2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

及川光博の噂46〜ビバ!胸キュン〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:59
ついに2004年のツアー〜不純異性交遊〜もスタート。
気分は女子高生のベイベ達と大人のダンスパーティーだ!
あっ、もちろん男子もね。

荒らし、叩き、煽り、粘着はスルーor脳内あぼーん推奨。
かまっちゃう人も荒らしです。
ご新規さん歓迎、ただし書き込みは過去ログを読んでから!
荒らし避けのためにもsage進行でおながいします。
(E-Mail欄に半角小文字でsageと入れること)
保守もsageでよろしくおながいします。

前スレ 及川光博の噂45〜キラキラしません!〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1076690135/

2 :1:04/03/17 02:00
◆ 過去スレ ◆
及川光博の噂
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1006/10066/1006663354.html
及川光博の噂パート2〜悪気はないの〜
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1011/10119/1011971922.html
及川光博の噂パート3〜いつか幸せになる!!〜
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1013/10134/1013494264.html
及川光博の噂パート4〜味噌汁が飲みたい!!〜
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1015/10159/1015908091.html
及川光博の噂パート5〜前だけ弄ろう!!〜
(行方不明)
及川光博の噂パート6〜6スレ目のユ・ウ・ウ・ツ〜
http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1021/10219/1021984789.html
及川光博の噂パート7〜7thread Anniversary〜
http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1023/10231/1023126812.html
及川光博の噂パート8〜なんだよぅ、うそだよぅぅ〜
http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1025/10256/1025627282.html
及川光博の噂パート9〜ラブ、ラブでお願いします!!〜
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1030815376/ 
及川光博の噂パート10 〜 強烈ロマンスは小一時間
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1032623788/

3 :1:04/03/17 02:00
◆ 過去スレ ◆

及川光博の噂パート11〜世界一歌い踊り喋る33サイ!
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1033624240/ 
及川光博の噂パート12〜輝く33才☆お誕生日おめでとう
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1034519581/ 
及川光博の噂13〜生まれてきてくれてありがとう〜
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1034787148/ 
及川光博の噂14〜続・生まれてきてくれて有難う〜
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1035047305/ 
及川光博の噂15〜ベイベー、今がチャンスだ!〜
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1035519467/ 
及川光博の噂16〜一人じゃないって素敵なことね〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1035994607/
及川光博の噂17〜流星〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1037567306/
及川光博の噂18〜その笑顔☆プライスレス〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1039352497/
及川光博の噂19〜今年もかぶいてGO!GO!GO!〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1041594029/
及川光博の噂20〜気分はハ・タ・チ!〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1043749627/

4 :1:04/03/17 02:01
◆ 過去スレ ◆

及川光博の噂21〜うたかた。「ここ噛んでぇ〜」〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1044935050/
及川光博の噂22〜愛とSoulの若旦那〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1045650171/
及川光博の噂23〜オレのボディーはノーボディー〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1047200885/
及川光博の噂24〜どうして誰かを好きになるんだろう?〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1048445156/
及川光博の噂25 〜人魚たち、その足を開いてごらん〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1049657227/
及川光博の噂26〜チエホフ、膝枕して!〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1050485039/
及川光博の噂27〜好き地獄〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1051264399/
及川光博の噂28〜昨日の自分と闘う男〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1051530615/
及川光博の噂29〜8年だよ?!全員集合!!〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1052152190/
及川光博の噂30〜君たちの目は節穴か?!〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1052588448/

5 :1:04/03/17 02:02
◆ 過去スレ ◆

及川光博の噂31〜エロティックダンディー in vegas〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1052950148/
及川光博の噂32〜ベガスベイベ留守番ベイベ愛してる〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1053352023/
及川光博の噂33〜33歳独身貴族!!〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1053600810/
及川光博の噂34〜「待った?待ったねぇ、ヨシヨシ」〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1054034067/
及川光博の噂35〜ベイベー、僕のどこが好きなの?〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1054920889/
及川光博の噂36〜ベイベは早くも禁断症状〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1055866383/
及川光博の噂3712316;セルライトの夜 チュ☆12316;
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1057762916/
及川光博の噂38〜ちゃんとキラキラしてますか?〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1059321871/
及川光博の噂39〜僕はまだキラキラしてますか?〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1061216060/
及川光博の噂40〜儚きは美しきかな〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1063990828/

6 :1:04/03/17 02:03
◆ 過去スレ ◆

及川光博の噂41〜同時多発ラブ!〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1065634523/
及川光博の噂42〜マタギは宿なしセヴンティーン〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1067606193/
及川光博の噂43〜赤坂のプリンス〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1070727432/
及川光博の噂44〜飲みすぎず働きすぎずあきらめず〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1073377885/


【関連スレ】
及川光博007〜ヘルシアより愛をこめて〜
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063584466/

◆ ミッチー過去ログ倉庫 ◆
http://mitchy.chan.nu/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:07
1タンお疲れ〜。
完璧だねっ。

8 :1:04/03/17 02:14
最初のスレ立て人の名前失敗してるけど、勘弁しちょくれ。

では、七氏にもどる。

9 :名無し:04/03/17 02:26
ありがとー。
生ミチー楽しみー。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 08:05
〇たん大スキ!勘違いex殿下茂のHP
 http://www.geocities.jp/dengemo/
泣き寝入りは嫌!天乃永遠の悪魔HP
 http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/9811/index3.html
叩くならここ元祖!まだあるよ!もう誰にも・・・掲示板
 http://hyper10.amuser-net.ne.jp/~auto/b18/usr/kesikesi2/brd1/bbs.cgi
重婚嫁(前橋のりえタン)お買い物情報
 http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sdr14988
重婚嫁(りえタン)ご贔屓のサイト ★ス○ローフェチプラザ★ フリーマーケットに登場するYO!!
 http://www.sfplaza.com/
天然?えみっちーHP
 http://plaza.rakuten.co.jp/mituhiro/
スレンダー?藍チャンのHP
 http://www2.mnx.jp/~jsj4085/index.htm
広島のイタタ主婦 なおベイベーのHP
 http://mitchytime.fc2web.com/index.html
イベント仕切っちゃうわよっ!
 http://www2u.biglobe.ne.jp/~r-mira/
えみっちー繋がりmonryの痛いHP
 http://www.freepe.com/ii.cgi?monry
くまさん高額売買取引中 おまいら注意しる!
 http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tekm?
【新】自分のHPで○○を後悔する香織(理想の人はミチー)
 http://pksp.jp/xkaorinx/?&o=0

11 :香織んとこ訂正:04/03/17 08:07
〇たん大スキ!勘違いex殿下茂のHP
 http://www.geocities.jp/dengemo/
泣き寝入りは嫌!天乃永遠の悪魔HP
 http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/9811/index3.html
叩くならここ元祖!まだあるよ!もう誰にも・・・掲示板
 http://hyper10.amuser-net.ne.jp/~auto/b18/usr/kesikesi2/brd1/bbs.cgi
重婚嫁(前橋のりえタン)お買い物情報
 http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sdr14988
重婚嫁(りえタン)ご贔屓のサイト ★ス○ローフェチプラザ★ フリーマーケットに登場するYO!!
 http://www.sfplaza.com/
天然?えみっちーHP
 http://plaza.rakuten.co.jp/mituhiro/
スレンダー?藍チャンのHP
 http://www2.mnx.jp/~jsj4085/index.htm
広島のイタタ主婦 なおベイベーのHP
 http://mitchytime.fc2web.com/index.html
イベント仕切っちゃうわよっ!
 http://www2u.biglobe.ne.jp/~r-mira/
えみっちー繋がりmonryの痛いHP
 http://www.freepe.com/ii.cgi?monry
くまさん高額売買取引中 おまいら注意しる!
 http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tekm?
【新】自分のHPで○○を公開する香織(理想の人はミチー)
 http://pksp.jp/xkaorinx/?&o=0

