2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成宮寛貴の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:59
ドラマと舞台に今年もがんばる可愛い子でつ
あんまりいじめないでね

あえてスレタイはシンプルにv

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:59
乙!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:59
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:00
ナリ!ドラマに芝居にかんがれよっ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:00
前スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1058332183/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:08
>>1
乙カレ〜!

かなり年下だと思ったら1つ違いだったのね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:09
ゲイだっていいじゃないか!がんばれー!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:10
お嬢ちゃんは21才おとめ座ですよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:15
>>7
釣るのはヤメレ(w
また誰かさんの逆鱗に触れてスゴイのが来るぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:19
みなさん 9はスルーでお願いしますね。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:24
みなさん、10はスルーでお願いしますね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:26
妻夫木氏はオレンヂの撮影を一時映画で離れるけど、
ナリも浪人街の練習に入るんだよね。
イベではまだはいってないって言ってたけど。
けっこうなスピードで、撮影されてるね。
ドラマ始まっても、撮影進入!なんてワイドショーで
やる時間なさそうなくらい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:29
ナリのプッシーはどんなんかなぁ(;´Д`)ハァハァ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:30
この人、向井亜紀に似てない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:31
>>L
プッシーって何?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:31
>>10
9が書けば書くほど、自作自演が証明され続けるわけですからw






17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:31
かわいいわっ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:33
過去に似ていると名前の挙がった人

・塚本高志
・向井亜紀


こんなもんかな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:34
>>16
自作自演としか書けないんですね、可哀相な自演さん?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:36
Bidan(ナリが出た最新)の時は、ゴマキに似てるといわれてた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:38
過去に似ていると名前の挙がった人

・塚本高志
・向井亜紀
・後藤真希





22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:38
せっかく新しいスレになったのだから仲良くやりましょう〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:38
>>16
自分で自分にレスするってどんな気分なんですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:42
>>18
向井あきはまったくもって似てないだろう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:43
過去に似ていると名前の挙がった人
香取慎吾

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:44
>>25
マジっすか?!
どこにも似ている要素が見当たらないが・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:44
いしだ一成にも似てる気がする

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:44
9さん、ちょっとしつこすぎだね。
ここにいる人の人数はあなたより多いのはレス見たらあきらかかと。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:44
過去に似ていると名前の挙がった人

・塚本高志
・向井亜紀
・後藤真希
・香取慎吾

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:46
>29
過去に似てないと名前が挙がった人もやれw

・向井亜紀

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:46
夏以降定期的にテレビに出てなかったから
春からレギュラー2本と言われると嬉しいけど実感がわかない…。
楽しみだけどね!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:46
>>28
レベルって共鳴しあうんだよ。知ってる?
君も十分しつこい。
お似合いだっつの。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:47
>>25

大きい口とあがった口角は似てるね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:48
>>28
何いってんの?
必死になって「ホモは売りにしてない」ってレスのこといってんだけど。
ま、あんたみたいな読解力のない奴には無理だろうけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:49
>>31
連ドラは出てないけど、トリックと乱歩Rが
よかったからけっこう満足してるのはしてる。
オレンジは妻夫木と瑛太が好感度高い役っぽい
からなあ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:50
演技では妻夫木とは張り合えないな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:52
>>34
それに対して、ホモを売りにしてる!ホモじゃないくせに!と
しつこいのも同レベル。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:53
9しつこすぎ。いいかげんに寝れ
肌に悪いよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:54
>>37
本当に読解力ないんだね。
過去スレ読める?
「本当のことは本人しかわからない」って何度もいってんだけど。
それに対して「ゲイで売ってることはダメージでしかない」だの主観を延々と・・・馬鹿?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:55
>>38


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:55
9=32
9つあん、ついに自分のレベルを認めました。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:56
テレビドラマに出たころ舞台演技とのギャップに悩んだって言ってたくらいだから、
ちょっとずつ成長していくだろーよ。オレンジ暖かく見守ろうぜ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:56
39=40
おまえの味方は自分だけ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:57
>>41
ハズレー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:58
>>43
やる事ないからって浅はかなレスしてもバカってことが露出されるだけですね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:59
野村萬斎に似てる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:01
過去に似ていると名前の挙がった人

