2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gacktの噂 26

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:29
Gacktの噂話をマターリと繰り広げるスレです。
事実関係がある程度判明してるニュース等はヴィジュ板本家で。

前スレ
Gacktの噂25
ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1078843667/l50

※注意(前スレから引き続き)※
・このスレは【sage推奨】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・私怨ネタお断り。
・ネタ師・釣り師・粘着は見抜かれてます。回線切ってコードでVanilla
・当番コピペ厨は当番でがんがれ。
・日記スレではありません。脳内から溢れ出る妄想・日記・独り言・夢は
 自分でサイトを作ってやってくだちい。
・妄想キモヲタの萌えレス禁止!
・「仲良くお喋りしたいんですぅ」ってあなたはファンサイトへ。馴れ合い禁止。

なお神経の鈍い方、コピペ・煽りに釣られる初心者は荒らしと一緒です。
そんなあなたでも受け入れてくれるのは、そう、ファンサイトしかない!
ここで探してね→http://www.yahoo.co.jp/

冷静なファソ大歓迎!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:31
ガクト(゚听)イラネ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:47
>1
乙!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:52
>1

アリガトン
狭くても楽しい我が家(´∀`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:55
ベガスへ行った人達お帰り!
ガクも帰ってきたの。お帰りなさい!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:58
>1
最高

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:01
>5
( ´Д`)キモッ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:10
お祭りカモン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:12
時差ボケでまだネタ作れません。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:15
関係者、セフレ、本人 大歓迎いたします。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:16
ハイタンがまた映画にでるよ。小さい妖精の役かな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:18
小さい・・・にワロタw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 06:34
>1
スレ立て乙〜。
ワジワジしながら待ってたYO!

ベガス組、おかえり〜。
面白い話、披露きぼん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 06:56
ttp://www.geocities.jp/pompomyuzupom/speed.htm
ttp://www.geocities.jp/pompomyuzupom/twilight.htm
小説かなりいいよ。エロだけど・・・


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 07:06
>14
これって誰が書いてるの?ファンの想像ネタ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 07:36
そうか・・・こういうこと考えてる人もいるのか。
どっちのファンなんだろう?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 09:16
>14
勝手なことすんなよ。
○○さん本人があっちにしか貼ってないのに。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 11:45
>14
巣にお帰り下さい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:15
>14
イヤな思いしたくないんでリンク先見てないが、801か?
キモイんで氏んでください。
そんなんだからおまいはいつまでたってもソゾなんだよ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:23
後発の人が帰ってくるのって今日(明日)だっけ?
早く話聞きたいよー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:32
夜想会スレでは出てるよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:53
知ってるよ
でも私が聞きたい話は
前スレで行って来るって人がいたから
その人のレポに期待してんの
噂版ならではのネタ混ざってるヤツが読みたいの笑

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:00
板を版って言うヤシ未だにいるのか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:17
笑ってのもな・・。
>22、2ちゃんだからって無理せずに、おとなしくファンサイトで
まってたらどうだ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:43
ネタないね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:19
夜まで待とうや

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/18 15:50
夜想会スレ見るかんなぃでつ・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:53
>27
いってらっしゃい
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1071537423/l50

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:55
前スレにURL貼ってあるよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:56
>>28
ありがとん☆さっそく逝ってくるでつ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:57
sageも半角で書けないバカに教える必要ねーのに。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:08
初心者サンはどこでこのスレの存在を知ったのだろうか?
このスレ有名なんw?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:32
ここは検索ですぐ引っかかるから、簡単に来れるみんなに易しいスレなのです

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:33
旅行行った人からのメルによるとセフレ(らしいの)2匹目撃したそうです
イチャついてたから多分間違いないって
詳しく聞こうにもその人鬱ってて聞き出せないんでちょい待ってて

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:45
イチャついてたってガクとだよね・・そんな人目を憚らずに!?( ゚д゚)
友だち鬱中なのはそのショックでw?慰めてやって
詳細待ってま〜す。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:58
34です
それがその人に慰めも入れつつ5回ぐらいメルしたんだけど全然返ってこないんだよね
時間かかると思うから期待しないで

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:59
>36
OK。しっかり抜け目ないようネタ考えておいてね。
辻褄合わないと萎えるから。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:09
いやこれマジだからネタじゃないよ
その人が嘘ついてたらネタになるけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:32
FC旅行にまでセフレ・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:58
ベタベタ攻撃に命かけてるタダの厚かましいファソじゃねーの?w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:03
>34
たったそれだけの情報でセフレだと決めつけられるなんて
あなたと彼女は相当な信頼関係で結ばれてるか
あなたは相当なイタタかどっちかだねw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:17
>41
親切ごかしに5回もメルしてる時点で相当イタ(ry)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:42
セフレなんか連れて行けなかったらしいよ
今のガクは女よりもジュケンに夢中だからw

帰国してから逢う約束はしてると言っていたけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:54
男に夢中?ハイドよりいいの?
帰国してから逢うのはセフレ?

ガクはどこのホテルに泊まってたの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:00
某超高級ホテルだってw

46 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/18 20:44
今年はとんでもない人いなかったの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:53
JOBは帰りの飛行機ファンと一緒のエコノミーだって。酷い扱いは本当かもよ。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:56
ガクトはファンを大事にしていないな。旅行はクソ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:58
ガクが本当にファンを大切にしていたら
あんなに開演時間が遅れないだろう・・・



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:06
ガクはホント新しモン好きだね。物も人もw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:09
Gackt時間にふりまわされっぱなし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:13
JUKENは曲が書けるのかな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:14
ガクが泊まったホテル、モンテカルロとかなり近い所だよ。
現地で知り合った外人とそのホテル内のバーに行った時
バーのシトが漏れが日本人だと気付いて
「ガクトって日本の歌手が泊まってるけど知ってますか?」と聞かれたの。
ずっと出待ち入り待ちして一度だけ逢えたから
34の話がホントなら、セフレじゃなくて漏れだよそれw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:14
及川ミッチーにファンを大切にする心を教わったらいいのにさ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:20
>53
イチャついてたのw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:28
今日発売のオリコソで去年のハワイのことを話してる。

朝から夜中までずっと仕事が続くようなスケジュールだったにも関わらず
メンバーへのサプライズを成功させるためにと…

ファソには待ち望んだ貴重な触れ合いの場でも
ガクにとって、一日中仕事が入ってるのと同じなんだ。
分かっちゃいるけど、そんな言われ方すると哀しい…(⊃Д`)


57 :53:04/03/18 22:30
>55
嫉妬に狂った目で見ればイチャついて見えた鴨だが
大した事はしてないよ。
こんな所で待ってて怒られるだろうなと思てたら
ガクのご機嫌が良くて優しく対応してくれたので
チョト調子に乗ってくっついてみただけw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:53
よかったね〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:58
>47
それ誤情報だよ(ワラ
ファンのせいでエコノミーに居ざるを得なかったの
もちょっと調べてからにしましょうね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:07
調子こいてんじゃねーよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:11
人の捉え方次第でこうも違うのか。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:12
>59
ファンのせいって?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:29
56>
前後の文も読んでね。
FCツアー中の事を「朝から晩まで」って言ったんじゃないでしょーが。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:40
去年FCツアーなんてあったっけ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:44
>64
お逝きなさい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:55
>65
そういえば次最終回だねw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:24
ハイドスレでガクトは沖縄に向かったといってるよ。ハイドのツアーファイナルは沖縄だよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:37
>67
ツアーファイナルではなく

オフ会でしょ?w
夜想会みたいなもんだからw
嘘つくならもう少し調べてね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:49
マネージャーが印税1億円を4回に分けて横領だって

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:50
マッキーかい?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 06:35
>68
間違えただけだよ。信じなきゃいいじゃん!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 07:27
>>47
亀な話題でスマソ。
jobがエコノミーというのにもビクーリだが
ファソと一緒の飛行機っていうのは酷いな。

もうちょっと考えてやれよ、デアズ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 07:52
>71
怒るなよ〜
ホントだといえるソースがあるなら本家にかけばいいじゃん

