2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠してるかも・・・

1 :Ms.名無しさん:04/01/14 18:51
中学三年生です。彼氏とエッチをして、今まだ生理が来ません。
おりものがピンクっぽいってゆうかなんか茶色っぽいってゆうか、
なんかそんな感じで、今までちょっとずつ早く来ていた生理が、
彼氏と付き合いだしてエッチするようになって、こないんです。
ちゃんとセルフセックスしてるつもりなんですが(コンドームの
着用はきちんとしているし)・・・
久しぶりにエッチをすると、生理不順になるってきいたんですが、
そんなことはあるのでしょうか?妊娠していたら怖いです。
女性の方、経験がある方は教えてください。

2 :Ms.名無しさん:04/01/14 18:56
妊娠してたら最悪だね。しっかり地に足を着けた方がいいよ。


3 :Ms.名無しさん:04/01/14 18:58
   ヽ\         /::::::::::::::::::::::::::\
\  \ \      /:::::::::/|/|::::::::::::::::ヽ
\   \  \     /::::::/、 \ | /|:::/l::::l     ,,,
 \  \ \     i::::::=- ー‐ '、―|/ .l:::i     /3
    \ ヽ,,    ソ:::/ / \  ー ' ノハノ   / /
         \   ソゝ、    〉 -='/    (;;;;  ;;)
           ヽ⌒ヽ  \_/__/::i    :ヽヾ/・
            \ i. \  \ヽ/    ; )) ;
 \           \  ヽ   ヽ      ( ;
 `ヽ\           \ ノ    i   ・ ソ
     \           \ _.ノ     ∫
       ヽ           ヽ(     ; ・・
        \           \    ・: バシュッ!!
         入            ヽ  ;
       /  'ヽ           i   ・  ,.. ->>1─ヽ,.-─-ヽ
      /    "\,,,        / ∴∵//     /  /~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     ./        i "''丶,,    ノ   /  i      i   |  ∴ヽ  ∀ )
    /         `\..,,_,,,..-''   /   i          (9     (` ´) )
   /           ヽノ      /     ヽ    ミ  |彡ヽ ―◎-◎-|
   /           /      /     ∵  i   i  (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
  /           /       /      ,,,,..ノ ∵ .i   \____/
  /          /       /      / ヽ    i   i    i




4 :Ms.名無しさん:04/01/14 18:58
2ゲット!!!!!!!!!!!フフフこれで私も神の仲間入れですわ。
オーッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホー!!!!
みなさん私を拝んでもいいざますのよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

>>1
私の知った事ではありませんわ!!!!
お産みになれば良いではありませんか。

5 :Ms.名無しさん:04/01/14 19:00
おりものが茶色って、性病?
つーか板違いだろ

6 :Ms.名無しさん:04/01/14 19:04
>>4 頼むからあんまり笑わせないでくれ

7 :Ms.名無しさん:04/01/14 19:06
ホルモンのせいかもよ。
しかし……

セルフでつか…



8 :Ms.名無しさん:04/01/14 19:14
>>1 薬局で「妊娠検査薬」買ってみて。

9 :Ms.名無しさん:04/01/14 19:40
妊娠おめでとう>1
ちょっと若いけどお母さんだね

10 :Ms.名無しさん:04/01/14 19:56
ホルモンのバランスが崩れてる
子宮内膜症
子宮けいがん
婦人科・産婦人科に行ってきなさい

11 :Ms.名無しさん:04/01/14 19:57
>>9 は妊娠を望んでないよ

12 :11:04/01/14 19:58
「1は妊娠を望んでないよ」でした。

13 :女神☆ ◆w5tA9k3i7o :04/01/14 20:00
>>1さんはまだ若いから生理不順とかオリモノが茶色とかになっちゃうんじゃないかな?
とりあえず、婦人科に行く事をオススメします。

>久しぶりにエッチをすると、生理不順になるってきいたんですが、
>そんなことはあるのでしょうか?
それはないと思うよ。

>(コンドームの着用はきちんとしているし)・・・
それなら大丈夫だと思うけど、念のため病院行ってにたほうがいいよ!!

