2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっ!視姦されてる!?

1 :sageman:04/01/12 01:01
男性からのエロい視線に気づいた瞬間と
そん時どう思ったかを書いてくれ。
まあ、視姦してくるのは大抵男だが、
女から視姦された経験もあったら書いて。

2 :Ms.名無しさん:04/01/12 01:18
ぼくの彼女はデート中に奇麗なおねーたんを
じぃーっと見てる。
ライバル意識?

3 :Ms.名無しさん:04/01/12 01:23
ってゆーか女の方がすれ違う男に点数つけてるよ
男よりも視線は積極的だよ

4 :Ms.名無しさん:04/01/12 01:41
自分は貧乏で彼女とのデートもバスで前に立ってたこぎゃるのスカートの
ファスナーが半開きで萌えてたら彼女が直してあげて
気を付けなさいねとお尻ぱんぱんして
こぎゃるは真っ赤な顔ですいませんと言ってた。

5 :Ms.名無しさん:04/01/12 01:47
<<4
あなたの彼女カコイイ!!綺麗なお姉さんなんだろうな・・・
失礼な質問だが彼女中古肉便器じゃないよね?ね?

6 :Ms.名無しさん:04/01/12 04:13
昔勤めてた会社の上司、「ねめまわす」と言いたく位ネチッこい目で
女子社員を見てる時があったなあ
「早く市ね!!」とよく愚痴こぼしあったもんだよ
あの感じは不快以外の何ものでもない。
男もホモに値踏みされるような目で見られた時の事を想像してみりゃ
その不快感が分ると思う。

7 :Ms.名無しさん:04/01/14 18:33
>6さんの女性の立場からのご意見よくわかります。ですが、私のように、こ
の歳(37歳)まで童貞で、職場や街中で女性のヒップや胸や足を鑑賞するく
らいしか生きている楽しみがない男もいるのです。もちろん女性に気づかれる
ように、女性の体をながめるのはマナーに反すると思います。ですが、見られ
ていることに気づいてもどうか馬鹿にしたような顔や、露骨に嫌な顔で、私の
ような男を見るのだけはやめて下さい。
先日、都内の某デパートのエスカレーターで、3人組みのミニスカの制服の女
子高生の生足を後からそっと視姦していたら、彼女らに気づかれて、「ジロジ
ロ見ないでね、オヤジ」、「キモイんだよハゲ」と大声で罵倒されてしまいま
した。その時の屈辱感が、あれ以来ずっと心の傷となって残っています。また、
職場の女子社員たちに、何年か前の忘年会の時、よってたかって、「なんでい
つも女の子のお尻見てるんですか」と馬鹿にされた時の悔しさも、女性に対す
るコンプレックスとなって心に刻まれてしまいました。どうか女性の皆さん、
モテない男の立場も理解し、ほんの少しのやさしさをもって下さい。

8 :Ms.名無しさん:04/01/14 18:59
眼線を相手の眼玉に突き刺すのは視姦ですか?それならよくやりますよ。たまにハブとマングースの睨み合いみたくなるので面白いです。

9 :Ms.名無しさん:04/01/14 19:05
見ているだけじゃ視姦にはならない。
だから彼氏が他の女を見ているからって・・・・・・・。
男は付き合っている彼女がいようとも女の尻を追っかけないわけにはいかないんです。

10 :Ms.名無しさん:04/01/14 19:11
年末の大掃除で普段は制服なんだけど、普段着でOKって言ったら、
ローライズ穿いて来た子がいて、その子がしゃがむ度に男どもの視線が
腰の辺りに釘付けになってた。
パンツ見れなかたーよ(´・ω・`)ショボーン

11 :Ms.名無しさん:04/01/14 19:13
女を見つけたら、スカウターが勝手に作動しちゃうんだよ。


12 :Ms.名無しさん:04/01/14 19:15
>>11 ベジータ、フリーザが昔、付けてたやつか。

13 :Ms.名無しさん:04/01/14 19:19
>>12
そうだ!男にはみんな付いている。

14 :Ms.名無しさん:04/01/14 19:22
今日バスで座ってたら
目の前に膝上20ゼンチくらいの超ミニスカ女子高生が来たので
マ○コの辺りをじっくり視姦してやった。気が付かれたかな?w;
それにしても生足の太ももが鳥肌立ちまくりだった。

