2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━━━━松嶋菜々子の噂 4━━━━

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:02
ナナコタソ

━━━━松嶋菜々子の噂━━━━
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1071717579/
━━━━松嶋菜々子の噂 2━━━━
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1074417986/
━━━━松嶋菜々子の噂 3━━━━
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1076753488/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:23
この人雰囲気が不細工です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:28
ドラマ、懐ドラ、芸能、芸スポ、化粧、美容、噂、など
あらゆる板の松嶋・常盤関連スレに出没し
自作自演コピペ罵倒を四六時中繰り返している基地外アンチの隔離スレです。

松嶋さんについてゆっくり話がしたい人は、芸能板の方へ来てください。
麗・松嶋菜々子さんが好きな人集まれ〜(^o^)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1075127962/l50

この基地外は同じようなポジションだと思い込んでいるライバルを蹴落としたいが為に
松嶋・常盤関連スレでコピペ罵倒を繰り返すだけでなく、
「松嶋スレを荒らしてるのは常盤ヲタだ、常盤スレを荒らしてるのは松嶋ヲタの仕業」など
ある女優のヲタになりすまして松嶋、常盤、深津等のヲタを敵対させたりします。
松嶋、常盤、深津などのスレ関係でよく見られる現象ですので
みなさん釣られないで放置してください。

それでは基地外ヘタレのジエンショーをお楽しみください

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:28
基地外の特徴は以下のとおりです。
この特徴に該当する書き込みはほぼ基地外ヘタレと思って間違いないでしょう。

【よく使う語句】
ヘタレ、大根、寝接待、秋元康、ロバ、オーラのカケラもない、落ち目、ババア、ヘタレごり押し
諸悪の根源、イロモノタレント、売名プロモの臭い、糞々子 、ウマ子、ロバ子、フェードアウトしてるよ
ブリッコ、トシちゃん、操作してヨイショ、劣化してる、傲慢女、賞味期限、なるほど、ヲタ必死だね

【特徴】
やたらカタカナを使いたがる
「所詮」「実情」「所以」「(プ」という言葉を使いたがる
「トシちゃん」「ぶりっこ」など古臭い言葉を使用
コピペ罵倒を繰り返す

【出没時間】
主に6〜9時、19時〜3時の間(休日は1日中)

【その他】
紀香スレは荒らさない事でも有名

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:29
【基地外ヘタレについてちょっとお勉強Q&A】

Q:基地外ヘタレって何なんですか?
A:常盤と松嶋には強烈なアンチがいて連日2ちゃんに張り付いてコピペ罵倒を延々と繰り返す人のこと。
 もう4年以上もこんな事やってる有名人 通称「基地外ヘタレ君」。
 ドラマ、懐ドラ、芸能、芸スポ、化粧、美容、噂、などなどあらゆる板に出没し
 常盤や松嶋を罵倒するのが日課らしい。

Q:なぜそのような行為をするんですか?
A:紀香ヲタが松嶋を叩くようになったのは一時期ライバルとされてたが差をつけられ
 同じポジションにいる(と思い込んでいる)松嶋や常盤の活躍が気に食わず蹴落としたいからです。

Q:具体的にどんな人物なんですか?
A:推測だと紀香スレは荒らさない事や、紀香ヲタだと指摘されると変な反応をすることから
 紀香ヲタ、または関係者かと思われます。
 また、「所以」「トシちゃん」「ぶりっこ」など古臭い言葉を使うことから40代の独身女説が有力です。

※この基地外のやっている事は紀香にとってマイナスになっていることを気づいていません。
 本当に応援したいなら他の女優スレを荒らすよりもファンサイトを作るとか、
 紀香スレでマンセー書き込みをする方がよっぽどいいのにね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:29
ドラマ板の基地外アンチ監視スレ、糊化ヲタが犯人だと設定してROMってみ。
すっげー分かりやすいから(w
part4の後半で紀香アンチを陥れる画策で、紀香アンチを自称してコピペ荒らしして、
ついでに露骨な自作自演で盛り上げてる馬鹿さ加減とかがもう(ry