・塚本高志
・向井亜紀
・後藤真希
・香取慎吾
・野村萬斎

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:02
だから9はスルーしれと言ったのに。
定期的に指摘する以外は、ほっといた方が無駄レス使われなくていいよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:03
過去に似てないと否定された人も書けってw

・塚本貴志
・向井亜紀
・香取慎吾

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:04
ふーん。
読解力のなさを指摘されたら逃げましたよ(w
みなさん、「ホモで売ってる」といえば必死になってしがみつきますんでご注意を。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:05
香取は似てないだろー。
線の細さとか作りが全然ちゃうw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:07
でもしつっこく「ゲイは売るためにわざと匂わせてる.ほんとは
ノンケのくせに!ゲイなんて信じない!」と言い張ってる9も、
結局はヲタなわけでしょ。
粘着アンチは究極のウォタなのよね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:07
香取は自分も似てないと思う

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:08
>>52
出たー・・。
つか、誰がアンチなんつった?
普通に興味あるだけですけどね。話になんないわ。
文章読むお勉強してきて。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:10
>>52
ゲイなんて信じない!!とかいってないし。
この人妄想癖とかありそう。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:11
塚本も似てないと思うけどなー。
塚本はイヌっぽいけど成宮はキツネっぽい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:12
>56
キツネはどっちかっていうと塚本じゃない?
目とか。
成宮はネコ顔だろ、典型的。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:14
>>54
あら、あなたのことなんて言ってないわよw
でもそれだけしつこくして、無駄レス連発してたら
それはアンチより悪いわよ〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:16
私の中では
キツネ≒ネコ/イヌ

って分類かな。

香取は骨格のいいウマかな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:17
成はどう考えてもバリネコだわよ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:17
ん?ずっとワンツーフィニッシュ決めてる54=55は同一だよね。
それは隠してないと思ってたんだけど。
でないとこんなに同じ人格なわけないし。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:17
>>58
それだけ考えたのに
もっとマシな言い訳もできないの?w
だって私9なのよね〜w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:19
>>58
さすが。自演する人ってキャラわけするために
言葉使い変えたりするんだ〜。
凝ってるね〜。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:19
>>62
ほ〜ら!
9の自白で自作自演が明白になったわけですよね。
だから9をこれからもスルーでね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:22
>>64
ごめん、爆笑させてもらったわw。
何を得意げに自白とかいってんのか知らないけど
自演なんてこれっぽっちもしてるつもりないんだけどね?
主張が全部浅はかで指摘されまくっちゃったから
自演がどうだなんてことしかいえないんだね、可哀相に。
いいから早く国語のお勉強してきな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:23
>>63=9
混乱してるね。
58はキャラわけしてないだろ。
キャラわけしてるのは62=9

67 :9:04/03/21 02:24
>>63

 >>58はまったくキャラわけしてないけど・・・
>>62書く時に間違えちゃったの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:25
>>66
何怒ってんの?
言いかえしゃいいってもんじゃないよw

69 :58:04/03/21 02:26
私キャラわけしようとしました

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/21 02:27
>>65

ほらほら、62で間違えてるよ。
>>62では、ほんとは58だと嘘ついて書きたかったんでしょ。
でもキャラ真似たつもりの、58へレスしてしまった!

自演バレバレ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:30
>>70
もういいって。あんたがバカなのはわかったよ。
なんで間違ってるの?
だって58キャラわけしてるもんw
70のレスができるのは自分が58だから。
自己擁護とかして恥ずかしくないの?

ってかもっとまともな主張してみ?
自分の浅はかなレスが論破されてからドサクサに紛れて荒らしてんの?w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:35
>>65

だって62は58へ向かって、自分は9だと言ってるんですよ?
自演を自ら認めたってことでつよ。
だから自演。
で、64にレスしたあなたは、62ってことでつよね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:38
>>71
ぷぷ!
ますますしんどい状態でつよ、あなた。
もうちょっと遡ってみましょう。
70が書かれる前に、あなたはキャラわけしてる!と58に向かって
書いてるわけでつよ。
>>63にレスしたのは、70でこいつは絶対キャラわけするはず!って
予言でつか?