ココに、あんな間違い方してたらネタ扱いされいても仕方ないでしょw

信じるしんじないより何が言いたいのかわからなかったんだけどw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 09:40
YouはGacktと一緒に帰ってきてるから、本当にYouだけ特別扱いしてるんだな、Gackt…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 10:21
だからファソのせいだって言ってんだろ
ガク友いないのか?
仕事があって先に帰国すんなら同じになって当たり前
わかったか?中傷したがりの厨房め

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:53
なんでファソのせいなん?
ガク友いないんで教えて!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:34
そろそろ旅行行ったセフレの話キボン

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:53
53>
それってどこのホテル?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:04
パリホテル?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:06
JOBより先に帰ったということ?
ファンのせいってなんなのYO

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:57
>75
もちつけ。言いたい事もよく分からんぞ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:12
ファンのせいで同じ飛行機?
ワケワカラン

83 :53:04/03/19 18:36
>78
レスアンカー変だよw
モンテカルロと同じ通り沿いの、あの近辺じゃ一際高いホテル。
ガクが好きな或るモノが売りのホテルだよ。
部屋からソレが見えるから、あそこにしたんだろうね。
ベガス行った人ならピンと来ると思うよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:39
映画の撮影にもつかわれたとこだろ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:48
マイナスイオンたっぷり

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:59
某スレの463はこっちに書けば良かったのに

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:05
海11?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:06
ガクが沖縄へ行っているのは仕事だってさ。兵かな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:19
>86
たぶんここも見てるんじゃねーの?<某スレ463
ここの住人ならそこそこ楽しんで聞いてやるだろうにw
某スレはマジメなレポの場ってカンジだし
嫉妬ヲバの巣窟になってるから、アノ手の話はムリだよな〜。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:36
BELLAGIOに泊まりてぇ〜な

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:52
触られて恐かったと言いつつ自慢に聞こえるからねw
2ショだったらもっとすごいことが起こりそう。
Dearsって、本当は人数をもっと増やして集金したかったのに、
写真、グループ企画がポシャッて3ショになってしまったので1,258人
どまりだったのかな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:00
21歳、Fカップ、派手な顔・・・・自慢としか思えない。
相方がかわいそう。
ガクにファンのカラダを撫で回すことをどう思っているのか聞きたい。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:14
なるほど、お触り放題なのかw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:30
触って欲しいシトは触られず
触って欲しくないシトが触られる。
皮肉ですなw

真正面で全てを見てたカメラマンの話が聞きたいw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:53
ファンのせいでの理由を言ってくれないなら47と72と同じだな。
仕事の都合やらで飛行機が一緒になってしまったとかは仕方ないにしてもエコノミーってのはね・・・
高い確率でファンと一緒にならないツアーの遠征先の移動ならともかく
FC旅行なんだからケチるなよって思う。あれだけ大切とか言ってるんだからさ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:54
塚さんはガクをカコヨク撮る事しか考えてナイからね。
自分の撮影の時も塚さんはガクしか見てなかたよ。
でも・・後ろ手で触られたら死角で見えないだろうけど
女のコの表情が急に変わればフトゥー気付くよね。
「またやってるな?羨ましい事で」くらいに言われてるんだろうか。。
ちなみに自分はロクに触られてません。別にいーけどさ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:29
  ノノ人ヽ
  | ゚U゚ |
| ̄ ̄∪ ̄ ̄∪ ̄ ̄|
| 次でボケて! |
|________|


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:31
ずれてるしw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:42
ガクの性癖にへきへき。
ファンとキャバクラ嬢の区別
ファンとセフレの区別がつかないらしい。
女は自分が触れば喜ぶと思っているらしい。あほやな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:43
一般のファンをキャバ嬢まがいの扱いをするなんて・・・
本当にファンを大切だと思ってるのか?

「極悪非道の変態男」

このレッテルは間違ってるとは言い切れないかな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:52
本当はビジネスだけどファンに引き留められてエコノミーになったとかじゃない??
ネタ振った人も夜想会スレ見て脳内変換してるみたいだし。
私も行ってないのでよくはわかりませんが。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:53
イイ感じにイタタが戻ってきたな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:54
┐(´〜`;)┌ヤレヤレ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:01
ファソに引き留められてエコノミーなんてないだろう

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:02
λ...


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:08
立ってたらしいから有り得るんじゃない??
どーでもいいけど。とりあえずは叩きたいんだね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:16
>99
へきへき・・・おまいの方があほやな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:23
>106
「立ってた」というのは、誰がどこにだ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:25
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: :::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
キモ杉だろ…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:51
キモ杉と言いつつここに書き込んでる奴が一番キモイ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:00
ガクはお触りが身に付いてて、悪い事だとは思ってないのだろう。
ガクにしては極日常的な行動なのでは?w


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:01
おまいらおもしれーwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:02
お触りじゃないよ、コミュニケーションw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:08
欲の塊で勘違い野郎だから
「旅行に来た女は全員
俺様と寝たいと思って来てるんだろ」
って思い込んでそう・・・・・。
金も入って一石二鳥だし。
勿論そういう人もいるだろうけど。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:10
結局、jobがエコノミーだったのはファンの何が原因なんだよ。
気になるじゃないか〜!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:10
反応をみて楽しんでる。
「やめてください」といった人が騒いだらどうするつもりなんだろう。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:12
「何のこと?」とかサラっと言いそう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:12
騒いでも
いつもの落ち着いた語り口で
自分は悪くない擁護すれば
他のファソが庇うからお咎めナシですよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:13
慣れてるから平気なんじゃない?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:14
そうだよな。
騒いだところで妄想チャソにしか見えないもんな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:15
お触りより、740の夜想会が後ろの席では全然みえない。ということの方が
問題だと思うけどなぁ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:15
ここにファンじゃない人がいる
煽っているやつ 男だ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:15
やり方が巧いってか汚ねぇよな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:17
>121
そこを改善する気がないからデアズがダメズな所なんだYO!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:19
1200人を一度に入れるってのが間違いかと。
二班に分けたんなら二回やればいいのに。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:21
>122
触り放題のガクが羨ましくて仕方ないキモ男が居るのかねw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:25
ガクフラッシュで目が疲れてよくみえなくてなんていってるけど、
好みの人は見分けているのね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:31
      ,,,,,,.........、、、、
    ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
    l ;/   ̄ ̄ ̄  ヾヾ、
   l ;l  = 三 =   .|;;;i
   l / ,--―'、 >ー--、 ヽl
   i^| -<・> | | <・>-  b |.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ||    ̄ | |  ̄   |/    | まぁ所詮厨は相手にされませんからね
    |   /(oo)ヽ   |   <
    ヽ (⌒)___ノ  /      \________________
   _, -r┤~.l. ニ  /i、__
  ( f | | ヾ.ー--/ |:::::::|::::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)\ |:::::::|::::::::::
   `ー┬‐-ー' ̄ 


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:32
き○この目撃情報はありますか。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:34
3ショの写真、ガクに送った?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 04:14
デアズから画像添付出来ないよね?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 04:29
>129
今回き○こタソは表舞台に全然出てこなかたよ。
ファソに嫌われてるの自覚してるだろうから、奥に居たの鴨。
違うデヴスの女スタフが何かと中心になってた。
シクレで舞台の上からセンターフロアのファソに向かって
「皆さんが押すのでGacktさん背中が濡れてしまいました」
とか偉そうに注意してたけど
あんな狭い会場に朝のラッシュ電車のごとくファソ押し込めて
そこにガク放りこんどいて「押さないで」とは笑止千万。
ガクにはファソに対してではなくスタフに対してキレて欲しいとオモタヨ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 06:21
圧死する人がでなくてよかった。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 06:46
このイベントにOKだしたのはガクなんだから、圧死する人がでたらガクの責任かな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 08:11
そうだよね、スタフ任せにするのは嫌いそうだし
あの会場にに約1190人(未成年者は別会場)入れること
許可したのはガクなんだよねきっと。
って事は会場の混乱は当然予測できたワケだから
ガクはファソにモミクチャにされ股間を触られ
酒かけられてビショビショになってヤケクソでハイになるのが好きなのか?
そんなに自分がファソに熱愛されてるコト実感したいのかねェw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:31
ふーん。
今回キモコは表舞台には出てこなかったのか。ツマンネ。
でも旅行行った人は不愉快な思いしないで済んで良かったかもね。
これを期にもう二度とPVとかにも出ないで欲しいよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:17
目立たないとこにいただけでいたよ
初めて生で見たけど猫顔じゃなくて狐顔だね
思ってたよりババァだった

