2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◇櫻澤34歳の色んな噂 Part10◇●

1 : (-●д●)y─┛~~ :04/02/28 12:32
真実か虚言かは誰も知らない知りようもない、
信じたくない事は信じない、楽しければまずはOK!

Dunceで美声を披露した冬将軍ツアーも残すところ渋谷2dayのみ。
その後のソプお休み期間中をどう過ごすのか気になるところ。
そんな櫻澤泰徳(34歳)の噂話をたっぷり話しましょう。

・sage推奨
・煽り、荒らし、釣り、電波、Kitty、かまってチャンなどなどは
   く れ ぐ れ も ス ル ー  の方向で。
・荒されても泣かない。

前スレは>2〜>5あたり。


2 :(-●д●)y─┛~~ :04/02/28 12:32
過去ログ

Part.1
ttp://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1006754736/
Part.2
ttp://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1014489205/
Part.3
ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1020617727/
Part.4
ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1037715824/
Part.5
ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1046157381/
Part.6
ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1053554953/
Part.7
ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1058272693/
Part.8
ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1066936965/
Part8(Part9)
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1070760083/



3 :(-●д●)y─┛~~ :04/02/28 12:33
立てたぜ。
即死防止よろしくな。

4 :(-●д●)y─┛~~ :04/02/28 12:37
保守。

5 :みい:04/02/28 12:42
また暴れま〜す!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 12:43
おつ

7 :(-●д●)y─┛~~ :04/02/28 12:56
>5
オマエは呼んでないし、暴れるヤツは別の所に行ってくれ。迷惑だ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 13:00
みいさんこっちでやってください
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1077940768/l50

9 :(-●д●)y─┛~~:04/02/28 13:01
ageちまったじゃねーかよ。
スマン。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 13:03
おつおつノシ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 13:27
ヤタソおつ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:19
保守
そしてヤタンおつ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 15:45
おつですー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 15:50
乙!
Dunceでヤッタンが歌うとき演奏が静かになるのは
わざとですか?w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 17:06
乙。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 18:31
おっつ!

17 :みい:04/02/28 20:00
sakura 櫻 やっちゃん やっち 泰徳

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 20:14
30くらいまで書くの?
水戸で顔の模様あったの?行った人に聞いたら覚えてないって。
納豆混ぜてたのしか覚えてないってあんた…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 22:34
ヤタン乙ー!
保巣ついでに次のアルバム辺りにヤッタンVo曲が入るのではないかと予測。
着々と外壁を固められ、逃げ場が無くなるヤッタン…
しかしアルバム自体出るかどうか分から(ry

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 22:42
インタビューで歌う気は無いけどケンチャン辺りに歌ってって
言われたらうんて言っちゃうかも(てか絶対言うw)て
言ってたからありそー!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 23:10
乙!
保守!

大阪では櫻ペイントなかったよね?
記憶が定かじゃないので近くで見た人教えて。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 23:38
以前はあんなに歌うのいやがってたしカラオケも嫌いだったのに
ソプ始めてからはコーラスもがんがんやるし
ライブのたびに歌うとこが増えてるし
ついにはボーカルまでとっちゃってるしで
やはりこれは次への布石ではないかとw


23 :みい:04/02/29 00:58
向こうでもみいたんのこと可愛がって!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 01:05
次作では歌を披露してくれそうな予感w

岐阜の100%はだいぶ照れもあった感じだけど、回を重ねる毎に本人もノってきてて面白かった。
AXも楽しみだな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 01:11
ワンマンってのはまだまだ有り得ないかな??

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 02:34
ソプが今の姿勢で行く限りやらなそうだよね。
一度何かの間違いのように企画して欲しいもんだけどw>ワンマン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 08:07
ヤッタンっていい声してるよね。
ちゃんと歌わせたら案外イケル気がする。

28 :みい:04/02/29 09:10
泰徳とえっちしたとき泰徳甘い声でみいたんイカしてくれたの。泰徳の声聞くだけでイケるね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 09:46
新譜なかなか出なくてもワンマンやんなくてもいいから
ソプをずっと続けて欲しい・・・(´・ω・`)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 15:57
水戸も模様かいてたよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 16:40
いずれ自分がボーカルのバンドをやるのだろうか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 16:52
>31
そこまではいかないんじゃない?
ときどきスパイスみたいに歌ってくれるのがいいな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:30
>30 ありがとう。やっぱり見たかったな。次回は行くぞ。

34 :みい:04/02/29 23:07
泰徳はコブタさん!マルくてかわいい〜!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:37
冬将軍DVD出してくんないかなー。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:02
櫻ライブ前に大量のクスリ飲んでた。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:10
はいはい。よかったね。
ヤッタンはラルクからケンタンを奪い取ろうなんて
そんなセコイ考えもってないから、安心して巣へお帰り。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:35

ラルオタってまだマジでそんなことを思ってるヤシが居るんだ???
漏れにはわからねーなあ・・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 02:07
ユキヒロが入ってからヲタになった子達だろうね
ヤッタンが居た頃をリアルタイムで知ってる人はそんな事考えないと思うけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 02:43
友達ってか知り合いのハイドヲタが本気でヤタソ戻ってきてとか
言っててマジでウザイ
そんなこと今更言ってる人種もいるんだよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 03:39
>40
そんなヤシに限ってジグゾの時は見捨ててたんだよな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 05:38
ごめん、見捨ててた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 11:46
ぶっちゃけそーゆーのムカつく・・・

44 :(-●д●)y─┛~~ :04/03/01 12:06
思ったことを書いた方がいいこともあるし
わざわざ書かなくてもいいこともあるわけだし
ま、ここはひとつマターリマターリな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 12:28
偉そうだな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 12:45
なんかスレの雰囲気が…
AXまでに元に戻るかな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 12:55
漏れもむかつく気持ちは無いと言っちゃ嘘になるけど
アーティストも水モノだから仕方ない罠

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 13:26
身近にいる変な人


ヤッタンラルク時代   ハイドヲタ
   ↓
ヤッタンジグゾ時代  ハイドヲタ、ヤッタンが痛々しくて見れないの… ←( ゚д゚)?ポカーン
   ↓
ヤッタンソプ加入   突如ヤッタンヲタに豹変、ヤッタン立ち直ったのね♪ ←( ゚д゚)?ポカーン
   ↓
ヤッタンソプ活躍中  ヤッタンはラルクに戻るべき! ← ハ━━━━━(゜Д゜)━━━━━ア!?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 13:33
連続スマソ
ちょっとニャンス変えてみたw


ヤッタンラルク時代   ハイドヲタ
   ↓
ヤッタンジグゾ時代  ハイドヲタ、ヤッタンが痛々しくて見れないの… ←( ゚д゚)?ポカーン
   ↓
ヤッタンソプ加入   突如ヤッタンヲタに豹変、ヤッタン立ち直ったのね♪ ←とっくに立ち直って頑張ってましたが何か?
   ↓
ヤッタンソプ活躍中  ヤッタンはラルクに戻るべき! ← ハ━━━━━(゜Д゜)━━━━━ア!?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 13:34
ニャンスって何だよ…

仕事に戻りますw

51 :みい:04/03/01 15:29
kenちゃんニャスに似てるね。泰徳最近コブタさんになってるね。泰徳のプニプニしてる二の腕好き。そしてDVDに写ってたドアップで舌出してる泰徳好きよ(*^_^*)舌がkenちゃんよりちっちゃくてかわいい(*^_^*)舐めてあげたい!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/01 18:22
(´・∀・`)ヘー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 20:31
>40,49
意外とそんな奴多いのかね。
漏れの知ってる人でもいるよ。
でも今は平和だから。
うん、これくらい軽いもんだ(w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 20:43
泰徳くんは私の弟よ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 20:48
>>54
弟かよ?
ってことは…あんた、いくつさ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:31
私は38よ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:32
>49
ワロタ
まあいろんな人がいるということでw

58 :みい:04/03/02 00:50
みいたんをいじめて!みいたんさみしいの。いじめてくれないと暴れるよ(*^o^*)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 02:52
        _,..-‐'´ ̄ ̄ ̄``ー-、.._
      /     ,、.l´`!ヽ、     ヽ、
   /       イ._ヽ! ,!' _/ヽ     ヽ
.   /       lニニ(ニ)ニ、ニ!      l
.  !      ヽ'´,イ lヽノ      /
.   ヽ、       ̄ ̄      _,.ィ´
     `ー! ‐‐‐‐‐  ‐‐‐‐‐‐ !´
       「`!┬‐‐‐‐‐‐‐‐┬!`!
     __K二二二二二二ニ/!
     l ii,!`"===・、 ====・" l'´,!
    人jj      ≡  .._   lrイ_
    彡´.... i'´ r、.,....ィ ノ. ..... `Y
.   /  ::::::        ::::::::  ヽ
  ,./-         ー        ...!、
 ヽ =‐‐‐‐ー'ー-----‐'ー‐‐‐‐=ノ   死刑。
   ヽ      三三       /  _r7-┐
    `ー 、..__ ‐-‐ _,.....-t='´/´ ̄ ,._彡´
       l `ーニニニ--ri二 `ー--イ,、
         !  '´ ̄ ̄___!´    / ヽ
       >--‐ri'´   _,.-'´   ノ
      /   / l _,.- '´,r'    ,イ
.    /    /‐ヘ´........_i'   r'´
   /    /   ヽ  .!__,......,」
.  / _,.. -‐'´      ヽ、..!   /
   ´             ヾ_,!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 08:22
ヤッタンをラルクに連れ戻したがってるのはサクハイドジンかw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 11:16
>59を知ってる自分が悲しい_| ̄|○

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 11:57
泰徳いじめていい?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 04:23
何だかよくわからないけど
鳥インフルエンザの詰め合わせ置いときますね

     , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:14
あと6日でしばらくヤッタン見られなくなるかと
思うとウチュだ・・・ラルヲタさんの祭りが楽しそうで
ちょっと羨ましくアンヌイになってしまったよ
おとなしくー人晩酌逝ってきます・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/03 22:20
ししとうがあるよ!(多分)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:43
>64
よかったら酒、つきあうよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:28
>66
マリマト。升酒ドゾーつ□