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 16:10
1タソ乙!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:57
ポストを開けた時に強風で紙が一枚飛ばされて見えなくなったの。
どうせチラシだろうと思って気にしてなかったら
みんなの神奈川到着カキコ・・・。
不在票だったのかも・・・。どうしよう〜。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:09
>13
ありゃ〜。ウチにはヤマトで来たよ、他の皆さんも同じなようなら
明日、ヤマトに問い合わせて見てはどうでしょう?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:35
>13
うちもヤマト。(東京都23区内)
不在票にのってた、担当者の携帯番号に
かけて、住所行ったらすぐに来てくれたよ!
伝票番号とか聞かれなかった。
ヤマトに問い合わせてみて〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:41
自分のHPは持ってないが関係者周辺のHPでイタタなベイベー

あきこ(師匠や声優ヲタのHPではakiko)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:41
自分のHPは持ってないが関係者周辺のHPでイタタなベイベー

あきこ(師匠や声優ヲタのHPではakiko)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:42
自分のHPは持ってないが関係者周辺のHPでイタタなベイベー

あきこ(師匠や声優ヲタのHPではakiko)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:43
今日の夕方のワイドショーにミッチー出てたってほんと?
白キョトのだって言うんだけど、、、。

見逃した!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:47
うふっ
記事番号:5043
記録日 : 3月17日(水)03:37
記録者 :akiko

深夜にアクセスしてみたらカウンターが5600でした。キリのいい番号って嬉しいですね。(^^)v


何が「うふっ」だよ、気持ち悪いババァが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:59
私怨ちゃん?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:19
akikoって、もう39くらいだよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:24
えぇっ。そんなお年で「うふっ」?
すげー。単純に驚いた。まあ、気が若いってのはよいことだ・・・。森○子然り、ワイン女優然り。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:43
29でも終わってるのに・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:52
アカラ大暴れ
ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=pgajtw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:56
>14, 15
どうもありがとう。ヤマトに明日問い合わせしてみます!


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:04
>>25
コンシーラーを落札しているのを見て
ちょっと気の毒でした。( ´,_ゝ`)プッ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:11
>25
これアカラなんだ・・?
ヒドいねえ。評判通りの人なんだね。
ミチーと関係なくオクはよく出品側として利用するので
この評価を見たらゾッとしちゃうよ・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:29
入札者に制限をかけて自分の身を守ろう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:31
ひどいね…。
奥はみちー関係ないところで利用するけど、こんなにひどい評価は初めてみた…。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:46
21日の大阪フェスは、4列をキャンセルし、2列をキャンセルした挙げ句、
怒らせてしまった出品者と並んで最前で見るわけですね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:13
>25
これはひどい。こんなので、よく続けていられるね。
報告ありがとう。やっぱり、入札者に制限は必要だね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:20
というか、この場合イタタベイベうんぬんより人間としてどうなのよ?
とおもてしまた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/18 01:27
すごいねー。
どんな人か見てみたいとさえ思ってしまった。
お怒りの大阪最前出品者さんと並んで見れる神経がわからん。
出品者さんはお気の毒としか言い様がない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:29
>31
シュピーン者とは並ばないようだけどね
席番もはっきり書かれてるから
当日参加の2チャソベイベは生アカラを確認できるよ(鬱

36 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/18 01:40
ビックリで思い出したが
8年だよ!のフォーラム終演後の物販の前で
欲しい物が売り切れだったようで床に突っ伏して
大泣きしてるベイベがいてたまげた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:45
捨て身のダダだな(ニガ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:56
4年程前、前方の席を譲ろうと、ファンサイトに載せた時、
意味不明な文字列のメアドを持つ奴から、
約3時間で4通もメールが届いた。

「ぜひ譲ってください!!!!」
「どうしてご連絡くださらないのですか」
「せめてお返事だけでもいただけないと困ります」
「寝ないで返事を待ってるんです。」

確かこんな文面だった。
あれってアカラだったんだな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:06
>38
間違いないな。怖いねえ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:10
>38
そういうメール送るヤシもう一人知ってる。

…ミツウラ(ニガ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:18
4年前ってアカラはまだファンじゃなかったんじゃ?

ミツウラはファンだったみたいだけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:24
誰にもツアーには来てた>アカラ

43 :名無し:04/03/18 02:30
ビョーキだー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 08:19
33に禿ドウw
ほんっっっとに関わりたくないな(関わるこたーナイだろうけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 09:16
昨日のスーパーニュースでのクランクアップ風景の表情はよかった。
晴々としてた。

スタッフのクスクス笑いがこぼれる中、軽く挨拶、感想、お礼を述べて
あちこちに指差しながら(指差し確認っぽかった)
「チャオ☆、チャオ☆、チャオ☆、チャオ☆」とにこやかに締めくくり。

今日の15時からの番宣にもでるかな・・・?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 09:26
>45
見た。可愛かったねー! 
「ミッチーこれからもがんばっていきますので・・・」の
コメントのところで、クスクス笑いがこぼれてた。
役とのギャップがあったんだろうな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/18 09:50
今日の朝流れてたのと一緒かな?
「いろいろと勉強になりました!」とか言ってたような。

>36
それアカラじゃなかったっけ?

アカラからのしつこいメール、私も届いたことあるよ。
他の人に譲ったら、なんで自分に譲らないのか理由を教えれと
すごくしつこかった。
あと浦安ゲネの時、みちーがべいべーにお尻を触らせた場面で
関係ない隣の隣の赤らも触って喜んでたな。
なんてずうずうしい奴なんだ。
でもアカラ、昔はお化粧してなかったのに最近はとっても
かなりしっかりと塗ってるね。
服そうのセンスは最悪だけど。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 10:20
>最近はとってもかなりしっかりと塗ってるね。
すごい厚化粧そうw


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 10:58
とっても、かなり、しっかりw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 11:54
でもアカラなんだよな(ワラ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:57
ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=pgajtw
見に行けなくなってるわ。
いいや、21日行くから実物をチェックしてこようっと。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:00
アカラ、2ちゃんしっかりみてるんだねワラ
自分でばらして馬鹿だ


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:46
14:30からのクランクアップ収録現場シーンにもチラッとでたよ

「カメラ3台!(笑)」
「勉強になりました。ありがとうございました。」
花束もらって
「ちゃお〜☆ちゃお〜☆」 と指差し確認のようなポーズをしてたよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:50
昨日のスパイダーマン2のイベントの記事

画像と記事
http://www.eiga.com/buzz/040316/index.shtml

動画
http://bb.goo.ne.jp/contents/KYDGNC/KYDGNC200403170005/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:58
うのとミチー、かみ合わない二人だな・・・
他とからめない代表の二人って感じでw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:54
>55 むかし、うのとアンナがやってた深夜番組に出た時は
けっこうおもしろい感じにからんでたけどね。
この動画見たら、うのがぷっつん(死語)杉。イタタ…
約8年分、ふたりとも老けてたな…
てか、あの頃がういういしすぎたのか。。。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:50
8年前ってことは新人のころだ。
良かったらどんなのだったのか教えてくだちい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:02
ミチーって、うのとセットで扱われちまうのか(汗
・・・なんかすごいツーショットだったな。
うのはアホのままだし、ミチーは完全にやっつけ仕事って感じ。
とほほ。

