2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1ヶ月で3センチバストアップ

1 :はな:03/12/27 20:06
はじめまして!いろいろなお店や商品ありますよねー。
私が今使ってるバストモアはどこかの掲示板で探し当てたんですけど、まぁ騙されたつもりで使ってみようと自分を慰めつつ(笑)購入して使ってみました。

HPにバストアップマッサージ方法やバストアップのつぼなどが詳しく載っていたのでそのとおりにやってみたところ、なんとのんでからすぐにバストの張りを感じました!
なんか怪しい成分が入ってるんじゃないかな?と思って調べてみても全て天然成分でした。結果1ヶ月で3センチもバストアップ!今までのはほとんど効かなかったのにうれしい限りです。

TBS「スパスパ人間学」や女性雑誌で取り上げられて今、大注目。タイ国立大学が検証済みらしいです。
とまぁそんな感じなんですが使ってみればいいんですよ(投げやり)
一応私が今まで試した中では一押しなんです。
一度お試しあれ!

http://www.aience.com/cgi-bin/agent/index.cgi?ID=nouhau&PG=bm-index


2 :2:03/12/27 20:13
2です。
是非継続的に報告をお願いします!

3 :股間の乾く暇がありません:03/12/28 00:40
3gets

4 :Ms.名無しさん:03/12/28 00:51
ペチャパイって苦労するんだねー
私Gだから去る

5 :Ms.名無しさん:03/12/29 13:05
すげぇな、G

6 :Ms.名無しさん:03/12/29 13:09
ペチャパイって苦労するんだねー
私痔だから去る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)