2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村俊輔の噂 9ゴール

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:17


     γ__
   /      \
  /         ヽ   
 ( ( (((ノノノ从ノ从 )) 。0(新規作成…っと)
  ( ( (( -     -/ 
    (6     ..  /   
     ヽ  −  /    
    /     \       /  ̄ ̄ ̄/
    ( ヽ     `ー─   /       /
    \ \__ カタカタ   /KINOKO/
    │\__/つ    /      /
          ========'-------'

《前スレ》
中村俊輔の噂 8ゴール
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1078464420/

2 : :04/03/10 21:45
盛り上がってるところ悪いけど。
いつも間にか嫁まなみで確定してるけど、ほんとなの?
決定的な証拠はないんだよね。誰?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:51
釣 り で す か

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:28
( ´-`).oO( このスレってどこかのスレと似てる気がするのはなぜだろう? )

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:29
2つあるね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:39
(´-`).oO(そのスレってどこだろう)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:43
もう1個は再利用汁!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:45
どっちが本当のスレなんだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:59
デブスって何?
もしかしてデブでブスってこと?

10 :鬱ウド厨 ◆R9CFulrfto :04/03/11 00:48
>>9
もしかしなくても、それしかないように思いますが

11 : :04/03/11 00:54
11といえば三浦カズ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:56
依頼スレに出すって前スレで宣言してたのに
名乗りも上げずに勝手にスレ立てた>>1ってやっぱアイツですか?
あっちのスレは依頼スレの人が誘導までしてんのに
秩序も住人の意思も無視する>>1って…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:57
>>10
それはちょっとはずれたな。
名前なんて読むの?2ちゃんは変わった名前が多いな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:01
誘導(↓こっちが依頼スレの方が立ててくれたスレッドです)

中村俊輔の噂 9ゴール
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1078921958/l50


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:01
>>2
とっくに確定してる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:02
>>12
アイツって?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:04
そう言えばちゃんとしたソースは見たことないよ。>さげまな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 04:28
《過去ログ》
中村俊輔の噂
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1023217761/
中村俊輔の噂 2ゴール
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1077302871/
中村俊輔の噂 3ゴール
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1077529469/
中村俊輔の噂 4ゴール
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1077618982/
中村俊輔の噂 5ゴール
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1077702190/
中村俊輔の噂 6ゴール
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1077787689/
中村俊輔の噂 7ゴール
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1077911275/
中村俊輔の噂 8ゴール
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1078464420/
中村俊輔の噂 9ゴール
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1078921958/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 04:28
《まなみのプロフ》

生年月日 昭和54(1979)年4月28日

身長 155cm 体重 40kg B78 W55 H79

Shoes 23cm Size 7号

血液型 O型

星座   おうし座

出身地  群馬県前橋市

家族構成 父・母・姉・まなみちゃん

趣味  友達と話すこと・デジタルカメラ撮影

特技  剣道・演劇・バスケット

Sports 剣道・バスケット

好きな歌手 FIELD OF VIEW

元所属事務所  (有)ジーエンタテインメント

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 04:29
《まなみの芸歴》

<テレビ>
96.7〜12   テレビ東京「超光戦士シャンゼリオン」花園霧子役(16話(ゲスト主役)、38話)
96.7.6    TBS「ちょっといいもの・マキロンドライ」
97.1     日本テレビ ShinD「毎日が初体験−Aカップの思い込み」大沢春奈役(主役)
97.4〜99.3  フジテレビ めざましてれび(月〜金 6:55〜)レギュラーレポーター
       「え〜 知らないの?!って言われたくない!!」
97.4〜6   PerfecTV 279Ch MONDO21「MONDO PALAZZO NERO」司会
97.9.1    テレビ東京「愛LOVEジュニア」Sound Story U
97.9.1    テレビ朝日「ガラスの仮面」
97.10.18   テレビ朝日 土曜ワイド劇場 「湯けむり受胎旅行連続殺人」吉沢直美役
99.8.7    NHK総合「爆笑オンエアバトル・サマースペシャル 第1回チャンピオン大会」
99.10    NHK総合「オンエアバトル」
00.6〜    SkyPerfecTV! レジャーチャンネル「SG戦展望番組」アシスタント

<ラジオ>
97.9〜98.3 PerfecTV! 400Ch 「digio GANG!」金曜日パーソナリティ
98.4〜98.9  SKY PerfecTV! 400Ch 「digio GANG!」木曜日パーソナリティ
99.4〜99.10 SKYPerfecTV! 400Ch 「digio GANG!」月曜日アシスタント(UFOとして)

<映画>
96.6.29   フジテレビ マル葉ムービー「MIDORI」林田リカ役

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 04:29
       i      i
     ヽ   / ヽ   /
    -  ζ   -  ζ  -
    -  λ   -  λ  -
     /. | | ヽ/ .| | ヽ
       | |    | |
   ──┴┴──┴┴──
   ──┬┬──┬┬──
  :::(ノノノノノノノ人人ノ人人))  
 ::::::::  -=・=-    -=・=-  |    
  :::::::::::  .....::::::::::::::......    /  こんなんもあるからなクックック   
   ::::::::     ・ ・    /  ↓ロリ
        ー――   /   tp://www.gradol.net/shop0012/PAW-3019.jpg
                   tp://www.isyudo.com/honey/AV_lolita/ILL1.html
                   ↑上から7番目
                   tp://www.bekkoame.ne.jp/ro/gg9025/teleca/teleca2/imai1.jpg
                   ↑ヤンジャンのヤシ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 04:30
今井まなみ画像
ttp://www.mekou.com/~tsuyoshi/image/diary/04/04030200.jpg
掲示板
ttp://www.antenn-a.com/bbs/user/manamin/
HP
http://web.archive.org/web/20001202003900/http://www.megnow.com/~pippi/manamin/manami.html

ロリビデオとロリ写真集
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/65578174
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d45380095

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 04:32
251 名前: [sage] 投稿日:04/03/08 11:16
奥さんは妊娠してるそうです。ペットショップ勤務はそういう
肩書きにするため、中村選手の関係者が通わせたそうです。
(理由は教えてもらえませんでしたが、過去に暗いものでもあるのかも
しれません)
彼女とは、ある選手の紹介で知り合ったのだそうです。
彼女がその選手に当時遊ばれていたらしいという話も聞きました。

私に教えてくれた方も、中村選手の関係者からの伝聞ですから、
話は大きくなっているかもしれませんけど。

255 名前:  [sage] 投稿日:04/03/08 13:53
少し余談です。
その方曰く、彼は真面目な選手だから結婚した、ということでした。
紹介した選手の方のように遊びで付き合っているなら、もし妊娠がわかったと
してもチームが知恵をつけて、揉み消してしまうというようなことを
おっしゃっていました。