59 :56:04/03/18 23:24
>57
3回か4回分のショートコメントが続けて放送されて
最後の回だけ、スタジオゲストで、
ロケット歌ってトークもあった。
フジ深夜のPストックだったと思う。
その後、三日月の頃も出てた、たしか。
まだミチーはういういしくて、うのも今よりフツーぽくて
お互いのキャラを尊重しあいつつ、主張しあう感じが
ふたりとも一生懸命ぽくて好印象だったような記憶が。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:33
54サンクス☆
ミッチーしっかりお仕事してるけど、これ事前情報あったんですか?
てっきり試写会に顔出してる程度だと思ってた。
週末のワイドショーでも見られるかな〜。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:49
試写会やっつけ仕事だったのか。
みちーがアメコミ好きとは思えないもんなぁ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:49
ほんとに! 前情報欲しかったよねー
ツアー中なのに、こんなにしっかり人前でのオシゴト…
一体どんないきさつでどういう筋で決まった仕事だったのか
何となくキニナル。。。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:15
>>62
普通、こういう事、オフィシャルサイトに逐一情報載るよな?(汗
・・・・所属プロダクションは何やっとんじゃ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:41
みちー、ヒーロー物好きだから
実は単独行動だったりしてw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:31
アカラって、21日の1列目のヤフオクに落札したのですか?
何番の席?
見たい・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:32
ミッチー裸部でも情報なしですか?
ファンクラブも、↑も金取ってるだろ!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:40
裸部って、いいとも出演のときも情報なかったよね。
スーパーニュースのときはお知らせあったけどあれは
地方の人は見れなかったし・・・。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:40
ところでミチーの現彼女って誰よ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/19 01:49
>47
アカラの顔知らないんだよー。
小柄な子だったと思う。顔はよく見えんかった突っ伏してたのでw。
なんでアタシが買えないのー?!とか叫んでおりました。
物販のおねいさんがカワイソウにに思ったのか
見本でよかったら・・・と言ってくれたのに
新品じゃなきゃいやなの!とか言ってて
オマエは何様じゃ!と心の中で思ってた・・・のを思い出した。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:35
>67 
他の人でも、さすがにいいとものあのコーナーだけは、
オフィ情報にはならないんじゃないかと。
ミチーも(自分が知る範囲だけど)オフィで出たことはいまだかつてないよ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:50
>>70
同じ会社が運営してる同じ形式のオフィサイトでは、
前日の昼に明日は○○さんですって放送されてからすぐメール来たよ。
さすがに何週間も前から予告する所はないだろうけど、
明日は誰って放送した時点で、告知して問題ないわけだし。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:19
秋吉久美子のォフィサイトでは、いいとも出演、何日も前から告知してたよ(汗

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:45
>72
何日も前から出しちゃって大丈夫なんだ?
ファンにとってはかなりグッジョブだけどw
スケジュールなんて急に決まるもんじゃないから
事前告知があるのはありがたいよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 09:01
>65、69
アカラは顔が火照ると、ちと可哀想なくらいアカラになるので
見ればわかると思うよ。
服装も髪型もいつも同じだけど、御本人がここを見ているようなので
書いてもずらかぶって変えられそうだから、やめとく。w
小ぶりなのは確かだよ。デブじゃないし顔も不細工ではないよ。
見た目は若い。以上。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 09:39
アカラってミチーにも痛い手紙送ったりしてるのかな〜・・・


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 10:58
大阪最前¥38500でおとしてます。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:26
これだね。
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h7830550


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:30
ありゃ?もう独り言更新してるよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/19 12:58
ミチーはアカラのこと、痛い子だと思っていないっぽいよ。
ミチーからにっこり笑って手を降ったりするのを、2度見た事ある。
最近の話ではないから、今はわかんないけどね。
私はオクを利用する人に対して、何も思わないけど
こいつだけは、ミチーにチクリたいくらいだわ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 13:55
チクれ!
奴とミツウラはマジ最悪

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:12
>>78
乾燥機かけると靴下が縮む。。。。
浴室乾燥機つけりゃいいのになw
まだドラム式使ってんのか、ミチーは。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:33
お返事みっち−久々の更新キター!!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:20
>79
自分はすごく被害者で可愛そうな子、という手紙を写真付きで送ってるのでは・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:26
今日のジャストでほんとにチラりと昨日の試写会の様子が放映されますた。
メインはうのたんでしたが。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:29
ある意味「かわいそうな子」だよな
だからって決して許されないぞ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/19 16:48
私もアカラとミツウラとあともう1人の事を、どうしても許せないから
ミチーにチクってみたいけど、この3人はもう既に手紙で手回ししてそうで
信じてくれないと思うんだよね。
逆に手紙でチクってる方に嫌悪感を感じそうで、それが恐い。
しかし、なぜかしらこういう痛い奴らにミチーはやさしくするから
それを見て余計、嫌な気分になる。
いつまでも悪循環は続く...のか?くすん。



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:51
公平な目で見てくれーって思うよね、、、裁判ピョウ!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:15
みちーってSだな、ホント。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:28
みちーってそういう子が好きだったりするのかなあ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:39
>86
>しかし、なぜかしらこういう痛い奴らにミチーはやさしくするから

そ、そうか??

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:07
ちゅーかさ、そういうのって傍から見れば(ミッチー側からすれば)
自分を挟んでるとはいえ、直接は自分に係わり合いの無いところで
AとBがお互いを中傷しあってるだけにしか見えないと思ふ・・・。
事実がどうあれ、どっちの味方もしてないから安心なさい。w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:32
みちーから見てファンというのはひとくくりで
可愛かったりありがたかったりする存在。
べいべー=個人の女性ではないもんね。
よっぽど自分に対して害がない限り、
その辺の痛さって見えてこないんじゃないかなー。
まぁライブでいつも前席を陣取ってるベイベに対しては
心の中でどう思っているかは知らないけどw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:11
今なら某有名掲示板でミツウラと取引できるよ〜 コワッ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:49
>70
SDR留守電では、放送日前日に情報出してるよね。
でも、知らなくて偶然この情報聞くっていうのも難しいかも。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:57
私はアカラとミツウラとあきこの事チクリたいけれど、
あきこの場合は師匠経由で「かわいそうな子」って事になってるから
ダメなのよねー。
あぁムカツク。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:36
最前陣取りに関しては深く考えないで
「いつも熱心に見てくれてアリガトウ!」くらいにしか
思ってなさそう、ミチー。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:58
あきこはかわいそうな子ってな年齢でもないだろw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:19
またあきこタン叩き?
叩く人に言っとくけれど、ここで叩いたら本人の思うツボだよ。
すぐ阿部師匠に「嫌がらせされた」ってメールしてなぐさめてもらうんだから。
昔どっかのBBSでメールしてなぐさめてもらったみたいな書き込み見た事あるから。
やっぱりあれかね、年齢を重ねる毎にずる賢くなるんだねw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:22
追加して、あきこタンはミッチー系HPだとマシなんだけれど、
他の関係HPで困ったさんやっちゃうから問題なんだよね。
ああいうのがベイベーだと思われるのが私も困ってるんだよね。
って、これじゃ私も叩きの一員になってしまうかw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:05
師匠も最近じゃ、あきこをスルーしてるけどねw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:06
FUNにでてたらしぃ・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:26
>>101
あきこが?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:36
>101-102
夜中に無駄な大笑いをしてしまった

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:42
キョトーの打ち上げっていつだったの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:52
>104
新潟の日じゃない?そんな話をしてたって聞いたけど。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:54
スパイダーマンの、うの&みちーのツーショットを見たとき、ミチーファンの自分って
変わりモンなのかも。。。とか思ってしまった。一瞬。
ああいう格好よく似合うわね。うっとり。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:58
しかし新聞では「ら」の扱いだったミチーw
それでも好きだー!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:00
>96
サンクチュアリのころだったか、
以前、チケットのヤフオク取引について
苦言を呈していたことがあったような・・・
確かに世間とずれてるところの多いミチーだけど
その辺は態度には出さなくても冷静な気がする。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:07
>>105
マリガトン!
じゃあミチー出られなかったってこと?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:27
>>109
お返事みちーをちゃんともう一度聞けば?
だいたいいつのことかわかるよ


