2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アコムリナMikki】サッカー選手の噂【セフレ】

1 :柳沢:04/03/12 02:52

前スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1076606413/

サッカー選手のセフレ、お友達、コテハンの降臨希望。
J1,J2,元JリーガーのJFL選手など幅広くどうぞ。

【お約束】

せっかく落としてくれるネタを叩くのはやめましょう。
せっかく落としてくれるネタを妄想扱いするのはやめましょう。
せっかく落としてくれるネタに無駄にケチをつけるのはやめましょう。
つまらないときはスルーするということを覚えましょう。

以上の事が出来ない人は荒らしと同じです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 03:12
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 04:18
>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 04:19
アコムとリナとMikkiのテンプレがほすぃ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 04:29
この先ここはJFLの話ばっかりになったりしないよね?


6 :528:04/03/12 07:40
おはよう。さっき前スレ見たら
あれ以降、ものすごい勢いでスレが消化されてて笑った。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 10:38
>>1
木卯三尺さん乙です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 11:02
>>4
そうだね。じゃあ、制作よろしく

9 :テムプレ:04/03/12 13:43
アコム=職業不明。柳沢の元セフレであり、今も関東圏のJチームのメンバー
    の合コン等に参加。自称このスレの代表。

リナ=自称雑誌モデル。柳沢、中田コ、稲本等数々の有名選手と関係をもつ。
   交際していた事もあり。(自称)

Mikki=関西のJFL選手のセフレ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 14:21
張り切っちゃってばかみたい。テンプレだって( ´,_ゝ`)プッ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 14:52
>>10
カエレ(・∀・)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 14:53
>>9
テムプレ乙

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 14:59
516 名前: Mikki Mouse 投稿日: 04/03/09 21:10
 あの〜私、初めてここに来ましたのだ〜。あるサッカー選手のことでかなりShock&むかついて。。。実は私、大阪にの某サッカーチーム(今はJFLなのかな〜。前はJ2だったみたい。)の
O谷U馬に騙されて付き合ってました。。。先月の中旬に彼が既婚&第一子が1月23日に生まれていたことを発見(笑)し別れましたが。。
517 名前: Mikki Mouse 投稿日: 04/03/09 21:14
続き。。。
彼から付き合おうって行ったのにぃ!!私はかなり本気で彼のこと好きだったんですけど、もちろん彼にとって私の存在は、ただのセフレですよね。奥さんが妊娠中だったから、はなからやり目的だったんです。まあ、仕打ちはしてやりましたがw


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 15:12
>>13
絶対引っ張ってくる人がいると思ってたw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 15:13
Mikkiの偉いところは奥さんや子供に妙な嫉妬をしてなかったところだね。
当たり前なんだけど出来ない人が多い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 15:26
子供に嫉妬するセフレなんていね〜だろ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:26
Mikki名無しで自画自賛

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:43
もうJFLネタは飽きてるのに、ネタ投下したMikkiが必死で続けようとしてる感じw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:14
て言うか、コテこないんだし、こんなスレいらないじゃん。

コテ来ても必死に潰しにかかるイタタちゃんしかいないしねw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:15
>>18
じゃあなんかネタだして。
何もネタなくて暇なんだからJFL引っ張られても仕方ないでしょ。

前スレで学んでる人はこんなイタタスレにコテで出現しないだろうから、
ここでの新しいネタはもう期待できないよ、きっと。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:16
Mikki名無しで自己擁護

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:17
>>9
リナのとこに(自称)がやたら多いのは何で?
ここに書かれてるネタってすべて自称でしょ?
リナだけ自称って嫌がらせかなんかにしか見えないんだけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:17
>>21
相変わらず妄想蟲発生中

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:19
>>22
こういうことするからリナは来なくなったんだろうね…。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:23
>>23
Mikkiを叩かないでよ!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:31
181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [] 投稿日:04/03/12(金) 17:28    
柳沢はケコーン
相手は同じモデルの小畑由香里だし、
彼女にとっては屈辱的でしょうね。
だけど、どう見ても小畑のほうが垢抜けてるし、
カワイイし外見に似つかわしく礼儀正しかったので
あなたの負けですね。これは事実です。
すなおに認めるほかありません。
漏れは錆びれていくモデルがいかに残酷なものか
隣家さんで学んだような気がします。

アコムは隣家と由香里、どっちと結婚して欲しかった?
自分っていう答えは無しね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:32
ウザイ発言は適当にあぼーんしとくか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:56
わざわざ宣言しなくてもいいのにねw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:59
スルーできない小蝿がいる。
テンプレ読みなおして出なおせ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:01
スルーをしらないイタ子ちゃんの巣屈はここですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:09
>>29-30
自分のこと?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:25
>>31
自覚できてないあんたのことよ( ´,_ゝ`)

33 :26:04/03/12 18:25
わざわざ話題そらそうとしてるのに、
掘り返してるバカは誰だよ。氏ね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:26
>>31
【お約束】

せっかく落としてくれるネタを叩くのはやめましょう。
せっかく落としてくれるネタを妄想扱いするのはやめましょう。
せっかく落としてくれるネタに無駄にケチをつけるのはやめましょう。
つまらないときはスルーするということを覚えましょう。


1000回声に出して嫁。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:27
13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [] 投稿日:04/03/12(金) 14:59
516 名前: Mikki Mouse 投稿日: 04/03/09 21:10
 あの〜私、初めてここに来ましたのだ〜。あるサッカー選手のことでかなりShock&むかついて。。。実は私、大阪にの某サッカーチーム(今はJFLなのかな〜。前はJ2だったみたい。)の
O谷U馬に騙されて付き合ってました。。。先月の中旬に彼が既婚&第一子が1月23日に生まれていたことを発見(笑)し別れましたが。。
517 名前: Mikki Mouse 投稿日: 04/03/09 21:14
続き。。。
彼から付き合おうって行ったのにぃ!!私はかなり本気で彼のこと好きだったんですけど、もちろん彼にとって私の存在は、ただのセフレですよね。奥さんが妊娠中だったから、はなからやり目的だったんです。まあ、仕打ちはしてやりましたがw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:28
>>31
巣屈の意味辞書引けよ。
それとも文盲ですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:30
スルーをしらないイタ子ちゃんの巣屈はここか?って聞かれて、
>>31のような答え方ができるとは…
日本語通じない人間が世の中には激増してるとしか思えない。

ここか?に対する答えは
ここ、か、ここではないの2通りしか存在しないよ。
自分の事?って…主語どれだよw


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:34
どうでもいいことでスレ消費してるのはだーれだ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:36
池沼と愉快な仲間達

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:41
結局O谷はどうなったんだろう。
気になって仕方がない。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:42
自分で確かめて来い

