2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  妻夫木聡 5  

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 07:09
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1049986029/
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1061079769/
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1063597430/
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1068962405/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 08:03
2だぞっと。
く⌒ヽ〇ゝぶりっじ

3 :結城 櫂:04/03/06 08:54
余裕の3ゲット!
スレ立て乙彼〜
いつも次スレたてる前に1000逝っちゃうからハラハラする。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 11:45
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 11:48
妻武器×有価
似合いのカプル

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 16:48
男らしさ120%! 妻夫木聡

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 17:01
有価との一件でイメージが60%ダウン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 17:08
おっさん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 20:01
き も い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 20:10
マフラーグルグルカコワルイ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 21:32
悪口書くのもいいけど・・・w
今日ブロードキャスターに少し出るから見ろよっ!!w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 21:45
新山千春のほうが良かったな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 21:48
禿 & デブ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 21:53
バカ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:00
もう引退していいよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:03
毎度同じ演技しかできないくせに演技派きどり。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:08
チビ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:12
顔が長すぎやしませんか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:15
短足

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:17
>>18
そのうち
そのまんま東みたく
おでこが広くなって
益々面長になると思います

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:19
オッサン臭〜〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:23
アンチすれになってる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:25
不細工なのにイケメン気取り

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:26
可愛さあまって憎さ100倍ってヤツですかね〜

今度の有価との件で・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:29
そのまんまブッキーに改名しろ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:30
>>24
って言うより元々アンチでしょ〜しかも一人のヤシのジサクジエンw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:33
>>26
それが一人じゃないんだよ〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:38
♪一人じゃないからここまで歩けた〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:38
>>26
元アンチでもないしー
今度のスキャンダルで、妻には幻滅したー。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:41
有価は創価

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:45
こいつって相手によって態度が違うから嫌い。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:48
>>30は嘘だけど、有価も妻も好きくない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:51
妻 夫 木 恥

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:52
出番これだけかよっ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:59
やっぱり禿げてたね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:02
なーに、きどってんだか、チビ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:02
優香とセックスしてるんでしょ?
やさしいお兄ちゃんのイメージが・・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:07
想像するだけで、吐き気がする  オエッ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:13
松本の毛ジラミ、優香から移してもらえば〜?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:15
妻武器ハゲ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:33
妻夫木くんはちっさいから、髪の毛立てて5aくらい
大きく見せないとならないから大変だね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:44
1,背を高く見せるために髪を上げる。 2,髪を上げると禿が目立つ。 3,禿を隠すために髪を下ろす。 4,髪を下ろすとチビになる。 1に戻る。 これのエンドレスリフレイン!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:45
身長どのくらいなの

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:49
165

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:50
顔が大きい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:51
バランス、悪いよねw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:53
165しかないってことはないでしょう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:55
170ぐらいじゃなーい?

確かにバランスは悪いね、短い足だし。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:56
イヤ、170もあるようには見えない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:57
はげ(゚听)イラネ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:59
この人、女優とのキスシーンでは
踏み台いるよね、絶対!w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:59
一人のジサクジエン?
>>31
その事もっと詳しくおせーて。
>>48
よくミンナ170くらいって言ってるけど、生見るとどうみても
170はないよ。168くらいだと思う。どう見ても170はキレテル。。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:00
168くらいじゃ?
170はない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:02
>52 一人のジサクジエン?

一人じゃないよ。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:02
でも二枚目だからいいんじゃないの


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:04
マフラー顔にぐるぐる役者

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:05
あの顔のどこが二枚目?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:06
顔はかわいいと思う。
でも相手が有価じゃ…。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:07
【映画】妻夫木聡&柴咲コウ主演「オレンジデイズ」製作発表
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1078344275/


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:07
不細工

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:08
>>58
そいつの名前、だ砂!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:09
周りにいる不細工な男どもにくらべたら・・・
不細工男のひがみですね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:12
有価だって、そこらへんにいる不細工な女どもに比べたら・・・
不細工女のひがみだなw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:17
釈尊

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:21
マフラーおっさん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:28
負け犬ばっかのキモいスレ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:31
ブッキーファンキモい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:43
とりあえずへタレってことで。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:07
口が臭そう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:30
この男、きらい。 同じ携帯もちたかーねな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:37
あれ?ここアンチばっかだね。ま、いいや。
今日ジョゼ見て惚れました!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:44
あたしはジョゼ苦手… 話は好きなんだけど、ブッキーのキスが濃すぎて見れない…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:47
>72
私もジョゼ苦手っていうか
どこがいいのか解らないんだよね。
何がいいたいのか、さっぱり???
ラブシーンだけでみせてるっていうか騙されてるって言うか。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:51
妻ファソの友達につきあって全然予備知識なく見に行ったから
あの濃厚なチューにはびびったw いいわーブッキー。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:56
>73
そう?ふーん。自分はすごくよくわかる話だったよ。
泣きはしなかったけど結構キた。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 02:27
>>75 あの映画は結局何を言いたかったの? わかったなら教えて。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 02:41
ってかあの映画がヒットしたのって 池脇が脱いだおかげでしょ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 02:46
>76
んー。
あの映画のテーマを一言で言えっていうなら「恋愛」としか言いようが
ないわな。どこがわからなかったのか言ってくれれば答えようがあるけど。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 02:51
あの映画で言いたかったのは「人間の醜さ」みたいなもん? 違かったらごめん。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 09:28
<<77
そう思う。
あと設定が障害者ってのがね
キスシーンもエロいってのと…
なんていうか、無難っていうか


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 09:39
ブッキーってハゲ?凸広いだけ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 09:57
禿ですよ(*´∀`*)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 10:16
おっさん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 10:25
マフラーバカ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 10:52
キモイ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 16:06
優香と妻武器の車中デート
現場を撮ったカメラマンによると
実は3時間デートではなく5時間に及んだいたらしい

週間えみい・芸能リポーター城下さん談


セックル間違いなし!!



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 16:08
かなりアンチスレになってるね。
妻夫木のファンってこんなもんなんだね。
妻夫木、、、カワイソ




88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 16:11
>>86  2時間しかかわんないじゃん。3時間だろうが5時間だろうが、
    ヤってんにきまったるじゃん。遊蚊がそのまま、終わらせるわけ
    ないだろ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 16:20
岡部広子です。妻武器を食いましたw
ってーか、なんでいつも車でヤッチマウノカ?


あー、ブッキーも騒がれるようになったのねw
新山と付き合ってた時に新山ファンから叩かれていたのが
ホント懐かしいわねえぇ〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 16:54
オレを奈落の底まで落としてくれよって申していましたよ。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 17:14
これで、さわやか兄さんが払拭されましたか?
体験も含めて、この先エロいシーンにも朝鮮するでつ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 17:41
なんでこれ程演技が下手って叩かれてるのに 主役で居続けられるかが分からん。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 17:43
今まではイメージがよかったから、使いやすかったんだろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 17:58
じゃあもうこれからは駄目ってことだね。 ヤター\(゚∀゚)/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:13
>>88

そうやってなんだかんだ言って有価のせいにする妻夫木ヲタ
有価もそうだが、妻夫木がそのまま終わらせるわけないだろ
あの精力絶倫男がw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:40
そこに、愛はあるんでしょうかね?

車の中でって。

普通、恋人同士でそんなお手軽なとこでやるもんでつか?
妻はやりたかっただけなんでわ?
有価は、ただの便所がわりw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:49
妻武器はただのケダモノ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:51
>96
う〜ん
そうまでして、遊びにしたいのか。妻夫木ファンは。
車だからって愛はないっつーのも狭い考え方っつーか
あんたデートしたことないの?