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:51
いきざまフォト…
1年以上経っちゃったね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 03:07
そういえば・・・・すっかり忘れてた_| ̄|○

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:40
>109
そう、お返事みっちーをきちんと聞こう。
新潟のとは別だよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:20
>>104
巨塔の打ち上げ、最終回の放送の日に
スタッフ・キャスト総勢300名が某ホテルで放送見ながら・・・
って、今日のスポーツ紙に載ってたよ。
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200403/gt2004032003.html


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:20
今日の大阪、それについて話してたよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:32
映画2本と「不純ツアー」「ヒカリモノ」以外に
次の予定ってあるんでしょうか。少し心配。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:57
アルバムとは言わないからシングルリリース
してくれれば良いのにね?
出来れば映像付のDVD形式が良いかな!
振り付けをキチンと見たいんです、、、、

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:19
3月20日(土)24:30〜 
ゲスト:及川光博
すでにソールドアウト、3月14・15日にライヴを行うミッチーこと及川光博が久々に番組に登場。
役者としてもその評価を獲得。今回のインタビューは役者業はもちろん、春過ぎにはリリース予定の
最新音楽アイテムにも触れる。

新潟ベイベー…見てた?


119 :118:04/03/21 00:23
間違えた。これからでした。。。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:37
元べいべーですが、今も昔も変な子がいて
大変ですね。


121 :大阪:04/03/21 00:53
新曲さわりだけ歌ってくれました
タイトルは「プラネタリューム」

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:00
SDRの振りってなんて言ってたの?
聞き取れなかった・・。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:08
名前が緑色なのは元べいべーの証ですか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:09
>122
「眼鏡、眼鏡、眼鏡。眼鏡、眼鏡。」


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:11
リュームって・・・「プラネタリウム」じゃないの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:12
しかし、サイリウムはまったく使わないねー。
みちーよ。
もうちょっといじってくれてもいいんでないの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:15
>121
サビだけだったのかな?
ミチー作詞作曲って言ってた。
なんか…切なくていい曲だったよ。
早く聴きたい

>122
大阪1日目のことなら
やっさんの真似で「メガネメガネメガネ 回してポー!」

今日もえらくご機嫌だったな〜見てるこっちが嬉しくなるくらい。
巨塔打ち上げの裏話
・声を押し殺して涙流して最終回見てたけど、目の前に財前が生きてるんだよね〜w
・泣いてたら、隣の矢田ちゃんが「みっちー、みっちー」と言って紙ナプキンを渡してくれた
・盛り上げて「あずさ2号」歌ってきた!
とか話してました。以上とりあえず報告でした。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:26
>124タン、>127タン
ありがd。

129 :sage:04/03/21 01:32
大阪1日目、参加してきました。
たしかに、えらくご機嫌でw
しかし、1階LEFT側の前方に、黄色いサイリュームをもって、
変な振り付けでしてるベイベーが。。。
ウザかったでつ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:34
あ、スマソ。
sage間違えました。。

逝ってきまつ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:39
あれが黄色隊?初めてナマで見ました。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:00
子供がうるさかった・・・。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:06
大阪ネタというか、みっちーNEWSのコーナーから。
・白い巨頭最終回視聴率32・1%
・白い巨頭二時間スペシャル3/25日放送。5年後らしい。
・トビーマグワイアとトークイベント。他には神田うのも。(スポーツ紙の逆?)
・蠍座の運勢、明日の大阪の天気

アマンで、みんな再登場の時に、
ししょーが割烹着にほうき姿で、みっちーにおかんといわれてました。
りゅーちゃんは、白衣姿で、柳原助教授と言われてましたよ。
みっちーが白衣を脱いでも、二人は脱ぐタイミングがなかったのか、退場までそのまま。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:08
黄色隊ってなんで黄色なの?なんで?なんか意味あんの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:17
>118
前半役者業の話 後半はアルバムについてのインタビューでしたよ。
途中途中でうたかたライブビデオが流されて月下美人・クレイジーの2つ。
黄色隊のカットもしっかりと放送されました。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:30
子供の悲鳴のようなミッチーコール。
怖かったです。
母親らしき人は、激しすぎるくらいのダンスをしてますた。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:15
最前男子がまたいじられてましたねえ。
羨ましい限りっす。
固い握手を交わすみっちーと男子、いい絵でした。(横のベイベーがそこに割り込もうと手を伸ばしていたのがちょっとモニョ・・・無視されてたと思うけど)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 07:45
あー、そういや、その最前男子、ステージにあげられてたね。
「まさき」だったなかな。会場で「まさき」コールをしました。
ステージにあげられた後、男子がみちーに握手を求めたのに対し、
みちーは男子のほっぺにチュー。
角度によっては唇を奪ったようにみえたかもw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 08:56
チュー星人みちー。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 09:02
>138
RIGHTブロックの前の方で見てたけど、
唇を奪ったように見えたよーw


141 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/21 12:42
ゲイでもホモでもバイでもなんでもいい。
ストレートだけはやめてくれ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:52
すぐ真後ろで見てたけど、
唇に近い左頬だったよ。

さて、そろそろ準備するかな♪

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:53
・・・ちょとワロタ。ちょとワカールよ、141タソのきもち。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:32
みちーって、なんであんなにチュー好きなの?


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:42
いぃスレハケーンw
 
その昔、マニアですた
生ハムとメロンツアーあたりから4年位…
 
今のミチリロは
全然解らないなぁ…
お元気そうで何よりだ
 
ベイベ達、マニア卒業しますたが、また来てもいいでつか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:45
>145
緑ではなくてクールな色になってきてください。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:11
>>146
クールな色…
みっちー用語?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:18
145タン=a girl=緑色
べいべ=sa girl=青


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:29
今日の大阪の総回診のとき「白いきょとーん」と言ってました。
昨日は「白い挙動不審」

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:57
>>149
とうとうオヤジギャグ言うようになったか(呆
でも好きよん。
ホモの男子ファン増えそうだね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:40
今日のSDRは『ホットホット!!×2 回してフォー』でした。
綺麗な顔して、完全に藤井隆と化してました。。。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:01
みちーと温泉旅行決定!(ファンクラブ会員限定)
みっちーにお酌できる券とかあるかもって言ってたよ!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:06
>>152
関西は福井って言ってましたよねー
福井の有名な温泉ってドコ??

154 :152:04/03/21 23:18
>>153
芦原温泉ですかね?
行ってみたいけど、なんだか怖い・・・。



155 :153:04/03/21 23:23
>>154
ありがとうです♪
でも、確かにちょっと怖いかもw
他の地方は全国的に有名な温泉所ばっかりだったのに。。。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/21 23:36
温泉ツアーは何ケ所くらいまわるのですか?
抽選とかじゃなくて、希望した所にみんなが行ければ
いいんだけどね..。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:37
五ケ所、つってたなあ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:45
関西は有馬が良かったな〜。

1列めに陣取ってるアカラ見たよ。
見た目は本当にフツーぽかったけど、あのヤフオクの件は許せないや。

許せないと言えば、今日は黄色隊の隣だった。
1人休みなのか?2人だけだったよ。
でも、やっぱり目障りだったわ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/21 23:46
五ケ所かぁ。早くお知らせこないかな〜。


160 :153:04/03/21 23:47
>>156
でも、ライブみたく遠征して何ヶ所も参加したがる人いそうですよね・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:52
温泉旅行。。。
すごい倍率になりそうだね。たった5箇所じゃ。
男子が羨ましいな。ミチーと大浴場に入れるじゃん。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:53
男子も参加出来るのか、それ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:54
確か、登別、草津、福井、別府の4ヶ所で
5宴会って言ってたよ。
きっと草津が2宴会なんだろうねw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/21 23:54
>153
いそうだね。ひとり一ケ所のみって決まってればいいけどね。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:56
大浴場でも男子とチューしてたりしてw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:58
浴衣で着てねっつってたけど、
家から浴衣?
現地で着るなら(浴衣といえども)着付け、頭セット、
いやーこりゃ大変だ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:03
現地で着るのは大変そうだよね。
でもなんちゃって浴衣という手もある。
ところで、時期はいつ頃?
まさか真夏じゃによね?

