよ。
うちのベランダからまる見えだが。
ちなみに六本木ヒルズの近く。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:23
同じ事務所のもじゃの人の日記に、14日、友人の結婚式だったってあったよ。
六本木だったってさ。テーブルに桜が飾ってあったらしい。
2次会・3次会までも行ったと。・・・・これが片桐のなのかなぁ?


217 :215:04/03/18 14:27
>>216
詳細キボンヌ

ちなみに自分の言っている式場だとすると、その日挙式はあったよ。
もちろん列席者を覗き見たりはしてないけど。

218 :215:04/03/18 14:34
うちの、というか会社のね。連投スマソ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:37
詳しくは書いてなかったよ。
ただ、「友人の結婚式で六本木に行って、初めてタキシードを着た」ってあった。
全然似合わなくて自分で笑ったらしい。それが誰ので、どこの会場とまではないから
分からないけど、「とても良い結婚式だった」って言ってるよ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:33
誰か事務所に電話して聞いてくれ。まさか隠しはしないだろう。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:12
>216
喪前が聞けばいいだけの話

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:42
>177
(仁丹ノ真実)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:59
妊娠6ヶ月だってさ〜。
そろそろパパだよ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:11
>>223
どこで訊いたん?
詳しく詳しく!

仁丹は女居なきゃシャレんなんないだろー。哀れでよ。
でもフツーの結婚発表、フツーのパパ発表を望むよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:12
そろそろエスパー登場の予感。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:24
>>223
それは小林ですか?片桐ですか?
というか、13日はラーメンズ来てたんすけど。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:25
>>223
来てたって、メガネコンビの単独のことね。
「ラーメンズ来てます」って言ってたもん。見てはいないけどさ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:36
>>223

ぁゃしぃ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:47
あやしい?信じなくっても結構〜。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:39
14日、結婚式って本当だった・・・。



231 :名無しさんお腹いっぱい。:04/03/18 20:55
>>230
ソースは?

232 :ななし:04/03/18 22:28
ソースは内緒。仁タンケコーンはマジ。相手はムラユキではない。



233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:34
ソースのない情報など情報のうちに入らん。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:40
だから〜、13日はおぎやはぎの単独に二人ともいたってば。
ラーのファンは何度言っても分からんやつが多いのか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:41
前の日何してようが、結婚式くらいできるだろ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:43
>>232
ソースがどうのより
相手はムラユキではないってのが気になる・・・w


>>234
何度言ってもって他のやつらも何度もいってるんだし
どれが本当かとか簡単に信じられないよ。
>>235の言うこともあるし。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:02
相手は妊娠中で村雪じゃないっていうのがホントのトコロ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:31
なんでおぎやはぎスレにラーが来てたこと書いてないのかな。

239 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/18 23:37
ソースは内緒だが、本当です、なんてアホか。
結婚話を書くと盛り上がるのが面白いと思って書いたガセネタじゃねぇの?

結婚したなら結婚したでいいけども、ソースくらい出せ。
三流週刊誌みたいなことするなよ。
信じなくても結構なら、最初から書かなきゃいい。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:43
真実は気になるけどどれだけ書かれてもどれが本当かわかんないや。
でも、純粋で天使みたいな仁丹だって人間だもんな、男だもんな。
女もいれば結婚もしたっておかしくないんだよなー…
ってボーっと考えちゃったよ。

仁丹大好きだから本人のこと考えてそっとしといてやりたいけど…複雑。

…ん?って…自分完璧に結婚信じてる方面じゃんwやべ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:44
>>239
本当ならむしろソースなんかかけないだろ。リアルすぎてバレたらやばい。
つまりソースは言えないがということは事務所関係と言う事でいいんじゃないのか。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:50
>>239 禿同。
某老舗サイトに篭島ちゃんがイタイカキコしてからだもんな、この盛り上がり。
噂スレ2があること知らなかった香具師もいたみたいだし。
ガセの匂いがプンプンするんだよ…




243 :名無しさん:04/03/19 00:10
問題は、なぜ某モジャルディが初タキシード着たかってことだな、スーツではなく。



244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:38
おぎやはぎファンっておぎやはぎとバナナマン以外にはあまり興味がないらしい。
日村と仁が隣同士でも、日村にだけ握手してもらったり・・。
出待ちもバナナマンにだけ声をかけてた。
ラーが通ってもふ〜んって感じで。