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:43
>>40
【04-05】□JFL総合スレPart6□
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1077185029/l50

ここで直接聞いてみれば? ほとんど人いないけど…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:46
キチガイはここだけに留まってなよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:46
>>37
気になる気になる。
あぼんされたら笑える。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:46
>>43
ニヤニヤ(・∀・)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:47
こういう所からノコノコキモギャルが発生してるんだろうなぁ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:47
キチガイってストレートに書くな、キティーちゃんと書け!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:49
>>46
肝ギャル発見(・∀・)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:50
522 名前: Mikki Mouse 投稿日: 04/03/09 21:41
あと、騙されてたことに気付き、彼がバク睡してるときにけいたいCheckしたんです。
そしたら、あやしいのがあと2人いました!!!とりあえず、奥さんの携帯番控えて
帰ってきましたがw でも、奥さんも騙されてるわけで、彼女からのメール(かなり
彼のこと信用して応援してます)見るとかわいそうになってきたので、その携帯番は
数週間前に消去しました。。。でも後悔ww 彼と、もう浮気はせず、これからは
奥さんと子供だけを大切に。。って約束したんですけど、やっぱ信用できないな!
奥さんにTELすべきだった!女のからだ傷つけて、あの態度は許せん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:51
Mikkiコピペばっかりしてないで出ておいでよww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:51
ネタもないのに盛り上がってるスレはこちらですか? ( ´,_ゝ`)プッ 


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:53
Mikkiは確かにダラダラしつこかった気もする。
でも未だにMikki叩いてる香具師って何?
意味がわからないんだけど。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:53
>>51
このスレが気になって気になって仕方無いんだね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:54
どこでMikki叩かれてるの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:54
Mikki タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:54
>>54
ここでいっぱい叩いてるじゃん
盲目?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:55
コピぺは別いいんじゃん
前スレ落ちたからO谷の恥が晒されなくなっちゃったし。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:56
>>55
逮捕されるのは、事実とは異なっていた場合でしょ。
事実ならO谷あぼん。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:56
Mikki必死だなぁ(´ー`)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:57
>>22-24
リナ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:58
急にスレがのびたかと思ったらまたか・・・。

でも当分O谷がどうなるかわかるまで
あぼーんしろ派とそうはさせない関係者(友人・サポ)の争いのスレに
なりそうなヨカン。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:58
Mikkiは自分のネタに酔って引っ張りすぎたね。
相当な粘着タイプ。だからコテハン隠してこのネタ続けたいんだよ。

 間 違 い な い っ ! !

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:58
>>61
馬鹿の子ですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:59
>>60
>>22は自分なんですけど( ´,_ゝ`)

妄想もいい加減にしてね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:59
>>61
自分もそんな気がする。
コテが降臨して新たなネタでも落とさない限りずっとこのまんまだろうね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:00
>>63
佐○大○のサポキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:00
寒いなぁ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:00
アコムって毎日来てたよね。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:01
つーかO谷も見てるんなら早く否定するなりなんなりすればいいのにね。
そうすればスレも盛り上がるのに。

アイタタタな煽り100%なレスばっかでつまらん。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:02
開幕戦が始まる前って
練習きついらしいから
あまりお酒飲みにとか誘ってくれないから
ネタがないんだよね・・・。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:04
>>69
>つーかO谷も見てるんなら

まずあなたがアイタタタ

72 :O谷:04/03/12 19:04
僕は奥さんが一番大事です。
妄想癖は辞めて下さい。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:06
>>71
だって妄想だらけじゃん。
妄想スレでしょここ?

よそではイタ子の隔離スレって言われてるよ( ´,_ゝ`)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:07
>>72
妄想癖はやめてくださいって…
妄想はやめてくださいでしょw

妄想癖ってどうしても使いたいんなら、
妄想癖はなくしてください、だよ。

どうもここは文盲が多い。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:07
>>73
言われてるよっていうか、本当にここが隔離スレだしね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:08
>>72
ついでにやめてください、の漢字も間違ってるよ( ´,_ゝ`)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:08
Mikkiって何かの病気?アコムは結構笑えるのにね(アホ過ぎて)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:08
>>75
正確に言うと、

アコムの隔離スレって言うより、その他大勢の妄想イタ子たちの隔離スレだね

だね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/12 19:08
>>74
仕方ないよ。
サッカー選手は教養ない人多いから
あながち本人かもよ?w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:10
>>78
アコムとキティな仲間達スレでいいね。

>>79
サッカー選手の無教養を指摘するよりまずあなたの教養が…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/12 19:21
>>80
フェリスですが何か?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:29
>>80
次スレタイはそれだ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:31
小野嫁と同じですが何か?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:34
興奮するなよw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:38
>>83
釈尊会?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:40
いつの間にかずいぶんレス伸びたんだね
新スレ立っててビックリ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:00
lt;lt;lt;lt;サッカー選手と遊んだ人教えて>>
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1062415164/
サッカー選手と遊んだことある人Part2
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1066272299/
サッカー選手と遊んだことある人Part3
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1068561933/
【アコムリナ】サッカー選手の噂2【セフレ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1076606413/




88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:07
>>87
なにこれ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:07
>>87
遊んだ人スレとキティスレ一緒にごちゃまぜにすんなよヴォケ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:08
>>87
しかもキティスレは2のみかよ( ´,_ゝ`)プッ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:12
550 名前: Mikki Mouse 投稿日: 04/03/09 22:13
まじ今でもつらいっす。よるBedで寝る時間になると、彼を問い詰めたときに
無理やりやられたこととか、いろいろ思い出して、今でも死にたくなる。彼が
バクすいしてるときは、まじで包丁探したからw
551 名前: Mikki Mouse 投稿日: 04/03/09 22:16
単身赴任だよ。高校卒業して、今回は3チーム目みたい。奥さんは妊娠中
だったから、今回だけ特別に単身だったのかも。いや〜単身赴任だと、
まじ気付きませんわ


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:26
ログ見たけど今日も昨日と同じような面子しかいないみたいね。
新スレというか正真正銘のアフォ隔離スレw。
せいぜい煽り合って馴れ合って楽しんでください。現実逃避はほどほどに。

93 : :04/03/12 22:27
mikkiって人やばいよ、通報されたら逮捕だね。
せめて名前伏せるとかうまいことやらなくちゃ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:37
mikki自身は名前もチーム名も伏せてなかった?
途中から伏せなくなったっけ?