15 :Ms.名無しさん:04/01/14 19:30
相手に気づかれて、はじめて視姦は成立する。
あのいやがる顔がたまらないね。 (◎Д◎)

16 :Ms.名無しさん:04/01/14 19:31
>>13 女が近付いてきた時にピピピピッ
戦闘力は弱そうだが、あったらいいな。

17 :Ms.名無しさん:04/01/14 20:29
〜これが男から見た女の実態だ〜

ブス甘える:鳥肌が立つ         美人甘える:抱きしめたい
ブスぶりっこ:寒気がする        美人ぶりっこ:心潤う天使
ブス画力高:同人女           美人画力高:絵心があるね
ブスヤリマン:公衆便所         美人ヤリマン:僕にもHな事して欲しい
ブスメガネ:ネクラオタク         美人メガネ:メガネっ子萌え
ブス水着姿:股間が縮こまる     美人水着姿:股間が元気になる
ブス病弱:きもちわるい         美人病弱:僕が一生面倒見てあげる
ブスミニスカ:嘔吐            美人ミニスカ:もっとよく眺めたい
ブススポーツ:見るに耐えない     美人スポーツ:健康美少女
ブス奥手:暗い・根性なし        美人奥手:控えめでかわいい
ブスおしゃべり:耳障りだ失せろ    美人おしゃべり:活発・元気な子
ブス誘惑:早く立ち去りたい      美人誘惑:もう我慢できない
ブス大阪弁:ま た 大 阪 か    美人大阪弁:大阪弁ってかわいいね!
ブス身だしなみ:無駄無駄無駄ァァ! 美人身だしなみ:いつも気をつかっているんだ
ブス不良:痛々しい           美人不良:ワイルド
ブスPCヲタ:キモヲタ          美人PCヲタ:知的でかわいいな
ブス裸見る:キモすぎて理性が飛ぶ 美人裸見る:性欲が沸きすぎて理性が飛ぶ

18 :Ms.名無しさん:04/01/14 20:47
仕事中にふっと気づくと若い男社員がこちらをじっと見ていて
私が視線を合わせるとすぐにそらします。
でも普段はこちらからにっこり笑っても一瞬視線を合わせるのに
ふっと別のところを見てしまいます。
んもぅ、こちらに気があるのかないのかわからないです!!
で、わざとそばに近寄ってみると「あ!!!!いてたんですか!!」
というリアクション。
嫌われているのかすかれているのかさっぱりわかりません...。

19 :Ms.名無しさん:04/01/14 21:03
>>18
意識しているのは間違いないね。

20 :Ms.名無しさん:04/01/14 21:04
問題は
好きで見てるのか、怖いもの見たさで見てるのか

21 :Ms.名無しさん:04/01/14 21:13
>>18
ストーカーじゃね?

22 :Ms.名無しさん:04/01/14 21:16
>>18「すっげーニキビだな」「眉が濃いなあ」「あのでっかいホクロはなんだ」

23 :Ms.名無しさん:04/01/14 22:02
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://mippi.jp/fuantei/wwwboard/15.html


24 :Ms.名無しさん:04/01/14 22:08
女は意識しすぎが多いよな。
男と目が合ったり目をそらしたりしたら気があると思う奴多すぎ。

教えてやるよ。

女の場合は見つめてたら変な風に思われるから
見られたらすぐそらすだけ。それをアヤシイと思ってるバカ女の多いこと。
人を見ることぐらい普通だし、
男を見てる場合は変に思われないから目が合ってもすぐそらしたりしない。
要するに男が女に気を使ってやってる。
実際は超目障り。ウザ。
目の前に来るな。きょろきょろ振り向いて自分の顔&化粧をアピールするな。ってのが男の本音




25 :Ms.名無しさん:04/01/14 22:12
竹島、尖閣諸島にせまる ア ジ ア 各 国 = 中国・韓国 の侵略行為に対抗しよう!
ノービザ渡航廃止! ODA廃止! 不法滞在者の強制送還!

