2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋愛話】織田裕二の噂 vol.8【私生活】

1 :噂好き:04/03/11 19:24
ここは、織田裕二の噂を集め、その真偽を検討するスレ ( ‘∀‘)且~
デマ、ガセ、捏造お断り。デマと分かったら即、否定。
出た噂については、誰でも自由に心置きなく発言すべし!
age、sageも自由。あまりにも「感情的な煽り」は、放置で。

前スレと過去の噂の検討結果は、>>2-10辺り。

2 :噂好き:04/03/11 19:30
前スレ
vol.7 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1077518267/
vol.6 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1074392137/
vol.5 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1070860959/
vol.4 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1063533508/
vol.3 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1061125323/
vol.2 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1059105949/
vol.1 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1054165796/

3 :噂好き:04/03/11 19:32
噂のまとめ(順不同)

10)最近の織田語録:
 「去年のライブの評判が良かったので、今年もやろうかな〜('04.2/21@ラジオにて)」
 「また挑戦&実験したい。」「今年'04は新たな航海に出ようと考えている。」
 「月に平均2本以上は映画、DVDを見る。最近のお薦めは『猟奇的な彼女』。」
 「好きなタイプをあげるのは難しい。好きになった女性がタイプ。不潔な人は駄目。」

9)過去の織田語録:「料理の出来る女性が必須条件」、「良妻賢母な峰不二子がタイプ」、
 「清潔な女性が好み」、「目の印象的な女性に惹かれる」、「飛んでる女の子が良い」、
 「影のある女性に惹かれたこともあったけど、やっぱり明るい方が良い」、
 「結婚にも普通に興味あるけど、こればっかりは相手がいる事」、
 「綺麗な花には吸い寄せられる」等。

8)織田はネットをしているので、2chでお茶目なレスを入れてる可能性あり。
 一般人に「親友」が多いので、芸能界の友人は「仕事仲間」と呼んでいる。
 携帯メールサイトに登録した人には、平均月1回はメールを実際に書いて(送って)いる。

7)織田は一人住まいの自宅でクワガタを飼っているがペットではなく研究レベルで、
 本人曰く「そろそろやめようと思っている」。趣味は他に釣り(ヘラブナなどプロ級)、
 ラリーも好きで、'95年にはオーストラリア大会2位の腕前。熱帯魚にも詳しい。
 手作りの木工や陶芸に没頭することもある、とか。

6)海外で一般女性の彼女と逢っている、との未確認目撃情報あり。
 最近では織田はハッキリ「女優さんは仕事仲間としか見ていない」と言っているので、
 恋人や心に決めた女性が、一般人である可能性大。
 アルバム『11Colors('03)』の「自作詞『ピエロ』は、10年愛の歌。(『音楽専科』より)」

4 :噂好き:04/03/11 19:32
5)7年前頃に一般女性の「年上の帰国子女T」と付き合っていた、
 というタレコミあり。誰も否定せず。

4)週刊誌やスポーツ紙に載ったスッチーやトキワタカコ、いかりやの娘は、
 織田本人に一切取材していないので、「ガセネタ記事」と認定。

3)本人はラジオ等で、「自分は早熟で若い頃はよくナンパしていた」と言っているが、
 ここ10年は恋愛ネタが出ないためホモ?と噂されるほど、品行方正とか。
 7年愛の女性の実家にまでマスコミが殺到し、可哀相な目に遭わせた為、
 (結果、別れてしまったらしいが、)かなり慎重に行動している模様。

2)7年愛の女性とは18歳頃から付き合っていたが、3,4年間のブランクがあり、
 その間に共演女優とも付き合っていたらしい…が、噂の域を脱していない。
 可能性としては、ハラダトモヨ('89年共演)、センドウノブコ('90-92)、ワクイエミ('91-92)。 
 (今のところ、この3方は「○○は違う」と具体的に誰も否定せず。)

1)織田裕二の「恋愛話」で確実なのは、10年前、
 織田25歳の頃に写真誌に撮られた「7年愛の一般女性」のみ。
 本人は「彼女は友人の一人。30歳まで、どなたとも結婚しません」とコメント。

※「ホモネタ」や「性格悪いネタ」等は、バー工作員やアンチの嫌がらせ。
 バーは売れ筋の非バータレントに、あらゆる方法で散々嫌がらせをした後、
 「バーに入ればスキャンダルから守ってやる」と誘うのが手口らしい。
 参照:∞ バーニングの暗躍批判スレッド Part24 ∞
 http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1071921162

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:42
>>1
乙〜 
おいら、花粉症になったのかぁ?それとも誰か変な噂してんのか・・・( >д<)、;'.・ ィクシッ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:51
前スレ>>997
仕事忙しい時は、ネットもなかなかやれないけど・・
今は、いろんなこと吸収してる時期だからね。
ファンの人達がどんなこと思っているか、
覗いて見ることはあるんですよ。(きついっすね〜)

ずーっと、ひとつのことやるのって根気がいるよね。
飽きっぽいっていうか・・
他のことに気が向いてしまうと(仕事とか)忘れてしまうんだよね。
奇特な物好きっていうか・・・ハハハ、言われちゃったね。



     と、織田ならいいます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:59
>6
すごい・・・織田が言いそう・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 21:14
特に「きついっすね〜」あたりは絶対言いそうw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:05
キモ!!