※そのうち新しい基地外監視報告スレができるかもしれません。


part1:【アンチ 】美女か野獣 罵倒スレ【基地外】
http://ime.nu/f13.aaacafe.ne.jp/~drama/1042879366.html
part2:【荒らし】 対策総合スレッド 【放置】
http://ime.nu/page.freett.com/dat2ch02/030508-1046012832.html
part3:【監視】荒らし対策総合スレッド3【通報】
http://ime.nu/1983.rocketspace.net/html/20030729/32/1052488213.html
part4:【通報】荒らし対策総合スレッド4【逮捕】
http://ime.nu/ruku.qp.tc/dat2ch/0403/15/1059345333.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:38
七個さま 今頃 ハワイで なにしてるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:39
トシちゃんとマッチとよっちゃんが大好き〜 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 08:00
>>6
相変わらずロバヲタはヘタレ擁護に必死だな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 08:11
実際、この人は落ち目でしょ。だから無理してCM露出してるんじゃないのかな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 08:29
目が離れすぎててるところがロバといわれる所以なんでしょ。
確かに。。。。プッ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 08:39
目もそうだけど鼻から口にかけて鼻の下の長さと溝の深さがロバっぽいのだと思います。
あとラクダと呼ばれるときもあります。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 08:41
鼻の形も悪いね。しかもタレ目。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 08:42
>>11-12
いずれにせよ間抜けなオバサンって感じだな。こんなヤシのどこがいいのか。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 10:40
整形ばっかに頼ってるとろくなことになんないっていう見本だね。
あの一気の老けようは自分の持って生まれたものをさらに
磨こうってのがまってくないってよくわかる。
イメージ変わるからって極力しゃべらせないって馬鹿なこと事務所も
やってるし。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 11:58
まってくない って何

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:35
綺麗、大好き

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:21
偉そうにしている割には演技がヘタクソだね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:35
>11
目頭をかなり切ってるから、離れ目もだいぶ解消したけど、
鼻の整形はまだまだ変だね。
さんざん整形を繰り返してるようだけど、まだ松嶋がなりたがってる「美人」にはなってない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:19
つーか、ロバ臭丸出しの松嶋など、美人とは程遠いだろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:24
ブス、へタレや落ち目、大コケ、一桁などと叩かれてるが紀香の方が絶対的に当てはまってる言葉なのに、なぜ松嶋や常盤ばかりこんな言葉で叩かれ、なぜ紀香は叩かれないの?紀香の方が言われるべきなのに。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:58
糞香がどうであれ、松嶋が大根丸出しの女優もどき糞タレであることに変わりはないよね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:33
>>21
基地外アンチは紀香事務所の工作員だから。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:36
基地害の書いてる事全部紀香に当てはまるよね。
仕事のこない紀香事務所の僻み。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:45
人を嫉んでると運気がどんどん落ちるよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:51
>>25
すでに落ちている。修復不可能。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:22
川島なおみと似てる!
と思うのは私だけ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:45
もとの顔をみたいならどーぞ
ttp://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=5856&page=1

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 07:49
>>27
淫乱ぶりでも勘違いぶりでも確かにブスロバは川島なお美にそっくりだね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:01
>>28
うわっなにこれ!
こういうぶさいくなおばさんよく見かけるよ。
顔も鼻も口もだたっぴろいうえに目だけはれぼったくて
すごいキモイ
そこのホームページにのってるタレントの中でもとの顔でいうと
鈴木アミとくらきまいと並んでダントツで
ぶさいくだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:45
七個がダントツの整形女王!これ一般常識

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:36
七個は性格が悪いから 嫌だ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:36
七個の整形前は不細工だね、
整形しても美人にはなれないわけだ。
でも本人と事務所は、整形したから美人だと思い込んでいる。