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:45
注意してたのは、キモ子?
実物は細いのか?ガク・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:45
きみこはただ他の女スタに比べたらまだまともな顔してるからガクに近づく
キミコにみんな嫉妬してるだけ。
他の女スタはどうなのさ。
みんなもっと大人になれw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:50
きみこはベッピンだぞ!
藻前達認めろよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:11
ヴィジュ系のファソって変なコスとかメイクしてる人達が多いから
その一般的なイメージよりはマシってだけで
ベッピンではないでそ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:11
写真でしか見たことないけど
彼女は美人だと思う。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:12
生計だけどね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:16
美人かどうかは主観によるから論議してもムダ
他のネタないの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:39
地味系の美人だね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:16
よくある顔だよね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:35
風水でみると早く離れた方が吉を呼ぶから離れた方がいいと思うけど

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:04
>147
Dr.コパさん(・∀・)コンニチハ!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:10
ttp://www.geocities.jp/pompomyuzupom/uncontrol.htm
読む?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:16
ガクト引っ越したの!?
↓に書いてあるんだけど・・・
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=99geinou

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:19
引っ越したって去年からテレビでも言ってるじゃねーか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:16
>150
セフレの暴露とか読まなかったの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:36
某スレにもっと居たよね。463以外の撫で回されたと書いた人。
同じ人なのか、相方が暴露ってたじゃん。
「ヤメテクダサイ」って聞こえたって。
言われても平気でするなんてアーと思えないよ。


154 :某スレ463:04/03/20 19:31
「ヤメテクダサイ」は別のシトだよ。
ガク大スキーな漏れは何も言えなかたから。
漏れが書くとスレ荒れるんだって。ゴメソネ。
人違いってコトだけ言いたかたの。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:14
>153
ほとんど痴漢だね。

いらっしゃい。463。
好きに書いて。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:15
>154
大変だったね。少しは元気出たかい?
ごめん、スレ荒れるから止めとけと書いたのは私だけど
あのスレでは荒れると思ったんだ。
アナタのことは責めてる訳じゃないんだよ。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:17
>463タンお帰りなさい。

某スレ相方さんの暴露もっと聞きたい!!マジ面白かったー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:19
写真撮影一日目でいきなり抱きついた奴がいたんだけど
がくちゃんが怒って即刻退去させられました....もち写真はとって貰えず.....

これほんとうかなー。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:25
463以外撫でられた人のレポ待ってます!
「やめてください」の人ガクから何言われたの〜??



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:28
自意識過剰女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
当番コピペ厨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ファソに潰されるガクト・・・哀れだな
とりあえず消えるまでは見ててやるYO!!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:34
>160
当番は君でしょ!ageんな


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:37
463、ここまでコテハンで登場か。まじウザー。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:43
>162
禿同!自分語りしたくてウズちゃってんじゃない?ウザがられてるとも知らないで

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:00
>162、163
ムキになって嫉妬でつか?
夜想会に逝けないビンボー人または逝ったけど触っても頂けなかったヤシラは
463が憎らしくてしかたないらしいw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:04
みんな元気だね。噂スレらしくなってきた。
フラチ聞いた?イタイのイヤソ。byソゾ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:06
はげどー!
なんでそんなに463のこと目の敵にするかね。
463だけじゃなくてここでセフレ話するシトにもそうだよな。
ウザーっていうヤシはここには来るな!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:12
>165
フラチ聴いた事ないのでレポお願い!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:12
夜想会スレはまじめな人が集まるとこだからね。嫉妬深いスレでもある。
ここは何でもイイ。思ったこと書けばいいよ。デカダンススレ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:14
463にしても、セフレにしても
語りたいならココで語れば良いけど

所詮ココの人にもおもちゃにされてるだけなんだから気を
よくしないほうが良いんじゃない?
余計なお世話だけど。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:14
ウザイもんはウザイw
言っとくが、ネタとしてよく出来てるものなら大歓迎でつよ。
中途半端なネタで自分語りしかできない低脳と、そんなのを
喜んでるお子ちゃまがウザーなんだよw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:14
>167
ttp://www.allnightnippon.com/gackt/

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:21
>170
ネタじゃないでしょう。お触りガクのことは去年もでていた話だもん。
ナデナデされなかった人が嫉妬しているだけ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:21
ネタかどうかは個々で判断して黙っとけ。
そういうことを楽しめないヤシは来るなよ・・・。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:39
>173
銅管。
分かんないガキはロムってるだけで
カキコすんなよ。ウゼー。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:51
本家の次スレ立った?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:52
立ってるよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:10
まだ本家がみつからない。ここに書くよ。

親が夜中にガクがでるよ。といってます。どこの番組かわからないけど。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:12
お触り…正直裏山

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:13
本家もみつけられない厨が何をクダラン。。
ポプジャム総集編があるだけだろーが。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:14
>177
Gacktで検索しても本家は見つからないよ。
バラスカ スウジデ サガシテミ?



181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:16
>180
厨を呼び込むな、ヴォケ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:18
厨には検索の仕方なんて、わからないんじゃないの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:20
>179
CDTV、J-CDもあるよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:23
>183
CDTVにゲスト?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:23
そういえば撮影初日、具合が悪そうなコが居て
そのコと相方、列から離れて先にVIPルームのソファに座らせられたりしてたよ。
撮影も最後に回してもらったみたいだしスタフ達も優しくしてあげてた。
最後なら時間もあるしスタフもあの雰囲気なら、少しガクと話せたんじゃないかなー。
せっかくの日に体調崩して気の毒だけど、特別待遇チョト裏山。。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:43
いかりやさん死去。・゚・(ノД`)・゚・。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:46
嘘!?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:54
ほんとだ。!!!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:55
チューボーでつよを見てたら、テロップが出た。
スレ違い承知だけど、すごいショック。

。・゚・(ノД`)・゚・。 ウエエエエエエン

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:29
元ジュディマリのタクヤが祇園の売れっ子芸妓とケコーンしたけど…
サプライズで舞妓とデートは本当だったんだろか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:33
疑問があるんだが
何故「サプライズの相手が舞妓」と分かったんだろう?
舞妓の格好でデートしてたのかw?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:02
芸妓さん、ここに来てたと思う。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:33
最初、京都でガクの車でデートしているところの目撃情報があった。
そのあと相手は舞妓さんで、サプライズはできレースだったと。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:34
もしかしてガクがTVでるって話
&G=稲垣ゴロウ だったりしてw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 09:57
>192-193
レスマリマトン。
目撃情報から舞妓さんだと分かった訳じゃないんだね。
その舞妓サン、来てくれないかなぁw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:22
>193
PJの総集編でしょ?
ガクト様に聞けってやつ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:47
ふと思った。
ガクって国民年金払ってるのかな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:42
>197
事務所、株式会社だから厚生年金じゃない?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:54
払ってるでしょ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:29
税金もきっちり納めてるし確定申告もやってるから
芸能人の日常なんて一般市民と変わりないよ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:03
健康保険は芸能人のがあるそうだけど、ピエロのキリトはそれがいやで普通の
国民健康保険に入っているといってたよ。たしか年金じゃなくて保険だった。
キリトは高校中退だけど、ガクよりはるかに頭がイイと思う。関係ない話しで゙ゴメソ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:33
>201 年金と保険は全く別物なんだが

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:34
>201 年金と保険は全く別物なんだが

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:00
キリトは、頭が良すぎでついていけない。
ガクがちょうどいい。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:03
顔にキズのある女の子を顔にキズのあるおっさんと同列に扱うガクはアホ。
セフレとSMして痛がるセフレに痛みはコントロールできるとかいってそう。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:04
>204
キリトのラストレターの小説はよかった。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:05
ガクの顔をみて何かいいたい

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:05
ラスベガスで女子大生と密会したの?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:24
国民健康保険に入ってた方が頭がイイのか。プッ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:35
ガクはソゾが好き!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:50
あんまり詳しく話せないんだけど。