10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:13
>>6
ゴメン、前スレの997だけど
今、ここを覗いてみて引っくり返りそうになったよww


・・・こんなとこ見てる暇あったら、いいモン食って身体鍛えろや(*゚Д゚)ゴルァ!!



     と、私なら言います。そんな織田ならばw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 09:32
上の 噂のまとめ 

6)恋人や心に決めた女性が、一般人である可能性大。
 アルバム『11Colors('03)』の「自作詞『ピエロ』は、10年愛の歌。
(『音楽専科』より)」

・・追加されてる・・・、
「10年愛の彼女がいる」ってこと?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 10:28
>10年愛

だとしたら、すんごく大変で我慢ストレスたまってそうな10年愛だね・・・

 負けること解ってたクセに 戦いを挑んで
 足りないってこと 気付いてたね 悲しみのリズム

織田ちゃんはやっぱり、“何か”を成し遂げたらその暁に結婚するつもりなんじゃなかろーか。
その“何か”がなかなか成し遂げられない。(まさかアカデミー賞とか)

・・・などと、勝手に解釈してみる。(自分の解釈はいつも禿しく外れるがw)


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 11:11
藻マイ考えすぎだポ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 11:52
スタアの恋の成就は大変ってことですな〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 12:10
>アルバム『11Colors('03)』の「自作詞『ピエロ』は、10年愛の歌。(『音楽専科』より)」

「音楽専科」に書いてある?「TVぴあ」じゃなかった?
誰か確認できる人、お願い!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 13:28
別にどっちが出典でもそう書いてあったことは事実だから
確認とるほどの問題ないと思うが…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 14:03
偏ってる・・・ これからの時間帯はますます。

18 :通行人さん@お腹いっぱい。:04/03/12 15:51
仕事の内容が明らかにならないと盛り下がる・・・
テンション下降線する一方だなあ・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:28
またこれで青島だったら大笑いw



20 :通行人さん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:02
それはありえないなあ・・・
だったら、航海と実験と言っている意味が無い。
大手広告の人が春には撮影と随分前に書き込みした人も
ぬか喜びだったのね・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:32
もう青島でもいいわ
動く織田タンが見たいのよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:36
ホモって

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:56
見つけた!!織田スレ!!

今日【お金がない】最終回。

やっぱ面白かった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:59
そうだ
ファンの方なら知ってるかも知らないけど
ある芸能人が沖縄に行ったら織田祐二が撮影していたというのを聞きました。
4月からドラマとかやるの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:32
>>24
そのある芸能人が「ビビル大木」の事だとしたら、
去年の話です。

26 :名無しさん:04/03/12 18:36
他のスレで織田が時代劇を
やるのではないかと書いてあったので
既に新撰組の放送もしていることを
考えると、時代劇の映画に
出演するのかなぁと
思ったりしています。」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:42
>24
以前にそういうネタで散々だまされますた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:42
あのスレは
あまり役に立たないよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:49
海外の風俗行ってるって本当ですか織田さん?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:58
次は映画かな?
>29 そんな心配するな。ちゃんと彼女がいるだろうよ。

31 :通行人さん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:01
わざとだろう・・・
不気味ちゃん。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:02
織田さんバイじゃないのですか?残念ですよv

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:02
わざと?何が?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:03
サンフランシスコはゲイとは関係ないのですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:55
サンフランシスコへ行く人、住人でもいいや、そういう人はみんなゲイなのか…ほー

36 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/12 19:59
織田共演者またも離婚
昨年の和久井、大地、永瀬、小泉、渡辺に続き今度は七瀬。さて次は。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:59
サンフランシスコはアメリカでも有数の都会で
元から観光で行く人は後を絶ちません。
ま、今はちょっと別の意味で騒がれてるけど。

38 :通行人さん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:02
勝手に盛りあっがっているだけじゃん!
和久井以外では共演と言える程のものでもないでしょうに・・・
一体、何したいのかわからんなあ・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:24
ん??
織田祐二??なにかしたの??