168 :167:04/03/22 00:06
真夏じゃないよね?と書きたかったのに。w
温泉っていうと秋のイメージなんだけど
そんなに先の話ではなさそう?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:10
ツアー終わったら即な悪寒・・・


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:20
それだとジトジトしてる季節ですね。
真夏も嫌だけど、どっちもどっちだい。



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:26
浴衣って、例えば花火大会に着ていく浴衣のことなの?>着付け
私ゃ〜てっきり温泉にある、ドテラとセットの浴衣かと思った・・!
それにしても私が住んでる場所からだと激しく遠くて行けない所ばっかりだあ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:26
話戻しちゃうけど、浴衣ってやっぱり普通の浴衣のことなのかな??
私は聞いたとき旅館で着るよーなのを想像したんだけど・・・
ミッチーはロケとかでもMy浴衣持参で来るって聞いたしw


173 :172:04/03/22 00:27
>>171
カブっちゃったw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:48
やっぱりビジュアル的に、普通の浴衣でないかい?
だって、みっちーだってMy浴衣なんだもん。

アカラはあのオクの1列目の席に座ってたの?
確認したかったけど、ぎりぎりに行って見られなかったよ。ちっ。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:48
すでに次の温泉ツアーの話でいっぱい。
今日の大阪の話はないのかな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:52
温泉いきたい気もするけどベイベ友と一緒に風呂に入るのって微妙。。。
もう二度と会わない赤の他人なら良いんだけど、
かと言って裸をさらけ出せるほどの仲でもないしなぁ・・・。
あ、大浴場に入らなければ良いのか。
ダンスィが参加したら「風呂の湯をすくってきてくれ!」と
頼んでみるテスト。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:58
男子はお酌券の代わりに
背中を流し流され券だったりw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:01
大阪公演2日目。
1日目の「忘れてしまいたい」が「名器」でした。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:03
バラ色でエイコがダンス間違えてました。オイ、しっかりしろダンサーズ。

180 :sage:04/03/22 01:05
億のpgajtw 「利用制限中」になった。
さすがにヤバイと思ったのか・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:09
みっちーNEWSもちょっと変わってたね。
「トビーマグワイアとトークイベント」が無くなって
神戸公演の宣伝になってた。
その後に「次は新横浜です。」とw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:24
大阪、20&21の両方参加しましたが、
明らかに20日のみっちー(ベイベー達も)が
凄かったような気がする。壊れてた!
土曜は死ぬかとオモタ。
会場が一個の生命体のように感じた‥
これも共同幻想なのか。。面白かった

しかし、20日が『2800ベイベー』で
21日が『2700ベイベー』なのが少し悲しかった

意外と後ろの席は全体の感じを凄く体感出来るのがおいしい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:28
今日、始まってすぐぶっ倒れてまた復活してきた人が居ましたね。
通路挟んで近くの席だったんだけど、暫く心臓がドクドクして怖かった。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:32
確かに、20日のみっちーは、しょっぱなから
ぶっ壊れてたw

>しかし、20日が『2800ベイベー』で
>21日が『2700ベイベー』なのが少し悲しかった
胴衣。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:39
20日は二階で21日は一階だったけど、個人的には二階のほうが
全体が見渡せて良かったかなーって思った。
サックスの一さんの誕生日だったみたいで、皆でハッピーバースデーの歌うたった。

ホント土曜はすごかったよね。いままで自分が参加した中で一番
すごかったような。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:52
やっぱり笑点も始まってない時間から
ブッ壊れるのは無理があったのかなぁ‥

 ムンムン。

20日、私の中ではベスト・ワンマンショーでした
この日の事は生涯忘れないでしょう。。

ありがとう、みっちー&ベイベー達!!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:25
20日はとにかく会場全てが壊れてたねぇ。
今日はちょっと冷静で、その分みちーの話がいっぱい聞けた。
がんばって真剣に生きてるんだなーというのがひしひし伝わってきた。
だから今日は今日でよかったと思うよ。

私の大阪のベストは去年の2日目かな。
ライブであんなに泣いたの初めて!という感動のステージだった。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 07:49
大阪人って、毎回毎回
「今回はすごかった!」「今までで一番すごかった」って言うよねw
地域柄、なんでも一番じゃないと
気がすまないんだろうね.......(失笑)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 07:53
温泉ってさ、もちろんお泊まりでしょ?
だとすると、人数制限がかなり厳しいよね。
競争率すごく高そうだ〜。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 08:12
>>188
大阪に観に行った人、でしょ。
大阪の人が書いてるわけじゃないかもしれないし。

私は大阪の人だけど、そんなにすごかったとは思ってないから。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 08:14
大阪二日見ました
たしかに1日目のほうが、はしゃいで元気だったけれど
2日目は、別な意味で素晴らしかったじゃん!
ミチーはいつも確かに一生懸命だけど
2日目の、あのひたすらひたむきな一生懸命さは、
ちょっと久々に立ち会った気がして、
自分も久々に純粋な気持ちになれて…めちゃ泣けた。。。

いや、どっちの日も素晴らしかったよ。もちろん!!!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 09:26
去年の「うたかた。」の初日がアレだったからなあ〜・・・
ミッチー、今回は意識して頑張ったのかもしれないね。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 09:27
↑大阪2DAYSの初日、です。書き漏れスマソです。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 09:35
温泉 一人で参加したら、他人と相部屋になるのかな?
   

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 09:42
なんか温泉で盛り上がるのはいいんだけど、
みちーが「決まりました」と言っただけで
他のことははまだ全然わかんないんだからうるさいよ。
本気で気になるならSDRにでも問合せたらいいでしょ。
わーわー言ってるのが楽しいだけなんだろうけど。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 09:54
>188
今回を見た人が
「今までの大阪の中で」ってくくりで
ちょっと浮かれて書くくらい別にいいんじゃない?
そんなにバカにしなくても。かわいいじゃん

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 09:56
鯖移動
邦楽板 及川光博007〜ヘルシアより愛をこめて〜
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063584466

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:40
何かピリピリさんが混じってるのねん。。。
セイーリですか?


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:05
もうあがりますた。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:22
あがっちゃたのかよぅ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:24
昨日のアンコールで着てきた
紐リボンがいっぱいついたひらひらフリルの
白ブラウス、ステキだったな〜
やぱーりミチーはああいう衣装が何よりよくお似合いだわ。
 
1日目はアンコールの衣装替えがなかったから、
みんながより反応してたのに
いつものように自分のことだと思って
「ステキなのは知ってるよ!」と言い放っていたミチーw
いや、もちろんステキだけどさ。かわいいな〜もぅ!


