2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チン評会

1 :Ms.名無しさん:04/01/06 21:24
女性の皆さんチン評会ってあったらやってみたいですか?
チン評会の内容としては、数人の男がおちんちんだけを
穴から出して、女性達にはその穴から出てる複数のおちんちんを
見ながら、好き勝手に評価してもらうっていう感じなんですけど、
こういうのに興味あります?


2 :Ms.名無しさん:04/01/06 21:25
特に興味ありません。

3 :Ms.名無しさん:04/01/06 22:15
興味あります

4 :Ms.名無しさん:04/01/06 22:19
>>1 「世界丸見え」で海外の車のCMでそういうの見たことある。
小さい人には「おぉ!ミニ!!」

5 :Ms.名無しさん:04/01/06 22:56
>>1
最近こういうのはやってるんだってさ

6 :Ms.名無しさん:04/01/07 01:57
チン評会、萌え〜。
もろ写せないから、チンに形状がわかるような服?を着せて評会シル。
色はコメントのみで


7 :Ms.名無しさん:04/01/07 02:46
アングラでひそかに行なわれてる予感

8 :Ms.名無しさん:04/01/07 10:56
新歓コンパとか?

9 :Ms.名無しさん:04/01/07 11:43
何本も並べて見たことはないなあ

10 :Ms.名無しさん:04/01/07 19:16
忘年会でやりますた

11 :Ms.名無しさん:04/01/07 21:41
女が多く払うか、男が払うかによって、会の趣旨が
違ってくるね。女が払う会なら、なおさら、近寄りたくねぇ。


12 :Ms.名無しさん:04/01/07 23:10
SMパーティーでM男を並べて…ってのなら

13 :Ms.名無しさん:04/01/08 10:14
会費は女が払うんじゃないのか?

14 :Ms.名無しさん:04/01/08 15:07
優勝の基準とかってあるんですか?何人も並んでたら比較できるな

15 :Ms.名無しさん:04/01/09 21:38
新年会で今日やりましたが、何か?

16 :Ms.名無しさん:04/01/09 21:39
優勝できたか?

17 :Ms.名無しさん:04/01/10 07:25
女の子も最近は平気な顔して見てるよね

18 :Ms.名無しさん:04/01/10 11:32
その穴から出たochinめがけて
パイ投げつける会であれば断然参加OKOK!!!
きっとわたしと同じ意見の人いると思う!!!


19 :Ms.名無しさん:04/01/11 02:23
測るチンポ臭くない?洗ってなかったらとてもじゃないけど近づけ
ないんだけど。


20 :Ms.名無しさん:04/01/11 11:56
美しさを競うのだから、ちゃんと洗ってるでしょ

21 :Ms.名無しさん:04/01/11 22:12
何本も見比べるとおもしろそうだな

22 :Ms.名無しさん:04/01/13 01:46
チン評会、萌え〜。
もろ写せないから、チンに形状がわかるような服?を着せて評会シル。
色はコメントのみで


23 :Ms.名無しさん:04/01/14 12:52
>>22
写真とっちゃえばいいのにね

24 :Ms.名無しさん:04/01/15 02:28
俺のは大きくないから、女子社員の関心をひくために、
わざと丁寧に先ッチョまで皮被せてたら、可愛いと言われ一等賞で、
女子がたくさんお酌しに来ていい気分だった。


25 :Ms.名無しさん:04/01/15 10:21
いいですねー

26 :Ms.名無しさん:04/01/15 22:30
チン評会マンセー、女は喜ぶだろな



27 :Ms.名無しさん:04/01/15 22:32
ギャル3人対男1人の裏ムービー

http://www.venusjp.com/sample.html

28 :Ms.名無しさん:04/01/15 22:42
http://ime.nu/gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/17556.jpg

29 :Ms.名無しさん:04/01/15 22:46
■復讐屋
●  http://www.coremagazine.co.jp/e-bubka/html/link_26/42.html

30 :Ms.名無しさん:04/01/15 23:08
http://ime.nu/www.border.jp/uploader/img/288.jpg

31 :Ms.名無しさん:04/01/16 13:31
穴ってどっから出すの?壁に穴開けるとか。

32 :Ms.名無しさん:04/01/16 14:29
The Big Dick Award 2003 優勝者
http://www.knake.info/knakezooi/_images/dick.jpg

33 :Ms.名無しさん:04/01/16 14:40
何をはかるの?
長さとか?持続力とか?膨張率とか?

34 :Ms.名無しさん:04/01/16 16:54
>>32 でっけー

35 :Ms.名無しさん:04/01/16 20:08
>>32 ぉぉぉおおおおおぉぉお?

36 :Ms.名無しさん:04/01/16 22:38
実際やったら楽しいかも。大学のサークル合宿なんかでやれば盛り上がりそう

37 :Ms.名無しさん:04/01/16 23:31
みんな喜んでるよ

38 :Ms.名無しさん:04/01/16 23:43
喜びたい

39 :Ms.名無しさん:04/01/17 00:51
>>33
形の美しさじゃないの?あとは色とか

40 :Ms.名無しさん:04/01/17 02:08
芸術的な形したおちんちん見てみたいね。

41 : :04/01/17 02:19
>>40

漏れのチン子は恥后だらけ
おいしいYO


42 :Ms.名無しさん:04/01/18 03:01
明るいとこで観察してみたいね。やっぱ大きさより形がいいやつがいいな

43 :Ms.名無しさん:04/01/18 13:08
できれば顔も見えたほうが。でも先入観入るとダメかな

44 :Ms.名無しさん:04/01/18 15:01
チン評会、マンセー

45 :Ms.名無しさん:04/01/19 03:29
アングラでひそかに行なわれてる予感

46 :Ms.名無しさん:04/01/19 03:49
ttp://ime.st/www.knake.info/knakezooi/_images/dick.jpg

47 :Ms.名無しさん:04/01/19 13:24
普通に二回ほどありますが、何か?
別に恥ずかしいことじゃありませんよね。

48 :Ms.名無しさん:04/01/20 12:18
女性の側から見るとおもしろいですよ

49 :Ms.名無しさん:04/01/21 11:15
おちんちんに点数とか付けるんですか?

50 :Ms.名無しさん:04/01/21 15:28
>>32 うらやましくねーよ

51 :Ms.名無しさん:04/01/21 22:23
>>30
こっちはうらやましい

52 :Ms.名無しさん:04/01/22 02:41
チン評会賛成!
友人の友人が オチンチンが鉛筆ぐらいのサイズの男性と
付き合いかけたことがあるらしい。
ホントにそんな小さなサイズの人がいるの?
一度見てみたいので チン評会 大賛成。

53 :Ms.名無しさん:04/01/23 16:05
露出趣味の男が上げているわけですか・・・

54 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)