>32
確かに性格の悪そうな雰囲気がでまくり。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:37
しょーもなー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:47
ほんとに七個はしょうもない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:49
そんな七個の足元にも及ばない基地外アンチ婆

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:01
つーか、七個という表記はヲタ臭さプンプンだからやめてくれ。
こんな大根で傲慢な勘違いヘタレは糞々子で十分だ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:10
紀香ヲタウザ!どうせ嫉みだろ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:59
>>36
気色の悪い七個ヲタの集会所スレッドへ行け!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1075127962

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:04
ほんと松嶋ヲタの基地外荒しにはウンザリ
いまだに売れ残ってるvoceの菜々子の目鼻もかなり気持ち悪い。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:04
でも、アノ程度のヘタレ演技じゃ、調子こいてる勘違いババアという批判は免れないだろうね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:25
でも、アノ程度のヘタレ演技じゃ、調子こいてる勘違いババアという批判は免れないだろうね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:13
時間を開けての二重カキコとはボケ婆らしいなw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:14
雑誌表紙にもなれない紀香ヲタの強烈な嫉み

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:39
ニュース速報+板 「【アフガン】ロバを獣姦していた兵士を現行犯逮捕」
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079496680/1

じゃあ、ポイズン反町も現行犯逮捕だねw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:03
ロバ臭い。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:11
落ち目紀香関係者氏ね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:20
落ち目なのは松嶋関係者も同じでは。。。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 04:36
松嶋(゚听)イラネ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 08:14
この人、演技がいつまでたってもぎこちないね。
いつもツンと澄ました顔してタカビー気取りをすることに固執してるから、
その高慢な姿勢がどんな演技にも見えてしまう。
要するにワンパターン。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:40
落ち目

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 10:55
鼻の下が万里の長城といい勝負。
鼻の下の溝がマリアナ海溝といい勝負。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:24
土日になるとバカ紀香ヲタは朝から松嶋、常盤叩きに必死だね。紀香なんて、もうどうでもいいのに。だいたい松嶋が藤原とライバルなわけないじゃん。比べられるも心外だわ紀香豚なんかと。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:28
松嶋はロバ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:14
48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/20 01:20
落ち目なのは松嶋関係者も同じでは。。。


どうにかして松嶋と同列になりたい必死で哀れな紀香工作員。
紀香のスカスカのキャリア、ボロボロの現状じゃどうあがいたって無理(w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:29
紀香ヲタはドラマ板でただ今、常盤を必死にたたいてる最中。言ってる内容、紀香にあてはまるのが笑えるが。紀香の名前何度も出しても紀香には絶対ふれない。そのうち、ここにくるぞ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:30
落ち目紀香むかつく。関係者必死すぎ。紀香なんて忘れられてるのに。だいたい菜々子と比べるのがおかしい。落ち目のくせに。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:35
紀香イラネ!あっもう豚は消えたか。紀香だけ消えても粘着ヲタやバー関係が残ってるんだよな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:41
基地外アンチ婆の正体は
糊化の母親だという噂だよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 13:33
紀香は落ち目。妬んでばかりいないでヲタは自覚しろ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 13:37
落ち目どころか消えた紀香

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 13:40
もういい加減、妬んで他の女優を叩くのはやめろ。紀香

63 :らくだ:04/03/20 14:00
ロバヲタは芸板のロバスレで寝言語ってれば?
あのスレチョーキモイからおまえらにぴったりだから。
それからわざとageて釣るなよ。クマー


64 :あげ:04/03/20 14:18
松島奈々子って機関車トーマスにでてくる、
ゴードンに似てるよね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:25
釣られる馬鹿ノリカ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:37
ドラマ板でも海苔かが叩かれると必死に常盤を叩いてたからね。紀香ヲタ分かりやすい。一人で自作自演痛すぎ紀香。四面楚歌って感じ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:12
菜々子きれい