私は華やかな表舞台しか知りませんでしたが、裏のドロドロした部分も多い
職業のようです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:42
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:45
ageときまつねー。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:46
お〜〜〜い
みんな ここだよう
さいご興奮してみんな行方不明か

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:49
>>1がここを利用させようとして必死だね
ま、私はどっちでもいいけど
ここを使うのイヤって人も多いかもね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:51
新スレどこかに立ってるの?
まだ立ててないんだったらここでいいじゃない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:56
個人攻撃はやめやーーめっ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:56
うるせーよアダッチーゆきこ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:58
スンスンは「さげまん」って言葉を知らないんだと思うんだけどー?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:58
952 名前: オバハン [sage] 投稿日: 04/03/22 21:04
一般人は一般人でも“にわか一般人”だったからだ。
確かに今現在は一般人かもしれないが、実際には10月まで芸能活動をしていた芸能人。
芸能活動の傍ら、トリマーの勉強をしており(その時点で芸能人としてアウトだと思うが(^_^;))、で、見事トリマーになれたのかどうかは知らないが、去年の10月に芸能界を引退している。
「トリマーだなんて経歴に書くなよ、何ヶ月勤めたんだよ」と、へたに社会経験の長い超一般人な私は、その苦しい帳尻合わせに思わず鼻で笑ってしまう。
普通に「家事手伝い」とかの方がよっぽど可愛げがあるってもんだ。

953 名前: オバハン [sage] 投稿日: 04/03/22 21:04
俊輔と出会った頃は、もちろん彼女は芸能人である。
しかし、名前を聞いても思いつかないようなB級である。
なんでこんなのと日本屈指のファンタジスタが結ばれてしまったんだろう、とファンの失望は計り知れない。
カズは「リサコ」だぞ。
ゴンは女優を嫁にもらった。
本田なんか高岡早紀の妹だ。(これは関係無いか。(^_^;)(笑))
ヤナギの嫁はJJでブイブイ言わせてるファッションリーダーだし、小野くんの嫁は一般人だけど、フェリス出身で英語がペラペラの才女だ。
いや、一般人が良かったんだから、一般人レベルでいいんだけどさ。
でも、なんかこうしっくり来ない。
もっとワクワクしたかった。
そんなんでいいの、俊輔さん、というカンジ。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:00
955 名前: オバハン [sage] 投稿日: 04/03/22 21:07
もしも私が結婚する当人だったら、18日がオマーン戦ならその日の入籍は避けて他の日にしようと思うから。
だって、日本代表の試合の日なんだよ。
しかもアジア一次予選の初戦。
これに負けたら日本は一次予選で敗退することも考えなくちゃいけないという大事な試合だ。
そんな日に公私混同するなんて、ワールドカップを舐めているとしか思えない。

そんなことしているからPKを外したりするんだ。(あ、言っちゃった!!)



957 名前: オバハン [sage] 投稿日: 04/03/22 21:07
ファンと共有したあのワールドカップ落選の日。
再びワールドカップを目指すための戦いが始まるこの日を俊輔は新妻との喜びの日にしたのである。

あー、つまんない、つまんない、つまんない。
こんな男に熱を上げていたかと思うと、自分で自分が情けないのだ。
もっと真剣にサッカーに取り組めよと言いたい。
代表の試合に集中しろよって注意したい。

そして、そんなことしてると、また落ちるぞってぼそっと毒づきたい。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:04
984 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/03/23 00:14
アダッチーが30超えてるとか言ってるのん気なギャルよよく聞け!
アダッチーは35超えてるんだよ!
本当だよ!
だって誕生日知ってるんだもん!

985 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/03/23 00:18
>>984
恋愛経験の少ないおばさんなんだろうなあ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:07
959 :中村 俊輔 :04/03/22 21:32
あのPK決められなかったときは、ほんとうにがっかりしたよ。
まなみと約束してたんだよね。
オマーン戦は二人の入籍の日だから、まなみのためにだけプレーするよって。
絶対がんばってまなみのためにゴールを決めるからさって。
PK蹴る前にも、まなみのかわいい笑顔が頭に浮かんだよ。
正直言うと、サポーターの応援なんてどうでもよかった。
なのに、相手GKが弾いちゃうんだもんなあ。
あのあとも、まなみのために積極的にゴール狙ったんだけど、
結局決めることは出来なかった。
僕さあ、まなみのためにはりきり過ぎて力が入っちゃったみたいなんだよね。
でも最後には僕の見事なアシストでゴールも決まったことだし、
二人の記念すべき入籍日になったよ。

>そんなことしているからPKを外したりするんだ。(あ、言っちゃった!!)







36 : :04/03/23 01:07
いつから「あだっちーの噂スレ」になったんでつか?ここはw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:07
958 :中村 俊輔 :04/03/22 21:23
あのさあ、まなみのこと悪く言うのやめてくれる?
僕はまなみみたいな可愛くて幼い感じの子が好みなんだよね。
はっきり言って年上のおばさんにはまったく興味ないよ。
サインや握手は事務所から我慢して応対するように言われてるから仕方なくしてるけど、
正直言って僕のファンて不細工な人多くて時々引いちゃうんだよね。


>「トリマーだなんて経歴に書くなよ、何ヶ月勤めたんだよ」と、へたに社会経験の
>長い超一般人な私は、その苦しい帳尻合わせに思わず鼻で笑ってしまう。
>普通に「家事手伝い」とかの方がよっぽど可愛げがあるってもんだ。

>俊輔と出会った頃は、もちろん彼女は芸能人である。
>しかし、名前を聞いても思いつかないようなB級である。






38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:08
>>36
これからどんどんファンサイト晒されるらしいよ。
あなたは大丈夫?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:12
俊輔ファンからも嫌われてるなんて、Aは相当変な人なのね。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:14
まりこはなんて言ってるの?見てる人はいない?
コピペなんてしなくていいから、おおざっぱにでも教えて。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:16
あだっち だか でぼっち だかしらんが
どんなやつか見たこともないやつの話 おもしろくねー。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:19
       i      i
     ヽ   / ヽ   /
    -  ζ   -  ζ  -
    -  λ   -  λ  -
     /. | | ヽ/ .| | ヽ
       | |    | |
   ──┴┴──┴┴──
   ──┬┬──┬┬──
  :::(ノノノノノノノ人人ノ人人))  
 ::::::::  -=・=-    -=・=-  |    
  :::::::::::  .....::::::::::::::......    /  こんなんもあるからなクックック   
   ::::::::     ・ ・    /  ↓
        ー――   /   
                   ☆★☆中村俊輔観戦オフ☆★☆
                   http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1067016951/
                   中村俊輔の嫁、今井まなみ
                   http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1077853422/