ししとうも、告知してくれればいいよね
名前変えるかもって言ってたらしいから
やるとしてもシークレットだと思うけど・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:49
告知してやるとしたら、ラルクが代々木でやってる日にロフトあたりでやれば
チケ争奪戦にもならずにマッタリ見れそう。
でもそれだとヤッタン本人がラルク見たいだろうからダメかw


69 :66:04/03/04 01:14
ししとう、同じ名前のがあるから変えてくれるのはありがたいけど
告知を石鹸オフィじゃしてくれないよね

私としてはラルクとぶつけてくれるとありがたい・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:20
てか、ドラム叩くバンドを組んでほしいなぁ…
サポートでもいいから。
ヤッタンが叩いてる姿が見たいよ…(´・ω・`)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:34
ドラムのサポートはどんどんしてほしいなー
櫻本人としてはどうなんだろう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 02:49
歌じゃないけど「冷やかしになるから」とかで
敬遠しそうな気がするな〜ドラムでバンド参加は
ジグゾとケンタンとの活動を平行しなかった事考えても
色んな人と合わせるの聴きたいけどね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 03:06
継続するバンドじゃなくて天嘉のセッション大会みたいに
お遊び企画ならいいんじゃない?
個人的にはカヴァーイベントきぼん!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 07:10
それいいなー!>カバーイベント
聞きたい!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 09:31
カバーイベント(・∀・)イイ!
ししとうも見てみたいけど、やっぱり太鼓叩いてるヤッタンがいいなぁ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 20:27
虹以降のラルヲタでソープでサクラ好きになったが そうゆーのはダメですか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 20:48
>76
ええんじゃない?ラルヲタさんがソプでヤッタン好きになる現象はよくわかる
ここに居る人達も好きになった時期やきっかけなんて様々だと思うよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:29
>77
うん。でもなんかね、昔の事とかよくしんないし。
昔からファンやってる人は嫌なのかなと…
ココ見てたらチョト思っちゃったよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:32
sage

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:49
瞳の住人=sakura

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 01:04
>78
どれが誰の書き込みかなんてわからないんだから
ついていける話題だけ書き込めば誰も何も気付かないよw

82 :みい:04/03/05 13:32
時を越えて 見つめていた あの花のように 一番綺麗なのは ちってゆくとき

またあの花は咲きはじめた 綺麗だね 瞬きも出来ないほどの美しさに…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 15:56
漏れもドラムセミナーだと行きにくいんで
即席バンドでイベント出演とかそんなのやってほすぃ。
ししとうも1回くらい見てみたいな〜。
気分はMRCカムバク!!ってところだけど
番組自体なくなっちゃってるんでネットラジオとか…ダメかw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 16:19
イベントいいな
ネットラジオいいよねー
引っ込まないで表に出ててほしい
石鹸休みの間、プロデューサーとかばかりだと寂しいよー、ヤッチャーン・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:52
ヤッタン、前説のネタ以外の日記らしい日記も書いて…(´・ω・`)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:56
櫻、ほとんど更新ないんだけど風邪でもひいてるのかな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:34
前回のPOSTもお休みだったよね…
無理はしなくていいと思うけど、無事は確認したいのがヲタ心
今回はSUPERのインタがあってよかった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:09
いよいよラスト2DAYSあげ!

>86-87
ヤッタンの無事は明日わかるね!

89 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/07 21:00
ししとうはどうなるんだろふ。。
冬将軍様が終わったら、またどこぞのLIVEに
出没するんかな?
ギターも良いけどボーカル姿もみたい!




90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:52
櫻の元気な姿を早く見たいな
AX行くぞー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:28
櫻ってすごく客席見てるよね
ちと怖い

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:00
客が楽しんでるのか、とかあそこの客つぶれてるとか、見てるかもね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:35
ラルクの頃は演奏に集中してるので客席は見ないって言ってたのにね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:38
ツナギのヤッタン可愛い!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:32
ZIGZOの時もよく見てたよ。客と一緒に真剣に遊んでくれてる感じがする。
川崎も凄かったけど、AX初日も良かった。明日は噛み締めよー。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 02:37
明日でしばらくヤッタンも見納めか・・・ナキ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 11:13
ツナギ姿のヤッタン惚れ直してしまう〜
今日で当分見納めか…
本日参戦組のみなさん、しっかり充電しましょ〜


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 13:02
あのツナギってtestのツナギじゃないよね?(w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 14:20
testがツナギ売ってるっていうの聞いて
ヤッタンがツナギ着てるのを見てひょっとしてそうなのか?って思ったんだけど
testツナギがどんなのか知らないからなぁ
testスレで聞くのもなんだし…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:02
>99
色は黒で背中にtest-No.って入ってるよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:03
testのツナギなんだ〜!Σ(゚д゚)ビクーリ
今日じっくり観察しようと思ってたのに萌えまくって忘れてたわw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:11
testってなに?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:48
>102
test-Noでググってみれ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:50
今日、櫻最後にまた近々お会いしましょうっていってたよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:10
言ってたね!
近々って何だろう???

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:11
で、ヤッタンのツナギにはtest-No.って入ってたのかな?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:33
知るかよボケ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:57
そんな言い方しなくても…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:07
>106
入ってなかったみたい。今日はジェイソン10人ぐらい出たけど
皆おそろのツナギだったと思う。黒無地。

ヤッタンせっかくのドラムソロっぽい所で仮面被ってるんだもんな…
息苦しそうで身体がピンク色になってたのは笑えたがw
でも、大分歌声通るようになってきたね。独特の色気があって
好きだなー。ええ声や…(まだ不安定だけど)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 12:04
ジェイソン増殖で組体操の倒れたその上に
笑って飛び乗った櫻、かわいかった

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:14
ローリングソープの当選者ってヤッタンファンだったの?
ヤッタンが無条件に「俺の後ろで踊る?」って言ってたのが気になる…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 03:59
当たっても、あんまりツレなくされるとショックです

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 06:50
漏れなら一緒に歌うのに…!
ってこんな下心抱いてる香具師は当たらんな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 18:23
>111
ギター弾けるって言ってたからkenファンだと思ってた

>112
そーいう112さんは当選経験者?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 18:53
>114
最初漏れもケンタンファンだと思ってたんだけど
ヤッタン自ら『俺の後ろで踊る?』って言ってたんでアレ?って思いますた。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:04
前でうろちょろされると邪魔だからじゃない?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:14
ソプになってから曲の最後にドラムをドコドコ引っ張るのやらなくなったね。
今回のツアーでは特に。
ケンタンに禁止されてるのかな?w

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:19
言われてみれば…どの曲もすぱっと終てたね

あと今回のツアーだと頭振りながら激しく叩く事が多かった
気がする。職人っぽいクールな叩き方も好きなんだけど…
でも、神降臨wはもちろん歓迎
「Red sky」はこの先「何から何まで」みたいな
ご降臨ソングになりそなヨカーン


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:34
>112
思うに、ケンタンは前日の「だっこして」みたいなのを警戒してたのではないかと。
ヤッタンにも、ああいうのは苦手だとか訴えてそうじゃない?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 03:29
>職人っぽいクールな叩き方

同じく萌え!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 06:19
>112
ケンタンがツレなかったの?
ヤッタンばかり見てたからわからなかったw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 12:36
ガイシュツかもしれないでつが、
THE 1ST SCENE ZIGZOのビデオで新幹線に乗って
飲みもの?持ってるところでヤッタンの左手映ってるんでつが
薬指に黒の指輪してないでつか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 13:50
黒の指輪は有名じゃないっすか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 13:53
>122
左手薬指に黒い指輪してる時期があったとですよ
特に意味はない、バランスがいいから…とか主張してたけど

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 14:01
>123
ZIGZOのビデオ見たの初めてだったので・・

>124
そうだったんですか〜 ありがとうございます

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:31
>125
もしかしてソプからのヤッタンヲタタン?
ビデオどうだったか感想を聞いてみたい…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:34
>126
ソプから・・になるのかな
ラルクのベストアルバムについてたDVD見たのがキッカケです。

感想は、ヤッタンあんまし楽しくないのかなと思いますた。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:03
>127
ZIGZOビデオ見てそう思ったの?
確かにソプに比べると……かもしれないな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:28
ZIGZOの頃はあの神妙な顔つきで叩いてる姿がカコイイ!!
と漏れは思いますw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:42
ライブ中じゃなくてオフショットみたいな時のヤッタン見てです。
叩いてる時は神妙な顔でもいいんです〜(*´∀`*)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:58
ううむ、自分の記憶の中だと結構楽しそうにやってた
気がするんだが…他の記憶と混じってるのかな?
もう一回見てみようかな(そして若さに萌えるかw)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:36
私も楽しそうにしていたように思う
いろいろと責任とか立場とか、今とは違う背負う物はあっただろうけど
バンドやること楽しんでたんじゃないかな
三文芝居とか、いろいろ遊んでたっけ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:51
漏れがヤッタン知らなさ過ぎるだけかな・・
もっとちゃんとビデオ見ます〜

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 09:30

     。|
 |  |。 |゜  y
 ゜|  |  |io i|
。|  ゜i| 。i|,,ノ  |i
i|゜ ||゜ /ii 。 ゜|i_/゜
 `ヽoー|i;|y-ノ
   ,;:i´i;ノ                    ∩
  (.'';ii;;''                     /\
ii\;;;ii'.ノ                  /   \
ノ                     /     \
                    /         \
                  /              \
                  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
        \オイシイネ/             ||
       ∧ ∧    ∧∧            ||
      (*゚ー゚)  (゚Д゚,,)         ||
      ノつ旦)  (旦⊂).           ||
      て  ) )   ( (  )〜         ||
     | ̄∪ J ̄ ̄ιし' ̄|          ||
.,v,., ,,.|             |..,, ,,v ,,...v...,,||...v..,..,,,   ,,.v,,.v


135 :保守あげ:04/03/14 01:21
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::........ . ゜.:::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. ...: :::::::::::::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::: . . .
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::::........ ..::::゜:::::::::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..:::::::::
:::: :::::::::.... .... .. .:::::. ... ..:☆彡:::: . ..:::::::::::::::::゜::::::::::::::::::::::゜:::::::::::::::::::.
::::::::::::::::::::::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::::。:::::::::::::::........ . .:::
::::::...゜ . .:::::::::::::::  :::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::::::
. .... . .:::∧∧ :::::........ . お星様にお願い.... ..:::::::::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::::::
. . ...:: ξ   ξ .::. ..::...::. ..::...::.あまり時間を開けずに櫻をライブで見れますように
. .. ...:: /   |  ::: ::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::. ... ..:::::
 ̄|〜(___ノ ̄| ̄ ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||||::: :::::.. .... .. .::::. .
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::::...... .:::::...