68 :sage:04/03/20 15:31
奈々子もうテレビに出なくていいよ奈々子

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:58
出たくても仕事の無い紀香が2ちゃんを徘徊

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:05
ねっとでノリカ叩きに必死な松嶋工作員、異常

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:08
松嶋を嫉み叩く紀香、悲惨

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:11
松嶋糞々子って、演技がいつまでたってもぎこちないね。
いつも目見開いてポカン口して天然ブリッコ気取りをすることに固執してるから、
その勘違い馬鹿っぷりがどんな演技にも見えてしまう。
要するにワンパターン。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:28
【俳優名】松嶋菜々子
【タイプ】能面棒読みのため、細やかな感情表現が要求される演技は全く駄目   
【演技力】★☆☆☆☆ ぶりっ子演技
【個 性】★★☆☆☆ CM向けのタレント
【芸 域】★☆☆☆☆ 舞台経験無し 歌唱力皆無 でもロバ役ならできる
【容姿度】★★☆☆☆ 整形崩れでヤバめ。体だけで売ってきたタレント
【知名度】★★☆☆☆ ポイズンの妻という認知度しかない
【人気度】★☆☆☆☆ ここ数年は右肩下がり気味
【将来性】☆☆☆☆☆ このままだと女優を引退か?
【総合力】★☆☆☆☆ 女性人気がまったくないまま三十路へ突入してすでに云年
【代表作】なし
【ヲタ度】★☆☆☆☆ 洗脳されやすいバカしかヲタはいない
【備考欄】牧場に戻ったほうが世のため人のためなのでは?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:39
基地外ノリカヲタ、ヤフでも松嶋罵倒してるね。


http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000157&tid=c0ad3j0ada1a3&sid=2000157&mid=231

あの笑顔が
2004/ 3/16 17:14
メッセージ: 231 / 231

投稿者: llllllllllllllllll9999
まじキモい。
整形を繰り返した結果が
あのキモイ顔につながってるのだろう。
さっさと引退してほしい。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:40
>【個 性】★★☆☆☆ CM向けのタレント

CMの顔も気持ち悪いんですけど。
近年は生茶もMFも相当売り上げが落ちまくってるよ。
普通続投はありえない不人気ぶり、
裏取引してそう、

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:45
店に行っても生茶は誰も取った形跡はないし、MF売り場は人いないし、
ここでCMタレントも商品も一発リニューアルしてっていう
感じになりそうだけどね。
どっちもお偉いさんが松嶋さんでって固執してそうだな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:47
まぁ松嶋菜々子が落ち目で終わっているというのは同意。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:49
>>75
確かにロバはCMでも使えないね。
あれが出てるおかげで生茶が生臭く見えて飲む気しない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:53
いまだにコンビニと本屋どちらもvoceが売れ残ってて、
整形の目鼻が不気味だよ。
因みに美的は2月中にあっというまに売り切れ!
松島人気無さ杉

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:57
生茶CMは撮り駄目してあるって話だからスポンサーは使いたくなくても
不当に高額な出演料を払っているのでとりあえず流してるということです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:59
>>75
確かにロバはCMでも使えないね。
あれが出てるおかげで生茶が生臭く見えて飲む気しない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:22
>>75
最近CMで容色衰えて悲壮感漂う姿を目にして「こいつは終ったな」と思ったけど
そうですか、もう完璧に終わってるんですね。松嶋菜々子って。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:26
完全に終わってますよ。始まってもなかったけど

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:42
70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/20 16:05
ねっとでノリカ叩きに必死な松嶋工作員、異常


出たー!!
紀香擁護。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:58
自作自演必死だなw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:59
最悪紀香ヲタって。ここでは菜々子を叩き、ドラマ板では常盤を叩き。紀香が一番落ち目だってことは自身が自覚してるくせに。だから、こんな子供じみた事やってんでしょ。人の嫉みって怖い

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:01
紀香と紀香母が二交代、もしくは同時に嫉み荒らしてるんだね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:45
落ち目イメージしかないもんな。
三十過ぎても成長ないまま、馬鹿女丸出しだから叩かれるんだよ。
実際馬鹿だからどうしようもないんだろうけど。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:38
馬鹿紀香がなんかほざいてる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:49
松嶋ヲタは紀香を犯人にしたてようと必死なのか、
ほんとに紀香だと思い込むほどバカなのか、