95 :リナ ◆zXJsQdQYE2 :04/03/12 22:37
あの〜、盛り上がってる中、話むしかえすようで悪いんだけど
前スレに来てたリナっての私じゃないんで。私はトリップつけるから。
それと、せっかく来たから一個書いとく。
関東チームのTらと最近遊んだんだけどガラ悪くて酒癖悪いし
マジでびっくりした。しかも声でかすぎで酒に弱すぎ。
今までで一番最悪だった。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:38
まあ、チームの応援サイトのURLもばらしてたし、
O谷が何処の誰か判明するような書き込みをしてたのは確かだけど。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:38
Tが誰かわかりません。

98 : :04/03/12 22:39
おっリナ本物?久しぶり!
Tってわかった気がする・・・w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:40
トーゥリオとかw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:42
関東チームのTら←はっきり書け!ただの自慢にしか聞こえない。
佐川のO谷←実名ばらしたから通報するぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

ここの住人は身勝手なレスをつけます。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:45
都築とか

102 :リナ ◆zXJsQdQYE2 :04/03/12 22:50
前所属チームがガ○バ大阪のT。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:51
それは伏せる必要が無いな

104 :101:04/03/12 22:52
私も都築と飲んだことあるので、一番に思いついたわ。

105 :.:04/03/12 22:53
懲りずに遊んでるんだね。Tづき君。

いつも自慢くさいからリナって嫌い。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:53
リナわざとらしく登場w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:54
>>105
>>100

108 :98:04/03/12 22:55
>>101
私も!!路上で暴れられて焦ったわw

109 : :04/03/12 22:56
スレタイに名前が入ってる以上ここ来て何か書いてくれないと困る

110 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/12 22:59
別に困んねーよ

111 :101:04/03/12 23:02
>>108
私も平気で鼻ほじったりオナラする彼を見て、
アホにもほどがあると思ってた。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:02
>>110
んじゃ、あんたが新コテになってネタプリーズ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:04
浦和ネタほどほどにしないと関係者が出てきて恐いよ。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:04
浦和専用スレあるじゃん

115 :98:04/03/12 23:04
そうそうwでもやたら神経質じゃない?
変なところで。

116 :Tづきっすw:04/03/12 23:05
【野郎ども】都築龍太その2.5【ツヅキック語ろうぜ】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1074271673/

117 :110:04/03/12 23:05
>>112
名前を入れたのはスレ立てた人の勝手じゃん。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:06
リナこれからも来てネタ書いてってよ〜

119 ::04/03/12 23:07
都築と遊んだ奴らが急に湧いてきてる〜

120 :101:04/03/12 23:07
>>115
そうそう!人のすんごい細かいところをチェックしてたり。
思わぬことを言われてビックリしたもん。
あなどれない、と思った。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:08
リナの書くことって嘘っぽくてほんとっぽい。

漏れ何言ってんのだろ・・・w意味わかんね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:08
リナ、そのときはお気に入りの千島はいなかったの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:11
この前の代表合宿中、無断外出してキャバクラで暴れた人ねw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:13
都築は人を見て自分の態度を変えるとこあるよ。
暴れたのは舐められたのかもよ。

125 :リナ ◆zXJsQdQYE2 :04/03/12 23:17
レッズのこと詳しく書いたらまた色々言われるじゃん。
上に書かれてる人はいなかったけど若手はいたよ。
といっても大人数で遊んだわけじゃないです。
Tとは初めて会ったんだけど私生活の話聞いてもはちゃめちゃだし
愚痴はすごいし超疲れた。

126 :101:04/03/12 23:18
>>124
都築は私の友達のこと気に入って、
夜のお誘いを頑張ってた様子だったけど、
それでも鼻ほじってオナラしてたよ。
暴れはしなかったけど。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:18
>>124
酒が入ってるか入ってないかじゃないのw?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:20
>>127に禿同

129 :.:04/03/12 23:22
>>125
本当のことなら言われないでしょ。
啓太の話は昔のこと書いたんだっけ?
関係者でも旬で本当のことなら何も言わないよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:22
室井とかは居た?

131 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/12 23:23
>>126
そこまでやってくれると笑えるよww

132 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/12 23:28
ツヅキック最悪だな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:29
鼻ほじっておならワロタw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:30
本当のことでもレッズネタは言われるでしょw
リナ、レッズネタ書くなら浦和スレ行ってよね

135 :Y:04/03/12 23:30
>>129
私も浦和ネタ書いて関係者出てきて釘さされたけど、真実貫いたらそれ以上何も言われませんでした。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:36
放置されたんじゃねぇのw?

137 :Y:04/03/12 23:38
失礼だね。何度も闘ったよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/12 23:40
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1075991325/l50

ここはギャルサポしかいないから浦和ネタ大歓迎されるよ!
是非とも行ってみたまえ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:43
リナ、もうこんな糞イタタちゃんばっかりのスレなんて書きこまなくていいよ。
どうせ糞なレスしか返ってこないし。

これからは遊んだ人スレにきてね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:39
やっぱリナって偉そうでムカつくよ。
浦和ネタ、叩かれんのわかってるくせに自慢したくてやってくる。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:43
あんまり僻むと痔になるよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:50
Mikkiの妄想ネタよりリナの方が全然マシじゃん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:53
や っ ぱ り ア コ ム w

144 : :04/03/13 01:19
リナおもろいじゃんw2ちゃんでいちいちムカついてる香具師もあほ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:20
私もリナって嫌い
ほかは嫌いじゃないよ
リナだけ好きになれない

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:33
じゃあ嫌いって言ってる人は新しいネタもってきてよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:35
リナの文章って読んでてカンに障るよね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:38
リナはMikkiみたいに逃亡→名無しで粘着しないからまだネタになるよ
面白さはアコム以下だけどね!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:39
リナが一番自演してるよ
毎日見に来てるからねアイツ
アコムやmikiが出てきたらイライラして荒らしてるはず

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:41
Mikkiって精神病でしょ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:42
リナ嫌いって人 = Mikki? また自作自演かw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:43
選手一人の話題に粘着続けるっていえばアコムもMikkiも一緒だよ。
この二人はだらだら同じ話題ばかりしてる
その粘着さがうざいって思う短気な人がいるのもわからなくもないよ。
ただリナはエゴイストさらけ出してて何かいててもウザイのよね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:45
アコムは笑える、Mikkiは笑えない、それだけ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:48
やたらmikiだけを落としたくて叩く人がいて不思議
やっぱ関係者?
それとも「つまらない」と言って叩かれてた人の執念?