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:14
     _,...----.......
    ,r'::::::::::::::::::::::u:::ヽ   お  中出し・・・!
  /::::u::::,r'""'{ \::u::ヽ  お  
  |::::::::::/∧u、ヽ._。ン_,.-|   お  
  |:::::u::| ト-ヾミ= O。ノ  お  中出し・・・
  ヾ::::::|U\  ̄`メニヲ   っ  
 (( ,べヾ、_ `ーェェツ、    :  
  〈::::、:::`::=三(=r)ヲ::| ))  :  中・・!
 ((/\:ヾr'"ニニニニノ,○-'" !
  |:::::::`○-'" ̄ ̄        気持ち良い〜〜……!
  -'" ̄


中で自由にd(ry

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 19:35
仙台に出たって!!詳しい話は分からないけど,叩いて拉致られたそうな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 19:39
今日のhydeのに櫻が飛び入りしたそうなー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 19:40
あいむそーはっぴーやったってー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 19:40
ままままじ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 19:43
ドラムの人とかわったの?ハイドのうしろで叩いたの?
まじかよー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 19:45
抱き合ったのはhyde?肩車は誰?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:02
拉致られたって?ダイブ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:03
ガ━━(゚д゚)━━ン!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:04
えー見たかったなぁ…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:05
ショックで死にそうでつ・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:10
肩車ふたたびかぁ…いいなあ・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:18
それネタよ(´д`)
ヤタンきてなかたて

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:20
どっちだよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:21
はーい(´∀`)
腹は本当に来ました。そんでアイムソハピやったわ(´∀`)


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:22
なんなんだよ…荒らし?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:23
I’m〜とニルヴァーナのコピー、やったらしい!
出てきた時、サクラとハイド抱擁しあって、最後も抱擁、んで、
ハイドを肩車で退場だって!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:24
>148

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:26
ニルバーナか。メールで聞けないからここに書いてる。荒らしじゃないよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:27
マジネタでFAでいいのね?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:28
近々ってこういうことだったんか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:30
ヤッタンヲタで会えた人はどれくらいいたんだろう…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:30
サクラがラルクに戻ろうと企んでるとか、
またどっかの馬鹿が騒ぎ出さないかそれだけが心配…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:37
早くもサクラ氏ね氏ねいう人が出てる感じ…(w

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:38
今日だけかな?ヤッタンゲスト

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:40
一回これをやってしまうともう一度…って思って
泡とハイドバンド両方おっかける奴が出るんだろうな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:41
ハイタソ禁断のパンドラを空けたねw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:02
もうちょい待てば東京公演なんに、わざわざ仙台くんだりまで行ったんだヤッタン…
しかも今日はホワイトデー
ドジンがヨロコビそうね…(´д`)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:22
ヤッタンが叩かれたらいやだけど
きっと叩かれるんだろうな……鬱

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:27
いや、この場合叩かれるのは櫻よりハイドだろうよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:29
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1079155639/

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:38
ハイスレ、内心喜んでるように見えるんだが

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:54
ハイドさん…やってもーたか…
これでヤッタンが叩かれてここも荒されたら泣くしかない
(誰のせいだとかは思わないけどね)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:58
何でハイスレがメンタルヘルスにあるんだよ!w

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:59
ハイヲタ鬱病?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:00
このあいだTFMのラジオジャックにラルク麺が出た時
ファン投票でアイムソハピーが10位?だった時に流れた微妙な雰囲気を思い出した。なぜかw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:07
>>171
確かに一瞬変な間があった気が

仙台、裏山し過ぎ
あ〜葡萄館逝きたくなってきた

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:27
仙台ハイド帰りです。櫻澤さん登場したのは上のレスの通りです。
いつもアンコール2曲目でアイムソハピやるんだけど、
今日はやらなかったので、あれ?とおもったら最後の曲が終わった後、
ハイドが
「きょうは僕の友人のドラマーが仙台まで遊びに来ていて、
 フルトンの代わりにドラムをたたいてくれます。
 サクラザワヤスノリー!」
と紹介して、出てきました。
ヒロキ、フルトンとハイタッチしたあとハイドと抱擁
ドラムのセッティングを変えている間、櫻は
俺の好きな曲をやっているというので、仙台まで見に来たが、
たたかせてもらうことになったとか、
去年のツアーの時買い物したらちょうど666円だったとか。
おみくじ引いたら66で凶だったとか、結構長くしゃべってました。
その後は(予想通り)アイムソハッピやったあと、ニルヴァーナ
そしてハイドと再び抱擁した後、肩車して去りました。

観客には泣いている人もいたけど、
ニルヴァーナは去年のバブフェスでやってるから
まだしもアイムソハッピはなー。とその場にいた私も
ちょっと考えてしまった。ハイドさんやってはいけないことを。。。
っていうか櫻澤さんしゃべりすぎ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:44
喋り出すと長いのが櫻だからなぁ。
ケコーン式のスピーチは頼みたくないタイプw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:46
レポさんくす!しゃべりすぎワロタw
しっかしまぁ…(゚д゚)ポカーン

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:58
666ツアー始まった時から
とあるバンドの曲です
とか
最近はこの曲やらないし
とか言ってたらしいから何となく来てもおかしくないような予感はしてた

ホントに来ちゃったのかw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:02
すごいなホントだったんだ
…でもやっぱりZIGZOのほうを期待してしまう
10年後に1日だけでもいいんだよ〜

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:04
ZIGZOの方が櫻的にはツライ思い出だったりしないのかな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:33
全然辛い思い出なんかじゃないでしょ?
どれも大事なキャリアだし…むしろZIGZOがあったからこそ
今、ラルクもジグゾも誇れるんだと思うけど。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:42
いずれnilライブで飛び入りして「ひまわり」叩く日とかきちゃうんだろうか。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:50
そりゃどーだろ。
I'm so happyは櫻がオリジナルで思い入れもあるからでしょ。
ひまわり…は違うような。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:57
なんか素直に嬉しいんだけど
武道館に期待してもいいのかしらん


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:05
>179
いや、最後の方がさ。
櫻のがんばりとかそんなのが何となく。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:14
>183
ZIGZOの終りかたって結構良かったよ
ラストライブもね
その時は悲しかったけどさ
一本締で気持ち良く締められたって今では思うし


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:15
>184
そういうんじゃなくて、ZIGZOの存続のためにがんばったっていうかさ……
まあ、もういいや。過ぎたことだ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:28
>185
その気持ちよくわかるよ。
でもジグヲタとしては良い思い出であってほすぃ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:48
泰徳がラルクに戻ってくることあるのかな?

188 :179:04/03/15 00:48
>185
あぁ、言いたい事わかったよ。ZIGZOが失敗だったというんでなく
当時の彼らが頑張った程はセールスとか結びつかなくて
不本意な思いがあっただろうな、てことかな。
櫻リーダーだったし解散後何にも考えてなかったしね。

あの時話し合ってキッパリ解散したのは潔いと
今は思えるけど。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:52
>187
ないでしょ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:21
仙台ハイドライブ逝ってきました
ヤタンのドラムとコーラスでアイムソー嬉しかったけど・・・
でも複雑にもなってしまったよ(
その場にいたファソがヤタンに対して「ラルク」を求めている姿がなんだか悲しかった
ヤタン個人そのものを愛してるヲタとしては、今のヤタンにラルクやジグゾを投影されても
戸惑うしか・・・
ハイドはそこまで考えてないただの遊びのつもりだったんだろうけど

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:38
>>190
まぁ曲が曲だしね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:42
>190
乙!
漏れもその場にいたら190みたいな気持ちになったかも。
今はせっかくヤッタンがタイコ叩いてたのに、自分が見れなかった事がショックなんだけどw
本人達は個人交流として楽しんでるだけでも
ファソはファソでいろんな思いがあるから仕方ないんだろうね。

ところで久々にヤッタンのタイコで聴いたアイムソはどうでしたか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:14
>192
190でつ
みんなが喜んでるときに正直な感想言ってしまうがスマソ
ヤタンのタイコは心から良かった
この人のヲタやってて良かったとあらためて思ったほどでつ
重くてキレがあって最高だった
コーラスもうまくなってたと思いまつ
ハイドの歌も良くヒロキのベースはあまり注意して聴かなかったが悪くはない
しかしハイドのギターが正直かなりヘタなので曲全体としてはイマイチだった(ニガ
そのおかげでヤタンひとりだけが際立ったとも言うが(w
繰り返すがヤタンは最高でした

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:28
ヤタソ最高キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

レポさんくすこ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:33
>193
ありまd!