        ____________________
.∧_∧   【えー抗議メール、抗議メールいかがッすかァ? 】
( ´∀`) .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( つ|□□□|  自民党 (投稿フォーム)http://www.jimin.jp/jimin/fl/n_post.html
.|     |    公明党 info@komei.or.jp   保守党 info@hoshutoh.com  民主党 info@dpj.or.jp
(_____)____)   日本共産党 info@jcp.or.jp  社民党 mail@sdp.or.jp
         【外務省】http://www.mofa.go.jp/mofaj/
         ご意見募集(質問送信フォーム) http://www2.mofa.go.jp:8080/mofaj/mail/qa.html
         【首相官邸】http://www.kantei.go.jp/
         ご意見募集(送信フォーム) http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html




26 :18:04/01/14 22:20
意識されていたらうれしいです。正直。
とりあえず若い男の人たちが「美人」といってくれています。
でもやっぱり33才だからどこかで「うそでしょ...」と
思ってしまいます。よく見ればちりめんじわが...。
にきびとかほくろとか目立つものはないのですが、
それなりに年食ってます。
でもその若い彼はわざとらしい。
「形態の番号教えておきます、ほかの皆さん知っている事
ですから!」と大声で言います。
なんかロマンチックじゃない人です。


27 :Ms.名無しさん:04/01/14 22:32
女はちょっと見ただけですぐ目を合わせてくる。
美容院やメイクでいつも完全に作って街にでるもんだから、
空自信にあふれていつもけん制球のピッチャーのように横目でまわりを見てる。
ちょっと男が見てたら、すぐ目を合わせてくる。

はっきり行ってウ ザ イ   

マジで。

少し見たぐらいですぐ反応して意識しだす。空気が緊張しだす。
ウザイ。
それが原因だと思うよ。



28 :Ms.名無しさん:04/01/14 22:37
>27
実に穿った意見ですなw

29 :Ms.名無しさん:04/01/14 22:51
>>27
そうそう。
自分が美人だと思い込んでる自意識過剰なヴァカ女は
常に自分が他人から注目されてると勘違いしてキョロキョロしてるね。

30 :Ms.名無しさん:04/01/15 00:57
>>24>>27
そうそうそう!いい事言ったあああああ!!
女って目に力入れすぎなんだって。全身双眼でギョロギョロして不自然すぎ。
同じように、胸がでかい奴に目がいくってのは
エロイ感じで見るんじゃなくて、同じように不自然な感じがして
目がいくの。露出系の服も同じ。

31 :Ms.名無しさん:04/01/15 07:35
ま、正直美人だから見てしまうのも事実ですが。

32 :Ms.名無しさん:04/01/15 19:22
>>30は女性です

33 :Ms.名無しさん:04/01/15 19:45
>>30 スッゲーでぶ、のっぽが歩いてきたのと同じか

34 :Ms.名無しさん:04/01/15 19:49
なんか不細工で視線を投げてもらえないひがみ女が混じってんな。
じゃまなのでどけ。

35 :Ms.名無しさん:04/01/17 04:52
視姦はいいね。迷惑でもないし、犯罪でもないし。

36 :Ms.名無しさん:04/01/17 07:01
>>26
顔の細かいところまで気にして年だなって思っているのは以外と自分だけってこと多々ありますよ。
男が「美人」だって言うんだから間違いないでしょ!。

37 :Ms.名無しさん:04/01/17 15:23
仕事中に特定の男性職員から執拗な監視をされてたんだけど、これも視姦に
なるの?他の女性職員に対しては全く普通なのに、私だけがずっと、軟禁も
どきなコトをされてたんだよね。仕事も必ず、その男性職員が担当してるの
が組み込まれてるし、他の職員に頼まれた仕事をしていても、平気で自分の
仕事をするようにと途中で中断させるし。他の女性職員からも、他の部屋か
らも私のコトをチラチラ見てたって聞いたコトもあるし、もしかしたら、私
に気があるのか?でも、私の勤務態度は悪いワケでも無く、普通でしたよ。

38 :Ms.名無しさん:04/01/17 16:04
あっ!!
死姦されてる!!