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:26
スルー。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:43
織田「祐二」なんて人知らない。

42 :通行人さん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:51
いい加減わかろうね。
名前くらいさ・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:02
悪いね
ファンじゃないからさぁ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:07
ジサクジエン乙

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:19
自作自演じゃないよ
間違えただけ(因みにファンじゃないから・・・)

なんとなく・・・
ここのスレの連中は人間が出来てないねww





46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:20
ファンじゃないのに織田スレにくるのね。
大切な時間を織田のために使ってくれて嬉しいわ(藁

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:26
>>26
時代劇いいわね。観てみたいわ。
でもカツラ似合うかしら?江戸の夜明けを観ると微妙ね・・・

48 :45:04/03/12 21:33
ファンじゃないけど
この人が出るドラマは好きだよ
>>23>>24は俺が書き込みました。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:39
>>48
お金がない!は自分も好きだよ。
たしか弟役の男の子が踊るにも出てたね。

50 :通行人さん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:41
ドラマが好きだと言われると妙にうれしいよなあ・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:43
振り奴とお金がないはよく再放送されるね〜
恋はあせらずも再放送たのむよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:44
>>48
悪意が無いならあげるのやめてね。

53 :通行人さん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:45
小雪のデビュー作。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:46
萩原の銀行の暗証番号が4989四苦八苦 なのがいい!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:13
>53
その頃は演技イマイチだったが、最近いい味出してるわ小雪姐さん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:09
ここは本スレじゃないよ。 織田本スレは、芸能人板にある。>45=23

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:24
本スレって…なにゆえ「本」なん?w
板に沿った内容を書き込むってのなら分るんだけど、
芸能板が「本」ってのが「?」なんですけど。
ここんとこの、この違和感はいったいナニ?って思っただけで。
あ、スレの歴史なんて話はいいですw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:31
>>57
そんなこと疑問に思ってる藻前に「?」なんだけどw


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:35
>>57
あなたのその違和感はいったいナニ?って思っただけで。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:53
たしかにどっちが「本」でもいいよな。
ただ歴史なんて大げさなもんではないけれど芸板のスレもここも
織田たんがたとえるのが好きな「川」みたいなもんでないの。
砂漠の伏流水みたいに消えてなくなってるような状態の時も
あれば、なにか大きな話題が投下されれば洪水のようになったりするw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:56
ここは、織田の恋愛と私生活についての噂を語るスレだろ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:04
>>61
で?あなたは何かネタはあるの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:05
>>61
で?あなたは何かネタはあるの?

64 :62 63:04/03/13 00:06
ごめん。だぶった。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:22
別に織田スレに限ったことじゃないけど、
プライベートネタって荒れるんだよね。
映画やドラマの話で盛り上がってるときに
そっちに話振られるとウザいし、棲み分けたと。

別にネタがないのに話さなくちゃならないわけでもなし
ここはしばらくほっといても落ちないから、
必要なければ来なくていいよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:24
まだ続いてるよー、物体。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:50
何でプライベートの話出されると荒れるんだ?
普通そっち知りたいっしょ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 09:05
ホモネタ出るし、妄想入るし。

69 :名無しさん:04/03/13 20:49
織田に山崎豊子原作の「沈まぬ太陽」に
出演して欲しい。
白い巨塔は、原作もドラマも
面白かったので
白い巨塔の次は沈まぬ太陽がいいと思っています。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 20:55
「沈まぬ太陽」は
航空会社が協力してくれるとは思わないなー。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:17
>>54
そうだったのか!何度も見ていたのに気がつかなかった。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:31
69よ、いいかげんにやめてくれ。
あちこちに同じようなレスつけるんじゃないよ。
某ドラマスレ見てて、唖然としたよ。そのドラマに織田が出てないんだからさ。
ここに思う存分書いてくれていいから、よそのスレで書くのは勘弁してちょーだい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:08
>>72
残念だけど、その人、多分、何言っても聞いてないyo

予想スレだけじゃなくて、他のドラマスレにも出没してるんだ…(鬱
出てないドラマスレで織田のこと書いて顰蹙買って叩かれたら、被害は他のヲタに及ぶのに…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:20
>>73
やっぱそうだよな(w 聞いてないよなー。
暇だったんで上のほうのスレ、ロムってたら目に飛び込んできたんで・・・( ・∀・)つ<+д+;)←こうしたくなった。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:42
「白い巨塔」ももう一回リメークで織田を出すといいと思う。

