2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴスマターリ28+@

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:18
ウザー・粘着・荒らしはスルースルー+マターリマターリsage進行中。
余計なお世話だが、ガラ、ヒキ、侍医はhage進行中。
タレコミタソは長くなるなら要トリープ。他板話はそっちにトリップでおながいしまつ。
【当スレにおける厨房のガイドライン】は >>2 を参照。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:19
ゴスウンコ

3 ::【当スレにおける厨房のガイドライン】:04/03/19 22:19
・タレコミ・質疑応答以外のコテハン。
・タレコミ予告。
・関係者気取りな割にネタすら落とさないヤシ。
・クレクレタコラ。
あとひとこと。
エローもokだがテメエのエロ話はヨソでヤレYO!!




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:20
>1
乙ペラーズ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:20
ゴスケラズ

6 :前スレ980:04/03/19 22:21
1タン乙!どうもありがd!!!

7 :前スレ981:04/03/19 22:29
1タン乙カリー!
漏れからも礼を言わせてもらうよ。テンキュ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:29
モホペラーズ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:36
いい忘れた、乙です。このまま変にもりあがっていきましょう。そう、サーカスのように…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:37
侍医とヒキまじ仲良いよねチッス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:39
髪にチッス髪にチッス髪にチッス
一生忘れられないだろうな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:42
チッスチッスチッスチッスチッス…
一度想像すると頭から離れない。コワイヨー_| ̄|○

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:58

∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (^▽^・) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...


14 :前スレ951:04/03/19 23:20
>1タン
乙鰈でつ。
漏れの侍医ネタで祭りになって頂きdクス。
只今裏付け調査してまつ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:23
>前スレ951タン
ネタ提供ありがd!詳細が入り次第タレこんでくれ!
気になって気になって仕方ない!w


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:09
髪にチッスはどういう状況で何故そうなったのか
いきさつが気になるな〜

だって普通に考えても
侍医が髪にチッスするんて想像できない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:10
新スレ乙!
前スレの異様な盛り上がりにワロタ・・カリ君てw


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:12
チッス事件ワカンネ
チッスで調べてひっかっかるのかい?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:18
漏れ、色々過去ログ見たけど
探せなかったんだよな。

でもなぁ〜、想像すら出来ん。
あの侍医がだぞ!?
髪にチッスだぞ!?





禿しく見たい(藁


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:20
侍医ってヒキのことをカワエエ!!って言ったことあるんだろ?
ヒキが突然侍医の膝に寝転んだ(膝枕)こともあるっていうし。

そんなことしばらく忘れてたのに
こういうネタが出ると思い出すんだよなぁw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:21
ヒキケコーンの話、
ガラの「身内は死ぬ気で守る」発言で
極秘入籍ある鴨とオモタ・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:24
>ガラの「身内は死ぬ気で守る」発言
その話し聞いた時、ストーカーヲタからジョカノを守ってると確信したんだが
まさか・・・侍医のことじゃないよな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:25
チッスネタはたしか他の板(どこかは知らんがゴススレではないらしい)
で書かれてたのを誰かが貼ったんだったと思う。
なんか学祭でウチの学校に来たとき見た・・みたいな
タレコミだったかと。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:28
チッス事件って、アレだろ、
侍医がヒキを叱責、凹んだヒキの髪にチッス・・・
それを後輩が目撃したと。

絶対アリエネー!と思ってたのに、
どうして随時、そういうネタが入るかね・・_| ̄|○

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:28
侍医の片思いかしらんけど、
ヒキはちゃんとノンケと思う。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:32
そういや2丁目目撃談もあったよね<侍医
その時は結局スルーされてたけど、漏れは内心かなり動揺してたw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:32
だけど、普通に考えて、めちゃくちゃ後輩に怒った後、
チッスなんて出来ないよ〜
後で飲み屋でヒキむかつく、とかくだを巻く くらい引っ込みが
つかんものじゃない?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:32
チッス・・・そういうネタだったのね。
ありえないという理由で消化しますた。

でもネタとしては楽しいな〜
こういうネタ、たまに来るといいな〜藁



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:33
ヒキはふつーに女好きだろうな。
・・・で、侍医は?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:33
チッスされたら、やめろよ〜って本気で怒りそうだ<ヒキ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:35
リーダーが穂もをグループに入れるだろうか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:36
漏れはありえるとオモ。

相方と喧嘩して泣かれたりしたら、途端に愛しくなることあるダロ?
「ゴメソ。ゴメソ。」と言いながらやさしく抱き寄せてヒキの髪にチッスする侍医。
スンスンいってるヒキ。   

妄想が暴走中w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:38
でもあの人達はそういう偏見なさそうだな

・・・と勝手に漏れは思ってる。

特にガラとか

34 :ヒキヲタ:04/03/20 00:39
ヒキは泣かない〜
スンスン言わないよ〜
男っぽいんだよ〜
ガラやグラサソは泣きそうだが。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:40
>リーダーが穂もをグループに入れるだろうか。

この業界に入って目覚めちゃったんじゃない?