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:50
要は痛女の粘着は嫌われるってことでしょ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:52
どっちもどっちじゃん。目くそ鼻くそだよ。
しつこく叩いてる奴も相当イタイ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:52
リナは自己中っぽいけどもう慣れたから
mikkiって奴のほうがムカつく

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:52
Mikkiも名無しで自分を擁護してる暇があったらアコムレベルのエンターテイナーになっておいで!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:54
>158に全面同意

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:55
他人に粘着してると自分も粘着されるってことか〜

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:55
本人いないのにミキいぢめ炸裂w
見てて恥ずかしいよw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:56
>いぢめ
>いぢめ
>いぢめ



COLT

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:56
私をmikkiだと思いたい人がいるのか…
かわいそうに…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:57
因果応報って言葉もあるしね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:58
コテ叩きやめれ。
テンプレ読みなおせ。

できない香具師は出てけ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:59
>>165
自分が出てくのが一番手っ取り早いと思うよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:59
ネタを落とせもしない糞名無しより、
ネタを落とせるコテの方がこのスレでは存在価値は1億倍。

ネタ落とせないのにひたすらわめいてる惨め名無しには
存在価値はない。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:00
だいたい燃料投下した人って、後々まで他人の反応をうかがってるからね。
Mikki本人がこの場にいないって決め付けてる方が哀れだよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:00
>>166
ネタ出さない名無しさん、バイバイ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:01
キチガイコテを持ち上げる事によって自分の存在価値を見出す哀れな名無し♪

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:02
ネタ無いくせにコテ叩きに命掛けてる奴いるから爆笑なんですが?


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:04
ここは妄想ギャルを煽って楽しむスレだよ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:05
コテの叩き方が異常だもんね
粘着だし言葉汚いし
しつこいってどっちだよ?と思う

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:07
何でこんな糞スレで必死こいてる奴がいるのか激しく疑問w
軽〜く流せないの?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:08
もういいじゃん?Mikkiは逃亡したんだから。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:08
>>173
禿同。
コテ叩きって今に始まった事じゃないけど、時々なら“まぁまぁおちけつ”って思えるものを、こうも粘着だと“お前がうぜーんだよ”となってしまうよね。
だから一言言いたくなる。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:10
糞スレだから何言ったっていいんだよ、コテ叩きもそれがウザイって思う人もね!
法に触れる事はダメよ、ひろゆきが可哀想だからね!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:56
山田卓也(字合ってるかな?)
むかつくので書きます!
あの人は絶対そのうち飲酒運転で捕まるよ。
高校の時、ゲーセンですごい大きなぬいぐるみを取って、
恥ずかしかったけどしょうがないから自転車のカゴに載せて
帰ってたら、イキナリ「どっこ行くの〜。」って感じで車か
ら声かけられた。無視してたら、「無視しないでよ〜。それ
(ぬいぐるみ)カワイイね〜。」ってさらに絡んできて、多
分2〜3人車に乗ってて、しばらく自転車の速度に合わせて
並走された。平日の、しかも午後4時位なのに飲んでて、ヤ
バかった。
今年になって、100円パーキングでまたも遭遇した。その
時私は出ようとしてたのに、酔った山卓達の車がふざけてク
ラクション鳴らしたり、入り口から出ようとしたりしてたの
でまたもむかついた。いい加減飲酒運転で捕まって欲しい。
キャバクラは天罰。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:01
>>178
マジネタ?
高校の時の話って何月くらいの話?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:06
>>178
車の車種は何だった?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:10
>>179
本当だよ!!
高校の話はおととしのW杯の頃。
友達には、他のグループと喧嘩してる山卓を見たって人
もいるよ。フェンス越しに捨て台詞吐いて車で走り去った
らしい。その時も酒気帯びだろうし。
ファンが見てるかも知れないのに感じ悪いと思う。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:11
>>181
車はどんな車だった?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:21
車は、高校の時見たのが黒か紺系の色で山卓が運転してた。
車種までは見なかったけど。
最近の方は運転してたのは別人。白かシルバーのボックスワゴン
(暗くてはっきり分かんなかった。)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:27
>>183
マジネタみたいだ…
最近の方はいつ頃みたの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:37
>>184
そう考えると最近でもないかな。1月だから・・・。
近所に住んでるのか分かんないけど、私の友達もよく目撃してるよ。
それが毎回酔ってハメはずしてる場面なんだよね・・・。
ファンが見たらショックだと思うよ。





186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:42
>>185
確かにヤマタクは11月くらいに新車買って、
白のボックスワゴンになったんだよねえ…。

前の車も今の車も外車なんだけど、
歩道に向かって声かけることも可能だ。

あーでもショック。
普段見てるとまじめに練習しててそんな風に見えないし、
いつも遅くまで(早くても5時上がり)筋トレしてるから、
4時から酒気帯びなんて想像できないのよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:52
>>186
あのワゴン、本人のものだったんだ。
あまり車には詳しくないもので・・・。スマソ。
最近の時は別な人が運転してたっぽかったけど、記憶違い
かな。
高校の時は、一人だったからちょっと恐かったよ。
一人だと練習熱心な人なんだね。キャバクラの件といい、
友達といるとはしゃいじゃう人なのかもね。
なんかショック与えてしまったみたいでごめん。




188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:59
>>187
人は見かけによらないっていうけど、本当なのかも…。
キャバクラのときも信じられなかったんだけど、
ここまでくるとそういうひとなのかもって思っちゃうね。
確かに高校生なのに男数人が声かけてきて車で並走は怖いよね。
でも練習はまじめにしてる人だよ。
練習終わっても筋トレまじめにしてるし…。
でも事実は事実だよね。悲しいけど。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 10:04
見かけによらないって...山卓は超遊び人に見えるけど?
恋は盲目と言いますか好きになると良い方に信じたくなりますものね。

190 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/13 12:01
キャバタク 最 低

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 12:13
>>189
ヤマタクは超遊んでるので有名だしね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 12:27
山卓のマジっぽい。
この前のキャバクラ事件の「寿司投げ」「ぱい揉み」は
山卓って噂だもん。あの禿っぷりはスケベの証!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 12:40
自演ぽいw
寿司投げは大久保でぱい揉みは久保

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 12:57
>>189
>>188の言ってる見かけは、日々練習に精進してる姿でしょ。
文盲がココにもいた。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 12:58
>>191
アコムの受け売りネタみたいだねw
遊んでるネタ、ここでアコム以外出してないのに( ´,_ゝ`)プッ
なんならあなたがネタ並べてみてよ。
私が見落としてるだけかもしれないから、過去ログからでも結構よ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 14:00
>>178〜の流れは、遊んでるかというよりも酒癖が悪いって話だと思うけど。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 14:11
>>193
そこら辺のネタは、サカ板で記事を面白くするための捏造って事で
落ち着いてるよ。「一部事実ではない事が報道された。」って選手
から話を聞いた協会側も言ったし。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 17:25
>>193
胸を揉んだのが久保なんて記事にはどこのも書いてないよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 17:29
>>198
週刊現代で久保だった気がする

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:10
>>193
現代読んだけど、胸掴みに関する記事には
「胸を触ろうとする選手もいたそうだ」ってあった。
ウニの軍艦巻きを大久保が客に投げたってのも
後に大久保は否定してたし。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:01
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1079084118/l50
こんなん立ってたの知ってた?

