2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

< 竹野内豊の噂 11 >

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:00
とうとう復活しました。
竹野内豊さんについていろいろ語りましょう。
できるだけsage進行でよろしくです。
他タレントの中傷は禁止です。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:04
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:12
ブレンダとはどうなってるぅ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:24
やったー出来たんだ。
竹野内さんいま仕事はしているの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:40

 |  | ハノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:47
ブレンダとケコーンしたんだっけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:49
>>6
まだまだ試運転中。一緒に住んでいるらしい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:53
やっぱり ワテは竹ちゃんが好きだw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:54
松嶋奈々子とできてたんだっけ?一時期

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:52
松島七個とはガセネタらしいよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:25
同棲してんだ。
今年中には結婚だね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:26
国際ケコ〜ン。
竹はクリスチャンになるの?
それともブレンダが仏教の人になるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:44
竹野内豊の噂10
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1074154472/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:02
同棲はガセじゃないの。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/21 22:20
はっきり言って興味なし。
さっさと結婚すればいいのにさ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:41
>>14
どうなんだろうね? ガセって気もしないでもないな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:27
昨日、新宿の地下街をうろうろしていたらMY CITYの
広告が全部、ブレンダさんだったと思う。ブレンダさんをよく知らないから確信なし。
今まで気にならないモデルさんだったんだけど竹の彼女と知って以来
むちゃむちゃ気になる人に昇格。(笑)
雰囲気が上品で竹ちゃんとお似合いのような気もするけど・・・妬けるねぇ。
ま、自分が竹の彼女になれる訳でもないんだけど。(苦笑)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:33
ブ、ブレンダとケコーン???
今知った・・・
ブレンダのが年上なのでは?同じ位か。
竹野内さんホモではなかったのねん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:57
ブレンダて今CMでてる?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 08:07
メナードのTV CMに出てるよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 09:03
この恋愛ネタはブレンダの売名行為と
竹野内のホモ隠しということで両者が手を組んだってこと

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 09:12
>>21
だって、今迄だってカリスマモデルで、結構売れてたんでしょ?<ブレンダ
今頃売名行為....って、何か新しい分野に進出するの?-女優とか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/22 09:15
つーか、この人、さんざんホモだって言われてたけど、
もともとホモじゃないらしいじゃんw


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 09:39
バイではなくて?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 09:44
いかりやさんが亡くなりましたね。やっぱり竹ちゃんもお葬式には
行くでしょうよね? サイコドクターで凄く良い競演だったし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:35
>>23
誰に聞いたの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:40
>>26
高校生の頃から、常に彼女がいて凄い女好きって話からでしょ?

でもそれもホントなのかなー? 誰か元同級生とかいればねー。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:43
でも竹と同年代のおっさんのカキコ見たことあるよ。
やりまくってたくせに何がホモだー?みたいな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:43
ブレンダって年とったら 象印夫人みたいなビジュアルになるかなー?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:52
素朴なギモンなんですが 竹のマンションって犬OKなんだね。
あれくらい大きい(グレイハウンド)と、犬小屋とかはどうしてるの?
部屋に作るの? 


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:55
>>28
10代〜20代の竹を知ってる人だったのかね?
メンクラ見てると、あるいは。。。っても思うけど、
役者になってからは ちょっと想像つかないよね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:58
>>21
若くて売り出し中の人なら、売名行為やホモ隠しもあるかもしれないけど
二人とも30代でそこそこ芸歴も長いのに、今更そんな事しないでしょ。
それに本当に売名行為、ホモ隠しのための恋愛ネタなら
お互いもっと話題になるような強力な相手をもってくると思う。
妻夫木&優香はいかにもネタっぽいと思ったけど、竹とブレンダは
マジでしょう。







33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:00
竹ってすぐ海外に飛ぶんだっけ?
向こうの女の所でヒモ生活してたんかと思った

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:13
ヒモ生活っぽくなる事って あるかも。
女が主導権握っても文句は言わなそーだし。

も少し、骨が欲しいなー。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:10
んで、結局どれなの?>ゲイorバイorノンケ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:59
私はバイだと思う。
2丁目でも竹ホモ説が強いし。
女の噂もいろいろあるから。
でも、男と女も大丈夫な男は一番、罪作りだよね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:07
自分もバイだと思う。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:18
私は彼がバイでも好きだよ。
今でもバイだと思ってるし。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:53
自分はノンケだから解らないんだけど、バイって楽しみも二倍で
両方お得ってこと? でも罪作りって? やっぱり結婚は女と
しちゃうから♂を泣かせるってこと?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:54
ゲイ確定してまつ♪