>ハイドのギターが正直かなりヘタなので
それを忘れてたw
ヤッタンのタイコと合うかどうかはわからないけど
ヒロキのベースはかなり上手いと思いますよ。

193が羨ましいよ。
漏れも聴きたかったなー。・゚・(ノД`)・゚・。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 07:00
193タンうらやま…

ラルクもジグもソープもそれぞれにカコイイ!!
それでもどこかであのドラムにはこの声が、
あの声にはこのドラムが…という気持ちがあった。
しかも最高のドラムが聴けたんであれば
会場にいた人達はホントに幸せモンだよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 07:28
勝手だが武道館には出ないでほしい。
なんつーか…こーゆーハプニング的な美味しさのものがお約束になっちゃうのヤなんだ。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:33
武道館に出るならわざわざ仙台には出ないような気がする…

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:53
>198
同感。
なんで仙台だったんだろ。
そしてカナリアはどーなったのか。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:34
漏れも仙台行きました!遠征なので帰ってくるの遅くなったが報告!
193タンと似た感想で申し訳ないでつが屋タソは神でした
衣装はハイドのスタッフが着てるのと同じ柄の黒のタンク
フルトンのドラムセットをチェンジしている愛だは屋タソのトークで
"キミタチもブラジャーをしていると思うが人それぞれカップというものがあり俺はフルトンのような爆乳ではないから
自分に合ったカップに変えてもらってるんでちょっと待ってくれ"
屋タソらしいトークでした
ドラムは本当に神
ハイドのツアーは大阪にも逝ってフルトンでのアイムソーも聞いたんだが、
ドラマーを比較して優劣を付けるという意味ではなく
漏れの個人的な趣味で、屋タソのドラムの方が良かったとオモった。
でも193タンが言う通りギターがヘタで曲としてはちょっと・・・w
フルトンもうまい人だが彼のように他パートに合わせてくれるタイポの方が
ヘタなハイドのギターには合っていた
今のハイドの実力のギターでやるならフルトンの方が向いてるのかもw
仙台のみのドッキリと漏れは思ってまつが一度限りのサプライズとして最高だたよ

漏れはZIGZOの方を期待してしまう派だが
それは当分実現しないだろうと思って切なくもなりましたがw

長文ゴメソ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:54
コーラスもちゃんといれたのか
昔はカンペなきゃできなかったのに(w
聞きたかった・・・

仙台のレポしてくれた人達もネ申!
ありがとう!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:10
>200
乙彼!&d!
フルトンは自己主張をあまりしないドラマーなのでハイドのギターには合うのかもしれないけど
漏れの好み的には正直つまらん(w

ZIGZOはいくらでも好きな時につるんでやれるけど
ラルク関連は今まで出禁みたいなもんだったから
大手を振って一緒にやれるようになったのがヤッタン嬉しいんだろうね。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:02
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=1064570819_1&bbs=movie&ls=100
土人スレ(´∀`)
きもい土人ヲタヲババの巣窟
ハイドと櫻をホモ扱いしてます

http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=1058270906_2&bbs=hinan&ls=100
こっちは前に潰れた土人スレの残骸
上のスレの住人がこっちで移転先を話し合う可能性があるのでこっちもチェキラ!

204 :200:04/03/15 15:20
>202
漏れもフルトンのドラムは物足りないと思ったよ
昨日のハイドのうまくないギターだと屋タソの音に埋もれてしまうから
ハイドのヘタさにはフルトンタイプの方がバランス取れてると思っただけでつ。
本当はケンタンなり他の上手いギタリストで、ハイドと屋タソで聴きたかったな。
見れただけでもシアワセなのに贅沢言い杉でつが・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:50
ヤッタンが叩く曲だけでも良いからゲストギタリストも入れれば良かったのに(w
ケンタンでもカズでもいいからさ(w
ソロで少しは上達したと言ってもハイドにはまだ歌いながら巧く弾くのは無理なんだろう
ともあれヤッタンのタイコがネ申だったと報告聞けて嬉しい
昨日は自分が聴きに行けなかったことに凹んでたが
どこで叩いててもヤッタンが気持ち良くカコ良く叩けてたんなら良い事だ!
レポしてくれた皆さん乙!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:01
なんならボーカルもケンタンで(ry

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:16
>>206
おい!そりを言ったら身も蓋も

んでも、ソープ嬢としての正直な意見w
コソーリ胴衣

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:35
んじゃこの際だからベースはアインでw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:36
(;・ω・) ヲイッ!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:40
腹ヲタうぜぇ(´∀`)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:47
おまえらみていなヤシが一番むかつく(´∀`)ちね
腹は寄生虫ゴミ糞(´∀`)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:47
うざくねいわよ(´∀`)むしろだいすけです

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:53
>>208
ベースはテツでもいいや(w
いやむしろテツのがいい


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:54
歌はケンタンじゃなくても良いですよ
今回のはハイドの歌に問題があったわけではないしヒロキのベースも良かったもよう
問題だったのはハイドのギターがあまりにもヘタすぎたってことだけでしょ?
下手なギターさえやめてくれれば歌はハイドでもいいよ(w
漏れ個人的にはヤタソのドラムには高野が良いんだが

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:55
>214
一生ジグゾにしがみついてろ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:56
>215
もまいは一生ラルクにしがみつくタイプ?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:57
>216
ラルクに特に思い入れはないわそういや

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:58
>215
そういうもまいも一生過去のラルクにしがみついてれば?
自分は214じゃないけど個人的意見すらいっちゃいけないの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:58
聴いてないのでなんとも言えんが
こんなに言われるということはハイドのギターは相当ヘタなのか・・・
櫻さえ格好良ければ自分は別にかまいませんが
でもできれば上手いギタリストとやってほしいよな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:00
>214
下手なギターさえやめてくれれば・・・って
なんでhydeのライブなのにそこまで口を挟むのか・・・

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:00
今更アイムソーやられても全然いい気分じゃないな
過去の傷が疼くかんじでさ…

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:01
>218
個人的意見を言うなとは言ってませんよ
個人的意見に対して個人的意見を述べたまでです

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:05
腹ヲタ全員死ね(´∀`)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:07
>223
ハイヲタのふりするな便乗厨

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:17
現在過去未来もヤタンにくびったけっ!
てことでよしっ!まるっとよしっ!!!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:21
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=1064570819_1&bbs=movie&ls=100
土人が移転の話し合いしてますよ(´∀`)
櫻とHYDEをホモ扱いしてる変態どもです

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:22
あーもう
ほんっとハイヲタうぜぇーーー!
226みたいな基地外もいるしさあやってらんね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:24
>227
多分ハイヲタのふりしてるんだと思うんだけど違うのかな…

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:27
>228
さりげなくハイヲタをフォローですか?ハイヲタさん

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:29
>220
hydeのギターが下手なのは事実なんだからしょーがない
どこかのスレで「作倉は歌がヘタ」と言われてたとしても
ここの住人は怒って乗り込んだりしないが?(w
hydeの歌がヘタだという話題なら怒って湧いてきてもいいけど
ギターはいいじゃん本職でもないし本当にヘタなんだから

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:29
>229
そういうつもりじゃないんだけど
おまいさん感じ悪すぎ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:40
漏れハイヲタだけどハイスレの扱き下ろしに敵うスレは無いと思う
住人だけど見ててほんとむかつく
そんなこと棚に上げてハイドのこと何か言ったらうるせー事言いにくるなんて
つくづく性格悪過ぎだろマジで

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:41
>232
全部ハイヲタの仕業だと思ってるの?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:42
ってかヤタンヲタで昨日の仙台に行った人ってのは
やっぱり事前にどっかで情報が漏れてたからなの?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:48
>234
ソップ最終日のレポみてピンときたとか
漏れは武道館でやるんではと狙ってたんだけどな
仙台だたなんて…(´Д`)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:50
>>all
           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\<しね
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ       |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙ !!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\  ←腹ヲタ


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:51
>234
昨日行ったヤタンヲタでつが普通に地元だから行っただけ
友達の付き合いでした
ヤタン出ると知ってたらもっと前に行ったのにな・・・
関係者席にヤタンがいるのを期待して後方で見てて損したよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:57
hydeいらねー
いまだに昔のラルクにこだわってヤタンのタイコにはhydeの歌がいいなんて言ってるヲタもいらねー

ヤタンは前に進んでるんだからヤタンヲタならhydeなんかにこだわるなよ
仲良くゲスト参加してるのは良いことだけど
必要以上に「hydeの歌でヤタンのタイコだなんて夢みたい・・・」と感激しすぎてる香具師見ると萎える

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:59
>238
「『hydeの歌で』ヤタンのタイコ」に感激してるヤタンヲタなんていないと思うよ
感激してるのはハイヲタだけでしょ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:00
ハイヲタももうヤタンと関わりたくないみたいだから
もう二度とセッションなんてしてもらわなくていい。不愉快
ヤタンのタイコとhydeの歌の組み合わせイラネ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:01
>239
196タンはヤタンヲタと思うが?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:03
>241
ヤタンヲタってよりラルヲタ兼ヤタンヲタって感じでしょどうせ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:06
>242
そうかもねw
そういう香具師の存在を認めないわけではないんだが
必要以上にhydeにこだわられると、
いつまで過去のラルクの幻影見てるんだよ・・・
と思って萎えるんだよな、現在のヤタンヲタとしては。
愚痴って木綿な

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:08
>242
本当にヤタンが好きな人ってそこまでhydeにはこだわってないと思うんだが
少しでもhydeにこだわってるのは
ヤタンスレに書き込んでるだけの昔のラルクファンなんだと思ってるよ

245 :244:04/03/15 21:10
間違えたー
244は243さん宛てです

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:22
hydeってそんなにヘタ糞なの?hydeのソロ聴いたことないから知らないんでつがw
遊びセッソンとはいえ、ヤタンを使うなら下手なギターは勘弁して欲しいよな・・・w

やっぱり今のヤタンにはケンタンがいいネ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:29
釣られちゃダメダメw

248 :244:04/03/15 21:31
>247
誰に言ってるのw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:37
ヲタ同士は関わりたくなくても
本人達が望んで関わってるわなw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:40
249は土人
スレがなくなって仕方なくここへ来たらしいワラ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:42
なんでもかんでも土人にすんな
鵜材から

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:44
249も250も鵜材

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/15 21:45
なんでこんなに荒れてんだ…

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:46
春休みだね(´ω`)

過去を必要以上に引きずってるヤシは正直ウザいが、過敏に反応してるヤシもウザい。
漏れはラルクやジグゾじゃなくて、ハーレムQやディキュセでもきっと感激したぞ。
めったに見れない限定企画なんてオモロイじゃん。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:48
>249
で?ってゆー

