2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生ツバ】女湯の中の様子を教えて【ゴクリ】

1 :覗き屋本舗:03/12/29 15:30
ああ憧れの女湯!!
中はどうなってるの??

おめこは隠してるの??
ワキ毛を剃ってる女の人っているの??

小さい男の子が入って来たら、
みんな一斉におちんちんを見るってホントなの??

2 :Ms.名無しさん:03/12/29 15:34
また2

3 :Ms.名無しさん:03/12/29 16:01
おばちゃんばかりだョw若いのが居ると浮く位〜おばちゃんの中に若い私が一人てのも何かハズイしねw

4 :Ms.名無しさん:03/12/29 16:05
おめこは隠さないよ。たまに小Cくらいの男の子が入って来たりすると
ちょっとはづい。

5 :Ms.名無しさん:03/12/29 17:01
小Cって10歳だろ。
入って来るわけねぇじゃん。

6 :Ms.名無しさん:03/12/29 17:07
>>1
女装して入れ。

7 :Ms.名無しさん:03/12/29 17:26
たまにいるの!けっこう成長してるのが!
さいきんの男の子だから10歳でもいろいろ知ってそうでコワイな

8 :Ms.名無しさん:03/12/29 17:32
おばさんばっかりだね。

9 :Ms.名無しさん:03/12/29 19:23
女湯は銭湯ばかりじゃないぞ。
リゾート温泉とかの様子も教えてケロ。

10 :Ms.名無しさん:03/12/29 19:26
様子っていっても、なにを教えればいいの?
具体的に言ってくれないとさ。

11 :Ms.名無しさん:03/12/29 19:33
何歳の男の子までなら入ってオッケーですか?

12 :Ms.名無しさん:03/12/29 19:55
http://www.jpg-gif.net/bbs/4/index.html
>>1
ここで探せ

13 :Ms.名無しさん:03/12/29 20:17
おめこを洗う時はコソーリ?
それとも堂々と洗うの??

14 :Ms.名無しさん:03/12/29 22:28
場所によって体洗うところが分かれてるから、しきりがあると
ゴシゴシあらっちゃう♪

15 :Ms.名無しさん:03/12/30 09:11
しきりがあるのかぁ!!!

16 :Ms.名無しさん:03/12/30 10:32
他人のおめこって見えた時あるの?
あるとしたら、どんな状況で??
毛は見えたことにならないからね。
あくまでおめこの穴とかビラビラが見えた話きぼん!!

17 :Ms.名無しさん:03/12/30 10:33
他の人もお尻に毛が生えているかどうか、さりげなく見る。
結構みんな生えてる。

18 :Ms.名無しさん:03/12/30 21:11
>>16
かがんだときに見えます。

19 :Ms.名無しさん:04/01/03 17:51
小学6年生の女子児童のおめこって、どんな感じですか?

20 :Ms.名無しさん:04/01/03 18:01
 匿名掲示板zetabbs

http://www.zetabbs.org/

 ぜたぜた

・大きめの掲示板サイトです。
・名前とか、本文とかの色変え、大きさ変えができます。
・即レスが帰ってきます
・IP記録してません
・トリップで使えるメッセンジャーがあるよ。
・オミクジができる板があります。
・みなさんぜひきてください
・気軽に書き込んでね!

21 :Ms.名無しさん:04/01/03 18:24
>>19
濃い目の産毛が生えてるって感じの子が多い。
ワレ目は単なる縦スジって感じだね。
小学校高学年にもなると手で隠してる子が多いからあまり見れないけど。

22 :Ms.名無しさん:04/01/03 18:58
やっぱり付き合うなら女子小学生ですな

23 :Ms.名無しさん:04/01/03 19:21
若いからいいよな

24 :Ms.名無しさん:04/01/03 19:41
>>21
コソーリ写真撮って、どこかにうぷして下さい。ハアハア・・

25 :Ms.名無しさん:04/01/04 00:02
寮に居た頃の話だけど
みんな何も隠さずに入るよ。無駄毛処理もみんな隠さずやってるし
そんなの見て楽しいのかな?

26 :(*~Q~*) ◆.D7dxTtRKs :04/01/04 00:11
>>25
うん。
透明人間になって一緒に風呂に入りたい。
お風呂上がりの女の子って、肌が凄く赤くて色っぽいから好き。

27 :Ms.名無しさん:04/01/04 09:00
>>26
女装して堂々と入れ。透明人間になんて絶対になれない。高知県の山本君が
そんなことしてタイーホされたけど、それと同じことやれ。

28 :Ms.名無しさん:04/01/04 11:09
>>25
楽しいです。楽しい人いぱーいいるから盗撮ビデオがいぱーい売れます。

29 :Ms.名無しさん:04/01/04 12:58
誰かおめこを洗わせてください!!(切実)

30 :Ms.名無しさん:04/01/08 18:59
ネタがないのかあ?

31 :Ms.名無しさん:04/01/08 19:03
色気ゼロ

32 :Ms.名無しさん:04/01/08 19:26
>>1
構造は男湯と同じなんじゃん?

33 :Ms.名無しさん:04/01/09 18:29
>>32
全然違う。
女湯は監視カメラは無いし、外からおめこがめないようにしっかりガードされてる。

34 :Ms.名無しさん:04/01/09 18:36
>>33
嘘ついちゃだめ!