58になったつもりでキャラかえたけど、58に対してレスしちゃったのが
間違いだったってことは、ロムってる人もわかってまつよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:39
>>72
ったくアフォには説明すんのも疲れるね。
あんたリアルで厨房でしょ?それも1〜2年。
なんで62=9っていったのが「自演」ってことになるわけ?
自演っていうのはね、違う人物のようであるかのようにレスすることなの。
馬鹿だ、ほんとに。驚いた。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:41
>>71
>だって58キャラわけしてるもんw
>70のレスができるのは自分が58だから。

確か58にむかってキャラわけしてると言ったのは、63かと。
70のレスはその時は当然書かれてないですよね?
あらら〜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:42
ほかのスレでやってくれないかしら・・・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:43
>>75
>>70のレスがなんで関係あるわけ?
説明してみな?わかるように。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:43
>>76
同感…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:44
74ってばばあだよね・・・
どっかのスレでもばばあ扱いされてた人っぽい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:44
>>75がものっすごい勘違いをしてる予感(ワクワク

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:45
>>77
>>71
自分で書いた71をきちんとお読みなさい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:47
>>75
説明できないの?w
2ちゃんでいっても不毛な「ばばあ」とか言い捨てて逃げるの?
あんたの脳みそじゃ収集付かなくなっちゃった〜?
でも自分で得意げに言ったことなんだけどね?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:48
77=80

>>71
自分で書いたレスをお読みなさい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:49
>>79
どこのスレでもばばあはいっぱいいるよw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:49
>>83
それ私が書いたレス。
全然説明になってないけどどうした?
逃げる?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:49
>>79
こういうレスするとこからして馬鹿丸出し

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:50
>>85
自分で書いた
>>77
をお読みなさいw
ばばあでバカじゃどうしようもないねw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:51
>>87
あんたさあ、いい逃げ?
70のレスは関係なかったんでしょ?
説明できないからって人のレスに逃げるんだ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:54
>>87
70のレスに関して聞いていることに対して

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/21 02:43
>>75
>>70のレスがなんで関係あるわけ?
説明してみな?わかるように。


・・・これでわかる人いたらスゴイよねw
うまく逃げるね〜。
馬鹿なだけじゃなくて卑怯なんだ〜。最低。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:55
いい逃げ?
逃げるの?
あんたさあ
〜してみな

88のおばさんてガラ悪い


と釣ってみるテスト

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:55
お前等キモスギ。
ぐだらねー事で議論するなら他でやれ。
オマエラがケンカするためのすれじゃねーだろうが。ウゼーよマジ
ス レ タ イ ヨ メ 

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:56
ひえ〜粘着が一人いると、80超えなんてあっというまだね。
まったり行こうよ
みなさん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:57
>>90
へえ。
姿形のわからない人を「ばばあ」呼ばわり、
挙句の果てに自分の言ったことに収集つかなくなって逃げるんじゃ
なんていわれてもしょうがないでしょw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:58
しかしどう同情的に見ても、89は異常者だと思う

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:58
70の説明まだですか〜?
また例によって話題すりかえて
・・・大変だね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:01
>>93
おばさん扱いは失礼だと思いますよ。確かに。
でもずっと自分一人が数名相手に絡んできてるってのは認めますよね?
もう自分の居場所へ帰ったらどうですか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:01
>91
禿同
    .,. -──-、    __
   /. : : : : : : : : :\  〈〈〈〈 ヽ
  /.┛┗: : : : : : : : : :ヽ 〈⊃  ノ
. !.::┓┏,-…-…-ミ: ::', |   |       ∩___∩     ∩___∩        
 {::: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : ::}ノ   !       | ノ --‐'  、_\    | ノ --‐'  、_\
 {:: : : : : | ェェ  ェェ |: : :}   /   、   / ,_;:;:;ノ、  ● |   / ,_;:;:;ノ、  ● |
. { : : : : :|   ,.   |:: :;! / ,   ,,・_  |    ( _●_)  ミ  |    ( _●_)  ミ
. ヾ: : :: :i r‐-ニ-┐| ::ノ/   , ’,∴ ・ ¨彡、   |∪|  ミ  彡、   |∪|  ミ
   ゞイ! ヽ 二゙ノイゞ     、・∵ ’  /     ヽノ ̄ヽ /     ヽノ ̄ヽ
  / _ ` ー一'´ ̄/          /       /\ 〉       /\ 〉
  (___)    /          /        /  /        /

