2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【噂】いかりや長介が死んだのはネタでした

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 04:02
と信じたい。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 04:03
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 04:13
さっきコンビニで見たばっかなんだけど。
ネタスレケテーイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 04:28
40 名前:伝説の名無しさん 投稿日:04/03/21 04:04
ザ・ドリフターズ(ドリフターズ)
1964年結成。ハードコア・ダブ・ユニットの先駆けとして60年代後半のアンダーグラウ
ンドシーンを席巻。1967年、方向性の違いからリーダーIkariaとギタリストYasushiOno
が対立。Yasushiは当初メンバーだったG-Yoshidaらを引き抜き「ドンキーカルテット」
を結成。Ikariaは残ったChar(Dr.)、他バンドに在籍中のCo-G(G.)、Chu-Arai(Key.)、
Boo(G.)らを誘い「ドリフターズ」としてユニットを再編。69年にはビートルズの前座
を務めるなど華々しい躍進を遂げ、72年のアルバム「Gather 8:00」、翌年の「Zoom-Do
co Songs」でその地位を不動のものとした。その一方で、以前からフロア志向を公言し、
シカゴハウス・ムーブメントに強い関心を寄せていたChuがユニットから離れ、代替メ
ンバーとしてDJ.Kenが起用される。77年にはブリット・プログレッシブを強く意識した
問題作「Die Back Show」を発表、以後レイブを中心に活動。84年の東京レイブは、停
電による暗闇の中での五時間に及ぶアンプラグド・インスト演奏で伝説のアクトとなっ
た。1985年、Ikariaは「全てをやり尽くした」と言い残しユニットの活動を一時停止。
以降は散発的にユニットとしての活動を続けながら、それぞれのソロ活動が目立つよう
になる。DJ.KenとCharは「Cut&Ken」を結成、日本におけるノイズシーンを牽引。ハワイ
アン・フォーク・サウンドに強く傾倒していたBooはCo-Gと共にアンプラグド作品を幾つ
か発表した。リーダーIkariaは俳優業に転じ銀幕の舞台で活躍。ハリウッド進出も果たし
今後の活躍を期待されていたが、2004年に癌により死去。ジャパニーズ・アンダーグラウ
ンドの帝王と呼ばれた巨匠の死とともに、ドリフターズの40年の歴史にピリオドが打たれ
た。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 07:32
もう一人の長さん・・・
                     ウソ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:12
もしも・・・・

もしも、いかりやが死んだら


というコントであってほしい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:32
まだ信じられない(悲)

8 :すずき:04/03/21 16:35
そうあってほしいがねえ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/21 16:57
http://www4.diary.ne.jp/user/431100/
こいつ何様?ムカツク

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:01
>>6そうであって欲しいね。。。。。。。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:48

なんだろうな・・・
俺も小さい頃から、ドリフタ-ズの8時だよ全員集合と火曜ワイドスペシャルのドリフの大爆笑からず〜と見てた
けど、やっぱ飽きないね。今見ても面白いし・・・
でも、5人が揃ったとこを、もう二度と見れないと思うと悲しいや・・・

ほんとに、ほんとに、ほんとに、ほんとにぃ〜ご苦労さん



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:52
ネタであってほしいよ。ほんと・・゚・(ノД`)・゚・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:49
和久さんの履歴書
ttp://www.odoru.com/main/jinji/file/f_waku.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:54
どうか、壮大なネタでありますように…。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:58
私が小さい頃、全員集合!をみててゲラゲラ笑ってた記憶がある。
今見ても、思い切り笑える。
エンターテイナーとしてもグレートですた。

・・゚・(ノД`)・゚・
・・゚・(ノД`)・゚・
・・゚・(ノД`)・゚・


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:04
お葬式に行けない方は利用しましょう

踊る大捜査線FANSITE
いかりや氏追悼掲示板
http://www.odoru.org/bbs/bbs.cgi
「※掲示板に記帳いただいた投稿は、紙に出力して葬儀・告別式に納められます。 」
だそうです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:37
今もスカパーでドリフの大爆笑が放送されてるから
見ることできる。やっぱ、面白い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:53
こんなに悲しいのは久しぶりだわ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:06
たちの悪いネタであって欲しい 悲しいと言うよりチョーさんて死ぬの? って頭の悪い子供みたくなってた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:11
俺ら下っぱはなぁ、地べたを這いずり回ってるんだ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:12
>>20
その台詞のちょーさんは最高だったよ。悲しい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)