35 :Ms.名無しさん:04/01/09 18:38
盗撮の多いこの時代に、温泉に行く女はアホ

36 :Ms.名無しさん:04/01/09 18:39
裸をネットで見られてもいいと思ってる人が行くんだろうな

37 :Ms.名無しさん:04/01/09 18:46
久々に銭湯行ってきました。
母親と行ってたんですが、他のお客さんも似たような感じの年齢層。
ちょっと若いなぁって年齢の人は歩くときは隠してますた。

風呂から上がって体を拭いている時チラッと見てしまったんですが・・・
母親は相撲のしこ踏んでる時のポーズでマムコ拭いてました。。。

まぁ・・割れ目を広げて拭くのに手を使うのもあれなんでね。
あぁいうポーズになっちゃうのもわかるんですが。

38 :Ms.名無しさん:04/01/09 18:59
>>37
きゃは☆面白いね♪

39 :Ms.名無しさん:04/01/09 19:00
>>37 盗撮がイヤなら水着を着ろ

40 :Ms.名無しさん:04/01/09 20:51
38は男

41 :Ms.名無しさん:04/01/09 21:40
排水溝にタンポンが落ちてたりする・・・きたね〜

42 :Ms.名無しさん:04/01/09 21:42
>>41 温泉の清掃員か?

43 :Ms.名無しさん:04/01/10 15:55
おめこを洗ってるところを見たいです><

44 :Ms.名無しさん:04/01/11 17:12
チンポを映すなあ〜〜〜〜っ!!
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1013512091/


45 :Ms.名無しさん:04/01/11 23:10
通ってるスポーツクラブのお風呂にほとんど毎日入るけど。
みんな隠さない。胸ブルンブルン。
洗うときもごくごく普通に。
サウナの中は恥所だけタオルで隠してますが。
男が思うほど女湯は色気のあるとこじゃないと思うなー。ほんと。

46 :Ms.名無しさん:04/01/12 11:41
女って、風呂では全然隠さないのにプ-ルの更衣室だと隠すんだってね(彼女談)
それでいて、会員制のジム等でプ-ルの更衣室が風呂の脱衣所と兼用だったりすると、
やっぱり全然隠さないと言うから摩訶不思議・・・。

男はプ-ルの更衣室でも風呂の脱衣所でも、隠す奴は隠すし隠さない奴は隠さないから。


47 :Ms.名無しさん:04/01/12 15:52
女はみんながおめこ出してたらおめこ出すし、出さなかったら出さない。

48 :Ms.名無しさん:04/01/12 18:28
>>45
そういう無防備なところがたまらないのです。できればそんな丸出しの関係で
多数の女性と付き合ってみたいと思う男はかなり多いと思うよ。

49 :Ms.名無しさん:04/01/12 18:46
男がマンコ見たら、ハァハァするけど、
女はチンコ見てもハァハァしないらしい。
何故?

50 :Ms.名無しさん:04/01/13 21:22
女湯でチンポ丸出しにしている子供がいた。しかもボッキしていた。
じーっと見ると気まずそうな顔をしていた。しばらくしてまた見て
みたらちゃんとしぼんでいた。5、6歳だと思う。

51 :Ms.名無しさん:04/01/13 22:14
しかしココってほとんど男のカキコばっかりだろ。
女がチンポなんて書くか?ちんちんならわかるが。

52 :Ms.名無しさん:04/01/13 22:25
背中とお腹の肉が段になってるおばさまたちが
おまたをおっぴろげてガシガシと洗ってる素敵な光景を
目の当たりにできまつ

53 :Ms.名無しさん:04/01/13 23:02
この前サウナ入ったら、フィリピン系のセクシーな
おねぇさま二人組みが寝そべっていた。
片方は片膝を立てていたのですごいものが見れた。
(女でも普段見れないものが見れると少し嬉しい。)
やっぱ日本人と違って大胆なのかな?

54 :Ms.名無しさん:04/01/13 23:13
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.startingweb.com/bbs.cgi?job=view&bbsid=581&mid=740
【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□

55 :Ms.名無しさん:04/01/14 12:30
>>53
彼女たちにとっては大胆でも何でもない、日常の延長。
(此を文明の衝突と云ふ?)

56 :Ms.名無しさん:04/01/17 19:38
女湯でおばさん同士が取っ組み合いをしていた。
年をとると羞恥心がなくなるらしい。

57 :Ms.名無しさん:04/01/18 08:42
おめこ開いてみんなに中身を見せつけてるオバハンは居ないの?

58 :Ms.名無しさん:04/01/18 09:29
美人の女性ってどんな感じでおめこを洗うのですか?

59 :Ms.名無しさん:04/01/18 12:38
箕面温泉スパーガーデンは女湯が中二階にあり、そこから男湯が丸見えだそうだ。
そのスパーガーデンが掲示板を設置した。直接管理人からレスがつく。
ttp://www.minoo-onsen.co.jp/indexframe.htm

断固抗議だ!!

60 :Ms.名無しさん:04/01/18 21:01
ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1047017196/821

61 :Ms.名無しさん:04/01/19 00:13
女湯が丸見えのところはないのか?