「沈まぬ太陽」はあまり面白くない。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:55
>>75
お!新手のアンチさんですね。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:00
10年前うちの中学校の体育館でドラマの撮影してました。(長野県安曇野)
次の日
みんなで”織田裕二のボール!”とか”織田裕二の使った水道水〜”
で騒いでました。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:07
あんた馬鹿か??
sageとageの知らない人もいるんだよ。
sageろって言われても解からない人もいるんだから




79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:11
仕事の話をしてもアンチ。



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:17
「あの日の僕をさがして」ですね。>77
あのドラマは、安曇野の自然と回想シーンの高校生織田だけが良かったです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:21
咳をしてもアンチ…




82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 02:38
>78
フーン、2ちゃんも今やお優しい場所になったのですね
ageをポリシーにしてる人ならともかく
ageとsageが知らない人で全て許されてしまうとは・・
半年ROMってろとか、初心者板へ逝ってこいとかってのは死語ですかね・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 02:59
文を見れば解かるでしょ?(わざとか、わざとじゃないか)

俺なんか他に板がある事も知らなかったし

あとで2ちゃん掲示板だと解かったけど


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 03:32
わざとかそうでないかって問題ではなくて
知らないならそう言われても、ここ(2ちゃん)では仕方がないわけで
それに、数年前までよく言われた「半年ROMってろ」とか「初心者板へ逝ってこい」ってのは
言葉は悪いが「基本的なことは自分で学べ。基本的使い方や書き込み方ぐらい知っとけ。」ということで、意外と正論なんだけどね・・
しかし、2ちゃんと知らずに書き込んでたとは、ある意味大物w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 03:40
つうか、その議論になってる元のレスは、わざとかわざとかじゃないかは微妙だよw
ドラマ板でやってたら煽りにとられる可能性は高い

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 03:43
突っ込まれそうだから一応フォローしとく
議論・・って程の話じゃない罠

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 04:16
そんなに自慢するもんなの?
2ちゃん知ってる奴なんて、そんなにいないよ?


88 ::04/03/14 10:21
>87
え〜〜〜!!
・・・だから、ときどき天然が無邪気に書きこむのか。
はぁ。

ネットに来る前に、まず世間を知ろうよ。
書き込む前に、取りあえず、空気読むとか、
「書きこむ前にお読みください」などのそれって、どこの掲示板へ行っても当たり前。
家電買ったら、使用説明書や注意書きを読むのと同じ。

そういうことが出来ないことを、世間を知らない、という。
がんばってくれ。


89 :88:04/03/14 10:26
すまん。
消そうと思ったら、送ってた。
えらそうなこと、言えないな。

なぜ消そうと思ったかというと、
このスレは age、sage自由なんだな・・。

知っててageてるのか?
でも、ageるとアンチと勘違いされやすいので、気をつけよう。
また、ageてるからといって、すぐにアンチと思わないようにしようね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 10:26
>書き込む前に、取りあえず、空気読むとか、
確かに、2ちゃんだと知らなくても、
この雰囲気の掲示板に飛び込みで書き込めるのはすごいと思うよ。
ネットの世界が実は恐いものだってのも知らないんだろうな…ガクブル

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 10:34
>>87
ネットやってる奴は大抵ここの存在知ってるだろw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 10:36
>>89
ageてるかどうかって話は今は関係してないと思うよ。
とりあえず2ちゃんでは空気読むのは特に必要だと思われ。
(荒れスレがお好みな人、アンチ活動する人には必要ないだろうが…)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 10:41
>>91
ネット歴浅くて、屋風のサーチ結果で飛んできたんじゃないの?
ネオ麦茶事件などの一連のニュース・悪評や「便所の落書き」とテレビで言われてたも知らないのだろう。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 10:44
あるいは、先日の中学生と同様、釣られてるとか?w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 12:50
今日はホワイトデー。
from ODAメール 来ないかな・・・。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 13:29
来るわけない。
彼女とよろしくやってるだろうよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 13:36
そもそも織田タンは、イベントごとを重視する男なのか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:48
「大地の子」は?
あれも上川さんだとセンチになりすぎてたし、顔的に
大陸的な織田の方がいいかも。

ね?


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:18
やっぱり…わざとじゃない…わけないよな…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:48
・・・わざと・・・と、取られてもしかたないな・・・。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 17:12
>>91
知ってる人は少ないと思うよ・・・
好きな芸能人を検索すれば絶対ココには来るし(2ちゃんだと解からず)

好きな芸能人の悪口が書かれていたら、当然参加しちゃう(俺がそうだったから)





102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 17:26
>好きな芸能人の悪口が書かれていたら、当然参加しちゃう(俺がそうだったから)

つうか、この雰囲気を初めて見て、良く書き込めるよな、とある意味関心するよ。
自分は最初直視してられんかったからね。
刺激の強い言葉が多すぎて。

知ってる人が少なくはないと思うよ。
皆無だとは思ってないが。
2ちゃんねるって存在知ってたら、URL見ればピンとくるだろうし
このとてもファンサイトとは思えない雰囲気見れば
察しがよければ、いや、純粋な人もそうだろうな
そこで「ここは何?」ぐらいの疑問は思うと思うけど?