ホテルで一発やっても、車の中でその気になって
もう一発。そういう場合もお互いスキモノなら
よくありまつよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:08
>>98
じゃ、妻武器も有価もスキモノなんだね〜

ケダモノとメス豚    お似合いよ〜

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:10
気持ち悪いので、ageときます。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:10


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:52
なんだあ。妻武器ってただのケダモノだったのか。不潔。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:04
アホばっかだな・・・。
ここで必死でぐちゃぐちゃ言ってたって妻武器はてめーらなんか知りもしねーよw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:13
き も い

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:16
野獣妻・武器

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:19
>>103
んなこたぁ
藻前に言われなくてもわかってるよ。

2チャンなんてたかが便所の落書き・・
ここにレスする時点で藻前も同じ穴のムジナw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:20
おっさん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:22
まあ男は有価とやれれば超ラッキーって思ってるからねえ。
妻夫木はヒーロー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:23
マフラーの使い方もわからないバカ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:30
おっさん趣味悪すぎ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:31
>109
あのマフラーで有価の万個汁をふいたんだよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:33
>>111
それを顔に巻いて匂っていたのか。妻武器は変態!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:23
    ● (ノ・∀・)ノ”ウンコー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:42
変態妻武器

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:57
エロ武器聡

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:58
潮吹き聡

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 02:18
カーセックル聡

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 03:53
ブルマ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 10:33
顔が長すぎませんか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 10:42
毛じらみ早く治せバカ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 14:11
妻ブキより妻ブキのファンがキモい。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 14:55
疑問なんだが妻夫木君って演技下手なのによく売れてるよな。なぜ?
やっぱりジャニーズよりはいいの?優香とセックスしても。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 14:59
ホリプロだから上手く仕事が回ってくるんでないかい?
ルックス良ければ全て良しってことさ
演技なんか殆どの視聴者気にしてないし(w
へタレって言われないように舞台経験でも積んだらいいのにね、やらないと思うけど。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 15:17
演技が上手いとか下手とかじゃなくて
なんというか、見てて気持ちのよくない演技なんだよな。
叫び方とか違和感があるというか。
それでも視聴者はいいのかな。若い男が見れれば。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:05
柴咲コウ、本当に大好き!

俺、オレンジデイズのマネージャー日記で「楽しくバレーボールしてた」とか
「五人で飲みに行った」とかいうの見ると激しく欝になるんだが・・

こんなんは俺だけなんだろうなー。
http://www.tbs.co.jp/orangedays/return/p_002.html

http://www.tbs.co.jp/orangedays/manager/mutter_002.html

↑仲良くしすぎ・・・
マジ死にたい・・

女とかの嫉妬心って一生理解出来ないもんだと思ってたけど
今なら理解できるわ。妻武器聡が羨ましくて羨ましくて仕方ない・・・

胸が引き裂かれるような敗北感だ・・・




126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:14
柴咲も男好き、妻ブキも女好きだから丁度良いんだよ
撮影終わる頃には付き合ってるさー

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:41
一茶と有価はどうなるのさー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:04
捨てられる日も近いな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:54
アンチ多いね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:36
つか、アンチばっかw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:40
つーか、バイトさんばっかじゃないの?
でも、ブッキーファンは叩かれなれてないから辛いね。
ブッキーヲタがんがれ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:44
変態妻武器マフラーフェチ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:56
バイトって誰に雇われてんの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 08:31
まぁ、アンチの人達は飽きるのも早いから放っときましょう。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 13:26
CM見るだけでむかつく

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 13:49
叩かれるのは人気がある、気になる存在だから。
キムタコがいい例ですよね。
有名人、二枚目の宿命。
いちいち気にしてるほど器の小さい人間ではない。
鼻で笑ってるよ、きっと。
お前たちもドラマの主役やってみな。
降板間違いなし。ぷっ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:59
>136
あんたの1行目だけは納得だわー。その通りだと思う。
あとは変な文章。

ブッキーが映画撮影に入る為、オレンジを早撮りしてるんだから
まじめに仕事しろって感じ。でも、休みは歯医者言ったり
大変ねw とにかくかんがれ!!


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 16:49
松田聖子と同じなのね。
アンチの数=人気度

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 16:55
エロ武器

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:06
ちょっとくらい遊ばせてやれ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:15
今まで十分遊んできてるって
売れてないときもモテまくってたらしいし

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:36
柴咲コウ、本当に大好き!

俺、オレンジデイズのマネージャー日記で「楽しくバレーボールしてた」とか
「五人で飲みに行った」とかいうの見ると激しく欝になるんだが・・


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:03
有価の件でたくさんのセフレが暴動おこしてるらしいわよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:29
妻夫木、何人のセフレがいたんだよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:29
モテまくりヤリまくりか

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:41
彼の携帯は留守電だってw 


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:41
>>142
こいつにファンがいるのに驚き。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:31
>>147
わりーのかよ、バカヤロ^^!!!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 20:13
わりーんだよ!ばかやろー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 20:43
>>149
http://akiba.ascii24.com/akiba/idol/2003/02/12/imageview/images708701.jpg.html
↑この写真見てお前も黙ってファンになればいーんだよ、バカヤロー!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 20:44
チヴィだね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 09:30
成宮と瑛太の方がカコイイ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 09:52
テレ朝の朝の番組の人が
舞台を経験したことの無い人は役者とは呼べないと言っていた。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 11:36
>153
どうなんだろうねぇ・・・。その考えも一理あるかもね。

これから妻が舞台をするとは思えないけど。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 14:55
確かにねー舞台出身の俳優さんは上手い人が多いのは事実だよね。
へタレと言われないない為にも舞台は経験してほしいかも。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 17:10
ブッキーの舞台、見たいわー

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:26
妻夫木ファンから見た柴咲コウはどんなもん?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:28
コウ様本物キターーーーーーーーーーーーーー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:47
>>158
な、なんで!?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:49
ヲンナ(妻ファンじゃなくても)は好きなんじゃねーの。>コウタンのこと

おそらく、有価よりはコウ様!!っつー方が多いのでわ?
分からないけどさ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:52
舞台やってないからって役者とはいえないってことは
ないだろ。
だいたい根本的に違うのに。
舞台がうまいからって映像が良いとは限らない。

一昔の考えだな。
ジャーニズ見てみればわかる。あれだけ舞台やっても
映像の演技の下手なこと(うまいのもいるけど)
稲垣メンバーは、わかりやすいくらい下手だ。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:55
ゲイ♪

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:03
柴咲なら有価のほうが好きだ。



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:11
>>163
ありえねー

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:11
蛇二はねぇぇ・・・w

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:12
>163
ありえない♪
ありえない♪

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:24
えっ、そうなん?
私も優香の方が好きや

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:25
私も優香の方がまだいい。
柴咲さんはどうも苦手っす。ファンの方には悪いけど。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:29
っつーことは、柴咲は好きな人はスゲー好きで
受付けない人は完璧ダメだとゆーコトだな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:30
撮影が終わる頃には二人はラブラブな悪寒
イッチャとユーカは捨てられてるw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:38
高島彩、小倉優子、顔変わりすぎ
http://plaza.rakuten.co.jp/wadatuyo/2000


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 20:18
妻武器くん、かわいいわっ!!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 20:41
妻武器、不潔!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 20:44
新山ヲタにジャニヲタに有価ヲタに柴崎ヲタに・・・。
この調子でもっとアンチを増やせよ!妻ヲタども。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:35
アンチ>>>>>>>ゲイヲタ>>>>>>ヲタ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:36
69の予告、すげー面白かった。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:17
二人の間で結婚とか話してそう

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:22
一気に病気持ちになってしまったわね>ブッキー

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:38
最終結果。結局、妻夫木くんは有価ちゃんにハメラレタんだってさ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 02:21
優香ってそこまでするほど事務所でも大事なのかね?
どう見ても、落ち目なんだけど・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 10:46
今度は柴咲と付き合うに1000ペソ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 11:02
うん、柴咲と咲きそうだな。それに10000ブッキー

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 11:14
コウちゃんに捨てられて
一茶の頭が更に禿げ上がるに100000リラ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 11:20
一茶も妻もなんであんなに禿げてんだろ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 11:53
あれは禿ではありません、面長なんでつ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 12:55
>>184
ついでにどうして2人共あんなにチビなんだろう?
一茶って168cmなんだってな
もっとデカイと思ってた。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 14:45
一茶ってちびっこなんだね。コウちゃん、ブッキーの事
タイプかもしれないねえ。

Drコトーの時はイケメンがいないからお怒りの様でしたが
今度はウハウハじゃん。コウちゃんよかったねっ!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 18:48
成宮が男じゃないのでコウちゃんやっぱり怒ってます。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:52
いつもコウちゃん怒った顔してんのはそう言うことだったのか。
納得!