14 :Ms.名無しさん:04/01/14 20:05
>>1
アメリカでは10歳・12歳で出産する女性もいるんだから中学生にもなって「生みたくない」なんて
わがまま言うつもりですか?

15 :Ms.名無しさん:04/01/14 20:12
>>14 育てられないのに産む方が無責任です

16 :Ms.名無しさん:04/01/14 20:15
セーフセックスしてるんでしょ?
大丈夫。

17 :Ms.名無しさん:04/01/14 20:15
>>15
はぁ?
命を無駄にしてもいいと思ってんの???
命を軽視するやつが簡単に人を頃すんだろうが!!!!!!

18 :Ms.名無しさん:04/01/14 20:16
育てられないのに妊娠するような事するのも無責任

19 :Ms.名無しさん:04/01/14 20:17
妊娠したんだけどタバコやめられない
だんなからは吸うなといわれてるけど
吸わないとイライラする。
ストレスは良くないらしいのでとりあえずいまはコソコソ吸ってます。
皆は何ヶ月まで吸い続けた?



20 :Ms.名無しさん:04/01/14 20:20
>>19
あなたみたいな人が来るべきスレではありませんので出てってください。

21 :女神☆ ◆w5tA9k3i7o :04/01/14 20:22
私の友達は妊娠してから生むまでずっとタバコ吸い続けました。
一日一箱以上吸ってました。子供は普通に生まれてきたんですが、
医者曰く、子供が大きくなると他の子供と知能の差が出てくるとのことです。

22 :Ms.名無しさん:04/01/14 20:23
>19
すいたくなったらコップ一杯の水

23 :Ms.名無しさん:04/01/14 20:24
いいなあ中学生妊娠させてみたいなあ。
妊娠させたら知らないけどね。あとは自分で処理してね。

24 :Ms.名無しさん:04/01/14 20:26
お赤飯炊いた翌月には妊娠させたいなあ

25 :Ms.名無しさん:04/01/14 20:33
>>15>>18 禿同。
ポコポコ産みゃーいいってもんじゃねーんだよ。タコが。
>>1みたいな浅はかな奴から産まれた子だらけになってみろ、日本は長いことねーぞ。
  

26 :Ms.名無しさん:04/01/14 20:35
>>24
なるほどお。それもいいかもね。いや、それが一番理想かもしれない。


27 :Ms.名無しさん:04/01/14 20:44
男が30くらいで女性が14くらいの時に子ども作るとIQの高い子どもが生まれるらしい。
とても素敵。

28 :Ms.名無しさん:04/01/14 20:46
ポコポコ産みゃーいいってもんじゃねーんだよ。タコが。
>>1みたいな浅はかな奴から産まれた子だらけになってみろ、日本は長いことねーぞ。


29 :Ms.名無しさん:04/01/14 20:47
妊娠というより性病の可能性高いのでは?
妊娠が気になるようなら妊娠検査薬で調べてみたらどうだろう?
コンドームはつけていてもちゃんと装着されてなかったら意味ない。
それとセックスする時は生理終わった数日後から10日ぐらいは妊娠の可能性高い
時期だから慎重に。

30 :Ms.名無しさん:04/01/14 21:07
>>1
ちんこびんびん.俺にもセックスやらして〜〜〜

31 :Ms.名無しさん:04/01/15 08:38
1はどうなったの

32 :Ms.名無しさん:04/01/15 08:41
立て逃げ

33 :姫千代丸:04/01/25 21:14
うちも今日やったらゴム破けてて中に入ってた。
…どうしよう!!こんなこと親にいえないし!!
21だからまだまだ生むなんて早すぎると思うけど、そんなことするとかわいそう
っていうかまだできてるかどうかもわからないのよねぇ。

たのむ、受精しないでくれ、私の卵子よ!!

34 :Ms.名無しさん:04/01/25 21:26
どうか>>33が子宝に恵まれますようにナムナム

35 :Ms.名無しさん:04/01/26 21:08
高2ですが私も生理がきません。予定より4日経ってます。
今月10日に彼氏と生でしてしまったから可能性は否定できません。
すぐにでも検査薬など使って調べた方がいいでしょうか?
凄く心配で怖くてどうしたらいいか分かりません。
女性の方、アドバイスお願いします。

36 :Ms.名無しさん:04/01/26 21:14
>>35
どうせ妊娠してるかもしれないから、おれにも中田氏させて。
ついでにセフレでもならない?