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:52
温泉ツアーの詳細ハガキが届きました。
169タソのオカソ的中。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:55
みっちーがどうこうっていうより
大阪って今まで意外と客席がはじけてなかったから
年々、客席の盛り上がり度が上がっていってる気がするよ。
今回の初日のオープニングの客席は、過去最高に綺麗に手が上がってた。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:27
あと何年いけるのかフアン

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:57
マジっすか〜、温泉ツアー。
もう早くから練ってあったんだね、、、、

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:10
>197タン
探してたの。ありがd。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/22 14:52
温泉ツアー、宴会がメインなんだね。
一緒にいられる時間はそこだけっぽいからちと悩むな。
その前に当たるかどうか..。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:59
みちーって本当にサービス精神が旺盛(ラスベガスで実感!)
だから、それなりに楽しませてくれると期待
せっかく夏場で浴衣持参なら、宴会だけじゃなく盆踊りもいいかも。
みちーと一緒に踊りたいでつ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:01
みちー、櫓の上に立たないとダメだね・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:12
ならば問う、宴会以外になにを求めるというのか。
他アーの温泉ツアーではお部屋訪問とかみかん狩りとかあったとこがあると聞いた

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:28
温泉ツアーって、ミッチーならでは、だと思ってたんだけど
別にオリジナルではないのね〜。他にはどんなアーが温泉ツアーしたんだろ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:31
個人的にはみかん狩り、いいなぁ。時期的には夏みかん狩りになってしまうが。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:38
どこの温泉に行くので塚?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:54
>213
sageてくだちいね。

>148タン、ウマイこと言うね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:57
ミチ−と一緒に花火なんていいなと思ったり。
でも別途記載で(HP)現地までのツアー詳細に書いてある
到着時間や出発時間、飛行機の時間を見るあたり
宴会以外で時間を取って何かをするのは無理なのかな。
なので、私は宴会の内容に期待する。
当たればね...。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:28
>>194
部屋は4名〜8名で、部屋のタイプによっては相部屋らしいよo
定員以下だと別途料金とられるんだって・・・


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:43
2名で応募する人が大半なのかな?
だとしたらほとんどが相部屋だね。
人数多いといろいろと不便だし、知り合いでなければ
もっと大変そう。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:53
ライブで隣の席になるのとはわけが違うからねぇ...
歳も出身地もバラバラだろうし、
初対面の人と同じ部屋で寝泊りってのは大変だよね。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:00
http://www.geocities.jp/dengemo/menus.html
殿下茂 無料ダウンロード曲   <<軋轢>>    カナダ録音
殿下茂 コメント<<この曲は 夢や大義のタメに魂も体も売ってしまった人
(例えば0゙ャニー0やその辺のアイドル)へのアンチテーゼソング。。それは地球の歴史にも照らし合わせられる)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:05
というか気にくわないヤシと同部屋になったときの心配をしてくだちい。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:08
旅館って普通一部屋に金庫も一つでしょ?
正直不安だよねぇ。
定員以下だと別途料金って「相部屋でも可」って申し込んでも
たまたま割り切れなかったら割高になるやもしれぬという恐ろしいシステムか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:28
専用サイトです。

ttp://ec2.knt.co.jp/mitchy/

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/22 18:42
ここでちょっと話すのはともかく、FC限定ツアーのサイトまで
載せちゃっていいのか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:51
よくないような。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:00
てかおいおい、アクセスプランいい加減にしろよなぁ。
普通こんなんじゃないよね?
>座席の指定はできません。
>お二人様以上でご参加の場合でもお座席が離れる場合がございます。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:01
222>まずいだろ、載せるのは。バカモン!!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:04
NGのやつ始まったね。みちーのも見たいな。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:07
非会員も入会するという条件で同行可能ってことなんで
ベガスと同じ扱いでいいんじゃないのー

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:14
ネットだし、パスがないと見れない訳じゃないから
ぐぐったりして出ればいいんじゃない?…と思ってぐぐったけどかかんないね。
でもこんなかわいい王子みつけたw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:25
NGミッチーでちゃいました?今、思い出した・・・。
裁判ぴょーやってくれないかな〜。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:29
ベガスは非会員同士でもよかったけど、今回のは現会員と
非会員のペアなら同行可能ってことでしょ、よくないと思うよ。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:37
>>230
まだ巨塔まで行ってないから今から見てても大丈夫だよ。
みちーのNGが出る保証はないけど…。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:38
参加資格は、会員限定でしかも当選者本人のみだから
「一緒に行く」という形は成立しないのでは?よくわかんないけど・・・。
漏れは友人も会員だが抽選はバラバラなワケだから片方しか当たらなかったら
「独り参加」になっちゃうからやめておこうかと思ってる。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:48
次巨塔みたい。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:58
がっくし・・・>キョトーNG

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 20:56
相部屋で黄色隊と一緒…
お風呂でIたんと一緒…
宴会でミツウラが暴走…

考えただけで行く気が失せた

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:09
>233
抽選はバラバラなんて書いてないですよ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:13
当日確認とは書いてあったけど、会員証を貸すって形で
転売するヤシもおるんだろうなあ。身分証明書まで提示しろとは言わないよね。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:30
>238
SDRに入ってない転買w狙いチャソ?
残念だけど会員証はただのカード、番号なんか載ってません。
身分証明書の提示がないと無理だと思われます。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:30
会員証を提示しろとは言われないかもしれないが
身分証明書を提示しろとは言われるだろう。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:55
238ですが、いやワシは違うよ、普通の会員。
でも抽選に外れて買うヤツもいるんだろうなあ〜、と思っただけ。
身分証明書ってBPの時にも提示したんですか?



242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:58
普通の会員なら知ってることだよ。
何が目的?業者の中の人?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:02
普通の会員だけど知らないよ、会員になったの去年だから。
BP無かったし。



244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:04
じゃ、久々にこれでどうだろう。
過去ログ嫁。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:07
会員になったの去年でもカードは持ってんじゃねーか?と小一時間ry
でもホントならイヤミでもなんでもなく過去ログ読んだほうがいいよ。
いろいろわかって楽しいよ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:07
BPの時はオクに売りに出てたよね




247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:12
BPの時、身分証明出来なくて入れなかった人いたらしいよね。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:17
もう面白いからほっとこう。
それで売っても買っても成敗されるのが見れまつよw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:22
ただ好奇心で聞いただけなのに本気で勘違いされてるのが面白いけど、ほっときますね。
会員カードに番号なんか書いてなかったの忘れてた(貰ったきりしまいこんでるよ)私が
悪かったのね・・・

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/22 22:37
あちゃ〜。w

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:50
春ってことで☆
きょとーんSPにマナブンはいっぱい出るかな?ワクワク。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:51
>238=243=249
面白いって…天然でつか?
ここは2チャンっすよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:59
好意かもしれないが、もう少し考えで書けよな〜<222
ほんと、最近バ○なやつが増えて困る

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:10
ねぇ〜「オリジナル浴衣も製作中???」ってなんだろねw
二律背反マークがちりばめられたピンクの浴衣とかなんだろうか・・・

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:14
やっぱり草津が申し込み多いのかな?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:16
応募が多かろうが少なかろうが
当たる時は当たる。
外れる時は外れる。
時の運だよ…



と思わないとやってられません。アタリテーヨ!ヽ(`Д´)ノ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:29
北海道には地元&東北民以外は
濃い〜有名ベイベたちが多数集まりそうな予感

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:34
どんなイベントも抽選の呪縛からは
逃れられないのね…。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:50
みっちー程度の人気でこれだもの。
もっと売れてる人たちのFCイベントって
きっとものすごーく大変なんだろう。

260 :sage:04/03/22 23:55
みっちー程度言うな!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:02
でも、実際あんまり売れ(ry

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:03
くたばれ大阪人!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:15
素朴な疑問なんだけど、
関西ベイベさんは、エレガントな関西弁で喋るの?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:15
>>259
キム蛸が温泉旅行とか、ユー民がみかん狩りなんて聞いた事ネーヨw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:28
額トと温泉って無かった毛?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:30
>263
マジレスすると関西弁にも
神戸・大阪・京都…といろいろある。
大阪弁だけでもキタとミナミでは大分違う(キタの方がソフト)。
エレガントかどうかはわからないが、
間違っても若い女性でヌーみたいな言葉をしゃべる人はいないよ。
エレガントかどうかは地域性より人によるんじゃないかな。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:30
去年某人気俳優のFCツアー(ハワイ)100人なのに定員割れしてて、
みちーのベガスすげーと思ったよ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:38
21日の大阪のMCでまんだらけの話になった時、
みっちーがやってみたいコスプレで言ってた
「ガルバザビエス??」ってどんなキャラなんでしょう?
一部のご存知のファンからは歓喜の声があがってましたが。。。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:40
正しくはガルマ・ザビだよ。この名前でぐぐれ。


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:44
トシちゃんが毎年温泉ツアーをやってるみたいだね。
ここでトシちゃんを引き合いに出すのもアレなんだけど...