245 :sage:04/03/19 00:41
コヴァ発見!!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:16
>>244
ラーヲタだって立派にラーだけしか食い付いてないわけだが。残念!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:26
友達のおぎやはぎファンは初日にバナナマンとジンたんを見て、腰砕けてた。
握手どころじゃない。
コバはぼーしかぶってたでかい男だったのかな?矢作と一緒に帰っていったような・・・。
いなかったような・・・。
アリバイ探しみたいねw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 07:53
結婚はまじショック、
でも村雪でなくてホントに良かった
それだれでも救われた

勇気のある人、事務所に聞いてくれ、
自分はショック受けちゃいそうで無理・・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 09:43
>177
(仁丹ノ真実)
みんなナニをほざいているのですか。
ケコーン相手は村雪だよ。
ロッポンギのタトゥトーキョーでケコーン式だよん。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 09:58
タキシード着たモジャって誰
谷井?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:28
どうでもいいけど>>249
こいつ気持ち悪いね。言葉の使い方とか。基地外っぽい。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 13:10
そろそろ、正体ばれそうだけどいいの?
それとも名指しされたいわけ?>249

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 13:12
>>252
プッわかんねーくせに吹いてろよ
お前みたいな内部でもない奴が知るわけねえんだよwwww

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 13:52
>>177
あたしゃ、信じるよ。
なんで入籍から結婚まで1年以上もかかったの?
前も書き込みしたけど
下北での2人の目撃談を聞いて同棲か結婚したかのどちらかだろうなと思った。
コバも号泣ということは祝福してるんだ。。。
秘密いっぱい教えておくれ。

でも正直すっごくがっかりしたから
ラーメンズに落とすお金はわずかにしてやる。
粘土道も買わないでよかった・・・
プロデュース公演も仁丹の単独芝居も行く気なし。
村雪が資格いっぱいもってるんだから
喰うには困らんだろう。

はあ〜、少しすっきり。


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:58
結婚なんざめでたい事だべ

めでたくない結婚もあるけどさ
何故そんなに元彼が結婚したかの様に悲しむ?
もまいらファンだろ?
表面上だけでも祝福しればいいのに

ラーファンってやっぱなんかちょっとおかしいわ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:16
小林は駄目だったけど片桐なら行けるかも、と考えてたヲタの皆さんです
カキタレを取るタイプの芸人ではないので嫁の座を狙っていた模様


お前らもし片桐がこういうことになった時点で
小林がまだ独身だったとしたら
ここまで騒がなかったんちゃうんかいと


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:46
>>256
会ったことも話したことも無いのに嫁の座を狙う?
(会うと見るは違うからね)
そんな電波なファンいるの?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:19
ファンとは女心とはそういうもの。
そんなのラーに限らずどのファンだって同じ。

私だって小林の結婚はど〜〜〜〜〜〜うだってよかったけど
仁丹の結婚は思いのほかショック

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:28
>>258
電波キターーーーーーーーーー!!!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:42
タトゥートウキョウなら場所的にヒルズで目撃されても不思議ではないか。
でも、そこまで詳細な情報を持っているあなたがこんなとこで晒して大丈夫なの?
もしチンクル関係者なら、おのずと特定されてしまうと思うんだが。
ほんとに内部の人?
お店の人とかじゃなくて?
もしお店の人だとしたら、お客のプライバシー漏洩にあたるから、それもそれでヤバイけど。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:54
即クビだろ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:57
村山友紀だけは許せん!!!!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:11
>262

なんでそんな村雪のこと嫌いなん?かわいいじゃんか。
少なくとも、劇場でぎゃーぎゃー騒ぐイタイヲタ女よりはマシと思うが。

それともなんかワケあり?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:22
>ファンとは女心とはそういうもの。
>そんなのラーに限らずどのファンだって同じ。

いや自分と一緒にすんなマジで
傷口に塩を塗る様で悪いが、同じファンでも本気で理解できんよ
だって言ってしまえば他人の人生だからな
30くらいになったら結婚もするだろ

265 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/19 19:23
ここで、仁タン、おめでとうって言っちゃって、あとで嘘だったら
恥ずかしいのは自分だし、かといって、ガセネタなんじゃないかと言えば
こいつ、イタイファンだなと思われるし、コメントが難しいねぇ〜。