62 :Ms.名無しさん:04/01/19 17:35
女湯に入ってもまんこ丸見えって訳ではないよな。股開いているところをよく見たいけどさ。

63 :彩子:04/01/19 17:53
箕面スパーガーデンは本当に男湯丸見えです。
女湯に可愛い子何人かが入ってきて、乳丸出しで下を見てキャアキャア
騒いでました・・・。

64 :Ms.名無しさん:04/01/19 18:32
つーか箕面温泉の宣伝になっちまったな。
今まで知らなかったエロババアどもがツアー組んで行きそうだな。。。

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :Ms.名無しさん:04/01/19 23:45
各社各様。いつのまにやらIBMBCSの社員紹介がなくなったね。

マッキンゼー・アンド・カンパニー「コンサルタントが語るマッキンゼー」
ttp://www.mckinsey.co.jp/work/ba/wb05.html

野村総合研究所「異才融合」
ttp://www.consul.nri.co.jp/consultant/index.html

ボストンコンサルティンググループ「スタッフ紹介」
ttp://www.bcg.co.jp/recruiting/stuff.html

ベイン・アンド・カンパニー「Consultant journal」
ttp://www.bain.co.jp/talent_p2_1.html

アクセンチュア「アクセンチュア・スタイル」
ttp://careers3.accenture.com/Careers/Japan/AccentureStyle/

アクセンチュア・テクノロジー・ソリューション「社員アンケート」
ttp://careers3.accenture.com/ATS/Japan/EmployeesVoices/

アビーム・コンサルティング「OB/OGプロフィール」
ttp://www.abeam.com/jp/join/profile/profile1.html

ベリングポイント「社員メッセージ」
ttp://www.bearingpoint.co.jp/careers/shain.html

67 :Ms.名無しさん:04/01/20 15:41
スーパー銭湯、彼氏に誘われますが断ってます。
内心は、とても行ってみたいのですが
修学旅行以来、大浴場には行ったことなくて不安です。

よくご利用になる方、
脱衣場〜湯船・洗い場・サウナ〜脱衣場までの作法について
マジレスお願いします。

68 :Ms.名無しさん:04/01/20 15:43
風呂は自分の家で入れ。盗撮が怖ければ・・・

69 :68:04/01/20 15:47
脱衣場にも、露天風呂にも小型カメラがあるとおもわれ

70 :Ms.名無しさん:04/01/20 23:04
女湯見たい。

71 :Ms.名無しさん:04/01/21 00:05
大阪・箕面温泉スパーガーデンというスーパー銭湯は、
女湯が中2階にあって、端っこは壁も何も無いため、階下の男湯が丸見え状態。

早速スパーガーデンのHPの掲示板に抗議文を載せたら、
たったの1日で全面削除。

もう話にならん。

http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1047017196/819-

スパーガーデンHP
ttp://www.minoo-onsen.co.jp/indexframe.htm


72 :Ms.名無しさん:04/01/21 20:50
お詫び

掲示板をご利用いただきまして、ありがとうございます。
開設早々から、期待を遙かに上回る多数のご質問、ご意見等の書き込みをいただきましたが、誠に勝手ながら、このたび掲示板を終了させていただくことにしました。
その中で、当社に対する批判もいただき、改めて当社が、良くも悪くもみなさまからの注目を集めていることを認識いたしました。
すべての書き込みは、削除したものも含めて当社のデータベースに保存してあります。
貴重なご意見として、今後の営業活動に反映していきたいと存じます。
このたびの掲示板の一連の運営に対して様々なご批判もあるかと思いますが、これはすべて管理人の軽率な行為の結果です。
ご迷惑をおかけしたお客様に、心よりお詫び申し上げます。
今後は、ホームページがネット上の会社の顔であることを肝に銘じ、気を引き締めて運営に当たって参りたいと存じます。

2004年1月21日

箕面温泉スパーガーデン 企画室
kikaku@minoo-onsen.co.jp


73 :Ms.名無しさん:04/01/26 17:24
女湯ばんざーい!

74 :Ms.名無しさん:04/01/27 18:36
ねたないのかあ?

75 :Ms.名無しさん:04/01/27 22:08
キチガイ女性キャスター、放送禁止用語連発!!
ttp://www.otv.co.jp/news/real/030516_6h.ram

76 :Ms.名無しさん:04/01/27 22:36
>>75
ハゲワラ

77 :Ms.名無しさん:04/02/01 00:59
ネタないのか?女湯っていいね、

78 :Ms.名無しさん:04/02/02 17:48
女湯みたいね。

79 :Ms.名無しさん:04/02/03 22:03
ワレメが映ったぁあああ!!
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040203201430.jpg

80 :Ms.名無しさん:04/02/04 16:59
そこはまるで養豚場


81 :Ms.名無しさん:04/02/04 20:21
いろんなおっぱい見たいな。

82 :Ms.名無しさん:04/02/05 20:05
これが県のやり方か!

83 :Ms.名無しさん:04/02/05 20:35
温泉はいろんなスタイルの人がいて、特に美しいお顔の人や、ボディラインの人の裸はじっくりみてしまう。
美人はおっぱいの形もチェック。女ってそういう風にみているとこって、決して私だけではないはずよ。ふふふ。


84 :Ms.名無しさん:04/02/09 00:27
女体見放題がうらやましい。

85 :Ms.名無しさん:04/02/09 01:23
スーパー銭湯よく行くよ。私バイだから綺麗な人のおっぱいとかよく見てる。ほとんど皆隠さないし、外人はサウナで確かに足広げてタオル無し。皆おっぱいBかCが一番多い。噛り付きたいと思いながら視姦してまぁす!お腹は弛んでお尻はぺたんこな人が多いよ

86 :Ms.名無しさん:04/02/09 10:21
名古屋の男は不細工

87 :Ms.名無しさん:04/02/09 19:29
女湯みてええ!

88 :Ms.名無しさん:04/02/09 21:18
>>1
あそこは毛で黒いけど、
やっぱり胸やお尻太もも二の腕背中のライン等の体のラインはきれいでつね、大体出してますよね。


89 :Ms.名無しさん:04/02/09 21:23
ヨーロッパの人は
あそこの毛が金髪か銀髪
あそこの色も黄色っぽく黒っぽい日本人とは雲泥の差でつ。
欠点はナルシストなところかな?