モデル時代は可能姉妹の男バージョンだし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:55
彼のファンだけど彼はゲイってこと理解してるから大丈夫だよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:04
コソーリ教えてくてませんか? モデル時代に一番仲の良かった
メイルモデルって誰ですか? 結構売れてたコ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:08
2丁目の噂はずっと前から聞いてる。
でもTVで(スパ×スパだったかな?)オスピーが竹野内豊って名前聞いても
知らなかったのよ。それどんな男の子?みたいな感じで。
ホントにゲイならオスピーが知らないって事ある?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:20
>>43
それいつ頃の話?ピーコさんは確か竹野内がメンクラのオーデション受けた時に
審査員の中にいたはずだし、オスギさんは冷静と情熱見て辛口コメントしてた
から知らないはずないんだけどね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:29
ええっとね、例の あき竹城がファンだって出た時だから おととしくらいかな?
「あきさんが好きだっていう、そのナントカいう男の子も」「竹野内よ」
「そうそうそうその竹野内くんもね」みたいな会話だったから マジで知らないんだ-?
と思って。でも冷静と情熱についての辛口コメントはどんな事言ってました?
覚えてたら教えて下さい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:31
45→>>44に対してです。

47 :44:04/03/22 21:01
>>45
わざわざ映画にしなくてもドラマで十分みたいな感じのコメントでしたよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:22
>>45
その番組流したのは去年だよ!
私も見てたけど、ピーコが竹野内を知らないっというより
あまり竹野内さんの事好きじゃないのかな?って思った。
だってビーチボーイズのいい男(BBコンビ)で大ブレイクした竹さんを
ピーコが知らない訳がないw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:24
>>47
レスありがトン ドラマで充分ね...。そ−言えば「プライド」は中江功監督&
大多亮Pで冷静&情熱のコンビですね。肝腎の竹ちゃんについてはコメント
しなかったのか....。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:31
ピーコは永井大がお気に入り

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:13
英語喋れてほとんど海外住まいでバイかノマルなら
やった外人の女もたくさんいるだろね。現実的に考えて。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:28
あんだけタラシなら海外行っても同じっしょ。
けど井上は7又知っててなんでホモホモ言ってたんだ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 04:16
どさくさにまぎれてガセネタが増えてきたな・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 05:02
>>52 はほんと。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 08:08
ブレンダ夫人

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 08:25
そろそろBIGビジネスの話題は、舞い込まないのかなぁ。
忙しい1年の筈なんだけど。
ガセは、いやん。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 08:28
>>51
HIVの心配は無いんでしょうか...?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 09:33
秋のドラマには出てね(-人-;) 

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 09:45
早稲田大学?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 10:06
>>59
高卒ですが

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:04
竹野内はちゃんと国民年金払ってるのかな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:28
>>61さんへ
私もまるっきり同じこと思いました。
ブレちゃんに老後はワイハで過ごすんだから
払う必要ないわよって言われてたりして。(苦笑)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:44
ア〜ロ〜ハ〜なじじいになるのかw
頭に椰子の木飾ったりしないでね。
風林館高校の校長みたいに。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:19
EZ ZEGNAの広告ページいっぱい持ってるよ。
これ見てると、マジで素敵な青年で。。。なんか
ブレンダなんかと出逢ったせいで硬派かアロ派か
よくわかんないハンパなおじさんになっちゃうのかーと
思うとすごく哀しい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:48
あろ派なんだね。竹は。もともと南国系の要素ってあったっけ?
そうか、beach boysってかw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:52
子供の名前> 竹野内亜路波(タケノウチアロハ)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:08
ブレンダって人気全く無さそう。


68 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/23 19:35
竹野内が落ち目になってきたしな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:02
高校中退だよね〜
工藤兄弟も1個下にいたよ。

高校時代からお尻ガバガバって噂♪

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:59
>>66 本当につけたら笑える。

>>68 まだ落ち目って程でもないでよ。去年は、結構頑張った。

71 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/23 21:46
>>70
去年まではな。
今年の熱愛発覚の時から落ちはじめ。
やっぱさげ○んはよくないな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:46
>>69
中退でなくちゃんと卒業してるよ。
欠席が多くて卒アルには載ってないみたいだけどね。

お尻ということはア●ル?
今、痔になってないだろうか竹ちゃん・・・。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:48
>>66
アロハ〜ってハワイの言葉でこんにちわ!!だっけ?

なら日本名なら さしずめ今日子ちゃんw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:56
偏差値44だよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:22
なんで高校の偏差値が問題になってるの。
俳優は、画面に映ってなんぼの仕事じゃん。
どんなに高学歴でも映って映えなければ需要がないし
竹は、美しい!それだけでいいじゃありませんか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:01
>75
偏差値はどうでもいいけど、美しいだけじゃダメダメ。

>72
ずっと気になってたんだけど・・
普通卒業生は卒アルに載るよ。やっぱり中退でしょうね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:25
卒アル用の写真撮って、正月明けに退学した子でも
ちゃんと載ってた<卒アル

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:27
塾のCMに出てるわけだし、やはり学校のことが気になる。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:48
撮影後に中退した子でも卒アルに載せる学校があるんなら
出席日数足りないだけで載せないとは ちょっと考えにくい。

よって 中退かと。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:52
欠席多いっていうのは不登校ってことだよね。
引きこもりだったのかしら竹さん

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)