43 : :04/03/23 01:22
ファンサイト晒し合戦を誘導している人、あんた、アンチだな。

44 ::04/03/23 01:22
Aって有名な俊のストーカーだったの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:23
>>40はアダッチーだな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:23
>>43
そういうあんたは晒されたらマズイ立場の人だね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:25
41もアダッチーじゃない?
自分の話題をなんとか排除したいって感じ
私なんてどうでもいいもん。普通そうでしょ
面白ければオケー。スレが動いてると楽しい

48 :42:04/03/23 01:26
URL貼ったついでに>>22のヤフオクの風のフロシオン見たけどまだ売ってるねぇ。
もちろん画像などは保存しましたがw
貴重なもんは画像を保存しとけよ。
流れぶった切ってスマソ(´ー`;)

49 : :04/03/23 01:27
どーしてもあだちを攻撃したくてたまらない人がいる模様


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:29
観戦オフのスレッドにいる まりあ ってまりことあだっちーを足したのかw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:30
>>49
今に始まった事じゃないよ
本スレじゃ昔から晒されてる
アダッチーは基地害の見本だからね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:31
まりこなんてAAまであるからね
あるいみ神w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:32
ロムったけれど、何?アダッチーって。意味分らん話せんでくれ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:32
観戦オフのほうは知ってるヤシだけでマターリしたかったので貼らないでほしかった・・・_| ̄|○

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:33
まりこって美人らしいよね。ハァハァしてるアンチもいたよね。会員制になってからつまんないね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:33
それよか今の俊輔の転落ぶりってなにかしらw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:34
まりこって子のが会員制なのかい?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:36
Aって35歳越えてるんだ〜
初めてサイトいったけどそれだったら余計痛すぎ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:36
まり子のHPってドロドロした焼きもちと妬みでスン批判に走ってるとかいうことはない?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:36
観戦スレの>>1まりあって、レス読んでくと、このスレで嫁擁護とか色々言われて、腹立って
このスレは自分が立てたといっていた。
時々でるウザイカマッテ女とか擁護=まりあつーことになる。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:40
>>60
ぶっちゃけ漏れもそれびっくりしたんだよね
あのスレたった時からの住人だからさ
まあ、これ読んでも怒らないでね(´∀` )

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:43
このスレは自分が立てただと?
はああああああ????

噂スレパート1の>>1を貼っておく↓


1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 02/06/05 04:09
創加学会以外になんかない?


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:44
完全なアンチ仕様のスレ立てじゃないかw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:45
自分で立てたっていうのは、観戦スレのほうじゃないの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:46
あいつ超きもいな
かなり粘着だったがここまで酷いとは

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:46
観戦スレのほうだよ
ちなみにあの時私は本スレにいてスレ立てに立ち会ってる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:47
だったらあっちの板で篭もってて欲しいわよ!
文句ばっかり言うクセに、ここにも来てるからかなりウザイ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:49
柳のこと書いて貼ったってのはどれ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:49
なんだかサッカーパッとしなくてどんどん肩身が狭くなって行くから、
ここくらいしか居場所ないよね、もう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:49
あおって遊ぶのはやめてください
怒るなよまりあタン
また遊ばれるだけだぞ〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:50
本スレにも時々出没するよ
御厨は(`皿´)ウゼー

72 :中村 俊輔:04/03/23 01:51


サインや握手は事務所から我慢して応対するように言われてるから仕方なくしてるけど、
正直言って僕のファンて不細工な人多くて時々引いちゃうんだよね。






73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:52
漏れはまぁまぁですが何か?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:53
まりこのほうが性格悪そうで嫌い

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:54
私は可愛いよ
追っかけなんて最低な事しないから直接会ったことないけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:54
まりこつーのは若いの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:55
まだいるのか>>74

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:55
まりこもおばちゃん。でも結婚してるんだって。旦那は年下なんだって。美人って噂は本当かもしれないね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:57
だんなだとしても男がいるならまりこのがマシだね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:58
結婚してそんなことしてるのもどうなの?って感じだけどねーw

81 : :04/03/23 01:58
まりこマンセーあだっちー晒しの図式。
賢い人は、もう誰が何をしているのかわかりきってますよねw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:58
ま り こ の 勝 ち w


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:59
>>81
(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?
マジで分かりません

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:59
痛いのは結婚しててもしてなくても痛い。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:00
まりこいる?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:00
しかたないよ
サイト持ちで一番の嫌われ者はアダッチーだからね


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:00
あ〜まりこがいるってことか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:00
アダッチーがまりこを持ち出して必死になってるように見えるのは私だけ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:01
まりこは本人かわかんないよ。
まりこHPの住人がやってるかもだし。

90 :1回休み:04/03/23 02:01
41だけどあだっちじゃねーよ
まだこんなことやってるだか?
すんが1回休みだから話題がねーもんな。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:01
ど っ ち に し ろ オ ヴ ァ だ な

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:01
Aの話になると必ずMを持ち出す奴いるよね
やっぱAの仕業だろうね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:02
>>89
それだ!必死な人がいるのは。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:02
どっちもばばあだよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:03
俊輔とまなみの話の方が面白いよ。
なんか、話題ないかなー。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:03
確かにまなみのほうがマシ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:04
アダッチーの場合はサイト利用者からも嫌われてるからどうしようもない
私のメル友さんはアダッチーのBBS利用してるし直接会ったりもしてるけど
メルでは悪口ばっかりだもん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:04
さげまながそれ以下だったら。。。。。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:04
今はAやMの話が聞きたい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:05
>>97
それって私?
もしやあなたは・・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:05
>>96
これでも?
46 白熊 04/03/21 00:02 ID:DYxkGGsj
今井まなみはちょうかわいいよ!
スタイルだってちょういいし・・・
業界でも「すごいいい子」って言われてて、スタッフの評判だって
すごくよかったよ!
本物見てないくせに、すき放題言わないでほしいよ


47 通行人さん@無名タレント 04/03/21 00:26 ID:BxsYoyqD
チビだし


48 通行人さん@無名タレント 04/03/21 03:15 ID:MsQrejDH
ぷ、まなみオタか関係者が必死になってる。
あ、たんなる釣りか、釣られてしまつたw


49 通行人さん@無名タレント 04/03/21 23:08 ID:FWop8tcX
>>48
違います
白熊は今井まなみ本人です



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:05
>>98
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:07
なんか面白い展開になってキタ━(゚∀゚)━!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:07
まなみネーラーだし、AやMの話にもってこうとしてる香具師の中にまなみが降臨してたりして。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:08
結論。あだっちーもまりこもさげまなもDQN

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:08
まとまりましたね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:09
>>100
なんか勘違いしてる
自分の言ってる人は今自分と電話中なのよ
自分が2ちゃんに書いてるの知ってる
というか見てるw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:09
もっていこうとしてますがまなみじゃないです
一緒にするなや

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:09
>>107
あんた痛い

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:10
ん〜知り合いの可能性大ですか

111 :´:04/03/23 02:11
なんか運動会で綱引きしてるみたいだね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:11
>>108
失礼すますた。>>108以外の方で。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:11
ここでAになりすましてるのと批判してる人って、まりこ系列の人?

