2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かわいい】安西ひろこの噂【今はどこへ?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 20:02
最近めっきり見かけない安西ひろこはどこへ
行ったのでしょうか・・・?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 20:13
成人式ですぎて疲れたんだろ

3 :埼京線:04/03/07 07:45
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | ⊂⊃  (〇〇) [川越] | /
  |┏━━┯━━┯━━┓|  世界最凶の>>3イキョウ線が3ゲットだ プァァァーン
  |┃    |    │   ┃| \ 
  |┗━━┷━━┷━━┛|    ウ>>2ノミヤ線 快速ラビットって関根かよ(プ
  |──────────|     >>4コスカ線 田浦では前の一両ドアが開かねーんだよ
  |──────────|     ヨ>>5ハマ線 東神奈川止まりばっかりで横浜いかねーじゃん
  | 〇          〇 |    >>6サシノ線 ムサシノドリームに乗って夢でも見てろ
  |__________|    >>7ンブ線 東武、西武あるのに、北武がないのはどうしてだ? 
   │   │[=.=]|    |     >>8マノテ線 一生ぐるぐる回ってやがれ
   └──┴──┴──┘    オダ>>9 トウ9 ケイ9 私鉄どもはパスネットがお似合いさ
     /       \       >>10カイドウ線 踊り子になって踊ってろ(プ
    /          \
   /            \
  /             \


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 10:47
情報知りたい!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 13:02


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 13:05
>>1
数日前のナイタイ1面で「安西ひろこ引退」と書いてあったぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 13:18
うそーショック

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:10
浜崎に潰された

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:36
安西なんてイラネ。
キモイ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:56
ってかまじ引退??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:17
若槻千夏がいるからもういらない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:45
ケミストリーの右側とはまだ付き合ってんの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:48
11>そいつこそいらない。ポジション違いすぎだし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:44
来年も無事に成人式に出て下さい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:16
何してるの??安西さん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 20:19
京王線笹塚あたりでよく見るよ。
ケミの片割れと一緒に。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 20:27
乳首ポロリ事件

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 20:34
1>スレタイかわいいじゃなく、ケバイだろ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 20:38
引き籠もりになったとか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 20:46
自然消滅

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:26
安西ひろこが近々結婚か? 相手は噂の川畑要

C 話は違うけど、あの安西ひろこが近々結婚するというウワサが流れているよね。
A えっ、相手は誰なの。
C CHEMISTRYの川畑要。
B あの2人って、とっくに別れたんじゃないの。
C 最近、ヨリを戻したみたいだ。中目黒のレストランなどでアツアツのところを何度も目撃されているもの。
A そういえば、彼女は一時ほど仕事には情熱がなさそう。
B 所属事務所も彼女のことはもう相手にしてないみたいだよ。
C あの事務所には今売れっ子の熊田曜子がいるからね。彼女は安西と違って、ちゃんと言うことを聞いて
稼いでくれる。トラブルメーカーの彼女は既に用済みじゃないの。
A ということは、本人もそれが十分わかっているから川畑に再接近したってことか。
B ひょっとしたら電撃結婚もあるかも。
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=09gendainet073634&cat=30

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:31
【芸能】安西ひろこが近々結婚か? 相手は噂の川畑要 (ゲンダイネット)
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1078824327/l50

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 09:52
安西のように、恋愛がからむと仕事が手につかなくなるタイプの女ってキライ。
地に足がついてなさそう、自分中心でどこか破壊的な結末が予想されます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 11:18
安ヒロのパチスロ機が出るよ。
だってパチスロ雑誌に掲載されてたもん。
女ターザンみたいな格好だったよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:16
一昔前のキャバ嬢みたいなかっこだね。パチスロ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:32
浜崎あゆみの真似して、自分の事を「ひろ」って呼んでたDQN

