2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通女なら最低20まで処女であるべき。

1 :史上最強のマンコ ◆gW7fd2GYyA :03/12/18 14:23
・不良女は肉便器であるべき、ただし俺の彼女の場合は駄目。
・普通女は最低20歳までは処女を守るべき、断るときはちゃんと断れ。
 俺の彼女だったら、俺と結婚するまで付き合うだろうからOK。
・真面目女は結婚まで処女を捨てるな。俺は真面目女とは付き合わない。

守れよ、最近の女はちょっと調子にのってるからな、断るときは断れよ。
俺は別。


2 :Ms.名無しさん:03/12/18 14:24
これが例のヤフオクの…
確かにすごいね

http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%90%E3%83%96%E3%83%AB%E5%B4%A9%E5%A3%8A+%E5%8D%B3%E6%B1%BA&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

3 :史上最強のマンコ ◆gW7fd2GYyA :03/12/18 14:24
ていうか20歳までに処女捨てる奴って結婚する気あんのか?

4 :Ms.名無しさん:03/12/18 18:14
意味わかんね

5 :Ms.名無しさん:03/12/18 18:24
くっだらねぇ。
大人の癖にそんな幼稚なこと言ってるわけ?
イマドキ高校生でもそんなこと言わん。
大体、結婚してそいつとのセックスが最悪だったらどうすんだよ。
我慢しろってのか。アホか。
大体、オトナだったら(オトナじゃなくても)セックスから始まる恋だってあるわけだ。
んじゃ男もハタチまで童貞でいろよ??ん?

6 :Ms.名無しさん:03/12/18 18:40
↑和田サン?

7 :5:03/12/18 18:46
女なんですけど…(汗

8 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :03/12/18 19:50
>>5が男じゃなかったら日本国は終わり。

9 :Ms.名無しさん:03/12/18 20:02
>>2
これって買う香具師いるのか?
冷静に考えたら、その情報純度でこの値段設定はオカシイし
そんな良い情報を持ってるなら、普通は他言せず自身で実践して金を儲ける
それをしないということは、
既に知れまわった情報であり価値がない、か
違法であったり、実現不可能な情報である、か
単なる詐欺行為、だろうな

あぁ、漏れなんでこんなのにマジレスしてるんだろうか…

10 :Ms.名無しさん:03/12/18 20:12
20歳までダメとこだわる小さい人間にはなりたくない

11 :Ms.名無しさん:03/12/18 20:12
人前で鼻もかめない小さい人間にはなりたくない

12 :Ms.名無しさん:03/12/18 20:13
見えないくらい小さい人間にはなりたくない

13 :Ms.名無しさん:03/12/18 22:16
宗教を頭ごなしに否定する国日本

14 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :03/12/18 23:39
ていうかフリーセックス主義だらけなのか、この板は

DQN女性板と板メイを変えろ

15 :Ms.名無しさん:03/12/18 23:42
DQN女性板というものできたらいいかもしれないね。>>14

16 :Ms.名無しさん:03/12/19 13:32
おもしろそうだな

17 :Ms.名無しさん:03/12/29 10:32
女の価値は男のオマケでしかないんだよな。
男の性欲満たす性的魅力ある可愛い顔、女体レベル、年齢の若さ、マンコ未使用具合
これがすべて。
マンコを他の男に汚された女は一生肉便女だよ。だって男同士の間接チンポはかなりキモイじゃん。
つまり一生風俗嬢と同じ道を歩む事になるわけだな。
女って可哀想ですねwww

18 : :03/12/30 13:57
 

19 :Ms.名無しさん:04/01/04 20:02
>>17
>だって男同士の間接チンポはかなりキモイじゃん。
男が全員そういう思考なら集団強姦事件なんか有り得ないんだがな。

しかし集団強姦とかする男共は友人知人の前で自分のチンポ出したり
自分のそういう姿を見せたりするのは恥ずかしくないんだろうか。
それともそういう姿をお互い見せ合う事で,友情が深まったりするんだろうか。
和田さんあたりに聞いてみたい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)