114 :中村 俊輔:04/03/23 02:13
茸ヲタって仲わりいな。
茸も陰湿だし、ヲタも陰湿ってことか。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:13
ID出るスレ見ててもアダッチーを嫌ってる人大杉て怖いね
アダッチー信者は立ち上がらないのか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:14
>>113
まなみ系列かまりこ系列のどちらかだろうね。
わざとらしいからw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:14
まぁ漏れはAの掲示板が分からなくて行けなかったから本スレで初めて見て
日記とか見てもっと面白いから知りたいというのが本音

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:15
アダッチーは俊輔本人からも嫌われてるらしいからまなみが手助けしてるのかもしれないね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:16
良妻だねw

120 :中村 俊輔:04/03/23 02:16
ここにいる人みんな、俊輔から嫌われてるよ。
ていうか俊輔、ファン嫌いだし。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:16
まぁおばちゃんの井戸端会議みたいなもんですな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:16
そろそろ飽きたから寝ようっとw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:17
>>107
おやすみなさい
記念ぱぴこしておきます

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:18
>>120
あんたさっきからバーーカ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:19
>>120
俊輔をなのるなら俊輔が書いてるようにしろよ
他人ってばればれ。誰も信じてないけどね。じゃこのへんで

ノシ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:19
>>115
あだちを本気で好きな奴はいないっす
全てはつきあい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:19
ちょっとケコーンだ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:20
その嫌いなAにくっついてる子たちってなんなの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:22
>>128
それは教えられないw
1つ言える事は、マンセーなふりは楽しいって事。

130 :?L:04/03/23 02:22
2ちゃんの好きな選手はいないと思うけど・・・。
ねらーの選手は多そう。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:22
でも俊輔ってファンうざがってはいそう。
世間知らずだから、今の俊輔はまなみしか見えてない悪寒(ry

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:22
>>128
まりこに付いてるのもいるし、ちょっと有名なファンだから
とりあえず仲良くしとこーみたいな?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:23
>>129
早く寝なさい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:23
まなみ、身長155cmなのにスタイルちょういいって言われてもね・・・。
目撃談聞きたいけど、一般人の中で目立つと思えない。
街歩いてても、だれも気付かないだろうねぇ。
ある意味、ショボサでは立派な一般人ですな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:25
AもMも、それにくっついてるのも同レベルだから
無視してればいいと思うんだけど。
ってゆーか出てこないで内輪でやっててほしーよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:25
まりこはさ、俊輔がビクターのCM出てるからってビクターの製品をばんばん買ったりしてた。
そういう行為ってマネできないし、私から見れば病的だと思うけど、俊輔自身に迷惑かけてないだけいいと思ってた。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:26
あ、>>136は会員制になる前の話ね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:28
まりこみたいな金出すのは、ある意味良いファン
表に出てこなければ問題ないよ。
一生地下組織の影の存在でやっててー

139 : :04/03/23 02:29
まぁ、どっちもいい宣伝塔でいいカモだわな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:29
>>136
迷惑かけて無くても、病的な人はキモイ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:30
ここのところ誰もいなかったのに、なんで今日は人いるの?
昨日試合だったから?
あだっち晒されたから?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:30
>>138
そしてある意味哀れな女。
まなみの特技の演技で茸はまなみしか見えていないよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:31
そういえば、アダッチーはサイン欲しいとかばっかり言ってるもんね。
追っかけってのは全て自分の為だと思うよ。
出国の見送りも、悪いとは言わないけど、殆んどの人は俊輔を人目見れたらと駆けつけてるけど
アダッチーは接触しないと気がすまない人だからね。
俊輔の手をつかんだりしててさ。
私はそういうところが嫌いなの。恥さらしだよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:31
>>141
今日もいないよ。自演ばっか。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:32
みんながスンはまなみに夢中だというけど
あまりそんな感じがしないんだよね
なんでだろう?ツーショットでデレデレしてるところ見てないからかな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:32
確実に3人以上いるけど自演多いと思う
アダッチーもいるだろうし

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:33
私もアダッチー臭を感じるよ〜
冷静に見てて変なレスあるからねw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:34
まりこ臭も感じる
臭いような。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:34
>>1
え〜なんで?!
記念すべき「10ゴール」やるって
みんな賛成してなかったっけ?いったいどうしちゃったの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:35
>>149
新スレ立てるって言ってた子が辞退したからじゃないかな?
一人だけ新スレ立てることに反対した人がいたからね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:36
アダッチーを見たことないから、あまり悪意がわかない。
だからずっと煽ってる人がまなみやまりこに見えてくるー
アダッチーって>>143こんな人なの?

152 : :04/03/23 02:36
お前ら本当にそろいもそろってゴミ虫だな・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:37
>>149
ムダに立てたからこのスレちゃんと使うことに決まってたよ。
漏れまり女じゃないぞw
いい加減な立て方してるとスレストされるかもだし。いいじゃん。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:37
そうもありがとう

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:37
>>145
あれだけの悪条件でも結婚したくらいだから
冷静な判断力がなくなるくらい熱上げてると思う。
そいて冷静になった時にどうなるのか?!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:38
>>153
今までの流れちゃんと見てる?
ていうか、スレストなんてならないよ。
もっと2ちゃんを知るべき。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:39
ねえちょっと聞きたいんだけど、
このままずっと俊輔のベンチが続いて、
そのうちJに帰ってきたりしても、ファン続ける人いる?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:39
最近じゃめっきり人が減って、レスが少なかったはずなのに、今日は多いでしょ?どうしてかな?
ここを必死に使ってるのは、ほかでもない


>>1ですよ


自演です

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:40
>>156
153じゃないけど、前スレでこっち使うことになったんだよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:41
>>157
私はやめると思う。
ちょうどいいタイミングかなと思うから。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:41
知ってるよ。
私は前スレでここを使おうって言いましたよ。
でもね、本当は使いたくなかったんだよ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:41
>>156
ん?あんま板散らかすと良くないよ?君も2chを知ろう。
まー漏れはヌー速とか幼女板にしかスレストみてないけどさー。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:42
前のスレでここが誘導されてたよ?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:42
>>1必死だな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:42
だから、誘導したのは私だよ!