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:49
トシちゃんw

272 :268:04/03/23 00:51
>>269
ご親切にありがとうございます。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:54
(゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!
どーでもいいけど、大阪人ウザー
抽選っつっても、どーせ大阪人が
全国のベイベーに根回しして、
自分らばっかにしたいんだよなっ!
うざうざーほんとうざー








274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:00
根回しってそんな力あるの?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:04
全国を自分らばっかって、ひとり一会場しか参加できないから無理では?
と思うのは漏れだけ?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:06
>274-275
大阪人

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:13
>273-276
変な人


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:33
大阪の話は今はタブー?でもひとつだけ質問。
21日の最初のメンバー紹介の最後に
りえベイベーが何か一言いって
みちーが「えええええーーーーー?!」と驚いて
そのまま次の曲に入ったんだけど、
あのとき理枝ちゃんなんて言ったか分かる人います?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:45
>278
「楠田絵里子(漢字違う鴨)です!」
じゃなかった?りえさんのひとこと

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:48
>>278
「楠田枝里子です」 じゃなかったっけ?
で、一日目は「僕、ドラエもん」だったような。


温泉の話、大阪人ばっかり書き込んでるわけじゃないでしょ?
それなのに、273はどうしてそんな発言するの?
うざいって言わないで。

281 :280:04/03/23 01:49
>> 279
ごめん、かぶった・・・。

282 :278:04/03/23 01:50
>279-280
教えてくれてありがトン!
スッキリしたー

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:02
もしや、お知らせ葉書の事知らないヤシが
温泉の話しているのが
全部大阪観に行った人だと思ってる?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:50
思ってないだろ。
でも大阪とか大阪人に
汚いイメージを持ってる人はいるかもね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:59
今回のツアーのバンドメンバーって変更あり?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:08
「汚い」って…
言葉の暴力をすごく感じる。
確かにライブ終わってはしゃぎすぎた感が
あったかもしれないけど、そんなに悪いことしたかな。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:33
ってかただの嵐だから。スルーしる。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:35
今までミッチーは知っていたけど、何をトチ狂ったのかDVDを
衝動買いしてしまいますた。「うたかた」を。
そこで感想を・・・
 
 あんな破廉恥な人は今まで見たことありません。
 歌を聴いたことが無かったので歌詞を聴いていて恥ずかしくなりますた。
 バックバンドがかっこよかったです。
 ミッチーがあんなに男っぽいとは以外ですた。
 でもミッチーが高橋克典に見えるのは気のせいでしょうか?




すっかりミッチーにはまってしまいますた。
ライブ行きます。あぁ、楽しみ。
ミッチーのおかげで元気になったよ。ありがとう。
先輩ベイベーのみなさん、初心者ですがよろしくお願いします。


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:44
>288
めくるめく世界へようこそw
ってか、途中まで読んでて、あらしかと思ったよー。
ライブはやっぱりDVDより生に限る!お楽しみにね。


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:09
破廉恥!
ある意味嬉しい誉め言葉・・・・・・。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:10
>288さんに同じく、初心者べいべーでございますぅ。
わても「うたかた。」見て、克典似だなぁ・・・とおもたよ。
今回、初生みっちーを見て度肝抜かれてきますぅ!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:36
「うたかた。」より「誰にも言っちゃダメだよ」の方が
克典似かもしれないなー。

初心者べいべなみなさん
今回パンフもいいですよー。
ぜひ悩殺されてくださいw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:41
私はべいべーになりたての頃に「踊っていただけますか?」の
ジャケットを見て、高橋克典にそっくりだと思ったなー。
懐かしひ思ひ出w

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:52
時々フッと顔が似てるなーと思うけど
「かわいさ」を武器にしてるとこあるし、線も細いから
あの人ほど「オス」のフェロモンは強くないね

最近は磨いてるらしいから、だいぶ男度上がってる?


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:20
今回のツアパンフはあすてぃ(て読むのか?)で拝見しましたが、
たまらんですなー。ストロングBUYだと思ってまつ。
にしても、なぜあんなに送料が高いのだよぉ・・・。
ツアー会場では必ず買えるものなのですか?
せんぱーい?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:21
求めすぎのPVのラストも似てる。
>線も細いから
だからむくんで見えるときの方が似てるよね。
高橋克典がむくんでるってことじゃないよ、誤解しないでね。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:36
>295
私は遅刻寸前で会場着いても買えましたよ>大阪
もっとデカイ会場になるとどうか分からないけどある程度余裕をもって
会場に行ってればほぼ買えるはずです。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:39
某掲示板より。

※21列目センターブロックほぼ真ん中の席です。
21日に同じような席でで大阪の公演を見てきましたが、
ミッチーはセンターからほとんど動かないし、
2階ベイベーと言うとき以外はほとんど1階を見て歌っていたので、
私の勘違いかもしれないですが何度も目があったような気がしました。
都合がつかず、どうしても行けなくなりましたのでお譲り致します

...思いっきり勘違いしてるだけじゃなく
この人は、喧嘩を売ってるのでしょうか?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:45
今回のパンフレットは、まさに胸キュンもの
マナブンな写真と見比べてみるのも、また一興w
これで34歳なんだもんなー。罪なオトコだ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:50
パンフレットというか、写真集って感じだよね。
ツアーパンフもボリュームのあるものだといいな。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:00
>297さま、ありがとうございますぅ
では、今回は2度ほど参加予定ですのでどちらかでゲットしまつ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:01
「か〜うぁ〜い〜いっ!!!(怒」の連発ですた >不純異性交遊パンフ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:02
>298

きっと、バラード以外は寝ていた
サンコン並に目の良い人なのでしょう

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:11
相当どぎまぎしました、ツアーパンフ。
なんだか・・・もう・・・・・・「くはぁっ!!」って感じです。
いいですね、今回の。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:36
言われてみれば自分は高橋克典ファンでもあるわ・・。
似てるとは全く思ったこと無かったけれど・・。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:37
じゃあかっちまお〜

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:46
そっかぁ、写真集パンフもルックス萌えの人々には評価高いのねー。
物販カウンターで中身が見られるように置いてあるのはよかったけど
私は読むとこがまったくなかったので買いませんでした。
つうか今回のグッズで買いたい物が一個もなかった(苦笑)
以前の指輪とかライターとか煙草入れとかはよかったなぁー
ああいう大人向け商品も出してホスィ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:55
みっかっちゃった

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:00
タバコ入れとかは以前、追加グッズでなかったっけ?
今回から「透き とおるくん」がなくなったのね
毎回買っても使ったことなかったから、別にいいんだけどw