ラーメンズって、どうして結婚したんですよ、って軽く言えないのかね。
何を隠しててもフラッシュに出ちゃうんじゃ、そっちの方が生々しくて
良くないんじゃないのかな。
すぱっと言っちゃえば、なんてことないと思うんだけども・・
結局、コヴァの嫁さんがあぁやって「隠し妻」なんて書かれて写真撮られて
さらし者になることの方が気の毒だよな。素人なのに。
二人揃って、結婚を隠すのか。おかしなコンビだ。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:29
>>265
同意。
自分も奥さんの事考えちゃうんだよね。
昔の芸人ならともかく今時隠し妻なんて呼ばれて雑誌に撮られて、気の毒だよね。
仁さんが結婚したんなら結婚したで、隠すのは無意味だし隠される奥さんがかわいそう。
普通に公表してくれたほうが、ずっと好感度高い。
隠すとしかたなく結婚したみたいで、ファンを刺激するだけのような。
仁さんのキャラなら、結婚ネタでいじられて照れていてもかわいいし。


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:14
俳優でも歌手でも結婚にファンがショック受けるのは男女関係無くよくあることだと。
それでファンやめる、とかは違うと思うけど。
ラーメンズを知ったのが最近で、小林さんは既に結婚していたのでショックは無かった。
今回はすこーしショックかな?w

>仁さんのキャラなら、結婚ネタでいじられて照れていてもかわいいし。
見たいなその映像。
本当ならさっさと公表すればいい。
小林プロデュースのためとか?まさかね。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:51
私も、全然発表していいと思う派。
イジられて照れる片桐の映像が想像できるし、それをカワイイとも思える。
でも、ラーメンズとしての片桐は、branding by kentaroh Kobayashiだからねー

いっそのこと半年後くらいに、小林の口出せない粘土の世界で
「俺家族」でも作って発表してくれぃ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:41
自分もなー結婚発表の何がいけないのかわからない。
設楽さんとかスマートだ。

片桐結婚話を聞いて「すげーあんなヲタ気性の人も
無事結婚出来たんだー」と感心したのは漏れだけなのだろうか。
あんなモージャモジャモジャモジャルディなのに、
あんな教材としてブリーフ重ね着してるのに、「夫」だなんてw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:30
>296
改めて「夫」をあてはめてみたらワラエタ(w
やっとまともな書き込みが出てくる様になってきて良かった...

誰か設楽さんはどうやってケコン発表したか教えてくれんか
存知あげなくてスマン

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:42
>270
ファンサイトにマネージャーから書き込み、だった気がするが
よく覚えてないスマソ
「お祝いしてやってください」「はぁ〜い」みたいなノリだった気が。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:58
結婚話、彼女話、下世話な話できゃーきゃー言いたいから
このスレに書き込んでるんでしょ、
いちいち突っ込み入れるなよ。
したり顔で「結婚くらいで・・・」とか言ってる奴は
何が知りたくてこのスレ見て「わざわざ」書き込みしてるのか?
しょせん、興味津々なんだから同じ穴の(ry
ここのスレ一貫してかな〜りミーハーだもんね、
知っててきてるんでしょう、くはは


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:05
くはは。って笑い声?
くはは。って。
くはは・・・・・・・・・


すごいセンスだ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:13
やめとき

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:22
でも30になって2人とも、あんまり可愛くなくなった。
ひげ濃いし。太ったし。

結婚よりソッチがショック。・・・イタイファンってことに
変わりはないなw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/20 00:56
>>271
そうそう、ファンサイトで報告したんだよね。
そのあとラジオでも本人の口から結婚報告してた気が。
ライブでもたまーに嫁話するけどすごく微笑ましい。
クリスマスとかにはプレゼントあげてるとか、
日村さんと出会う前から付き合ってたとか、
大事にしてるんだなぁって思う。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:56
人間的に設楽さん、大好き。。
そういう意味じゃ、ラーはダメだな。

278 :270:04/03/20 02:14
>271,276
ファンサイトで報告とはすごいな.....!
それがファンにいち早く届くからと思ったんだろうなあ
ありがとうー!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:42
>>272
ケコーン話好きなヤシがみんな萌え萌えキャーキャーとは限らないぞ。
設楽のナナハちゃん話や長井ミナーチの話など
普通に聞いて面白いプライベート話っつーのもあるし、
みんながみんなケコーン話聞いてハンカチ噛み締めクヤシイーと騒ぐとも限らない。