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:42
>>157
続けますけどなにか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:43
まあ実際、辞めていく人多いよね、ここのところ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:43
誘導した人が悪いの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:43
Jに戻ってスタメンで出られれば応援すると思うけど、
そうじゃなかったら熱は冷めるだろうね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:44
誘導したけど、149が言うように、10は新しいスレを使いたかったよ。
ここの1って自分勝手にスレ立てるような奴だったしね。
でも重複もどうかと考えてリサイクルを進めたのよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:44
>>169
Jでスタメンじゃないなんてことないよー

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:45
マリノスは、俊輔がいた頃とまったく違うチームになっちゃったから、
馴染むのは大変そうな気がする。
監督とも合わないんじゃないかしら。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:45
>>158
>>1が頑張ってるのはわかる。いいじゃん、ほっとこうよ、かまうと余計きもいから。
>>161
嫌だったら自分で速やかに立ててこのスレ削除依頼出すべき。
もーいいよ、>>1はきもいから。
>>1=観戦スレ立てた奴でしょ。あいつは放置汁。

174 :$元誠:04/03/23 02:45


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:46
158と170は別人?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:46
駄スレはとっとと消費して
早急に11ゴールに移るといいよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:46
60日のばす

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:47
>>171
クラブによると思うよ。
どんな戦術かによっては、必要ないかもしれない。
昇格クラブだったら、俊輔中心の戦術を考えて人選もしそう。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:47
スレの話してる人ってMやAから話題を変えようとしてる?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:48
>>173
スレ立ても削除依頼もできない奴がえらそうな事言ってるよな(プ
悔しかったらスレ立ててみろ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:48
>>178
Jきたらそれこそsageまな呪うんですけど。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:49
>>179
それ思ったけど前からスレ立てでゴタゴタしてたからね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:50
>>181
毎試合観戦にきそう>さげまな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:51
>>182
考え過ぎたw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:51
>>180
スレ立ても削除依頼も出来ないのかマンドクセなのか
やんなかったのは>>161だよ。流れも読めないアフォか( ´,_ゝ`)プッ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:52
あれだね
1000レスのうち、800レスは>>1だろうけど
それでもいいじゃない!

はやく使ってしまおう!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:53
>>180=>>1???

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:53
>>1がここで以前の復讐してんだな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:53
>>186
どれが1?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:54
みんなーーーー
一人100レスしるーーーーー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:54
>>187
当たりっぽい( ´,_ゝ`)プッ


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:55
きもい1のスレをさっさと消費しませう

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:55
>>186の800というのは言い過ぎだと思うけどね。
結構人はいると思う。>>1も混ざってるかもしれないけど。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:55
こそこそ付き合って、こそこそ結婚したのがちょっとねぇ。
まなみが他の奴に取られたらって心配で結婚決めちゃったのかな。
絶えず、携帯握り締めてるよね、俊輔。
頭悪そうに見えるから、いつでもどこでもサイン中でも携帯って
止めて欲しかったんだよねぇ。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:56
あのう・・・あなたと私の二人しかいませんが?
私の自演はそんなに上手?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:57
>>195
レス何番なのよ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:57
>>1しね


で1000までいくスレにしませう

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:57
つーかこのスレってスレ立て依頼所スレに頼んだんじゃなかったけか?
だとしたら>>1って自力じゃないじゃん?まさに( ´,_ゝ`)プッ
>>1は春だから電波撒き散らしてるのかなー?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:58
マリノスの時は電話しながら車運転してたの見た。
危ないよ〜って思ったよ。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:58
>>197
本スレの前スレの700みたいだね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:59
>>198
あんたバカだね
依頼先が立ててくれたスレドは前の9ゴルですが?
ばかすぎw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:00
なんかつまらない話題でどんどんスレが進んでく。

203 : :04/03/23 03:02
なんか、痛々しいな、ここの奴ら。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:02
>>198
8ゴールスレで新スレ宣言出して依頼してできたスレッドはここじゃない方の9ゴールスレだよ。
ここは、宣言もなしに勝手なことをする奴が立てた糞スレだよ。
重複を防ぐ為に宣言してるのに、>>1は荒らしと一緒だよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:03
>>202
1が必死に自分擁護はじめてるからね。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:04
1はばかです

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:05
10ゴール目って記念的な数字なのに
こんな場所が10なんて・・・・・・・


さげまんまなみ恐るべし

208 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/23 03:05
1日に何回まなみんに電話するんだろ


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:06
>>201
私はアナタみたいに毎日張付いてスレ読んでるわけじゃないし、失礼なこといってごめんなさいね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:07
>>209
読解力があれば誰でも分ると思いますよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:08
私は土日以外はだいたい見てるよ、ここ。
最近は書かない日多かったけど。

212 :209:04/03/23 03:09
じゃあ漏れは読解力ないんじゃない?
おっと自分は>>1じゃないでつから。
むしろ>>1を叩いてますから。
この糞スレはまなみそのもの。まなみに捧げる。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:11
>>212
がんがれ!おまえはいい奴だ!


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:12

        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \_________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |



215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:13

         ,,ィVノ⌒ヽゝヾ、
       、}`  ミ,,_彡,_.ノノノ /
      ヽ ,,ィ'"       ヽ7  
       |/   ( ......, l ,......)  
       ||    ヽ・フ ヽ・フ(  
      (6|     ー', 、_,)、ー/  >>1お前最低ダナ
   / ̄\!.    ´ヒニニニン |    
  ,r┤    ト、.    ` '⌒ ' (__  
 l,  \_/ ヽ 、_____ 〉 `ヽ
 |,  、____( ̄ l          、 l
 ヽ, 、__)`/   BayStars  }_|
  ヽ、__)__ノ           l |
      |           22 / |