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:15
>>187-189
センスがいい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:15
コウスレ?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:20
ひとりくらい中性人間がいた方がいいわよw>ナリナリ(プ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:03
U蚊との件で誰が得した?


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:28
有価だけがトクしたんだってさ。

195 ::04/03/12 00:34
フライデー

196 ::04/03/12 00:37
いやいや、私は有価普通に好感持ってたけど、今回の事でアンチになった。その後、ブランチの時もよく見ると周りに嫌われてるのが見える。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:40
優香、ブランチ降りてほしいわ。妻は番宣出ることできるのかな?

198 :名無しさんお腹いっぱい:04/03/12 01:30
コウより友里のほうがずっとかわいい。
バカだな、妻武器。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 10:03
柴作なんてあんな水商売上がりの男好き
まだ優香のほうがいいな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 10:05
>199
どっちもどっちだよw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 10:09
はげぶき恥

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 10:10
なまはげ聡

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 10:23
ドラマ撮影終わる頃にツワブキとコウ様がお付き合いして
たら、爆笑ですわぁぁ〜。いいぞーツワブキぃ〜

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 14:33
ヤリの妻だからテクでコウ落とすっしょ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 15:01
この人もここまでの人だったか・・・って感じです。
もうそろそろかなぁ・・・・
妻夫木とか山田とか玉山は、一緒

その程度なのかもね。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:03
>205
そうさ、そんなもんなのさ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:26
山田のがマシ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:56
それはありえない

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:59
山田くん・・・ははw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:00
まぁ妻夫木ヲタははいて捨てるほどいるからな。
この機会に低質ヲタを整理してちょうどいいだろう。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:07
妻夫木ってフランケンシュタイン




212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:14
そして誰もいなくなる・・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:15
妻武器は何もかも強いわよー

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:44
年末には、でき婚してたりたりして。
有価と末永くお幸せに!!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:08
有価だけは嫌だ!!
伊藤歩なら本当に祝福したのに・・・。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:31
中出ししちゃえよ!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:55
伊藤歩ちゃんは最高!!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:39
俺はヤダ!

付き合って欲しくないッて感じだ
だって、伊藤歩、可愛いもん

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:26
>216
してます

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 11:13
伊東歩?不細工だし嫌
柴、伊、優、池なら優香が一番イイ!

221 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/13 12:03
伊藤歩、確かに雑誌とかで一緒に写ってたり記事見てると仲がよいのすごいわかるけど、
あの仲のよさげは友達止まりだろうな。。
なんか「同士」みたいなカンジっぽくない?
あまりこの2人がキスとかセックスとかするの想像がつかない。。

ま、、優香より全然いいけどね。
本物はかなーり細くてキレイだったよ!!
かわいい!というよりきれい!!


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:46
歩とはどう見ても友達以上にはなりそうにないね。
っつーか、歩の方が付き合うのは嫌って言うかもw

>>221
うん、かなり細くて綺麗だよね>生あゆみちゃん

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:32
でき婚しそう

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:44
でき婚はしないよ。逃げるよ、妻のことだからw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:49
妻武器は最低

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:51
かわいい顔してる割には最低な男だろうと思うよ。
でも、そんなとこも好きなのだー!!w

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:46
最近オサーン化してきてかわいくない。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:52
あの・・・

ドラゴンヘッドってヒットしたの??

面白かった?

マジレス

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:15
なかったことになってます

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:26
ヒットしてないよ。 コケまくったよ。 全然面白くなかったよ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 18:29
ドラへはみんな、脳内あぼーんでございます〜w

232 :228:04/03/14 19:18
冗談じゃなくて
マジでオモロクなかった・・・??

借りようとしたけど良かったぜ!!
借りなくて・・・

その代わりミスタービーン借りたぜ!!w


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:38
ゆー○との一見は
何を隠す為だったのだろう
そっちのほうが興味ある

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:03
>>233
カメラマンの彼女との、関係を隠す為らしいよ。
隠してるにしては、二人でいろんな場所に出没しているらしいが…

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:07
カメラマンの彼女かは知らないけど、代官山でかなり可愛い子と、
かなり仲よさそうに買い物してたのは、見た事ある。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:33
>>234
有価との方が、確実にイメージダウンなんだけど。
それ以上に妙な女なの?その彼女。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:38
ただ単に、撮られちゃったんじゃねーの?


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:40
有価と撮られたのは最悪

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:45
その女なら、俺も見た事ある。
二人で恵比寿で飯食ってるところ、見かけた。
有価と撮られて、大モメだな。妻も…

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:47
噂板らしくなってまいりました

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:55
いいぞ!!噂くれー

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:57
噂(゚听)イラネ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:02
有価のことで、彼女とセフレが大暴走〜

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:04
妻くん不潔

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:06
妻不潔聡

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:32
いろいろ出没してるなら
隠さなきゃいいのにw)
忙しいお年頃ね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:35
何かを隠す為ってのは理屈に合わないと思うんだけど。
ゆうかとの写真撮られたからって何かが隠せるわけでもないし
それだけのためにそんな事するかな?実際、キスしてた
のは事実ってことで良いと思う。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:38
あまり深く考えない考えない。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:56
さっきスカパーでキネマ旬報の時のインタビュー見たけど
妻、スゲー老けててびっくりした。今年2月くらいのインタビューの
はずなのに・・・。去年はかわいかったのに。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:58
有価が激しいからだよ。だからハゲだした。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:01
禿デブ聡

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:15
>247
「百聞は一見に如かず」
これ以上はなんとも謂えん

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:20
もう時期だな・・・映画



254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:22
そろそろアデランスのCMがきそう

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:01
中村雅俊の息子に似てますね。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:09

息子可哀相だ。
きずいたら・・・あんなになってるし・・・・

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:31
禿ぶきも息子みたいにならないうちにリアップ汁!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:39
ハッツル!ハッツル!!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:39
ツル武器聡

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:42
妻武器ドフサじゃん。
ヲタでも何でもないけど
どー見てもフサフサだと思うけど


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:54
>>260
密度じゃなくて面積がやばいの。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:58
世紀の駄作!ドラゴンヘッド! その主演は妻夫木聡!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 03:05
デコがあがってきてるのが心配だ。
とりあえずてっぺんは大丈夫そうだけど。
M字になりそ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 03:50
大ブレイクする前に優香は相当なイメージダウンだな。。。まぁ可愛いけど。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 04:00
M字になっちゃえばいいじゃん! 有価に中出ししちゃえばいいじゃん! 有価と結婚すりゃいいじゃん!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 04:13
落ち目の優香の話題性をあげたかっただけ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:17
ドラゴンヘッドはヤバイのかぁー
レンタルしてみようと思ったけどやめとこ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:28
妻ブキ禿かなー
デコ広いけど前からあんなもんじゃね?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:00
>267
ま、そんなに金掛からないからレンタルしてみれば。
臭い演技を腹かかえながら堪能してくれよw

絶対生き続けてやるぅぅ〜って台詞、カツゼツ悪いけど・・・ね。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:14
演技下手過ぎauヒゲ濃過ぎ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:15
>>269
いや、地上波に登場するまでまつわ
そう遠くもなさそ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:24
>>266
妻夫木ヲタ必死だな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:29
ロンブーの相方に似てるデシデシ



274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/15 15:36
禿げてるというのはまだない。
前から額を出すと、広かった。
髭も前から濃いぞい。
いまさらそれで叩いてるのはアンチなだけ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:41
>>271 テレビ放送ないかもよ〜。 山田のシーンとか、結構残虐だし。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:54
CS放送は近いうちに放送するかもね。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:01
ハゲうざい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:16
CSは近いうち放送しそうだね>276



279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:21
禿なのか・・・

280 :無名:04/03/15 21:36
有価はさげまんだってどっか書かれてたけど、あれには心から笑えた!!!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:52
フライデーの写真見逃してしまったんで
どなたかうPしてくれないですか?
禿だけに禿しくみたいです


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:03
>281
あの写真はカコイイブッキーの影も形もないのであなたの為です。
見ないほうがイイww

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:00
俺も見てはいないけど・・・
優香と車内でキスしてた写真じゃなかった??