36 :ヒキヲタ:04/03/20 00:41
そしたら、何か?
ケコーンするならヒキ、と言ったガラに、猛烈に嫉妬しとるんか、侍医はw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:42
ゲイ能界じゃそんなモン珍しくないしな<モーホー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:43
ムサすぎな気がする。
もっと植物系じゃないと、ゲイじゃないわ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:45
んだな、ヒキは一番おとこらしいよな。
ガラは計算でスンスン言いそうだw

それよかヒキ・・・
まだまだ独身でいてくれ〜

30を記念にケコーンとかしそうな悪寒

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:45
変なヲンナとくっつくならホモマンセー!


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:45
浮いた話がひとつもないのはおかしいな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:45
ナインズの侍医エロ曲を聞いててさ、
ポプジャムで言ってた、
知り合いの婚約者話を思い出すのは漏れだけだろうか

その人は女だったよな?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:46
マッ●ーだってゲイでしょ?あの世界ではモテルらしいし侍もありえるんじゃない?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:46
>>39
いや、わからんよ。
普段は男らしいけど、好きな人の前では意外と・・・w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:47
ヒキは涙を煙草&コーヒーで隠してるのだと思われ。
これやめたら、ヒキ爆発。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:48
浮いた話ないのもそうだけど、
恋愛話振られてもたいしたこと言えないってトコもね・・。
30超えてるのにさ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:48
マッ●ーはゲイな感じする。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:49
>44

色々妄想してしまった自分が…

ハズカチイ(*ノωノ)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:50
>>48
ここは2ちゃんだ、言ってみそ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:50
>>46
でも最近ちょっと色気づいてきたよ。
遅い春がようやく来るんじゃ・・・?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:51
侍医がたいした恋愛話をしてたら
それはそれは嫉妬する。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:52
侍医に告られたヒキが悩みに悩んだのがヒッキー期間だった。
今は侍医を選んだので、開き直りっぷりが評判イイ!みたいな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:52
侍医は真面目過ぎるんだろうなぁ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:52
チッスネタは、芸能系メルマガでも配信されたはず。
どっかで本人の耳に入って、
ネタとして笑い飛ばしてくれないだろうか。
本間もんだったら…それはそれで笑えるが…w

_| ̄|○

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:53
侍医だって本当はいろいろ恋愛るのさ
ただ、人に話せないだけ・・・そう、話せないだけなんだよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:53
侍医って女には厳しいが、男には優しい気がする。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:54
侍は今日に限って・・・だからな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:54
侍医の好みのタイプはストレッチマソだったりして。
言ってみて、ガクガクブルブル

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:56
学祭で叱責〜チッスを目撃(っていうか一部始終だよね?)するって
結構難しくね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:56
侍医って麺達と均等に仲良しじゃん
ポンとはカレー
ヒキとはラジオ出演
てちゅとライブ
ガラは?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:57
ショーカットで少年のような女が好きなんだろ?侍医は。w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:57
>>60
ダーツバーに一緒に行ったとか、言ってたよな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:57
>58
大丈夫、S男にはジョカノがいる。
・・・侍医の好みには関係ないな。ガクブル・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:57
>>60
ガラとケコーンしたい人はね、誰もいないのよw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:59
侍医ってみんなと仲良しでいいな
付き合いよさそうだもんな。

今頃はポロサツでPとスープカレー巡りでもしてるかな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:59
楽屋から怒ってる声が聞こえてて、開けたらそういう状況だったと
書いてあったが。で、開けたのに気づいてヒキが照れ笑いしたという
話だった。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:00
ガラ主催のセッションパーティーにも行ったよね、侍医は。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:00
漏れチッス話は作り話とかじゃなくてほんまもんな気がする・・・ナンデダロ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:00
>>66
ガーン
でもまさに801の世界でつね。
作り話っぽいかもしれん。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:01
侍の今日に限ってネタよく見たけど
詳細がよくワカラン

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:01
男には気軽にチッスできるのかぁ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:02
もしそうなら、照れ笑いじゃすまんだろう。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:02
わざわざ誤素スレでもないところにモーホーネタ落とすのに誤素なんぞつかうかな

そういえば話は変わるけど奥に誤素の同人誌がでていたっけ・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:03
今日に限ってってどんなネタだったっけ。
ゴムがネーつうのだっけ?もう忘れてしもうた。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:03
髪にチッス、ってどのへん?
脳天のへん?
チッスってからには、チュだけ?
チュゥ〜〜〜〜ってか。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:03
69タソは801の世界とか知ってんだ。
そういうモンなん?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:04
知り合いの婚約者に言い寄られた時何もできなかったのは
ゴム無かったからじゃない?ってことで
チクショー今日に限ってでしょ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:04
チッスネタは過去スレ探すより某芸能界の噂MMから探した方が早いとオモ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:05
今日の限ってはPJネタからだと思う。
出来ない理由があったんだという憶測から・・w