216 :209:04/03/23 03:14
この俊輔噂スレって本スレとか他スレの住人が見たらきもいとか基地外とか思う内容(ry
理解出来る方が能力高いw
特に>>1やネーラーのまなみなんて凡人には理解不能。
私は読解力ないから内容に追いつくのがやっとだ。理解したくもないけど。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:14

       |/|
       |/|
       |/| >>1
     ∩____∩
    | ノ--‐' `、_ ヽ|
   / ,_;:;:;ノ、 ヾ;:;:;, ヽ
   |    (_●_)    |
  彡、 ″ |∪| ┰  ミ
   彡 ″ ヽノ   ミ
     ここここここ)''
    /ヽ \∧ノヽ                   ,..-──- 、
    |:: |::..  Y  |                 /. : : : : : : : : : \
  .  |:: |::::   .|  |                /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
    〈:: 〉::   .| ./|               ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
  .  |:: |::   .l  |               {: : : : i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
  .  |__ .|._____,|._,|                 {: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
    .((〈::: _ ノ  /リ .        , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
     .|::::  |::   |         ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
     .|::::   |::   |三         }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′ <これが3分後のお前の姿だ
  .   |=   .|=  |           |    −!   \` ー一'´丿 \
     .|::::  .|::   |         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
     .|:::   ||::::          /\  /    \   /~ト、   /    l \
     |..__,||.__|
   ((  し.ノ し.ノ  ))≡



218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:16
重複スレッド作ってる時点で基地外だと思う

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:16
アダッチーはスレ内容変換を巧くやったようだな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:18
ここはうざい奴を叩くスレって感じでつね
アダッチーもあり
1もあり
まなみもあり

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:19
>>219
釣られましたw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:21
今3人かな?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:21
>>150タン149です。
そうなんだ反対した人が何人かいたのは知ってたけど
記念の「10ゴール」期待してたんだけどなぁ〜残念です。
>>207タン
同じ意見だよ〜!!サゲマン・・・やっぱ間違いないかも


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:21
>>221
釣りが上手いからファンを沢山従えてられるんでしょうねw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:22
表じゃファン、裏じゃ親の敵

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:23
>>222
3〜4人かな?ひょっとして2人ってことないよね?私って自演と話してるんじゃないよね?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:26
>>223
反対したのって一人だよ↓

427 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/03/12 18:53
>>426
ここが終わったら、もういっこの9ゴールスレを10ゴールスレとして
再利用すればいいと思う。

↑この人だけ
たぶんこの人って>>1だろうし

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:27
>>226
3〜4人でしょう。私もそれ思ったからw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:28
自分は10スレを作るの賛成したけど
スレを立てると言ってた人が辞退して、新しく作れる人がいないようだから
仕方なく、ここを消費するに至ったのです

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:29
3、4人がベストだと思う。
ここに>>1含まれてる?
私は違うよ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:30
ここを早く使い切りたい派なので>>1じゃないでつw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:31
>>227
現スレ>>1には納得いかないけど、sageまな効果もあって俊輔下降中だし、まなみの呪いスレってことで。
(記念すべき10ゴールとして派手にやりたかったケドサ)
このスレは、日本代表10番がsageまなの呪い受けてる感じがよくでてると思うよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:31
今日は久々にレス数が凄かった・・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:32
>>232
呪いスレ?
ガクブル・・・

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:33
今日はおやすみするよ
明日もせっせと書くよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:34
おやすみ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:34
一人減った…

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:35
       |/|
       |/|
       |/| >>1
     ∩____∩
    | ノ--‐' `、_ ヽ|
   / ,_;:;:;ノ、 ヾ;:;:;, ヽ
   |    (_●_)    |
  彡、 ″ |∪| ┰  ミ
   彡 ″ ヽノ   ミ
     ここここここ)''
    /ヽ \∧ノヽ                   ,..-──- 、
    |:: |::..  Y  |                 /. : : : : : : : : : \
  .  |:: |::::   .|  |                /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
    〈:: 〉::   .| ./|               ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
  .  |:: |::   .l  |               {: : : : i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
  .  |__ .|._____,|._,|                 {: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
    .((〈::: _ ノ  /リ .        , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
     .|::::  |::   |         ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
     .|::::   |::   |三         }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′ <これが3分後のお前の姿だ
  .   |=   .|=  |           |    −!   \` ー一'´丿 \
     .|::::  .|::   |         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
     .|:::   ||::::          /\  /    \   /~ト、   /    l \
     |..__,||.__|
   ((  し.ノ し.ノ  ))≡


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:35
気持ちは分るが、コピペうざいんですけど?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:37
       |/|
       |/|
       |/| あだち
     ∩____∩
    | ノ--‐' `、_ ヽ|
   / ,_;:;:;ノ、 ヾ;:;:;, ヽ
   |    (_●_)    |
  彡、 ″ |∪| ┰  ミ
   彡 ″ ヽノ   ミ
     ここここここ)''
    /ヽ \∧ノヽ                   ,..-──- 、
    |:: |::..  Y  |                 /. : : : : : : : : : \
  .  |:: |::::   .|  |                /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
    〈:: 〉::   .| ./|               ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
  .  |:: |::   .l  |               {: : : : i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
  .  |__ .|._____,|._,|                 {: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
    .((〈::: _ ノ  /リ .        , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
     .|::::  |::   |         ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
     .|::::   |::   |三         }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′ <これが3分後のお前の姿だ
  .   |=   .|=  |           |    −!   \` ー一'´丿 \
     .|::::  .|::   |         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
     .|:::   ||::::          /\  /    \   /~ト、   /    l \
     |..__,||.__|
   ((  し.ノ し.ノ  ))≡


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:39
おやすみ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:39
>>227タン
何人かで会議?して決めたと思ったんだけどな。
1人だけだったっとは・・・
>>229タン
ここ消費したら念願の10スレ期待できるのかな?
まさか、消費したとたん11スレになったりしちゃって・・・

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:41
さげまなの呪いスレッド

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:42
次は11ゴールでしょ。
10が消えてるのさ。
あはは
あはは
あはh…

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:42
こわっ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:44
自分は新スレ作れないから注文しづらいのよね。流れに任せるしかないから。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:44
いつもいつもスレ立て依頼出してくれてた人は神だったね
もういないのかな?
今更ながら感謝だわ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:45
>>247
その人に10をお願いする?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:46
どうやって?
ここ見てるかどうかもわからないじゃんw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:47
>>249
定期的に書き続けるとか?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:48
あほらし

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:48
それは運にまかせようw

253 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/23 03:49
まだスレのことやってんの
きのう久しぶりに実家にごはん食べに帰ったらおやじが
「俊輔もおちめの三度笠だな。おまえも野球に帰ってこい」
と言った。???とおもたけどこのおやじ野球の事喋り出したら
3時間は止まらんから早々にひきあげてきた。
ところで「おちめの三度笠」って何。
知ってる人いたらおせーてw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:49
>>252
>>250

