2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子トイレの実態

1 :Ms.名無しさん:03/12/22 21:22
先日、とある小さな駅の男子トイレの大が詰まっていたので
女子トイレを拝借しました(朝方だったので)
隣の女性の放屁やうなり声凄かったです
綺麗なバスガイドさんでした
当方、盗撮や覗きの趣味はないので
ショックでした
もっとかわいくクソしろよ


2 :Ms.名無しさん:03/12/22 21:25
ほっといてやれよ


3 :Ms.名無しさん:03/12/22 21:27
覗き魔!

4 :Ms.名無しさん:03/12/22 22:07
綺麗に着飾って香水つけてすました顔して男の視線を集め、
よだれが出そうな位いい女でも、実態はそんなモンです。

5 :Ms.名無しさん:03/12/26 21:59
1はネタ

6 :Ms.名無しさん:03/12/26 22:09
おならを我慢しながらおしっこしてたら便秘になってすまった。

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :Ms.名無しさん:03/12/30 11:59
東武鉄道の駅の便所はボットン便所の駅の場合、
客用はボットン便所でも、職員用便所は水洗または
簡易水洗使っています。これってどうよ?

9 :Ms.名無しさん:03/12/30 13:15
自分の事を当方とか言ってる香具師がきもい

10 :Ms.名無しさん:04/01/03 18:13
俺もたまぁに覗くよ。女子便所とか

11 :Ms.名無しさん:04/01/04 05:00
病院に朝出入りしたら、併設の看護学校寮のトイレから
「ゆみちゃん、うんこ、くっさーーい」
「まじ、きっつーーーー」
「バカ、ぎゃははは」なんて
話し声が聞こえてきたことがある

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)