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:05
残念、ヒキは照れ笑いしないのでした。
めちゃめちゃ恥ずかしい時は、笑顔出ないで、顔がひきつる。ヒクヒク。
頑張って隠してるけど、ひきつってるぜ、ヲイみたいな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:06
>>77
外出しすればよかんべ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:06
泡国めぐりかもしれん<ポロサツ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:06
めちゃめちゃ恥ずかしいんじゃなくてエヘッミラレチャッタって照れ笑いなんじゃないの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:06
髪 チッス でググった漏れってw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:07
知り合いの婚約者てのは某嫁ではないのかって話もあったのう・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:07
怒った侍医がヒキに頭突きをしたんじゃなくてか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:08
>>85
それをTVで言うかい!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:08
ヒキの引きつり笑いって、きっとMステ@エスコートみたいな顔だったんじゃないw
見る人によっては、あれは充分照れ笑いに見える

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:08
ヒキも痛くてゴメーンみたいな?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:09
先輩の婚約者だっけ?侍医から見れば彼は先輩ですものね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:09
侍医のデカイ頭で頭突きされたらヒキ死んじゃうよぉ・・w


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:10
84タン、可愛い

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:10
わかりやすいのは、PV集でカタリナちゃんとチューの件で
突っ込まれた時かな。<ヒキ照れ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:12
でも侍医を好きなのは、リーダーなんだよね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:12
侍医もヒキもウブイ頃の話じゃなかったっけ?<髪にチッス

昔はどうでも今がノンケなら桶・・・と自分を慰めてみる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:12
01:06に書き込み大杉w

ここは侍医の片思いという事でどうかひとつ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:13
98年か96年ころの話だった気がする<チッス

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:13
もうヒキと付き合ってるでいいよ。
その方が精神状態的にありがたい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:14
ゲイから見た最高峰の男って、ノンケなんだってさ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:16
漏れも芸でいてくれた方が
余計な嫉妬をしないで、穏やかに暮らせる(ニガ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:16
侍医ヒキコンビの曲ってあったっけ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:16
2人で犬選んだのかな?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:16
もし付き合うなら結婚するならの質問に
博愛に持ってったP以外、
誰もガラを指名しなかったのが藁える。




104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:16
そして、ポンの事も好きなのか?<侍医

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:17
侍医はオパーイ好きだから芸じゃないだろう。と書き込もうとしてふと考えた。
髪にチッス事件があった頃ってまだポチャポチャしてた頃?
だとしたら

【昔】
男なのにオパーイのあるヒキ…それにヒキってカワイイ!
ヒキモエ!!

【今】
痩せたヒキナエー。やっぱり女だな。

という可能性は…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
真剣に考えた自分が嫌だ。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:18
ガラがあまりに手を出しすぎるのを目の当たりにしてるからじゃ?
あたしがガラカノだったら、不幸だわ、ってさ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:19
ヒキも子供っぽいのから、だんだん男くさくなってきたからなぁ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:19
ニューハーフにもオパイはあるしな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:20
今日の札幌のラジオでヒキ「浮気されたこともないし、したこともない」
と豪語してた

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:20
今日に限ってネタ、そういう話だったんか、dクス!
で、侍医。それはゴムが無かったからだよな?
他の理由じゃないよな・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:20
この前の公録のときテツがリップ塗ってて
手についちゃったのを侍医の口につけようとしてた・・w
侍医は超いやがってたけど。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:20
深夜のこういう妄想が
日々のストレス解消になって楽しいのな。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:21
>>109
今カノと、ってこと?
5股もあったのにねぇ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:22
>>111
やっぱりてちゅは侍医が好き。
この人ブラックユーモア好きだから、敢えてからかってるのかw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:22
>>109
ヒキは嘘吐きだなぁ…そんなヒキがカワイイ(*´∀`)


(※侍医の脳内)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:23
>>109
公共の電波で、豪語しなければいけない理由があるのかもしれん。
つい最近遊んだばかりとかw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:24
テチュ、そういう同人のネタになりそうな事を
わざとしている気がしてならない・・・
そこまでサービスせんでいいから!と言いたい
こんなこと考えちゃった自分にも鬱

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:24
今現在遊んでるとか。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:25
てちゅはある意味計算男やん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:25
哀しい男の性(サガ)やねw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:26
>>117
ぽんを嫁にするとか?
ヲタサイトも研究済みかもしれんな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:26
そうか、ヒキ辞典で五又は浮気じゃないんだな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:28
全部本気だから、とほざいたヤツがいたっけなw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:29
八方美人でイケイケのヒキって、侍医の嫌いなタイプだったんでしょ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:30
ヒキは女にウソをつき通せるタイプなんだろうな
だから「浮気してない」と堂々と言える

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:31
第一印象は嫌いだったみたいよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:31
>124
「だった」ってのがミソだよなw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:31
浮気された事もない、って何でわかるんだろぅ......
漏れなら出来るw
知らんのはヒキだけじゃぞいw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:32
侍医の口からそんな発言聞いてみたいよ。
ヒキかっこえ〜。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:32
お互い嘘が上手いんだろうねw<浮気されない、してない。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:33
自分は最高にカコイイから浮気されない自信がある!