39 :Ms.名無しさん:04/01/17 16:52
>>37
ストーカー?に近いか

40 :Ms.名無しさん:04/01/17 17:18
もろ迷惑だろ。

41 :Ms.名無しさん:04/01/17 20:22
>>40

37です。正直言って、もろ迷惑でしたね。まだ、他の女子職員に対しても
同じ態度なら納得も行くんだけど。でも、その男性職員は既婚者で奥さんが
同じ職場にいるんです。部署は別なんだけど、そんなに広くない職場だから、
奥さんにバレると大変だと思うけどね。仕事に私情を挟む上に、職権濫用は
卑怯だと思いますよ。また、私は臨時職員だったから、立場的にも弱いし、
同期の子に昼休みに愚痴を聞いてもらって、何とか乗り越えたんだけどね。
でも、その職場は会社都合で辞めさせられた(私を含む数人が)んだけど、
今もその男性職員は私のコトを鮮明に覚えてるようで、道で偶然会った時に
向こうから声を掛けて来たのよ!私はすっかり忘れてたんだけど、その時、
私は自転車だったから、会釈しただけなんだけど、後ろを振り返ると、その
男性職員が私が自転車で走り去るのをジーっと見てました。また、その人は
粘着質な性格だから、一歩間違うと怖いんですよね。奥さんがいるんだから、
私のコトは放っておいて欲しいんですけど、ここの夫婦仲は崩壊寸前かな?
ちなみに、子供はいないようです。

42 :Ms.名無しさん:04/01/17 21:11
セクハラ発言や行為がないのは微妙だな。
いつ発展するかはわからんが。

43 :Ms.名無しさん:04/01/17 21:19
気合入りすぎてて引く人はいるね。
こないだ地下鉄で舞台化粧並みのものすごい派手なメイクしてる子がいて、
目立つからぱっと見ただけなのにすごいギラギラ睨まれたよ〜
かわいかったけど、なんか肩肘張っててガチガチだった。


44 :Ms.名無しさん:04/01/17 22:38
アメリカでは密室で女性に熱視線を送ることはおろか、
エレベーター内で女性を見ることも法律で禁止されています。
それに反した場合は禁固刑に処される場合があります。

45 :Ms.名無しさん:04/01/17 22:40
女性って視線を離さないとモジモジする人が多い。快感だ。

46 :Ms.名無しさん:04/01/17 22:40
>>44
マジ?イヤな国だね。

47 :Ms.名無しさん:04/01/17 22:42
>>44
あくまで密室で、ということだろ。

48 :Ms.名無しさん:04/01/17 22:45
ですからアメリカではエレベーターなどに乗ったとき、
出口だけを見ていなければなりません。
自由の国とは言いながらも、やはり性犯罪に対してはものすごくナーバスになっていますから、
女性への接し方にも、相当な神経を使わなければならないのでしょう。
ですから、>>7みたいな意見に少しでも同情心を寄せた方は、注意してください。
その油断こそが、彼らの所望している感情そのものです。

49 :Ms.名無しさん:04/01/17 23:29
女子社員がブラ透けてる服着てる日にゃ、
ついつい見入ってしまう。
気づかれてるかな?

50 :Ms.名無しさん:04/01/18 00:30
女って結構視線に気づいてるようだよ

51 :Ms.名無しさん:04/01/18 00:33
>>42

37=41です。執拗な監視や軟禁もどき(視姦)なコトをされただけで、
セクハラ行為や発言は特に無かったですね。ただ、食堂で同期の子と一緒に
仕事をしてた時に少し、会話をしてたんですけど、その時にその男性職員が
来て「仕事に集中しなさい」と言って、私だけが肩をポンと叩かれました。
仕事中の私語って他の人も平気でしてますし、私だけが言われるのは何で?
って感じでした。その後、他の人達と一緒に仕事をしていた食堂から、何故
か私だけが、その男性職員の向かいの席で仕事をするように言われたんです。
表面上は「この方が仕事の指示がしやすいから」と言うコトでしたが、それ
なら他の人達に対する仕事の指示はどうでもエエんか?って思いませんか?
それからも、ちょっとよそ見をしただけで、「仕事に集中しようよ」とか、
執拗に言われ続けました。窓の外を見るコトすらままなりませんでしたね。
また、セクハラ行為や発言が特に無かった理由は、同期の子曰く「あの人は
八方美人なトコがあるね」と言ってたんです。たぶん、他の人達からは良く
見られたいんじゃ無いかと思うんですよ。だから、その手前、セクハラ行為
や発言をしなかっただけなのかもしれません。でも、今は同じ職場では無い
し、他の職員の目を気にする必要は無いからね。実は、私の自宅とその職員
の自宅が近所だと言うコトが判明して、いつ、道で会うかわからない状況な
んです。自宅の位置は言って無いから今のトコは何も無いですけど、もし、
自宅の場所を突き止められた時には・・・。マジで、いつ発展するかわから
ないし、自宅を突き止められるのも時間の問題かも・・・。はぁ・・・。