202 :.:04/03/13 19:54
>>201
知ってるよ〜〜気付くの遅過ぎだよ〜〜

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:55
知ってた。昨日、ここ粘着がウザかったから、そっちのスレに移動したよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 20:18
独身スレって誰もいなくなりそうだね
そんなことない?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:42
記事では色々書かれてるよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:43
>>203
まさしく。
ここの粘着がうざかったから遊んだ人スレ立てました。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:46
粘着のせいでリナタンとかいなくなるんだろな〜
アコムはあほだからきつづけると思うけど


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:03
アコムもリナもMikkiも濃いよ恋よ来いよ!
アホだろうが何だろうがいいよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:37
3人ともモデルなんでしょ?


210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/13 23:42
先月、鹿児島に旅行に行った時に
京都の黒部がホテルにいて
みんな黒っぽいスーツ着てたのに
一人だけ真っ白なスーツ着てたのでびっくりしますた。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:10
>>210
ワラタ

212 :AKOMU ◆PaI0Yljrcw :04/03/14 01:00
新しいの出来たんだ>祝

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:22
アコムちゃんたちのスレは今まで通りここでいいじゃん
コテが書くと荒れるし、アコム達のネタも訊きたいから私はここも見るよ>アコム

214 :鹿○アント○ーズ:04/03/14 01:30
このチームの選手が彼女や、不倫相手と使うホテルは!鹿●セントラ●ホテル。
鹿●の住人は、選手の浮気&不倫現場見ても自分の胸の内に秘め、内緒にしていて
くれる熱烈なサポーターばっかりだけどWWW 最近、キャバ嬢が裏切った!!。

215 :柳○敦:04/03/14 01:51
ラーメン屋の息子!柳○敦について、前回までのおさらい。

 チン○・・・大きさは普通、色も普通にキレイ、特別右にも左にも曲がって
       いない。
  体毛・・・結構毛深い!チョト生えてる胸毛は処理している(これ、書くの
       初めてだね)、ヘソ毛から陰毛までつながっている。
       スネ毛で、アリンコさんも頼んだらしてくれたよ!
セッ○ス・・・キスをするのが好きで、舌を絡ませた濃いディープキスを何回も
       してくる!触ったり、舐めたりするのは結構上手い、乳首の触り方
       はすごくよかった、クリト○スを責めるのが好きですごいしてくる
       けど、クリをズレて大陰唇を普通に触っていたりしたよ(まだまだ
       経験不足ね敦君)  

216 :柳○敦:04/03/14 02:12
 セッ○ス・・・私がフェラ○オしてあげると、声を出していたよ「うっ!うっ!」
        とか「あっ!あっ!」とかそんな感じでね!筋肉質で太い足を
        開いて持ち上げてマングリ返しの体系にして、ア○ルを舐めて
        あげたら!すごい恥ずかしそうな顔して声出して喜んでいた。
        耳を舐められるのが好きみたいで、私の耳を舐めたあとに「舐めて
        、舐めて」とかならず頼んできた。
        手マンしたあとの自分の手の匂いをこっそり嗅ぐのはやめてほしか
        った!
        入れる時の体位は、正上位&座位&女性上位で男が腰を振るやつ。
        いつも生、避妊はしない!1度だけゴムを付けさせたら、いつの
        間にか取っていた。最後出す時は、お腹の上だけど飲んだ時も
        あるよ>生死。
        

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 03:20
>>209
アコムの職業は不明。でも芸能人っぽい。
リナはここの書き込みからして、元モデルっぽい。
Mikkiは職業不明。

218 :処女:04/03/14 03:40
出た!エロネタ!柳沢見ると、つい・・・

219 :柳○敦:04/03/14 04:06
あっ!処女ちゃん、ひさしぶりだね!日本代表の落ち目だけど有名サッカー
選手もベットの上ではこんな感じだよ。

220 :柳○敦:04/03/14 04:10
あの、厚い唇はキスすると!ぶにゅぶにゅとした感触があったよ。

221 :柳○敦:04/03/14 04:18
くだらない新ネタ・・・!!
 年上の一般人と付き合っていたこともあるんだって、私がオナニーしてる
の?って聞いたら「するよ」って言っていた(男は誰でもするけどね)
イビキの音がすごくうるさい時があった。

222 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/14 11:08
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 11:26
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::........ . ゜.:::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. ...: :::::::::::::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::: . . .
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::::........ ..::::゜:::::::::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..:::::::::
:::: :::::::::.... .... .. .:::::. ... ..:★彡:::: . ..:::::::::::::::::゜::::::::::::::::::::::゜:::::::::::::::::::.
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::::。:::::::::::::::........ . .:::
::::::...゜ . .:::::::::::::::  :::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::::::
. .... . .:::∧∧ :::::........ . .:::::::::::::::::::........ ..:::::::::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::::::
. . ...:: (   ) .::.  ∧_∧ ..::. ....もう飽きたね・・・・・・
. .. ...:: /   |  ::: (     )::::::: :::::::::.... .... .. .::::::::::. ... ..:::::
 ̄|〜(___ノ ̄| ̄(____) ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||||::: :::::.. .... .. .::::. .
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::::...... .:::::...
                                      |::::::::::::::::::::::::......


224 :ぴんく:04/03/14 13:23
都築って、かなり手がはやいらしいね!
でも、あっちの方は強いらしいよ! 長持ちするし、かなりのテクらしい。
舌伎も下伎も激しいとか・・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/14 14:14
大阪出身のサッカー選手は
鼻くそ、おならはしょっちゅうだよ。
知り合いの選手も鼻くそほじくってばかりでキモイ。
おならは結構みんなするよ。
体育会系だからかな?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:55
宮本も?
イヤ!!!!そんなの。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 18:41
リナって都築に食われたの?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:18
>>227
そうでしょ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:40
リナが都築を食ったんだよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:48
宮本は紳士やからありえないよw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:48
リナって今モデルやってないのに何でそんなに選手と遊べるの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:16
ギラギラした目で近づいて行くから

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:20
それなりの容姿なんじゃねぇ?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:22
>女性上位で男が腰を振るやつ。
女性上位って女が動かなきゃいけないもんだと思ってたけど、そうでもないみたいね。
それはともかくw、アコムお帰りー!