37 :あまいろ:04/01/26 21:15
>>35怖いよね。分かる〜。妊娠検査薬が反応するのは生理予定日から一週間だからそれからしてみたらどうかなぁ??

38 :Ms.名無しさん:04/01/26 21:19
>>35>>37
興奮してきた。とりあえず勃起したから舐めてくれない?
あと顔うpして〜

39 :Ms.名無しさん:04/01/26 21:19
子宝に恵まれない自分の代わりに皆さん、丈夫な子を産んでください

40 :35:04/01/26 21:26
真剣に悩んでいるのでふざけないで下さい。
そんな気ないので。
>>あまいろさんありがとうございます。

41 :あまいろ:04/01/26 21:38
いえいえ。私もつい最近やばい時があっていろいろ調べたから分からないことは聞いてみてねv

42 :Ms.名無しさん:04/01/26 22:38
>>40
悩んでいるの?どうして??
俺の子供も産んで〜〜〜。つうか悩むくらいならセックスするな。
安売りするな。だからゴムもつけない後先考えない奴と出会うんだよ馬鹿。
彼氏に相談してみろ。高校生くらいの歳は、はっきり言ってセックスしたくて
したくてたまんねえんだよ、言い方悪いけどセックスできる
ならある程度、誰でもいい。女は何をするかというと、体を大事にすること。
男は好きな子とセックスできなくても怒らない。逆に安売りしてたら遊びの
女あつかいされる。好きだから男と寝るんじゃなくて好きだから体を大事に
する。俺いいこと言ったから必ずメモするように。

43 :Ms.名無しさん:04/01/26 22:43
好きだから男と寝るんじゃなくて好きだから体を大事に
する。どういう意味??


44 :Ms.名無しさん:04/01/26 23:00
>>1本当に妊娠したならこんな所に相談しないでちゃんと親に話せ。
未成年のおまいが何とか出来るとは到底思えない。
責任など持ったこともないくせに無責任なことするな!
一人で悩んでも誰も助けてくれんぞ。いいか、ちゃんと
親と相談して解決しろ。反省はそのあとにしる。

45 :Ms.名無しさん:04/01/26 23:05
>>43
意味わかんないのかあ。せっくちゅでもして教えてあげようか?
考えてこそ人間。

46 :Ms.名無しさん:04/01/26 23:07
>>44
1はもう発言してませんが・・・
いわゆるやり逃げです

47 :Ms.名無しさん:04/01/26 23:08
>>46
やっぱりネタだったのかな。

48 :Ms.名無しさん:04/01/26 23:12
>>47
35さんと1ちゃんは別人だと思うが・・・

49 :Ms.名無しさん:04/01/26 23:15
>>48
それ・・・書いた後に気付いたYO
・・・・・・逝ってきます

50 :Ms.名無しさん:04/01/26 23:18
>>45
お願いします。好きだからやっちゃいけないの?

51 :44:04/01/26 23:20
>>50
漏れの文読め!
無責任って書いてあるだろ?

52 :Ms.名無しさん:04/01/26 23:25
>>51
子供ができなかったらしてもいいの?

53 :Ms.名無しさん:04/01/26 23:31
>>50
そう好きだからやっちゃいけないの。君がセックスしたいなら別だよ。
だから、未成年で妊娠したら責められるのは女のほうばかりだろ?
男はセックスしたい。でも好きな子だったらセックスを断って別に
怒りもしないし、嫌いにもならない。ちなみに俺は今からセックスして
きまーーーーす。うふふ

54 :44:04/01/26 23:31
>>52
漏れは疲れたよ・・・・。
自分で考えな。
けどなこれだけは覚えておけ。確かに好きな人の子供は産めばいいが(結婚してることを前提)
後で別れたとか未成年で子供育てられんとかなってみろ。誰が一番の被害者だ?

1.自分
2.相手
3.生まれた子供

さて誰でしょう。
じゃ、寝るわ漏れ。

55 :Ms.名無しさん:04/01/26 23:36
>>54
被害者はいない。高校生でも金持ちの子供だったらなんとかやっていける。
だから女子中学生の諸君。セックスしな〜〜〜い?