って事なんだろうな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:34
>>130
そんな腹黒カプール (´・д・`)ヤダ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:34
不器用な侍医って、ヒキからしたら、扱いなんて手のひらで転がすみたいに
簡単なんだろうな。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:35
身内は死ぬ気で守るんだよ。
はぁ・・・・・。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:35
既にケコーンしてるから、だったりして。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:36
侍医ってミキサーとかの美少年に片思いしてそうな悪寒。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:36
自分の殻に閉じこもりがちな侍医の
よき理解者ってカンジがする。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:37
>>135

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) <ヒキケコーンヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:38
美少年好きの侍医なんて(´・д・`)ヤダ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:39
ヒキが本当にケコーンしてたら

本 気 で 凹む

結婚する間際の男って
ミヨーに色気が出たりモテたりするもんな。



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:40
ヒキはきちんとケコーンする人と思う。
そんなヒキが好きな訳で。
でも嫁連れて、子連れてる姿がまだ想像できないんだよなぁ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:40
間際の魅力だったのか。。。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:41
>>140
>結婚する間際の男って
>ミヨーに色気が出たりモテたりするもんな。

侍医も該当するね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:41
ヒキは嫁を連れ歩いたりしなさそう
家でマターリって感じ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:41
今更ながら、侍医がヒキに頭突き、を想像して笑った
そうだよきつとそうにちがいない


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:42
嫁じゃなくて、ボブ(仮名)とかと、一緒に皿あらってそうだ<侍医

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:42
Pにはみじんの色気もなかったが

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:42
素朴な疑問なんだが・・・
もし贔屓の麺がケコーンするなら
報告してほしい?隠してほしい?

漏れは・・・死ぬ気で隠しとおしてほしい。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:42
重大発表がヒキケコーンじゃないことを祈る…

小樽行けば良かった(´・ω・`)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:42
漏れの心は、猫の額ほどしかないので
ケコーンしたら胸が痛くて痛くて・・・

ひょっとしたら涙も出るかもしれない。

イタヲタでスマソ・・・ _| ̄|○

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:43
>>145
だろだろ?
侍医っぽいっしょ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:43
小樽で重大発表なんてあんの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:43
>>148
漏れは報告してほしい。
隠し事はいつかバレるんだから、その時のショックを考えたら
本人からきちんと言ってもらったほうがいい。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:44
>149

小樽で重大発表するの?
その報告は何処で?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:44
重大発表=北海道でのライブ日程じゃないかなぁ・・・。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:45
既に人妻なので、余裕でOKかな。
お、オマイさんも仲間で、みたいな。
Pの気持ちもわからんでもない。
落ち着いてるから、侍医はケコーンしてもおかしくない雰囲気かも。

157 :149:04/03/20 01:45
あれ。重大発表って小樽じゃなかったっけ?
勘違いだったらスマソ_| ̄|○

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:45
それは重大なのか?>日程

重大発表があると何処で言ってたのかが知りたい。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:46
韓国行きます、じゃなくて?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:46
ヒキは相手がイパーンの人だったら、
相手が傷つかないように計画するとオモ。
隠す時期、公表する時期とかな・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:46
ソロやります、とか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:47
それも十代なのか?>韓国

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:47
ずーこが同じ事務所になりまちた とか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:47
いくら計画したってヲタに嗅ぎ付けられてめちゃくちゃになるだろうに・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:47
59控えて、ケコーン発表するかなぁ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:48
漏れは最初、テツのケコーン発表かと思ってたよ<重大発表

実はみんなケコーンしてました!だったらどうしよ・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:48
重大発表があるってどこで発言したんでつか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:49
>>165
あえて事前に発表してツアー中連れてあるくとか?<誰かさんみたいに

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:49
それでもハァハァしてたら、Pのように路上チュ見られるでしょう。
冷静に発表の潮時見はかれるなら、長い付き合いの末か、既にケコーン済み
とかか。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:50
もうすぐ寝なきゃいけないのにケコーン話が気になって・・・
ヒキがケコーンしたらまじで立ち直れないよ。それこそ号泣。
みんなたち、イタヲタでごめんね(照)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:50
ケコーン発表だったらわざわざ重大発表がありますなんて
気を持たせるような事言って事を大きくするかな?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:50
59後活動休止とか?<重大

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:51
おめでとう、って言ったれよ、な。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:51
ワールドツアーに出ます、とか。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:51
新番組発表とか?<重大