フラチでガクとリスナー電話した後のライヌでスタにプレゼント渡した時
ガクに会わせて頂きました。
職業と名前告げたら楽屋に通してくれて。だけどここでは職業言えないけど。
その時の状況ならお話できます。
2名のスタから楽屋に。ドア開けると上半身裸のガクが居て着替えの最中だったので
部屋の中には十数人のスタ達が忙しそうに後片付けしてて
部屋の長椅子に座って待っていて下さいと指示受けて、20分ぐらい待ちました。
エゴイストの香り結構してたような。
ガクが来てくれて凄いガラガラ声で「見てくれたの?ありがとう。どうだった?」って
話そうとしたらスタに呼ばれて行っちゃいました。
スタがボルビック出してくれて1時間ぐらい待ってて
なんとなくこのまま居ちゃいけない雰囲気だったので、pレゼント渡して下さいと
伝えて帰ろうと立ち上がる直前、スタの一人から打ち上げ場所と連絡先のメモ貰って。
ガクが来てくれて握手と写真一緒に撮って頂きました。とっても嬉しかったです。
写真はスタが気をきかせて撮って頂いたものです。
お邪魔そうだったので、というか、疲れてるのに私のせいでまた気を使わせるのも
悪いかなと思って打ち上げには参加しませんでした。
だけど、今でもメールのお返事は頂いてます。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:52
>211
まずは敬語の使い方を勉強しましょう。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:56
スミマセン。まだ慣れてないものですから。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:56
>211
芸妓さん?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:59
>214
違いますよ。誰が見てるとも知れないのでここでは職業言えないのは分かって下さい。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:04
フラチで特殊な職業なら調べれば直ぐわかるぞ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:05
ガクはとても優しい方です。悩み事も的確なアドバイスですし
一度お会いする筈だったんですが、私の都合で叶いませんでした。
でも後に連絡頂いて約束して。
いつとは話せませんが近い内予定ではいます。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:09
>217
何がいいたいのかわからない

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:12
>218
ごめんなさい。ただとても嬉しくて嬉しくて
黙ってられなかったんです。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:14
>219
オメデトン!
会ったらレポしてね。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:17
>219
よくわからんがセフレ候補からは確実に外れたね。
オシャベリな女(・A・)イクナイ!!

>213も同一人物?
外人さんかい?


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:17
フラチで電話したリスナーで、近いうちに会う約束したなんて書いたら、
誰だかパレパレ。
つか、頭悪すぎ。
嬉しいなら、フトゥの友達に話せ。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:19
スッチーさん?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:21
楽屋に行った時、キ○コさんから「今後個人的にガクトさんとお会いしても
他言無用です!いいですね?」ときつく告げられました。
私の連絡先・住所・電話番号など書かされて。
キ○コさんはキツイ感じの怖い人だとの印象です。
「そこまでしなくても・・・」とガク独り言のように言ってました。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:22
フラチのリスナー電話はセフレ候補を物色するためにあったのかな。
今月いっぱいで終了。マンセー。

>219
ヘルペス2型うつされないように。一生直らないから。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:27
>「今後個人的にガクトさんとお会いしても他言無用です!いいですね?」
>連絡先・住所・電話番号など書かされて
セフレ全員にしてそう。

>「そこまでしなくても・・・」
といいながらきみこがしていることを容認しているのは何故なのか。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:27
キ○コに怒られるぞ〜

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:28
きみこババアなぞ無視すればいいのさ。
なんの権力もない女だよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:32
言いたい事が全くワカラン。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:32
自慢だろ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:35
>211
詳しいお話、マリマトン。
211は今度のライヌにも来るのかな?
打ち上げ行ったらレポしてね。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:35
>224
きもこに「いいですね。」と言われた時あなたにいわれる筋合いはないと
言えばよかったのに。
書くことを拒否すればよかったのに。
弁護士に相談してからにしますといえばよかったのにw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:38
亀頭から3センチくらい手前にホクロがあるよ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:38
>211
ベガスには行かなかったの?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:38
そうだよね。
個人的に会うのになんでマネに許可がいるんだ?
誰がそんなことさせてるんだろ?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:00
き○ことしてはアーを守るため(表)若いセフレ候補に対する嫉妬(裏)だろうね。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:03
他にもリスナートークしたシトいるでしょ?職業とかで差別されるのか。
今の自分の職業じゃ門前払いだよん。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:06
スッチーだったら噂になってもいいんじゃないの

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:10
ガクってプラスになる人だったら来るもの拒まず
権力には弱いタイプっぽい?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:14
ガクの方は噂になってもかまわないかもしれないけど、
単なるお遊びのつもりのスッチーは困るんじゃない?
ガクは叩けば埃どころか、汚物まみれの人生じゃん。
まともにケコーンしたい子には、確実に汚点を残すことになるね。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:15
結局・・アタシラとは無縁の職業がお気にってわけね。

211は外人さん?ハーフ?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:15
ネールアーティストに権力はあったのか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:19
スッチー 舞妓 下着モデル 看護士 漫画家 あと何だっけ?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:21
有名女優でもない限り一般人じゃ週刊誌には載らないよ。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:21
保育士も?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:22
>211
ねらーだってバレたら、会ってもらえなくなると思われ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:24
そのうちケコーンしても話題にも上らなくなると思われ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:26
でもさー、>211はある意味、事務所公認なんじゃないのか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:28
新聞の小さい記事になるかも

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:28
>246
ネラーは伝えてあります。ご心配なく

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:29
>211
じゃ、ココに書いたことも伝えたの?たぶん、ガクか、スタの誰かは
ココ見てる…

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:32
>211がネラーだと言った時の反応は?


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:33
>251
馬鹿らしいと相手にもしませんよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:39
>252
少し驚いたようだけど殆ど無反応で「多いよね最近〜・・・」でした。
別にネラーだろうがファンサイトだろうが関係ないみたいですよ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:39
>211
書いたことバレても、ガクやスタは許してくれるってか。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:47
>255
許してくれるも何も他にもいるでしょ?同じ境遇の人達が。
誰かなんて特定出来ないと思います。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:48
>211
252だけど、レスさんくす。
そんなもんなのねw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:50
随分大人発言だね?シラケてるってゆーか、開き直り凄いわ・・・

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:55
開き直りとは別物じゃない?

言えることは・・ガクはここでの書き込み知ったとしても気にしないってこと。


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:56
一週間前と大違い。
香ばしいのが戻ってきたな。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:17
ガクは588の暴露だって、デラに笑いものにされたって、
ミュージシャン仲間に回されたことを暴露されたって気にしないさ〜w
ガクだってネラーだよ。気にしない。気にしない。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:22
>255
許してもらう、許可をえるという考え自体が相手に責任を転嫁しているよ。
彼女自身の考えでここに書いているのだからそれでイイと思う。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:26


   , ' ´ ` ` 、
   ;       `、
   :  、::;'  ::;  :;
   :、     `  ; Gacktを100グラム〜♪
    :    `'  :'        毎日Gacktを100グラム〜♪
    `:  ,、、, ;'
     `:  `` :
       :   ;'
       `、  :


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:26
きみこは「今後個人的に・・・」といっているから、公認セフレだろうね。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:26
デラ懐かしいな。スカーリ忘れてたよw
香ばしいのが一週間ぶりに・・って
夜想会参加したシト達がいつもセフレ自演してるってコト?
夜想会は全体的に24才以上ってカンジだたが。
自演は厨だけじゃナイんだねw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:26
鼻糞ほじりながら一気に流し読みしてるはず。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:39
ベガスに行ってたオバがセフレ自演してたんだね〜?w

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:51
>265,266,267
つまんないから書くな。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:03
セフレって
一緒にされても・・困


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:08
>269
皆さんそうおっしゃいますが、
セフレ(又はセフレ候補)扱いされても仕方ないカキコしてるんだから
自業自得というものですよw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:10
面白い話になりそうもねーな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:14
ライヌチケ、定価以下の即決で出品すれば問題ないんだろうか。
チェックされても、デアズの時期更新しないつもりなら、なおさら問題ないんだろうか。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:15
>269
そうだよ!少なくともキミコはセフレ候補扱いしてるよね?

