2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のび太派?スネ夫派?ジャイアン派?出来杉派?

1 :Ms.名無しさん:04/01/07 17:12
それぞれ、
長所→優しい男、金持ち、逞しい、エリート
短所→ダメ人間、性格悪、乱暴、欠点なく人間味なし

のび太、スネ夫、ジャイアン、出来杉
貴女はどの男性が好み?

2 :Ms.名無しさん:04/01/07 17:19
キテレツに一票(ドラエモン+のび太

3 :Ms.名無しさん:04/01/07 17:38
俺に近い香具師がいないんだよな、この中に。ジャイアンと出来杉を足したような感じか。
貴女ってわけじゃないが、ジャイアン派だな

4 :Ms.名無しさん:04/01/07 17:50
終了














5 :Ms.名無しさん:04/01/07 17:55
この不況だからスネ夫
バブルだったら出来杉だったろう

6 :Ms.名無しさん:04/01/07 17:56
今年初の自演キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
さすが無職・ダメ板ww
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1073400390/544-545

7 :Ms.名無しさん:04/01/07 18:54
出来杉さん。頭いいのにツンツンしてないから。何か優しそう…。

8 :Ms.名無しさん:04/01/07 19:00
ドラえもんが最強でしょう。
何でも出してくれて面倒見が良いし情に厚いし人気者だし。

9 :Ms.名無しさん:04/01/07 19:10
自作自演だらけ




終了














10 :Ms.名無しさん:04/01/08 05:56
>>9>>6のコピペに釣られただけ

11 :Ms.名無しさん:04/01/08 07:34
僕は(のび太+スネ夫+ジャイアン+出来杉+ドラえもん)÷5のような奴です
自分でもよくわからないです

12 :Ms.名無しさん:04/01/08 07:40
夜はジャイアン

13 :Ms.名無しさん:04/01/08 08:18
しずかちゃんのパパは良い感性してる
あんな大人になりたい

14 :Ms.名無しさん:04/01/08 09:08
やっぱドラえもんがいいです。


15 :Ms.名無しさん:04/01/08 09:20
ドラえもんは反則だろw

16 :Ms.名無しさん:04/01/08 09:41


出来杉>のび太>スネオ>>>>>ジャイアン



出来杉>>ジャイアン>>>スネオ>>>>>>>>のび太


17 :Ms.名無しさん:04/01/08 09:47
ドラえもんと言ってる人は、セックルとか子作りの事は頭に無いのだろうか?

18 :Ms.名無しさん:04/01/08 21:12
出来杉くん。

19 :Ms.名無しさん:04/01/08 21:21
>>16 女 ジャイアンとのび太、逆。

20 :Ms.名無しさん:04/01/08 22:02
>>16
違うよ

女は・・・
出来杉>>のび太>>>スネオ>>>>>>>>>>>>>>>ジャイアン

乱暴な男は嫌われます。
のび太は、子供の頃はパッとしないけど、
大人になったら出世したしね。

21 :Ms.名無しさん:04/01/08 22:17
スネ夫の友達の野球帽かぶってる方の人がイケ面

22 :Ms.名無しさん:04/01/09 03:00
ジャイかスネだけど…スネかな、経済力は大きい。
とりあえず、言いなりになって、おだてて、うまくやって「財産を自由にできる」という条件なら。
スネって自慢したがるため、いつもジャイにラジコンとか取られて泣いてるシーンをたまに見かける気がする。
頭良く無さそうなので、おだてればうまくコントロールできそう。

23 :Ms.名無しさん:04/01/09 04:37
え、のびた何に出世したの?!!

24 :Ms.名無しさん:04/01/09 08:35
あたしはキテレッサイ様かな

25 :Ms.名無しさん:04/01/09 08:41
スネオなんてたいした財産持ってないだろ。
それにスネオにはママもついてくるということをお忘れなく。

26 :Ms.名無しさん:04/01/17 20:20
でき過ぎ

27 :Ms.名無しさん:04/01/17 20:22
  お父さん、なんて変わり果てた姿に…。 
     \__ ______________/
         ∨    

       /⌒゛~ ̄ ̄ ̄\
      /  ____|\__\
      |_し  ⌒  ⌒ | ̄                   ζ        
       |∴  (・)  (・) |                ./ ̄ ̄ ̄ ̄\         
       (6   U  つ  |     ⊂二 ̄⌒\  /         \         ノ)
       |   ___  |         )\    ./\   \   /|      ./ \
        \   \_/ /       /__  ).|||||||   (・)  (・)|    / /^\)
          \___/        //// / (6-------◯⌒つ|⌒ ̄_/      
           , f⌒l          / / / //  .|    _||||||||| | ̄ ̄
         / ハ ヽ        / / / (/     \ / \_/ /___   
        \/  \ \      ((/          \____/    _  )
          ノ   / \  )                /  / ̄     ̄ / /
         f,,..._ ノ     ̄               / /        (  /
  ノ´ \   /  ./ \                  / /           ) /  
 ι へ  ヽ/  ./ ヽ   ヽ               / /            し′  
      \  /    〉 /              (  /
        ー     / /                ) /
          i'___ー ,               し′