52 :Ms.名無しさん:04/01/18 00:34
クラスの横の横の席の男子が
いつもわたしの方向に頭向けて
寝てるんですけど
ものすごい見られてるぽくて嫌。


53 :Ms.名無しさん:04/01/18 00:40
>51
ご免、話が長いので逆に興味なくなりました

54 :Ms.名無しさん:04/01/18 00:41
35 名前:●~*[] 投稿日:03/12/30 01:13
ttp://frog.sarm.net/file/data/1072096090597.jpg
まずはグロ写真からどうぞ

36 名前:(゚∞゚)[] 投稿日:03/12/30 01:35
http://www.2log.net/home/tabloid/gazou/eirian.jpg
じゃあ私はエロ写真を

37 名前:●~*[sage] 投稿日:03/12/30 12:35
>>35
気色悪いモノ見せるなヴォケェ!!!

>>36
(゚皿゚)

55 :42:04/01/18 01:03
>>51
巧妙な手口だね。それだけで止まってくれたらくれたら
いいのですが・・
┴┬┴┤д゜)コソーリ


56 :Ms.名無しさん:04/01/18 01:05
>>53さん

51です。何か、書いてると長くなっちゃいましたね。でも、お時間がある
時にでも読んで下さいな。今から思えば、その男性職員が風邪を引いてた時
があったのよ。その時に私が仕事を丁寧に教えてもらったから、帰り際に、
「熱がある時に丁寧に教えていただいて申し訳ありませんでした」って言う
たのが、その男性職員に誤解され、心に火をつけてしまったのかも・・・。

57 :Ms.名無しさん:04/01/18 01:09
>>52 それは、何か落ち着かないですね。ずっと顔がこっち見てるんだから・・。
私は、黒板を見ながらノートに書いてるだけなのに、斜め前の男子が
「いっつも俺のこと見てる」と思ったみたいで、ニヤニヤするようになりました・・。

58 :Ms.名無しさん:04/01/18 12:49
ただのババアの勘違いか。

59 :Ms.名無しさん:04/01/18 14:36
というかババアの方も思い込み激しそうだけど

60 :Ms.名無しさん:04/01/18 16:13

           /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /           \
         /              ヽ  
   / ̄\ l      \,, ,,/       | 君達、そんなコトを言うもんじゃない!
  ,┤    ト.|   (●)     (●)   |君達も投稿者の立場に立って考えて
 |  \_/  ヽ     \___/     | みれば、視姦されるコトがいかに気持ち悪い
 |   __( ̄ |    \/     ノ かがわかるだろう。思い込みじゃ無くて、 
 |    __)_ノ              紛れも無い事実だよ!
 ヽ___) ノ


61 :Ms.名無しさん:04/01/18 16:32
ハァ?(゚Д゚)y─┛~~見るくらいはいいじゃねえかよ。

62 :Ms.名無しさん:04/01/18 16:52
見られる事はどうでもいい
見られる相手が問題なのだ

63 :Ms.名無しさん:04/01/18 17:04
     _,,-―''   ヽ、               
    /     ヾ    / ⌒⌒ \       ,-― ー  、
  /      彡ノヽ  /        ヽ     /ヽ     ヾヽ
 /  ,,ノ-~  ̄  ヽ /  | | | | | | | | |  ヽ /    人( ヽ\、ヽゝ
 |  / へ , 、 ノヾ ../  [ ー]'-`[ー ]ヽ  ヽ.|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
 /彡| ノ   ヽ   \/   、_ _,   ヽ / |  /   (o)  (o) |
 ヽ .|   、_っ      |      ヽ   |ノ  /ヽ |   ー   ー |
  `-|  /  _  ヽ   ヽ    U    ' |   | 6`l `    ,   、 |
   .|  ノ`-´\   | |_/⌒_⌒\._ノ|   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    ヽ'  ⌒  丶 丿 .ヽ\|_|_|//     .\   ヽJJJJJJ
      ,ー - ― '、   ヽ、___, '|      )\_  `―'/
    ::::::|     /:::::(⌒)__.ノ       (⌒)  _____.ノ  ̄ | ̄ (⌒)
 //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐ ,-/::::::ノ ~.レ-r┐::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、/:::::ノ__ | .| ト、:::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ〈 ̄   `-Lλ_レ′::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐::|/::: ̄`ー‐---‐′:::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