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:52
わかった!ゴスにもう1人麺が増えます。でしょうw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:52
しかしツアー後半を残して、ケコーン発表はファン離れを恐れてしないような・・・
漏れはケコーン発表されてツアー見に行く自信ない・゚・(ノД`)・゚・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:52
小樽だし、誰かさんの結婚発表だったりして。
グループ越えた欠席裁判w

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:52
>>174
ワールドツアーったって、2国だけどなw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:52
ガラ脱退かもしれん。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:52
新人お披露目?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:53
道が好きなてちゅですの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:53
PにPジュニアが出来ました。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:54
解散?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:54
>>170
あいうえお・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:54
PがPジュニアに真珠をうめました。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:55
>>186
凄い発表だな、ヲイ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:55
余目と離婚?<重大

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:55
モーホー話やケコーン話や脱退話や解散話、
どれも当てはまらない事もないだけに凹む_| ̄|○

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:55
「韓国から帰国して、顔変わっていてもふれないでね」だよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:55
歌うことに喜び感じてるかー?ガラw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:55
とにかく、何かいいことだな。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:56
>>190
テツ&侍医がパッチリ二重に!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:56
せめて、重大発表をするという
根拠が知りたい。

ラジオ?何?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:56
ラスベガスで超ド級のコンサートが出来る予定です。とか

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:57
チャレアメ3やります!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:58
ブリトニーのレコーディングに参加します。なんつってな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:58
侍医がエラをどうにかします!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:59
重大発表ってたいしたことない気がする。今までもそうじゃなかった?

トオモヒタヒ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:59
開運のためにホクロとってくるかも<韓国

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:59
エラで呼吸します

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:59
Pカレー発売!!じゃねえの

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:59
ヒキのホクロがなくなったら上田に…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:00
実はヅラでした

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:00
>>201
ワロタ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:00
ガラが大学院に進学しますとか

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:00
エガになります。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:00
重大発表って引っぱるの好きじゃん

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:00
SHDがネット局増で帰ってきます!
だとええのにな・・・マジレススマソ・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:01
ラジオを次々閉じたのも、重大な事をやるためかもしれん。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:02
ナンダイマサラ
てことが多いよね<重大発表

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:02
活動休止かなぁ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:02
5人でラジオ番組でも持つんじゃないの?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:02
ポンがカレー屋さんを開きまつ!<重大

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:02
ラジオ局でもつくるんじゃないか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:03
ゾヌに曲提供しまつ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:03
実は上田でした

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:03
ああ・・・もうおなかイパーイ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:03
>>213
嬉しいけど全国ネットじゃなきゃイヤン

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:04
ゴスレーベルをつくりまつ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:04
気になって眠れん・・・

のに漏れも含めて、みんなは
重大発表を汁という噂の出所はしらないんだよな。



222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:04
SHDはてちゅが「やりたい!」って話つけたのになぜ終了?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:04
10シュネーンが終わったときがヤヴァイと思ってるのは漏れだけ?
ご褒美の長期オフあたりにケコーン・・なんて麺がいそうな悪寒

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:04
世界デビューのため

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:05
なんだっけ?テチュ公開の時に重大発表があるって言ってたYO!って話じゃなかった?
本スレだったかな?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:05
アトランタで修行&録音

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:06
>223
もし本当に長期オフがあったらゴスの人気ガタ落ちだろうな。
ただでさえ危ういのに…


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:06
そいや、店で出してたポンカレーはその後どうなったんだ?
評判が良かったらメヌーに入るのか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:06
ここでマジレス。
んな大騒ぎするほどのことじゃないと思う。
オタ心理は複雑でつねw


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:06
ホワイティはテツでした。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:06
でも麺疲れてるみたいだしね〜

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:07
>>222
やりたいって言えばできるもんじゃないでしょ。
やらせてもらってもずっとだとは限らない

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:07
俺様〜って叫ぶとか。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:07
>>228
もう定番メヌーになってるyo!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:07
漏れも大したことじゃないとはおもってまつよー。
だいたいの香具師はわかって遊んでるんでしょ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:08
白髪が生えてきたとか。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:09
>234
そか。お騒がせしまちた

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:09
テチュとか黒染めしてそうよねー。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:09
休止するのにショーケースライブやるかな。
っていうかツアー中メディア出演が減るから
それだけでもう世間から忘れられそう・・・

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:10
59本とりあえずやるもんね。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:10
ツアー中新曲だすんじゃない?夏ぐらいに。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:11
アルバム売り上げはどうなん?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:11
忘れられてもいいじゃない。
自分が好きならいいじゃない。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:12
追加公演決定しました。
で、ツアタイが号泣→何か、に。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:13
SHDがバージョンアップして戻ってきます、じゃない?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:13
休止するんじゃないか?
ツアーが10月頃終わるとして、そっから2ヶ月はちょこちょことメディア出演。
んで、年が明けたら10周年記念に何か大掛かりな事をやらかすだろうと予想