「個人的に会う」と言ったわけだし。いいじゃんガクなら何されたって違うの?
会って何するつもりだったの?まさか茶飲むだけ?w

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:15
そういえば夜想会に40代の見た目もヤバいヲバ2人組が居た。
ガクがヲバとどう接するのか興味あったんでポラ見せてもらたら
ガク「ビミョー・・・」って顔してヲバの肩チョトしか触らないで写ってたw
正直だなぁw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:19
211はベガスへ行ったの?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:21
>275
ベガス行く休みも暇もありませんでした。お金なら多少・・

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:26
211が休めないときたらフラチトーク限定されるよな。

漫画家は消えたな  自営だし休み取り放題って気が。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:29
ライヌ後に楽屋逝ったんだったら去年でしょ?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:32
やっぱ211は事務所公認セフレだよ。契約セフレ。
そーいやずっと昔々・・・契約愛人っつーのが流行ったね・・・
君達は知らんだろーが。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:39
キミコってガクのセフレも相手にしてるから、あんなに老け込んじゃったの?
女扱いされてないってゆーか、女捨てるとキミコみたいになるって見本だねw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:13
ガクの子を妊娠したことがあるということにすがって生きてるわけだ。
今じゃ、女の手配係だもんな。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:14
去年くらいまでは、ガクに会ってみたかったなぁ〜

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:15
>274
そういう酷い見方で写真をみせてもらうのはやめな。
一生若くはいられないんだよ。誰だって。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:32
211の前に舞台女優さんと30代の人に逢う予定があるよ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:34
自信がなくて不安なのも分かるけど
ファシ以外の人をちゃんと相手に出来る人間になって欲しい........(ボソ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:36
ヤりまくりじゃん!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:40
やっぱり!!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:40
ティンティンが乾く暇がありません!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:41
チンコ忙しそうだな!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:46
ガクトが一番嫌いな人>自分に興味を持ってくれない人・マンセーじゃない人・金払い悪い人

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:49
>285
ほんとだよね〜。ファソ以外は相手にしてくれないのかw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:58
所詮はイロモノ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:05
イロメロミックス!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:21
ファシって・・・(ニガ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:34
去年のライブ中のフラチ調べるとわかるな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:48
もう調べたよ!スッチー、舞妓、モデルこの三人ぽくない?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:55
でも本当にフラチなんだろうか?
コム上がりかもしれんし
職業言っただけで通す程なら余程珍しくないとね。
・・・もしかして事前にガクと連絡ついてた?なら、有り得る話でもないが。
いきなり押しかけても楽屋には入れないだろう。ましていちファンが。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:02
去年のライブ中に当てはまるのは
弁護士目指す東京のれいな(27)
下着モデルりさ(20)
女子高生は職業じゃないから没
スッチ-ゆき(28)


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:04
事前にメールで連絡とってたと思われ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:12
モデルってさ人に会う時に何処のプロダクションの●●ですって必ずいうよ


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:12
そーいえば三人の共通点、全員東京在住だ!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:15
>300
馬鹿だな〜。そこまで書き込みしたらバレるだろうがよ。
いずれにしてもこの中の誰かだ、間違いないっ!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:18
捕獲成功でつね。ムフフフ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:22
オンデマンド#8の声は特徴あるから下着モデルやっている人に聞くと
探せば本人探せるね。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:23
もう一度ラジオ録音してたやつ聴き直してみるわ。
ヒント隠れてるかもだしw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:25
>304
特徴って?どんな声だっけ?ガク好み?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:28
どれもそれっぽいね。弁護士、モデル、スッチー。
相談に乗ってるって言う話があったから…
ガクが相談に乗るんであれば、弁護士か、モデルではないかと?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:29
私はモデルだと思う

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:29
あぁーデアズのインフォダイヤル女みてーな声だろ?
なんてったっけ・・ドール声っての?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:31
マジで公私混同しすぎ!
いい加減にしろ!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:32
女の腐ったような奴=ガクソ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:32
>>310
誰に怒ってるの?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:32
オバ怒るなよ〜

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:33
あげちゃった。ごめんなさい

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:34
下着や、体型維持の話で盛り上がりそうだなぁ。仲間に入れて〜w

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:35
>314
市ね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:36
>309
俺さぁ何気にあの声イイ!電話で話してーな

318 :317:04/03/22 02:37
あ #8のことね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:37
業界の悩み事に詳しく答えているね〜。事務所のことなどね。

モデルさんもバカだね、口が軽いと信用はないよ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:40
_____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) 何かクサいけどウンコついてない?
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) ウンコついてないけど何かクサい
  ||   ヽ ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'



321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:44
えーーーーーーーーーーーーーーー!!!

マジモデルナノ? ソンナノイヤ。カワイイカワイイ イッテタジャン!!!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:45
どこどこプロダクションって言えば入れてくれるよ。
もちろん事前連絡はあっただろうけど。こりゃモデルさんだな。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:46
スッチーもタイプだと思うんだけど
あの頭良さげな話し方だと時間たってくるほど
ガクには高級すぎるんだよね
だから私もモデルと思われ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:47
写真添付してたの?ゴメソ、今テープ聴きなおせない。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:50
ガクト老けたね・・・

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:52
>325
いちいち上げんなよ厨が!!詩んどけ!!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:53
実は3人とも付き合ってたりして・・・ショックゥ・・・・・

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:54
セフレが増えただけ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:55
スッチ-や弁護士はバカじゃないからここには書かないよ。
ガクに迷惑かけるとわかっているよ、普通。
20歳の書き方だし。事務所に見つかったらやばいのだろね

>連絡先と住所、電話書かされた
住所と電話以外に連絡先とは事務所と思われ。


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:00
ちょっとルックスが良くて
事務所に所属してる子にありがちな
有名人と繋がりたい願望なのかな?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:02
じゃぁわたしら初めて隠れてたセフレの声聴けたんだね・・凄い!!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:05
凄いのか?
その感覚がワカンネ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:05
ドキドキですよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:06
おい330
ちょっとじゃねーだろ。ガクがあれだけカワイイ言うんだから


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:08
マシェリ(シャンプーのCM)に出てるオンナノコに似てるって
聞いたよ>デルモ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:09
このネタ週刊誌飛びつくかな?w

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:11
週刊誌のチェックも忙しくなるねw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:11
>335
どっからの情報?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:13
面白くなってきますたw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:15
ttp://www.shiseido.co.jp/mr/html/fmr03000.htm
マシェリCM

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:18
すごいかわいいよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・。。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:20
嘘?わたし聞いたのは矢田亜希子だって。
これフラチスタから聞いたからホントだよ!!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:23
矢田チャソは野球選手と付き合ってるんじゃないの?
あんなカワイイ子がガクを選んでくれたらいいんだけどねぇ
ケコーンしてもOKだよ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:23
どっちでもいいよ342
俺もMD聞きなおすよっワクワク

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:24
矢田チャソに似てる、ってことでないの?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:25
>343
間違え;;矢田亜希子似!!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:25
ガクの好みっぽい。ガクなかなか切りたがらなかったね。
顔を見せるくらいだから自身たっぷりカワイイに決まってる。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:28
やっぱり女は顔か脳… 明るいだけじゃダメですか?w

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:30
>348
薄くて短い関係で体が目的なんだから
明るいだけじゃ不利と思われ・・・

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:31
ませりCM見れない

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:36
エレーしゃべりまくってんじゃんガク。「可愛い顔が台無しになるよw」
だもんな〜 やっぱりコノコでしょ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:37
いつもの声と話方からして違うよ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:46
大漁 大漁

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:49
事務所にバレたら・・・ガクチャンどーなるのかな〜知〜らないっとw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:53
ガク・・ヨダレ飲みながらメール読んでる

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 04:01
これって公開セッカチのお誘い?ガク ヤリタソーじゃんよ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 04:09
ん?
今ラジオでもやってんの??