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:04
キスしてた写真なんて載ってなかったよ。
マフラーで顔をぐるぐるぐる巻いてたツマでこっちがびっくり
したわぁぁ〜

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:08
2ちゃんなのにどこにもうpされなかったね。

286 :無名:04/03/15 23:17
フライデーのホムピにあるよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:35
彼女カメラウーマンなのねぇ
ほーーーう


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:55
その彼女がみてーーー。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:56
あのマフラーの巻き方は流行るね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:48
あのマフラーの巻き方はきもいね

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:51
つまぶきってさあ、うんこでできてるんだよね。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:52
きもいってーか、バカっぽいしカコワルイヨ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:53
うんこ妻武器って臭そうだね

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:54
マフラーの使い方を最初から習ったほうがいいぞ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:55
有価のせいで病気を持ち出した感じがするわ・・・
有価のせいねっ(プ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:57
ブッキーのマフラーの使い方は腹に巻くか、顔に巻くかなのね。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 09:44
夏はマフラーの変わりに何を巻くのかな?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 11:37
妻武器のまわりでは、マフラーは禁句なんだろうなあ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 12:37
中尾彬に匹敵するな、あのグルグル巻。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:03
夏はバンダナをあんなとこやこんなとこに
巻くのかなー

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:50
>>300
オイオイwwww

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:51
夏でもあのグルグルやったら神だな。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:03
一生の汚点>グルグル巻き

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:36
うんこ巻いてろ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:42
ウンコ巻一丁( ´∀`)アハハハハー

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:51
さ〜と〜しぃ〜

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:54
柴咲より白石美帆と付き合いそう

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:27
妻武器うんこ聡

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:47
有価とお似合いですね。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:54
流行語大賞とれたらいいね>グルグル巻

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:17
白石美帆ネエは男性陣には人気あるんだよね。
コウより美帆とくっ付くのか?>ツマよー

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:31
白石美帆も男ウケするタイプだから嫌だなぁ。
せっかくジョゼとかいい作品に恵まれて
本当の勝負はこれからって時に
有価なんかと撮られて妻も終わりだね。


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:35
確かに白石もオンナ受けは悪いみたい。
写真撮られてもいいと思うが相手が優香だったから
人生最大の失態であったなw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:37
超イケメン妻ブキ

超キモメン2チャンネら

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:44
白石のファンってまっちゃん(マネージャー)みたいだねw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:42
>>314
omaemona

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 03:03
有価を抱けてうらやましいと思ってる男は多い。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 06:15
男でも有価(゚听)イラネ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 07:22
>>317
友達、自分の彼女の方が何倍も可愛いと思ってるヤシがほとんどだと思うが。。。

320 :名無し:04/03/17 11:14
白石は福山と付き合ってるよ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:28
マジレスして悪いが。福山と白石は付き合ってないよ。
ってーか、付き合う前に白石が振られたんだよ。

>318
ハゲド

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 15:03
>>321
てか、明らかにあれはすべてがガセでしょう。

それから私思うんだけど、有価とのフライデーも捏造できるよね。
二人が同時に車の中にいたという証拠写真は一枚もないわけだから。
有価の後部座席の写真も、妻のぐるぐる巻き写真も替え玉可能じゃない!
二人がデートしてたという決定的写真を撮るなら、あんな車に接近して撮らないん
じゃないの?あとは、有価がRVから降りるとこと妻が歩道を歩いてるとこを
全く別の日に別の所で写真におさめて作文して終わり。どう?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 15:43
福山を好きな白石が、福山よりだいぶ落ちる妻武器を相手にするわけないね。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 16:25
それをネタに売り上げアップだからね。
正直、会った事も無いのに
”この2人は付き合ってる!”ってるのが多くっ書かれてるし
福山と白石の件は、白石が福山の事がファンだと言っていたよ
何回かスタッフと一緒に食事した事で、記事に載ったんじゃない?

スタッフと団体で行動していて、偶然芸能人が2人で並んだ所を写真で撮られる事もあるし。
伊藤英明と有名アナウンサーの写真もそれと一緒だと思うし

何もかも雑誌に載る事が本当とは限らないね。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 16:58
ヲタの脳内妄想

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 17:10
さすがにフライデーのは捏造ではないよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 17:21
>324
>何もかも雑誌に載ることが本当とは限らないね。
確かにそうだねー。
>326
近藤サトは撮られた写真が悪いからってもう一度フライデーに
撮らせたのよw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 17:27
妻夫木も撮り直ししてもらうべきだったなw 

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 17:29
撮り直しキボン・・・

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 17:45
フライデーなんて捏造だらけじゃん!>>326

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 17:55
捏造してあんなにかっこ悪い写真じゃしょうがねえな、妻夫木は。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:00
あれはフライデーのいじめとしか言いようがないw
しかし、優香のカメラ目線が気になるのよねぇ・・・

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:09
>>331
あのかっこ悪い写真が本人だという保証はどこにもない。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:10
ヲタかわいそう

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:11
お山の大将がグルグル巻なんて。・゚・(ノД`)・゚・。ヒドイヨー


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:15
>>335
ほんっとヒドイワ〜♪お山の大将なんだから顔見せろよっ!!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:19
あたしも本人じゃない気がしてきた>335

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:30
グルグル巻きでもいいからさー
もうチョットマシな演技力付けようよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:36
ハゲてきたのと、マフラーグルグルで幻滅した・・・

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:39
マシな演技力。ツマにへたれ役やらせたら、誰もマネできないわよ。
あんなにヘタレな顔や仕草できるツマは最高だよ。好きだ!!ww

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:46
一生へタレ役


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:59
グルグル巻き、やってみてぇ〜

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:56
フライデーの時にかけていた眼鏡は普段よくしてるのかな?
ってーか、目悪いのか?>ブッキー


344 :ブッキー:04/03/17 20:59
( ̄Θ ̄)y━~~ キッツイワーー


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:13
ヘタレ役しか出来ない妻武器
おまけに私生活もヘタレ萎え〜〜〜

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:41
役の上でのヘタレ加減は母性本能くすぐられるからいいけど、
マフラーグルグル巻きはもう許せん。受け付けられない。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:02
うんこに巻かれて氏ねや。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:37
つかあれが捏造なら違うと言うだろう。
そのまま放置してあるという事は、
本当もしくは宣伝もしくは何かの代償かどれかだよ。
どちらにしても撮り直せよ!
キノコより武蔵よりカコワルイてどゆ事?
罰ゲームか!?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:38
窒息死

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:40
やっぱさ、オンナいるいないの問題よりあのマフラーの
グルグル写真が許せない罠〜w バカ丸出しなのよね。
しかしそんなバカッぽいとこもヲタとしてはかわいいと思うのである!(プ


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:41
>348
そうそう、武蔵も思ったより綺麗に撮れてたよね。
外人とのキスw

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:58
グルグルは凄いインパクトあったよ〜
有価なんてどうでもいいくらいだ

353 :名無しさん?:04/03/18 01:09
あれほど有価とも噂はあったから本当と思うよな〜。仕事はフリライターやってるがよっぼどじゃないどそーゆー噂事は書けないよ?
捏造ってのは関わってる人たち全てがくるってないとダメだし。松田聖子みたいに、聖子は本当は裕次郎の愛人だったの。
さやかも裕次郎の子供って思うくらい顔が変わってきてるし
フライデーがホリプロと取引したって言うのと
セフレ達が怒ってたって事は本当ぽい

354 :名無しさん?:04/03/18 01:10
時間の流れ的に自然な流れだからネ〜。とにかく妻武器は終わり!
ウォンビンの方がずっとイイ。来週来るんだようね、
今はそれが楽しみです〜