それが終われば働き詰めたから…って事で一時活動休止とかになりそう。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:13
ドーム公演が決定しました。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:14
>>242
68.000枚くらいだったよ。
オリコン4位。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:15
休止してもいいじゃない。
自分が好きならいいじゃない。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:16
ずっとグループであること、ってこないだTVで言ってたばかりだからなぁ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:16
売れないのは構わないが休止は困る。
でも売れないとTVにだしてもらえないからやっぱ困る。
最悪解散になりそう。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:16
ワガママかもしれないけど休止されたら漏れが寂しい…(´・ω・`)


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:16
なにげにいいこと言ってるヤシがいるなw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:16
休止はヤダよ・・。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:17
休止したら・・・麺不足になりそうだ・・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:17
休止したらよくないでしょ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:17
売れなくなったらヤル気なくなって辞める麺がいそうで怖い・・。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:18
P嫁ご懐妊だと思うがなぁ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:18
ツアータイトルが号泣から疲労へ<重大

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:18
残るのは年長2人+ヒキだけ?
それもいいなぁw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:19
休止中に他のハモる人達が人気出て
もうゴスに用なし、になっちゃうよ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:19
今ぐらいかもうちょっと人気落ちるぐらいでいいな。
逝きたい香具師がちゃんとライヌのチケット取れて新曲だせばTVにも出してもらえて。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:19
休止したら・・・タレコミは減るのか?増えるのか?w

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:19
>>257
居そうだな…あえて誰とは言わんが。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:19
つあータイトルが号泣だけに、みんなで大泣きするような発表が
あるんかいな。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:19
>>256
休止がいいって言ったわけじゃなかったのよ。
『自分が好きならいいじゃない。』
って言葉にチョトぐっときたもので。

まぎらわしくてすまそ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:20
>>258
それはないとオモ。つうかそんなこと重大発表って発表されたらひくわ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:21
ごっくんツアーという案が出たぐらいだから(侍医の中でだけだけどw)
号泣するような発表は無いんじゃないの。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:21
そういや北海道では4公演やるという噂が
あるって北海道のヲタ友が言ってたっけなぁ…

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:21
>>268
何をゴックンするんだか。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:22
女の子は言わないでネー。(ガラ)
だっけ?<ごっくん

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:22
札幌と他に道内でやるってラジオでいってた

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:23
後半ツアー発表が無難なセンかと。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:23
白子をごっくん

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:24
(´ρ`)

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:24
>>274
てちゅのはイヤ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:24
北海道で4公演もされると東京公演できんやん。
頼むよ、テツ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:24
ごっくんしてもらいに全国回るのかYO!!w

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:25
北海道贔屓もここまでくると耐え難いゾ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:25
・休止
・解散
・P嫁ご懐妊
・ヒキケコーン
・ガラ脱退
・侍エラ呼吸
・テツ整形


どれもヤダ(`A´)

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:25
ごっくんツアーかよ?漏れはヒキならOK裏スジも・・・

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:25
エラ呼吸キボンヌ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:25
>>280
エラ呼吸が一番ヤダ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:26
女の子は言っちゃダメだよって言ったときの
ガラのうれしそうな顔といったら・・・・・

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:26
エラ呼吸ワロタ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:27
実はエロいガラ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:27
今更、「実は」じゃないだろw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:27
エラで呼吸すれば、息継ぎなしでボイパが出来る。
神業!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:27
次の解放での発表は中盤戦なんでしょ?
そこでこの間でなかったところがでて後半戦で大都市でも回るのかいな

290 :282:04/03/20 02:28
>283
藻前とは仲良くやれそうにないなw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:28
>>288
ヽ(`Д´)/それだ!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:29
麺全員の白子をごっくん出来るツアーだ!と<重大

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:29
全県ツアーやったら、目標なくなりそう。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:29
追加公演が10公演で号泣→(以下自粛
なんて考えてしまったのは真夜中のなせる業だろうか・・・

っつか、藻前ら盛り上がりすぎですよ(ワラ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:30
>>292
ツアーグッズとして売ってるのか?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:30
きっと69公演でシックス(ry
と考えたに違いない。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:31
>>294
藻前が一番盛り上がってんじゃん。w


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:31
漏れゴックン初日に参加なんすけど。


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:31
女の子は言ったらだめだよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:32
ご  っ  く  ん 
いくらでも言ってやる。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:32
漏れも初日。第一汁ゴックンしてきまつ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:32
>>298
色んな意味で一番濃いゴックンに参加出来るね

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:32
>>301
ガマソ汁では?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:33
今頃麺がココ見てたりしないかな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:33
初日は我慢汁だべ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:33
漏れも初日!
まだみんな元気だろうなぁ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:33
最後のごっくんは薄そうでつね。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:34
ヒキの汗ごっくんツアー

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:34
ヒキは生牡蠣大好きだからいつでも濃いぞ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:34
ヒキの汁ごkk(ry