答えは前者だな。どうしようもなく性格悪いな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:08
犯人は紀香以外考えられない。松嶋常盤に対して叩いてる理由がわかったからね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:53
voce売れ残りすぎです!
美的は2月中にすでに無いと言うのに。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:41
この間松嶋のキモい高齢女性層向けの化粧品CMを見たけど
やばいくらい老けこんでいたよ。
そっかもう30歳なんだね。
すっかり中年のババアじゃん。
なんであんなにいつもブリッコしてるんだろう?


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:08
化粧品のイメガ、松嶋も常盤もやってるね
紀香は降ろされたけど(クス

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:52
落ち目

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:53
5年ぐらい前ライバルだった二人は・・。その後 松嶋大女優 紀香大根女優そして落ち目→消えた

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:08
叩いてるのはこいつら↓だろ。

117 :無名アイドルくん :04/03/20 23:30 ID:qzv6tQn8
っていうか、私は氷の世界の7個が許せない。(キライ) 竹ちゃんが
あんなに一生懸命愛そうとしてるのに、ぶっちょーヅラ&ぶっちょーヅラ。
それでもあんなに激しく「黙れ...chu・」されてるのに、何話になっても
(結ばれた後も)女としての可愛らしさ&柔らかさ出て来なかった。ずっと
ギスギスしたまま。あれで最後に仮死状態の英器に向かって「愛してる」を連発
されても見てる側の心に響かなかいし。結局この女優は力量不足って事よね。
まぁ、声だけは可愛いさ。


118 :無名アイドルくん :04/03/21 00:46 ID:6FnWsHjS
7個はイカンね。あれはイカン。ダメダメ。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:15
常盤と松嶋が叩かれる→相手役ファンかライバルを妬んで。しかし常盤と松嶋はタイプも全然違う。まして紀香とライバルでもない。一体粘着アンチは誰のヲタなんだ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:53
紀香の脳内ではライバルなんだろ
以前必死でライバルと煽ったのはバーニングなんだから

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:01
監視スレで「常盤と松嶋の基地外アンチは別人だ」、なんて言い続けてきた奴だぞ。
いまさら素直に自分が糊化ヲタだなんて認めるわけないよ。
前スレ同様、別人を装って撹乱工作してるんだよ。
基地外ヘタレを観察してきた人にはお見通し。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 09:57
夜通しで松嶋ヲタの必死な抵抗があったようだけど、ヘタレはどうあがいてもヘタレなんだからおとなしく引き下がれよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:21
あちこちでノリカとバーと常盤、米倉の悪口書きまくってるのは明らかに
松嶋工作員だね
ノリカヲタって他所のスレ行かないらしいし、おとなしい感じだし。
いないのをいい事に貶し放題。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:07
七個>>>>>>>>>>>>糊化>>>>>>>>>>お前たち


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:28
落ち目な紀過

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:14
女優・青木さやか>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ヘタレ松嶋

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:16
ほらね、>>102みたいな奇異な反応してるところがいかにもなんだよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:24
松嶋も常盤も紀香なんかと同列には見られたくもないだろうが。二人は女優。紀香はグラビア崩れってとこ。悔しかったら代表作出してみろ。紀香がドラマ出ないとオファーないって感じ。松嶋や常盤は出なくても、そうは感じないが。なんでだろう

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:45
海苔化嫌い

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:48
私を叩くなんて10年早いわよ。私と同レベルになったら叩きにきなさい。紀香さん。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:08
どうあがいても追いつけないから
こんなとこで嫉み罵倒を繰り返すしか出来ないんだよ。
他人と比較して劣等感から発狂してないで、自己を弁えて身の振り方考えろ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:09
紀香に罵倒されても屁でもないだろね(w