355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:57
噂板だから言えるけど、優かとのことは、バーニングとかの嫌がらせってのは
あるよね。そしたら、たぶん事務所の力関係からして、否定したくても否定でき
なくて放置するしかないよね。なんかやっきになって捏造に反応してる人達がいるし。
とってもあやすぃー。

356 :名無しさん?:04/03/18 02:29
世の中、秘密はないってばー。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 05:00
要するに妻武器は終わったってことですね。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 05:54
ヲタやめたいのにやめられない

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 07:54
>>353
フリーライターなん?
嘘つけよー
裕次郎が種無しだったのは有名な話だぞ、サヤカが娘のはずないだろw
神田にソックリなのに、、、


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 10:01
そうなんだよ。
結局はあのマ フ ラ ー 巻 きなんだよね。
有価との事は百歩譲って捏造でも嫌がらせだとしても。
あのふてくされたようなマフラー巻きをやったのは妻武器。
それだけは私の中から消えてくれん。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 10:03
>さやかも裕次郎の子供って思うくらい顔が変わってきてるし
そうかぁ?神田正輝の顔だと思うけど


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 10:12
ハゲのくせにかっこつけてんじゃねえ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 10:33
俺は窪塚のこれからの芸能活動が心配だぁ・・・

凄い俳優が来たと思ったのに

なんで大麻の話をするのか・・・・

もう無理だろ・・・ヤバイだろ・・・

窪塚どうしたのさ??

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 10:35
グルグル巻は“真の屁タレ”を決定付けてしまたよw

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 10:39
>363 >窪塚どうしたのさ??
他人の影響を受けやすいから。
大麻を解禁しろって奴は他にもいるけどこいつの場合、自己演出なだけだろ。

366 :名無しさん?:04/03/18 11:09
>359
韓国にも知られてる話よ。まぁ、彼の子じゃないかも知れないけど、愛人だったのは確か!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:09
>>366
関係なべ、そんな話
ここは妻スレだ!どっか逝けよ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:37
そうだよ!ここは妻夫木のみを罵倒するスレだよ!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:53
マフラーバカ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:59
正直言うわ・・・

お前ら自分の顔をジックリ見ろw<ブサがw

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:30
なんか妻ヲタじゃない人が裕次郎の話してるのね。
これまた古い話だね。年いくつ?って感じw
ま、聖子は裕次郎の愛人だったのは有名な話よね。

>364
ホントそうだよね。あの姿見て正しく逝けよ!!って思ったわ。

あーあのかわいかったブッキーは今はどこに?ってなってるわーww

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:55

オマイが年いくつ?って感じだぞ( ゚,_・・゚)ぷ


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:56
>>371
あんたこそ逝けば

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:00
>>371
だからーここは妻スレだっつーの!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:01
>>370
ヲマエさんも?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:09
今度のドラマもヘタレ役っつーことでいいですかね?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:10
ブッキーは次にどんなスタイルをみせてくれるかな?
たとえ真夏になってもマフラー巻こうが私はずっと応援するよ(テヘッ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:10
>>376
そっれぽいね(w

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:13
真夏はバンダナにしてもらおうよ。アイマスクとかでもいいが。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:20
>>371
(゚听)イラネ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:24
>>379
長〜いバンダナ売ってるかな?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:27
ブッキーの坊主頭がはやく見たい。
坊主頭でグルグル巻きしたら海坊主のごとし。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:37
本当に坊主頭になるのか?
また5月にドラマの撮影するみたいだし。
>>382
海坊主ね・・

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:38
>>383
えっ?5月?
今度はなーに?
また屁タレ役?

385 :383:04/03/18 15:42
>384
一旦オレンジの撮影終ったみたい。書き方悪くてすまん。
そしてまたゴールデンウイーク?辺りに再開するみたいだよ。>オレンジデイズ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:45
>385
そーいうことでつか( ´∀`)




387 :亀レス:04/03/18 16:03
>>353
ところであんたは本当にフリーライターなのか?>名無しさん?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:27
>>387
シツコイ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:29
>387
ジサクジエーン

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:30
>>387
何度も言ってますがここは妻スレですので。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:44
>>387
ウザイ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:51
ブッキーには意地悪役やってもらいたい
でもあのスマイルじゃ無理よね、意地悪には到底みえないもん。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:59
顔を隠して生活しなきゃならない役。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:04
>>393
思わずワロタ!そして車で移動みたいなね。

砦なき者の番宣をやってるみたいだが、見た人はいませんか?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:20
番宣なんてやってるんだ、私もまだ見たこと無い
このドラマって確か悪役だったよね?
まさか顔隠して逃亡とか?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:46
テレビ誌見たけど、 凸が確実に着実に広がってる

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:53
前頭葉の発達?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:13
ハゲ武器恥

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:16
妻武器の噂話はマフラーとハゲの話しかないのかよっ!!

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:01
オレンジデイズは脚本家がもう終わってるおばさんなので
どうでもいいけど、砦なき者は見た方がいいよ。
試写会見た人の話では、かなり濡れ場も過激らしい。
ジョゼより凄いとか?


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:05
やっぱり濡れ場は過激なんだ。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:37
キモイので濡れ場は見たくありません。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:47
誰との塗ればなの?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:14
>398ハゲ武器恥  
ワロタ(^^)


405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:17
悪役?ぴったりじゃん。 マフラーで顔隠して一生逃亡してろ。

406 :つまはげさとし:04/03/18 22:31
これからは屁タレから悪役へと!
しかし、マフラー使用になると冬期限定の悪役ですので、あしからず。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:52
あんら〜冬期限定の悪役か〜
じゃ、夏期はひたすら脱ぐか〜

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:08
ウォーターボーイズだしね。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:09
んじゃ今度フライデーされる時は水中メガネにしてねv

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:17
夏期限定・・・水中眼鏡&海パン
冬期限定・・・マフラーグルグル

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:26
語り継がれるグルグル巻

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:40
>353
セ○レって誰の?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:59
ウォーターボーイズの座はギャランドゥ山田に奪われたからなー。 もう、冬期限定マフラー役者に絞るしかないね。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 06:28
ここで必死に叩いてるのって、山田のファン?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 07:37
叩いてるのはセフレ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 08:07
前までマッタリ進行だったのにいきなり叩きスレになったようだ。
>>368
いつから罵倒スレになったんだよ。勝手に決めつけるなよ!!
>>415
もうそれが本当だったらある意味スゴイ!w

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 09:25
別に叩いてないよ、私ファンだもん。
でも、さすがにあのマフラー使用に引いただけw

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 10:00
>>414
たしかに最近は山田もいいなと思い始めました

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 10:21
妻武器もっと素朴かと思ってたから
ここ最近の発言とかイタイ
山田の方がいいかも

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 10:29
妻武器は天狗になってるな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 10:38
>419
>ここ最近の発言とかイタイって
どんな事言ってたの?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 10:43
PDにもお山の大将って言われてたよねw
あれって遠巻きながらの嫌味でそ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 10:48
普通、お山の大将っつーのは嫌味だろうが
人気が出てしまえば、少し天狗になってしまうのは
しょうがないと事だろうと思う。ブッキー、これからだと思うよ。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 10:57
公の場で嫌味言われるとは
カナーリの天狗とみたぞ。

もみ上げ天狗

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 10:59
妻武器天狗

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:06
>>424
はは、あんたスゲーオモロ。もみ上げ天狗を想像して
コーヒー噴出しそうになったじゃん。。

427 :つまはげさとし:04/03/19 11:27
冬期限定の悪役、もみ上げ天狗を演じます
時代劇はSABUに続き2度目ですが
今回はさらしで顔を隠しながら演じなくてはならず
視界が狭く、苦労しています。
僕の代表作になると思うのでぜひ期待してください!
12月1日公開です、ヨロシク!!!!

428 :つまはげさとし:04/03/19 11:37
あそこも立派な天狗です。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:40
>428
ツノはいくつありますか?2本?3本??