235 :名無し:04/03/14 22:44
都築は、たっぱがあるんで、女の子を上にして下から突き上げるセックスが大好きだしぃー!
おしっこまで、飲ませろや!とか、でかい声で・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:56
↑何か嘘臭い

237 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/14 23:25
今日は代表のアコムちゃんはまだ来ないの?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:45
アコムもう同じネタ飽きた

239 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/15 00:53
アコムへ。

たまには柳沢以外のセフレのことを教えてください。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:25
禿堂
もうヤナギのことはわかったからさ〜
いっぱいいるってゆってたじゃん、セフレ

241 :.:04/03/15 01:58
昨日のU-23の試合、誰かの彼女来てた?
ホワイトデーだったし、来ていたかも…

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:47
アコムへ
もしYの子供が出来ちゃってたらどうしてた?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:29
>>242
私もそれ思った。
でもアコムなら結婚を迫りそう

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:48
柳は金渡して堕胎しろって言うと思うよ
だってそのころから本命は由香里さんでしょ?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 02:30
てかアコムみたいな関係の人っていっぱいいる。
そんな珍しいことじゃない。なのに自慢しすぎで最近うざい。
もう同じこと書くな

246 :チワワ ◆Pqmpta.hko :04/03/16 04:04
はじめまして、アコムさんへ。
今までアコムさんが書いたことを読んでいました、私も前にヤナギとエッチ
しました。信じてもらえないかも知れないけれど、本当です。
アコムさんも書いてあることが当たっているから本当だね、私はモデルとかじゃなく
て一般人だよ、友達に誘われて行ったアントラーズのコンパでヤナギと知り合って
ヤナギは最初自分の電話番号おしえてくれなかったから、私の番号をおしえたら
1週間後くらいに電話かかってきて、試合の後ホテルで会ったよ。
ヤナギすごい酔っ払っていて、ほとんど会話もないままエッチして、朝起きたら
タクシー代渡されたから頭にきてヤナギに、私は何なの?これから私達の関係は
どうなるの?って怒って聞いたら、ヤナギは、俺と付き合ったりすると大変だよ
周りからいろいろ言われるしね、とりあえずまた連絡するねって言われたけど
それから今現在まで、ヤナギから1度も連絡ないよ、私がかけても出ないしね。
正直ヤナギのことテレビで見ると気持ち悪くなるけど、私もバカだったなと思う。
アコムさんもガンバレ。

247 :チワワ ◆Pqmpta.hko :04/03/16 04:15
ここの人達ってヤナギに興味ないんだよね、ごめんね。
そのコンパの時に、内田って選手がいて私の友達お持ち帰りしたよ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 05:35
チワワさんへ

ヤナギに興味ないっていうか、アコムのエンドレスなネタに興味がないだけです。
良かったらいろいろ聞かせてくださいな。語って頂戴w

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 09:33
電話で呼び出されて、
ほいほいホテルに付いていく女のくせに何言ってんだ。
そんな女の事真剣に考えると思ってんの?
きっとデリヘルのような気持ちで呼んだんじゃないの。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 10:18
>>249
あんた生理前?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 11:31
真面目な男ならセックスだけが目的で女の子呼び出して
そのままポイ捨てなんてしないがな。

252 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/16 13:06
私もテルに会った日にホテル連れてかれたけどその後何回か連絡は取り合ったよ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:09
アコム=チワワw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:58
>>253
おもたw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:43
>>253
アコムが現れるまで待ってあげてよw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 05:14
Yのオフィシャルサイトに由香里との2ショット写真あるけど・・・
Yは相変わらずファッションセンス無いっすね・・・

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 07:31
由香里はラジオで彼女がいるのに合コンに行くのは絶対ダメみたいなこと言ってたけど
ヤナギは由香里と付き合ってる間、合コンに行ってないなんてことありえないよね。
由香里は全く気づかなかったのか、それとも世間に対して自分は愛されてるっていうことを
アピールしたかったのか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 10:45
それは一般論で言っているんだろ>ラジオ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:51

            人
:)          (_≡ ウンコー
::::)         (__≡      (´⌒(´
:::::::)        (・∀・ ,,)∩∩  (´⌒;;;≡≡≡ズザザー
:::::::::::)      ⊆⊂´ ̄  ソ  (´⌒(´⌒;;

     人
    (::::::::)
   (:::::::::::::::)ウワァァァァン
  (:::::::::::::::::::::)    タスケテェー!
 (::::::::::::::・A・:::::) ∩ヾ
(:::::::::::::::::⊂::::::::::: _つ


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 16:55
公式ファンサイトで由香里のプロフィールに
嫌いな人:ウソ付く人
生まれ変わったら生まれたい国:イタリア
って書いてあったよ。

261 :チワワ ◆Pqmpta.hko :04/03/17 22:36
チワワです、私はアコムさんじゃないですよ。
アコムさん来ていますか?。

262 :チワワ ◆Pqmpta.hko :04/03/17 22:42
合コンメンバー、ヤナギ、内田、池内、金古、本山でした。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:54
その合コンいつの話?

264 :U-名無しさん:04/03/17 23:00
柳沢と関係をもった女ってイタイ人が多いのは何故ですか?

265 :チワワ ◆Pqmpta.hko :04/03/17 23:00
2年前くらいです、合コン自体は楽しかったです。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:02
>>264
痛い人も多いけど、絶対数も多いのでは?
週刊誌にしょっちゅうネタにされてたしね。

267 :チワワ ◆Pqmpta.hko :04/03/17 23:09
サッカー選手って、遊んでそうで性格悪そうに見えるけどマジメでいい人
が多かったです。
ヤナギは、普通に話しているといい人だけど関係持ったら最悪な人でした。
私なんて、ヤナギに関係持ったことを誰にも言わないように口止めされたんだよ
ほんとムカつくよ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:11
チワワさんはどうして句読点の使い方がアコムと一緒なんですか?

269 :sage:04/03/17 23:18
>>262
モトヤマはどんな感じだった?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:20
↑sage 入れる場所間違えた。
逝ってきます。

271 :チワワ ◆Pqmpta.hko :04/03/17 23:24
友達とカラオケしてる時にヤナギから電話がかかってきて、今から会えるって
聞かれて、結構ファンだったしで指定されたホテルに行きました。
電話している時に私の友達の声とか聞こえたからと思うけど、ホテルの部屋に
入ってヤナギに会ったら、俺と会うこと友達に言った?と聞かれてなんか感じ
悪いなと思った。部屋で二人になっても最初の頃は、ヤナギはテレビを真剣
にじっと見ていて、会話もあまりなかったよ。その後、始まったけどね。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:26
本山って人気あるんでしょ?顔、小倉久寛っぽいよ。


273 :チワワ ◆Pqmpta.hko :04/03/17 23:28
モトヤマさんは、おとなしい静かな感じだったよ。
私は最初からヤナギとずっと話していたけど。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:35
口調が全く、アコムと同じなんですが。
裏人格?w

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:47
ヤナギに捨てられたいきさつを、アコムの名前では言いたくなかったんでしょう。。。

276 :モトオタ:04/03/17 23:57
>>チワワちゃん
本山ネタもっときぼんぬ

277 :チワワ ◆Pqmpta.hko :04/03/18 00:03
モトヤマさんは実物の方がカッコイイと思った。
だから、アコムさんじゃないって言ってるじゃん、アコムいるの?。

278 :チワワ ◆Pqmpta.hko :04/03/18 00:10
リナさんもヤナギとやったのかな?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:10
?。 !!。 ←アコムw

280 :チワワ ◆Pqmpta.hko :04/03/18 00:20
アコムじゃないよ。
ヤナギにサッカー選手で誰が好なのって聞かれたんだけど、
中田ヒデが好きって言ったら、中田は顔が小さくてカッコイイよって言ってたけど
顔小さいの?。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:22
中田ヒダは目も小さい・・
よく中田に似てるって言われる。
女なのによ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:31
チワワちゃん内田池内ネタきぼんぬ
他に鹿島の選手の話知らないの?
石川とか深井とか中島とか

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:35
そもそもチワワちゃんの友達は
鹿島選手とどういう繋がり?
一般人?