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:50
寝よw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:54
あげ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 04:02
>>244タン
記念の10スレがぁ〜ぶっ飛んでしまうのでつね。
残念なのだぁ〜
>>246タン
同じでつぅ〜。自分の場合は毎回聞くだけの機械オンチなんでつ。
新スレ?どうやって毎回みんな作ってんのかな?
しかも、注文ができることも知らんかったぁ〜。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 04:16
10の依頼行ってきましょうか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 04:28
>>258タン
なんて優しい方☆感謝!!!
スゴク嬉しいです!お言葉に甘えてお願いしちゃいます。
ホントにありがとうございます。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 04:35
新スレ希望するならこのスレageるなよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 04:37
ちょっとあんた達いい加減にしなさいよ。
ここがキモイキモイって言われてるの分かってないの?
チャットしたいんだったら、そういう場所に行けばいいでしょ。
調子に乗るんじゃないわよ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 04:39
( ´,_ゝ`)プッ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 04:42
友達からここのこと教えられて来てみたら、あまりに低俗で唖然としたわよ。
人の批判したいんだったら、堂々とやりなさいよ。
腐った人間が集まってこそこそとみっともない。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 04:45
あんたも同類

265 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/23 04:50
263は何しに来たの
あ うんこしに来たのか。ちゃんと持って帰れよ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 07:04
>>265
そっかあ。
どうもここ臭いと思ってたら、便所だったんだ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 07:44
まなみも便所

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 08:52
ここはさっさと使い切って10スレ目作ればいいと思う。
とりあえずはこっち使い切らないとさ。


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 09:17
観戦オフの>>1キモイw

270 ::04/03/23 10:08
今日のフラッシュにまなみのってるね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 10:28
>>270
スポーツ選手の奥様ってやつ?
どなたか読んだら教えてくださ〜い。
ちなみに↓フラッシュ目次
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/flash.html

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:34
      γ___
    /      \
   /        ヽ
  ((( ((((ノノノ从ノ从 ))
  ((( (( -     -/  みんな10番にこだわりすぎだよ 
    (6     ..  /    
     ヽ  ー  /    ここが10スレ目なんだよね
    / ̄\/ ̄\
    |\     レ| (⌒) スレは大事に使わなきゃね
    \|  10  | レ' ノ  
    | |      |_/


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:37
だから使ってるだろ!糞スレ!
10スレ目にはならないと思うけどw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:44
     γ__
   /      \
  /         ヽ   
 ( ( (((ノノノ从ノ从 )) テンプレが綺麗に並ばないと嫌だから
  ( ( (( -     -/ 
    (6     ..  /    次は11スレ目にして欲しいんだよね
     ヽ  −  /    
    /     \       /  ̄ ̄ ̄/
    ( ヽ     `ー─   /       /
    \ \__ カタカタ   /KINOKO/
    │\__/つ    /      /
          ========'-------'

275 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/23 13:22
263は野グソ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:41
「人の批判したいんだったら、堂々とやりなさいよ」って、
みんな堂々すぎるくらいにやってないか?
>>261>>263の今どき「〜わよ」っていう語尾がいかにもオバさんぽい。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:58
なんだかなぁ・・・
ここただのイタいスレになりさがっちまったよなぁ。
もうちょっとスマートに物事を楽しめないかねぇ

センスのかけらもねぇもんなぁ・・・

あぁ虚しい・・・
萎えますなぁ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:00
2ちゃんに何のセンスを求めてんだよ。。

279 :?1/4?3?μ?3?n???¨??¢?A´?I¨?¢:04/03/23 15:08
いいたいほうだい したいほうだい

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:10
噂板のサッカースレの中では一番最悪かもw
イタイって表現がぴったり。
でも自演がほとんどなんでしょ。よーやるわ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:31
>278289
便所には便所の使い方ってのがあるんだよ
おまえらは便所で小便も糞もそこらじゅうに
まきちらすタイプだわなW

そういうの、2CHではな、
   厨 房
て呼ばれて一番嫌われてうざがられて蔑まれるんだよ。
よかったな、今日も一個賢くなれてな・・・
あ、厨房だから何いわれてるのか、理解できねーかW

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:37
おばさんネタになってから一気に痛くなったね。
この人の日記のコピペとかほんとにウザイ。


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:45
>>281
そんなに便所の使い方マスターしてるなら
レス番しっかり確認してしかも飛べるようにしろよ。


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:55
てか、281が何でそこまで躍起になるのかが理解できないんだけど…。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:14
       γ___
     /      \   
    /        ヽ
   ((( ((((ノノノ从ノ从 ))
   ((( (( -     -/
     (6     ..  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ  ▽  /   < うるせー。ばばーども!
     /     \     \_________
    / /\   / ̄\
  _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  ||           ||


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:36
>>283
あーあー悪かったな
バカにはそこまで親切にしてやらなきゃいけないよなw



287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:51
親切ってか常識だろ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:45
ずいぶんとぬるい世界にお住すあいなんですね。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:51


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:10
柳沢も結婚してから、まったく出場無しだし(前から?)
結婚に逃げるような選手はセリエには無理だってことだべ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:18
リーガも無理ぽ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:07
本スレにあった。

209 名前: [sage] 投稿日:04/03/23 20:10 ID:Jks85o09
http://www.profitt-sporting.co.jp/ESF_TOP/outlet/details/reg_01.html

茸オタなら着れるよな?


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:08
申し訳ないけど気持ち悪くて着れない
写真が無ければ買ってやったのに

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:10
嫌がらせとしか思えない抜粋ですね、俊ちゃんのその写真w

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:40
「プライド」つまらなかったね
「僕と彼女と彼女の生きる道」最終回だね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:47
プライドの坂口の彼女役のイメージと、さげまながかぶるんだよなぁ

・・・と釣られてみる。


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:49
かぶるかも!
木村にかなりいじめられたらしいね、彼女。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:57
したたかで、金の亡者で、目見開いて男みつめるイメージ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:00
フラッシュ立ち読みしてきたけど
「お笑い芸人を目指した元アイドル」
って紹介されてた。

小野の嫁のほうは元モデルとかフェリスとか
かなり好意的に紹介されてた。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:01
好意的も何も、本当の事だしね

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:02
>>294
俊ちゃんて呼ばないでください。
俊輔って呼んでください。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:02
>>298
「やっぱり私が一番きれい」ってセリフはびびりました
まなみもそう思ってるのかな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:03
俊ちゃん

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:04
俊ちゃーん

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:05
          ::::λ 
         ::::::   丶 
        ::::::::    丶       
       ::::::::       ヽ                
      ::::::::         ヽ      
     ::::::::           ヽ           
    ::::::::             ヽ    
   ::::::::               |     なぁーに・・・
     ::::                |   
   ::::::::  -===-    -===-  |        
    ::::::::             /
     ::::::::     ・ ・    /        
          -====-   /            
          ∪     