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:36
初日にはちゃねら3人ご参加ですw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:36
報告よろ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:37
>>312
味ですか。濃さですか。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:37
P汁黄色いわよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:38
みんな壊れとる。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:38
もうねませんかw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:40
ま、ツアーまであと1ヶ月ですから。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:44
スレ消費はやすぎー

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:46
祭でしたな

320 :祭り乙カレー@:04/03/20 10:24

|
|
|
|       ξ ・∀・)カレー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|
|(▼ё▼) そ〜〜
|o   ヾ  
|―u'     ξ ・∀・)カレー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|(▼ё▼)
| oξ ・∀・)o
|―u'          カレー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


321 :祭り乙カレーA:04/03/20 10:25

|
|
|
| ミ
|            カレー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|    じ〜〜
|▼ё▼)
|o乙o
|―u'         カレー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ
|          乙カレー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:12
で、重大発表ってのはなんだったんだ?追加のこと?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:57
重大発表って形で何もなかったよ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:05
ヒキやテツがケコーンするわけないじゃないか!
皆、ゴスを応援しようぜ!


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:10
お〜!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:05
この間、ローカルラジオで
『「貴方のSEXの仕方」ってくらいハードな内容聞いてもよかったね』
とDJが言ったら、テツ即座に「愛撫無し!」即答

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:08
>326
おいおい、いきなりかよw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:09
テツは逆にしつこいくらい愛撫しそうなイメージなんだがw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:12
ノー愛撫はガラの得意技。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:23
ガラは言葉攻m(ry

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:33
「はい、いいえ,はい」を作ったヒキは麺から愛撫マンの称号をもらったらそうだべw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:44
す、すごそう。。<ヒキ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:48
喘ぎがすんごいのよね<ヒキ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:59
背が低い男って前戯が長いわよ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:03
じゃあPも…(w

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:26
ユアマイガーで爽やかだといわれ固まったり、
ハイイイエで愛撫マソの称号獲得したり、
ヒキの中の人も(ry

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:40
マジレス、
激しい時は愛撫マソで、
その気がない時は見向きもしなさそうだ。<ヒキ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:58
背の低い男は絶倫っていうやんけ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:09
コルベットとキャデラックどっちがいいと思う?
自分的にはコルなら赤のオープン、キャデなら白のセビルと思っているんだが…

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:11
アラ侍医、車買い換えるの?vv

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:17
ヒキじゃない?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:17
BREaTH31ページのヒキの鼻毛が気になる。
あと12〜13ページ見開きのPの腹…

_| ̄|○色々とモウダメポ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:20
鼻毛カッター贈ったれ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:24
かなり前の他スレでテツのセックスは乱暴
他には変態プレイ好きらしいが

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:32
でも最近腰痛めてるんだよね?<テツ
あんまり激しいことできないでしょw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:04
そういう話題を振ってくれるDJかっこいいね。
また、即答するテツもかっこいい。恥ずかしそうに言う方厭らしい。
どばっと、逝っちまえ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:12
>346
ていうか、ネタでしょ<愛撫なし

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:39
たぶんネタだとおもう<愛撫なし、ちなみに女性DJですた
デリ呼ぶのはガラくらいなんだろうな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:33
わざと悪ぶってんのよ 女々しい小心者のクセにw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:24
今、NHKでやってるドラマの少年がリーダーに見えてしょうがない。
スレ違いスマソ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:03
本家が・・・消えてる!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:04
移転デツよー

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:06
あ!見つかった。ありがd!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:13
どういたまして

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:03
妹を連れていくなよ…@チョン

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:57
いろんな妹連れて行っちゃったりなんかしちゃったりしてw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:49
YES NO YESを聴くと、〈新婚さんいらっしゃい〉の
YES NOまくら を思い出すなぁ。
子供の頃、サパーリ意味のわからない枕だった。
で、YES NO YESってどういう意味なんでしょう?
欧米の喘ぎ声はYES!YES!YES!よねぇ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:52
>>357
いやよいやよも好きのうち<YES NO YES

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:57
はぢらい
って感じかしらん

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:07
「ああいいわ、ううん違うの、そう、ソコよ!」だろ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:11
reflectionsは風鈴の歌でFA?