いろんなノリがあるってこった。

280 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/20 03:25
意外と多いよ。結婚だの出産だのをちゃんと祝福できるファンは。
バカにしたもんじゃないと思うよ。
ショックを受けた、なんてのも最初だけで、可愛いもんだと思った。
結局、面白ければ笑って忘れちゃうもんだと思うね。
ここを見て、イタイイタイって攻撃しにくる人の方が、性格悪そうだよ。
素直じゃねぇなぁ・・って思う。
一握りの、バニー女みたいな非常識なファンのせいで、くそみそ一緒にされている
ことが、気の毒だなぁと思うよ。



281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 04:01
じゃーあれかな
どっちかに子供ができるか、
本人たちから発表があったら
徐々に沈静化していくもんかな

>ここを見て、イタイイタイって攻撃しにくる人の方が、性格悪そうだよ。
>一握りの、バニー女みたいな非常識なファンのせいで、くそみそ一緒にされていることが、気の毒だなぁと思うよ。

そういう所は、目についてしまうもんなのだと思うよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/20 08:27
目に付いたからって、それらと一緒に扱われるのはいやだなぁ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 13:56
まあ、あれだな

ここは素敵な2ちゃんですね

ってこった

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:12
( ´,_ゝ`)プッ みんな必死だな


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:10
とどのつまり、ラーマンセー?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:35
一部のアイドルや俳優のファンを除けば、「結婚ショック!ワァァーン!」っていう反応は異常だと思うんだが。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:57
ラーファンの話はどうでもいい、
ラーのミーハー話聞かせてくれ、
特に>>177もう出てきてくれないのか

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:26
>>177がほんとに関係者か確かめる方法があるよ。
>>177の発言をチンクルに送って「これほんとですか?」と聞いてみる。
で、誰か解雇されたらそいつの書き込み。
信憑性アップって事。
他に出入り禁止になったスタッフや、お店があればそこの人が>>177


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:14
ラーはどこかでファンは金づるだと馬鹿にしてる。
だからケコンも発表しない。
てゆうかラーに頭が下がらないチンクルが駄目駄目。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:52
あんだけプライベートと仕事は別だと言い切った手前
結婚してもいいずらかったのかもよ。
わざわざ報告するのも不自然かなあとずるずる3年。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 10:58
>>289
それを言うなら 頭が上がらない じゃないか?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:03
>177
漏れは本当のことしかいわないよ。
もっとお話ししたいけ漏れの存在うたがう人いるからなー。


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:00
>>288 ( ´,_ゝ`)プッ おまえ必死だな


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:13
>>177
存在は疑わないけど、正体バレたらあなたが大変じゃない?
明らかに超内部の人だし。
バレても大変じゃないなら、何でも話してよ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:22
自分自身さえ良ければ話してもいいんじゃない?
ウワサ版だしさ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/21 12:45
177が内部の人間なのか、つながりがあるのか、なんて
どうやって証明するのか。
疑われるのは覚悟で書き込みしたんだろうし、書いてる内容によっては
訴えられたら最後なのも、知ってて書いてるんだと思ったよ。

今さら「疑う人いるからなー」って言われても。


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:22
ウワサ版なのに訴えられたりするの?
ウワサでしょ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:48
>>177
真実もうちょっと教えてよ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:01
ガセネタだよw

300 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/21 18:31
>>297
ウワサ版であっても、「書いてる内容によっては」。
実際、2ちゃんねるであっても、以前、裁判沙汰があったらしいじゃない。
そういう意識も少し持ってた方がいいね。


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:43
そう、少なくとも職業上の守秘義務には該当するからね。
それを犯しても大丈夫な立場ならお話ください。
ただ、それであなたの進退に何か起こっても当方は責任を負えません。

以前劇団関係者が2ちゃんねるでキャスティングばらして解雇された事もあったよ。
本当に関係者ならその禁を犯すのは相当なリスクのはず。
それで身に危険が及ばないという事は、関係者じゃない周辺の聞きかじりという可能性が高い。
そうするとソースが妖しくなってくる。
ソースを書いてくれたらみんな信用すると思うが、「チンクル関係者」ではみんな鵜呑みにできないと思う。