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:12
有価とつきあってるのがなぁ
もっといい女いるだろうに
伊藤歩のがいいよ。。。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:20
さらしで顔を巻いて天狗を演じるツマかー。
あ〜違う意味で惚れてしまうかも・・・w

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:25
>>430
優香とは別れましたよ
今は柴咲コウと付き合ってるようです

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:26
↑ありえねぇ〜♪
優香とは別れたかもしれないが、コウ様はありえないだろ?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:58
つか、そもそも付き合ってたの?優香とブッキー


435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:11
2人のツーショット写真がないし。真相は分からないね。
優香とまっちゃんは2人歩いているとこフライデーされてるし。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:46
柴崎ありえねー
有価のがまだマシ


437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:47
そーいえばコウも一茶と別れて
早速新しい男がいるって新聞にでてたよ。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:48
へー、コウは一茶と別れたのか!!ってーことは
妻とありえるじゃん。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:25
>>435
ガセガセ。たぶんバーの嫌がらせだよ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:44
>>435
和田アキ夫が優香の本命は松ちゃんじゃなくて
別にいるって暴露してたよ。
みんな同じ事務所だし妻と優香のこと知ってたのかもね。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:57
ドラマの宣伝でさー。柴咲コウ&妻夫木聡 交際!!なんて見出しが
踊ったりして〜


442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:17
有価とか言われだしてぶっきー気持ち悪くなった

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:36
>441
今そんなん出たら人気ガタ落ちだよ。
有価とフライデーされたばっかりなのに。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:24
でも出そう
女性誌あたりに

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:28
それよか、カメラマンの彼女とフライデーされんじゃねえか?
最近、相当いろんな所に出没してるらしい…

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:36
妻武器早く消えて欲しいよーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:41
>445
そのネタはオモシロそうだにゃ。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:58
マフラーマン

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:01
マフラーハゲ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:26
ブッキーのもみあげは最強なのよっ!

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:27
もみ上げに小鳥飼ってそうだ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:31
小鳥に名前付けてたりして。ピーちゃんとかさー

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:56
>>445
多分、その彼女と居る所見た。
下北で買い物してたわーー
すげーかわいかったけど、カメラマンなんだ…

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:58
ゆうかは、髪の毛ふわふわパーマかけたほうがかわいいよ。
妻ぶきくんと付き合っているのならぜひそうしてほしい。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:13
お山の大将がもみ上げに
小鳥飼ってるなんて、カワイイ!

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:37
き も い し ん で く だ さ い 

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:41
あんなグルグル巻いちゃったら
どっかに引っ掛けた時氏ぬぞw

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:42
>455
もみ上げに小鳥飼ってるお山の大将なんて最強だわよ!!
誰もマネできないわ。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:03
もみあげバカ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:06

 (,,・θ・)
ヾ(ノ )
チュンチュン

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:11
↑かわえぇ〜w

因みに伊藤きのこくんはキノコマンって言われていましたよ。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:22
じゃ、ブッキーはマフラーマンでいいよ。

さっき、テレ朝でスペシャルドラマの番宣やってたけど
共演者、すごい顔ぶれだね。
ブッキーの演技の下手さ加減がバレてしまうではないか・・・。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:28
19日に千葉の幕張で優香とぶっきーが買い物してました。
ぶっきーはグラサン、優香は帽子を目深にかぶってました。
ティファールを買ってました。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:30
>>463 ティファールってフライパンか?鍋か?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:39
2980円の鍋らしいです。
トモダチがレジうちました。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:43
そうなんだ。っつーことは、優香との噂は本当だったんだ。
しかし、なんで千葉の幕張で買い物してるんだろ?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:52
妻夫木聡主演!「マフラーマン」

♪マフラー!マフラー!グルグル巻こう!
♪マフラー!マフラー!マフラーマン!
♪今日が妻夫木の〜ラララ命日だ〜!

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 04:12
俺はそのマフラーをグルグルに巻いている写真は見てはいないけど
人気俳優が変装もせずに、そのまま顔を出して街中歩いていたら、大騒ぎだろうな・・・

だって妻夫木だぞ!その辺の奴らと違って!華が有りオーラまくりじゃないか!

ストーカーのように、跡にず〜と付いて来る奴とか、むかつかないか?






469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 05:24
「マフラーマン参上!!」 「うっ!マフラーが邪魔で前が見えない…」 マフラーマン死亡

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 06:35

ゲラゲラ〜

確かにあんなグルグル巻きの片目運転は危ないね

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 08:58
ミイラにでもなっちゃえ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:00
個人的にはマフラーよりサラシ巻いてくれてる方が
おしゃれだと思うのですがねw

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:00
有価にカメラマン彼女にセフレ
すごいなブキー

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:03
セフレが多くて困ってるブッキー。


475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:04
クドカンに脚本書いて欲しい「マフラー万」


476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:05
ブッキーの頭がチンチンの頭とダブるんですが。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:12
マフラーマンは正義の味方じゃ面白くないので悪役になって
もらい、キノコマンが正義の味方でいいわね!!

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:13
ブッキーって女に惚れやすいの?

優しそうだからもちろんモテるだろうけど
それとも単なる女好きなのか、エッチ好きなのか、、、

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:15
マフラーマンの弱点は夏とフライデー

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:17
ブッキー本人は惚れやすいって逝ってたよ。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:27
>>480
そうなんだ〜
こういう男を彼氏にしたら苦労するよね
ぁあああ〜苦労してみたいわ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:36
マフラー取ったらタダの人。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:26
>469
氏ぬのはやっ!!3分も地上にいなかったのね。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 13:34
つい最近まで「ウォーターボーイズ」のイメージで夏の爽やか少年だったのに、 マフラーのせいですっかり冬が似合う禿げたおっさんになっちゃったね。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 13:39
あのマフラーグルグルは有価とのカーセックルを隠したかったのではなくて、 ただ単に禿げを隠したかったのでは?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 13:58
>>445
そのかめらまんは、誰に似てるの?


487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:16
きゃ〜っ、聞いたよ、聞いた!!!
とある方からの情報ですが
やっぱりブッキーって今、柴●と付き合ってるって!
優香とはあのフライデーが出た時はもう別れてたそうです。



488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:28
柴犬?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:45
柴田恭平タンw

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:48
柴田理恵だろ。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:51
柴田理恵ちゃんだったら、久本ねーさんもくっついてくるわよ。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:52
その前に層化に入信しなきゃ!

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:53
石原さとみも層化だし
ホリプロは層化プロになっちゃうわよ。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:54
2ちゃんってどこにいっても、層化で盛り上がってるね

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:54
でも層化に入信したら
一生安泰よw
仕事に困ることがないからかえっていいかも!

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:55
>>494
それだけ今の芸能界は層化に蝕まれてるのよ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:58
えー、さとみちゃんも!?

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:06
>>497
池田大作に命名してもらったそうな
高校も創価高校で親は幹部職員

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:07
>498
そうなんだ。そりゃ最高級じゃ!!

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:09
ブッキーのあそこは天狗並み

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:11
まだ若いからあそこは天狗の鼻より反れるでしょう。
拝見したいわ、ブッキーの天狗くん

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:24
ウズに行ってるときは自己処理したのかな〜?
十代じゃないから2ヶ月ぐらい我慢できるか。


503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:25
赤ピカリしてるわよ、きっと

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:31
じゃ、ブッキーは上も下もぴかってるのね。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:36
正しくピカリン♪

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:37
ピッカピカ゚・*:.。. .。.:*・゜(*´ω`*) fuck me!!゚・*:.。. .。.:*・゜


507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:41
一度でいいから拝んでみたい、ブッキーの天狗。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:44
そーいえばブッキーのお兄さんって今何やってんの?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:50

鞍馬天狗

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:23
>480
惚れやすいのと彼女が多いのは別の話だがな


511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:55
>>502
サヤカとヤってたりして。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:02
いかりやが死んだ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:18
柴田理恵とつきあってるのか。
やっぱり巨乳好き。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:53
ウズに多くのセフレが一週間毎に逝ってオツトメしてたりしてな。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:43
>>502 SAYAKA相手にロリコンプレイしてました。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 08:12
x柴田恭平
○柴田恭兵

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 08:24
>>515 瀬戸さん…ハァハァ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 08:39
きょうのできごと
つまんなかったなボソッ
ほんとどーでもいいような話
あれは出演者のファンのみ楽しめる映画でつね。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:31
>518
それはイエルね!