これが釣りでもいいやー、ぐらいのイキオイで書いてみますたw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 17:59
ごめんね。
75をアンチだと言ったのは私です。(76です)
その時は別にageかsageは気にせず
話の内容でそう思ったんだけど・・・。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 18:09
つーか、101って俺女だよな…
俺女って、PC初心者ではやらない気がするのは漏れだけでつかね?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 18:10
>>103の方って優しいですね。

>>102
マジでヤバイと思ったら書き込まないですよ。

大体の掲示板は一緒
(でも他はそんなには批判が少ない。ココだけは異常に批判が多くて腹が立つけど)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 18:14
2ちゃん以外では、ヤフーみたいな場所もあるにはあるけど、他も大体一緒かぁ?
それはとても納得できない…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 19:08
ヤフーだと・・・好きがって書き込めたり出来ないんじゃ??

プロフィ−ル?とかがあったりして・・・


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 19:55
プロフは実質的には意味無いもの
いくらでも自演可能だし
真の初心者が多いので(労せず行ける場所だから)
煽り煽られの大合戦もあり

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:04
それがわざとなんだよ・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:48
あ〜も〜ど〜でもいいよ\_(-_-)_/
織田ネタがないなら黙っててくれ

111 :通行人さん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:55
ネタくるまでソーットしておこーっと。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:38
>110
藻前がまず黙れ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:12
でもやっぱりさ踊る以降のドラマ映画はほんとつまんないね
真夜中もOD2もトライも禿げしくつまらんYO
今度こそ期待してるよ。




114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:15
>>107
ヤフってジサクジエンできたような気がするよ?



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:20
>>113
みんながみんなつまらんと思ってるわけじゃないYO。
漏れはおもしろいと思ってる。
ちなみに織田以外のドラマもかなり見てる。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:28
おいら、T.R.Y..好きなんだが・・・。
真夜中も気に入ってるんだが・・・。

「過剰に」期待しすぎてるんじゃないのかな?
  ↑ここ重要。
あ、自分もいつも期待してるし、ワクワクしてますよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:31
ラブストーリーものを見たい。
この人これが少なすぎて不自然だ。
理由があって避けてるんだろうな。
ゲイだから?と思ってしまうのが自然。
 今の魅力が保たれてるうちに見たい。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:48
しかし実際ラブストーリーをやったら、織田の恋愛物なんかいらんという奴が
必ず出てくるけどな。 ま、自分は観たいくちだけど。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:48
お金がないパート2があるといいんだけど・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:57
ラブストーリーはもう遅いと思う。

年齢に応じた濃いー、正統派とか、情念モノできんだろ?
妙に若ぶった感じになってしまいそう。



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:06
踊るや振り奴やお金がないとかは友達にも自信を持ってすすめるけど
真夜中とかトライはすすめられないよ。
友達とか家族にも思いっきりイイヨって言える作品待ってます!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:12
考え尽くされた良い作品なら
ギリギリ間に合うと思うけど。
 思いたいだけかも・・・。
相手役がすごく素敵な人なら成り立つんでは?
女優の方が実質的のメインになりそうだけど。



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:20
ラブストーリー興味ないな
つーか無理だろ。普通に考えて
でも職業物もネタ切れだな〜

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:36
この人は、やっぱ、萩原みたいな役が適役だと思う。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:37
色気無いし、あの年齢で爽やか君じゃねーw

女優相手だと特に色気が無い。
だから女優さんは多少良ても無理ポ。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:38
36で萩原ね〜 
勘弁してくれよw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 03:10
>>113
同意。
でも踊る以降でロケボだけはすごくイイと思う

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 07:54
なんかみんなやっぱり過剰な期待をしている。w
作品の出来不出来の判断は
好みがかなりの部分を占めるので、
なんともいえない。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 07:55
同じくロケボ好きだった・・
クドカンでリベンジやって欲しい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:39
ロケボの2は見たくない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:50
何でもいいからちょっと織田さんの顔が見たいと思う私って、
結構お気楽?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:37
それが本当のファンかも・・・
織田さんがどんなのに出てても何言っても嬉しいのが・・・
自分が厳しすぎるのかも。(130です。)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:43
129でつ
漏れも続編はもういい。
クドカン映画は面白いから映画できぼん・・かな。
でも今は、なんでもいいからオダ・・早く帰ってきてくれ・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 11:59
中井貴一、真田広之、佐藤浩市、モックンなど、年とっても恋愛物やってるけどね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:19
やってるけどね。
やってるけど、何?