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:50
ハーレムQ見たことねー(´Д`)
見たい!!!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:52
なんでも土人扱いすんなよw
本人がやりたがってるから実現したセッションでしょ?
それとも裏で操ってる誰かがいるのか?w

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:53
本人達がセッションしたことと
それを同人で楽しむことは別次元でしょ?
何で一緒にするんだろう…

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:56
>258
変な香具師が増えてるのは単に
本人達の動きに反応して
土人が活性化しただけなんじゃない?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:57
仙台会場入りも、ハイドと二人で入ってたし
何かあるだろうと予想できた
まぁ本人たちが楽しんでいたら、それでいいけどね。
何でもかんでも過去に縛りつけて話すのもサクラに対して失礼だと思うから。
仙台は飛び入り参加して楽しんだんだーってくらいに思っている人でーす。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:00
まーなんだ。早くソープが動いてくれりゃいい罠。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:01
>255
だからヲタ同士が関わりたくないってなじりあっても、不毛なだけだと言いたかった。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:07
ハイオタですお邪魔します。
>232 に禿禿同。自スレで回転してんならまだしも他所様のとこまで...(恥`)
ここの方、どうかハイオタ嵐と土人撲滅(宣伝?)嵐のペースに巻き込まれず、華麗にスルーしてくだたい。
仙台レポ嬉しかたです。では`)ノシ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:07
>255
だからヲタ同士が関わりたくないってなじりあっても、不毛なだけだと言いたかった。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:10
>263
邪魔

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:16
なんでハイドにこだわっちゃいけないっていう風潮になってるの?
漏れは永遠に櫻にはハイドしか有り得ないと思ってるけど
S.O.A.P.もジグも別にまあいいけど、ハイドと一緒にいる櫻が一番
いつまでもこだわるよw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:17
>264
そうだよね
ハイヲタが乱入すると迷惑だから今後は徹底的に
ヤタンがハイドと接触してもその存在をスルーしようよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:19
>266
はいはいどじんうざいねー
って言って欲しいの?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:19
ハイオタてまぢでうざいね
ハイドにはこれからはヤタンに関わらないで欲しい

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:21
>267
それはどーなの?
乱入は鵜材が・・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:22
>269
POSTでヤタンにメールしてよ
二度とハイドに関わるなって

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:24
>270
互いに互いがうざいと思ってるアーをスルーし合えば
もう向こうも関わってこないでしょ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:27
>272
賛成

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:27
ヤッタン見てるー!?
正直ハイドとの交流は相当うざいから
もうやめてねーーー!!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:28
>272
一部のヲタは鵜材。
hydeはウザくない。

・・・やっぱスルーしかないのか。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:29
正直hydeとの交流もうざいよ・・・

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:31
どこの誰と付き合おうと
本人の自由です。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:31
普段のこのスレ見てると
今この回転で本当に櫻ヲタが何人いるのかねー?
ちと疑問だな?
普段もこれくらい回んないかなとっ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:32
>277
出たどじん

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:32
>276
hyde以外ならいいのか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:33
おまいら全員に( ゚Д゚)ポカーン

んなんアーティストなんだし誰が誰とつるもうと一々目くじら立てて言ってる様が一番uzeeee

戯れるのが嫌いなら嫌い 好きなら好き それでいいじゃんか
本人達の本当の所の意思なんて分からないんだし、そんな友情関係に口立てれる事でもねーと思うんだけど・・・

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:34
hydeうざいよ
ギター下手だし歌も昔より悪くなったし、もういらない
本人の自由なのは分かるけどヲタの勝手な希望としてはもう2度とかかわらないで欲しい

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:35
>281
実はもまいも土人か(w

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:35
>280
うん。
だってハイドを交流するともれなくキモヲタがついてくるし

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:37
>283
一体何ヲタなんですか?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:37
>>283
そのひねりの無い解釈にも( ゚Д゚)ポカーン だ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:37
hydeはうざいうざすぎる
それは漏れも同意だ
しかしここはヤタソスレだからどうでもいいウザイ奴の話題はもうやめませんか

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:38
>282
禿禿同
hydeほんまいらない。ほんともうこれっきりにして欲しい
どうせヤッタンここ見てるだろうからこの際主張しとくけど
hydeと仲良くするのは勝手だけど音楽のフィールドでのセッションはもういらないです
hydeなんかでハイヲタを釣らなくっても十分です。
仲良しごっこももうたくさんです

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:38
>286
( ゚Д゚)ポカーン とか書いて自分だけ傍観している常識的な人間
ぶっているのがキモいですよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:39
285です。
283タンにではなくて282タンにでした。
そこまで言うもんなのかと。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:39
>>278
おっ!
それ一番ここのヲタが分かっている事だよね
今は何だか知らないけど興奮している椰子が治まるまで待て

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:40
>284
ハイド「を」交流ってなんかワロてもた

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:41
>282&288
禿 禿 禿 同
友達どうしなのは別にいいけど音楽的にはもう関わらないで欲しいです
純粋にあなたのドラムを愛しているヲタとしては、切実に望みます

hydeとつるむたびにヲタ以外からヤタンが悪口言われるんだしさ
過去の栄光に縋ってるとかなんとか・・・
今のヤタンの方がずっといいのにね

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:42
今このスレアンチハイドが回してると見た

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:43
(´∀`)

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:43
アンチハイドって何?
高野マンセーの人?
それともソプマンセー?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:43
>296
そのどれにも属してない人がこの回転をかぎつけて参戦してると見た

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:45
>288
どうせヤッタンここ見てるだろうから……って
分かってて、そういうデリカシーの欠けた発言するんだ?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:45
>297
属してないというと一体どういう人なんだ?
ヤタンやラルクとはまったく関係ないアンチハイドなんてここにいるのか?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:45
>297
その可能性は大
なんかチョト楽しくなってきたわ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:46
>299
いや普通にラルヲタのアンチハイド

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:47
>298
288じゃないけど、本当にそう思って希望を言ってるんだから別にいいんでね?
はっきり主張するのは良いことだと思うよ
漏れも最後の3行には禿堂でつ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:49
>301
ラルヲタでアンチハイドってかなり少ない気が・・・
他麺ヲタでもハイドのことは好きか普通って人が大半んじゃないのかな?
アンチハイドだったらラルクなんか好きでいられないですやん

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:49
どういうつもりでハイドと交流してるかしらないけど
あの二人は本当はそこまで仲がいいって感じはしないな
二人がイチャイチャするとヲタ(特にハイド側)が喜ぶだろうと
ハイド側から持ちかけられてサービスしてる感じ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:50
>303
いやー、いるよ。ハイド嫌いなんて今ここに山ほど

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:53
>305
ワラタ

ここのアンチハイドはヤタンヲタなんですかね?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:53
ハイドさんはもうヤタンを利用しないで下さい〜w

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:53
>306
さぁ〜〜〜〜〜〜〜〜


どれはどうだか

309 :303:04/03/15 22:55
>305
そうなの?
漏れラルヲタじゃないから分からなかったw
ラルヲタはほとんどハイドヲタで、他麺ヲタでもハイドのことは好き
というのがラルヲタに対するイメージですた

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:58
今ここで暴れてるの、ヤタンがハイタンと関わって欲しくないハイヲタの
変化球荒らしのような気がしてきた

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:11
>309
ないない

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/15 23:12
>310
もしくはハイヲタにヤタンスレを荒らしてほしい
アンチヤタンです

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:12
>309
大抵の人は、ハイドがヲタの入り口なんだけどさ
あんまりハイドの頭が悪すぎて愛が歪んでアンチになるんだよw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:18
>313
さすがに頭が悪いとかそこまで言う筋合いはないかと・・・
完全に中傷の域だ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:24
ここまで読んでの疑問・・・
「パンドラの箱」を開けたとか、なんでそうなるんだよ??
ハイドとヤタン、全くの別バンド・元同バンドだっただけじゃん。
一緒にやろうとかそんなの本人らは思ってないんじゃねえの?
ファンが勝手な妄想してるとしか思えねえんだが・・・??

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:25
>315
>一緒にやろうとかそんなの本人らは思ってないんじゃねえの?
っていう以前のなじりあいですw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:27
ていうか無理矢理同人を撲滅したい嵐さんの発散ネタにすりかえられました

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:30
そいやあの同人撲滅運動に一生懸命なヤシは
どっからでてきたんだ。一体何が目的なんだ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:34
もういいよそんな話題
HYDEは下手だしいらない
ハイヲタも消えろ

 終 了

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:34
他麺ヲタのみなさん、もうよろしいでしょうか
それぞれのスレにお帰りください

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:35
>318
同人に私怨でもあるんじゃないの?迷惑なだけなんだけど

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:38
>321
ぜんぜん関係ないでつが
漏れが昔ラジオのMD交換したら送られてきたMDと一緒に
ヤタンとデンのキスシーンのイラストが添えられてて
気持ち悪くなってそれ以来ずっと同人には悪印象w
撲滅の人もそんな感じなんじゃないかなw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:40
>319
しね

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:46
>322
ワロタ
笑ってスマソ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:47
>322
まじで?
本気でキモイじゃないのっ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:53
>322
('A`)オェー

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/15 23:54
>325
ちょっとっ
なんでピーコ 口調なのよっw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:55
>>322
ワロタ
ご愁傷様…

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:56
仙台報告から丸1日で200近くスレ回ったな。
ZIGZO時代のチャット状態以来の快挙じゃないかw

330 :322:04/03/15 23:59
マジですよw
しかもものそい絵がうまくてイラストだけどリアル系というか
すごく似てたんだよね・・・
今ではもう笑い話だけどそのときは驚いたしキモかったなw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:00
快挙てw

でわ今日も一日がんばりましょう

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:55
アンチ廃土って多いんだね
まぁラルヲタでアンチはイドは多そうだがね

見たところ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:58
hydeぶっちゃけ鵜材しな
頼むからヤッタンに関わってくれるな・・・・

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:04
すげえ盛り上がりw
ほとんど、ハイヲタばっかでしょ?

