2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      お前ら年賀状何枚来たよ      

1 :Ms.名無しさん:04/01/03 17:46
教えろ

2 :Ms.名無しさん:04/01/03 17:48
1

3 :Ms.名無しさん:04/01/03 17:49
面倒だけど・・・・

3げとずさー

これでいい?

4 :Ms.名無しさん:04/01/03 18:18
0枚。

5 :Ms.名無しさん:04/01/03 18:23
13枚。

6 :Ms.名無しさん:04/01/03 18:27
30枚出して、10枚。哀

7 :Ms.名無しさん:04/01/03 18:28
レンタルビデオ屋とガソリンスタンド、いつも行く床屋から来たから3枚。

8 :Ms.名無しさん:04/01/03 18:31
−2枚。
5枚出したが3枚しか来なかった。

9 :Ms.名無しさん:04/01/03 18:50
1位 >>5 13枚
2位 >>6 10枚
3位 >>7 3枚
3位 >>8 3枚

10 :Ms.名無しさん:04/01/03 19:48
8枚

1枚も出してないが

11 :Ms.名無しさん:04/01/04 04:04
メールばっかりになって少なくなったな。
それでも40枚くらいは来てる。
職場関係がほとんどだけどね。

12 :Ms.名無しさん:04/01/04 10:41
ここのやつら年賀状少なすぎ。
いくらなんでもそんなに少ないわけないでしょう。

13 :Ms.名無しさん:04/01/04 11:18
去年喪中だったのでださなかったら誰も今年送ってこなかった…。 さてはみんな去年きたハガキみて折り返し今年の書いてるんだな…?

14 :Ms.名無しさん:04/01/04 23:57
槇原敬之のファンクラブから年賀状来たから
1枚だけ来たよ。
その他は0枚だけど一応年賀状もらったことになるよね?

15 :Ms.名無しさん:04/01/05 00:00
>>13
それはあんたが
「喪中につき新年の挨拶を遠慮させていただきます」
って葉書を出さなかったからだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)