私も今回のパンフはかなーり萌えだわ〜(まだ未見ですが)。


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:07
>307
私の場合はルックス萌えと言うより、シチュエーション萌えwで
購入したよ。妄想写真集って感じ。

タバコは吸わないけど、大人向け商品に禿ドウ!
あのストラップにしても、キーホルダーにしても、
とてもじゃないけど恥かしくて持てないよね。
ジャニのグッズじゃないんだから…。

確か今回のアンケートに、グッズについての質問もあったから
今度書いてみようかな。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:23
好き!トオルくんに限らずグッズって使わないけど買っちゃうなぁ。
強迫観念じゃないけど、逃すと買えないってのもあったりで。
堕天使の時の指輪、気に入ってたけどずっと着けてたら
まずコーティングがはげ、指が黒くなり、銀色が欠け、
角がガサガサで痛いし金色になった。
しかも私手ちっちゃいから親指にはめてたのに重ねないと落ちちゃうから
「の」って形になってたよ。ちなみに私の薬指は5.5号、ありえねぇ!
ピンキーリングな私が悪いんだろうけどフリーサイズでもSML作ってほしいな。
で、高くても質あげてほしい。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:33
「透き とおるくん」じゃなくて「好き!トオルくん」だった
・・・間違えちった。
さっきの初心者べいべたちには、何のことだかわからないね、きっとw
(みっちー写真入りのクリアファイルセットのことでつよ)

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:12
>311タソは指がホッソリしている上に大変親切な人だとオモタ。
私もグッズはコレクションのためだけに買ってしまう方。
使うものは「保存用」まで買っちゃうのサ・・・・。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:53
>313
うう?!なんで親切かわかんないけど一応ありがとうw
それにしても人形の服はそのツアーのだとやっぱ生産間に合わないのかな。
行けなかったツアーとか初心者とかでも欲しいと思うのかな?
私は衣装よりミチーの私服のがほすぃ。
ブランドの許可とか必要になっちゃうから無理なんだろうけど…

あと、すっごいくだらないんだけどパフィーちゃん人形と
山崎まさよし人形持ってる人と1回お人形遊びしてみたいw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:10
何年か前のパンチュ。ケツがでかすぎて履けませんでした。
あれこそSMLを出してほしかった。ううう。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:39
お人形遊びって、パパお帰りなさーいとか?見てみたい。
だけど誰がパパなんだーw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:41
パパパパパフィーごっことかね。
ゲスト・山崎まさよしとミチー。
シュールだなぁw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:00
リカちゃんハウスゆったりさんとかで
「パフィーちゃんちでパーティーだってよ!まさよしくん。」
「だから花束持ってるんだ、ミチー。そうか、じゃあ僕はキャベツを…」
ピンポーン
「いらっしゃい、ごちそう(目玉焼き)作ってまってたよー」
みたいなささやかなお人形遊び。
でももってる人形混ぜてくとルパンやらシャアザクやら
範馬刃牙もパーティー来ちゃうんだけど…

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:15
今夜もまだ大阪人が陣取ってるな・・・






消えろ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:20
火曜か…

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:21
添い寝タイプのポスターのミチーはなんだか老けてるな。
案外地味なお顔立ちなのでびっくり。
。。。。でも好き(はあと!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:24
私的にもあの添い寝タイプのみちーより
(パンフ)次のページのアップの方が好きーー!
裸の肩と視線がとっても色っぽい。


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:25
犬撫でてるとこが好き。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:27
パンフの内容はネタバレって書いてからにしてもらえるとウレシイな〜。
楽しみにしているもんで☆

旅行のネーミングはやっぱり軽井沢意識だよね?
金ないけどイボリーが脳内で
「行っちまえよ、イシシシシ」って…

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:33
>324
ごめんなさい。配慮が足りなくて。
以後、気を付けます。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:35
ネタばれが気になる人は、
2ちゃんなんか見ないほうがいいと思うが。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:45
>324
ここは2ちゃん。
あんたのためにあるんじゃない。
嫌なら来るな。
仕切るなこら。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:45
>>325
謝ることないよ
324がアホなだけw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:46
324は大阪人だな…
くたばれブスΨ(`∀´)Ψケケケ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:49
ぺいべー達 そんなんじゃ ミッチ−怒っちゃうぞ ぷりっ 

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:50
関西人!よその土地で方言を使うのをやめろ。
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1014107712/l50


お前らわかってんのか。お前らが使ってるのは「方言」やぞ。
「地方語」やぞ。全国的に認知されてる言葉とちゃうぞ。
お前ら、キレたら893と同じようなしゃべり方になるやろ。
それが怖いから誰も「やめろ」とは言えへんだけや。
腹の底では「無神経な田舎もん、くさい方言やめんかい」って
思ってる。関西を除く沖縄から北海道までの人がそう思ってる。
早う、自分らの住んでる所が地方の一部ってことに
気づきなさい。
(↑なお、関西人に伝わるよう関西弁に翻訳してます。)


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:54
集団生理か?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:55
いや、火曜日と最悪板でおなじみの人だよ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:00
関西ベイベーは私もニガテだけど、
そこまで叩くほどではないと思うが...

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:04
スルーしる。

今回初心者を連れて行くに当たり、
なんのライブビデオ見せたらいいかな?
あと、フリとか新しくなった曲あります?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:05
> 関西ベイベーは私もニガテだけど

そんなこと書くからアラシが調子に乗るんだってば
スルーしる!


337 :336:04/03/23 22:06
かぶった、スマソ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:10
火曜日って時々出てくるけど、何かあるんですか?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:12
火曜休みで遊んでくれる友達もいない美容師かなんかが騒いでるだけ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:12
>334
>関西ベイベーは私もニガテだけど、
なんでよ?
感じ悪い・・・・・

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:13
>>338
質問する前に過去ログ読めよ、( ゚Д゚)ヴォケ!!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:13
>335
私も初心者ベイベと行くんだ。
とりあえず「誰にも言っちゃダメだよ・・・」を見せたよ。
あと、マンハッタンのDVD最終話も(振り付けがあるから)。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:13
おっ 
大阪人が1匹釣れたなw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:15
335だけど、良かったライブっていうより
今回のに一番雰囲気が近いやつってことで。
TV放送も含め既参加者の人おすすめを教えてくだちい。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:17
おっと、
342サンクスコ。
その後キラキラ棒はやっぱり活用してない感じ?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:23
みちーがまだ痩せてた頃。
ttp://music.nifty.com/ish/visitor/2002/1120/main.htm
これ以降、急激に太りだしたのは、
ヤパーリ年のせいなんだろうか _| ̄|○

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:27
>>344
マンハッタン最終回のベッシーの応援ダンスw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:02
>346
たった1年とちょっと前なのに、
こうやって見ると、ずいぶん変わったな〜。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:03
>344
自分の予習には、NHKでやった禁猟区ツアーのビデオを見ました。
雰囲気はニヒルなあんちくSHOWが近いのかな?
このツアーの内容はよく覚えてないけど。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:16
関西ベイベーって藍ちゃん?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:26
>346
見てきた。
かっこいいじゃんか〜!
1年で何でこんなに変わるの?
パンフ買ったけど、シチュエーションには
お!と心惹かれたけど、萌え〜では
なかった。
が、現実にいたらかっこいいんだろうなぁ。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:31
>>346
痩せてた…かなあ。その後のさあ!きっとサーキットで見た時、
「アチャー…」って思った記憶があるんだけど。
マツキヨ王子の頃が一番好きだな。細さは。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:45
>352
うん、サーキットの時は特に痩せてなかったから
その映像がたまたま痩せて見えただけじゃないかな。
それより前の誰にもツアーの時のほうが、太ってたしさ。
細さの好みは人それぞれだね。
私は今くらいが好き。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)