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:59
そうだね。
自分の身に危険がないなら、ソースを書いてよ。


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:00
中途半端な書き込みして逃げるのが一番タチ悪い

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 08:49
間にウケて必死にソースを大真面目に求めてるのも悪い
騒ぎすぎ
噂板なんだから噂してりゃいいよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:40
どうして素直に受けて祝福できない?
これってコヴァケコーンループと同じだね。
誰かが真相爆弾投下するたびにソースはどこだ、
ソースがなければ信じねえ嘘言うなと騒ぐ流れが何回も続いて
結局FLASH→認める というオチ。
その途端、ソース厨はFLASH出た途端「知ってましたけどね」と
口を揃えて言い放つ始末。喪前らそれは知ってたうちに入らないぞ。
今回もそうなるのがわかっているので、まあ見守るしかないですな。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:43
誰も認めないなんて書いてないと思われ。
仁さんが結婚するのはタイミングはともかく予想できる事。
ただ>>177の話の信憑性を知りたいだけでしょ?

自分も本当の関係者なら2ちゃんねるで情報を漏らすのはおかしいと思うよ。
そう考えるのが自然。
だから、>>177の話に疑問を抱いただけ。
仁さんの結婚の噂自体を信じたくないわけではありません。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:24
>306はきれいごとが大好き。

信憑性とか疑問とかうだうだ言ってないで祝ってやればいいじゃん。
>177と聞いて「おめ」と思わず「ソースは?信憑性は?」なんでこうなるの。
だめだこりゃ。


308 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/22 16:37
>>307
そうかな。本当かどうかもわかんないで祝うのも変だろう?
いいんだよ、結婚したならしたで。おめでたいじゃないの。本当ならね。
自分は、おめでたいもんはおめでたいと素直に祝福できる人間ですよ。
なに、307は自分の身の回りの人の結婚を単なるウワサだけで、本当か確かめもせず
「おめでとう」って祝福しちゃう人?常識でものを言ってほしいね。

うだうだ言ってないで、って、おかしくないか?冷静になんなさいよ。
本当なら本当でいいんだって。ガセネタだったら祝う理由がないでしょ。
だから、ちゃんとソースがあれば出してほしいと言ってるんだよ。
それならそれで、お!おめでとう!仁さん、となるでしょうよ。

ここまでで、妊娠説がひるがえったり、相手が村山ゆきじゃなかったりと
何回も、話しが変わってるんだからね。
簡単に信じるほうがバカを見るんだよ。






309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:42
相手が村雪じゃないならどうでもいいや。
話が嘘でも本とでも相手が男でも外人でも。


単に村雪が嫌いなだけだったのか?でも可愛いと
思ってたんだけどな。嫉妬の矛先が変わってしまっただけ?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:42
>>308
熱すぎw


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:49
ここの「ソースとかうざいよ」派の総意
「ガセじゃなくてマジだって知ってるから結婚って言ってるんじゃないか
ただソースは言えないな
・某芸人○○が友達だから聞いた
・学生時代の同級生が自分の友達だから聞いた
・トゥインクルのお手伝いしてる友達から聞いた
・会場(Dやtwlなどのお手伝いしてる)関係の友人から聞いた
・結婚式に招かれた
とか確かなソース言ったらその人に迷惑がかかるからね。」
ってことなわけで...まあ自分も言えないんだけれどね(w
「本人もしくは近しい人間が発表しない限り」もしくは
「FLASHがすっぱ抜かない限り」きりがないと思う。それを待っててくだしい。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:53
煽ってるやつがいるみたいだな。
煽りに弱い噂板の住民として一応マジレス。
自分としては、仁さんが結婚する事に関しては素直に「あめでとう」。
噂は噂でいいと思う。
ただ、「自分は知っている」「関係者だ」と言い切るやつには疑問を感じる。
ほんとに関係者ならリスクなしに流せない話だから。
それとも仁さん本人ですか?それなら納得(藁)
大本営発表があるまで噂のままでいいと思う。
自称関係者のちらつかせる情報ほど信憑性のないものはないし、結果的にタレントさん本人を傷つける事になるから。
・・・というのが個人的な見解。
だめだこりゃ、と思うならご勝手に。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:56
というか、ここにいる「関係者」なんて大した「関係者」じゃないんだよ。
仁さん本人からコメント聞いた方が幸せでしょ?
そのとき「おめ」でいいんじゃない?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:01
コヴァの子供って、かわいいようでかわいくないと思われ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:06
ねずみ似だと思われ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:07
まぁ、噂なんて所詮噂だからね。
信じるも信じないも当人の勝手かと。