90 :Ms.名無しさん:04/02/09 22:55
スーパー銭湯で、脇毛剃る女性ハケーン!

91 :Ms.名無しさん:04/02/10 00:02
>>90
まん毛剃る女を発見して。

92 :Ms.名無しさん:04/02/10 21:49
開脚しておめこの穴が丸見えの人っていますか?

93 :Ms.名無しさん:04/02/12 06:14
毛がいっぱい生えていてまんこが見えにくいがよく見ると割れ目があるよね。

94 :Ms.名無しさん:04/02/12 06:28
ちんちん シュッ!シュッ!シュッ! していいですか?

95 :Ms.名無しさん:04/02/12 06:50
76 名前: I隊長 ◆p1lPe6tSdk 投稿日: 04/02/12 06:08
皆スマソ・・・。昨日隊長悪くてなぁ〜(隊長と体調が掛かってるのわかるかい?藁)
まだ昨日の部屋あるのか?さっさと荒らされ部屋潰せや!!!怒
今夜のチャット部屋はすでに決まってるぞ?

ヤフーチャット
カテゴリ
yahoo!チャット
部屋名
「隊長屋、女をぶった斬る!」

一応、俺が立てる予定だけど、別に他の奴が立ててもいいわ・・・。
結局、誰が作っても一緒やしな・・・。
それから、野郎どもへのお願いいいか?

277 名前: I隊長 ◆p1lPe6tSdk 投稿日: 04/02/12 06:12
俺さぁ、おとついのチャットで内心正直腹立ったんよ。
だからさぁ、男、ちょっと俺のフォローしてくれへん?
別にこの文章が女に見られててもいいねんけどさぁ、
あいつら、ちょっとチヤホヤされてるからって調子乗り過ぎてると思わん?
まじで、ネットとはいえ、
あいつらマジ泣かせへん?
俺、めちゃくちゃ言ったるわ!!!
セクハラ?暴言?はぁ?って感じ。
優しく接しても声も出さんし、だったらこっちにも考えあるよ。
さすがに俺に同意してくれる人も出てきたと思うし・・・。


モテない男性板の
「今まで彼女いなかったのはキモイからじゃないだろ?10」
のスレまで 皆様お越しくださいませ。
詳細をご説明いたします。

96 :Ms.名無しさん:04/02/12 17:35
女湯みたいな。

97 :Ms.名無しさん:04/02/12 17:45
醜いオッサンって何のために生きてるの?w

頭脳労働もコンピュータに取られ、もう生きてる意味も無いだろう、理屈ジジイw

哀れだな、シミが臭いよ

98 :Ms.名無しさん:04/02/12 20:13
97はブタ女確定。
ブタ女は身も心も醜いから救いようがない。

99 :Ms.名無しさん:04/02/14 02:53
>>97
それって醜いオバサンを見て男が思う感想に似ている。

でも俺はおばさんの体(50代まで)はいいなと思う。
若いのもいいけどさ。

100 :Ms.名無しさん:04/02/14 15:46
銭湯通いしてるので、その様子をマジレス。
中はピンク系の女性らしいタイル張り。
やっぱりシワシワお婆ちゃんか、でっぷりおばちゃんが多め。
常連さんが多いので、よく挨拶やおしゃべりをしていて賑やか。

マ○コは誰も隠していません。
初めて入るんならともかく、銭湯では隠す方が逆に恥ずかしいよ。
毛を剃るのは禁止されています。

小さい男の子はあんまり見かけないかな?時間帯が早ければいるんだろうけど。

銭湯の場合、>>1が思うほどハアハアするもんでもなく、もっと所帯染みてるよ。


101 :Ms.名無しさん:04/02/14 15:53
俺は幼稚園のとき女風呂に入ってたが。
ちんこびんびんだったよ。
知らない人のおっぱい触っても笑ってくれるだけだったし。触りたい放題み放題
いっかい知らない人のあそこにちんこ入れようとしたがさすがにこれは駄目だった。
はっきり言って女性は男を甘くみすぎ。幼稚園でも平気でエロ本には興味あるよ。

102 :Ms.名無しさん:04/02/14 16:58
>>100
萌え〜〜〜〜!!
おめこは見せ放題なのかぁあああああ!!

おめこに毛が生えかけの小学生のレポートお願い!!
やっぱ隠さないのかなぁ??

103 :Ms.名無しさん:04/02/16 22:52
>>100
毛剃るの禁止っておかしい。ワキ毛はみんなそるのでは?
ちなみにどこの地方の銭湯ですかあ?

104 :Ms.名無しさん:04/02/18 05:35
女湯にはいりたいな。

105 :Ms.名無しさん:04/02/19 17:53
女湯レポートないのおお?

106 :Ms.名無しさん:04/02/19 18:40
>>103
銭湯内で無駄毛処理するのが禁止なのでは?

107 :Ms.名無しさん:04/02/19 19:21
>>106
そんなことないよ。俺はやります。

108 :Ms.名無しさん:04/02/19 19:32
大陰唇の異常に長い(デカイ)おばあちゃんが
湯舟に下半身浸けながらプカプカ浮かせていたり
隣から生理レバーがドロドロ流れて来たり
ちょっとした地獄絵図(?)みたいで面白いよ(ってどこがじゃ!)

109 :Ms.名無しさん:04/02/19 20:14
たしかに生理の人は来ないでほしい。
性病の奴も最悪。

110 :Ms.名無しさん:04/02/19 21:43
>>108
うわ。
そんなの、男でもキツイわ。

女湯のお湯は汚いってよく聞くけど、そういうことだったの?