藻前等出て行け!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:02
>>96
ちゃんと自分の振った話題説明してもらえます?
あなたが言う言葉じゃないんですよねえ〜。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:03
>>96
卑怯なやり方やめてくださいよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:04
>>97
ドナルドかわええw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:05
■■■■■■ リスタート!! ■■■■■■
1 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 04/03/21 00:59
ドラマと舞台に今年もがんばる可愛い子でつ
あんまりいじめないでね

あえてスレタイはシンプルにv


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:06
あ〜あ結局逃げられた。
自演としかいえないお馬鹿さんに。まいっか。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:06
2ゲト

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:07
4げと

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:07
9だけ必死で書いてるのが明白なのに
なぜいまだに98=99みたいに自作自演をするんだろう
それが不思議だ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:09
>>102=9
どうしても相手が逃げたと書いて終わりたいおばはん
そういうのって2ちゃんでは不毛だよ。
9ってビギナー?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:10
>>105
もう馬鹿すぎて突っ込む気にもなれない。
あんたの頭にはそれしかないのね。
自演してるつもりなんて全っ然ないんで。
いつもの自分の発想を人に押し付けないでくださいね、単細胞で卑怯なお方w

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:10
7ゲト

しきりなおしだよ
大人なら、みなさん、たのむよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:11
厨同士が騒いでる糞スレはここですか?

110 :108:04/03/21 03:11
くそ!7ゲトできなかった・・

気が済んだら、終わってください

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:11
>>106
へえ。
じゃあそう書かれないようにきちんと説明したらどうなんですか?
なんにもできない、主張もアフォなクセに。
憎まれ口ばっか立派なのは消防の特徴ですよw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:12
■■■■■■ リスタート!! ■■■■■■
1 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 04/03/21 00:59
ドラマと舞台に今年もがんばる可愛い子でつ
あんまりいじめないでね

あえてスレタイはシンプルにv



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:13
2ゲト

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:13
2ゲトの1乙!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:14
しつこすぎる9は自演してた時に別人が書いてるようにみせたい浅知恵で
ageてみたり,sageてみたりしてたので、そのくせがついてしまい、自演
じゃない時でもageたりsageたりしてしまうのです。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:14
1乙!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:16
浪人決定したよ・・ナリの浪人街観るぜ!ってしゃれにならん。

わかった!1乙!
可愛いよね、ナリ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:17
>>115
また自分のクセの披露ですか。
よくそんなこと考えつくね。ってか、クッキーってわかる?
ま、あんたにゃ無理か。
アフォな揚げ足取りするはさっさと自分の発言に責任取れるようになってからにしてね。
バーカw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:18
1乙かり〜

DVD観てたらにやけるね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:18
>>117
浪人マジ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:20
俺的にはワーゲンの廃車場遊ぶシーンがかわいくて好きだ。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:20
>>121
男?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:20
>115,118
そろそろ空気読んでくださいね(^^

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:21
>>117

マジ、全部だめだった。
平凡な人生だが、挫折感でいっぱいさあ
ナリのDVD観るのも、もうちょっと時間かかりそう。
オレンジデ○ズは、大学生の話だし。
でも観るけどね。がんばれ!ナリ!そして自分!