でも仁丹の場合過去に小池嬢と噂になったりしてるからねw
どこまで本当なのか…w

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:11
>314
あまりのぶった切りにワロタ

今更だけど、今回のブロスすげーおもしろかった。
仁丹文才あるなあ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:33
今週のは特におもしろかった。
エヴァ彫ってよ、がツボ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:11
どうしても知りたい奴はチンクルなり仁なりに聞けば?
別に噂でいいから私は聞かない

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:26
>>319
禿同

321 :名無し草:04/03/22 19:27
所詮噂板だからなあ。みんなアツくなりすぎw
ここで噂話するのって「えーっコヴァ目撃?いいなぁ〜」とか
「仁丹の服ってどこの〜?」とか、ミーハーに騒ぎたいだけなのに。
ケコーン話にしたってさらりと流せばいいのに妙に真剣に食いつくから
知ったかぶりの荒しまがいに居座られるんだよ。話半分に聞いて
そーいうことがあってもおかしくないよねー、と流せばいいのに。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:31
>>321
そうかもね。
もうこの話はいいや。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:49
じゃあ
コヴァと矢作を見かけたって人〜、詳細聞きたいです。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:06
沈静化したいのはわかるけど結婚話で盛り上がったっていいじゃん。
とりあえずもう少し納得できる女性と結婚してほしかった。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:16
ファン同士で盛り上がるのはいいと思う。
本人や事務所の意向を無視して、自称関係者なのに周辺情報を流している人はなんだかな。
ホンモノかどうかは別として。


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:45
おぎやの単独帰りでコバやはぎを見たって有名じゃないの?
初日だったような。。
表参道のスパイラルビルから原宿の方に歩いてくかっちょいい二人を見たよ。
おぎさんが車で帰ったから出待ちやめよーって、ブラブラとビトンのトコを歩いてたら
そんな二人に抜かされたw
声がコバだったような。というか、背高いから分かった。
矢作はアオのカーディガン。コバは帽子にちょっと派手なマフラー。あとは黒。
コバ「アレは何?意図的?」矢作「ううん、照明が遅かった」とか話してた。

おぎやはぎ単独初日はジンさんさえ居たら君の席メンバー全員出席だった。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:48
>>326
レポ乙。こういう情報は大歓迎だw
やはきコヴァ仲良しなのか。あーうらやましい。こちとら痴呆人なので
そんな出会いが無いのよ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:12
>>326 乙です。こう言う話の方がホノボノして好きだ。
噂板だしケコーン話も別に良いけど、熱くなりすぎな気が・・

コヴァやはぎは、他にスタッフもなしの二人っきりだったの?
ここ最近のコヴァは、文化人的付き合いの方が目立ってたから
他芸人とプライベートな絡みが、素直に嬉しく思える自分。ヲタ再確認。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:36
>>327-328
出待ちもおぎやはぎのライブのくせに
バナナマン出てきたらみんなバナナに走っていってしまいwちょっとした写真会が・・。
まー俺も仲間入りしたけどw
で、そうこうしてたら、小木さんは地下駐車場からさっさと愛車で帰ってしまい(泣)
おなか減ってたから帰ろうと。
トボトボライブのこと話ながら歩いてたら
後ろから団体が来て。
原宿側へ横断歩道渡ってすぐに地下鉄入り口あるでしょ?そこで団体が消えたの。
で、またトボトボ歩いてたらこばやはぎにササッと追い抜かされた。
かっこよかったよ。ハッとした。
で、どっかで曲がってしまってわかんなくなっちゃった。
二人だったよ。二人ともニコニコしながらやや早足で歩いてた。
あんなに笑ってるコバ見たの初めてかもしれない。
矢作さんがしゃべってコバが聞くみたいな感じかな?
コバの「うんうん」ってのが結構聞こえてた。
コバはメガネはかけてた。普通のメガネ。