hydeは普通に好きだが、ハイヲタは禿しく(゚Д゚)ウゼェェェ
ライヌでもタチ悪すぎだしな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:06
もうラルク麺全員 犬以外
ヤッタンに関わるな

ハイドテツユキヒロはうざいから二度と関わるな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:09
今のラルヲタにゆきひろとヤッタン比較されるのも
うざすぎる

ヤッタンだってラルクに戻ることなんてありえないんだから
余計なお世話だ


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:15
ハイヲタもうざいが便乗してしゃしゃり出てくる他麺ヲタも
うぜーーーーーーーテツオタもユキヒロヲタもいた気がしたw



とりあえず犬以外のラルク麺はかかわるなよ二度とな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:20
ヲタ同士がうだうだ言うのは無意味として
麺が関わるのは何もヲタが口出したってしょうがないじゃんか

自分だけの思い通りにヤタンだって動かないしラル麺だって動かないよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:26
>>338
そりやあそうだけどな
でもヤッタンにはラルク麺とはかかわってほしくないんだよ
まじうざいよ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:27
ラルク麺はうざいよ ヲタもかなりうざい

ヤッタンはそういうのと関わってほしくない

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:29
お互い様じゃないの?
麺とヤッタンどっちから言い出して関わったかなんて責めても仕方ないし
ましてやヲタ喧嘩とか同人晒しとか不毛すぎる

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:31
ラルク麺とかかわるのはいいけど
ラルヲタにバレないようししてほしい。
ラルヲタは数の多さに比例してアフォも多いからなw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:32
>341
禿げ同

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:33
>342
そんなわざわざ煽るようなこと言いなさんなてw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:37
なんでだろーなんでだろー

ユキヒロスレとかこの件に関して全然廻ってないしw
ここに多麺ヲタ集合してたんじゃないのかw
それかハイドスレにw

二つのスレに入り混じる他麺ヲタか。。。文句ばっか書くなよ


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:47
ハイスレとヤッタンスレに多面ヲタが集合するくらい
すぐわかることだろうよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 02:50
>>339
ケンタンだってラルク麺だって事忘れてない?
ケンタンにも関わって欲しくないの?
ましてやヤタンも元麺なんだし
ラルク麺と全く関わるなというのはムリでしょうに


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 06:20
>>347
はいはい

関わるのは無理でもここで話題を出すなってことだよ


いい加減に

終了

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 06:42
腹しんで

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 06:45
腹?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 07:04
ジグゾとソプのネタならいいけどラル関係は一切駄目
という事か?
もともとジグヲタ多そうだけどね、ココ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 08:40
>348も香ばしいなw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 10:13
なんだ?何勘違いしてるんんだ?
櫻が誰と活動しようとどこを居場所に選ぼうと櫻の自由だろ
それがイヤなら櫻を見るのをやめれ
櫻はお前らのおもちゃじゃねーぞ!!!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 11:38
ソップは今年いっぱいで解散なのにね

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 12:06
今はソップが櫻の居場所です。

356 :sakura:04/03/16 12:26
なんか予想以上に波紋を呼んでいるみたいだな

俺がどこの誰と音楽を一緒にやろうが
誰の曲のドラムを叩こうと俺が決めてやっている事だ。

別にやらされてるわけでも強制でもない。
これしきの事で騒ぐな
俺の事なら大丈夫だから

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 12:30
>356
史んで

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 12:30
>356
なりきりきもい
さっさと消えろ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 12:31
>>353
泰同。
此処で語られたく無い気持ちも分かるけど、絶対的に関係無い話では無いししゃーないな。
漏れもハイ自体は好きだが、ハイオタは嫌い。
だけど此処に来る事を否定してもそりゃ無理って話だと思うんだわ。
一々目くじら立ててもしゃーねぇーし。
みんなモチついてくれ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 12:44
>>357>>358

なりきりじゃなかったらどうするんだw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 12:51
万が一にも本人だったらかわいそうだw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:49
こんなところに本気で書き込みする作倉なんて嫌だw
本人でもきもいw

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:19
本人だと仮定して

>356
がんばってね。応援してますw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:36
本人だと仮定して

>356
いっぺんシネヨ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:50
櫻大好きです

ドラムかっこいいyo

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:57
早く結婚して下さい(親心的)

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:12
>366
今付き合ってる彼女の目撃談


背は普通 体格は細身 色白 髪の毛茶色 顔はかわいいらしい

20代半ば  山口智子似らしい

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:43

山口智子似でかわいい顔想像つかねーw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:31
お水系が好みだったんじゃなかったっけ?
カノとなると別なのかな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:55
山口智子似でかわいくてお水系とか
自分で言っといてなんだけど
なんかやだー

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:00
結婚したんじゃないの?お水系のねえちゃんと

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/16 19:01
そういう落ちついた感じの人だと安心する…

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:01
371を受けてのなりきりの返答に期待する自分

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:05
こうしてヲタを惑わす訳ですね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:11
葡萄官いってきました。
1Fの通路前の席で、
ニット帽かぶって、ポケットに手を突っ込んだ
ちんぴら二人組が3往復ぐらいして(しかも必ず曲の真っ最中)
ウゼェと思ったら、櫻とバブフェスで前説やるおっさんでした。

ちょうど関係者の通り道だったらしく、
アイーンも見たけど、終了間際に一瞬通り過ぎただけ。

ちなみに櫻は見に来ただけで危惧していた
ステージに登場はなかったです。


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:01
ハイヲタの報告なんか要りません

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:21
>375
もつかれ
報告ありがと

>376
意地張るなよ…ヤタンのこと気になんないの?
大人気ないって

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:33
泰徳の血見たい!流れる真っ赤な血を…。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:35
>375
乙!!
アインいたんだー。
前説のオサンもいたんだー。
ヤタンもいたんだー。
思わず見に行きたくなってしまうじゃないの(゚д゚)!!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:57
櫻がヲタにからまれて殴られていたらしいです。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:29
前科一犯の黒づくめチンピラに絡む
恐いモノ知らずの阿呆がいたとは……((゚Д゚)

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:41
>380
そんな事あるんですか?実際。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:57
何気にコメットさんも来てましたよ



384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:59
>380
ありえません。


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:05
このスレで明日行く人は少ないだろーが、
アリーナA1ブロックの内側の柵、ブロック間のスペース真中に
スタッフが立っていたので、視界妨害も甚だしいから気をつけてね。
ろーばしん。



386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:10
>381
チンピラなんていわんといて

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:13
黒いスカジャン着てたのが櫻?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 03:07
ヤタソ、黒スカだったんだ

389 :380:04/03/17 07:14
本当ですよ
ラルクの周辺ウロウロしてんじゃねえようぜぇ
ってボコられてました

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 09:46
もーそのネタいらね
そんな嘘ツマンネ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:29
私も見ました。櫻が殴られてるところ。6人ぐらいに囲まれてて櫻ただやられてるって感じで鼻血出てたよ。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:44
まあかわいしょうなやったん♥

じょうほうありがとう♪♪♪

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:54
殴られているなんてのは嘘ですよ

可哀想な妄想ちゃんの脳内情報はスルーしてください。

>392
大人ですね


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:58
今日の葡萄館は来るのかな?


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:26
来るなよ
うぜー
デブ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:27
櫻今日もいたら又ボコってやる!

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:39

みんな荒らしはスルーしてね

>394
どうだろうね
もうその話は振らないほうがいいかも






398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:41
みいがおとなしくなったかと思えば
また変なヤツが住み着いたなw



        みなさん、スルーですよ(・∀・)ノ ウンコー!




399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:45
何をそんなにいらついてるんだか
そんなんで毎日楽しいの?
無駄に時間もパワーも消費して

他に向けた悪意はまわりまわって自分にかえってくる
そういうものなんですよ

400 :399:04/03/17 13:47
ああ、ごめんね
スルーできなかった



400get!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:57
こんなヲタばっかでhydeも可哀相だな


402 :みい:04/03/17 15:17
泰徳かわいそう!鼻血出してたの!?みいたんのうえるわ。舐めてあげたいなぁ〜。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 15:44
なんか荒らしよりハイヲタ(?)より同じヤッタンヲタが大分痛い気が。
ハイスレも見てきたけどココより向こうの意見のが分かるんだけど…。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 15:48
>401
hydeヲタの仕業とは限らないかもと思ってる


もともとヤッタンはアンチも多いしさ
スルーに限る

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 15:50
インターネット上で誰ヲタなんて決め付けても意味がない
誰のヲタを装うこともできるし
だってここのアンチハイド気味の発言も全部ヤッタンヲタではないと思うし

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 15:54
hydeはギター下手 歌下手 ウザイ 頭悪いとか書いてるのは
全員ヤッタンヲタだと決め付けられるのも確かにやだな 

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 15:54
サクラが666仙台参戦でうだうだしてるやつがいるが実際ライブいった俺に一言いわせてくれ






サクラはいいやつ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 15:56
407は櫻

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 15:59
407は一般の方

408は妄想が激しい方

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 16:07
>>403
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

デスト書き込みを見ても、そう思ったのかよ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 16:13


412 :みい:04/03/17 17:11
泰徳殴られネタはみいたんのがしたことなの。hydeヲタは何も関係ないわ。みんなごめんね。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:39
>409
ネタにマジレス…

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:42
>413
ネタに…

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:03
サクラファンはどこかへ行ったのかな〜

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:04
そんな人などいない

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:26
>415
某ドジンサイトに約2名ほど避難中w

418 :みい:04/03/17 21:55
みいたん櫻くんのこと好きだよ!どうしたらみんなと同じようなファンになれるの?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:34
>417
おまいなにげにチェックしてるのかよ…(´Д`)
ドジンサイトっておもろいのか?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:31
貼って

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:23
俺はHEARTからのファンだからサクラ時代はあまり知らないが仙台ライブの時は余計なこと考える間もなく楽しかったよ。青森SOAPライブでもいい人やったしね!まじな話

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:13
>419
めぐみのところ。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:28
サクラのことはあまり知らない者でつが、
仙台でのサクラのドラムは最高でした
ドラマーとしてカコエエと思った