136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:27
織田自身あまりラブ物好きじゃないんでしょ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:43
モックンて何であんなカマぽくなってんの?外出だけど。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:45
職業物は好きでしょ。がーっと集中して仕事する、みたいな(きゃっこい〜)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:45
おださんおださんv

140 :通行人さん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:32
つっぷりつっぷりつっぷりどすこい。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:35
上のほうで書いてあったけど、織田裕二って色気ない?
自分は、十分あると思うけどなぁ。
織田が、20代の頃はぜんぜん思わなかったけど、
最近、ドラマや映画で見せるちょっとした仕草に、
男の色気ってやつを感じるんですがね。自分だけかぁ〜?

142 :通行人さん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:48
セクシーさを感じる男は自分は気持ち悪くてダメだ。
織田は、自分がかっこいいと思う表情が見られるので好き!
モノトーンの織田は特にかっこいいです。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:04
かっこ悪い織田も好きです。
つ〜か、
いろんな表情見せる織田裕二って、(良くも悪くも)
飽きさせない俳優だなぁ〜って思う。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:48
>>141
誘い受けしないでよ、気持ち悪い。

一般的には色気で売ってる俳優ではないと思う。
むしろその対極と思ってる人のほうが多そう。
CMのイメージ(一般で求められてたり、思われてるイメージ)
などを見てるとね。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:20
色気がなく、だからって若さもなくなってきている。
使えねえなと思う。



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:29
>>145
別に自分のことを書かなくていいのよ。w

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:14
岡村隆史が言ってたけど、生で見るとメチャンコカッコイイって言ってたよ

岡村の中では一番好きな俳優だって。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 02:26
岡村w


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 07:51
>>147
「一番好き」じゃなくて「芸能界で一番格好良い」俳優って
言ってたと思うよ。
昔偶然見たことあるけど、
本当にすごいかっこ良かったよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 08:11
>144 一般的には色気で売ってる俳優ではないと思う。

もちろん、色気ムンムンの俳優だなんて思ってないよ。
でも、対極にいるとも思わない。
ちょっとした仕草に感じることがあるんだよ自分は。
まぁ、それを感じるか感じないかは見てる人それぞれってことなんだろうけど・・

いつまでも爽やか兄さんイメージでも、どうかと思うけどね。
それこそ払拭して、ニュー織田裕二を見せて欲しいワ。


151 :名無しさん:04/03/16 11:45
織田の次回作は
映画撮影だと思うよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 12:18
>>151
そういうからには根拠をのべよ
ドラマ板といいうるさいよ、アンタ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:49
単にドラマじゃ使いづらそうなんで、映画かなと思う。



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:09
変な理由だね〜。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:28
>>147
あたしも生で見たわよ。
ホストなんて問題じゃないわ。めちゃセクシ〜♪

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:35
>>155
私本物のホストって見たことないんだけど、
どんな感じ?
「スマスマ」で木村さんがやってた感じ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:52
ホストって色っぽいと思わない〜
媚を感じるから

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:00
そういう職業だから、そういうなや。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:32
ホストしは職業上の色気。
織田さんは媚びてないとこが男っぽくてかえって色っぽいと思う〜

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:31
あの世陸の織田タンにだって色気感じるよ、ヘン?w

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:33
織田はある意味、媚び媚びだと思うが。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:06
>>160、うん、世陸の織田にはくらっときた。
飾ってないとこがイイ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:08
自分は媚びてるようには感じないな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:19
媚びずに売れるほど、世間も芸能界も甘くない

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:13
媚びないから、織田は叩かれるんだろ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:27
媚び方を間違ってるから嫌われるんじゃない?


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:38
嫌われてたらあんなに売れないw


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:29
フジっこだから…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:29
叩いてるのなんて芸能レポーターとかそんな類の
奴らばっかなんじゃないの?
そんなのに嫌われたって屁でもないな。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 03:31
自作自演が多いね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 06:57
>>158
若い頃ホストしてたとか? w(ちみの職業なのかい?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 09:17
>>171
女でもホストになれるんかいな?w
ちなみに、ホステスでもないよw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 10:26
セリクで色気を感じるあなたは神でつね。
セリクの織田だけは苦手だ
ゲストとかで語る織田は大好きなんだけどね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:00
次の仕事がドラマか映画どっちかだけでも知りたいな〜
まさか全く未定という事はないよね?
次の仕事が来年の世陸までなかったらどうしよう
それまでどうやって耐えればいいのよw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:30
オリンピックのキャスターだったら、どうする?>174