しかし伊藤歩は地味だけど綺麗だねぇ。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:45
伊藤歩はほんと地味だよねw
なんか芸能人としてのオーラっていうか
華が無いっていうか
綺麗だけど地味w


521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:10
>>518
ハゲドー
妻ファンだから良かったわ〜と思わざる得ないけど
正直、どーでもいい話には間違いない。
妻にお布施してる気分だわ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:41
>>486
奥菜恵似らしいよ。
友だちが見たって言ってた。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:55
そっかつまんないのか
最近ヲタ熱も冷めてきてたんでどうしようかと思ってたけど
行かなくていいな

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:40
本命はカメラ姉ちゃんだったのね


525 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:41
きょうできの映画自体はつまらん。
だが、エダマメ食ってたりする妻がかわいいよw

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:46
やっぱさ、妻夫木にはオキナっぽい色白でちょっと綺麗系の
方が似合うってば。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:03
その子見た事あるよ。すっごい、かわいい。
ホント、色白で顔ちっちゃいの。
カメラマンて言うより、芸能人みたいだった…

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:06
っつー事は、有価じゃなくてかわいい綺麗な彼女が
いるんじゃん。それだったら納得だな。
色白じゃなきゃね。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:13
>527
もしかして背が小さい?

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:19
色白で小さい?
ん?サヤカ?



        有り得ないw

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:20
きょできはビデオで充分そうだね。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:23
どうやらマジでコウと妻は付き合ってるみたい。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:26
色の黒いギャル女との目撃談もあるから
好みはいろいろなんでは?
色白って言っても、色白の不細工より、
色の黒いキレイ系の方がいいだろw

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:26
>>532

それこそ宣伝

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:26
>532
有価よりお似合いだと思うよ、2人は。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:28
色黒のギャル女って・・・そんな趣味も持ってるワケ?ブッキーは

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:31
ドラへの時もSAYAKAと噂って宣伝されてなかったっけ?

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:32
ストライクゾーンが広すぎ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:34
>>529
背は大きいよ。
細くて、結構大きいからモデルかと思ってた。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:35
ってか柴咲って奇麗?
一度もそう思ったこと無いな〜
どっちかといえば不細工よね、ただキャラが魅力あるだけ。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:36
♂から♀まで色黒のギャルや色白なお嬢さんw
何でもカモーンかよっ!!でも面白いよ、ブッキー最高!

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:39
グルグル巻きの天狗野郎、来るもの拒まず妻夫木聡!!!!

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:43
私生活では華やかな人生を送り、俳優の仕事に戻ると
へタレ役やいつもがんばってる役がぴったりな妻夫木聡。
もう彼しかいないわよ。ブッキーは最強!だいすきっだ。

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:44
井出らっきょみたいに
アソコに天狗の仮面付けてドラマにでてほしい

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:45
勿論、カオはマフラーでグルグル巻きなんすかね。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:46
いやいや本当に期待通り今日の出来事はツマラン映画でした

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:47
>>545
なんだか正義の味方みたいねw

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:48
モデルの彼女がいるとの噂あったね
それとは別人?


549 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:50
今は柴咲と付き合ってんだべさ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:54
>546
でもさー、今回はそんなヘタレではなかったでしょ?w
>549
もうそれに決定!でいいです。それにしましょう。

どうでもいいですよぉぉ〜♪

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:56
>>521
これからまだお布施は続きますよ、今年は出演作がまだまだありますからw



552 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:09
惚れたファンの弱味です。お布施の旅はどんどん続きまぁす〜

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:12
69もお布施でしょうね

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:18
ローレライなんかは完全にお布施の悪寒

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:20
妻がビックになる為なら
どんどんお布施するわ〜

釈尊会ならぬ、妻損会よ〜

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:27

去年の9月に入信しました。


557 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:39
柴崎コウってハゲ専?

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:15
>557
そうかもしれない。あとちびっこがタイプかも。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:46
ファンからお布施を貰うマフラーマン参上!!

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:47
今回の映画つまらなかったようですが、

ド ラ ゴ ン ヘ ッ ド よ り は マ シ で し ょ ?

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:55
ブッキーって映画とかよりドラマの方が剥いてると思う。

個人的には出来れば舞台とか、やって欲しい
生で演技してる姿を近くで見たい!

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:10
舞台してもらいたいなぁ。でも、しないよね。

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:15
舞台、恥かくだけだよ。やめといたほうがイイ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:19
妻夫木恥はもうとっくに恥かいてます。

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:21
そういえば、同じホリプロの浜口順子にも
七夕の短冊に妻夫木恥さんと結婚できますようにって
書かれていたわ。あれ、わろた。

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:25
モテモテだね妻夫木恥

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:01
2年後には確実に飽きられてそう

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:07
窪塚からブッキー。春くらいからブッキーから玉木くんかな。
世間なんてそんなもんだな。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:20
ブキから玉木くんになるかね。玉山くんがステキだけど。
次は誰に行くだろうね〜

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:21
窪塚はみごとに急降下したなあ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:29
玉鉄は顔デカすぎ。
あ、妻もだった・・・

572 :569:04/03/22 00:31
>571
言われて見ればどっちも顔でかいやw

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:04
>>570
窪塚は男人気が高いから無問題。ヤフオクのスタジャン40万だってさ。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:25
なんで普通に他タレ叩きしてんの?最低。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:40
やっぱり妻武器は
色白が好きだったんだね
ホッ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:02
オレンジデイズが大コケすることを心より願います。

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 06:32
ここ、妻夫木ファンなんていないでしょ。

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:17
いないよ。

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:20
ファンも混じってるよ、でも
ファンだって妻のダメだこりゃーって思う所もあるわけで、、、
まっそれがグルグルだったわけで、、、
そしてきょうできもつまんなかったわけで、、、

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:26
本スレがゲイ板にあるって時点で終わってるわけで… 成宮もだが。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:50
お山の大将ってのにもガカーリした

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:40
ウズベキスタンは料理がまずい ウズベキスタン人はクサイ ガカーリした

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:00
>581
あのPの発言はちょっと?って感じだった。
>582
ウズベキスタン人はくさいっつーのはブッキーが言ってたわけ?

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:23
まあ、料理がまずい云々はSAYAKAも山田も言ってたしね。

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:17
SAYAKAと山田は控え目だったけど 妻夫木は堂々と「マズイっすねー(・∀・)アヒャ」と言ってたから叩かれたんだよ。

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:28
お山の大将発言かしら?マズイっすねぇぇぇ〜

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:18
ドンドコドン
お山の大将がお通りだーい♪

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:27
http://www.eiren.org/toueki/happyou2003.htm

ドラへ、頑張ったんだね。
コケタとか言われてるけど
そうでもないんだね。

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:41
そこのけっ!そこのけっ!マフラー天狗さまのお通りだいっっ♪
悪い子は食べちゃうぞお〜
>>588
あら?意外に健闘したのねん。完璧コケたって思ったのに。
ミンナがお布施したからかな〜。あたしもモチロンお布施したわよ。

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:11
>>588
あずみが入ってない。・゚・(ノД`)・゚・。


591 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:13
>>589
私もお布施したわよ〜
お布施のしがいがあったもんよね。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 20:59
共演者がしょぼいと
話題にも取り上げてくれないね>映画

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:05
きょうのできごとはヒットしてるんですか?

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:21
まだ公開して間もないから
何とも言えません。
でもあんまり評判良くないね。

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:28
>>594
良いわけないよね。共演がヘタレバータレじゃ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:29
映画のスレにはスレットは立ってないみたいだね。>きょうでき
ヒットする感じはしないと思うが・・・まだ分からないね。

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:39
>>573
かんちがいしてるが、あのへん転売目的だから
そもそも窪塚が男人気高いなんて根拠はありまへん

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:52
おいおい、あんまり他タレ叩くな。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:59
そうだよ。あまり他タレの事このスレで叩かない方が良いよー
かわいいブッキーが他タレスレで叩かれたら嫌でそw

マターリねっ!?