125 :117:04/03/21 03:22
↑ごめん
>>120
へのレスです。
暗い話題でスマソ


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:24
>>124
がんがれ。
自分も大学入ったはいいけど留年したからなんとなくわかるよ。
でも前向きな状態みたいだから大丈夫そうだね。
オレンジデイズでも見てモチベーション上げれ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/21 03:27
かわいくて色っぽい
好きだよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:30
>>117の浪人だけに浪人街発言にちょっとウケてしまった。
丼米!・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )
DVD見て元気出せ〜。
本編を見てうっとりしてメイキング&ロンドンで癒されてくれ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:31
ttp://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1060860967/165

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:44
ウルルンってよかった?
見れなかったんだよなT_T

131 :121:04/03/21 03:57
>>122
男です。
ちなみにファンクラブも入ってますw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 04:02
変な事聞いてすみません。
ズバリ、ホモですか?

133 :121:04/03/21 04:19
おー!そうだとも!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 04:24
ホモの視点から見てどういうところがいいんですか?

135 :121:04/03/21 04:31
荒れないんでほしいんだけど・・・。
仲間意識です。あんなかっこいい子が仲間だと応援したくなる。

でもゲイの人は好みが多様だから、ナリミヤなんかイケてないって言う人もたくさんいるよ。
俺の周りでは三宅くんから乗り換えた人がヒジョーに多いw

俺は基本的には華奢でやさしい声の人に魅かれます。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 04:44
仲間意識っていうのは「ゲイ」としての?
それとも「イケ面」としての?

「俺の周り」ということクラブかなんかにお勤めなんでしょうか。

137 :121:04/03/21 04:54
>仲間意識っていうのは「ゲイ」としての?
>それとも「イケ面」としての?

前者です(スルーしてねw)





138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 05:02
なるほど。いやいや、仲間意識って普通じゃない?
あなたも色々と(w 頑張ってね!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:10
>>137

三宅から成宮ってのは珍しいよ。
ゲイから見て、あの2人、まったくかぶらない。
ゲイ雑誌の投票でもそうだよね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:49
三宅ってゲイ受けするんだー・・・。
はじめて知った。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:28
>>140
どこ読んでも三宅がゲイ受けするって話にはなってないと思うが。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:00
ゲイの人なら三宅君が人気あるのは知ってると思うよ。
女の人は「なんで三宅?」って言う人が多いみたいw なんでだろうね?

俺もジャニーズでは三宅君が一番かな。
今は成宮くん一筋だぁ!


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:54
142が三宅ファンで成宮ファンなのはわかったから。
でもV6では三宅より岡田の方が断然人気ありまんす。
無理してゲイのふりしなくても・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:27
>>141
え?私は>>135を見てそう思っただけ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:04
>無理してゲイのふりしなくても・・・

荒れる元になるような書き込みはやめようよ。
三宅スレでも岡田スレでもないんだからさ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:40
どうい。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:58
欧風カレーCMの流し目がいいですねえ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:37
今度のドラマでは成君はコウより妻ブッキーの方に萌えるんだろうか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:50
どんな子がタイプなんだろね?瑛太とぶっきーならどっちだろう??

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:19
ナリ可愛いね。○モでいていいよ。
今ギャラいくら貰ってんの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:09
んなこと知るかいw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:43
450 名前:名無しさん@公演中 :04/03/22 00:22 ID:HwIGR21B
「シブヤから」21日ソワレ
村田雄浩、高橋克実、八嶋智人、深浦加奈子、成宮寛貴


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:59
ソワレって夜の部のことだっけ?
その時間、渋谷にいたんだけどなかなか遭遇できないなぁ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:28
>>153
うん。昼間はマチネ。
最近までロンドンにおりましたが、あっちでもソワレって言うんだよね。
フランス嫌いのわりには、そこだけフランス語。
でもイブニングという方が多いんだけど。

DVDではロンドンの映像もあるらしいので、楽しみだ。
ロンドンでも、きれいで、きらびやかで目立ってた。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:06
お嬢ちゃんはかわいいよ
優しくしてあげたくなる

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 04:46
>>154
ロンドンでナリに会ったの?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)