2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あまたのまわりの”るみこ”さん

1 :Ms.名無しさん:04/01/10 09:30
語りましょう

2 :Ms.名無しさん:04/01/10 09:35
2ゲッツ?

3 :Ms.名無しさん:04/01/10 09:37
わがままなやつおおいんじゃないかい? るみこは

4 :Ms.名無しさん:04/01/10 09:38
>>3
わがままは かおり

5 :Ms.名無しさん:04/01/10 09:39
>>4 じゃるみこは?

6 :Ms.名無しさん:04/01/10 09:42
>>5
小柳しか知らない

7 :Ms.名無しさん:04/01/10 09:44
>>6 小柳は芸能人でしょ! 貴方のまわりででしょ?スレは

8 :Ms.名無しさん:04/01/10 11:22
居ない

9 :Ms.名無しさん:04/01/10 14:16
>>8 居ないなら仕方ないですね!!

10 :Ms.名無しさん:04/01/10 14:20
「るみ」なら居たが普通の人

11 :Ms.名無しさん:04/01/10 16:16
私の周りにもるみならいるよ。
性格は少し変わってるけど人形みたいな子だよ。

12 :Ms.名無しさん:04/01/10 19:58
私の知り合いも変わってるじゃなくわがままだわ  超1流って感じですわ。

13 :Ms.名無しさん:04/01/10 22:59
おまたのまわりの(ry

14 :Ms.名無しさん:04/01/12 21:10
>>12
お前のことだろ、しゃべりからしてわがままそう。
気づけよ、お前が一番キチガイだ。

15 :Ms.名無しさん:04/01/13 04:15
>>14
おうそうかもな!


 でもあんたに言われた

16 :Ms.名無しさん:04/01/25 14:47
るみこ燃えぇぇぇぇぇ

17 :Ms.名無しさん:04/02/03 05:07
るみこといえば・・・

18 :Ms.名無しさん:04/02/03 05:18
美人だけどわがまま。

19 :Ms.名無しさん:04/02/03 15:11
>>18 貴方もそう思いますかぁ(笑)

おいらの知ってるるみこさんもかわいいけどわがまま!

20 :Ms.名無しさん:04/02/03 15:23
ダンナをこき使う人のこと?

21 :Ms.名無しさん:04/02/04 04:55
こやなぎるみこ

22 :Ms.名無しさん:04/02/04 06:44
頭脳労働者よ、どうせ最後はコンピュータにとって変わられリストラされる仕事して楽しい?w
むなしいよね 、銀行員?w かつての国民的ヒーロー、今ダサイシチサンと馬鹿にされw
肉体労働者の二の舞www


おまえらってさあ、肉体労働者がロボットに負けた時みたいにコンピュータに追いやられていくんだねw
息臭いねおっさんw
しみが汚いねwゴキブリみたいだねw


23 :Ms.名無しさん:04/02/05 17:14
るみこはオバン

24 :Ms.名無しさん:04/02/06 03:45
Yさんこんなクソスレ立てないでください。

25 :Ms.名無しさん:04/02/06 16:17
Yさん??

26 :Ms.名無しさん:04/02/06 18:20
倹約ン★

27 :Ms.名無しさん:04/02/06 21:14
教育テレビでがんがってるね★

28 :Ms.名無しさん:04/02/06 21:21
私の知ってるるみこもかなりワガママ。そして年増。

29 :Ms.名無しさん:04/02/06 21:35

るみこはあばずれのヤリマン。

30 :Ms.名無しさん:04/02/08 16:51
>>29さんのるみこさんは何処のかた?

31 :Ms.名無しさん:04/02/08 19:22
>>30
中学んとき長野からうちのクラスに転校してきたるみこ。

32 :Ms.名無しさん:04/02/09 19:42
るみこって根本的に気がつよい傾向にあると思うのは俺だけか?

33 :Ms.名無しさん:04/02/15 10:27
age

34 :Ms.名無しさん:04/02/15 23:58
さげろ

35 :Ms.名無しさん:04/02/15 23:59
え?

36 :Ms.名無しさん:04/02/16 00:35
だから、さげろ







我こそはるみこ

37 :Ms.名無しさん:04/02/16 02:56
あげちゃえ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)