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:22
>174じゃないけど、

うれしい・・・・・かも。
でも、テーマソング歌うのは止めてねw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:26
テーマソング、いや?
世陸のテーマソングはすごくいいのにボリュームが小さくて良さがいまいちで残念。
ライブなどで聴くとすごくいい曲なのに

>>172
スマン女性だったのか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 15:13
横浜タイヤのCMに遭遇したが、タイヤオンリ−だった。
織田が出てるCMはいつになったらみられるのよっ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:03
来年は実験の年って言ってたじゃん。
発表はまだなの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:11
世陸の「今ここに君はいる」は自分は好きだ。涙出たもん。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:06
まだまだ先のことだと思ってたライブのDVDももうすぐ発売だね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:28
>118
>世陸の「今ここに君はいる」は自分は好きだ。涙出たもん。
私も大好き!
特に、最終日のエンディングの選手の表情と歌が
すごくマッチして胸が熱くなった。
今でもたまに見たくなる&聞きたくなる!
見るたびにあの感動が蘇ってくる!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:26
>>178
ヨコタイHPでも、タイヤオンリーになってる。
まさか・・・お蔵入り・・・とか・・・?


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:29
契約期限切れたか
次ドラの役とイメージ違うから降りたんじゃ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:08
ヨコタイが今年も織田裕二を起用って発表してたけどね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:19
>来年
もうすぐ4月なんだよな・・・


187 :通行人さん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:19
織田ドラマの初回の時って何故か期待も大きいけど、緊張してしまうんだよな。
早く次回作を発表してほっしい〜ぞ!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:02
微妙に期待できないなあ。
ドラマも映画も、ここ数年の織田は…。
昔は上手いと思ってたんだけど、あれって役とすごーく合ってた
ってだけなんじゃないかなと最近思う。
TRY、OD2青島と、真夜中見てからどうも…

実験ってのが上手くいけばいいけど、どーなんだろうなあ…。
次でこけたらと思うと心配で、待ってる今が一番いいのかもと
思うよ。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:13
実験には失敗が付き物。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:19
なんか、分かる気がする。その気持ち…
気がつけば昔('90年代前半)の出演作ばっかり見てる自分。
あとはロケボとか。

いつも「実験」とか「挑戦」しているのだろうけどね。
映画でも、ドラマでも。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:31
色々な役をやってるからね。
それが全てただ合ってただけとは
さすがに言えない役幅だと思うよ。
ただ年齢的に中途半端なことと
「織田裕二」というネームバリューの大きさが
企画そのものを立てにくくなってるのかも?
と思ったりする。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:50
別に上手いからファンって訳じゃないしー

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:00
>>191
> ただ年齢的に中途半端なことと

それは言える鴨。
個人的には、真夜中の都倉先生はいい感じだったと思ってまつ。

実験というからには、ある意味突飛なことしてくれたらいいな。
最近、ちょっと路線が似てるから不満だったのw
だけど、「悪役が見たい」っていうわけではないんだよね、難しい注文ですが。

自分も、上手いからファンというわけではないかもw >>192
上手い下手で測れない魅力…とでもいうのでしょうかw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:20
演技は下手より上手いほうがそりゃいいと思うけど、肝心なのは
「魅力的であること」だよね。

確かに今までの路線にこだわると年齢的に中途半端感があるかもね。
でもほんとは36歳なんて男として一番魅力のある時期なんじゃないの?
恋愛もの、自分も好きじゃないけどここまでないのは片手落ちなので
ここらで挑戦してもいいかな。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:30
194>>
良いこと言うね!!(・∀・)
魅力的であること。うんうん、その通りだわ。
 
織田タソが言ってた実験って、もしかしてベッタベタな恋愛物とかw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 07:26
織田タンにとってべッタベタは恋愛物は「実験」なのか・・・w

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 09:21
随分長いことべったべたのはやったことないから、ある意味そういえるかもね

198 :通行人さん@お腹いっぱい。:04/03/18 10:38
暗すぎて嫌だね。
後ろ向きの人達のあつまりだ・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 10:44
後向きかぁ?
昔の方が良かったという人は、単に興味がなくなっただけでは?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 11:02
新しい情報が発表されればここも前向きに変わるでしょ、てそういう意味じゃないかな


201 :通行人さん@お腹いっぱい。:04/03/18 11:20
こけたらとか余計な事まで、考える必要はないんでないか・・・


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 11:23
こけたらっていってるの1人だけじゃんw
しかも、「昔は良かった」系の人だし