でも退場するときにハイドとヒロキがそのまま帰ろうとしたのに
ハイドを呼び止めて「ウケるからやろうぜ」と言って
わざわざ肩車してステージを去っていったのが悪印象。
呼び止められたハイドは困って苦笑していた。
見ていたヒロキはイヤな顔だった。

プレイヤーとしてカコエエのに、変な余計なファンサービスして
昔からのラルヲタを熱狂させようとする受け狙い根性がカコワルイ。
サクラのせいで昔のラルクにこだわり続けるヲバヲタが号泣して会場は寒々しく
キモいライブとなりまんた

ドラムは本当に最高だっただけに、ひとのステージ上でのパフォーマンスの
ダサさと図々しさが悔やまれる。
ハイドのステージはもっとクールなんだ
ソプ冬将軍のようなお祭り騒ぎノリを持ち込まないでくれ
お祭り騒ぎノリが悪いと批判しているのではない時と場合を考えて欲しいだけでつ
TPOというものがあると思うんでつよ
ハイドのステージは宗教的かつクールに展開されていたのにいきなりゲストが
ブラジャーの話をしたり肩車したりして場を壊してもらっては困るんでつ
そういうのはソプでやってくだたい

あれさえなければファソになったかも知れないほど良かったのだが・・・
重ねて言うが本当にドラムには感動したよ

424 :続き:04/03/18 01:32
もちろん肩車しようと言われてやったハイドも同罪。
一応サクラが「MCしていい?」と断わってブラジャーの話をしてたので
しゃべり出す前にMCするなと言わなかったハイドの責任もある。
場がぶちこわしになったのがサクラのせいだと言うつもりはないよ。
ハイドも悪い
というかハイドが悪い

そんな漏れはオブリファソなんでつよ
もしあそこにカズが出てきたら号泣したかも知れないから
ヲバラルヲタを笑えないかも知れないがな・・・w
しかしカズならブラジャーの話も肩車もしないはずだw

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:34
>423
本当にハイドヲタか?
もともとハイドライブのMCは下ネタとか平気で言うとか
聞いたけどね

まー釣りにしたら上出来か

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:34
ブラジャーの話しはしてはいけないが、HYDEが言う下ネタなら宗教的かつクールなのか・・・
そうか、そうなのか・・・

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:38
>呼び止められたハイドは困って苦笑していた。
>見ていたヒロキはイヤな顔だった。

コレが誰の目から見てもそうだったとしたら
やっちまいましたね(ニガ
しかし嫌な気分だった人もいれば、喜んでた人もいるわけで。
中にはヤッタンが出たってだけで嫌な気分になった人もいるだろうし
それは人それぞれの価値観の違いだから仕方ない罠。

MCに関してはHYDEも下ネタし続けてるじゃんね。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:38
んなことない

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:38
「気持ちいいセッ●スしようぜ〜」

by HYDE

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:38
423の意見は同意はしないがちゃんと理解できるよ
真っ当な意見だと思う
漏れは屋タソファンだからその場にいたら423のようには感じなかったと思うが
屋タソ以外のファンの立場から423のような意見があるのも仕方ないと思うよ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:38
428は426へ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:39
(∂д6) セックルしようぜー!

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:40
>ハイドを呼び止めて「ウケるからやろうぜ」と言って

客席に聞こえる声で本当にそう言ったならちょっとがっかりかも

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:40
一気にレスついてビクーリ!

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:40
みんな起きてたのかよw

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:41
確かにハイドは困ってたかもね。見てないけど。
ヤタソはちょっと、なんていうか図々しいというか空気読めないとこがあるからね。
そんなところが愛されるんだと思うけど

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:41
よくわからんけどハイドの下ネタよりも
ヤッタンの下ネタの方がオヤジくさいし濃いでつからねぇ‥(w
ハイヲタは若い人が多いからヤッタンのオヤジなエロさには
ついてこられなかったのかと‥
ソウイウ意味で場違いだたのんは認めてもいいかも

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:43
ハイドって性的なこと言ってもあまり気にならない。本気じゃないって言うか自分は男として見てないから。
ヤッタンは、ちょっとオッサンの下ネタくさくて・・・

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:43
まー確かに場違いかもしれなかったけど
そういうヤッタンも好き

>436
そんなところが愛されてるに同意かもw

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:44
>436
それがヲタには愛しくて、ヲタ以外にはウザいんだろうね。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:44
仙台行ったけど「ウケるからやろうぜ」なんて言ってなかったよ?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:45
すごいね・・・
一気にレス
このスレこんなに人いたの?

仙台逝ったヤタンヲタですが
肩車はたしかに帰りかけてたハイドをヤタンが呼び止めていた
たしかにハイドが少し困っていたように見えたよ
結局やってたけどね
MCについてはブラジャーがいかんと言うより長かったんじゃ?
漏れはヤタンヲタだから嬉しかったし慣れてるけど
知らない人から見たらヤタンの長いMCはビクーリなのかも知れません

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:45
このスレ今何人いるんだ?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:49
HYDE本人は櫻とやるのが夢だったってデストで言ってたんでしょ?
HYDEのライブでHYDEがやったことなんだからもう別にいいじゃん。
それに仙台の話しいろんな人から聞いたけど、ヒロキがいやな顔してた
なんて始めて聞いた。

今まで荒らしていた人が、戦法変えてきたのかと思ったよ。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:51
>444
それは誰もヒロキのことなんて見てなかったからでは・・・?

茶化してスマソw

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:53
>445
それはあるかもw
ヒロキゴメンヨ…

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:55
フルトンのドラムを櫻が叩けるようにしてた間にMCしたって聞いた。

確かになれてない人には櫻のMC、苦手に思う人いるかもなー(w

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:01
同じく仙台行ったけど「ウケるからやろーぜ」なんて聞こえなかったし
むしろ言葉なんか発してなかったような…
アイコンタクトでお互い同意のよーに見えたよ。

ヒロキが嫌な顔してたかはあんま見てなかったから分からないけど
ハイドは別段表情崩して無かったと思われ。

漏れはヤタンヲタだけどジグからの遅いファンなんで
特にハイドに思い入れは無いけど
正直声とドラムが相性いいなと思ったよ。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:05
>448
なんで仙台行ったの?
ハイドが好きではないんでしょ?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:15
いや、思い入れが無いだけで別に好きじゃない訳じゃないよ。
地元だし友達が来るって言ったんで行ってみた。
正直スゴイラッキーだったんだろうな。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:17
>448
漏れは屋タンもハイドも好きだから両方見てたけど
ハイドが苦笑いしてたのは本当だよ
別に嫌がってたわけではないと思うがw
448タンは屋タン一筋ヲタだからハイドの苦笑なんて見てなかったんでは?
漏れみたいな両方好きタイプより448タンの方が一途ヲタで尊敬するよw

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:20
>448
そりゃあケンタンよりはずっとウマイからな・・・
相性良くも聞こえるさ
漏れは高野の声がどうしても一番合うと今でも思ってるけど
過去にしがみついても仕方ないから
ハイドでもケンタンでもジグテツでもない人で
相性の合うボーカルが現れるといいなと思ってるんだが

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:22
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=1064570819_1&bbs=movie&ls=100

サクラとハイドをホモ扱いする変態土人が
新スレを立てる計画をはじめまつよ(´∀`)

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:29
453のドジンスレと417がいうドジンスレは
別モノなのか?

455 :448:04/03/18 02:36
>452
それは…うん。確かにそうだな。
過去にしがみついても仕方無いから新境地を開拓して欲しい。
今までに無い感動みたいなの感じたいなー。

ソプが悪いとかじゃないんだけどね。
むしろ好きだけどね。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:38
ていうか453は何ヲタなんだ。
いい加減ほっとけよ。
そんな報告要らないから。スレが汚れる。

457 :448:04/03/18 02:43
>451
そうなんだー。じゃあやっぱりあんまハイド見てなかったんだろうなw
スイマスン


458 :451:04/03/18 02:47
>457
いえいえ、謝られることじゃないでつよ。
苦笑いつーかただ笑っただけかもね。
漏れと漏れの友達何人かには苦笑いに見えたんだが、
しかしハイドっていつも苦笑いみたいな笑い方するからなー

459 :451:04/03/18 02:48
スマソ
ageちまいました
PCフリーズして立ち上げたらクッキー消えてたのかも

逝ってきまつ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/18 02:49
っていうか、35にもなって肩車されそうになったら
誰でも苦笑いになるんじゃない?w

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:53
hydeはガ糞とは肩車もハグもキスもありだと
ハイスレで見た聞いた気がしたんだが気のせいか…?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:54
苦笑いっていうか照れてたのかも。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:55
>461
オフ会で言ってた

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 03:08
ガクトは誰とでもするらしいから確信犯だろ

ガクトとサポートメンバーでは当たり前の光景らしいw

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 03:10
額とはいろんな人とスキンシップがある模様です
額ととサポートギターの人とのキスくらいあたりまえ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 03:48
sakuraも確信犯だろ
ウケ狙いの姑息な野郎
hydeの方が人気あるからって金と人気のある友達に昔の縁で近付いて
仲良しのふりしてウケ狙ってヲタを喜ばせてんだろw
卑怯でしたたかでキモいんだよ黒デブ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 05:02
>466
決してそうは思わないけどね

嵐はスルーでしたね スマン

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 06:51


荒らしはスルー

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 07:39
苦笑いしてようと何だろうとハイドが「嬉しかった」って言ってるならそれでいいんじゃん?
ヤタンヲタとしては、ヤタンが誰かに喜ばれてるってだけでなんだか嬉しい。
正直、ハイドいいやつじゃん!って思ってしまう。もともとハイド好きだし。

たとえ空気読めてなかろうと。たとえ過剰な演出でハイドを引かせようと・・・。_| ̄|○<みんな仲良く

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 08:08
昨日もhydeはフツーに下ネタしてた気が…
仙台いってないがヤタンのエロトークだって可愛いモンだと思うのは
ヲタだけですか?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 08:15
>471
かわいいもんですよね

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 08:51
何を書かれても、ひたすら仙台行った香具師が羨ましいw
昨日も武道館行ったが、来てなかったもんな…ハァ

hyde歌上手いのに、ライブ自体の出来は非常に悪い。
CDはすごく良かったのに。
hydeはラルクに限るんだな、と思った。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 09:43
hydeはギターが追いついてないね
その辺がやぱりラルクの方がいいって事なのか

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 10:10
スレ違い鵜材。
これだからラルヲタは…

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 11:37
櫻スレ大盛況でつね!