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:14
どて

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:22
茸に何ら興味ないが、たまたまここ見つけて時々覗いてるんだが、
お前等ほんとブサイク軍団だな。
負け組の集いみたいで、見てるだけで優越感に浸れる。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:27
-===-    -===- >>307もブサイク軍団の イ中間

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:27
は〜るがき〜た〜
は〜るがき〜た〜


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:29
>>307
2ちゃんの噂板に優越感求めるなんてかわいそうな人だね。リアルじゃ悲惨なんだろうな。
いいよ。仲間に入れてあげる。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:34
負け組みに慰められる>>307

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:35
>>307
俊輔に興味ないのにたまたま見つけたスレを時々覗く?さらにレスまでしちゃってw
あ、わかった。ここにいる私たちってかなり魅力的なのね。虜にさせてごめんね。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:36
ドラマの話
307の話


で、そろそろ次のネタください。
面白いのよろしく。
いっぱい釣られてあげるからね。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:38









最近みないな。それにしてもよく「仲」かけないのに「俺」がかけたなー
誰だよ教えたの

315 :307:04/03/23 22:44
ブサイクいっぱい釣れて楽しいや。
反応の仕方も、嫌み言われて反撃するブスそっくり。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:44
>>299
お笑い目指してたって本当なの?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:46
本当だよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:48
>>314
わろたw
言われてみれば「俺」は書けてるよね。おなじイ(人辺)なのにね。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:50
りんちゃんって左利きなんだね。手だけど。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:52
リンちゃんて、旭化成のCMに出てた子でしょ?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:53
新聞の見出しでスポーツ選手界美人妻ってので
中村俊輔夫人まなみさんって書いてあった
くされ芸能人がえらい出世ですな(´ー`)y─┛~~
さっさとイタリア逝って面倒みてこい。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:53
>>316
CHA菓子ってコンビ名
パイレーツの妹分

まるで品というものが伝わってこない嫁だな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:54
まぁ新聞の見出しの載るようなのが出世ってのがくされ芸能人の悲しいところだね

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:55
松浦亜弥や浜崎あゆみクラスが相手だったら見出しも逆転するよね
「あやや、サッカー日本代表選手(中村俊輔)と熱愛」と言う感じ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:56
フラッシュに載って喜んでるんだろうな
さげまな一族でいっぱい買ってそう

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:58
結婚だけしてイタリアにも逝かないとは金目当てだな
俊輔のこと考えてるなら少しでも早くイタリアにいってるだろう

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:01
ハァ〜品のない女より才色兼備の女がよかった・・・

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:01
5月にはスリーショットですよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:03
>>320
そうそう!
丸いデカイ眼鏡かけて「七つ子ですよ」言って茶をすするやつ!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:04
リンちゃんと結婚すればよかったのに!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:04
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:05
>>330
なんでやねん

>>331
3へぇかよw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:09
年収2億だとしたら
子供産まれてから離婚したらどれくらい慰謝料もらえるんだろ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:12
えっ俊輔が払うの

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:14
前カノがんばって略奪返ししてくんねーかなw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:17
このさい山田花子でもいいよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:25
慰謝料払うなんて許せん
断固阻止汁

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:26
反対に慰謝料払って欲しいくらいだ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:28
俊輔は一人が似合います。
小野ヨメはフェリスまで進学。中退して海外へ。中村ヨメは中卒。日本在住。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:29
話題がループだね。それともデジャブか!?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:29
ループは芸術じゃないか!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:30
うるせーバーカ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:30
小野嫁は中退してまで海外行ってるの?
マジでえらい差だな・・・

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:33
>小野ヨメはフェリスまで進学。中退して海外へ。

何しにフェリス中退して海外行ったの?

フェリスなんていいなあ、お嬢様やねえ。
どう間違ってもロリビデオなんて出ないよね。
本人もそんな下劣なことやりたがらないだろうし、
まずフェリスに行かせる親が認めるわけがない。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:36
小野ヨメは卒業してから海外へオランダへ行ったんじゃなかった?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:36
はいはい
どんどんまなみを蔑みましょう
斧嫁と比較することが基本になりますよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:38
>>345
え?小野ちんについていくために、フェリス中退したの?
なんて献身的なお嬢様。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:42
素敵。斧嫁 は 最高。
ていうか、どの選手の奥さんを持って来ても勝てないのよね。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:45
サッカー選手の嫁情報一覧とかないのかしら。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:47
今後俊輔がヨーロッパでパーティーに招かれたりしたら
まなみんと一緒に出席するんだよね?大丈夫なんだろうか・・・

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:48
芸能界で失敗した事に関しては気にならない。そんなのどうでもいい。
お笑い目指したってのも気にならない。それはそれでいいと思う。
でもロリモデルってのは気になる。つか、拒絶反応。芸能活動ってのも色モノが目立つし。


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:49
>>350
外人ってのは日本でいうぶりっこ類を嫌うからね
それを知らずにぶりぶりしてそうで怖い

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:49
恥かくだけなのでは?特に教養のないさげまな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:50
小野だけあだ名が無いね。中田ヒダ、俊輔茸、稲本豚、高原禿、柳沢へなぎ。
ちん毛や地蔵があったけどKくんしか使わなかったからあんまり定着しなかったね

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:50
低能をさらけ出してしまうだろうね。俊輔かわいそう。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:51
ロリビデオは気にならないけどそんなのに出させる家庭に
しっかりした教育は期待できないな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:51
>>354
かなり定着してたけどね

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:51
サッカー選手全般では範囲広すぎ。
やっぱり比べる対象は、
代表クラスじゃないとつまんない。(控えでもいいから召集組の嫁)

ということで、
小野嫁、ヤナギ嫁、宮本嫁、坪井嫁、三都寿嫁、藤田嫁、
あとは今回はずれたけど、
小笠原嫁、久保嫁、山田嫁、奥嫁、
それとU23の、
田中嫁、阿部カノ、

他に忘れてる嫁いる?
この嫁達全てに俊輔嫁は負けてる?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:52
全てに負けてるよ
次元が違う

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:52
小野ヨメの結婚は早過ぎるって周囲は反対したが、結婚した。
ヨメはフェリス大学中退し、オランダに行く小野について行った。
去年末に小野がヨメにウエディングドレスを着せてやりたいと披露宴をしたー。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:52
御厨とかは使ってるよ<地蔵 ティン毛
イパーン的には斧か

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)