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 04:17
アホ!前ロムれよ!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 04:54
聴きたいのにラジオ録音してない。。。泣

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 05:33
セッカチ好きのモデルだね。
話し方も甘えた感じで、ガク好きそう。


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 06:52
211がどの回のシトか目星がついても
本名も顔もわかんないんだし
彼女にはどうでもいいんだろうーな。
じゃなきゃ、ここに書かないよなw

ということで、その後のレポもよろしくね♪<211

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 07:03
あーあ…本当にガクってどーしょーもないヤシだたんだね。
わかってたけどかなりガクっと来たよ。
公私混同して仕事中にセフレ候補さがしなんてさ(-ω-;)
こんなヤシ好きだたなんて脳。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 07:07
こんな顔も名前もわからない無責任な発言がいくらでもできる掲示板で、
嘘か本当かわからない噂に騒ぐあなたたちほど、
どーしよーもない奴ではないと思われ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 07:09
もうここに人間として最低なこと書き込んでる人たちには、ファンやめてもらいたい。
同じファンとして迷惑です。
初めてここにたどり着いたけど、残念です。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 07:12
もともとファンじゃないのかな。
ガクトさんに嫉妬してる醜い心もった暇な男の人でしょうか。
こんなとこに最低な書き込みしてても、ますますあなたが醜くなるだけですよ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 07:50
>365
大当たりです。
旅行の間に練りに練られたお話があれです。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 07:54
なかなかのストーリだたね

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 07:56
えー、フラチ度86%

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 08:23
これ、楽屋に行った本人が書いたんじゃなくて
話聴いて嫉妬したヲタが ぶち壊そうとして書いたんじゃないの?
そんな匂いがする…

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 08:50
Gacktマンセーが増えてるw
このスレの主旨分ってない人が多数だな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 09:29
主旨は>1に書いてある通り。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 09:38
弁護士のたまごはきみこに強制されても何も書かないよ。
敬語をうまく使えないスッチーはいない。
下着モデルだろうね。
Hするとカメラマンにわかるんでしょう。あそこが腫れるのかなw
女子大生に知らせたらまた泣くのかな。
ガクの弁解がまた聞きたい。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 09:43
モデルの振りをしたヲバ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 09:53
下着モデル
気は強いけど、頭はバカ。きみこと同じようなもの。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 09:57
嫉妬チャソは2ちゃんなんか見るのやめてファソサイトへGO!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:03
普通きもこに高飛車にいわれても名前とか書かないもんね。
書かなきゃならない理由もないし、名前書かせれば他人に話さないと考える
方もどうかしてる。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:25
ガクト幻滅した。あっちゃんのところへ行きます。バイバイ。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:29
でもさー、マネーの独断でそんなことする?
肩持つ訳じゃないけど、誰か上の方から指示されてんじゃないの?
女管理までマネの仕事とは思えないんだけど・・・甘い?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:32
話自体が変。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:32
>363〜6
↑同一人物か?
ここはこーゆう雑談スレなんだよ。
誰も本気で受け取ってる訳じゃなく
ネタなんだろーなーと思いながらネタの出来不出来を楽しんでるの。
理解できないならもう来ない方がイイよ。
もっと凄いネタ沢山出てくるからね、588とかデラとかw

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:43
だいたいき○こは現場マネでガクのファーストマネじゃないじゃん。なんの権力もないんだけど。

つーことで、211は不出来な話。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:49
>381
ごもっとも。
セフレ女の管理をき○こに任せるはずもない。
あれはただの身の回りのお世話係だから。
チーフマネのあのシトが管理してんじゃね?
男同士の方がイイっしょ、こーゆう事は。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:05
「実はネタなんだよね。」を隠れ蓑に真実を語るスレ。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:09
>380が必死です。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:00
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       /○     ○   ::::::::::::::|
  | | そうやっ | ├──┤    U :::::::::::::|
  | |  またお |U |   |      ::::::U::::|
  | | 騙される |  └―┘ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:19
ほんとにほんとにネタだよね?
かなりホッとする〜・・・昨日は嫉妬で眠れなかったよ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:29
フラチ何回聴き返したか。モデルさんは舌っ足らずだね
ネタにしろガクの声から態度から普段の会話と随分かけ離れてるから
ガクのタイプだったことは間違いなさそう。


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:31
皆様には、大変に失礼ですが
ただで行った私です。
でも撮影会も内緒でツーショ。
SEVENでは、裏方にいましたが。
本当にキ○こさんは、嫌な感じのお方ですね。
このような女がいるとガクを取られるとでも
思うのでしょうか?そんな気はございませんが
ただ主人がガクの知り合いなのですいません



ふーん。いいご主人をお持ちだ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:32
ガクのファンやってると気が気でないよぅ(泣

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:33
>>388
意味不明なこと書いてる暇あったら

仕事しろyp!!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:36
>386
まことに残念ながら、現実です。まもなく下着モデルと合体しますw

392 :ypて・・・:04/03/22 12:37

     曰
     | |
    ノ__丶    ゚。゚ ._
     ||一||  ∧_∧ .|--¢、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ ||人||γ(〃´Д`) ̄ 丶.)  < 飲まなきゃやってられるか!
  \ ||酒||L二⊃  ̄ ̄\ ̄     \____________
  ||\`~~´  (<二:彡) \


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:41
>390
今日は仕事休みだよー。388はコピペ。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:51
>386
安心して。モデルは遊びたいらしいしガクだってただの遊びだよ。
モデルチャンがガクとのエッチ飽きたら消滅するって!

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:54


  当 番 コ ピ ペ 厨 は 当 番 で が ん が れ 。


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:57
ガク 「悩んでたら折角綺麗な顔が台無しになるよ」
モデル 笑いの後「そうですね・・」


     綺麗なんだ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:01
>394
結局するんじゃない・・・泣!!!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:04
>>288

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:06
ファッションモデルじゃなくて下着モデルなんてたいした事ないでしょう。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:14
そう願おうとしよう

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:15
      ,一-、
     / ̄ l |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたぁない
    ´∀`/    \_________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |




402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:17
下着モデルならカラダがガク好み

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:19
>399
嫉妬ヲバのヒガミ醜いな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:32
身内がらみで知り合い、喰われました。
未だに身内に話すべきか悩んでいます。
その後も色々な集まりに誘ってもらってるのに、なんだかんだ理由つけて断り続けてます。
それが、身内とはいえ失礼だよなーって思い始めてきたので。
でも、適当につまみ食いされる扱いに成り下がる勇気がまだないのです・・・。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:34
お前の話はつまらん!つまらん!

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:37
>404
久美タンですか?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:47
>404
成り下がることはないと思うけど。
断わればいいだけでしょう。それとも会うとあなたもHしたいわけ?
ガクはもう覚えていないかもよ。
そういえば、一度Hした人がガクにまた会ったとき「覚えてないでしょう?」
といったら「いつも思っていたよ。」といわれてまた食われたそうだよw
気をつけてね。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:58
ガクっていままで何十・・何百人の女と寝たんだろう。
病気もってるかもしれないから気を付けてね。孕ませられたりしたら大変。
まぁ自分にはそんな恐れはまず無いがw

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:03
千人以上とやってるよ。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:15
今回のモデル話まんざらネタとも限らないね
実際本人居たしガクともトークしてるしね。
今まで出てきた話は全部掲示板止まりで本人も声も見えなかった訳だし
信じたくないのもファンなら解らない訳でもないけど…

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:22
女過食症なのは確かなことだ
        1000人ワッショイ!!
     \\  1000人ワッショイ!! //
 +   + \\ 1000人ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:26
確かに
言われてみればそこかしこに…
職業書けないとしつこく言う辺りとかはガクにバレる(事務所にも)とヤバイのがミエミエだよね

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:30
話に尾鰭がついて事実さながらの内容として語られるスレはこちらですか?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:33
じゃあ聞くけどお前に何が分かんだよ〜オシエテオクレ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:36
>414
頭にボケの花咲いてるよ〜

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:41
>414
これが切り札か。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:13
>413
そのようでございます。

頭の中に、お花畑がある方専用スレです。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:14
これ位の話ならネタとしていくらでも作れるとも思うがのぉ。
まぁ適当に楽しんだらいいんでない。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:19
たとえばさ・・・
他のバンドの麺とやったバンギャの体験とかどっからか
拾ってきて装飾して、ガクっぽく見せればいくらでも創作可能だよねw

相手が、一般人でもOKだろうしねw

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:21
>407
じゃあ「初めまして」と言ってみてはどうかw

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:05
すぐここで下着モデルと限定でわかってしまい
本人カキコ出来なくなったのも事実だけどね。
自慢したいし、いいたくてしょうがないのだろけど
ガクの立場をまるっきり考えてないのが最低だ。
自分の書いたことがファンを妄想させてしまうことに気付けよ。
ガクを傷つけているのに気付けよ。
まだ、ファンクラブツァ−の夢心地からみんな余韻に浸っている時だろ
お金叩いて仕事や家族に大犠牲してまで参加した人いたと思うよ
みんな夢心地の所に爆弾投下させたヤツが大間違いだよ。
仕事といえどファンに楽しませようとガクの精神的なことも含め苦労も一筋縄ではなかったはず・・・。
それすら考えられずに行動する自己エゴ丸出しの低レベル知能に吐き気がする。
ここに書かれる妄想バカならまだ笑えるんやけどな
ファンを見下したりファンを傷つけることはガクにしている事だと認識した方がいいよ。
ガクがファンを大切にしているということはこういうことだからさ、
マネの言葉まで書いて尚更ファン怒らせてさ〜。
売名とも取れるよ下着モデルさん!