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:03
>599
いや別に妻夫木をかわいいとも思ってないから。
有価をばこばこ犯ってる男としてうらやましいとは思うがなw
たんに久保塚のことを正したまで。
くぼ塚を妻夫木ヲタが叩いてるわけではないですよw

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:10
見終わったあと、吐き気がしました。
要はこの主人公はセックスばかりしていた・・・
そんな印象しか残りません。
しかも、身体障害まで犯して、結局捨てて
最後はスタイル抜群の可愛い女の子とくっつく・・・。
ゆるせません。
こんな主人公死ねばいい。バチがあたればいい。
こんなシナリオを書いた人間はよっぽど、ひねくれているのでしょう。
イヤな映画を観てしまいました・・・。

拾ったジョゼの感想


602 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:13
>>601
あはは。いろいろな感想があるもんだなぁ。

今日テレビライフ?だったか雑誌見てたら来週、妻がテレビに
出るみたいだね。

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:30
>>601
間違ってはいないわな
的確な感想といえるでしょうね



604 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:55
>>596
映画板に立ってるよ。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1079336946/

>>601
そんな感想しか持てない人って可哀想だね。

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:04
きょうのできごと見に行ってきましたー
友達と貸切状態でした。(ノд`)・゚・。
感想は、、、
ものの見事にお布施したって感じとだけ言っておきますw


606 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:12
>>597
ここ半年くらいのストリート系のファッソン誌とかチェックしてみるといいよ。
人気投票はいつもトップだし、ヤフオクで窪塚着はプレ値をつけてる。
でもま、別に揉める気はないんで気にさわったなら謝る。
スレ汚しすまなんだ。

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:54
>>606

ぷ。書きたい妄想だけ書いて、気に障ったらあやまるって。
他スレでもよくやってるっしょ、あんた。
久保塚が男に人気あるって根拠がそれなら、妻ぶっきーも
同じように人気投票の上位には入ってるわけで。
それをもって「久保塚だけは大丈夫」つーのがおかしいんだよw
チェックおばさん

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:37
>>607 死ねや。

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 04:11
優香とのスキャンダルって物凄い破壊力だよね。
妻くん相手はちゃんとした人選ばないと命取りだぞ。

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 04:19
次のスレタイは【マフラー】妻夫木恥【グルグル】で!

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 04:22
もしくは【禿】妻夫木恥【グルグル】で!

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 04:41
>609
男からすると、優香を抱けるのはチョーウラヤマシイ
優香にいろんなことやらせてんだろうなあ!ちくちょ〜

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 04:53
【マフラーマン】妻夫木恥【参上!】ってのはどうよ?

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 05:36
【お山の】妻夫木恥【大将】

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 05:59
聡木夫妻

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 06:21
【マフラーで】妻夫木恥【禿隠し】

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 07:49
妻と有価の禿隠し

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 08:11
>607
ウザー!

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 08:20
っていうか、妻夫木って性格いいの?極度の男嫌い?

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 08:24
>>612
あんたもがんばってみれば〜?w
有価だったら大丈夫でしょ。

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 09:10
妻と有価のセックル隠し

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 09:24
>>614
それはいいと思うが、恥っつーのやめない?
ちょっとカワイソウだ。聡でいいよw


623 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 10:07
有価との一件で物凄い恥をかいた妻ブキにぴったりなネーミングだと思うよ。

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 10:15
【冬期限定】妻夫木恥【マフラーマン】

【カコイイ】妻夫木恥【マフラー】

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 10:15
ぱっと見、恥か聡かわからないしね。

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 10:27
そうそう、どっちかといえば“恥”に近いし。

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 10:41
もう妻武器をいじめるのやめようよ・・

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 10:48
【お山の大将】妻武器・マフラー・恥【最近天狗】


629 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 10:53
>>627
可愛さあまって憎さ100倍なのよw
楽しいからいいじゃん

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:00
いじめてるのはヲタなのかよ!?アンチだと思ってた。

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:06
ヲタとアンチが仲良しな良スレ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:43
>>631
ホントだw

ま、ツマの話で変に盛り上がってるな。聡&恥

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:47
ハゲといえば妻武器

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:49
↑ハゲよりもやっぱり、マフラーといえば妻負着だわ。

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:25
>>620

ぶさいく女まるだしだな。
少なくともおまえとHする方が、有価とHするより簡単w
ただ620みたいなブサイク女とやるくらいなら風俗で
金出して可愛い巨乳とやるほうがマシだがw

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:26
>>630
妻夫木マンセーブッキーは好青年!って思ってたヲタが
ユウカネタで豹変したわけだよ。
ヲタとはさみは使いようで、相手を間違えるとこうなる
という見本。
でもどんな女でも妻夫木ヲタは荒れ狂ってここで叩いてると
思うけど。


637 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:28
優香の件で叩いてるのは、ヲタ
禿だのなんだのと、それに便乗してるのはアンチ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:59
>>635
なんでそんなに必死なの?
>>637
最近はそんなに有価ネタは出てこないよねぇ。

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:07
>607=>635同じ人みたいだね・・書き方同じになってるよ。
>>625
思わず笑ってしまった。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:22
ここらへんで柴咲と妻夫木熱愛!?報道みたいなのが
出たらやっぱ、宣伝??ってなるのかね。
となると、優香とはあのタイミングで出たのはなんだったのか?ってなるね。
>>635
なんか気持ち悪いね。


641 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:55
妻と柴の件はお互いの事務所がかなり警戒してるから大丈夫。
たぶん今年の秋から冬に掛けてマスコミでも報道される予定。

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:59
>641
ん?なんで今年の秋から冬なの?夏じゃなくて。

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:05
>>642
優香との間にインターバルが必要でそ
優香の直ぐ後に柴じゃ、妻の評判が下がるだけ
だから秋から冬頃なわけよ。
ただそれ以前に別れてしまったら
もっと早まるだろうね。

644 :642:04/03/23 16:08
>643
あぁ、インターバルねw なんか納得してしまった。

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:36
ヲタだけど禿だと思う
もうそろそろ植毛なり何か手をうってくれ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:55
そんなハゲハゲって言われてもなぁ・・。遺伝なのかな?
今さ、最新の植毛技術が出来たじゃん。あれいいかもよっ。

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:44
ハゲやすい髪型が悪い。

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:15
ゲーハーゲーハー

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:18
>648
もう少しネタひねれよ。それじゃ面白くない。

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:36
ゲーハーゲーハーゲーハーゲーハーゲーハーゲーハーゲーハーゲーハーゲーハーゲーハーゲーハーゲーハーゲー

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:40
禿げやすい髪型かぁ
俺もだ 鬱

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:44
ネタスレになっちゃいましたねw

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:47
噂話も欲しいのですが、ありませんねー。
書き込みも禿げの事ばっかで面白くないのですよ・・・

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:42
じゃあそろそろマフラーの話でもしようか!最近寒くなってきたし!

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:50
>>635
死ね チンカス

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:52
きょうのできごとではマフラーを巻いてましたか?

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:52
>>635
こんなブサでも乳あればいいってことね

優香生計前
http://homepage2.nifty.com/galu-oita/tantamamaji-yuka-6.htm




658 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:59
ぶっきーを四つんばいにさせてバックで思いっきり突きまくりたいな♪

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:05
ホモであってほしい。

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:08
>>635
氏ねや!!アフォ。
>>659
果たして何パーセントの確率なんだろうね。

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:13
今はホモじゃなくても
いずれ目覚めるよ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:27
きょうできはジョゼと違って、客の入りが悪いんだな。
ジョゼの時なんか並んでたものね。
キャストはきょうできもイイのにね。

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:57
もう十分ゲイと思われ。
ゲイ臭すごいよ♪またそれがセクシーなんだけどね♪
もっと年齢を重ねてったらもっといい味が出てくると思うわ♪

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:58
たくさん男を知ってお尻からもっともっとフェロモン出さなきゃ♪

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:37
bukkieのケツ掘りたいな

666 :666:04/03/23 22:47
ぶっキーのケツ掘ってチンコしゃぶりたい♪

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:44
もうホモ人気しかないみたいだね、ブッキー

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)