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:21
平面地味顔

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:53
落ち目ヘタレ松嶋。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:06
目頭切開顔

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:02
でも、客観的に見ても、松嶋は大根の極みでしょ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:21
才能ないって有名な脚本家に暴露みたいなコメントされてたw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:25
それ紀香の事でしょ。っうか叩いて事、常盤スレにもまるっきし同じ事書いてあった。時間から見ると松嶋叩いた後に常盤を叩くのがいつものパターンなのね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:29
違うよ。百年の物語の時、なんとかって脚本家が
週刊文春で「松嶋は演技以前の問題で才能がない」って
ボロクソにコメントしてた。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:40
確かに演技はワンパターンだね。
魔女の条件から全然進歩が見られないよ。
有名な脚本家って百年の物語を書いた脚本家では無いよね。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:43
どうせ同じ事、常盤スレにも書くんだろう。そんなやつの言ってる事信じられない。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:44
脚本家ならなおさらだろうが素人目にも大根。
昔から大根脚出してたくらいだから大根が好きなんだろな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:53
有名な脚本家って誰?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:58
大根の極み。とっとと引退しる。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:01
その脚本家は石堂淑朗のこと。
「黒い雨」などの脚本を書いた大ベテランの脚本家だから
芝居や演技については目が肥えてて、鑑識眼はあるだろうから
松嶋は大根のお墨付きもらったのと同じ。
 



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:11
同じ映画監督の山本晋也は「松嶋さんは役に没頭いてくれてね〜」
ってテレビで妙に持ち上げてた。
それをきいてたナナコは当然よっていう感じでうなずいてた。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:12
没頭してのうち間違いだ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:15
確かに大根。そんなのがスター気取りしているのが間違いだね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:16
>>125
何が当然よだよ。それを言う前に能面大根演技を直せっての。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:20
>>125
山本晋也と松嶋は一緒に仕事したっけ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:26
>>129
利家とまつで二人とも共演してた。
山本はなんかの坊主役で。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:33
NHKの番宣で、山本晋也が松嶋を懸命にヨイショしてた。
可哀想なくらい無理してたような感じ。

 
  


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:41
事務所の力だけで仕事をもらっているヘタレだからな。
とくに松嶋なんて、この歳まで何も努力をしないで
ノウノウと女王様を気取ってきた大根ヘタレだしね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:43
>>131
ヨイショしてる割には自分の映画の主役にしないね。
苦肉の策だったのか?
ホメごろしか。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:53
確かに演技はワンパターンだね。
ひまわりから全然進歩が見られないよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:59
松嶋菜々子のレベルの低さを表しているスレですねw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 07:51
煽り専門の大根

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:17
>>133 ホメごろし
NHKからヨイショしろって、半ば強制されてたんだろうね。
 昔、宮沢りえが全盛の頃、ビートたけしがりえを
やたら誉めてたけど、絶対に自分の映画の主役に使わなかったのと似てる。
 口先ではなんでも言うけど、自分の映画には大根だから起用しない。
 世渡りの術なんだ。




138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:46
奈々子に思いっきし延髄切りを食らわしたい。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:28
七個がハワイで女の子用のベビー服見てたってワイドショーでやってたな
整形前の顔に似るということだよね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:40
ヘタレ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:26
大嫌い。。ヘタレ。ただのデカ女 綺麗でもないのに自分で美人と勘違いしすぎ。やまとなでしこで矢田ちゃんの方がはるかに美人だった。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:29
>134
ひまわりか・・・
共演者であり、元恋人の上川はすごい役者になったなぁ・・・と、
この間朝の再放送を見ながらしみじみ思った。