284 :チワワ ◆Pqmpta.hko :04/03/18 00:40
内田、友達持ち帰りしてた、その日はやらなかったらしいけど
別な日に会ってやったらしいよ。
池内は、合コンで下ネタばかり話してたよ、
私の友達とセフレだったのが池内だよ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:43
うっちーイメージダウンだ…

286 :チワワ ◆Pqmpta.hko :04/03/18 00:46
別にヤナギとかに知られていいから書くけど
その当時は大学生だった。
世間一般的に人気ある女子大だから有名人との合コンの誘いが
たまにあった。


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:46
アコム死んで欲しい
マジでうざい
呪ってやる

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:48
>>287
まあまあ、おちけつ

289 :チワワ ◆Pqmpta.hko :04/03/18 00:51
読者モデルしてた友達から聞いたけど、
JJの撮影で、読者モデルと専属モデルが一緒の時にユカリちゃんもいて
ユカリちゃんよりかわいい読者モデル多かったらしいよ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:52
アコム出てる出てるw

291 :アコム:04/03/18 00:54
死にたくない、オマエを呪ってやる

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:54
チワワさんへ

ぶっちゃけ、母校の人気ある女子大ってどこですか?
チワワさんって、やっぱ顔も可愛くて、ファッションもJJ系なの?

293 :チワワ ◆Pqmpta.hko :04/03/18 01:03
ファッションはJJ系だよ、大学名は秘密でいいかな?
顔、HALっていうグループのボーカルに超似てると言われてたよ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:08
微妙…
他の選手のネタはないの?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:11
微妙か?HALのボーカルは可愛いと思う。
お目めぱっちり系?まつげ上げてマスカラばりばりって感じの。
前髪はおろしてて。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:16
微妙だろ
婆崎の劣化版って感じ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:17
チワワさんへ

他に有名人と合コンしたことある?
今は何してる人なの?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:20
チワワちゃ〜ん、>>282の3選手は情報ないの〜?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:20
Yって実物カッコイイの?
ファッションはダサいけど。

300 :ななこ:04/03/18 01:37
〉271 チワワさんとは別の選手だけど、全く同じ内容のホテルの過ごし方だった人がいた(w)サッカー選手は遊びの場合そんな感じなのかな?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:47
うざ
おまえのレスはキモイ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:54
アコムはチワワ

303 :名無し:04/03/18 02:11
おめーらは一生誰にも開いてにされん

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 03:59
>>291
これ貴方ですね?
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 07:53
なんでアコムは、チワワに扮しているんだ?
だいたいチワワなんてセンス、アコム以外ありえないww

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/18 11:03
>305
そうそう!
アコムの言ってた事とダブってる話が多すぎる!!
口調も全く一緒だしww
って事はアコムはYとたった1回やっただけの女って事だよね!!
粘着ウザ〜〜
そろそろアコムがチワワじゃないよ〜って出てくる悪寒。。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 11:49
>>281
今更ながらワロタw
友人に「皇太子に似てる」って言われる奴(女)がいたから安心しる

308 :チワワ ◆Pqmpta.hko :04/03/18 14:25
今現在、仕事辞めたからフリーター。
チワワほしいんだよね、かわいいじゃん!駄目?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:34
チワワー、何か書けー。
ヤナギ以外でな。

310 :チワワ ◆Pqmpta.hko :04/03/18 14:35
大学の頃、キャバでバイトしてた時
同じ店の子で代表選手のIとやったことを自慢してる子がいたよ。



311 :チワワ ◆Pqmpta.hko :04/03/18 14:47
そのキャバには、緑チームの誰かの彼女がいた。
自称モデルで、サッカー選手の彼女もいた、
その選手は今年30、31歳で関東のチームでJ1だと思う
友達じゃないから詳しいこと聞けなかったけど、
関東チームJ1で今年30、31歳
誰だろうね

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:54
チワワちゃん>>282ネタきぼんぬ
知らないなら知らないって言って

313 :チワワ ◆Pqmpta.hko :04/03/18 14:59
ごめん、知らないよ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:04
そっか、残念
ありがと

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:18
>仕事辞めたからフリーター

何かヘンだね。プータロー?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:36
チワちゃん、
あなた今でもサッカー選手と繋がりあるのん?
あるならネタきぼんぬ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:59
>>311
室井?

318 :.:04/03/19 01:00
>>317
室井は赤ですが...

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 05:16
チワワ、又キャバで働けばいいじゃん!!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 10:14
もう年齢的にキャバはキツイとかw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:25
川口能活ってまだ独身だよね?
彼女いるの?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:49
チワワサン、>>310のIって稲本??













323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:51
稲は激しいらしいぞ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:44
チワワくんな!いきなりトリップで書く奴嫌い!
それにおまいアコムだろ!
全部アコムの自演に見えてしょうがない。つかアコムもくんな!
来ないっつったのに来てんじゃねぇよ!

325 :U-名無しさん:04/03/20 00:14
何だ、お前。エラソーに>324

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:17
ほんと、何様だよ。こんなこと言うのは、ひろゆきしか許されないはずだろ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:21
チワワ=アコムまたおいで

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:18
別に許されてますが

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:19
>>324
アコムちゃんのスレで何を吠えているのだ

ここはコテ歓迎のアコム専用スレじゃ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:19
>>324
スレタイ読んでね〜

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 03:35
バカは放置

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 10:42
つーか、ここはバカばっかり

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:36
アコムも手を変え品を変え、ヤナギの話したいのか・・
もういいよ思う存分やってw

334 :.:04/03/20 12:00
アコム、チワワは自分じゃないと言ってるじゃん。
勝手に決めつけていつまでも執着してるヤツって異常。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:23
だけど、あまりにもヤナギの話するのばっか来るね。
そんなにヤナギって女にダラシナイの?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:59
ヤナギは馬鹿な女につかまりやすいんじゃないの?
他の選手だってセフレの5人や10人いるだろうにね。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:12
>>334
何携帯から吠えてんだお前は

338 :U-名無しさん:04/03/20 15:28
何で携帯って決めつけてんの?ば〜〜か>337

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:34
U-名無しさん        w

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:13
アコムだろうがチワワだろうが、ネタ落としてくれるなら
何でもいいんだよw
ただヤナギの話はもうおなか一杯。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/20 16:49
サッカー板から香ばしいのが紛れ込んでるな。
これからわけわからん難癖つけたやつは
すべて荒し&関係者(又は本人)としてスルーさせてもらうからw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:58
稲本って彼女いんの?

