2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やさしい女性が男性の質問に答えるスレ  Part20

1 :Ms.名無しさん:04/01/06 15:29
普段疑問に思っている体や心の不思議、恋愛相談まで。
やさしい女性がやさしく答えてくれます。
真面目な質問には真面目なレスが返ってくるでしょう。
ルール
・荒らし、煽り、セクハラ、厨房質問は放置。答えると増長するから。
・AA貼り付け禁止。
・質問はなるべく状況を詳しく書く。
・望み通りのレスが付かなくても、逆ギレしない。
・繰り返し質問しない。・繰り返し質問しない。
・質問の催促禁止!!
・コテハン個人への質問禁止。

・よくある質問とその答えは>>2-3あたり
前前前前前前スレ http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1060497926/
前前前前前スレ http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1061819471/
前前前前スレ http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1063327290/
前前前スレ http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1065949945/l50
前前スレ http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1068703083/l50
前スレ http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1072151475/l50

2 :Ms.名無しさん:04/01/06 15:30
よくある質問とその答え

Q:○○歳で童貞ってキモイですか。
A:2chでの煽りをまともに受けないように。リアル女はさほど気にしません。

Q:仮性包茎で悩んでいます。
A:清潔にしていれば問題ありません。リアル女はさほど気にしません。

Q:別れた(振られた)彼女とやりなおしたい
A:まず不可能です。何が何でもという方は、別れの状況を極力詳しく。
  やさしい女性が万に一つの可能性を探します。でも諦めたほうがヨイ

Q:女性もオナニーするんですか
A:スル人もしない人も居る

Q:股間をぶつけると痛いですか、ぴょんぴょんしますか?
A:この質問をすると、荒れるので禁止します。言い換えてもダメ!

Q:小人(こども)料金で乗る○○○○○?
A:年令を偽り料金の差額を搾取するのは犯罪行為です、
    類似質問を禁止します!


3 :Ms.名無しさん:04/01/06 15:33
重複ですよ

4 :緊急でもないのですが:04/01/11 20:23
緊急質問でもないのですが(番号が若いと照れるのですが)
 
男性で30代前半で童貞は気味が悪いのでしょうか。
たぶん結婚しなければ、30代後半になっても童貞だと思います。
本当のところを知りたいです。

 質問した理由は、別のスレッド(お見合い用?で、自分の釣り書きを晒す?もの)
 を参考に見てたら、
 男性は20代も含め童貞がゼロ(僕としては、年齢がどうというより、未婚者でも非童貞ばっかなので驚き)、
 また、女性も、初婚になる人でも非処女ばかり
 (一部処女=異性経験ゼロがいたが、キモいと言われている可哀想な状態)
 バツイチなら非処女・非童貞は当たり前ですが、ビックリしました。

僕がどうして童貞かの理由を言いますが、性交は本来結婚後とは言わないとしても、
結婚前提と思っているからで、そういうポリシーの人が好きです
(処女でなくてもよいけど、失ったならやも得ないこともあったでしょうしね)
というわけで、女の人と関係したら、その人から結婚を言われても、
拒絶しては無責任ではないか、と思っているからです
(学生のころ、男友達から馬鹿だと言われましたが、
スケベっぽい奴だったので少数意見と思ってました)
結婚できる人だと思わないと性交しないということで、
結婚は考えられない人となんとなく親密で微妙な関係になるのは
避けてたことが大きいですが、誰も傷つけなくてよかったと思っています。
それとも、
「性交したのに、結婚しないと、女性が傷つくと思っている」のは間違いですか。

いろいろ、書きましたが、気持ち悪いかどうか、知らせてください。


5 :Ms.名無しさん:04/01/11 20:35
>>4
こっちは重複なので落とします。
こちらへ。
やさしい女性が男性の質問に答えるスレ  Part20
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1073314653/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)