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:34
>421
弁論大会ウザー。当番かファンサイトでどうぞ。
夢心地の所に爆弾投下・・ってw
爆弾と感じるシトのほうがどうかと思うよ。
マンセーのクセにガクのコトぜーんぜん信じてナイんじゃんw
マンセーはマンセーらしく熱ででもその夢心地を語り合ってて下サイ。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:44
長文はひろゆき様のしるし ミ( ・∀・)つ━■ ガッ☆`Д´)ノ


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:44
>421
お子様はカエレ。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:07
>424
キノコさんかスタ人だったりしてww

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:09
あ、長文の人の事ねww

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:18
ttp://www.box.ne.jp/auction/
下着モデルってこんなのだったりしてw

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:29
>427
ttp://www.box.ne.jp/Details/?gid=200432001928397626146
上下セットが2万円台に…いいバイト鴨ww

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:50
一般人の一個人を限定するようなネタは(・A・)イクナイ!!

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:58
モデルでもピンキリだしね。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:07
ガク擁護派はまさかガクが童貞だといいたいのかw
セフレ話は全部ネタだと。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:20
夜想会で会場を見渡してここの女全員と同じ人数とやったなぁと感慨にふけるガク。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:21
>431
あんたアホちゃう?w
童貞なんてどうやったら思えるんだよ

ネタの方が多いはずw

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:59
>全角の人
ここにはネタなんてないと何度いったらわかるんですか。
ここにあるのは驚愕の真実だけでつ。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:04
>432
西暦と同じ数だったりしてw

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:05
最終的にはエイズか・・

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:18
>431
おまい頭わるそうだねww

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:18
書き込んでるヤシの童貞率は高いよ!

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:26
毎日鯖落ちしてる。何故?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:42
>439
携帯厨が多いからじゃね?
プラウザ使ってるシトなんてココ殆ど居なそう。。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:43
>404
420が言うとおり「初めまして」はいいね。逢ったことなんかあったかしらと
いう態度してやるといい。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:47
>440
みんなPCからだと思ってた・・・

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:17
>429
一般人?こんなの業者が殆どだよ(w
おまいも出品してみれ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:28
ttp://natural-style.loops.jp/yui.html

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:56
ttp://www.a-auction.jp/auction.cgi?category=category30&item=1079970924
ttp://www.a-auction.jp/auction.cgi?category=category30&item=1080054395
安い下着が3万円超えてるぞ、ウマーだ


446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:11
ハァ〜〜マジ落ち着いた。。なんだ〜ネタだったんだね。モデルチャン。
良かった良かった♪

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:14
オマイモバカダナ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:14
携帯ってことはIP対策か?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:22
>446
便所の落書きに一喜一憂するぐらいならココ来るな。
>448
噂板に春厨が多いってことでしょ。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:29
>446
喜ぶのはまだ早い。モデルからレポが届くのを待て!

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:30
>434
お前もネタと言う字以外全角だから・・・

ネタでも真実でもどうでもいいんだよ。

一番うっとうしいのは
全部真実だと言いまくる馬鹿と全部嘘だと言いきる馬鹿

ここのスレのタイトルはGacktの真実ではなくGacktの噂。w

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:42
言えるのは、携帯厨はローカルルールを読んでいない。
これね。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Gacktの噂話をマターリと繰り広げるスレです。
事実関係がある程度判明してるニュース等はヴィジュ板本家で。

前スレ
Gacktの噂25
ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1078843667/l50

※注意(前スレから引き続き)※
・このスレは【sage推奨】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・私怨ネタお断り。
・ネタ師・釣り師・粘着は見抜かれてます。回線切ってコードでVanilla
・当番コピペ厨は当番でがんがれ。
・日記スレではありません。脳内から溢れ出る妄想・日記・独り言・夢は
 自分でサイトを作ってやってくだちい。
・妄想キモヲタの萌えレス禁止!
・「仲良くお喋りしたいんですぅ」ってあなたはファンサイトへ。馴れ合い禁止。

なお神経の鈍い方、コピペ・煽りに釣られる初心者は荒らしと一緒です。
そんなあなたでも受け入れてくれるのは、そう、ファンサイトしかない!
ここで探してね→http://www.yahoo.co.jp/

冷静なファソ大歓迎!!!

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:42
>211
速報レポするなら、よく練ってからにしてねw

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:44
速報でなく続報ね・・・

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:51
リアルで実在するシトなんだからヤメレ!

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:52
ローカルルールなんて一々読まないよ。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:04
お祭りまだ〜

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:07
>455
アタマワルスギル

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:13
そうそう。ネタなら作り話でフィクションだけどさ
フラチのモデルさんは実在するイパーンだから扱いが困るよね。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:16
>456
キエロ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:17
ここも本家も楽しみも奥も盛り上がってない。みんな何処へ行った。
夜想会スレかな。ハァハァスレかな。捜しに行ってきます。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:19
もしさぁ、あのカキコが本人じゃなくて嫉妬に狂ったヲバのカキコだったら
マジヤバクな〜い?名誉毀損・中傷罪に値するかも・・・
考え過ぎかな。本人だといいね・・・

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:21
211=フラチの下着モデル(20)と勝手に想像して
下着モデルサソを集中攻撃するのはいかがなものかと。
211のフラチトーク出演話がただのネタで下着モデルサソ無関係だたら
下着モデルサソ、イイ迷惑だと思うが。。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:22
みんなが勝手にモデルだと推測して騒いでるだけだろー。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:24
>458
おまいリア厨だろw 早く寝ろ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:24
>462
書いた人はモデルともスッチーともいってないよ。みんなが決め付けただけ。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:31
夜想会にいるよ。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:49
>466
だからヤバイんでしょ。みんなの勝手な憶測でさぁ
もうガクへチクリメール行ってると思われ。
もしもガクとモデルが単なるメル友だったら大変な迷惑だよね。
これも有り得ないか

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:49
ココって、ガク本人が来てからセフレが1人も来なくなったね。ガクを恐れてかな。
捨てられるのが恐いのか。仕返しが恐いのか。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:52
ガク本人が来てから、って
いつの間にそんなことになったんだ(ワラ
凄いな。厨の脳内進行は。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:54
セフレやってても何のメリットもないって気付いただけなんじゃん?

信者の人ってよくガクトの宣伝してるけど
ガクトに乗せられて利用されてるだけって気付かないの?
ガクトの言動をよく振り返れば
こう言えばファンが友達連れてきて来てくれて
チケットさばけるだろうって
巧みに誘導されてるだけなんだよ。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:56
463が正しいと思われ。

>フラチスタが言っていた。モデルさんは矢田亜希子似

やっぱもろガク好みじゃんね。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:59
仕事のラジオでまでセフレ募集してるなんて
意外とがっついてんのなー

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:05
わたしが男だったら矢田ちゃん似のモデルさんなら一度はお会いしたよ。
下心抜きでも連れて歩くだけで嬉しいね。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:07
>471
便利で都合の良い人をやってるのが楽しい人種なんだから放っとけ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:08
お会いしたよ←×
お会いしたいよ←○

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:14
え!????矢田亜希子にウリなの????!!!!


478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:17
昨日聴きたくてもフラチ録音してなかったから普段行かないファンサイトでダビのお願いしたから!!