111 :Ms.名無しさん:04/02/22 15:31
>>110
汚さはそんなに変わらないはずだが。

話は変わるが、女って下から脱ぐ(パンツも全部)人が結構いる。そんな男は
ほとんどゼロ。なんでだろう?

112 :Ms.名無しさん:04/02/23 13:44
昨日銭湯に行ったんだけど、サウナに入ろうとドアを開けたら
両足をガバ〜ッと広げているおねえさんがいた。
こっちが恥ずかしくなって目をそむけちゃったよ。

113 :Ms.名無しさん:04/02/23 18:08
>>112
サウナでは体育座りの女をよく見かけるが、股開いた女は見たことないよ。

114 :Ms.名無しさん:04/02/23 18:11
>>111
>汚さはそんなに変わらないはずだが。
酷い銭湯だと、お湯を循環してるだけなんだよね。
そうなると、女湯のお湯も男湯に廻ってるから。

115 :Ms.名無しさん:04/02/24 23:14
女湯っていいね。

116 :Ms.名無しさん:04/02/25 16:20
とうとうスパ銭行って来ました!!
盗撮されてないかキョロキョロしつつ、そんな自分が一番あやしかったりして。
裸の女の人の間を抜けてロッカーへ。
全部脱いで持ってきたフェイスタオルで前面を抑えて浴場へ。
浴場に入ったら、
まず、かけ湯を胸と肩と背中に、それから股間をゴシゴシ洗って露天風呂へ。
身体が温まったところでサウナへ。
サウナを出たら洗い場へ行き、備え付けのリンスinシャンプーで洗髪。
ボディーソープをタオルで泡立てて、足のつま先から顔までゴシゴシ。
内湯に浸かった後、激流のジャグジーを体験。
疲れたところで、再びサウナ。
締めには緑色の薬湯に入って、最後にかかり湯。
浴場を出る前に絞ったタオルで全身を拭きました。
人のおっぱいとか見たかったけどであまり見れなかった。
見られてる気配は感じたけど、自分が見てるのがバレたら恥ずかしいし。。
幼稚園か小学校低学年くらいの男の子が目の前ではしゃいでいたので
しっかり胸を湯につけて入りました。
土曜日だったからか、親子づれや友達同士が多かった。
着替えも含めて約2時間、けっこうリフレッシュできました。

117 :Ms.名無しさん:04/02/25 20:30
>>116
評 価 B
文章からはリフレッシュにているように感じられない。おびえながら入浴
しているようだ。他の客も描写して欲しかった。



118 :116:04/02/27 15:05
C、じゃなくて良かった。
確かに精神的には緊張していたけれども、肉体的には疲れとれましたよ。
特にジャグジー、ラブホのとは比べられないくらいパワフルでした。
他の客で記憶に残っているのは
サウナの中で、足上げ腹筋していた40代女性、
脱衣場脇の化粧コーナーで愛用の基礎化粧品をすすめあうママさん。
若い人は目立たなかったです。
人の体型は後ろ姿くらいしか見れなかったですけど、
>>85さんのレポートにあるとおり、
お腹がゆるんで尻がペタンコという体型の人が殆どだったかと思います。
浴場の中にあるウッドデッキみたいになった休憩用スペースでは
数人の女性が寝転がったり、座り込んだり、もちろん裸で、上下とも隠さず!
その様子は西洋の古い絵画みたいで、遠目には綺麗でした。

119 :Ms.名無しさん:04/02/27 17:16
俺はやります。


120 :Mr.名無しさん :04/02/27 23:15
おまいら何やってんだ?

121 :Ms.名無しさん:04/02/28 00:10
すっごいスタイルのいいおねいさんを温泉で見たことあるけど
同じ女でも見とれてしまったよ(w
胸がパーンって張っていて、おしりプリンとしてて
カコイイかったよ。

122 :Ms.名無しさん:04/02/28 02:00
写真撮らなかったの?

123 :Ms.名無しさん:04/02/28 11:16
豪快に万個洗う女性が多いですね

124 :Ms.名無しさん:04/02/28 13:17
男性の皆さん、まさにハーレムですよ。
溢れんばかりのオッパイがいたる所にあるんです。
おちおち体だって洗っていられませんよ。
隣で可愛いあの子が鼻歌歌いながら、つんと突き出たオッパイをを洗っているんですもの。
興奮を抑えるために横を見ても、プリントしたお尻が目の前に・・・
マズイマズイと目を伏せても、女性の甘酸っぱい香りで満たされています。
もう、勃起せずにはいられません。


こんな感じで想像してますけど、どうなんですか?

125 :124:04/02/28 13:19
すいません。
興奮のあまり、誤字が結構ありました。

126 :Ms.名無しさん:04/02/28 13:34
>>125
童貞さんでつか?

127 :Ms.名無しさん:04/02/28 14:19
痛いとこ突きますなぁ

128 :Ms.名無しさん:04/02/28 16:26
>>124
まさに、その通りです。天国ですよ。

129 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:07
実際はタプンタプンとかボテ〜とかのが多いのだが。

夢は壊しちゃ可哀想だから黙っとくか。

130 :Ms.名無しさん:04/02/29 00:31
他人と同じ空間で素っ裸になって両足を電車のパンタグラフみたいにおっ広げて
陰毛がモッソリ生えた陰部をワショワショ音を立てながら
平気な顔で洗えるようになったら、
女は終わりですよね・・・・
別にツルツルおまんこならいいとかいう問題ではないんですよ。
もうね・・・・人間として終わりというかね。寂しい限りですよ・・・・
だって陰部を洗う姿ほど人間として哀れなものはないですよ。
「他人も洗ってるから恥ずかしくなんか無い」とかって思ってるわけでしょ?
群れたら何でも出来るんだね。どういう羞恥心をしているんだろう・・・・
お風呂は一人で入るものです。

131 :Ms.名無しさん:04/02/29 01:17
>>118
それいいね。西洋の絵画みたいなんて。見てみたいね。

132 :Ms.名無しさん:04/03/01 01:46
若い子でいっぱいの女湯がどこか知りたい。場所によってはババーのみのところも
あるよな?