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:05
そろそろ落ち着くだろうし

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:39
またマターリし始めるさ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:57
もういいよ
ハイドのギターがやたら下手で
ハイヲタがキモ厨ばかりなのがすべて悪いんだろ
ヤタンとは関係ないんだろらヨソでやってくれ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:42
>478
ハイヲタを誘き寄せたいんか?

今後のヤタンの予定ってどうなってんかな

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:16
>478
ハイヲタ全てをひとくくりにしなくてもいいとオモ
こっちだってハイドの悪口言ってるのは全員ヤッタンヲタだと思われるのは嫌だ

普通に色んな人が集まるし

まぁもういいや
ラルクの話はよそでやってくれって事


481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:09
> ラルクの話はよそでやってくれって事

禿禿しく同意!

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:46
ラルクが解散すればすべてうまく行くんじゃねーの?
ハイドもソロしかやってなければヤタンが普通に友達のライブにゲストで出ようが
ラルヲタやユキヒロヲタに文句言われることもねーしさ
あんな終わりかけたバンドは解散すればいいんだよ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:05
>482
ラルクの話はやめましょう

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:10
ソーフの公式ホームページのドラムの音が聞きたくなる

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:23
文句言うヤツは言うでしょ


486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:36
ラルク話やめー

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:51
おまいら釣られ杉w

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:56
>367の彼女話キボー。
最近オネーチャン降臨も噂板らしいネタも無かったからね。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:56
ヤッタンの次の仕事はなにかな
ドラム聴きたいよ


490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:17
ハゲドー
ドラム聴きたい。ライブ行きたい。

そいえば冬将軍つなぎで登場でカワイーなんて声あがった時に
一瞬嬉しそうな顔してたのが忘れられん。
オヤジのような、少年のような。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:01
以前彼女の目撃談を書いたものです

容姿については以前書いたとおり。
お水っぽくはないけれど色気はかなりありますね。

いちゃいちゃしてる所は見たことないです
車に乗る所を見た人によると山口智子をもっと女っぽくさせた
感じの顔らしいです

以上


492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:55
>491
服装とかどんな感じだった?
491タンも目撃してるのー?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:06
櫻沢山彼女いるよ!

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:19
>ひょっとして自分のこと?
 自作ネタぽい

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:31
つかぬ事をお聞きしますが、sakuraの誕生日っていつだっけ?
1969年生まれだよな。

教えてチャンでスマソ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:03
10月3日

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:11
>491
彼女降臨キタ━━━(゚∀゚)━━━?

まだヤッタンは彼女いっぱいなの?ニガワラ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:13
> 495
名前と誕生日でググってみればわかる。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:52
10月3日

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 04:25
         =≡=  ∧_∧    ガッ
          /   ( ●∀●) /
        〆   ┌  |    つ 人
         ||  γ ⌒ヽヽコノ  <  >_ >>499
         || .|   |:::|∪〓V`Д´)/
        ./|\人 _.ノノ _||_.       /


501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 07:17
>491
どこで見掛けたの?


502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 09:30
この人エチの最中喘ぎ声すごいよね

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 10:18
噂板らしくなってまいりましたw

504 :491:04/03/19 10:54
491ですが私が彼女ではないですよ

彼女の服装は大人っぽいですね。
足元はパンプス。スーツ系を着てます

声はそんなに高くないです


505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:40
櫻結婚するって本当?

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:41
本当

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:11
それは知らない

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 13:12
結婚ってみいじゃなくて?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:02
>505
そのネタ古いよ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:07
サクラが投げたタオルを前の女にとられた俺は負け組だな_| ̄|〇 ガクッ


511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:32
>502
なんで知ってんだよw

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:13
>511
脳内妄想w

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:30
>504
なんで彼女ってわかったの?

ムックのNACK5で連れてた人もその人なのかな?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:32
>510
てかいつも不思議なんだけど、タオルとかペットボトルもらってどうすん?

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:41
あとの事は考えずに掴み取ることにのみ燃える!
ゲットしたらもちろん宝物…だが持て余したりもする

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:10
>514
510じゃないけど、漏れペットボトルは大事にお宝箱にしまってあるよw

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:38
お宝箱てw
かわいいな

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:41
ハイディストの沖縄オフにmonoralのアニスが参加らしいけど
ヤッタンまさか行ってないよね・・・・・?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/21 18:56
>518
んなわきゃーない

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:42
久しぶりに見たら祭りおわってた

仙台いいのじゃない
ヤッタン楽しかったのなら
誰とやろうが何の曲をタタこうが

それより高野の声と曲受けつけないよ
援護するきにもなれないw

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:50
>520


\   ∩─ー、    ====
  \/ ● 、_ `ヽ   ======
  / \( ●  ● |つ
  |   X_入__ノ   ミ    そんなことで漏れが釣られクマ―――――ッ!!!
   、 (_/   ノ /⌒l
   /\___ノ゙_/  /  =====
  〈         __ノ  ====
   \ \_    \
    \___)     \   ======   (´⌒
       \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
         \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 20:02
ワロタw
クマ好きだ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:42
私もヤッタン、女と居るトコ見たよ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:06
クマなごむw

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:36
櫻の年齢で女と縁が無いってのも困る
そりゃ女性と一緒にいることもあるだろー

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:41
櫻のお宝すごいのあるよ!櫻のオナパン(*^_^*)持ってるよ!

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:27
それはうらやましくない

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:38
>527
またまたぁ〜w

なんちって

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:29
櫻のオナパンいい臭いだよ!あぁ〜いきそ〜!

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/22 17:57
みいさん、トリップ付けてくれないとあぼーんできません

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:10
みい?誰それ?あ!櫻なんか結婚してとか言われて困るとか言ってたよ。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:40
>531
ついに別人格が出てきたかw
こっちへ帰れ。

ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1077940768/

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:58
HYDEがいつまでもサクラにこだわるからサクラって大嫌い。


534 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:35
>533
ハイハイ、わかったからアンタも巣へお帰り。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:38
櫻のためにDUNE買ってあげるね
いっぱい売れるといいね

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:47
ここの住人って意地悪というか腐ってるというか
HYDEとSakuraの交流、ええ話じゃん。
ちょっと喜ぶと土人扱い。
普通に考えても感慨深いものあったし素直に嬉しかった。
本人達がここ見てない事を願うよ・・

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:07
>536
普通にいい話だと思うよ。
ただ漏れ達は日頃からサクハイドジンにウンザリしてるんで
過剰に反応されるとゲンナリするわけ。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:14
>536
半年ロムってから書き込め。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:29
ラルクとか櫻に対して人はそれぞれ思いいれがあるんだよ
いろんな思いがあって言葉が出てくるの
勝手な思いいれだけど、みんなそんなものでしょう?
自分と同じように他人も感じたりすると思ったら大間違い
「普通」ってあなたの思ってる「普通」でしょう?

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:54
ドジンが喜ぶ(ドジンいなくなればいいと願ってる)からゲンナリする

昔のラルクを引きずってほしくない(と願ってる)からゲンナリする

んでしょ?
どっちにしたってハイドにも櫻にもそんな願い届かないよ
好きにやってるだけだし
白ける人がいることもハイドだってわかっててやってるみたいだし
叩いてる人も粘着すぎる

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:56
>536
仙台以降ここの住人だけじゃなく大挙して色々なスレからお客様がいらっしゃったみたいですから
意地悪なことを言う人がいても仕方ないわけさ
最近ようやく静かになってきたね

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:57
>541
ちょっとハイドの映画出演ケテーイで仙台に怒ってる人が散った感じ?ヨカタw

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:58
>542
しかしあの押し寄せ方はわかりやすかったね…(w

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:46
粘着だっていうなら話しをぶり返さなきゃいいのに


545 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:52
櫻元気がない!毎日氏にたい言ってる。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 05:11
外国の方ですか?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 06:15
元々ここの住人は平和主義なのにね。
お客さんが騒いでいっただけさ (´ー`)y─┛~~

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 10:20
釣られやすいくせに

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 10:45
素直って言ってくれる?(w

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:23
泰徳が血まれになってるよ!

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:44
釣られやすいのもソプからの新規さんが多くね?

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:09
低年齢化したのか?

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:25
泰徳燃えていたよ!

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:14
ライブやる気になって燃えてるんだとすれば嬉しい。 えっちに燃えても許す。 お姉ちゃんに萌えても許す。 ほしひうまの目を想像した。

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:58
燃える目のヤッタンをコラで作りそうになっちまったじゃないか!

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:10
泰徳ってお姉ちゃんのこと好きなの?

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:44
みいも半年ロムってろ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:50
みいっていつからいた?

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:42
みいって秋くらいからいなかったっけ?

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:13
過去ログ調べたらコレ↓が最初みたい。
それ以前ははケンスレで電波飛ばしてたなw

644 名前:みい[] 投稿日:03/09/30 13:35
ヤタンと友達のみいで〜す!ミイタンって呼んでね。よろしく!



561 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:01
>557は>556の内容受けて半年〜と言ったんではないかと…

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:38
http://2ch.myftp.biz/yy2ch/yy2ch.cgi?id=sxh
土人が移転しましたよ
sakuraとハイ度をフォモ扱いする変態が集まっている場所ですよ(´∀`)
でもここはもう晒されたから、ここは囮にして別スレ立てはじめてるかもね
荒らしよろしく〜

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:59
>562
マルチうざい!

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:02
>561
いや、それはわかってたんだけど
みいもしぶとく居ついたなーと思ってw

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:29
>564
あ、そうか。木綿ね(・ω・`)

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)