2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚と子供の有無

1 :Ms.名無しさん:04/01/10 06:29
子供がいるのに離婚する女性は正直バカだと思う。
×1は徐々に市民権を得てきたものの、子蟻×1と結婚したいと思う男なんていない。

離婚する可能性が高いのになんで子供なんて産むかね?
軽率だとしか考えられん。

2 :Ms.名無しさん:04/01/10 06:36
>>1
子供生む時点で離婚の意志のある女性が果たして(ry

3 :Ms.名無しさん:04/01/10 07:10
3

4 :Ms.名無しさん:04/01/10 07:31
>2
だから、相手と一生うまくやっていけるか見極めてから子供を産めってことよ

5 :Ms.名無しさん:04/01/10 07:55
>>4
そんなの、どうにでも変化し得る

6 :Ms.名無しさん:04/01/10 08:35
それより32歳くらいで12歳の娘がいればイタズラできるし10歳の妹がいればこれまた美味しい。

7 :Ms.名無しさん:04/01/11 19:48
若いだけしかとりえのないDQNと結婚する女の末路ってことでしょ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)