こんなレポだったらなんだってするよ〜w

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:43
矢作さんはいろいろな芸人さんにとても慕われていると以前どこかでみたよ。
コヴァも独り占めできて嬉しかったのかね。
仄々レポありがとう。

331 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/22 23:00
和むねぇ。
自分は目撃すらしたことないからうらやましいなぁ。
矢作さんの彼女は背が高い(180cm)だって、メレンゲで話してたね。
普通にデートしているらしい。



332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:49
ふ〜ん、いいねえ〜、初日俺行ってたのに、そのバナナマンを追っかけてしまいw
そんなすばらしい二人を見逃してる・・・・。バカだ・・。
おぎやはぎ初日はビデオが流れなかったり、照明がタイミング悪くて小木さんの
「出ていいの?やっていいの?」って声が聞こえたり(小木さんらしくないちょっと
怒った感じの声)だったりとおぎやはぎにとっては失敗ぽかったから矢作さん
まっすぐ家に帰れなかったのかな?
矢作さんよりも年下だけどコバが来てくれて、声をかけてくれて嬉しかったのかもね。
あるライブで「ラーメンズいないと寂しいの、俺」って言ってた矢作を思い出したw

関係ないけど、矢作さん、彼女とキスするときに背伸びするんだとw
基本はラーファンの俺だが、矢作さんは悔しいけどカワイイし、
そんな彼女はコバと同じくらいの身長かw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:01
ここんとこの流れが801臭くてキモい

334 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/23 00:17
男同士が仲良いと、すぐ801だと妄想する333がキモイ・・・


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:18
男女問わず、好きな人と同じ身長の人と並ぶと「こんな感じかぁー」
って勝手に想像してた中学の頃を思い出した。
この板にくる人は皆、思春期か?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:41
矢作さんってどのスレでも801のターゲットになっているような気がする。
彼の発言もいけないけど、そう思っちゃうほうも悪いよね。
いいんじゃない?噂板だしw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:44
仁たんのファンは
コバが他の芸人と仲良くしてるのがイヤなだけだと思うんだけど。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:39
そんなことが理由だったとしたら、知るかって感じだけどね↑
仁たんの方が他の芸人と仲良いし、よく仲間で飲んでる姿みかけたけどな。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:01
結婚話で殺伐するよりは全然いい。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:13
結婚話でもいいし知ったかぶりがいてもいいのに
それに過剰反応してソースソースと
食い付く必死なのがいるからいけないんだよ。
コヴァの時も大本営発表自体はないんだから仁タンもない。
むしろ他芸人がトークライブでポロリするのを期待する方が早そうだな


ところでどうしてここのスレは君の席芸人の話題ばっかりなの?
チョコレイトハンターは駄目なの?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:40
>340
チョコハンの話がしたいなら自分からふればいいじゃん。
誰もダメなんて言ってないのに。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:13
うん。してよ、チョコハン話。
なんとなくメンバーのメジャー度から考えて、今はバナナ&おぎはぎの方が認知度高いから
準じてそうなっていただけだと思うしさ。ビデオ化されてるかされてないかも大きいよね。
後からファンになった人達にとって、チョコハンは違法コピーくらいしか手段ないし。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:33
ビデオも流通してないしリアルで見てる人が少ないだけだとオモ>チョコハン
たまらなく見たいですが違法のブツに手を出したくありません。
なんとかしてくらさい、チンクル。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:20
漏れは君の席よりチョコハンの方が好きだ。半平太マンセー
ビデオは難しいだろうなあ 最初からテレビがからんだものではないし
まあそんな伝説のチョコハンのままでいいな


漏れ的には光が丘こそDVDで見直したいんだが

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:48
光が丘は最後のトークが最高におもしろかった。
おもしろくないはずがないけどさ。
バナナ・おはぎ・バカリ・アルファ・エレキ・スピワ・ひとり・・。
嫌いな芸人がひとつもないじゃないかぁ〜!!
>>332の矢作さんの発言はここででしょ?
バナナマンの紹介の時に矢作さんが「次はラーメンズ!」って言っちゃったときの
話でしょ?矢作さんが「いるもんだって思ってたから」って。
ちょっと嫌味ぽかったけどw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:54
光が丘は、チョコハンやジェニコのコントをラーの代わりにスピワやバカリがしてたね。
矢作さんが錯覚起こす気も分かる。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)