133 :Ms.名無しさん:04/03/01 22:58
女湯に入りましたが、閉店30分前にばあさんと私とふたりだけになり、ばあさん
が帰るときに「ひとりでいて大丈夫?帰っていいかい?」と私に話しかけてきました。
私は声が男なので高めの小声で「いいですよ」と答えたが、ばあさんが上がった
数分後に私も出た。そしてばあさんと一緒に服を着ました。

134 :Ms.名無しさん:04/03/01 23:20
俺は女顔で、厨房の頃「どうせわからないから!」と、母親に連れられて
女湯に入りました。
この顔が幸いして(或いは祟って)男とはバレテない様子でしたが
厨房ですからね、下がギンギンになってしまったはいいもの、
それを隠すのに必死でした。
我慢できず、帰り際トイレで抜きました。

135 :Ms.名無しさん:04/03/02 19:12
女湯体験談きぼーん!

136 :Ms.名無しさん:04/03/02 19:43
女湯体験談

あややにそっくりの女の子がプリンとしたオッパイに泡が付いてます。
そして、その先にはピンクの乳首がツンと上を向いています。
横にはミキティの後ろ姿。美しいカーブを描いて光ったお尻が水をはじいています。
そして、加護ちゃんと辻ちゃんがお互いに水を掛け合ってキャッキャッ言って遊んでいますよ。
もちろん、タオルなどはつけていません。
当たりは甘酸っぱいに香りに満たされて、まさに天国です。

137 :Ms.名無しさん:04/03/02 21:06
>>136
>まさに天国です。

まさに君の妄想です。




138 :Ms.名無しさん:04/03/02 21:07
まさにキモイです。

139 :Ms.名無しさん:04/03/02 21:50
若い女が集まる女湯教えてくれ!!

140 :Ms.名無しさん:04/03/03 07:29
>>136
行ってみたい・・・・

141 :Ms.名無しさん:04/03/03 17:02
100万円で136みたいなトルコに逝けるなら出してもいいやついる?

142 :Ms.名無しさん:04/03/03 17:18
トルコって。歳いくつだよw

143 :Ms.名無しさん:04/03/03 17:22
今トルコって国はないよな。
ソープランドって名称変更したんだよ。イスラム圏なのにね
いかがわしい。

144 :Ms.名無しさん:04/03/03 19:57
>>141
トルコはないだろ?お前何者だ?

女湯体験談はないのか?

145 :Ms.名無しさん:04/03/04 19:02
女も手刀で尻の割れ目洗ってるよ 結構笑える

146 :Ms.名無しさん:04/03/04 20:21
>>145
普通はスポンジかタオルじゃないの?男でも手刀はないよ。あんたインド人?

147 :Ms.名無しさん:04/03/04 20:34
いやだから、乳も腹もぼてーっと・・
気抜いてるから猫背だったり(ry

ま、あれだ。男湯もガクトみたいなやつらばっかりじゃないのと一緒ってことだ。

148 :Ms.名無しさん:04/03/04 21:50
昨日・今日と、久しぶりに温泉に入った。
私たちはみんな学生だからピチピチ(wなんだけど、まわりはオバちゃん
ばっかだった。

149 :Ms.名無しさん:04/03/05 09:39
すまんが、だれか>>136のようなお風呂があるとこ教えてくれ。
マジで女装して入ってみたいぞ。



150 :Ms.名無しさん:04/03/05 09:42
>>149
あるわきゃないじゃん(w
牛娘。の追っかけでもして自力で探せ。

151 :Ms.名無しさん:04/03/05 09:47
>>149
近くに今流行のスーパー銭湯ってない?普通の銭湯じゃダメ。
大体、こんな感じですよ。まあ、人が多いですから女装は難しいです。残念ですね。

152 :Ms.名無しさん:04/03/05 23:55
手刀あげ

153 :Ms.名無しさん:04/03/07 18:20
女湯体験談ぼしゅうううう!!

154 :Ms.名無しさん:04/03/08 14:31
http://host.porkyhost.com/rd/video/learning01.mpeg

155 :Ms.名無しさん:04/03/08 17:57
若い子が多い女湯教えろ!!

156 :Ms.名無しさん:04/03/08 18:28
>>155
聞いてどうする?(w

157 :Ms.名無しさん:04/03/08 20:00
http://no.m78.com/up/data/u022761.jpg
このスレ読んでたらマジで勃起しちゃったよ。
なんで俺ってこんなにエロいんだろ。

158 :Ms.名無しさん:04/03/08 21:30
>>156
女装して入りますぅ。

159 :Mr.名無しです:04/03/08 21:32
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1077282455/

↑女性の参加希望、ざいぜん教授をだまらせろ




160 :Ms.名無しさん:04/03/09 22:11
女装者の体験談が少ないのは面白くない。

161 :Ms.名無しさん:04/03/10 08:25
女は常に毎秒単位で性が商品化される食い物です

162 :Ms.名無しさん:04/03/11 22:27
女湯はいいですね。

163 :Ms.名無しさん:04/03/11 22:46
女湯体験談きぼーん!!