そんなに見たいなら、私達を見なさい。なかなかの才色兼備ですわよ。オホホ

64 :Ms.名無しさん:04/01/18 17:08
>>62

見られるのも程度によるけど、要は、見る人の態度が問題なんですよ。まぁ、
好みのタイプは人それぞれだけど、度が過ぎると一種の犯罪ですからね。

65 :Ms.名無しさん:04/01/18 17:18
短いスカートからきれいなあしがニュッと出てると
後ろから舐めるように見る見るしてます 見る見る
襲いたくなるんだけれども その衝動を止めているのは
ぼくの小さなおちんちん
ぼくの小さなおちんちんが一生懸命「ダメダヨダメダヨ」と言う

66 :Ms.名無しさん:04/01/18 22:48
気持ち悪いよ痴漢と変わらない。

67 :日曜夜参加型-タイプA:04/01/18 22:53
前から女が歩いてくる時は、顔からお尻の形を想像します
すれ違いざま確認のためチラッとだけ見ます

68 :Ms.名無しさん:04/01/19 01:42
パンツのラインを食い入るように見る。
相手が気付いても視線をそらさないで、
凝視する。

69 :Ms.名無しさん:04/01/19 15:09
顔の形とおしりの形は絶対に一致しないよ。

70 :Ms.名無しさん:04/01/19 23:10
四巻も犯罪ということにしようよ。

71 :平日夜参加型-タイプA:04/01/20 00:58
>>69
俺は女性の顔とお尻にはなんらかの相関関係があるとにらんでいます
顔やお尻は計測可能であり序列可能なものでありながら
それ自身個物を超えた普遍性をもっています
女性の脳内部における意識が顔やお尻に反映していることは間違いありませんが
精神プロセスと物理プロセスとの相互作用をどこまで解釈できるかに尽きるでしょう
そしてそれはニュートンの重力方程式などの古典法則によって導きだされ、
新しい基礎物理定数を誕生させるかもしれません

72 :あや:04/01/20 01:02
ミニスカートで電車の座席に座ると、必ず正面の男性は私のスカートの奥に視線が来ます。
少しだけ足を開いたりすると、もう目を見開いて見てくる。
視姦されるされるって気持ちいい。

73 :Ms.名無しさん:04/01/20 01:07
>>72
そうだろwそうだろw

74 :Ms.名無しさん:04/01/20 06:59
ねかまにだまされてるねなべ

75 :Ms.名無しさん:04/01/20 23:32
オヤジが若い女の子に魅力を感じさせるには強姦しかない。馬鹿な女を思い知らせるにはこれしかない。
ただし成功すれば天国。失敗すれば地獄。強姦する方がもっと馬鹿だよなんて言うなよ。
言われる前に言っとく。馬鹿な女がいる限り犯罪がなくなることはないだろう。




76 :Ms.名無しさん:04/01/20 23:45
その程度か。

77 :Ms.名無しさん:04/01/21 00:02
>>74
ネカマに騙されるネナベって・・ネットならではの
バカの構図だなw

78 :平日夜参加型-タイプA:04/01/21 00:17

1/f周波数の周期でみればごく自然に視ることができる

79 :Ms.名無しさん:04/01/21 10:01
ハッと気付くと女性の顔より胸を見ていますね
目を見て話すのが苦手なせいもあるんですが
女性の皆さんすいません

80 :あや:04/01/21 20:40
ネカマじゃないってばー

81 :Ms.名無しさん:04/01/21 20:56
>>80
おいくつ?
若くして見られる喜びに目覚めてはダメ

82 :Ms.名無しさん:04/01/21 21:03
年下の男の子が毎日私をじっと見つめてきて、そばに近寄ってきます。
しゃべるときはとても恥ずかしそうです。木があるのかな?と思いますが
特に食事に誘ってくれたりはしないです。こちらからお誘いするべき
なのかなー?誘ったら迷惑かな。年取ったおじさんはがんがん恥じも知らずに
誘ってきます。断られるのも平気って感じですね。

83 :Ms.名無しさん:04/01/21 21:49
気があるだろうね。
だだその子はシャイで奥手なんだよ。
自分から誘ってあげたら?


84 :Ms.名無しさん:04/01/21 22:10
>83
ありがと。勇気湧いてきたわ。

85 :Ms.名無しさん:04/01/21 22:32
いろんな「見る」があるだろ

ブスでもきれいでも男連れの女でも
かまわず見るよ。



86 :平日夜参加型-タイプA:04/01/22 00:27
美しいプロポーションの鑑賞は
アートのそれより刺激がある

87 :あや:04/01/22 20:16
>>81
20代前半です。
20歳過ぎてから急に見られることが楽しくなってきたんだよね。
一昨年に混浴初体験して以来、特に楽しくなっちゃった。
混浴で視姦される快感も強烈!