ついさっき初めて「生茶」の新しいCMを見たが、住○生命のCMほどの
衝撃はなかった。あれを見た時はマジで血の気が引いた。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:47
へたくその極み。なのに勘違いして大女優ぶってるところが大嫌い。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:08
もともとが貧相な体さらして稼いでた女なのに清楚ぶってるし
とんねるずとコントやるくらいの演技しかできないくせに生意気。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:12
生茶のCMマジで不細工だな〜。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:53
マックスファクターのCMマジで不細工だな〜。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:12
松嶋ナナコの整形前マジでぶさいくだな〜。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 08:36
松嶋を不快に感じる人がいっぱいいるんですね。当然ですね。
でも松嶋に対する感想を、常盤スレに勝手に松嶋ヲタがコピペしてる悪寒がする。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:21
反り街は整形してないんだろうか?産まれた子はどっちにも似てなかったりして。反りは自前だとして 旦那に似てたらホッとするだろなぁ。7個と同級生で、整形前の写真とか暴露してくれないかなぁ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:41
反町は右目二重にしたよ。
ヤフオクでむかしのポスターとかと比べてみ。
むかしはかなり目つき悪くてホットマンのような
父親役なんてできたもんじゃない。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:41
>>148
おまえが一人でやってるくせに。紀香ヲタ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:57
七個は水着きて一日いくらで、
お金もらってた事忘れず謙虚にしないとね。
 そっちが、本来の姿なんだからw


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:18
>元恋人の上川はすごい役者になったなあ・・・
上川ヲタってどこにでも現れる粘着婆だね
地味で華がないくせに未だに松嶋に振られたのを根にもっているんだw


154 :ひまわり:04/03/23 14:26
菜々子さん素敵です。

今ハワイに行ってるんでしたっけ?!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:27
上川ヲタは松嶋を振ったと思い
松嶋ヲタは上川を振ったと思う。
二人にしか分かりませんよ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:31
>>150
ぐぐってみた。
97年の反町
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b49685515
2003年の反町
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e32102239

97年ごろの反町ってダイゴスターダストとかいう竹下元首相の孫に
にてるね。
キモさといい。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:37
上川て竹内にも振られたよね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:44
上川が竹内を振ったんだよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:49
松嶋の素顔は土佐礼子に似ています。
というか、似ていました。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:49
マイナー上川のヲタは巣に帰れよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:51
上川て松嶋にゾッコンで結婚迫ったのに袖にされたんだよな(w

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:00
常盤も罵倒しまくってる糞紀香ヲタが上川ヲタに成りすまし

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:01
ここなんでまともな話をしてないの?
罵倒ばっかりだなぁ。。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:04
ワイドショーでハワイで女の子のベビー服見てたってやってたよ
でも顔つきからだと男の子のような気がする

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:10
男は母親に似るって言うから整形前の奈々子に似るわけかぁ
ひさんだなぁ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:37
高校時代の画像見たけどかわいかったよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:06
ソリーはまた連ドラ出るね
トレンディドラマではコメディがハマリ役なソリー


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:07
ソリーってなんだ?って思ったが反町のことねw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:34
反町って子供が好きだといってる割には子役の子の周りでタバコぷかぷか
吸うわ、いやだって言われてるのに耳に息吹きかけるわ
おもしろがってカキ氷次々に口に入れてむせかえらすわ・・・


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:42
反町は精神年齢が園児なみだからお友達感覚なんだよ
奈々子は2児の母になるようなもの。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:46
↑いいじゃ、いいじゃん、
そんな夫婦の形もあるのよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:16
MFのファンデつかうと松嶋みたいなしわしわになりそう。
ブスをCMに使うな!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:16
ナナコも大変じゃん。2児の母なんてさー

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:33
ななこはジジころがして金儲けと節税

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:59
所詮、ヘタレはヘタレだよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:06
普通に考えて松嶋ってかなり落ち目だけど、
考えてみれば今までも相手役としてしか使われていなかったから
落ちたというより、元からそれほどの地位でもなかったような。
歳食ったから使えなくなったんでしょ。
本人の魅力で売れていたわけじゃないから、そのまま淘汰、と。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:07
最近、目がくっきりと大きくなったよねー雰囲気変わったのは妊婦さんだから・・・。
それとも整形?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)