203 :通行人さん@お腹いっぱい。:04/03/18 11:31
それもそうだね。
映画がヒットしないと、いい作品にもお声がかからなくなるし。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:00
そりゃコケないに越したことないけど、それを怖れてては冒険や実験はできない。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:10
>>204
なんかこの人の意見好き。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:54
多分織田さんもおんなじタイプ。>204

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:17
近くのGSのヨコタイの織田タンの旗その他が取り外されてた。なんかさみしい

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:24
コケたらコケたらって…




209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:44
>>207
終わったのならしょうがない。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:59
一度もCM見てないのに、終わったの? 確かに、もう春だけどさ。

211 : :04/03/19 01:00
一生働かなくてもいいだけ分を
稼ぎ終わってる気がする。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:28
>>210
アイスガードは終わったけど
SPEED&ECOは春のキャンペーンだよ。
CMもそのうちドドーンとオンエアされるっしょ。
気長に待ってなよ。
漏れはもう録画済みだけどね。
SPEED&ECOの織田タソ、超カコイイぞw

213 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/19 05:29
織田くん大好き

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 08:03
冬タイヤ終わって春タイヤのキャンペーンに変換期なのか

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:59
しかし一気に全部撤去は堪えるね。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:36
SPEED&ECOの織田タソ早く見たい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:01
タイヤが綺麗。

SPEED&ECO

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:22
http://hp.closegate.net/kaku/c001_20040320_042115.php

似てる。カッコイイ

219 :通行人さん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:12
4月にまもなく変わるけど、又なにもなしか・・・

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:13
CMごときに、
ワー、キャー、言ってる織田ヲタってケナゲだね。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:18
パンツ脱がせて四つんばいにさせてバックスタイルで思いっきり突きまくりたい♪

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:33
他の芸能人のヲタだってCMでワー、キャー言ってるよ。
それがヲタ心理ってもんだ。

223 :通行人さん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:35
いいよ、自分の普段の生活をここでさらけ出さなくても>>221

224 :通行人さん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:41
長さんが亡くなったらしい・・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:51
和久さん 今ニュースで聞いた

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:52
長さんのニュース

http://www.asahi.com/obituaries/update/0320/003.html

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:13
不謹慎かもしんないけど、

いかりやさん、
葬式で織田の姿が見られそう・・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:17
>>227
お前が代わりにしね
不謹慎過ぎ
すげぇ腹立つ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:19
>>227
空気読め。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:23
>>227
織田タン、どこで何をされてるか分からないから言うけど
もし海外にいたら葬儀に参列できないぞ。

それにニコニコ笑顔の織田タンを見れるのとは違うんだぞ!(怒)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:25
>>230
藻前も空気読め

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:33
>>231
空気、空気ってなに、さっきから・・・

喪に服して、悲し〜いレスでもつけろってこと?
もちろん、人が亡くなるってことは悲しいことだけど
それを強制するようなこと、言わないで欲しいよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:37
>>232
親切で言ってやるが
今の今、そしてこのスレでそのレスは
バカにしか見えんよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:00
>>227のを織田さんが読んだら、きっと悲しい上に怒りもこみ上げると思うわ・・。あまりに無神経。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 10:55
>227>232
本当に不謹慎ですよ
思うのは自由ですが書いて良いことと
悪いことがあるのですから

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:43
踊るで織田タンと共演した以外にも 織田タンのコンサートに何度か
ゲストで出てくれたよね。
またステージに遊びにきて、ベースをひいてほしかった。(泣)

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:17
織田さんは、いかりや長介のこと憧れて尊敬してたんだよね。
雑誌のインタビューで、「僕はまだ、いかりやさんみたいになるには
長い時間がかかる」というような事言ってた。
 亡くなってすごく悲しんでるね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:51
その悲しみを胸にりっぱな役者さんになってくれ

239 :通行人さん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:33
雨だね・・・

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 10:24
>>227
地雷踏んだね。自分の中に留めとけ

>>228
この状況でお前が代わりに死ねって言える奴もかなり不謹慎

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:37
タイヤが綺麗。

タイヤだけ映せばいいのかも

ところでマジいかんの?葬式。
人としてそれはどうなんだ…


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:45
仕事が入ってなければ行くと思われる。
でも、正直こういう場で織田は見たくない。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:20
人としてそれはどうなんだ
ってその意味全くわからん

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:20
織田さんいらっしゃったみたいです。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:07
昨日から本スレに先走りした意見が多数・・・・
出席しなかったらどんなことになっていたか・・・・

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:28
どんなことになってたか?
と危惧して出席した訳じゃないでしょう。
外野に左右される人じゃない

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:59
>>239
明日は晴れるといいね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:22
NHKで織田さんがインタビューされてた。
泣きそうだった。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)