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:18
谷田似か。
モロにガク好みだね。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:20
声に特徴あるってゆってたじゃん?どんなのか教えてよーーーーー!!!
お願いお願い。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:21
ガク好みっていうか大抵の男はああいうの好きだよ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:25
>477=480
寒い。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:26
>481
だから!ああいうのってどんな声????教えてよ。。。泣

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:27
とりあえずスルーの方向で。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:27
>483
オナニーしてさっさと寝ろ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:27
483はガキ。
このスレに向かないから当番でも池。
萎えるから今日はもう寝よ。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:31
可哀相じゃない。
声は・・舌っ足らずのカワイイ感じでドール声らしいよ。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:33
え!!!????デアズの女みたいなの?     ヒャーーーーーーーー

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:43
481>
大抵の男とは限らないんじゃない?
十人十色だし。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:50
そういや胴元で矢田チャソと太鼓叩いてた時のガク、
禿萌えだったなー(*´Д`*)

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:05
え?モデルとゲーセン行ったの見たの?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:08
このクソガキ!早く寝ろ!!

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:15
>491
胴元=「堂本兄弟」だよ!
ゲームは番組の企画。
そんな基本的なコトも知らん新規携帯厨はクソして寝ろやw

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:15
ぶはは

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:28
マアマア 久し振り天然チャンに出会えたからw

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:47
ここのカキコミ見て一番ホッとしてんのモデルだったりしてねw
ネタ扱いされてるし

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:54
ハイハイ…

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:07
211はヲバの妄想だって

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 07:01
>>469
私も似たようなこと考えてたよ。
緘口令でも敷かれたのかな?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 08:53
ガク本人が来てから、って
いつの間にそんなことになったんだ(ワラ
凄いな。厨の脳内進行は。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 09:05
書き子がないのは、みんな突っ込んで荒が出てきたから(修行不足
ひとりが出てくると調子に乗って便乗組み多いしね

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 09:07
本人はこういう類のサイトにカキコはしないと言ってるよ。
でも以前はサイトの作り話などクダラナイ!と、見もしなかたのに
あまりに報告メルが多いから本人もスタもたまにチェックするようになってしまた。
だからお友達・現セフレ・裏切りスタは何も話せないと思われ。
ココに書くのは当分ネタ師・未練ナイ元セフレ・解雇されたスタフだけじゃないかな。
漏れももう書かないしw
by 隠れピアニスト

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 09:12
お店で接客したオネエサンもカモーン!

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 09:58
>502
おまいは余計なこと書き過ぎてボケツ掘るタイプ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 10:52
だいたいモデルやスッチーがこんな板へ書くわけ無いよ。
皆さん忙しそうな人達ばかりだし、普段(多分一生)お話し出来ないガクと
トークで満足しちゃってるわけだからね。それに本当のファンとも判らないしさ。
たまたまラジオ聴いて電話出来るコーナー見つけたから応募したって感じじゃない?
どう考えても。


506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 10:58
それってガク可哀そうじゃない?
僕のファンにはモデルやスッチーも居る!!って喜んでると思うのに


507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:03
世の中の構造がわかってない厨だらけ。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:12
電話でトークしてるシト達もサクラだったりして・・・

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:19
そりゃあ私だって見た目王子には弱いけど
でも本質を見抜く練習はもう始めてる

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:21
ボクサーや女子高生、学生のコ達は本物ファンでも
モデル、スッチーは日本放送で用意したサクラチャンかもよ。
ガクを喜ばせたくって。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:05
だといいな〜。そうであって欲しいファン心。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:37
セフレってず〜っとガクから連絡来るの待ってるんだ?いつ来るか分からない電話。
淋しくないのかな?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:43
淋しいでしょ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:43
>510
確かにトーク内容もリスナー側は作られた感があるしねw
あとヤンキー強化週間のメルもどことなく不自然で
スタフの考えたネタクサイ気がしたゾ。
大体今時ヤンキーてどうよw

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:47
モデルとかスッチーみたいに綺麗(多分そう)で出会いも多い人は
別にガクみたいなタイプは好みじゃなさそう…

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:57
モデルは別にしてもスッチーはラジオなんか聴いてない気がする。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:06
整形前
http://imagebingo.naver.com/album/image_view.htm?uid=iori0325&bno=26143&nid=7935&page=5
http://www.moonglow.nu/gardenia/images/band/malice47.jpg
http://ime.nu/imagebingo.naver.com/album/image_view.htm?uid=wngmlll&bno=25392&nid=4190&page=
http://imagebingo.naver.com/album/image_view.htm?user_id=wngmlll&board_no=25392&nid=4189
整形後、幅広平行二重のガクト・・・この後、更に整形を繰り返している。

http://imagebingo.naver.com/album/image_view.htm?uid=wngmlll&bno=25392&nid=4587&page=
http://imagebingo.naver.com/album/image_view.htm?uid=wngmlll&bno=25392&nid=4592&page=
二重の幅狭くした後のガクト




518 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:08
スッチーはスポーツ選手がお好き…

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:06
>502
ガクのピアノがヘタだとか鼻で笑っているのに、ガクの前では従順に振舞ってセフレ
を続けるつもりなのか。腹黒い汚いヤシだな。一番ガクのそばにいてほしくない
タイプの女だ。気をつけるようにガクに直メルしておくよ。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:21
ガクやスタがチェックしてるって分かって書いてるんだから
直メルなんてしても意味ないと思われ。
隠れピアニストは余裕あるなー。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:23
そのうち全てが詳らかになりますよ。
楽しみざます。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:31
>499
ガクのことが嫌いでも軽蔑していてもウマーなことがあるから留まっている人より、
危険をおかしてココへ書いて逃げた588の方がいさぎよい。
緘口令は絶対に敷かれていると思う。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:33
>521
サロンのマダムざますね。ごきげんよう。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:36
>ガクやスタがチェックしてるって
これってネラーに対する挑戦ということ・・・かな。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:48
最近ファンになりました。
ガクトは何歳なんですか?
教えてください。
某HPには1540年生まれになってましたが?
関が原の戦いも体験されてるんですか?

それと、出身も教えてください。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:06
ガクにチクリメルする奴ウザー

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:14
ガクの手下になってメルトモ→セフレになれることを期待してるアホ。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:32
わーい、全角、全角。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:33
明日のマシューにハイタンがでるよ。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:35
ワーイ、半角、半角。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:47
2chはすごい人気だね。
噂スレにガクト様とスタッフの方々が、
夜想会スレにはき○こ様がチェックにわざわざいらして下さっているとかw




(見てんならもうちっと旅行をどうにかしろよな〜)

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:42
ここのところ書き込み減ったね。
やばいもんねーw

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:18
ガクがハイドの17日武道館ツアーファイナルにいったという噂は本当なの?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:30
最近本家が廃れてきてしまったね・・

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:35
いまガクは沖縄?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:35
>533
日程的に厳しくないか?
夜想会が終わったのが現地時間で夜10時過ぎ。
JALの直航便を使うとしても時差が結構あるし日付変更線越えるから
夕方に武道館入りするには現地を朝に出なきゃならん。
でもその時間帯は先発組の帰還で空港には多数のデアズ会員がウロついてた。
ファソと同じタイムテーブルでは動かないと思うのだが、どうかなぁ。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:59
>536
先発組が帰国するときJOBは一緒だったけど、YOUとガクはいなかった。
もっと前に帰ったということはありえないだろうか。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:07
カンケーないと思うけど、第2班を置いて帰るか?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:10
最終日はガクはオフだから帰っても構わないはずじゃない。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:18
>537
帰りは参加者全員ロスかサンフランシスコかサンノゼ経由で帰るコースだたじゃん。
ガクはベガス→成田直行便でしょ?
イチイチ国内線乗り換えなんてマンドクセーて言いそうだし。
ジョブも当然JAL直行便に乗ってると思ったけど、違うのか。。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:51
報告メルうざ。
ガクも大変だな・・・してどうするんだ?
暇だな

542 :519:04/03/23 23:21
一々ガクに報告なんてしないよ。何、真に受けてんのさ。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:24
そういう事しかメルできない可愛そうな人なんでつよw

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:25
あっちゃんのライブ 7月21,22日 NHKホール予定だって。

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:33
>509
読んできた

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:40
>本質を見抜く練習
ってどうやるのかな。動体視力でもないしw

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:51
セフレなんて遊び相手で飽きたらポイだから、セフレがガク自身をどう思って居ようが
ガクは構わないのかもしれないけれど、心の中で見下したり、私服のことをバカに
するぐらいなら逢わないでほしいよ。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)