88 :Ms.名無しさん:04/01/22 20:42
>>87
( ´_ゝ`)フーン マゾ体質なのかな?いい傾向だな。

89 :Ms.名無しさん:04/01/30 01:32
>>87
女性は見られて綺麗になるってやつですね!

90 :平日夜参加型-タイプA:04/01/30 01:39
>>89
俺もそう思う! 男は見られると勘違いしてしまいます

91 :Ms.名無しさん:04/01/30 01:44
>>90
あっ!タイプAさんだ!!こんばんは。
やっぱ男は勘違いしちゃいますか。
その根底にあるものって性欲ですかね?

92 :Ms.名無しさん:04/01/30 01:47
よく女と目が合うのは勘違いか・・ (´・ω・`)


93 :Ms.名無しさん:04/01/30 01:50
君達の彼女だって一人の時は視姦されているんだ。
その事を考えるとチンコが暴れて暴れて・・・
いつもオカズにしています。


94 :Ms.名無しさん:04/01/30 01:52
>>91にレスなしか・・・・・
タイプAさんも変わっちゃったな。それとも漏れがあんなこと書き込んだせいなのかな?
あ〜ぁ嫌われちゃったのかな。

>>92
勘違いかそうでないかは相手の目をよ〜く見ればはっきりするよ。

95 :平日夜参加型-タイプA:04/01/30 02:07
>>94
他スレ見てたからねw
勘違いの根底にあるものは人それぞれでしょ
普通は自惚れかなw ひねりもなしでスマン
じゃ、おやすみ!

96 :Ms.名無しさん:04/01/30 02:15
>>95
おやすみ☆
今日は会話できただけでも満足です。
>勘違いの根底にあるものは人それぞれでしょ
ですよね。人をカテゴリーに分けて分類しようっていうのがそもそもエゴですよね。

97 :Ms.名無しさん:04/02/10 04:33
膝上のスカートなんて沢山売られてるけど
とりあえず尻やら股間近くで裾がチラチラしてたら
男じゃなくても、意識してなくても見るからさ
おっさんの尻でもぜってー見ちゃうから、女でも男でも。
何でも、やだ!いやらしい目で見てる!
みてーな自信たっぷりな女はウザ過ぎる


98 :Ms.名無しさん:04/03/11 13:53
w4aGzzpi7s6

99 :Ms.名無しさん:04/03/11 13:54
BhoT0Mf.miw

100 :Ms.名無しさん:04/03/11 13:54
uTKmxGpiHFc

101 :Ms.名無しさん:04/03/11 13:54
uezbcUwsCow

102 :Ms.名無しさん:04/03/11 13:54
HFwQa3HmDc2

103 :Ms.名無しさん:04/03/11 13:54
TydJoBNEMlA

104 :Ms.名無しさん:04/03/11 13:54
giusmMaK9pw

105 :Ms.名無しさん:04/03/11 13:55
e20uw.dqcJI

106 :Ms.名無しさん:04/03/11 13:55
J7AFc1mww9w

107 :Ms.名無しさん:04/03/11 13:55
rvRKoAII2MM

108 :Ms.名無しさん:04/03/11 13:56
VdYqUe86tUM

109 :Ms.名無しさん:04/03/11 13:56
NTJOw9RXhP.

110 :Ms.名無しさん:04/03/11 14:00
7VpnpDXUHBQ

111 :Ms.名無しさん:04/03/11 14:01
jCd/9JcDoVs

112 :Ms.名無しさん:04/03/11 14:10
Fb7gm.swqbw

113 :Ms.名無しさん:04/03/11 14:13
e1s/o43PX3U

114 :Ms.名無しさん:04/03/11 14:22
vi4oVsGtqCQ

115 :Ms.名無しさん:04/03/11 14:22
.tyej8jQeXs

116 :Ms.名無しさん:04/03/13 00:24
 

117 :Ms.名無しさん:04/03/16 07:27
綺麗な子の巨乳とか、でかけつとか舐めまわすような視線で見入り松

118 :Ms.名無しさん:04/03/16 07:37
ブサイクは関係ありません

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)