28 :Ms.名無しさん:04/01/18 00:58
人柄とか生活の安定を考えると、(出来杉くん+のび太くん)÷2が理想形
だけど、強いて言えば、出来杉くんかな。でも、のび太くんは年下君が好き
な女性には受けそうな気がするけど、私にはのび太くんをリード出来る程の
包容力が無いし、姉さん女房タイプでも無いので無理ですが・・・。スネ夫
とジャイアンは想像出来ない。

29 ::04/01/20 06:34
>>28
すごく真剣なレスありがとう

30 :Ms.名無しさん:04/01/20 17:48
ジャイアンよりもむしろブタゴリラ

31 :Ms.名無しさん:04/01/20 18:19
>>30 うん。ジャイアンは乱暴だから。豚ゴリラの方がマシ

32 :Ms.名無しさん:04/01/20 18:39
ロンブー淳ってスネ夫みてーだよな。

33 :Ms.名無しさん:04/01/20 19:06
>>32 目も口元もね(笑)

34 :Ms.名無しさん:04/01/20 23:11
のぼた。

35 :Ms.名無しさん:04/01/20 23:43
のび太より、しんちゃんの方がマシだよ


36 :Ms.名無しさん:04/01/20 23:47
のび太より、魔太郎の方がマシだよ

37 :Ms.名無しさん:04/01/22 20:09
静香ちゃんとジャイ子なら間違いなく静香ちゃんだな。

38 :Ms.名無しさん:04/01/22 20:12
魔太郎ワラ

39 :Ms.名無しさん:04/01/22 22:38
のび太かな。結婚前夜はかなりカコイイ!


40 :Ms.名無しさん:04/01/25 19:12
映画の時のジャイアンは凄いいい奴。

41 :Ms.名無しさん:04/01/25 19:16
きれいなジャイアンが最強

「さぁ のび太君一緒に勉強しよう」

42 :Ms.名無しさん:04/01/26 00:57
スネオは最悪だった
あたしはデキスギタイプじゃないとつき合えないらしい


43 :Ms.名無しさん:04/01/26 01:08
でも、のび太って会社を設立してますよ・・・。
まぁ結局は失敗した訳やけど、写真で見る限りは、結構出資者っぽいのを集めてた見たいやし・・・。
そんなに駄目人間では無いとは思うですよ。
ただ、行動は場当たり的でビジョンがないのかもしれん。

44 :Ms.名無しさん:04/01/26 19:10
>>39
その時のび太青年はいつどこでなにを!








            風邪をこじらせて寝込んでいた・・・

45 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/01/26 20:32
しずかチャソがイイ!
彼女はのび太以外の男に抱かれたことがあるのだろうか?

46 :Ms.名無しさん:04/01/26 21:57
のび太は、動作不能になったドラえもん
を直すために、学者になるらしい。


47 :Ms.名無しさん:04/01/26 23:31
ドラえもんが時代遅れになったので改造しました

CPU:Pen6/4.5THz>>AthlonZX/20THz
RAM:400GB>>2TB
VRAM:100GB>700GB






48 :Ms.名無しさん:04/02/25 02:32
ジャイアンがイイかも?

49 :Ms.名無しさん:04/02/25 04:54
>>45
しずかチャンがのび太以外のオトコに抱かれる姿は見たくないなぁ…

50 :Ms.名無しさん:04/02/25 05:46
のび太は将来パパと同じ容姿になります

51 :Ms.名無しさん:04/02/25 06:14
>>50
あれはデブじゃなくて体格のいい大人だよ
先生とか静香パパとかもそのぐらいでしょ

52 :Ms.名無しさん:04/02/25 06:16
デブだろ
どう考えても

53 :ピポクラテス:04/02/25 14:03
のび太!
素朴で優しい人が一番。
だめ人間なのは、ドラえもんが道具を貸しまくって甘やかしすぎるからでしょ。
1,2、3巻のどれかに、どらみちゃんがのびたの面倒見る話があるけど、
あれはいい教育方法だとおもったよ。
育て方次第で、できる人にはなれなくとも、なんでも自分でやる姿勢の人にはできると思うよ。
できすぎ君は人間味あると思うけど…


54 :Ms.名無しさん:04/02/25 14:31
自分出来杉くんそのまま
だからもてもて
でも高校卒業してヒッキー
ふふふ

55 :Ms.名無しさん:04/02/25 17:45
スネ夫は絶対やだなー、
お金があるけど性格曲がってるしね。
典型的な金持ちってことかな。

56 :Ms.名無しさん:04/02/25 17:49
>>55
君の言う典型的なお金持ちはみんな性格が曲っているのかw


57 :Ms.名無しさん:04/02/25 18:00
うん、典型的なお金持ちだから。

58 :Ms.名無しさん:04/02/25 18:02
貧乏人も曲ってるよ。

59 :Ms.名無しさん:04/02/25 18:05
じゃあそれがジャイアンだな。

60 :Ms.名無しさん:04/02/25 19:44
ジャイアン

性格は嫌いだが、ああいう漫画には必要なキャラかと思われ

61 :Ms.名無しさん:04/02/25 19:50
のび太、スネ夫、ジャイアン、出来杉・・・・・
全員無理だな。どれも極端すぎて。
絶対どれかといわれたら、5日悩んで出来杉と言う答えが出るだろう。

62 :Ms.名無しさん:04/02/25 19:57
出木杉がもう少し人間らしくなると完璧

63 :Ms.名無しさん:04/02/25 20:00
出来杉君は将来どうなるの?