343 :.:04/03/20 21:11
今年結婚との噂だよ>イナ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:27
>>343マジで!!!!!???
ショックだ〜

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:04
本人降臨?(・∀・)

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 05:00
私はもっと聞きたい!(・∀・)

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 07:32
そんな噂聞いたこともない

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 09:40
>>342
豚は豚スレ行け

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 09:41
>>324
お前リナだろw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:09
今が旬だから言いますけど、大久保はかなり遊んでますよ。
伝聞で申し訳ないんですけど友達の働いてるキャバ(クラブ?)にきて
そのままお持ち帰りしちゃいました。すぐホテルに行っちゃったみたいです。
最低ですね。
スレの流れ無視してスマソ


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:19
大久保がキャバクラ行くのは、みんな知ってますよ。
しっかし、21でキャバ…なんておやじ臭いんでしょ・・・
彼女だっているだろうに。。

352 :U-名無しさん:04/03/21 13:12
別にキャバクラ遊びくらいいいじゃん

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:24
ちゃんと働いてるんだから、どこに逝こうが自由。
ほんとのココの腐女子はメルヘン板でも逝けやってぐらいヤバいな。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:30
>>351
最近、指輪してないし別れたんじゃない?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/21 13:41
>>352
サカ板カエレ(・∀・)

キャバクラなんていいじゃんという香具師は
自分がキャバ嬢か自分もよく行く常連。
間違いない。

選手と付き合ってる友達いるけど
その彼もキャバクラ好きで
いつも服に香水の匂いつけてきて最悪と泣いていた。
もう一人の友達は別にキャバクラくらい平気だよ〜と言ってるから
寛大な人だな〜と思ったら元キャバ嬢でお店で出会って付き合ったらしい。


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:08
>>346
私ももっと聞きたい!(・∀・)

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:24
大久保ってどんなタイプの女が好きなんだろ・・・

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/21 14:35
>>357
外見めちゃハデで、中身が家庭的な人とか言いそう。

359 :.:04/03/21 19:27
>>357
藤原紀香って言ってた

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:26
私の友達、中2の時大久保の友達とポケベルのベル友で
一緒に縁日行ったってよ。

361 :U-名無しさん:04/03/21 22:18
>>360
つまんね

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:19
私もヤナギと遊んだことあるけど・・・聞きたくないよね、ごめん。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:38
えー聞かせて

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:50
友達が鹿島の選手と知り合いで、ヤナギ紹介された
友達の家で3人で鍋とかやって飲んで遊んで
友達が酔って寝たあとに、ヤナギとやっちゃたよ。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:57
アコム、チワワ、リナ
K島にあったヤナギが借りてたヤリ部屋行ったことある?

366 :U-名無しさん:04/03/22 00:30
どうして柳沢はイタイ女しか相手にできないんだろうか…

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:38
イタイ男だからさ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:40
やなぎと遊んだんじゃなくて遊ばれたじゃないの?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:49
友達も過去にヤナギとやったし・・・
その友達の紹介で知り合って、その友達の家で
その友達が寝てる間にやっちゃたよ。
自分で言うのも変だけどさ、すごい関係だよね。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:50
友達も過去にヤナギとやったし・・・
その友達の紹介で知り合って、その友達の家で
その友達が寝てる間にやっちゃたよ。
自分で言うのも変だけどさ、すごい関係だよね。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:11
へ〜。すごいねチミ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:22
>>369
柳沢とはその一回きりの仲なの?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:33
一回きりだよ。
K島にある部屋って、ユカリちゃんも遊びに来てたのかな?。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:40
なんだよ・・・またアコムだったのか。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:46
何でアコムなの?
ただ、ヤナギが女と遊ぶ時に使ってた部屋に彼女なら来てたのかな〜って思った。


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:50
>>375
ヤナギ関連の書き込み=アコム
って決めつける人がいるけどスルーしてね。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:02
あのさぁ〜、『?。』こんなのアコムしかいないんだけど。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:03
友達もどうでもいいと思っていると思うから書いちゃたよ。
その頃、友達はK島に一人暮らししてたの
で、3人で鍋やろうよってことになってさ〜
フードセンター?って店に材料買いに行って

友達が寝てる隣でやるのってスリルあったよ〜。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:12
>>378
柳沢って、きれいでスタイルのいい子としか遊ばないんだよね?
あなたと友達もそうなの?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:22
友達きれいな子だよ
私もかわいいってよく言われるけど・・・
リンカ、ユカリには二人とも似てないよ〜

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:26
K島って夜になると町中暗いよね〜スゲー田舎
ヤナギは普通の男だったよ


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:36
他の選手の情報はないの?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:06
ていうかヤナギはモデル大好きで有名だったし・・・
大久保、キャバが好きって微妙だな。
もっといい遊びがあるんじゃないかと思うんだが。
コンパの雰囲気が好きなのかね。

384 :U-名無しさん:04/03/22 08:04
>>380
自画自賛かよ。
そうゆう奴に限って(ry

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:24
本当にかわいかったりするけどね。
ネットだから本音がかけるだけ。リアルじゃ言わないけどw
ひがまれるから。

386 :U-名無しさん:04/03/22 18:57
救えねーな>385

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 05:01
>>385
そんなもんだよね。
本当に可愛い子でも、自分で「私って可愛いー」なんて言ったら、
反感持たれてマイナスだもんね。
ただ、可愛くないくせに「私って可愛いー」って本気で思ってる
救えない子もいるんだよね。

言えるのは、ヤナギがSEXする気になった相手だから、
真性ブサイクではないんじゃないの。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 10:04
おまえ何様だよ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 10:16
>>388
おまいは何者だよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:21
ジサクジエンもう秋田

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:50
IDも出ないのに、自作自演がわかるかよ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:31
>>391
アフォ?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:35
>>392
超能力者?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:09
IPって知ってる?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:20
今、元Jリーガーと付き合ってるんですが、 やっぱすんんんごい遊んでたのかなぁ? なんか本人には聞きづらくて…

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)