164 :Ms.名無しさん:04/03/11 23:38
体験談:お尻の割れ目を手刀で一心に洗ってるおばさんを見たよ 凄い泡立ちだったよ

165 :Ms.名無しさん:04/03/12 11:42
女湯体験談

昨日、近くの銭湯に行ってきました。
みき:「あれー、あやちゃんとみき、どっちがオッパイ大きいんだろう?」
あや:「もう、みきちゃんのエッチ!恥ずかしいから、そんなにみないでよ。」
みき:「あやちゃんのオッパイかわいい! つんつん」
あや:「いやん、えっちー」
みき:「あー、乳首がたってきたよ」
あや:「恥ずかしいよー」
みき:「やっぱり、あやちゃんの方がおっきいなー」
あや:「そんなことないよ、みきちゃんの方が大きいよ。比べてみよう?」
そうして、二人は向かい合ってオッパイとオッパイとくっつけていました。

こんな感じでした。

166 :Ms.名無しさん:04/03/12 17:37
>>165
また妄想かよ!!実体験きぼーん!!

167 :Ms.名無しさん:04/03/14 15:15
女湯体験談ないのかあ!!

168 :Ms.名無しさん:04/03/14 15:26
凄いスタイルいいコとか見とれちゃう

169 :Ms.名無しさん:04/03/15 17:21
若い子が多い女湯はどこですかあ?

170 :Ms.名無しさん:04/03/15 18:54
交番に相談して見る

171 :Ms.名無しさん:04/03/15 23:36
>>170
交番に相談して何んいなるんだ?

172 :Ms.名無しさん:04/03/16 00:01
やっぱり男湯よりも女湯の方が楽しそう。

173 :Ms.名無しさん:04/03/16 09:17
坊銭湯行ったことあるけど、おばあさんの集いの場。お肌はけっこう綺麗。
若い子が多くいるのがスーパー銭湯。
脱衣場から出てすぐの廊下に、彼女の風呂上り待ちの男の子が女湯から出てくる女性を見てて嫌だった。待合室で待てよと。

174 :Ms.名無しさん:04/03/16 18:38
>>173
若い子が多くいる女湯を教えてくれ。行くから。

175 :Ms.名無しさん:04/03/16 19:01
>>165
こういう会話は実際なされるのか教えろ!


176 :Ms.名無しさん:04/03/16 19:48
>>175
普通ですよ。
中高生の時は、友達とつんつんごっこで盛り上がるものです。

177 :Ms.名無しさん:04/03/17 18:18
>>176
ウソくせえぞお!

他にも女湯体験談きぼーん!!

178 :Ms.名無しさん:04/03/18 23:12
体験談きぼーん

179 :Ms.名無しさん:04/03/19 16:28
 ☆ チン
                          
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  体験談まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


180 :Ms.名無しさん:04/03/19 21:08
わたしは、去勢してて、胸が少しあるって状態なので、男湯にはいっています。
最初驚かれるけど、問題はないですね。。
みなさんはどうですか?


181 :Ms.名無しさん:04/03/19 21:09
性転換してるけど気が向いた方に入る
周りに不快な思いさせない自信があるなら好きな方に入りゃいい


182 :Ms.名無しさん:04/03/19 21:10
SRS済みだけど男湯から追い出されたときは、女湯。
追い出されなければ男湯。周囲の反応が楽しいからw
混浴がいちばんラク。


183 :Ms.名無しさん:04/03/19 21:11
両方から追い出されるのではありませんか(w

184 :Ms.名無しさん:04/03/19 21:12
男湯よりも女湯のほうが絶対安全。
男はじろじろ見るけど、女はいちいち他人のカラダなんて見てない。

去勢してるのなら、どっちにも入れるんだろうね・・・
漏れは女湯にしか入れない体になっちゃったけど。


185 :Ms.名無しさん:04/03/19 21:13
SRSしても体型も顔も変わらないから、もともと女型なんですね。


186 :Ms.名無しさん:04/03/19 21:14
>>8
SRSで、体形や顔が変わるものか!
どういう原理だろう。

一応、つっこんでおこう。

187 :Ms.名無しさん:04/03/19 21:15
↑アタリマエ
>漏れは女湯にしか入れない体になっちゃったけど。

どんな体に、どうやって?


188 :Ms.名無しさん:04/03/19 21:16
>>6
女湯から追い出されたことないよ(w


189 :Ms.名無しさん:04/03/19 21:17
女湯

190 :Ms.名無しさん:04/03/20 00:46
エライ(w

191 :Ms.名無しさん:04/03/20 00:47
 女優の壇ふみさんは追い出されたことがあるそうですが、「境界線」はどの辺り
にあるのかな。


192 :Ms.名無しさん:04/03/20 00:47
?????

>女優の壇ふみさんは

男湯からですか?

193 :Ms.名無しさん:04/03/20 00:48
15 名前:mtf [2003/08/24(日) 22:56 ID:3isMrsvo]
女湯に入ってみたら、半分くらいは漏れより男っぽい体形に見えた。
グラビアとかヌードとかで「女体形」の平均点高くなりすぎてるんちゃう?>多くのMTFのみなちゃま


194 :Ms.名無しさん:04/03/20 01:35
>>185
SRSって何?