64 :Ms.名無しさん:04/02/25 20:10
どらえもんは選択枠に入ってないのか…

65 :Ms.名無しさん:04/02/26 00:23
大人になったのび太ならまだマシかも…

66 :Ms.名無しさん:04/02/26 00:25
デキスギ君が好きだけど
私の彼氏はのび太だ・・・・鬱

67 :Ms.名無しさん:04/02/26 00:27
>>66 似てるんですか。

68 :Ms.名無しさん:04/02/26 00:40
のび太は大人になるとパパと同じ容姿ですよ
今の容姿ならいんですけどね
痩せてて

やはり出来杉君がいいでしょう
付き合えるんなら
そんな人間とは付き合えないから、みなさんのび太と付き合うんですね、はい

69 :Ms.名無しさん:04/02/26 15:53
出来杉はある意味人間じゃないよ…人間らしさが全然ないじゃないか…。どらえもんよりロボットっぽい。

70 :Ms.名無しさん:04/02/26 15:58
のび太っていい奴だぜ。昨日、単行本を読んでそう思った。

71 :Ms.名無しさん:04/02/26 16:45
出来杉くん。
彼氏は…見た目はじゃいあんかな。

72 :Ms.名無しさん:04/02/26 21:53
誰かスネ夫派いないのか?

73 :Ms.名無しさん:04/02/26 22:09
のびたは確かにやさしいけど、頼りがいが無さ過ぎるよ。
ジャイアンは何かと強引そう。


74 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/02/26 23:29
(・3・) <アルェー 映画時のジャイアン&のび太がイイと思うYO
       どっちも決めかねるYO

75 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/02/26 23:31
(・3・) <アルェー 上げ忘れちゃったYO

76 :Ms.名無しさん:04/02/27 00:11
確かに映画の時のジャイアンは頼りになるな。

77 :Ms.名無しさん:04/02/27 02:17
ジャイアンはテストステロン値が一番高そうだから
ほんとは一番もてる可能性が高い!


78 :Ms.名無しさん:04/02/27 05:37
出来杉君>>ノビタ>>>スネオ>>>ジャイアン
です

79 :Ms.名無しさん:04/02/27 20:38
ドラがイイ

80 :ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ:04/02/27 20:47
のびたみたいな一途な人がいー。

81 :Ms.名無しさん:04/03/03 05:05
ホントはジャイアンみたいな引っ張ってくれそうな人がいいけど
実際隣にいるのはのび太・・・優柔不断でムカつく・・・

82 :Ms.名無しさん:04/03/03 05:13
      , ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ 私、のびたさんがイイわ
    | ̄ ̄   __|_ |            
    |      /__/  |
  / |           ノ\


83 :Ms.名無しさん:04/03/03 08:46
ジャイアンなんて嫌だよ

84 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/03 12:47
(・3・) <エェー 映画版のジャイアンは男だYO
       通常分とは全然責任感とか違うYO

85 :Ms.名無しさん:04/03/11 00:24
ジャイアンがいい〜

86 :Ms.名無しさん:04/03/11 00:37
やっぱ女の人はしずかちゃんの入浴シーンはイヤだったの?

87 :Ms.名無しさん:04/03/11 00:41
入浴シーンより
しずかちゃんのペットのカナリア(?)が
すぐ逃げるのがイヤだったw

88 :Ms.名無しさん:04/03/11 00:42
しずかちゃん、、バイオリン下手なんよ。。

89 :Ms.名無しさん:04/03/11 00:47
きどり君は?

90 :Ms.名無しさん:04/03/11 00:49
きどり君って何?


91 :Ms.名無しさん:04/03/11 00:53
きどり君はキザなんだよね。オバQの木佐くんみたいな感じ。スネ夫よりも背が高い。

92 :Ms.名無しさん:04/03/11 00:55
へぇ〜、知らなかった…
何巻ぐらいに出てくるんだろ??

93 :Ms.名無しさん:04/03/11 01:04
忘れちゃったよ〜

94 :Ms.名無しさん:04/03/11 01:09
古本市場で探してみるかなwきどり君

95 :Ms.名無しさん:04/03/13 23:00
じゃいあん

96 :Ms.名無しさん:04/03/13 23:09
のびたクン
かわいい

97 :Ms.名無しさん:04/03/14 03:13
あえて言うなら出来杉

98 :Ms.名無しさん:04/03/14 03:47
諸星あたる

99 :Ms.名無しさん:04/03/20 22:41
先生

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)