56 :44:04/01/26 23:36
>>52
あ〜それと子供はできなかったらしてもいいのと聞いたな。
勝手にやりまくれアフォ。
へんな病気になって自分が苦しむぐらいかな?

57 :Ms.名無しさん:04/01/27 00:24
>>35
マジレスしとくわ。
好きだからセックスするのがなぜいけないの?
自由でしょ。って感じだったんだろ?今まで。
大人になったるもりで。
生理4日遅れた位で何こんなところで
みずしらずの他人に泣きついてんの?
好きなこと散々勝手にやってきたんだもの、
自分のケツくらい自分で拭いたら?
こんなところで聞いて無いでさ。
みじめったらしい事この上ないよ。



58 :Ms.名無しさん:04/01/27 00:41
>>57
あんまりきつく言わないでくれよ。かわいそうじゃないか。
せっかく、みんなに自分のことを公表してるんだからさあ。


59 :Ms.名無しさん:04/01/27 00:54
今、きつく言わないとこいつ等、何時かもっと切ない目に遭うよ。
こういう事に対処できる年齢にならない限り
いくら避妊しててもセーフセックスなんてあり得ないの。
セックスってのはヤれば子供出来る可能性あるんだよ、
その事を1000回思い起こしてからチンポしゃぶりな。

60 :Ms.名無しさん:04/01/27 01:07
>>44
好きな人とするっていうのはやりまくって病気になることとは違うよ。
大体ちゃんと避妊すれば好きな人とすること自体悪いことじゃないんじゃない?


61 :Ms.名無しさん:04/01/27 02:03
>>60
なんでちゃんと避妊してるのに1はこんなスレ立ててんだ
避妊する=せくーす可は間違い
避妊する意味、自分の体、できた時の責任その他諸々を理解したうえで初めてしてもいいんじゃないか

妊娠検査薬は1週間待たなくとも検査はできる
信頼度はやや落ちるが、反応する
不安なら使え
それで白でも完全に安心は出来んが

避妊失敗に気付いたら、緊急避妊をしろ
産婦人科行ってピル処方してもらえ


62 :Ms.名無しさん:04/01/27 02:39
>>60
セックスが悪い良いの問題ではない。
男はセックスが好きだ。現にお金まで払ってやってるのだから。
女はセックスがそこまで好きなのか?男は好きな女だったら、セックスを
断られても怒らないし、嫌いにもならない。言ってる意味わかるかなあ?
妊娠して責められるのは女のほうだ。付き合ってる同士ならなおさら。

63 :Ms.名無しさん:04/01/27 02:44
こどもをおろしてはいけません。
おろすくらいならセックスするなよ。

こどものおろしかたはザンコクなので
あまりこうひょうしないのだが

ペンチのようなものでアタマをカチワリマス。

ざんこくなおとがでます。

はたしてたえられるかなそのあたまがワレルおとに。


64 :Ms.名無しさん:04/01/27 05:24
中出しは計画的に。
サラ金と一緒。

65 :Ms.名無しさん:04/01/27 13:36
>>62
セックスは別に子供を作るためだけにする行為じゃないでしょ?
ちなみに私は1じゃないです。妊娠で悩んでるわけでもない。62は
彼女のことを大切にしてセックスしないの?お互い同意してて避妊もちゃんとしてるセックスはいいと
私は思う。

66 :Ms.名無しさん:04/01/27 16:22
>>65
スレ違い

67 :62:04/01/27 16:55
>>65
やはり意味がわかってなかったようだ・・・
俺が言いたいのは安売りをするなと言うこと。
>お互い同意してて避妊もちゃんとしてるセックスはいいと私は思う
いいんじゃない。別に。誰も悪いとは言ってませんせんよ。
ただ、君はそんなにエッチがしたいのかあ。逆ナンでもしてセックスしたら?
男子高校生に高いお金(もちろん自分では顔を選べない)を払ってセックスしたら?
でも、男は魅力ある人しかちんぽが勃起しないから君には無理かもね。

68 :Ms.名無しさん:04/01/27 17:52
>>64
名言

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)