362 : ◆UMfamKn14E :04/03/23 03:58
漏れと妹はガラの食べかけホットドッグを貰って食べた。

あれは96年??の夏…大磯ロングビーチだった。
ラジオ生放送なのにファソ4人(w

ガラは妹にはやけに優しかった。ライブ後に「お前ジャンプしてコケてただろ」とか指摘されてたりして。

………できてたのか?コイツら。



ま、漏れはPとテツだからいいや。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 09:57
ガラの話はどうでもいい。興味なし。キモイ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:15
確かにガラは異様なかんじがする。
頭が発達しすぎたアニメの博士みたいだ。
こういうのが天才というのなら、いいけど、でも私大のKOでしょ。
旧帝の院卒とかじゃないから、実際は大した事ないんだろうに、
本人は殿様みたいだよなぁ。


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:32
漏れもはじめは、この手のガラネタがキモくて仕方なかった
しかし今では、それでこそガラ!と思えるようになったw

天才と呼ばれる奴は常識が欠如していることが多い
ま、ガラがそれに当てはまるかは別としてなw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:51
例の宗教オ○ムにのめりこんだのは、理系のガリベン君が多かった
のは、なんかガラを見てると、わかるような気がする。
理屈を求めて、何か現実離れの夢子チャンなんだよな。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:59
自分では完璧な人間だと思いこんでいて、
大きな欠落部分に気付いてないタイプかもね<ガラ
自分の中だけでの思い込みが大きそう…。

368 :367:04/03/23 14:00
付け足し。
自分では計算で茶目ってるつもりが、周りから見るとつまらなくてただキモいだけとかw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:09
パチパチを読んでつくづくガラって香具師が奇人に思えた。
優柔不断だからといって、不特定多数の彼女はいかがなものかと・・・w

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:12
思い込みがイタタなんだよね。
パチパチ、キモいに禿同。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:13
とても運動神経が良いようには見えないんだけど、
ご本人がスポーツ万能みたいに思い込んでるみたいなので、
否定出来ない雰囲気があるよね。
誰か言ってやれよ、みたいな。
でもかわいそうだから言えないよ、みたいな。
腫れ物みたいで、人に気を使わせるヤツって、疲れるんだよね。<ガラ山

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:18
韓国でまた調子に乗ってるんじゃねぇだろうなぁ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:23
最近ガラ曲の採用が少ないし。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:28
一茶君に提供したような曲はガラ曲でも好きなんだけどなぁ。
エンド巻のようなバババババラードはなんか好きになれず。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:35
ガラのことはスキではないが、本人もそれなりに裏では悩んでいるのかもよ。
文部省な唄い方から脱皮できないのとか、作曲に関してはプロの域に達して
ない麺たちの中でも、とりわけグルーヴィな曲が作れないこととか。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:42
漏れの中で誤素にでて欲しいTV番組。友達公園!
最初の壁に張り付くアレで踏切があわずにそのまま突進するポンとは反対に
見事なジャムプを見せるガラ。
侍医は無理矢理登るモノの途中で落っこちそうだなぁ。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:43
ヒキは賞品にウニ1年分を望むのだろうな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:44
ああ、たしかにお手本〜みたいな型から脱却できてない
コード進行&メロディだよなぁ。<曲
・・個人的に、以前クラシック畑にいたからって管とか弦(とくに管は顕著)
のアレンジは・・・かなーり・・・・いただけないっつーか
聴いてて_| ̄|○とくるものがあるので控えて頂きたく存じます。>ガラ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:46
終巻て月光とオナジく聞こえてしまいつまらないんだよな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:53
ゴメソ。漏れガラ好きじゃないけど、終巻は好きだ。
つってもやっぱりテツの歌ってるツーコーラス目に心揺さぶられるんだけど。


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:14
管アレンジ、確かに…
黄金世代、恥ずかしくて聴けません。>ガラ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:17
黄金世代・・・号泣で歌うのかな・・・さすがに苗場ではスルーされたけど

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:33
いきなり流れをブッタ切るが侍医のモーホー疑惑はどうなった?
漏れは日々悶々とその事ばかり考えてるよ・・・_| ̄|○

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:37
麺にやって欲しい番組は、
オールナイトフジとか、ギルガメッシュナイトみたいなやつ。
お笑い系に体張ってもらって、麺には博識な司会に徹して
もらいたいでつ。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:37
その後のご報告がないからねぇ。
漏れも気になってるさ。モーホーでも侍医が大好きな事には変わりないんだけど・・・

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:38
確かに、ガラの曲はグルービーではないな。
そして、全部同じ曲に聴こえるな。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:39
漏れは体はったりコントとかもやりつつ歌も歌って・・・って地図2みたいな番組あったらええのぉ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:41
茶提供はガラの曲の中で感じが違ってるからスキダ
あとはどれも同じようでツマンネ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:18
漏れは侍医がモーホーでも少なくともアニヲタかロリよりは歓迎するよ。
正直今までの言動とアキバ通いからそっち系かと恐れているんで。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:22
アニヲタ止まりならまだいいがロリの領域まで逝ってしまったら・・・今後がコワイ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:35
みんなちょっと想像してみてくれ。
髪を無造作にしばりあのオシャレと言えない私服で秋葉を歩いてるんだぞ。
きっと不精髭もはやしっぱなしだ。
そんな侍医はどうだい?



392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:39
きっと、擦れ違っても気がつかないだろうな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:43
どうだいって言われても・・・それが侍医だから・・・オフだし。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:44
奥に出てる、ゴスライブ、良席GET!のサイトってどうなん?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)