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:38
今更だけど、ジャニ首になったジュニアの子とデビュー前だかなんだかに付き合ってたよね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 02:21
浜崎あゆみさん実際誰も好きじゃなかったしヤフオクとか全く入札ないのね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 08:44
安西が昔ヘッドポーターの前で座ってるとこ見たな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 10:06
パチス路以外の仕事はないのー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:21
今日見たよ。片割れと一緒に。かなりラブラブ。でも、やはり、どちらも一般人にとっても笑顔だったよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:23
安西ひろこにチンポ、ビンビンだよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 10:20
なんとなく川畑とは仲良くやってほしい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 10:49
笹塚住んでるけど見たことないよ・・・。
どの辺にいるんだろ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:27
私が見たのは笹塚じゃないんだな…偶然見たってわけでもないわけだけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:32
こいつ干されたの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:49
干されたっていうか安西のやる気がないんでしょ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:24
浜崎なんかより安西の方が数倍可愛いと思う!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:47
いえてる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:57
37 そう思う。やる気無って感じするね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:58
http://monachat.dyndns.org/main1.html
ここでチャットするかた、待ってます。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:05
実家の近く(S市)のJRY線F駅駅前のK歯科ってとこに、週一で来てますよ。
太ったと報道されてましたが、細い細い。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:06
実家の近く(S市)のJRY線F駅駅前のK歯科ってとこに、週一で来てますよ。
太ったと報道されてましたが、細い細い。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:13
鶴川女子のアルバムとパンフレット見たけど超かわいかった。
可愛すぎていじめられてたって先生が言ってた。
でも先生いわく年ごまかしてるらしいね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:32
え〜見てみたいなあ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:49
ひろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:17
見てみたいけど鶴中退でしょ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 04:20
>44
後輩よ。当時は性格の良い子だったと聞いてる。
でも新幹線に乗り合わせた他の芸能人をひたすら無視して挨拶をしない
って噂を聞いて悲しくなった・・・。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:40
私、すごい安西が嫌いだったんだけど、2年位前から急に好きに
なったー。この人いいひとだと思うんだよねー。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:16
普通に可愛いよね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:54
ちょっと顔がでかいよね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:59
もう見れないのかなー??

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:01
かおでかくないよ。
普通の人よりははるかに小さい。
ほっそーって感じだった。結構ガリに近い。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:31
>>43
F駅って淵野辺?
安西ってさ〜中学はどこなの?
成人式に二度出たってのは、地元の成人式?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:33
世の中のギャル皆が安西レベルのルックスならな〜

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:48
世の中に安西レベルがいっぱいいたらヤバイと思う。


57 :43:04/03/22 14:57
>54
正解。
北口徒歩1分です。今でも週一で来てますよ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:13
会社の上司(米人)
は浜崎と安西の見分けがつかないと良く言ってた。
でも安西は乳大きくてカワイイと思うよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:14
あの乳は寄せまくりあげまくりの乳らしいよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:36
>>53
体と顔のでかさのバランスって事。背が低いからか。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:49
>>60
安西は背は小さいけどバランスはいいよ!!
だから服が映える!!

バランスなら浜崎の方が全然ヤバイだろ!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:31
ピンクのスーツで春色マダムデヴィ
ttp://akiko-k-web7423.hp.infoseek.co.jp/P5060015.JPG
憧れのウェディングドレスのマダムデヴィ
ttp://akiko-k-web7423.hp.infoseek.co.jp/udd03-l.jpg
私はお茶目な女子高生マダムデヴィ
ttp://akiko-k-web7423.hp.infoseek.co.jp/konnaga1-7l.jpg
ウェイトレスなのいらっしゃいませマダムデヴィ
ttp://akiko-k-web7423.hp.infoseek.co.jp/meido1-1l.jpg
私はセクシーOLセクハラは駄目よマダムデヴィ
ttp://akiko-k-web7423.hp.infoseek.co.jp/mitu03l.jpg
過激なビキニで男の視線釘付けマダムデヴィ
ttp://akiko-k-web7423.hp.infoseek.co.jp/bkn-brw5l.jpg
安芸の宮島へ旅行なのマダムデヴィ
ttp://akiko-k-web7423.hp.infoseek.co.jp/miyajm2.jpg


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:52
あんまりメディア露出が少なくなると、お直し!?と思ってしまう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:54
なんか安西って中森明菜とかぶる。
一回川畑と別れたとき、激痩せしてるし、復活できなかったら
やばかったんじゃないかな?
>>23が言ってる事よくわかる。

でもよく川畑復活したな。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:56
安西の父がデカイ?!
アイツはAしかないんだぞ?
誰とでも寝てたグラビア時代はもっとあったけど、
激痩せしてしょぼく(・ω・`#)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:28
安西ひろこっていえば、昔香取慎吾が、安西ひろこのこと
好きすきって言ってた。優香なんかよりも多く言ってたなー
写真集も買ってるとか言ってたし
男はこういうのがすきなのか

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)