195 :Ms.名無しさん:04/03/20 13:31
>>194
Severe Acute Respiratory Syndromeの略で、日本では「重症急性呼吸器症候群」と
呼ばれ、中国広東省に端を発し、香港、北京など中国の他の地域にも拡大し、また、
台湾、カナダ、シンガポール、ベトナムなど世界中のいくつかの国でも大きな問題と
なっている、新しく発見された感染症です。


196 :Ms.名無しさん:04/03/20 21:27
マジレスしようかな w
>>194
SRSとは俗にいう性転換手術です。
sex reassignmennt surjery

197 :Ms.名無しさん:04/03/20 21:29
>半分くらいは漏れより男っぽい体形に見えた

そういわれても、半信半疑です。
15さんて、余程、女っぽいのかな?


198 :Ms.名無しさん:04/03/20 21:30
私もSRSしたからは何度か温泉とかに行ってますが、胸すごく小さい、寸胴、お尻ちいさい
人とかはいますね。
だたか、少しくらいの欠点は気にせず、スッピンでだいたいパス出来ててオペ済なら女湯でいいじゃないでしょか?
オペ前でも上手く隠せる人もOKかな?????

199 :Ms.名無しさん:04/03/20 21:31
>>17 日本語へんでしたので再度 ^^;
私もSRSしてから何度か温泉とかに行ってますが、胸すごく小さい人、寸胴、お尻ちいさい人とかはいますね。
だから、少しくらいの欠点は気にせずスッピンでだいたいパス出来ててオペ済なら女湯でいいじゃないでしょか?
オペ前でも上手く隠せる人もOKかな????? でもその場合は絶対にバレないようにね!


200 :Ms.名無しさん:04/03/20 21:31
>>17 日本語へんでしたので再度 ^^;
私もSRSしてから何度か温泉とかに行ってますが、胸すごく小さい人、寸胴、お尻ちいさい人とかはいますね。
だから、少しくらいの欠点は気にせずスッピンでだいたいパス出来ててオペ済なら女湯でいいじゃないでしょか?
オペ前でも上手く隠せる人もOKかな????? でもその場合は絶対にバレないようにね!


201 :Ms.名無しさん:04/03/20 21:32
19 名前:mtf [2003/08/25(月) 18:42 ID:wVAWuDnM]
>>18 そーそー!
漏れがよほど女っぽいんじゃなくて、よほど男っぽい体形じゃなければ、裸になっちゃうとあんまり差がない、っていうこと!
筋骨隆々のマッチョだったらさすがに怪しまれたりするかもしれないけれど、特に鍛えてない男の体だったら、ないものがなくてあるものがあればパスできるって。


202 :Ms.名無しさん:04/03/20 21:33
身長ものすごくでかいから、手術しても、どうせ男湯しか入れないと思うな


203 :Ms.名無しさん:04/03/20 21:34
身長ものすごくでかいから、手術しても、どうせ男湯しか入れないと思うな


204 :Ms.名無しさん:04/03/20 21:35
私も無理だな

205 :Ms.名無しさん:04/03/20 21:35
私も無理だな

206 :Ms.名無しさん:04/03/20 21:37
>>203
少し前に渋谷で 絶対に 180cm 以上ある子を見かけたけど、どうみてもネイティブ
だったよ。だから、背の高さは あんまり関係無いと思う。顔がパスしてればOK。

207 :Ms.名無しさん:04/03/20 21:38
私、柔道の篠原ですが、何とか・・・・


208 :Ms.名無しさん:04/03/20 21:39
>絶対に 180cm 以上ある子を見かけたけど、どうみてもネイティブ

純女で背が高い子って、その分(男性に比べれば確実に)細いからね。

>顔がパスしてればOK

顔もいじらないとだめって事ですね?

209 :Ms.名無しさん:04/03/20 21:40
>>208
メイクで何とかなると思うけど
勉強しる!

210 :Ms.名無しさん:04/03/20 21:42
175なので恥ずかすぃです。
けれど、それは女として大きいからであって、もしかしたら男?と思われるからではないです。

女湯に入るただの女でも自分の容姿を気にしているヤシはいくらでもいるし、それを鵜の目鷹の目で見てる周りの女は男湯よりも少ない、っていうこと。

なんで男ってお風呂の中でも周りをじろじろ眺めまわしてるんだろね

211 :Ms.名無しさん:04/03/22 22:51
>>210
でも体が男ぽかったり大きいと、全員ではないにしろ一部の女(特に若い子)に
ジロジロ見られて疑われると思います。

212 :Ms.名無しさん:04/03/23 07:04
↑男ぽくって、申し訳ありません。
でも、ジロジロ見られて疑われた経験はありません。

213 :Ms.名無しさん:04/03/23 07:06
>>208
もし自分の顔に自信がないなら整形もアリだと思います。
ビューティー・コロシアムでも、なんどか男顔に悩む女性が出てきたけど、整形は
目を埋没法で二重にするくらいで、あとはヘアーやメークで全然 女らしい顔に
変わってたよ。


214 :Ms.名無しさん:04/03/23 07:07
女湯に入って大丈夫かどうか、事前に、判定する方法はないでせうか?
入ってから驚かれたら、最悪です。
やはり、上半身はたくましいし、お尻は小さいし

215 :Ms.名無しさん:04/03/23 07:07
女湯に入って大丈夫かどうか、事前に、判定する方法はないでせうか?
入ってから驚かれたら、最悪です。
やはり、上半身はたくましいし、お尻は小さいし

216 :Ms.名無しさん:04/03/23 23:02
>>214
それはとりあえず入って見ること。そして一回入ったら堂々とするのがいい。
オドオドしていると疑われる。

おばあさんが多いところ(番台もおばあさんとか)は疑われないと思う。

女湯に入ったらここで報告してね。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)