2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専業主婦の貴女のお母さんは幸せそうですか?

1 :Ms.名無しさん:04/01/11 20:37
熟年夫婦に聞くと、旦那側は「生まれ変わってももう一度同じ妻と結婚したい」、主婦側は言いよどむパターンが多いそうです。

貴女のお母さんはお父さんと結婚して幸せそうですか?

2 :Ms.名無しさん:04/01/11 20:42
家の親は共働きです。仲いいですよ。
父は優しいし、タバコ吸わない、酒飲まない、無駄遣いしない。母は幸せそうです。
たまに「お父さんと結婚して良かった!」と私に言います。

3 :Ms.名無しさん:04/01/11 20:46
>2
1の聞いてるのは専業主婦の場合だってば。

4 ::04/01/11 20:49
>>3 すみません

5 :Ms.名無しさん:04/01/11 20:51
うちのお母さんはすごく幸せそう。毎日趣味に追われてる。
あんまりかまってくれなかった。

6 :Ms.名無しさん:04/01/11 20:53
うちはナンダカンダ言っても幸せみたい。
ほとんどケンカしないし
正月早々、2人でラストサムライ見に行ってた。

7 :Ms.名無しさん:04/01/11 21:17
>>2
浮気とかしてない?

8 ::04/01/11 21:20
>>7 父も母もいつも6時すぎに家に帰ってくるのでしてないと思います。

9 :Ms.名無しさん:04/01/11 21:32
>>8
そう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


10 ::04/01/11 21:37
>>9 ん?仕事休んで浮気してそうですか?それは分からないなぁ。

11 :Ms.名無しさん:04/01/11 21:38
専業主婦でも働いていてもストレス溜めている人は不幸だと思うよ

12 :Ms.名無しさん:04/01/11 21:43
>>10
いや、仕事は休んで無くても時間なんて計画的に使えば作れるものだし。
まぁ6時に帰ってきているならできなさそうだけど・・・・・・・・・・・・・・。

13 ::04/01/11 21:47
>>12  まだ・・・・・がありますね。はぁ、休日に浮気ですか。父は家にいます。

14 :Ms.名無しさん:04/01/11 21:50
>>13
そうか。そこまで言うなら浮気は無いとしよう。
しかし女遊びくらいするでしょ?
クラブに行ったりとか。

15 ::04/01/11 21:50
田舎なもんで・・・クラブがない。

16 :Ms.名無しさん:04/01/11 21:51
==========================================================
源氏物語 愛の秘め事教育編 16話 (ジョアンナ)公開
母は忙しくて真砂子(ましゃこ)に入内教育をする間が無くて
海外より愛の達人ジョアンナを講師として呼び寄せた。
http://www.geocities.jp/bhhcw261/index.html
===========================================================

17 ::04/01/11 21:55
父はケーブルテレビのエロいものは深夜に見てます。

18 :Ms.名無しさん:04/01/11 22:00
>>15>>17
ごめんなさい。もう漏れの負けです。
この世に酒もタバコも浮気も女遊びさえしない男がいるなんて信じられない!
正直驚きました!!!!
でもエロ番組見ているって聞いてちょっと安心。
性欲が衰えていないのなら兄弟が増えるかもね。

19 :Ms.名無しさん:04/01/11 23:20
うちのお父さんも、酒もタバコも浮気も女遊びもしないよ。
一体何が楽しみで生きてるのかすごくしりたい。
あっ旅行が唯一の趣味かな。

20 :Ms.名無しさん:04/02/15 17:45
>19
うちのお父さんもそうです。読書が趣味。たまに母親と旅行に行くのを
楽しみにしてます。

母親はゴルフにスキーにカルチャー趣味に激しく浪費するタイプだから
釣り合いが取れているのかも。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)